Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximator
2.04.2014 - 15:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 15:49)
Цитата (Maximator @ 2.04.2014 - 13:42)
Так у вас кандидатов то новых нет. Поменяли одни кошельки на другие. Где волеизъявление народа? Где завоеванная свобода?
А если не секрет, за кого голосовать будете?

Я буду голосовать за Порошенко, у которого сейчас рейтинг наиболее высокий. Объяснять почему не буду, т.к. долго.

Про обмен кошельков тоже отчасти не согласна. Если так смотреть, то можно застрянуть в болоте. Юлю подавляющее большинство видеть не хочет, но свободы у нас действительно намного больше, чем у россиян - это нужно признать, хотите вы этого или нет.

Главное, сейчас угомонить, повылазивших на фоне событий криминальных элементов и гастролеров из РФ с недобрыми намерениями, и все будет хорошо.

А что Вам мешало проголосовать за него без майдана. И в чем вы считаете себя свободнее меня?

[^]
Graу
2.04.2014 - 15:19
2

Кот

Цитата (Евгешко @ 2.04.2014 - 15:57)
Слава Украине!!!

Ну вот и пообсуждали дела насущные lol.gif

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (водомоторник @ 2.04.2014 - 16:17)
Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 16:01)
Цитата
правда? серъезно? а вы такие белые и пушистые? а что тогда делаете на русском ресурсе?

Этот русский ресурс ранее был моим любимым, пока меня, мой народ, мою нацию, мою страну и мои права не начали проклинать чуть-ли не в каждом сообщении, заплевывать ядом, злорадственно хихикать, всячески оскорблять и далее по тексту... Происходящее меня шокировало и расстроило, потом я просто приняла это, изменив к вам и к вашему народу в целом отношение на кардинально противоположное, Украина сейчас как тяжело переболевший человек, переболевший, но выживший, который изо всех сил пытается прийти в себя, вы-же, воспользовавшись нашей слабостью малодушно и цинично, злорадно смеясь пытаетесь забить нас ногами (и это буквально каждый от мала до велика), вы - те, которые еще недавно притворялись и назывались братьями, дай ВАМ Бог таких братьев, которые придут в ваш дом, разворуют, изнасилуют вашу жену, вас забьют ногами и смеясь, удалятся.
Все что я делаю сейчас это так жалкие потуги еще что-то сообщить, даже не доказать, а сообщить. Ну недолго осталось, меня уже почти заминусили.

Какие у тебя сестрёнка аллегории красочные. Больную обобрали и изнасиловали.

Только болела ты ленью и токсикоманией. И впустить к себе на двор захотела цыган с левым бизнесом. И то что из твоей семьи один член ушёл в другую семью, так это может из-за обстановки нездоровой?? И другие вроде засобирались. Смотри, а то останешься там с одним гуцульским дедушкой.

Заканчивай сестрёнка сопли растирать. Начинай жить дальше. Развод, это ещё не пиздец. Возможно это начало новой жизни. Другой.

поддержу! хватит сопли на кулак наматывать. обидели несчастную.

рассчитайтесь за газ, и будьте свободными

[^]
VasAlex
2.04.2014 - 15:24
2

Юморист

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 15:49)
свободы у нас действительно намного больше, чем у россиян - это нужно признать, хотите вы этого или нет.

Вы к сожалению путаете свободу с бардаком и хаосом.

Это сообщение отредактировал VasAlex - 2.04.2014 - 15:25

[^]
КитаЯц
2.04.2014 - 15:25
1

無中生有

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 15:01)
Цитата
правда? серъезно? а вы такие белые и пушистые? а что тогда делаете на русском ресурсе?

Этот русский ресурс ранее был моим любимым, пока меня, мой народ, мою нацию, мою страну и мои права не начали проклинать чуть-ли не в каждом сообщении, заплевывать ядом, злорадственно хихикать, всячески оскорблять и далее по тексту... Происходящее меня шокировало и расстроило, потом я просто приняла это, изменив к вам и к вашему народу в целом отношение на кардинально противоположное, Украина сейчас как тяжело переболевший человек, переболевший, но выживший, который изо всех сил пытается прийти в себя, вы-же, воспользовавшись нашей слабостью малодушно и цинично, злорадно смеясь пытаетесь забить нас ногами (и это буквально каждый от мала до велика), вы - те, которые еще недавно притворялись и назывались братьями, дай ВАМ Бог таких братьев, которые придут в ваш дом, разворуют, изнасилуют вашу жену, вас забьют ногами и смеясь, удалятся.
Все что я делаю сейчас это так жалкие потуги еще что-то сообщить, даже не доказать, а сообщить. Ну недолго осталось, меня уже почти заминусили.

Я аж прослезился. shum_lol.gif
Дорогая, да у вас талант пропадает. Шли бы вы себе писательским трудом на жизнь зарабатывать, а не на ресурсах развлекательных сидеть - работать начнете, оно может жизнь у вас и наладится - не все в столь серых тонах будет казаться.

[^]
Miy
2.04.2014 - 15:28
0

Балагур

Да смириться уже давно пора. Все никак не уймутся.
Считают они Крым исторической частью Украины. Ага. Интересно, они историю не пробовали читать ? hz.gif

[^]
000FFF
2.04.2014 - 15:29
2

Ярила

Крым могут вернуть только при помощи мировых танков и мировых пушек, и мировых самолетов. Только после этого Россия вернет пол Европы в Варшавский Договор-)

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 15:33
-2

Шутник

Цитата
и что нового, Вы изволили нового нам сообщить? что на одного русофоба стало больше?

Сообщить я пытаюсь, что никаких бандер здесь нет, русских здесь никто не притесняет и что нынешняя нелюбовь к русским возникла недавно и исключительно из-за вашего к нам отношения, поверьте, после всего, что вы про нас говорите, пишете и желаете вас продолжать любить просто невозможно, мы не мазохисты.

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 14:33)
Цитата
и что нового, Вы изволили нового нам сообщить? что на одного русофоба стало больше?

Сообщить я пытаюсь, что никаких бандер здесь нет, русских здесь никто не притесняет и что нынешняя нелюбовь к русским возникла недавно и исключительно из-за вашего к нам отношения, поверьте, после всего, что вы про нас говорите, пишете и желаете вас продолжать любить просто невозможно, мы не мазохисты.

Бесполезно :) Меня тоже наоскробляли, поминусили. Дело даже не в минусах, а в том, как граждане РФ реагируют на украинцев.

Пытаются нам доказать, что мы, дескать, по менталитету одинаковые, но события последних месяцев доказали, что абсолютно разные.
Они нас искренне не понимают, и это так.

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата

Мы в курсе. И нам и вам это Шустер уже периодически сообщал. )))

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 2.04.2014 - 15:45

[^]
gramofon
2.04.2014 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (sevastop @ 2.04.2014 - 01:17)
Пусть в Галактический Суд подают))) Дарт Вердер (он у них в кандидатах в президенты ходит) поможет составить))
за недорого)))

А вот хуй.
С таким президентом Звезду Смерти на орбиту над Москвой и не только Крым Украине вернут. :) rulez.gif
Лишь бы Палпатином не оказался Путин. pray.gif

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 15:46
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 16:41)
Цитата

Бесполезно :) Меня тоже наоскробляли, поминусили. Дело даже не в минусах, а в том, как граждане РФ реагируют на украинцев.

Пытаются нам доказать, что мы, дескать, по менталитету одинаковые, но события последних месяцев доказали, что абсолютно разные.

ну хороший ты человек! нет к тебе никакого предвзятого отношения по национальному признаку. глупости говоришь - это да. это смешно, а поскольку, при этом, стараешься выглядеть умной - то это и раздражает.

ты не вся украина, и даже не весь майдан. и не представитель партии. есть малое, радикально-настроенное сообщество, которое сейчас задает тон в политике. и дело не только в явных ее представителях, а еще и в попутчиках и сочувствующих. как правило, именно такие сидят на теплых ключевых местах во власти, сми и прочих местах, где есть возможность рулить сознанием масс, в свою пользу, конечно же.

что конкретно вы собираетесь решать на выборах? приедет эта, не к ночи помянутая, тимошонка, развернет PR-кампанию на штатовские деньги, как это водится. и "выберут" того, кого надо. вон, навыбирали в нынешнюю власть кого надо. и майдан не ахти как рад был. только мавр сделал свое дело - мавр стал декорацией.

и чихала на вас вся власть с крыши здания верховной рады. вы для них - источник доходов и благополучия. не Вы конкретно, милая барышня, а весь народ.

Это сообщение отредактировал iUrsus - 2.04.2014 - 15:50

[^]
rus2205
2.04.2014 - 15:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 2.04.2014 - 14:31)
СБУ обнаружила российского диверсанта в Одессе

Кинжалы! Кинжалы то под плащём были?

Это сообщение отредактировал rus2205 - 2.04.2014 - 15:48

Украина готовит иск в ООН

[^]
Alex87654321
2.04.2014 - 15:48
-2

Шутник

Да ебись он в рот, забирайте

[^]
Стариканчег
2.04.2014 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 16:33)

Да-да. А портреты бандеры, шествия по улицам с криками про гиляку и ножи, срывание георгиевских ленточек, бросание их в Вечный огонь и прочая бандеровская мразь и их деяния всего лишь привиделись во сне. disgust.gif

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 2.04.2014 - 16:49)

Да-да. А портреты бандеры, шествия по улицам с криками про гиляку и ножи, срывание георгиевских ленточек, бросание их в Вечный огонь и прочая бандеровская мразь и их деяния всего лишь привиделись во сне. disgust.gif

та нету этого ничего! есть мирные протестанты с портретами литературных деятелей

это сарказм, если что )))

[^]
Maximator
2.04.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 2.04.2014 - 16:49)

Немного дополню. Там все не только на словах.

[^]
rus2205
2.04.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (VasAlex @ 2.04.2014 - 14:38)
Не этот ?  gigi.gif

Юани то ему нахера? Их же нигде кроме как в Китае ни поменять, ни использовать никак нельзя!??? lol.gif

Добавлено в 16:01
Цитата (SinnerN @ 2.04.2014 - 14:48)
Хорошо на украинцев гнать! Они не виноваты что сейчас у них такие долбаебы рулят, хотя значительная часть населения и заварила эту кашу... ИМХО Можете минусить

А кто виноват? Дай угадаю - москали?

Это сообщение отредактировал rus2205 - 2.04.2014 - 15:54

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 16:03
1

Шутник

Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 14:46)
ну хороший ты человек! нет к тебе никакого предвзятого отношения по национальному признаку. глупости говоришь - это да. это смешно, а поскольку, при этом, стараешься выглядеть умной - то это и раздражает.

ты не вся украина, и даже не весь майдан. и не представитель партии. есть малое, радикально-настроенное сообщество, которое сейчас задает тон в политике. и дело не только в явных ее представителях, а еще и в попутчиках и сочувствующих. как правило, именно такие сидят на теплых ключевых местах во власти, сми и прочих местах, где есть возможность рулить сознанием масс, в свою пользу, конечно же.

что конкретно вы собираетесь решать на выборах? приедет эта, не к ночи помянутая, тимошонка, развернет PR-кампанию на штатовские деньги, как это водится. и "выберут" того, кого надо. вон, навыбирали в нынешнюю власть кого надо. и майдан не ахти как рад был. только мавр сделал свое дело - мавр стал декорацией.

и чихала на вас вся власть с крыши здания верховной рады. вы для них - источник доходов и благополучия. не Вы конкретно, милая барышня, а весь народ.

Знаешь, мне это напоминает что-то типа "Интюллихенция засратая, ишь чего возомнили".
Мне кажется, тебя сильно раздражает, что я изъясняюсь русским более-менее литературным языком, что, в общем, не является показателем ума, да и нет у меня желания казаться умней, чем я есть.

Но, с другой стороны, я лично знаю несколько директоров крупных холдингов, которые частично спонсировали Майдан. И знаешь почему? Потому что они жили каждый день в страхе, что сейчас приедут маски-шоу, положат персонал на пол и именем Сашки-стоматолога отожмут бизнес, который выстраивался не один год.

Вопреки тому, что говорят и пишут в РФ, поддерживали Майдан люди с достаточно высоким достатком. Посмотри кто погиб за свободу нашей страны - среди этих людей есть студенты-дизайнеры, частные предприниматели, научные работники, строители.

Я не знаю откуда ты, я не знаю кто ты, но вижу, что для себя выстроить логическую цепочку "почему все, кто за Майдан - дураки" можно. Просто потому что так легче.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 2.04.2014 - 16:04

[^]
winter75
2.04.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата

Вы то не мазохисты? А кто тогда мазохист, если не вы???
Если это не скачки на граблях, то тогда что это?
Почитайте хотя бы здесь, на ЯПе, общение на момент начала майдана.
Русские в один голос говорили - дождитесь выборов, выбирайте хоть Буша-младшего! Говорили, что вам до гражданской недалеко и до развала страны в перспективе!
Вы же, как один, начинали про свободу, про рабов-россиян, про Путина и про то, что вы - не русские! Вы это не потерпите!
Это да, вы не потерпите! Вы будете терпеть то, что еще хуже)))

Сейчас вопрос украинцам - вы не считаете, что майдан закончился не тем, что вы ожидали? Вот честно, в двух словах - что вы ожидали и что получили. Хочу услышать именно версию украинцев.

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 16:05
-5

Шутник

Фубля, ну как-же надоело, где списки убитых бандеровскими фашистами русских?
Зато русские "вежливые" уже успели, блять, украинцев в Крыму настрелять!

Версия в том, что Майдан еще не закончился, но одна из главных целей достигнута, Царя прогнали, жаль только посадить не успели, его, несмотря на преступления ваш президент гостеприимно принял, они солидарны в плане жизненной философии, ток у вашего замков побольше в разы будет, куда уж нашему, подпевалой у Путина да и только.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 2.04.2014 - 16:09

[^]
Fruity
2.04.2014 - 16:07
-1

Балагур

а вот шыш вам с салом, а не крем! он для Кабавой!

[^]
Maximator
2.04.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 16:41)
Цитата

Россияне реагируют не на украинцев, а на бандеровцев и прочую нечисть. Не надо обобщать всех украинцев. Или вы тоже будете сейчас писать что бандера это герой и его неправильно поняли?

[^]
rus2205
2.04.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.04.2014 - 15:47)
Барышня. Я еще раз признаю, что не узнал Вас. Вы -- хороший человек, живущий в Киеве тоже. Поэтому и вопросы такие задаете. Сейчас в ЕВЕ вроде кончился ДТ. Зайду, узнаю район. Но и только район.

"вы" в опусе я написал с маленькой буквы, потому что обращаясь лично к кому-нибудь, я всегда пишу с большой. И это маленькое "вы" говорит об обращении к группе, а не личности. В моем соообщении -- к националистической машине, парализовавшей работу государственных органов обеспечения правопорядка.

"Вы" с заглавной буквы используется только в официальной переписке, в остальных случаях можно со строчной

[^]
leifan
2.04.2014 - 16:11
2

Дикий эст

Ulija87
Списки расстреляных в Кыму в студию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68497
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх