Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danilikar
2.04.2014 - 13:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Донецкого губернатора Таруту прогнали из мэрии города ГорловкаМитингующие сорвали совещание руководителя региона с представителями мэрии, депутатского корпуса и бизнесменами.

Твитнуть

Жители Донецка пришли в мэрию, не дожидаясь, когда он ответит на вопросы, которые они задают на митингах уже более двух недель. Вопросы о сланцевом газе, необходимости проведения референдума, непризнании киевской власти и ее ставленников, а также о легитимности нынешнего и.о. президента Украины они задали ему в глаза. По всей видимости, губернатор не ожидал этого.

- Я приехал сюда, чтобы познакомиться с вами. Это мой первый рабочий визит. Я приехал, чтобы сделать вашу жизнь лучше, - оправдывался Тарута в приветственном слове, но его речь прервали выкриками

Недовольство людей становилось все более явным и опасным для губернатора, особенно после того, как он заявил о легитимности нынешней украинской власти.

- В рамках нашей Конституции правительство выбирает парламент. Это те депутаты, которых и вы выбирали. Если депутаты конституционным большинством (больше 300 голосов) выбрали это правительство, значит оно в рамках Конституции является легитимным, - сказал Тарута, переходя на крик, так как его уже было не слышно из-за шума в зале.

Губернатора также призвале к ответу по поводу сланцевого газа. Ранее Тарута разрешил добычу этого вида сырья в Харьковской области. По мнению жителей региона это может "погубить регион".

- Если вы хотите жить лучше, если вы хотите, чтобы сюда пришли инвестиции, и в том числе 10% от добычи этого газа будет направлено на развитие местной территории, - заверял собравшихся Тарута. - И если компания Shell, "Укргаздобыча"или другие будут добывать сланцевый газ, то мы не будем зависеть от российского газа.

Люди также задали вопрос об отключении российских каналов. Губернатор, по всей видимости пошел на поятную и заявил, что не согласен с этим решением.

- Мне журналисты неоднократно задавали этот вопрос. Моя позиция, что это неправильно, - сказал Сергей Тарута.

http://lifenews.ru/news/130446

[^]
GreatALF
2.04.2014 - 13:17
0

Alien Life Form

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 14:14)
Меня лично поражает реакция граждан РФ, алчущих, чтобы у нас было все плохо.

Ну так то я например не видел пока что кто то желал чтобы на Ураине было все плохо, но если таковы есть то они на фото в моем посту сверху

[^]
zerkalo78
2.04.2014 - 13:20
-1

Гость

Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 11:58)
Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 13:54)
Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 11:03)
Цитата (Оксид @ 2.04.2014 - 11:00)
Лишь бы кого нибудь винить, а не себя... Лучше бы думали блять как страну с 19 века поднимать, а не угрожать войной России.

blink.gif Мы угрожаем России войной? Простите, но это уже за пределами моего понимания rulez.gif

Осталось выяснить чем угрожаем, вилами или может, табуретками будем кидать в русских?

по ходу, только это и остается. ну, еще шапками закидать

Кидатель шапок как раз сейчас отсиживается где-то в Ростове или в Подмосковье.

Зависть.

[^]
Slami6e
2.04.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата
«Мы считаем Крым частью Украины, мы планируем подать иски в международный суд против России и против российских действий в Крыму.

Простите, а какие действия производила Россия в Крыму?Там жители самоорганизовались, создали самооборону, пригласили "вежливых" людей, не имеющие к РФ никакого отношения, самоотделились и попросились в состав РФ как независимый субъект. Так какие действия то?

Заепали эти циркачи в Киеве....

Это сообщение отредактировал Slami6e - 2.04.2014 - 13:22

[^]
ZeD6891
2.04.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата
У вас там вместе с г-н Керри голова не кружится?

кружиться. а почему? а потому что мы их на хую вертели gigi.gif

[^]
Maximator
2.04.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 2.04.2014 - 14:20)
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 11:58)
Цитата (Brazik @ 2.04.2014 - 13:54)
Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 11:03)
Цитата (Оксид @ 2.04.2014 - 11:00)
Лишь бы кого нибудь винить, а не себя... Лучше бы думали блять как страну с 19 века поднимать, а не угрожать войной России.

blink.gif Мы угрожаем России войной? Простите, но это уже за пределами моего понимания rulez.gif

Осталось выяснить чем угрожаем, вилами или может, табуретками будем кидать в русских?

по ходу, только это и остается. ну, еще шапками закидать

Кидатель шапок как раз сейчас отсиживается где-то в Ростове или в Подмосковье.

Зависть.

Ну разве только белая lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VasAlex
2.04.2014 - 13:25
0

Юморист

Я лично из бывших офицеров СССР. Живу в Москве, жена родом из Киева, все ее родственники живут на Украине, очень много друзей из Запорожья, Харькова и Крыма.
Половина всех - майданутые вашими СМИ.
Как вы думаете, оно мне все это нужно faceoff.gif

[^]
osp
2.04.2014 - 13:28
0

Ярила

Как говорят в нашей семье - "Сопливых вовремя целуют..."

[^]
zerkalo78
2.04.2014 - 13:31
-1

Гость

Цитата (lot @ 2.04.2014 - 13:56)
Цитата (sade @ 2.04.2014 - 12:17)
Ребята россияне, ну а почему нельзя просто пожелать Украине процветания и что бы у нас все стабилизировалось? Ну не верю я , что вам так сильно хочется, что бы мы тут все загнулись!

Извините...))) Россиянам как раз очень хочется чтобы у вас все стабилизировалось...

СБУ обнаружила российского диверсанта в Одессе

Гражданин РФ, член русской неонацистской организации "Черная сотня" Антон Раевский выдворен с территории Украины за попытку создать диверсионно-подрывную группу для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
По данным ведомства, Раевский находясь в Одессе и выполнял задания спецслужб России, пытаясь "создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе".

"Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к началу войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных Сил РФ, которые дислоцируются на территории непризнанной Приднестровской-молдавской Республики (ПМР). Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно-пропускных пунктов на границе с Одесской областью", — отметили в СБУ.

Также обнаружено материалы, свидетельствующие о разжигании межнациональной розни и содержащие публичные призывы к физическому уничтожению украинцев и евреев, проживающих в Одессе и области.

"С целью недопущения совершения преступлений, предусмотренных статьями 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии) и 436 (Пропаганда войны) Уголовного кодекса Украины СБУ выдворила иностранца за пределы Украины и запретила въезд в страну", — отметили в Службе безопасности.

[^]
ash252
2.04.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 2.04.2014 - 13:31)
Цитата (lot @ 2.04.2014 - 13:56)
Цитата (sade @ 2.04.2014 - 12:17)
Ребята россияне, ну а почему нельзя просто пожелать Украине процветания и что бы у нас все стабилизировалось? Ну не верю я , что вам так сильно хочется, что бы мы тут все загнулись!

Извините...))) Россиянам как раз очень хочется чтобы у вас все стабилизировалось...

Гражданин РФ, член русской неонацистской организации "Черная сотня" Антон Раевский выдворен с территории Украины за попытку создать диверсионно-подрывную группу для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе.

По данным ведомства, Раевский находясь в Одессе и выполнял задания спецслужб России, пытаясь "создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе".

"Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к началу войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных Сил РФ, которые дислоцируются на территории непризнанной Приднестровской-молдавской Республики (ПМР). Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно-пропускных пунктов на границе с Одесской областью", — отметили в СБУ.

Также обнаружено материалы, свидетельствующие о разжигании межнациональной розни и содержащие публичные призывы к физическому уничтожению украинцев и евреев, проживающих в Одессе и области.

"С целью недопущения совершения преступлений, предусмотренных статьями 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии) и 436 (Пропаганда войны) Уголовного кодекса Украины СБУ выдворила иностранца за пределы Украины и запретила въезд в страну", — отметили в Службе безопасности.

когда к власти придет Дарт вейдер, вы будете чубаку ловить, и даже поймаете, наверное, там же в Одессе

[^]
Me2
2.04.2014 - 13:34
2

Весельчак

Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 01:48)
Цитата (Vooglooskr @ 1.04.2014 - 23:42)
Цитата (Arsenius @ 2.04.2014 - 01:39)
Тоесть, если тебя перфразировать, и осозновать что у каждого народа своё дерьмо, то остается дождаться когда русские поверят что они и украинцы один народ чтобы перестать плавать в собственном дерьме.
Я прально понял?

Не совсем. Вы попробуйте понять, что в современном мире "незалежность" невозможна. Нельзя в одиночку. Вы или с ЕС или с РФ.
Только вот в ЕС не примут. Вы наверно уже сами это поняли. А с РФ вы родные братья. Вот и делайте выводы.

Знаешь, бро, если я со своей женой (тещей и т.д) ругаюсь, и такое бывает, то мой Брат не приходит ко мне и не говорит, что я неправильный семьянин и не отжимает у меня дачу. Хоть мой брат старше меня и побогаче будет.

В точку. можно я продолжу твое сравнение?
- дача вам с братом досталась от бабушки с дедушкой, причем на даче еще живет эта самая бабушка, на которую постоянно наезжает твоя жена (теща и т.д)
- брату, в силу того, что он "старше и богаче" дача, как таковая, и не нужна, вобщем то. бо у него и свои коттеджики покруче и побогаче есть. просто бабушку очень любит.
- вы с женой (тещей и т.д.) ссоритесь постоянно. а с последней ссорой (как бы помягче сказать) забили на работу и кредиторы за долги грозятся отобрать ваше имущество. в том числе и дачу.

поэтому-то брат и заявил свои права на дачу, благо бабушка тоже устала вариться в ваших с женой (теще и т.д) разборках.

PS. и вся нелюбовь к брату она не твоя. какая-то неправильная она. навешанная со стороны. женой ли, тещей ли, кредиторами. и ты сам это поймешь со временем. что бы вы ни говорили - мы вас любим. хоть и за ваши слова обидно порой.
не про*бите неньку. хотя-бы то, что осталось.

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата (VasAlex @ 2.04.2014 - 12:25)

Я лично из бывших офицеров СССР. Живу в Москве, жена родом из Киева, все ее родственники живут на Украине, очень много друзей из Запорожья, Харькова и Крыма.
Половина всех - майданутые вашими СМИ.
Как вы думаете, оно мне все это нужно faceoff.gif

А мы считаем себя не майданутыми, а патриотами, желающих светлого будущего для своей страны.

P.S. Нас тоже родственники из России не понимают. Но у нас еще ничего, а некоторые мои знакомые с родственниками из России разругались вдрызг, когда они доказывали как у нас всё плохо, и как правительство РФ хочет нам помочь.

И еще: вы сильно преувеличиваете силу наших СМИ. Поймите, что людям, которые живут здесь и сейчас видней, чем гражданину соседней страны. Пусть даже мы говорим на одном языке (к слову о притеснениях русского - смешно), но лично я по телевизору предпочитаю смотреть Viasat History, так что, меня запад зазомбировал?

[^]
ПавеL
2.04.2014 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Slami6e @ 2.04.2014 - 14:22)

Простите, а какие действия производила Россия в Крыму?Там жители самоорганизовались, создали самооборону, пригласили "вежливых" людей, не имеющие к РФ никакого отношения, самоотделились и попросились в состав РФ как независимый субъект. Так какие действия то?

Заепали эти циркачи в Киеве....

А на какие денюшки эти местные жители самоорганизовались и с вооружением российкой армии, может добрые люди за просто так дали, и для каких целей? Ведь никто Крыму насколько я знаю не угрожал.

[^]
Graу
2.04.2014 - 13:37
0

Кот

порошок уходи

Это сообщение отредактировал Graу - 2.04.2014 - 13:39

[^]
VasAlex
2.04.2014 - 13:38
3

Юморист

Цитата (zerkalo78 @ 2.04.2014 - 14:31)

Не этот ? gigi.gif

[^]
Topatun
2.04.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (megatara @ 2.04.2014 - 09:01)
Цитата (Приклад @ 2.04.2014 - 07:51)
Цитата (igo2309 @ 2.04.2014 - 01:29)
Цитата (Ghostmut @ 2.04.2014 - 01:20)
Хохлы такие прикольные. Что они там у себя распыляют?

За петуха ответишь gigi.gif

Все никак не угомонитесь?
Не забудь это картинго, когда начнете хвостом вилять, что бы пожрать дали!
Это произойдет, совершенно точно, потому как помогать вам никто не собирается (из ваших хозяев), а посевную вы походу просрали (могу ошибаться, но вряд ли...)
Пендоштаты на днях даже требовали, что бы Россия открыла рынок сбыта украинских товаров, потому как даже они понимают, что без России вам кандыба...
А ты все картинки рисуешь faceoff.gif
Нет бы сказал (да и соратникам посоветовал) "Извините братцы! Бес попутал, обманули проклятые буржуины! Простите пожалуйста!" Так вы срете в руки, из которых вам же потом и кушать!
Кретины!

посевную????? ты блять о чем они всех работяг мобилизовали , что бы те не смогли даже дома картошку посадить......какая нахуй посевная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ой ой ой ой ой будит вам и Крым и Нато .....
Тимошенко вон даже позаботилась попросила вооружить армию , а они ей сухпайки прислали вот этим и будт питаться!!!!!!

Будут питатся аж цельных 2 дня cool.gif

[^]
ash252
2.04.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата
на какие денюшки эти местные жители самоорганизовались и с вооружением российкой армии, может добрые люди за просто так дали, и для каких целей? Ведь никто Крыму насколько я знаю не угрожал.

а за какие деньги майдан существовал почти полгода? Уже даже сумма известна.

[^]
agkorolev
2.04.2014 - 13:40
0

Хохмач

Всё-таки не против РФ, а против жителей Крыма.

[^]
Ktoto
2.04.2014 - 13:47
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/findpost/21566065/...opic775559.html
Тут вам уже привет, от заокеанских друзей

[^]
Legist
2.04.2014 - 13:48
0

Гость

Россия вперед!

[^]
SinnerN
2.04.2014 - 13:48
-1

Ярила

Хорошо на украинцев гнать! Они не виноваты что сейчас у них такие долбаебы рулят, хотя значительная часть населения и заварила эту кашу... ИМХО Можете минусить

[^]
Катафотик
2.04.2014 - 13:49
0

Желаю чтобы все!

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 14:36)
предпочитаю смотреть Viasat History, так что, меня запад зазомбировал?

Не хочу тебя расстраивать, но это американский канал.
К слову, как-то смотрел по нему про вторую мировую войну и очень возмутило то, что упоминание об СССР и её роли в этой войне было в 2х словах.

[^]
Гортоп
2.04.2014 - 13:51
1

похуист

Подождем результатов вакцинации...

[^]
parazit83
2.04.2014 - 13:52
0

Весельчак

вот и новая цель Рамзанки появилась. Сашко Билый уже отошел...

[^]
kotopes123
2.04.2014 - 13:57
-1

Приколист

Цитата (SinnerN @ 2.04.2014 - 14:48)
Хорошо на украинцев гнать! Они не виноваты что сейчас у них такие долбаебы рулят, хотя значительная часть населения и заварила эту кашу... ИМХО Можете минусить

Россияне тоже не виноваты что у них долбаебы рулят :) Хотя значительная часть населения это все терпит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68504
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх