Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыжик508
1.12.2013 - 14:21
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 15:16)
Цитата (violentbreed @ 1.12.2013 - 15:05)
Какой поц берёт детей на митинг в 4 часа утра?

кто привел на майдан детей тот еблан . Дети должны быть в безопасности смотреть мультфильмы и читать умные книги

А Вы рожу Яценюка видели? Там штамп негде ставить, совесть одно кругом. Для него народ это иструмент для достижения его целей по пути во власть. Он то мирно посапывал когда его холуев пиздили. А Кличко разве украинец? Мозг ему ещё на ринге отшибли, а всю сознательную жизнь прожил, да и сейчас живет в хермании, а тут тока доппаек зарабатывает, видать нехватает на его потребности.

[^]
voyager731
1.12.2013 - 14:22
4

Приколист

Цитата
4.у нас нет президента.
есть зэковатый,ссыкливый сын и племянник белорусских ПОЛИЦАЕВ-янукович.
погоняло на зоне-хам.

Уважаемый а как же так хвалебно вами расхваленные принципы демократии??? Выборы януковича признали демократическими и открытыми весь мир, и выбор был сделан большинством жителей страны, вы что не уважаете выбор большинства??? Так о каких еще европейских ценностях вы можете после этого рассуждать??7 Я не сторонник президента , но уж если вы так хотите в Евпропу то начните хотя бы с перемен в своей голове.

[^]
alezy
1.12.2013 - 14:23
2

Приколист

Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 13:19)
Кроме Япа есть еще какой-то форум (портал) с таким же ярким обсуждением хохлосрачем!?
Дайте кто знает ссылки. Интересно почитать. Спасибо.

На Удафф сходи, там куча упоротых с синдромом "старшего брата".

[^]
Duglas84
0

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 15:16)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:15)
Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 15:09)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:56)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:54)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:49)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

Давайте вместе и подумаем, какие варианты есть

"Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия " А где ты вычитал,что Россия чего то насильно хочет навязать Украине.Вам давали 100500 шансов зажить ,как люди ! И что ,все 20 лет в раде одни клоуны со своими сольными выступлениями . "УБЕРУТ"НАВЕДУТ"ЗАКРОЮТ"-кто все эти люди ?

Вы хотите сказать в отношении ТС у России нейтральное положение ???))) Типа хотите вступайте-хотите нет ? Че ж Вы тогда сыр наш перестали покупать,конфеты, железные вагоны и т.д. ?

Да что Вам дался наш рынок то? Вы ж НЕЗАВИСИМЫ! Вот и будьте таковыми. А уж если вы все таки ЗАВИСИМЫ от России, так чего уж тут...

Секундочку, если наш товар востребованный на вашем рынке и на него есть спрос (а без таких условий его бы никто не покупал), почему же вы этим манипулируете и используете как политический рычаг? сегодня покупаем,завтра передумали и идите вы нахуй или в ТС,получается так...

[^]
zloebata
4

Приколист

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 15:15)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

"Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия " А где ты вычитал,что Россия чего то насильно хочет навязать Украине.Вам давали 100500 шансов зажить ,как люди ! И что ,все 20 лет в раде одни клоуны со своими сольными выступлениями . "УБЕРУТ"НАВЕДУТ"ЗАКРОЮТ"-кто все эти люди ?

Вы хотите сказать в отношении ТС у России нейтральное положение ???))) Типа хотите вступайте-хотите нет ? Че ж Вы тогда сыр наш перестали покупать,конфеты, железные вагоны и т.д. ?

Заметь ,есть разница,"ПЕРЕСТАЛИ " и "ОТКАЗАЛИСЬ".Мягкое предупреждение о последствиях,всего лишь .Пока вы там клоунды будете устраивать ,и скакать с одного хуя на другой,Россия действительно сможет отказазаться от всего Украинского и воспризвести все на своей территории

[^]
Absolutxxx
1.12.2013 - 14:24
2

Ярила

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 14:22)
Цитата
4.у нас нет президента.
погоняло на зоне-хам.

Уважаемый а как же так хвалебно вами расхваленные принципы демократии??? Выборы януковича признали демократическими и открытыми весь мир, и выбор был сделан большинством жителей страны, вы что не уважаете выбор большинства??? Так о каких еще европейских ценностях вы можете после этого рассуждать??7 Я не сторонник президента , но уж если вы так хотите в Евпропу то начните хотя бы с перемен в своей голове.

А так не интерееесно! Вот если что не по-нашему, это за демократию не считается (сарказм mode off)

[^]
voyager731
4

Приколист

Цитата
А Вы рожу Яценюка видели? Там штамп негде ставить, совесть одно кругом. Для него народ это иструмент для достижения его целей по пути во власть. Он то мирно посапывал когда его холуев пиздили. А Кличко разве украинец? Мозг ему ещё на ринге отшибли, а всю сознательную жизнь прожил, да и сейчас живет в хермании, а тут тока доппаек зарабатывает, видать нехватает на его потребности.

У меня вопрос. Почему перед подтасовкой убрали сцену? Информация была у нужных людей. Просто опозиционерам хотелось крови и на этом заработать себе пару очков перед инвесторами с Запада и своими электротами.

[^]
kokain
0

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 03:14)
Вот эти "дети", "студенты". Интеллект прямо написан на лицах.
Защити их, Обама. Оккупируй Украину.
Пиздец. Это уже полный пиздец.
Какой ОМОН? Уже пора самим гасить этих ублюдков.

Что ты постишь хуйню, на фото бомжи нанятые противниками евроинтеграции, скорее всего партией регионов, которые с флагами гомосятными и старыми флажками 2004 года пытались провоцыровать митингующих. Лично я скептически отношусь к акциям протеста, но не как не могу поддержать действие милиции, данная акция была разрешена и законна и разгонять ее это нарушение закона и конституции, как бы кто к данным митингующим не относился. На счет отказа подписывать ассоциацию: я поддерживаю бандюковича. Даже если бы янык поехал с желанием подписывать его обломали, сказав " Вы Тимошенко выпустили?, А это сделали", А это..? Как нет? тогда хуй вам а не ассоциация, но янык сыграл на опережение Сказав европе " Идите нахуй со своими требованиями, хотите что бы мы били с вами нехуй выебываться и порвете в след году количество таких требований значительно снизится, кроме этого Украина посмотрев в сторону России сможет надеяться на дополнительные бонусы в торгово-экономических отношениях.

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 14:25
1

Ярила

Можете оценить масштаб .
http://videoprobki.ua/majdan

[^]
Tuntulus
0

Шутник

Так никто и не ответил, из сторонников майдана.
Кто наведет порядок у вас в стране если Украина подпишет ассоциацию с ЕС?

[^]
alezy
-1

Приколист

Цитата (Пыжик508 @ 1.12.2013 - 13:21)
Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 15:16)
Цитата (violentbreed @ 1.12.2013 - 15:05)
Какой поц берёт детей на митинг в 4 часа утра?

кто привел на майдан детей тот еблан . Дети должны быть в безопасности смотреть мультфильмы и читать умные книги

По сравнению с потомками дыбильных каторжан, Яценюк и Кличко выглядят гениями.

[^]
Absolutxxx
1.12.2013 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:23)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 15:16)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:15)

Да что Вам дался наш рынок то? Вы ж НЕЗАВИСИМЫ! Вот и будьте таковыми. А уж если вы все таки ЗАВИСИМЫ от России, так чего уж тут...

Секундочку, если наш товар востребованный на вашем рынке и на него есть спрос (а без таких условий его бы никто не покупал), почему же вы этим манипулируете и используете как политический рычаг? сегодня покупаем,завтра передумали и идите вы нахуй или в ТС,получается так...

Так есть у нас и свои производители... А по поводу рычагов: а почему нет то? Россия ведет СВОЮ независимую политику. Или Вы против?

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 13:11)
Чтобы я общаясь с людьми из европы мог скинуть фотку елки, а не кучу придурков с флагами и макет этой сраной елки.

Я вас не до конца понимаю, вы пишите, что те кто орет за евроинтегацию придурки, а сами, оказывается, общаетесь с людьми из Европы.

[^]
Duglas84
-2

Весельчак

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 15:21)

хотим покупаем хотим не покупаем ваше какое дело?

да никакое,просто блять интересуюсь

[^]
Chimberlen
1.12.2013 - 14:27
1

Ярилло

Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 14:25)

Вроде говорят что он, порядок, сам появится, а кто не верит тот должен идти нахуй.

[^]
GudronBabay
1.12.2013 - 14:27
2

Шутник

Цитата (MrVit @ 1.12.2013 - 11:34)
Цитата (patriotif @ 1.12.2013 - 12:21)
Согласен с автором, живу в Ивано-франковске, здесь более агресивно настроенное население, так же как и во Львове.
Да меня достала действующая власть, я свою кровную з/п 4 месяца не видел,
но ето не выход, танцевать под дудку тех, кто пользуется ситуацией народных баранов, мечтающип про европу, и не читавших текст договора про евроинтеграцию, европа, как и Россия хочет расширить свою зону тогровли, а наши бараны думаю их в европу возьмут.....стыдно, чесно.
Единственные изменения которые я хочу увидеть в Украине, уменьшение тотального воровства с бюджета, и все !

Ну и как на ваш взгляд должно уменьшится тотальное воровство, ну как обьяснить чиновнику , который привык воровать, что воровать ненад , ну или воруй поменьше.

да как объяснить? а очень просто - ввести статью для чинуш - украл рубль - компенсируй 1000, нет нала - в судебном порядке взыскать с семьи, не хватает всё равно - подключить родственников, до третьего колена включительно, всё равно не хватает - на запчасти паскуду распродать! вот тогда дойдёт мрази чиновничей, вот только остаётся открытым вопрос - кто будет следить за исполнением этого закона? При СССР было НКВД, КГБ и тд, была идеология, хорошая ли, плохая ли, но она работала, вседозволенностти такой не было, как сейчас. Отсюда вывод - нужен Иосиф Виссарионыч и Лаврентий Палыч, иначе пиздец нам приснится, причём всем скопом, что русским, что украинцам, что сябрам, раздробячт на ещё более мелкие части, навезут всяких чёрножопых из гейропы и всё, пиши пропало, была Русь, да вышла вся.

Это сообщение отредактировал GudronBabay - 1.12.2013 - 14:29

[^]
урман
1.12.2013 - 14:28
1

Балагур

Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 15:25)

порядок сам наведется или европа поможет так все думают

[^]
voyager731
1

Приколист

Цитата

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 14:22)
Цитата
4.у нас нет президента.
погоняло на зоне-хам.

А так не интерееесно! Вот если что не по-нашему, это за демократию не считается (сарказм mode off)

верно мыслите товаришь. Если нам (меньшенсву ) не нравиться то в жопу мнение большинства. Сделаем революцию. И приведем к власти наших людей которые поимеют страну еще раз и сольют в клоаку истории.

[^]
papus
0

Юморист

Живу в Киеве приехал из России часто ездил в Амстердам и в Польшу. Ну хорошо здесь на Украине всего хватает если голова на плечах есть. Коррупция? А где ее нету? Дороги плохие? Заработай и езди на внедорожнике. У многих хохлов во всем виноваты все, кроме хохлов.
В европу можно ездить не кто не держит. Есть много знакомых на перефирии кто работает и головой думает у всех все есть дома,машины,квартиры.

[^]
урман
1.12.2013 - 14:29
-1

Балагур

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 15:26)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 15:21)

хотим покупаем хотим не покупаем ваше какое дело?

да никакое,просто блять интересуюсь

не блятькай

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 13:25)

Объясните сначала, какая связь порядка и ассоциации с ЕС.

[^]
Elnino
1.12.2013 - 14:31
0

Весельчак

Решение об отказе от ассоциации с ЕС было логичным, так как еще не пришло то время, когда это нужно было делать. Даже сам Янукович сказал, что это временно и весной мы вернемся к этому разговору. Но когда начался разгон мирных людей силовыми методами, это уже преступление против своего народа и государственная измена, мы не тоталитарное государство, и народ у нас имеет право на волеизъявление. Осуждать за это никто не имеет право. Хватит здесь обсуждать эту тему, обсуждайте свои проблемы, чурок и прочие дела. Вам конечно видней, что и как нужно делать в Украине, Вы все уверены, что люди выходят на улицы за деньги, но не надо судить других по себе.

Лично мне эта тема настолько уже настоебенила, что я просто принципиально прекращаю обсуждать её, даже в кругу семьи.

Это сообщение отредактировал Elnino - 1.12.2013 - 14:32

[^]
voyager731
1.12.2013 - 14:32
3

Приколист

И еще у меня вопрос к собеседникам. Кто у нас претендует на роль спасителя нации? Кто станет у штурвала корабля который через месяц другой пойдет на дно экономического коллапса? Хорошо, убрали президента??? А что дальше? Почему я не слышал никаких согласованных планов действия? Или тут по принципу главное свержение а потом анархия мать порядка?

[^]
Satva
1.12.2013 - 14:32
0

Ярила

Да, бомбит пуканы у фанатов Путлеровского ТСа. Только обрадовались что менты по Путлеровски разогнали майдан. Типо вот заебись и тут полицейское государство. Ан нет, люто апкакалась власть.
Зечара в стиле Галустяновского управдома причитает "ай-я-яй, кто же это сделал!"
С правящей партии регионов бодро дернули 3 крысы, с криками мы ваще не при делах.
Нашли виноватого! Начальник столичных ментов подал в отставку. Ога, блять проблема только в том, что начальник милиции города Киева не может отдавать приказы Донецкому и Крымскому беркуту.

Да, Украина, украинская экономика и украинские предприятия не готовы к повороту в Европу. Будет очень больно и плохо. Надо подождать еще год. Хотя нет через год будет таже хуйня. Тогда надо подождать 2 года. Стоп, через два года если что то и поменяется то только в худшую сторону.
Это нарыв в виде олегархов и постепенно охуевающих чинуш, и с каждым годом он растет. И либо мы вскроем этот нарыв сейчас либо он разрастется до размеров российского и станет слишком поздно.
Всем удачи.

[^]
merik
1.12.2013 - 14:33
1

Шутник

Кстати если нам ЕС так желает добра, то почему МВФ хочет заморозить зарплаты, поднять цены на газ?
Вы подумайте, что с нами будет если мы выполним требования МВФ(заморозим повышение зарплат и поднимем цены на газ) и вступим в ЕС?
Мы там будем САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА! Вспомните Грецию....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164705
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх