Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
2.04.2014 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

ZASHIBISA
Люблю тебя, США творенье.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата
А мы считаем себя не майданутыми, а патриотами, желающих светлого будущего для своей страны.

все шизофреники, сплошь и рядом считают себя здоровыми

Цитата
И еще: вы сильно преувеличиваете силу наших СМИ. Поймите, что людям, которые живут здесь и сейчас видней, чем гражданину соседней страны.

не, не сильно. в самый раз. отключить ТВ каналы РФ - это ппц какая демократия. Главное, вам в уши лить со всех сторон, что черное - это белое. До победного конца, пока все дружно блеять в ответ не начнете

Цитата
Пусть даже мы говорим на одном языке (к слову о притеснениях русского - смешно)

смешно? мне - нет

[^]
Оксид
2.04.2014 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 14:14)
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 11:58)
Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 13:54)
Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 11:03)
Цитата (Оксид @ 2.04.2014 - 11:00)
Лишь бы кого нибудь винить, а не себя... Лучше бы думали блять как страну с 19 века поднимать, а не угрожать войной России.

blink.gif Мы угрожаем России войной? Простите, но это уже за пределами моего понимания rulez.gif

Осталось выяснить чем угрожаем, вилами или может, табуретками будем кидать в русских?

по ходу, только это и остается. ну, еще шапками закидать

Кидатель шапок как раз сейчас отсиживается где-то в Ростове или в Подмосковье.

Меня лично поражает реакция граждан РФ, алчущих, чтобы у нас было все плохо.

Да где вы видели, что Россияне ЗА! то чтобы на Украине было плохо? Вся Россия переживает, т.к. у большинства там есть родня. Что вы придумываете!

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Dimorphic @ 2.04.2014 - 15:02)
Крым никогда не будет русским. Раз вам так весело, почему ж вы не планируете отдых в Крыму на это лето? (Туроператоры уже заявили о провалившемся сезоне). А не едете потому, что боитесь. И правильно делаете. Весь мир признает Крым - Украиной, и то что вы там себе напридумывали не имеет никакого значения. Но раз вам так хочется временно профинансировать дотационный регион - пожалуйста. Мы скажем вам только спасибо)))

мы вам уже спасибо сказали. вам и пиндосам, что заплатили $5 млрд за то, что Крым снова стал нашим!

[^]
Maximator
2.04.2014 - 14:31
4

Ярила

"И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным... " В.О. Ключевский

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 14:31
-2

Шутник

Цитата
мы, граждане РФ, хотим, чтобы у вас было все стабильно и спокойно. Потому, что такой нарыв под боком никому не нужен.

Ваша доброжелательность очень красноречиво проговаривает в 90% комментариев здесь, настолько красноречиво, что своей любовью, если б это было возможно, вы наш народ уже испепелили-бы.

[^]
Goland1
2.04.2014 - 14:32
-3

Приколист

Хочу обратиться к отдельным комментаторам, неустанно восхваляющих триумфаторов и выразить точку зрения обычного украинца, который с рождения учился говорить на двух языках и осуждает любой нацизм («античурочный» кстати тоже). Если не интересно, не читайте дальше, ставьте минус и бегите постить забавные картинки про Наташу Поклонскую. Итак, одна страна, вероломно присоединила к себе часть территории другой страны. Отбросим придуманные предлоги и тщательно созданный миф о реальности угрозы от бандеровцев и фашистов, каждому нормальному школьнику понятно, что это всего лишь предлог. Возникает вопрос – почему сейчас? Что раньше не хотели? Наверное просто не могли, потому что получили бы жесткий незамедлительный отпор. Конечно же, военные силы не сопоставимы, но предыдущие недавние конфликты, показались бы школьной дракой по сравнению с тем кошмаром, который мог бы произойти. А так, воспользовавшись беспорядком и отсутствием реальной власти в стране, обстряпать быстренько такое дельце – не думаю, что это достойно восхищения. Я прекрасно понимаю, что политика это грязное дело. И мне в некоторой степени понятны мотивы Вашего правительства. Но когда некоторые представители братского народа (надеюсь все еще братского, несомтря на огромный кол забитый в отношения) начинают восторгаться произошедшим – это вызывает по меньшей мере недоумение, надеюсь на вашем месте, я бы не испытывал гордости за действия своей страны, в подобной ситуации.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 14:32
3

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 15:15)
Цитата (Svarti @ 2.04.2014 - 13:06)
Друг-киевлянин рассказал вчера (играем в одной корпе в EVE-online):

Пришел как-то в его дом по своим делам какой-то товарищ. Увидел, что объявление для жильцов внутри дома на русском языке (бОльшая часть жильцов -- русскоговорящие). Не поленился. Сходил на близлежащую мусорку, нашел там металический прут, вернулся и избил прутом консьержа. За то что тот отказался снимать по прихоти проходимца объявление на русском языке.

Выводы сами делайте. Я зае#ался думать за вас и вам всё разжевывать.

А так, да. В Украине и Киеве всё нормально. Никто никаких гонений на русскоговорящих не производит, всё тихо и мирно. А самое главное -- без крови.

Где это было? Улица, адрес.

ух, какая резкая!

и что ты будешь делать?

Добавлено в 14:33
Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 15:31)
Цитата
мы, граждане РФ, хотим, чтобы у вас было все стабильно и спокойно. Потому, что такой нарыв под боком никому не нужен.

Ваша доброжелательность очень красноречиво проговаривает в 90% комментариев здесь, настолько красноречиво, что своей любовью, если б это было возможно, вы наш народ уже испепелили-бы.

правда? серъезно? а вы такие белые и пушистые? а что тогда делаете на русском ресурсе?

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 14:34
-1

Шутник

Цитата (Svarti @ 2.04.2014 - 13:20)
YaGidna
Сча, разбежалсо. Чтоб вы еще семье этого парня угрожали?

Деанонимизируйте вашу черно-красную плесень сначала. Тогда я отвечу на каждый ваш вопрос с подробностями и свидетелями.

upd. Вам достаточно моего слова, что я знаком с ним больше 3 месяцев, а по душам мы начали говорить с неделю как?

upd-2. Извините за резкость, не узнал Ваш ник. Думаю Вам я бы сказал. Но все таки не раньше, чем хоть какая-то стабильность в Киеве с властью будет. Хоть ментура заработает в штатном режиме.

Я угрожала семье? blink.gif Мне угрожали в личку - это да.
Просто представьте, как я сильно могу покарать, работая в полиграфической промышленности. Самолетиками из бумаги забросаю разве что rulez.gif

Читайте новости из Украины - Правый сектор по-тихоньку разоружают, а стабильность тоже понятие двоякое: стабильно плохо или стабильно хорошо, как говорят в Одессе, две большие разницы.
У нас было стабильно плохо, пока не всё спокойно - это да, но это переходный период, без которого невозможно обойтись.

Я очень надеюсь, что 25-го мая пройдут выборы, которые будут волеизъявлением народа.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Goland1 @ 2.04.2014 - 15:32)
Хочу обратиться к отдельным комментаторам, неустанно восхваляющих триумфаторов и выразить точку зрения обычного украинца, который с рождения учился говорить на двух языках и осуждает любой нацизм («античурочный» кстати тоже). Если не интересно, не читайте дальше, ставьте минус и бегите постить забавные картинки про Наташу Поклонскую.  Итак, одна страна, вероломно присоединила к себе часть территории другой страны. Отбросим придуманные предлоги и тщательно созданный миф о реальности угрозы от бандеровцев и фашистов, каждому нормальному школьнику понятно, что это всего лишь предлог. Возникает вопрос – почему сейчас? Что раньше не хотели? Наверное просто не могли, потому что получили бы жесткий незамедлительный отпор. Конечно же, военные силы не сопоставимы, но предыдущие недавние конфликты, показались бы школьной дракой по сравнению с тем кошмаром, который мог бы произойти.  А так, воспользовавшись беспорядком и отсутствием реальной власти в стране, обстряпать быстренько такое дельце – не думаю, что это достойно восхищения. Я прекрасно понимаю, что политика это грязное дело. И мне в некоторой степени понятны мотивы Вашего правительства.  Но когда некоторые представители братского народа (надеюсь все еще братского, несомтря на огромный кол забитый в отношения) начинают восторгаться произошедшим – это вызывает по меньшей мере недоумение, надеюсь на вашем месте, я бы не испытывал гордости за действия своей страны, в подобной ситуации.

вы бы на своем месте чувствовали гордость за свою страну, за демократию, честные выборы, легитимное правительство..

а на счет Крыма.. ну, покидайтесь шапками, что еще можете сделать?! население провело референдум и сказало украине "до свидания". все честно!

Это сообщение отредактировал iUrsus - 2.04.2014 - 14:37

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

Хочу обратиться к отдельным комментаторам, неустанно восхваляющих триумфаторов и выразить точку зрения обычного украинца, который с рождения учился говорить на двух языках и осуждает любой нацизм («античурочный» кстати тоже). Если не интересно, не читайте дальше, ставьте минус и бегите постить забавные картинки про Наташу Поклонскую. Итак, одна страна, вероломно присоединила к себе часть территории другой страны. Отбросим придуманные предлоги и тщательно созданный миф о реальности угрозы от бандеровцев и фашистов, каждому нормальному школьнику понятно, что это всего лишь предлог. Возникает вопрос – почему сейчас? Что раньше не хотели? Наверное просто не могли, потому что получили бы жесткий незамедлительный отпор. Конечно же, военные силы не сопоставимы, но предыдущие недавние конфликты, показались бы школьной дракой по сравнению с тем кошмаром, который мог бы произойти. А так, воспользовавшись беспорядком и отсутствием реальной власти в стране, обстряпать быстренько такое дельце – не думаю, что это достойно восхищения. Я прекрасно понимаю, что политика это грязное дело. И мне в некоторой степени понятны мотивы Вашего правительства. Но когда некоторые представители братского народа (надеюсь все еще братского, несомтря на огромный кол забитый в отношения) начинают восторгаться произошедшим – это вызывает по меньшей мере недоумение, надеюсь на вашем месте, я бы не испытывал гордости за действия своей страны, в подобной ситуации.

Ага вспомни как у вас Сашко Белый все хвастался 20 лет ,как 20
солдат Российских в Чечне убил , или как в грузии ваши буки работали.
Как не выпускали корабли из Севастополя
и запрещали заправлять их.

Вспомнил?

[^]
iUrsus
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 15:34)
YaGidna

Деанонимизируйте вашу черно-красную плесень сначала. Тогда я отвечу на каждый ваш вопрос с подробностями и свидетелями.

upd. Вам достаточно моего слова, что я знаком с ним больше 3 месяцев, а по душам мы начали говорить с неделю как?

upd-2. Извините за резкость, не узнал Ваш ник. Думаю Вам я бы сказал. Но все таки не раньше, чем хоть какая-то стабильность в Киеве с властью будет. Хоть ментура заработает в штатном режиме.

Просто представьте, как я сильно могу покарать, работая в полиграфической промышленности. Самолетиками из бумаги забросаю разве что rulez.gif

Читайте новости из Украины - Правый сектор по-тихоньку разоружают, а стабильность тоже понятие двоякое: стабильно плохо или стабильно хорошо, как говорят в Одессе, две большие разницы.
У нас было стабильно плохо, пока не всё спокойно - это да, но это переходный период, без которого невозможно обойтись.

Я очень надеюсь, что 25-го мая пройдут выборы, которые будут волеизъявлением народа.

аминь!

[^]
ZASHIBISA
2.04.2014 - 14:38
1

Герой невидимого фронта

YaGidna

Т.е. то что у вас сейчас промышленность встанет и пенсии в 2 раза уменьшатся
это хороший результат майдауна?

[^]
Pafnuti
2.04.2014 - 14:39
0

Ярила

Айда в суде Лабусяндию отожмем по грамотам Ваньки-грозного.

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Хочу обратиться к отдельным комментаторам, неустанно восхваляющих триумфаторов и выразить точку зрения обычного украинца, который с рождения учился говорить на двух языках и осуждает любой нацизм («античурочный» кстати тоже). Если не интересно, не читайте дальше, ставьте минус и бегите постить забавные картинки про Наташу Поклонскую.Итак, одна страна, вероломно присоединила к себе часть территории другой страны. Отбросим придуманные предлоги и тщательно созданный миф о реальности угрозы от бандеровцев и фашистов, каждому нормальному школьнику понятно, что это всего лишь предлог. Возникает вопрос – почему сейчас? Что раньше не хотели? Наверное просто не могли, потому что получили бы жесткий незамедлительный отпор. Конечно же, военные силы не сопоставимы, но предыдущие недавние конфликты, показались бы школьной дракой по сравнению с тем кошмаром, который мог бы произойти.А так, воспользовавшись беспорядком и отсутствием реальной власти в стране, обстряпать быстренько такое дельце – не думаю, что это достойно восхищения. Я прекрасно понимаю, что политика это грязное дело. И мне в некоторой степени понятны мотивы Вашего правительства. Но когда некоторые представители братского народа (надеюсь все еще братского, несомтря на огромный кол забитый в отношения) начинают восторгаться произошедшим – это вызывает по меньшей мере недоумение, надеюсь на вашем месте, я бы не испытывал гордости за действия своей страны, в подобной ситуации.

Слушайте, вы сами довели Крым до состояния, когда ОН ЗАХОТЕЛ вернуться домой. Вот и все. Мысли, если их можно так назвать, из вашей портянки не имеют отношения к сути вопроса.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 2.04.2014 - 14:41

[^]
gaz100rozh
2.04.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 2.04.2014 - 14:31)
Цитата (lot @ 2.04.2014 - 13:56)
Цитата (sade @ 2.04.2014 - 12:17)
Ребята россияне, ну а почему нельзя просто пожелать Украине процветания и что бы у нас все стабилизировалось? Ну не верю я , что вам так сильно хочется, что бы мы тут все загнулись!

Извините...))) Россиянам как раз очень хочется чтобы у вас все стабилизировалось...

СБУ обнаружила российского диверсанта в Одессе

Гражданин РФ, член русской неонацистской организации "Черная сотня" Антон Раевский выдворен с территории Украины за попытку создать диверсионно-подрывную группу для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
По данным ведомства, Раевский находясь в Одессе и выполнял задания спецслужб России, пытаясь "создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе".

"Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к началу войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных Сил РФ, которые дислоцируются на территории непризнанной Приднестровской-молдавской Республики (ПМР). Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно-пропускных пунктов на границе с Одесской областью", — отметили в СБУ.

Также обнаружено материалы, свидетельствующие о разжигании межнациональной розни и содержащие публичные призывы к физическому уничтожению украинцев и евреев, проживающих в Одессе и области.

"С целью недопущения совершения преступлений, предусмотренных статьями 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии) и 436 (Пропаганда войны) Уголовного кодекса Украины СБУ выдворила иностранца за пределы Украины и запретила въезд в страну", — отметили в Службе безопасности.

Слава СБУ, в кратчайшие сроки изловили и обезвредили российского диверсанта, готового в одиночку захватить целую Одесскую область!ЦРУ и Моссад нервно курят в сторонке.
Удивительно только, как обладая таким потенциалом и высочайшим профессионализмом СБУ проебала насильственный переворот и незаконный захват власти на Украине, а впоследствии ещё и Крым?

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 2.04.2014 - 13:38)

Майн гот, это такой же бред, как и введение латиницы вместо кириллицы. Никто урезать пенсии в 2 раза не будет.

[^]
Maximator
2.04.2014 - 14:42
1

Ярила

YaGidna

Так у вас кандидатов то новых нет. Поменяли одни кошельки на другие. Где волеизъявление народа? Где завоеванная свобода?
А если не секрет, за кого голосовать будете?

Это сообщение отредактировал Maximator - 2.04.2014 - 14:44

[^]
ЗАТО16
2.04.2014 - 14:42
1

Ярила

вероломно присоединила

да, вы правы, читать вас не стоит.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 15:41)

Майн гот, это такой же бред, как и введение латиницы вместо кириллицы. Никто урезать пенсии в 2 раза не будет.

правда? а во сколько раз? а деньги на пенсии и на зп бюджетникам откуда?

а если урезать не будут, то как долго это продлится?

[^]
ZASHIBISA
2.04.2014 - 14:44
2

Герой невидимого фронта

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 15:41)

Ошибся . С учетом падения гривны которое скоро будет.
Пенсия уменьшится в 3 раза !!!!!

[^]
Sheb2000
2.04.2014 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 2.04.2014 - 13:22)
Простите, а какие действия производила Россия в Крыму?Там жители самоорганизовались, создали самооборону, пригласили "вежливых" людей, не имеющие к РФ никакого отношения, самоотделились и попросились в состав РФ как независимый субъект. Так какие действия то?

Заепали эти циркачи в Киеве....

Угу, осталось только убедить в этом всех кроме десятка государств-изгоев.

Дискуссия в ключе "ничего вы не докажете если я не хочу слышать" бессмысленна.

[^]
Brdm
2.04.2014 - 14:45
6

Шутник

Сегодня, 2 апреля народы России и Белоруссии отмечают День единения...=)) 18 лет уже, с 96-го .. С праздником, братки!!! =)))

[^]
Goland1
2.04.2014 - 14:46
-1

Приколист

Цитата (Космонавт17 @ 2.04.2014 - 15:40)
Слушайте, вы сами довели Крым до состояния, когда ОН ЗАХОТЕЛ вернуться домой.

Крым это что, кот? Который "захотел вернуться домой". На момент недавних событий он был территорией другого государства.

[^]
Ma3b
2.04.2014 - 14:47
1

Ярила

...

Украина готовит иск в ООН

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх