Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
1.12.2013 - 14:09
0
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 14:06)
ВнукФимы
Выж евреи всегда так - как жареным запахло - съёбоваете из страны и из укромного и комфортного уголка подгавкиваете...Маленький "богоизбранный" злобный народец на содержании у пендосов...

Не пыжся боец, смени аватарку лучше shum_lol.gif
лови

Украина и ЕС

[^]
ozzo
1.12.2013 - 14:09
-1

Ярила

ваш флюгер двухцветный работает так как ему предназначено исторически сложившейся ситуёвиной обусловленной менталитетом и местоположением.. куда ветер дует туда и задницу просаленную подворачивает,
когда вы уже определитесь с ориентацией, никто вам кроме вас самих больше чем вы не даст , на халяву тем более.. и даже если вы будете вместо работы петь постоянно "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит кЭно..." не даст и подавно...
приставка "в" или "на" работу идти сути не меняет ..... dont.gif

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 15:06)
ВнукФимы
Выж евреи всегда так - как жареным запахло - съёбоваете из страны и из укромного и комфортного уголка подгавкиваете...Маленький "богоизбранный" злобный народец на содержании у пендосов...

Решил минусы никому не ставить. Но за расизм , жестко "-"

[^]
Arcteryx
1

Волшебник

Кроме Япа есть еще какой-то форум (портал) с таким же ярким обсуждением хохлосрачем!?
Дайте кто знает ссылки. Интересно почитать. Спасибо.

[^]
nilf
2

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 1.12.2013 - 04:12)
Да ты охуел. Пара человек не пойдет и без твоей заботы. Человек 500 или 1000 не пойдет по своим причинам, и им похуй на твой проплаченный пост. Что-то быстро ты сочинил и набрал такую кучу букв. Откуда сдернул ? Про этих молодых пацанов - смотри видео. Не найдешь - я тебе скину. Например когда не оказывающий сопротивления человек валяется на земле и уже не шевелится, а его пиздят группой МОЛОДЫЕ ПАЦАНЫ, ну и еще много чего. Лень выкладывать, но если ты попросишь -легко

Я вам так скажу, политика меня бесила до пиздецов полнейших.

Единственная хуйня это то что я по студенчеству вышел на площадь ленина за 50 мифических грн на хуй пойми какой митинг.
Тогда еще понял в чем хуйня и продажность этого мероприятия, на том политика и закончилась.

Скинь кто там кого бьет, и какие блять дети в 4 утра стояли на улице.
И самое интересное.
Даже не смотря на абсурдность завления, что люди не пускали к елке, этот факт меня тоже заводит. Нахуй мне ваш евромайдан, я хочу чтобы в Украине, как и в другой стране европы был новый год.
Чтобы я общаясь с людьми из европы мог скинуть фотку елки, а не кучу придурков с флагами и макет этой сраной елки. чтобы блять встретить новый год на площади с бутылкой шампанского, а не среди мусора, и людей которые стоят за бабки и морозят свою жопу.

да блять моя идея, чтобы люди думать начали, но если мозгов нет, чем блять они думать будут.

[^]
voyager731
1.12.2013 - 14:12
3

Приколист

Цитата
Какой поц берёт детей на митинг в 4 часа утра?

тот поц который потом будет на каждом углу кричать про реки крови и загубленных детишек, что невинно себе играли на площади в 4 утра и никому зла не делали. А вот злые дядьки менты пришли и попросили детишек идти спатки на что детишки ответили, а не пошли бы вы дяди к хуям собачим. И приправили это дело парой банок с горошком. На что злые менты конечно в капусту порубили аж три сотни народу, и кровью залили по щиколотку весь майдан. К стати имени жертв до сих пор мы не знаем. Имена героев в студию и памятник борцам за права детей в центре. Срочно.
И еще все эти крикливые заголовки напоминают мне работу Гебельсовской пропаганды. и тезисы о том что чем ложь страшнее тем легче на нее народ поведеться еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал voyager731 - 1.12.2013 - 14:16

[^]
zloebata
1.12.2013 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Light7722 @ 1.12.2013 - 15:06)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:01)

+100500 bravo.gif

Главное управление освоения целинных и залежных земель китайской провинции Хэйлунцзян и администрация Еврейской автономной области РФ подписали соглашение об аренде 1,05 млн му земли

Харбин, 18 июня - Главное управление освоения целинных и залежных земель китайской провинции Хэйлунцзян недавно подписало с администрацией Еврейской автономной области России рамочное соглашение об аренде 1,05 млн му земли (или 70 тыс. га, 15 му = 1 гектар). Это стало известно на проходящем в российском городе Хабаровске китайско-российском совещании по вопросам содействия взаимному инвестированию. Это самый крупный к настоящему времени проект сотрудничества Китая и России в области сельского хозяйства.

И что ? Сравни землю целины в Сибири с плодородным черноземом Украины ,-"Китайская госкорпорация Xinjiang Production and Construction приобретает в Украине почти 3 миллиона гектаров земли. Как сообщается, на первом этапе китайская государственная компания арендует 100 тыс. гектаров на 50 лет у украинского агрохолдинга KSG Agro."

[^]
kitech
1.12.2013 - 14:13
0

Шутник

Цитата
Кто знает, как открыть глаза людям?

Людям открывают глаза ситуации в которые они попадают, которые они сами себе и создают

[^]
sivka87
1.12.2013 - 14:14
1

Хохмач

1) Объясните мне может кто: янук вроде как слился от соглашения с ЕС, спасши тем самым разваливающуюся экономику страны, а его за это хотят на кол посадить?

2) Янык перед выборами считался про российским президентом, действующим с оглядкой на Москву. Это было известно до выборов. И его выбрали президентом большинством голосов.

3) За время своего срока, он послал нах Москву и инициировал соглашение с ЕС, можно сказать повернулся лицом к оппозиции, отвернувшись от своих избирателей.

Поняв и оценив, что договор этот для Украины пиздевый он его завернул.

И сейчас оппозиция, что получила президента, смотрящего на запад, орет на майдане: "Геть президента".

Объясните мне дураку логику. Да, если мучает вопрос, я маскаль.

[^]
Drunn
-1

Ярила

Соглашусь с ТС, лучше не будет!!!

[^]
kabanolob
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 13:04)
З.ы. карму поправил, ибо данных темах наиболее частый аргумент - куплю дилдо без комментариев. cool.gif

"Шпалой без комментариев", человек как бы говорит вам: "слёзы мешают говорить".

[^]
Duglas84
1.12.2013 - 14:15
-1

Весельчак

Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 15:09)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:56)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:54)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:49)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

Давайте вместе и подумаем, какие варианты есть

"Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия " А где ты вычитал,что Россия чего то насильно хочет навязать Украине.Вам давали 100500 шансов зажить ,как люди ! И что ,все 20 лет в раде одни клоуны со своими сольными выступлениями . "УБЕРУТ"НАВЕДУТ"ЗАКРОЮТ"-кто все эти люди ?

Вы хотите сказать в отношении ТС у России нейтральное положение ???))) Типа хотите вступайте-хотите нет ? Че ж Вы тогда сыр наш перестали покупать,конфеты, железные вагоны и т.д. ?

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 14:14)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 13:04)
З.ы. карму поправил, ибо данных темах наиболее частый аргумент - куплю дилдо без комментариев. cool.gif

"Шпалой без комментариев", человек как бы говорит вам: "слёзы мешают говорить".

Красиво сказал :)

[^]
KatranOdessa
1

Шутник

Поддерживаю автора полностью. В шоке от действий правительства. Один раз приняли волевое решение - разогнать шушару. Теперь открещиваются от него. "Как бы чего не вышло" а не люди. Самим давить ублюдков. Только так они поймут что достали уже своей тупизной и недалекостью.

[^]
BraveA
1.12.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата (violentbreed @ 1.12.2013 - 15:05)
Какой поц берёт детей на митинг в 4 часа утра?

кто привел на майдан детей тот еблан . Дети должны быть в безопасности смотреть мультфильмы и читать умные книги

[^]
Akl
3

Атипичный лентяй

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 13:06)
Akl
За карму, конечно, спасибо. Но не ради нее пишу, вот честно.
Просто неприятно, когда люди в обычной жизни вроде адекватные, а как толпа - так ...(не буду писать).
Нельзя считать себя независимыми и обвинять во всех своих бедах соседей.
Да еще и оскорблять. Вот никто же из Русских не говорит - во всех наших бедах виноваты Украинцы.

Кста, никогда в ситуации на Украине не обвинял русских или Россию. Когда идут терки между правительствами - страдает народ.
Скрытый текст
никогда не понимал - почему Украину так ненавидят за суверенитет, больше бумажный.
По истории же было так - референдум за СССР,украинцы проголосовали однозначным большинством, потом РСФСР объявила себя суверенной, и лишь затем - Украина. Или я в чем-то ошибаюсь?

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:15)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

"Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия " А где ты вычитал,что Россия чего то насильно хочет навязать Украине.Вам давали 100500 шансов зажить ,как люди ! И что ,все 20 лет в раде одни клоуны со своими сольными выступлениями . "УБЕРУТ"НАВЕДУТ"ЗАКРОЮТ"-кто все эти люди ?

Вы хотите сказать в отношении ТС у России нейтральное положение ???))) Типа хотите вступайте-хотите нет ? Че ж Вы тогда сыр наш перестали покупать,конфеты, железные вагоны и т.д. ?

Да что Вам дался наш рынок то? Вы ж НЕЗАВИСИМЫ! Вот и будьте таковыми. А уж если вы все таки ЗАВИСИМЫ от России, так чего уж тут...

[^]
DexterBro
1.12.2013 - 14:17
2

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

1.ты-не украинец.
ты тупорогое существо уже по определению,раз заявил что ты жалеешь,что украинец.
2.преимущественно русская часть ЯПа уже неоднократно заявляла шо заебали уже посты про полит.ситуацию на Украине.(украинцы солидарны-нахер вам наши траблы)
хотя постят почемуто русские....
3.на майдане стоят и украинцы и русские и беларусы,и евреи....этк
это наш выбор.
4.у нас нет президента.
есть зэковатый,ссыкливый сын и племянник белорусских ПОЛИЦАЕВ-янукович.
погоняло на зоне-хам.

[^]
BraveA
1.12.2013 - 14:17
1

Шутник

Цитата (KatranOdessa @ 1.12.2013 - 15:15)
Поддерживаю автора полностью. В шоке от действий правительства. Один раз приняли волевое решение - разогнать шушару. Теперь открещиваются от него. "Как бы чего не вышло" а не люди. Самим давить ублюдков. Только так они поймут что достали уже своей тупизной и недалекостью.

Вы видимо считаете себя "очень умным,мудрым" lol.gif
Самое главное ,шо это ваше мнение , вы вызвали на моем лице улыбку.

[^]
Dantech
1.12.2013 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 15:11)
Кроме Япа есть еще какой-то форум (портал) с таким же ярким обсуждением хохлосрачем!?

На er.ru gigi.gif

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 14:16)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 13:06)
Akl
За карму, конечно, спасибо. Но не ради нее пишу, вот честно.
Просто неприятно, когда люди в обычной жизни вроде адекватные, а как толпа - так ...(не буду писать).
Нельзя считать себя независимыми и обвинять во всех своих бедах соседей.
Да еще и оскорблять. Вот никто же из Русских не говорит - во всех наших бедах виноваты Украинцы.

Кста, никогда в ситуации на Украине не обвинял русских или Россию. Когда идут терки между правительствами - страдает народ.
Скрытый текст
никогда не понимал - почему Украину так ненавидят за суверенитет, больше бумажный.
По истории же было так - референдум за СССР,украинцы проголосовали однозначным большинством, потом РСФСР объявила себя суверенной, и лишь затем - Украина. Или я в чем-то ошибаюсь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%....B8.D0.BD.D1.8B
Да. Примерно так
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бело%...шение
Вот только потом...

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 1.12.2013 - 14:21

[^]
Light7722
0

Ярила

Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 13:12)
И что ? Сравни землю целины в Сибири с плодородным черноземом Украины ,-"Китайская госкорпорация Xinjiang Production and Construction приобретает в Украине почти 3 миллиона гектаров земли.

Не дядя,так не пойдет.Китай намерен ,но никуя пока не получил.В России с 2004 года китайцы травят землю удобрениями,что бы успеть снять побольше за малый срок.

[^]
Arcteryx
0

Волшебник

[^]
урман
1.12.2013 - 14:21
3

Балагур

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 15:15)

хотим покупаем хотим не покупаем ваше какое дело?

[^]
ГенГеныч
1.12.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Qverix @ 1.12.2013 - 04:15)
Единственный нормальный политический топик за неделю.

Эт точно. А то я уже фильтр на хотел поставить. ТСу +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163661
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх