Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulija87
2.04.2014 - 16:12
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Россияне реагируют не на украинцев, а на бандеровцев

Авы вот лично, живьем своими глазами хоть одного бандеровца видели? Я вот живу здесь в Украине и не видела... демонстрантов видела, титушек видела, беркут видела, правый сектор с флажками видела, а кровожадных бандеровцев и нечитсть - нет! Где они? Куда подевались, неужто все побежали русских притеснять?

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата
Но, с другой стороны, я лично знаю несколько директоров крупных холдингов, которые частично спонсировали Майдан. И знаешь почему? Потому что они жили каждый день в страхе, что сейчас приедут маски-шоу, положат персонал на пол и именем Сашки-стоматолога отожмут бизнес, который выстраивался не один год.

ну да, а сейчас они в раю. живут спокойно и в ус не дуют. круто!

Цитата
Вопреки тому, что говорят и пишут в РФ, поддерживали Майдан люди с достаточно высоким достатком. Посмотри кто погиб за свободу нашей страны - среди этих людей есть студенты-дизайнеры, частные предприниматели, научные работники, строители.

антирЭсная логика: спонсировали богатеи, а гибли студенты. а че ж ни одного медиамагната не замочили? и на счет погибли. кто их туда гнал? за каким лядом они туда поперлись? уж не за 200 ли грн в сутки стояния на майдане? а потом, того, кто уцелел и уехал домой со своим "скарбом", с абстинентным синдромом по больничкам откачивали?

получается, что у теоретиков чистые руки, а у исполнителей - чистая совесть. отличная логика!

детям в голову с детства вбивают, что бандеровцы - освободители, в книжки что напишут - то и правда. уверен, лет через 10 вся эта майданская мышиная возня возведется в абсолют: небесная сотня, музычко (мразь и подонок), ярош со своим правым сектором и прочие отморозки типа шухевича, бандеры и иже с ними - герои украины! памятники, улицы в их честь и все такое.

Цитата
Я не знаю откуда ты, я не знаю кто ты, но вижу, что для себя выстроить логическую цепочку "почему все, кто за Майдан - дураки" можно. Просто потому что так легче.

та то тебе так проще думать. умные на майдан пошли. добились, чего хотели! молодцы! так держать!

"ежики плакали, кололись, но все равно продолжали трахать кактус" (С) какой-то бородатый анекдот

Добавлено в 16:13
Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 17:12)
Цитата
Россияне реагируют не на украинцев, а на бандеровцев

Авы вот лично, живьем своими глазами хоть одного бандеровца видели? Я вот живу здесь в Украине и не видела... демонстрантов видела, титушек видела, беркут видела, правый сектор с флажками видела, а кровожадных бандеровцев и нечитсть - нет! Где они? Куда подевались, неужто все побежали русских притеснять?

оно зависит от того, куда смотреть. ведь, в чужом глазу соринку заметно, а в своем, порой и бревна не увидишь. так ведь ?;)

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Maximator @ 2.04.2014 - 15:08)
Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 16:41)
Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 14:33)
Цитата
и что нового, Вы изволили нового нам сообщить? что на одного русофоба стало больше?

Сообщить я пытаюсь, что никаких бандер здесь нет, русских здесь никто не притесняет и что нынешняя нелюбовь к русским возникла недавно и исключительно из-за вашего к нам отношения, поверьте, после всего, что вы про нас говорите, пишете и желаете вас продолжать любить просто невозможно, мы не мазохисты.

Бесполезно :) Меня тоже наоскробляли, поминусили. Дело даже не в минусах, а в том, как граждане РФ реагируют на украинцев.

Пытаются нам доказать, что мы, дескать, по менталитету одинаковые, но события последних месяцев доказали, что абсолютно разные.
Они нас искренне не понимают, и это так.

Россияне реагируют не на украинцев, а на бандеровцев и прочую нечисть. Не надо обобщать всех украинцев. Или вы тоже будете сейчас писать что бандера это герой и его неправильно поняли?

Нет, я этого писать не буду. Я лишь порекомендую прочесть 1984 замечательного Оруэлла, или хотя бы замечательную историческую работу "Жизнь в третьем Рейхе".

Просто. Почитать и подумать. Самостоятельно.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 16:14
3

Ярила

Цитата
Фубля, ну как-же надоело, где списки убитых бандеровскими фашистами русских?
Зато русские "вежливые" уже успели, блять, украинцев в Крыму настрелять!

где списки убитых, блять, украинцев русскими в Крыму?

[^]
Svarti
2.04.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 2.04.2014 - 17:11)
"Вы" с заглавной буквы используется только в официальной переписке, в остальных случаях можно со строчной

Интернет-переписка на форумах разве не ваше (в общем смысле) официальное мнение?

Дополню еще, что "Вы" с заглавной я использую когда уважаю собеседника, даже если он мой словесный противник, но стоящий полемики.

Как знак уважения.

В официальной переписке тоже поэтому так.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.04.2014 - 16:16

[^]
iUrsus
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 17:14)
Цитата
и что нового, Вы изволили нового нам сообщить? что на одного русофоба стало больше?

Сообщить я пытаюсь, что никаких бандер здесь нет, русских здесь никто не притесняет и что нынешняя нелюбовь к русским возникла недавно и исключительно из-за вашего к нам отношения, поверьте, после всего, что вы про нас говорите, пишете и желаете вас продолжать любить просто невозможно, мы не мазохисты.

Бесполезно :) Меня тоже наоскробляли, поминусили. Дело даже не в минусах, а в том, как граждане РФ реагируют на украинцев.

Пытаются нам доказать, что мы, дескать, по менталитету одинаковые, но события последних месяцев доказали, что абсолютно разные.

Россияне реагируют не на украинцев, а на бандеровцев и прочую нечисть. Не надо обобщать всех украинцев. Или вы тоже будете сейчас писать что бандера это герой и его неправильно поняли?

Нет, я этого писать не буду. Я лишь порекомендую прочесть 1984 замечательного Оруэлла, или хотя бы замечательную историческую работу "Жизнь в третьем Рейхе".

ну, Вы же читали? обдумали? и теперь вся такая обдуманная пришли поделиться с нами своими логическими изысканиями.

борцы за свободу, ура! слава украине и что-то там еще...

за что боролись - на то и напоролись!

[^]
Ulija87
-1

Шутник

Цитата
Ulija87
Списки расстреляных в Кыму в студию!

Ахахахаха!!! не сомневалась, что ответ будет именно таким!

http://kpunews.com/ru/news/20140318/16844.html это первая-же ссылка, далее уж сами постарайтесь, если интересно (в чем сомневаюсь).

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.04.2014 - 17:15)
Цитата (rus2205 @ 2.04.2014 - 17:11)
"Вы" с заглавной буквы используется только в официальной переписке, в остальных случаях можно со строчной

Интернет-переписка на форумах разве не ваше официальное мнение?

Дополню еще, что "Вы" с заглавной я использую когда уважаю собеседника, даже если он мой словесный противник, но стоящий полемики.

Как знак уважения.

В официальной переписке тоже поэтому так.

плюсану! cool.gif

Добавлено в 16:17
Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 17:15)
Цитата
Ulija87
Списки расстреляных в Кыму в студию!

Ахахахаха!!! не сомневалась, что ответ будет именно таким!

http://kpunews.com/ru/news/20140318/16844.html это первая-же ссылка, далее уж сами постарайтесь, если интересно (в чем сомневаюсь).

ну, а на что Вы надеялись?

и неча тут бравировать ссылками на ваши сми. ваши сми - продажная девка капитализма. в простонародье - шлюха и подстилка. кто заплатил - тот и прав.

Это сообщение отредактировал iUrsus - 2.04.2014 - 16:18

[^]
Svarti
2.04.2014 - 16:18
0

Ярила

Ulija87

Та не. Не "списки", а "с письки" lol.gif

P.S. Простите не удержался от игры слов.

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 16:19
-1

Шутник

Цитата
оно зависит от того, куда смотреть. ведь, в чужом глазу соринку заметно, а в своем, порой и бревна не увидишь. так ведь ?;)

О! Эти туманные, несущие глубокую смысловую нагрузку речи!

[^]
Danilikar
2.04.2014 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 17:03)
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 14:46)
ну хороший ты человек! нет к тебе никакого предвзятого отношения по национальному признаку. глупости говоришь - это да. это смешно, а поскольку, при этом, стараешься выглядеть умной - то это и раздражает.

ты не вся украина, и даже не весь майдан. и не представитель партии. есть малое, радикально-настроенное сообщество, которое сейчас задает тон в политике. и дело не только в явных ее представителях, а еще и в попутчиках и сочувствующих. как правило, именно такие сидят на теплых ключевых местах во власти, сми и прочих местах, где есть возможность рулить сознанием масс, в свою пользу, конечно же.

что конкретно вы собираетесь решать на выборах? приедет эта, не к ночи помянутая, тимошонка, развернет PR-кампанию на штатовские деньги, как это водится. и "выберут" того, кого надо. вон, навыбирали в нынешнюю власть кого надо. и майдан не ахти как рад был. только мавр сделал свое дело - мавр стал декорацией.

и чихала на вас вся власть с крыши здания верховной рады. вы для них - источник доходов и благополучия. не Вы конкретно, милая барышня, а весь народ.

Знаешь, мне это напоминает что-то типа "Интюллихенция засратая, ишь чего возомнили".
Мне кажется, тебя сильно раздражает, что я изъясняюсь русским более-менее литературным языком, что, в общем, не является показателем ума, да и нет у меня желания казаться умней, чем я есть.

Но, с другой стороны, я лично знаю несколько директоров крупных холдингов, которые частично спонсировали Майдан. И знаешь почему? Потому что они жили каждый день в страхе, что сейчас приедут маски-шоу, положат персонал на пол и именем Сашки-стоматолога отожмут бизнес, который выстраивался не один год.

Вопреки тому, что говорят и пишут в РФ, поддерживали Майдан люди с достаточно высоким достатком. Посмотри кто погиб за свободу нашей страны - среди этих людей есть студенты-дизайнеры, частные предприниматели, научные работники, строители.

Я не знаю откуда ты, я не знаю кто ты, но вижу, что для себя выстроить логическую цепочку "почему все, кто за Майдан - дураки" можно. Просто потому что так легче.

Хорошо, скинули Януковича, добыли свободу. Дальше что?
Вот вы такие свободные и независимые. Что делать дальше будете? С Россией разосрались. Откуда денег возьмете на то чтобы вкусно кушать?

[^]
rus2205
2.04.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 16:01)
Украина сейчас как тяжело переболевший человек, переболевший, но выживший, который изо всех сил пытается прийти в себя, вы-же, воспользовавшись нашей слабостью малодушно и цинично, злорадно смеясь пытаетесь забить нас ногами (и это буквально каждый от мала до велика), вы - те, которые еще недавно притворялись и назывались братьями, дай ВАМ Бог таких братьев, которые придут в ваш дом, разворуют, изнасилуют вашу жену, вас забьют ногами и смеясь, удалятся.

Ларс Фон Триер, ты штоле? blink.gif

[^]
VasAlex
4

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 17:12)

Откройте глаза. Я их лично недавно видел в Киеве и Москве.
Их можно наблюдать по красно-черным флагам, повязкам УПА и УНА-УНСО на руковах и открыто пропагандирующие подвиги Бандеры и Шухевича.

Если вам нужно подтверждающее видео, то приложу

[^]
Ulija87
-2

Шутник

Цитата
и неча тут бравировать ссылками на ваши сми. ваши сми - продажная девка капитализма. в простонародье - шлюха и подстилка. кто заплатил - тот и прав.

А ваши, сцуко, светоч истины! Не смешите!!! faceoff.gif самим-то не смешно? нах просить ссылки, если они воспринимаются по принципу "всеобманнихеранехочузнать" ?

Добавлено в 16:22
Цитата
Их можно наблюдать по красно-черным флагам, повязкам УПА и УНА-УНСО на руковах и открыто пропагандирующие подвиги Бандеры и Шухевича.

На поясе висят москальские скальпы, а в качестве сухпая, кацапские младенцы? нуда-нуда.... кроме махания флагами они вас чем еще притесняют?

[^]
rus2205
2.04.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (gramofon @ 2.04.2014 - 16:44)
Цитата (sevastop @ 2.04.2014 - 01:17)
Пусть в Галактический Суд подают))) Дарт Вердер (он у них в кандидатах в президенты ходит) поможет составить))
за недорого)))

А вот хуй.
С таким президентом Звезду Смерти на орбиту над Москвой и не только Крым Украине вернут. :) rulez.gif
Лишь бы Палпатином не оказался Путин. pray.gif

Не напрасны опасения твои

Это сообщение отредактировал rus2205 - 2.04.2014 - 16:24

Украина готовит иск в ООН

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 17:20)
Цитата

А ваши, сцуко, светоч истины! Не смешите!!! faceoff.gif самим-то не смешно? нах просить ссылки, если они воспринимаются по принципу "всеобманнихеранехочузнать" ?

Добавлено в 16:22
Цитата

На поясе висят москальские скальпы, а в качестве сухпая, кацапские младенцы? нуда-нуда.... кроме махания флагами они вас чем еще притесняют?

потому, что вы постите херню! доказательств нет никаких. вы идете на поводу у тех, кто вбил вам в головы эту чушь. причем, целенаправленно и со злым умыслом

[^]
Катафотик
2.04.2014 - 16:23
0

Желаю чтобы все!

Ulija87
Где же в вашем пруфе фамилии, имена ? Наверняка СМИ не обошли бы это стороной. А в этой статейке где-то в конце мельком сообщается, что погиб прапор.
Самой-то не смешно ?

[^]
allik
2.04.2014 - 16:25
0

Шутник

Буду неоригинален,... от мёртвого осла уши им,а не Крым! suckbanana.gif

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 16:25
-1

Шутник

Цитата
Ларс Фон Триер, ты штоле?

Повеселил за долгое время) буду воспринимать как комплимент.

[^]
Космонавт17
2.04.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата
А ваши, сцуко, светоч истины! Не смешите!!!самим-то не смешно? нах просить ссылки, если они воспринимаются по принципу "всеобманнихеранехочузнать" ?

Совершенно понятно, что самый лучший для вас вариант - это свести разговор к абсолютной пурге. Можно долдонить что угодно, топтать клаву и рвать на себе тельняшку вечно

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 16:26
0

Ярила

я худею с вас, милые дамы. пришли тут такие 2 рЭволюцьонЭрки, эдакие Клара Цеткин и Роза Люксембург и права качают. Валите на майдан, раз он вам в кайф, стелитесь под уна унсо, бандеровцев, и прочую мразь. Живите как хотите, а все равно Крым наш ))

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (Danilikar @ 2.04.2014 - 15:19)
Хорошо, скинули Януковича, добыли свободу. Дальше что?
Вот вы такие свободные и независимые. Что делать дальше будете? С Россией разосрались. Откуда денег возьмете на то чтобы вкусно кушать?

Лолшто? Это мы с Россией разосрались? Это Россия разосралась с Украиной, приютив беглого зека, которого бы под трибунал отдать. Это Россия разосралась с Украиной, приведя ваших "вежливых" в Крым.
Это Россия приобрела статус агрессора, почти во всем мире.

Именно в этом, перезагрузка СССР 2.0 уже началась. Лично я не хочу обратно в этот ад. Чтобы понять мое отношение к СССР, у меня в профиле указан мой ЖЖ - там есть пару моих мыслей на этот счет.

Мы лишь просим россиян не лезть к нам с советами, а тем более "помощью". Это стоит того, чтобы становиться в позу обвинителя "Ах, вот, какие вы такие-сякие, не захотели под наше крылышко, так вот вам!"

Почему реформ еще не произошло? Ну, простите, быстро только мыши ебутся.

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 16:28
-2

Шутник

Цитата
Ulija87
Где же в вашем пруфе фамилии, имена ? Наверняка СМИ не обошли бы это стороной. А в этой статейке где-то в конце мельком сообщается, что погиб прапор.
Самой-то не смешно ?

[^]
mukas911
2.04.2014 - 16:28
0

Ярила

alik.gif

Украина готовит иск в ООН

[^]
Maximator
2.04.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 2.04.2014 - 17:14)
Цитата

Отсылать меня к своим источникам не стоит. Свое личное виденье относительно бандеры, Вы можете высказать? Ну так, чтобы у меня, да и думаю у других обитателей здешнего ресурса сложилось окончательное мнение о Вас? И мы бы не вступали с Вами в дальнейшие бессмысленные полемики исходя из Ваших ценностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68496
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх