Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
1.12.2013 - 13:58
0
Статус: Offline

Говорун

FimaSoback
Цитата
Понятное дело, что эта группка возрастных маргиналов, нанятая за бутылку-другую водки, никакие не ЛГБТ. Кто и когда видел таких педиков, ась?

Конечно-конечно, ЛГБТ - это же цвет нации, элита общества! gigi.gif

[^]
провинциал56
1.12.2013 - 13:58
1

Юморист

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 13:31)
Цитата (провинциал56 @ 1.12.2013 - 13:21)
прочитал почти все посты про украину.Ни у кого нет мысли,что надо работать.Ни один капиталист и пальцем не пошевелит за так просто.А вам,не хотящим работать,сразу все блага,раскатали губу-то....

Почему вы решили что мы тунеядцы. Украинцы без своих мощных запасов газа и нефти нормально себе развивались, пока власть демократическим путем не заняла Партия Регионов. Отмечу, демократическим. Именно из-за оранжевой революции выборы прошли почти честно. И тут Остапа понесло!!! При нормальном правительстве и депутатах мы абсолютно спокойно выровняем экономику. Вы пишите про то что заводы остановятся, ну и что. У меня под домом была фирма-обанкротилась, сейчас там другая. Купят заводы иностранцы, да мне какая разница кто людям будет платить зарплату. Украинцы тунеядцами не были. Мы работаем по всему миру, пусть за маленькую иногда зарплату, но мы не воруем и не клянчим. Как-то так.

Раньше у нас всех были права и обязанности,а сейчас одни права,вот и сидят под елкой 4-й день(лрава качают-может европа милостыню подаст),а работа-то стоит

[^]
Tuntulus
1.12.2013 - 13:59
0

Шутник

Даже интересно стало. Кто порядок будет наводить у вас в Украине если она все таки вступит в ассоциацию с ЕС?

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Rock1591
Картинка - класс!

[^]
ВнукФимы
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 13:57)
Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 14:43)
JohnDoe1974
пруф есть? нет? тогда ты в курсе куда идти.
Если что то доказываешь, то укажи на какие статьи ты ссылаешься, а лысого гонять это каждый умеет.
кого ни тыкни в росии пальцем, каждый политик.  shum_lol.gif

Ты подзаебал со своими пруфами...Надо - ищи в гугле. Или судя по нику и аватаре - религия не позволяет? Тыж в Европе работаешь...Так работай и живи там, у вас, евреев родина - весь мир.

могу сказать что именно ты
Скрытый текст
дибил
, нужно подтверждение - погугли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 1.12.2013 - 14:00

[^]
fizik80
0

Весельчак

Пора собирать свои "майданы" за правительство.

[^]
BraveA
1.12.2013 - 14:00
3

Шутник

Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 14:52)
Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 13:38)
Передают , что на майдане  больше 300 тысяч . как их разгонять будут ? Передают что участие в митинге принимает президент Польши

Даааа...Польша любит теплые влажные дыры украинских женщин....в начале 20го века вдоль ляхи развлеклись шагая по западной Украине.

европейцы как ни как cool.gif
А вот чьих матерей жен дочерей ебут чурканы ,это известно давно . им не привыкать . cheer.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 12:45)
А разогнали - правильно. И, кстати, достаточно корректно. Если бы ТАКОЕ разгоняли в той же Германии (Охуенно Демократичной Европейской Стране) были бы переполнены полицейские участки, больницы и несколько трупов.

Они уже вернулись на тот майдан.

[^]
Makave1i
1

Приколист

Цитата (fizik80 @ 1.12.2013 - 12:59)
Пора собирать свои "майданы" за правительство.

Уже собирали, "ножки выше" lol.gif

[^]
Light7722
1.12.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 12:52)
Даааа...Польша любит теплые влажные дыры украинских женщин....в начале 20го века вдоль ляхи развлеклись шагая по западной Украине.

Выбери сам.
Польша будет любить украинских женщин.
Чёрные россияне будут любить русских женщин и мужчин.
Мне как-то первый вариант больше нравится.

[^]
Lototovskiy
1

Шутник

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:49)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами, масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

На счет черножопых пидорасов вы перебрали. Но в целом мысль направлена правильно. Если бы остановить распил бюджета, стало бы намного лучше. Рычагов для оптимизации трат бюджета миллион и тележка.

[^]
Гугенот
0

Приколист

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:56)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:54)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

Давайте вместе и подумаем, какие варианты есть

Я уверен что перед свержением действующего правительства нужно понимать кто наведет порядок, иначе бандиты наловят в мутной водке своей рыбы и станет только хуже.

[^]
Akella225
0

Шутник

Цитата (alezy @ 1.12.2013 - 14:37)
JohnDoe1974
Что ждёт Украину, если она подпишет Согашение об ассоциированом (не путайте с полным) членстве в Европе:
1. Откроется полный доступ евротоваром по евроценам на рынок Украины. Зарплаты на Украине при этом не станут таки ми же,как в Европе.
2. Россия, чтобы перекрыть хаотичный доступ евротоварам через Украину на свой рынок, аннулирует все торговые связи с Украиной. Это подразумевает, что налоговых льгот больше не будет и весь товар, поступающий из России (в том числе и газ) мы будем получать по полным ценам (не меньшим, чем цены в Европе).
3. При подписании соглашения с ЕС Украина обязуется принять "Евростандарты", что подразумевает затрату огромных средст, которых у Украины нет, ей придется брать в долг у МВФ, но деньги дадут только если Украина согласится выполнить много условий, которые погрузят страну в ещё более поную "экономическую жопу", чем раньше.

1.У нас сейчас цены выше, чем в Европе.
2. Про газ помолчим, цена самая высокая в Европе, так что пох, льгот тоже нет.
3. Проблемы предприятий Ахметова простых людей не волнуют.

+100500 bravo.gif

[^]
oldquestion
1.12.2013 - 14:02
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.12.2013 - 12:38)
Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 02:16)
Дети на марше

Насколько нужно не разбирать в жизни и в людях, чтобы не заметить некого, мягко говоря, несоответствия лиц и флагов в руках! Честно говоря, даже не верится, что кто-то в это вообще может поверить. Однако, вот, факт налицо - верят. И не старенькие бабушки-дедушки, а вполне себе молодые люди... вроде кагбэ образованные... где-то. Даст ист фантастишЪЪЪ!
Понятное дело, что эта группка возрастных маргиналов, нанятая за бутылку-другую водки, никакие не ЛГБТ. Кто и когда видел таких педиков, ась?
Вопрос: кто мог их нанять?
Ответ: тот, кому выгодно, чтобы стороннники ЕА выглядели как можно более неприглядно. Авось хомяки поведуться. И, ты ля! - повелись таки!

То есть, ты хочешь сказать, что это маргиналы нанятые Регионалами, что бы дискредитировать майдан? gigi.gif
Ну, конечно. Гениально. Потратить кучу бабла, нанять кучу людей, что бы они протестовали против твоего решения и создавали дополнительную массовость майдана.
С надеждой, что может быть кто-то заметит несоответствие ..... и усомнится..... lol.gif
Это оччччень тонко!

Украина и ЕС

[^]
Akl
1.12.2013 - 14:04
3

Атипичный лентяй

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 12:31)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 13:28)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 12:17)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:14)
Россияне, что изменится у вас после подписания ассоциации?

Нам похуй куда вы вступите: В ЕС в ТС в ГАВНО. Выгоните вы своего презика или нет, нам смешно читать про то как вы сразу заживете хорошо. Сразу все наладится и ссать в подъездах перестанут. Это ведь Янук там ссыт? Ведь правда же?

Если бы было похуй - в подобных темах срались бы только граждане из Украины.
А если бы ещё и карму отключили - было бы на порядок меньше тем.
Так что не все так просто, имхо. lol.gif

Если бы Украинцы вели себя достойно, не хамили бы в каждом втором посте, не переходили бы на личности. Если бы всей толпой не коверкали Священную Песню (кстати и для части ваших ветеранов)
Никто бы не лез в ваши топики. А еще проще - пишите топики, касающиеся, по вашему мнению, только Украинцев либо на Украинском, либо на Клингоне. Что б никто не догадался

Хамят не только украинцы- будьте честными. К примеру, я стараюсь не хамить. wub.gif
По поводу "песни" согласен - утырки, имхо. Историю надо чтить, а не хаять.
А по созданию срачей ЕС ор ТС - можно поспорить, кто чаще. Такое впечатление, что за часть тем ЯПовцы денежку получают, имхо. Причём не из моей страны.
З.ы. карму поправил, ибо данных темах наиболее частый аргумент - шпала без комментариев. cool.gif

[^]
Tuntulus
1.12.2013 - 14:04
1

Шутник

Про то что в Украине не работают решил Кэмерон(который не аватар снял, а премьер министр велика)
http://sputnikipogrom.com/politics/6689/ca...-united-europe/

Это сообщение отредактировал Tuntulus - 1.12.2013 - 14:19

[^]
violentbreed
1.12.2013 - 14:05
1

Шутник

Какой поц берёт детей на митинг в 4 часа утра?

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 14:06
0

Весельчак

ВнукФимы
Выж евреи всегда так - как жареным запахло - съёбоваете из страны и из укромного и комфортного уголка подгавкиваете...Маленький "богоизбранный" злобный народец на содержании у пендосов...

[^]
maugli
0

Анархист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 14:51)
maugli СашенькО Януковичь по прозвищу СтоматолАГ . Вчерашний Совет Национальной Безопасности и Обороны ( РНБО ) .

А кто тогда витёк?

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Akl
За карму, конечно, спасибо. Но не ради нее пишу, вот честно.
Просто неприятно, когда люди в обычной жизни вроде адекватные, а как толпа - так ...(не буду писать).
Нельзя считать себя независимыми и обвинять во всех своих бедах соседей.
Да еще и оскорблять. Вот никто же из Русских не говорит - во всех наших бедах виноваты Украинцы.

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 1.12.2013 - 14:08

[^]
Light7722
0

Ярила

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:01)

+100500 bravo.gif

Главное управление освоения целинных и залежных земель китайской провинции Хэйлунцзян и администрация Еврейской автономной области РФ подписали соглашение об аренде 1,05 млн му земли

Харбин, 18 июня - Главное управление освоения целинных и залежных земель китайской провинции Хэйлунцзян недавно подписало с администрацией Еврейской автономной области России рамочное соглашение об аренде 1,05 млн му земли (или 70 тыс. га, 15 му = 1 гектар). Это стало известно на проходящем в российском городе Хабаровске китайско-российском совещании по вопросам содействия взаимному инвестированию. Это самый крупный к настоящему времени проект сотрудничества Китая и России в области сельского хозяйства.

[^]
tedex
1.12.2013 - 14:07
0

Приколист

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 15:02)
Цитата (FimaSoback @ 1.12.2013 - 12:38)
Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 02:16)
Дети на марше

Насколько нужно не разбирать в жизни и в людях, чтобы не заметить некого, мягко говоря, несоответствия лиц и флагов в руках! Честно говоря, даже не верится, что кто-то в это вообще может поверить. Однако, вот, факт налицо - верят. И не старенькие бабушки-дедушки, а вполне себе молодые люди... вроде кагбэ образованные... где-то. Даст ист фантастишЪЪЪ!
Вопрос: кто мог их нанять?
Ответ: тот, кому выгодно, чтобы стороннники ЕА выглядели как можно более неприглядно. Авось хомяки поведуться. И, ты ля! - повелись таки!

То есть, ты хочешь сказать, что это маргиналы нанятые Регионалами, что бы дискредитировать майдан? gigi.gif
Ну, конечно. Гениально. Потратить кучу бабла, нанять кучу людей, что бы они протестовали против твоего решения и создавали дополнительную массовость майдана.
С надеждой, что может быть кто-то заметит несоответствие ..... и усомнится..... lol.gif
Это оччччень тонко!

Там 30 бомжей с вокзала. Их митингующие же и выгнали.
Гугл в помощь

[^]
Пыжик508
1.12.2013 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 14:58)
Пыжик, у вас очень хуевые познания про демократию. Скажите мне какой ВУЗ вы окончили, и я скажу кто из ваших преподавателей вам неинтересно читал лекции.

А давай не путать теорию с практикой. В теории обычно все красиво, а вот на практике народ писю курит и в пиндосии и в гейропе и в России и на Украине и далее по списку. А заканчивал я вуз жизни и не в теории а на практике. Так что мой препод - жизнь. Уж как научила так и научила.

Это сообщение отредактировал Пыжик508 - 1.12.2013 - 14:12

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Пыжик508 @ 1.12.2013 - 12:54)
Цитата (sevastop @ 1.12.2013 - 04:10)
наши демократы далеки от демократии, как полярный лис от Оперного театра в Одессе))
по их мнению, демократия (в смысле, воля народа) - это ИХ воля и на пути к такой демократии их трудно остановить))

Ни в одной стране мира,повторяю НИ В ОДНОЙ, нет такого, чтоб выполнялась воля народа. Везде выполняется воля правящей верхушки и только. А называют это демократией если это в западных странах, и диктатурой если в других. Выборы это ширма для тосовки одних и тех же людей во власти ( как карты, сколько не тосуй, а они одни и те же.) Так чем демократия отличается от диктатуры? При диктатуре стабильность положения верхушки на своих местах, а при дерьмократии ходят по кругу.

При демократии можно выйти на площадь, поорать, и спокойно уйти домой, а при диктатуре спокойно уйти не получится.

[^]
zloebata
1.12.2013 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:56)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:54)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

Давайте вместе и подумаем, какие варианты есть

"Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия " А где ты вычитал,что Россия чего то насильно хочет навязать Украине.Вам давали 100500 шансов зажить ,как люди ! И что ,все 20 лет в раде одни клоуны со своими сольными выступлениями . "УБЕРУТ"НАВЕДУТ"ЗАКРОЮТ"-кто все эти люди ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163683
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх