Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akella225
1.12.2013 - 13:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
2. Россия, чтобы перекрыть хаотичный доступ евротоварам через Украину на свой рынок, аннулирует все торговые связи с Украиной. Это подразумевает, что налоговых льгот больше не будет и весь товар, поступающий из России (в том числе и газ) мы будем получать по полным ценам (не меньшим, чем цены в Европе).

а что Украина сейчас на много меньше платит за газ, чем Европа?

[^]
oldquestion
1.12.2013 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Axilleus @ 1.12.2013 - 12:45)
Идите вы все в пизду долбоебы доморощенные..это сайт юмористическо-развлекательный а не нахуй политический..я сюда захожу отдохнуть, расслабится от всего маразма что просиходит извне..так нахуй мне эти гавнопосты что про белоголубых что про оранжевых...заебал етот ной уже....а ты ТС....дружил бы с головой..за какую бы ты небыл сторону но не писал бы о том что ты стыдишся быть украницем, живя при этом на Украние. Не нравится пиздуй к хачам уебок....как было красиво сказано в одном из СТОПХАМ.
НАКИПЕЛО. я за нормальный ЯП..а не заполит срач какой день уже.
Токо и смотришь как не пост про гавнопростоквашино то про сраную политику на евромайдане.

Тебе по молодости лет не понять страх за будущее страны, в которой ты живешь? Извини, ни чем помочь нельзя. Это - диагноз. Иди полистай комиксы и скушай булочку с колбаской. Или банан.

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 14:34)
Теперь уже можно говорить что по бумажке - сценарию от ПР началось действие . Вчерашнее РНБО - не более чем сходняк . Витя начал спасать Сашеньку , вот безголовый .

А можно без сокращений? Хуй поймёшь, что за сшенька , что за рнбо.
не все на ЯПе живут в Украине.

[^]
Кацап
3

Мы будем жить вечно!

Да нормально все.Четко по плану. Обреченный на разгон митинг-провокации в сторону полиции-провокации нациков-разгон под видеокамеры и микрофоны журналистов-избитые в кровь борцы за свободу-обращение к мировой общественности,с просьбой защитить от произвола-обращение к пиндосам с просьбой ввести войска и не допустить беспорядков,потому как правительство не справляется с революционной ситуацией.
Бля,старый и неприхотливый такой сценарий....Но ведь действует,сцуко...Сейчас еще разок по еблу нахватают,и понесется)))

[^]
Duglas84
8

Весельчак

Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами, масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

[^]
Camden
1.12.2013 - 13:50
-1

Гость

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 14:49)
Цитата (Axilleus @ 1.12.2013 - 12:45)
Идите вы все в пизду долбоебы доморощенные..это сайт юмористическо-развлекательный а не нахуй политический..я сюда захожу отдохнуть, расслабится от всего маразма что просиходит извне..так нахуй мне эти гавнопосты что про белоголубых что про оранжевых...заебал етот ной уже....а ты ТС....дружил бы с головой..за какую бы ты небыл сторону но не писал бы о том что ты стыдишся быть украницем, живя при этом на Украние. Не нравится пиздуй к хачам уебок....как было красиво сказано в одном из СТОПХАМ.
НАКИПЕЛО. я за нормальный ЯП..а не заполит срач какой день уже.
Токо и смотришь как не пост про гавнопростоквашино то про сраную политику на евромайдане.

Тебе по молодости лет не понять страх за будущее страны, в которой ты живешь? Извини, ни чем помочь нельзя. Это - диагноз. Иди полистай комиксы и скушай булочку с колбаской. Или банан.

и дитятки истерика gigi.gif

[^]
Lototovskiy
3

Шутник

Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 14:38)
Передают , что на майдане больше 300 тысяч . как их разгонять будут ? Передают что участие в митинге принимает президент Польши

Те кто дал команду на разгон и избиение уже отстранены от должностей. Прокуратура уже проводит проверку. Конечно, зная наши суды и прокуратуру было бы странно надеяться на крутые меры. Но, головы для показухи в этот раз полетят, а это урок для других.

[^]
кас35
0

Шутник

В Украине свободы стало с перебором. Нельзя ПРОСТО-ТАК бить ментов.

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 13:51
0

Ярила

maugli СашенькО Януковичь по прозвищу СтоматолАГ . Вчерашний Совет Национальной Безопасности и Обороны ( РНБО ) .

[^]
Гугенот
2

Приколист

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 14:19)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:14)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 14:09)
Янык: - Народ, зачем тебе в Европу, ведь для тебя придётся заморозить повышение зарплат и пенсий.
Народ: - Да мне по хуй, всё равно за 2 года ты поднял мне зарплату и пенсию гривен на 100-150 (10-20 долларов), а цены выросли ещё больше, что от этого изменится...

Янык: - Народ, зачем тебе в Европу, ведь мне придётся поднять для тебе тарифы на коммунальные услуги аж на 40%.
Народ: - Да мне по хуй, я согласен платить больше, но только чтобы деньги шли не в карман чиновникам, а реально на благоустройство.
Янык: - Аааа, ну тогда не надо. На что ж я жить буду, на свою нищенскую зарплату? Нехуй-нехуй. НЕчего мне делать в Европе, а значит и тебе, народ, там делать нЕчего. Давай жить по-старому, не маленький и хуй пососёшь, а мне еще деток нужно обуть, одеть, голодные они у меня и нищие, и ничего делать не умеют, кроме как денюжки считать, им что, потом работать придётся?

ну вот с чего вы взяли что деньги пойдут на благоустройство, кто за этим следить будет ? Европейский суд по правам человека что ли

Вы так и не поняли суть....
Суть не в том, чтобы мы станем европейским государством, а суть в том, чтобы снять нынешнее правительство.
Народ показывает свою волю, народ показывает, что он не тупорылое стадо баранов, народ показывает, что он имеет мнение, у него есть выбор, свой курс на лучшую, правильную, честную и чистую жизнь. dont.gif

ну и кого вы поставите вместо Януковича ?
И тогда при чем здесь ЕС если цель только смена правительства.

[^]
Camden
-1

Гость

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:49)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами, масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Вам бы не на ЯПе сидеть, а фантастику писать.

[^]
Slami6e
1.12.2013 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 13:38)
Передают , что на майдане больше 300 тысяч . как их разгонять будут ? Передают что участие в митинге принимает президент Польши

Даааа...Польша любит теплые влажные дыры украинских женщин....в начале 20го века вдоль ляхи развлеклись шагая по западной Украине.

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (alezy @ 1.12.2013 - 14:37)
JohnDoe1974
Что ждёт Украину, если она подпишет Согашение об ассоциированом (не путайте с полным) членстве в Европе:
1. Откроется полный доступ евротоваром по евроценам на рынок Украины. Зарплаты на Украине при этом не станут таки ми же,как в Европе.
2. Россия, чтобы перекрыть хаотичный доступ евротоварам через Украину на свой рынок, аннулирует все торговые связи с Украиной. Это подразумевает, что налоговых льгот больше не будет и весь товар, поступающий из России (в том числе и газ) мы будем получать по полным ценам (не меньшим, чем цены в Европе).
3. При подписании соглашения с ЕС Украина обязуется принять "Евростандарты", что подразумевает затрату огромных средст, которых у Украины нет, ей придется брать в долг у МВФ, но деньги дадут только если Украина согласится выполнить много условий, которые погрузят страну в ещё более поную "экономическую жопу", чем раньше.

1.У нас сейчас цены выше, чем в Европе.
2. Про газ помолчим, цена самая высокая в Европе, так что пох, льгот тоже нет.
3. Проблемы предприятий Ахметова простых людей не волнуют.

Не мели хуйню - "цены выше чем в Европе". Расскажешь своей бабушке, е сли она не была в Европе.
Цены на газ - ниже европейских.
Лишь бы "пиздануть", потому что посуществу ответить нечем?

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.12.2013 - 13:53

[^]
Arcteryx
1.12.2013 - 13:54
1

Волшебник

Цитата (Camden @ 1.12.2013 - 14:47)
Европа облажалась. Думается мне, что опять в каком-нить очередном многолюдном "Домодедово" должно сработать взрывное устройство. Так уж повелось. Это так политики меж собой терки ведут.

Так что ребята, россияне-бдите. Украина не сдалась. Пока. Поэтому возможны кровавые варианты на территории России. Будут тупо мстить вот таким вот скотским способом.

Я не пугаю, а предостерегаю. Просто довольно плотно эту тему изучаю.

На войне, как на войне.

Что это за хрень? Ты здоров (ая)?

[^]
Гугенот
1

Приколист

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

[^]
Пыжик508
0

Весельчак

Цитата (sevastop @ 1.12.2013 - 04:10)
наши демократы далеки от демократии, как полярный лис от Оперного театра в Одессе))
по их мнению, демократия (в смысле, воля народа) - это ИХ воля и на пути к такой демократии их трудно остановить))

Ни в одной стране мира,повторяю НИ В ОДНОЙ, нет такого, чтоб выполнялась воля народа. Везде выполняется воля правящей верхушки и только. А называют это демократией если это в западных странах, и диктатурой если в других. Выборы это ширма для тосовки одних и тех же людей во власти ( как карты, сколько не тосуй, а они одни и те же.) Так чем демократия отличается от диктатуры? При диктатуре стабильность положения верхушки на своих местах, а при дерьмократии ходят по кругу.

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 13:56
1

Шутник

Цитата (disorient @ 1.12.2013 - 14:36)
Посмотрим онлайн трансляцию.
Глянем как на этот раз разгонят толпу непонимающих, может будет жестче.
Как и должно было быть в прошлый раз.

Я смотрю там не все поняли с первого раза.

Спасибо товарищ. Мне приятно что вы переживаете за нашу страну. Вот только когда у вас на Дальнем Востоке будет плохо, вспомните свои слова, вам помощи ждать будет не откуда.

[^]
Duglas84
0

Весельчак

Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:54)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

Давайте вместе и подумаем, какие варианты есть

[^]
ВнукФимы
3

Сказочный долбойоб

нечто похожее и тут.

Украина и ЕС

[^]
Rock1591
-1

Весельчак

Цитата (Camden @ 1.12.2013 - 14:51)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Вам бы не на ЯПе сидеть, а фантастику писать.

У свидомитых мозгов не хватит фантастику писать. Это зомбаки. Они только и умеют...

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 1.12.2013 - 13:57

Украина и ЕС

[^]
Camden
0

Гость

Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 14:54)
Цитата (Camden @ 1.12.2013 - 14:47)
Европа облажалась. Думается мне, что опять в каком-нить очередном многолюдном "Домодедово" должно сработать взрывное устройство. Так уж повелось. Это так политики меж собой терки ведут. 

Так что ребята, россияне-бдите. Украина не сдалась. Пока. Поэтому возможны кровавые варианты на территории России. Будут тупо мстить вот таким вот скотским способом.

Я не пугаю, а предостерегаю. Просто довольно плотно эту тему изучаю.

На войне, как на войне.

Что это за хрень? Ты здоров (ая)?

Да я то здоров. Не баись.

[^]
Makave1i
1.12.2013 - 13:57
0

Приколист

Кто подставил "папу"?

Украина и ЕС

[^]
JohnDoe1974
1

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 14:43)
JohnDoe1974
пруф есть? нет? тогда ты в курсе куда идти.
Если что то доказываешь, то укажи на какие статьи ты ссылаешься, а лысого гонять это каждый умеет.
кого ни тыкни в росии пальцем, каждый политик. shum_lol.gif

Ты подзаебал со своими пруфами...Надо - ищи в гугле. Или судя по нику и аватаре - религия не позволяет? Тыж в Европе работаешь...Так работай и живи там, у вас, евреев родина - весь мир.

[^]
disorient
1

велосипедист

там уже про революцию орут

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Пыжик508 @ 1.12.2013 - 14:54)
Цитата (sevastop @ 1.12.2013 - 04:10)
наши демократы далеки от демократии, как полярный лис от Оперного театра в Одессе))
по их мнению, демократия (в смысле, воля народа) - это ИХ воля и на пути к такой демократии их трудно остановить))

Ни в одной стране мира,повторяю НИ В ОДНОЙ, нет такого, чтоб выполнялась воля народа. Везде выполняется воля правящей верхушки и только. А называют это демократией если это в западных странах, и диктатурой если в других. Выборы это ширма для тосовки одних и тех же людей во власти ( как карты, сколько не тосуй, а они одни и те же.) Так чем демократия отличается от диктатуры? При диктатуре стабильность положения верхушки на своих местах, а при дерьмократии ходят по кругу.

Пыжик, у вас очень хуевые познания про демократию. Скажите мне какой ВУЗ вы окончили, и я скажу кто из ваших преподавателей вам неинтересно читал лекции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163651
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх