Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
1.12.2013 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 13:34)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 14:31)
Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 13:25)
Так никто и не ответил, из сторонников майдана.
Кто наведет порядок у вас в стране если Украина подпишет ассоциацию с ЕС?

Объясните сначала, какая связь порядка и ассоциации с ЕС.

Так и я не очень понимаю.
Но тут пишут, что хотят порядка и правового государства. Вот я и спрашиваю, кто порядок наведет.

Да пусть себе хотят. Кому это мешает?

[^]
voyager731
1.12.2013 - 14:44
4

Приколист

Цитата
А вы видите согласованные действия власти сейчас?

Я вижу что страна медленно движеться к колапсу власти, экономики и политики. Вот что я вижу. Я не вижу целей опозиции, я не вижу плана действий этих людей. Я не знаю их конечных целей
Убрать януковича??? А что дальше??? Кто будет рулить страной которой скоро наступит экономический пиздец? Я вообще в шоке с Азарова. У меня бы на его месте наверное не хватило бы сил и терпения рулить таким кораблем как Украина. Мы же одной ногой уже в пропасти. Не сегодня не завтра экономика станет. А что дальше7 Рецепта от оппозиции я не вижу. Кроме как подписать договор с Европой. А что дальше? Благоденствие завтра от этого не начентся.

Это сообщение отредактировал voyager731 - 1.12.2013 - 14:47

[^]
BraveA
1.12.2013 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (droN7 @ 1.12.2013 - 15:40)
Полностью согласен с автором статьи, живу в Днепре, на местных форумах где то 60-70% за подписание ассоциации, неужели в нашей стране такое огромное количество дебилов?

Поговаривают , что все умные давно уехали в Европу , там родили детей .
А кому не хватило ума остались тут , Вопрос к Вам вы почему остались в Украине ? Вы дебил ?

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 14:45
1

Шутник

Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 15:33)
Не пойму одного почему президент Украины не выходит к народу ?
Он вообще в Украине сейчас или в гостях у Вовы , прячется ?

Вот и меня возмущает эта мысль. Президент Польши уже там.

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 14:46
0

Ярила

ImpulseStorm донецкие между прочим тоже вышли . Самые яркие типа Чечетова репу чешут - остальным уже чесать не приходится , срочно думают как себя отгородить от Чивокунь .

Депутаты выходят с ПР - они понимают что против ВФЯ сейчас будет большинство . Крысы - они не привыкли такими категориями думать , бизнес - это главное по моему .

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 14:46
0

Шутник

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 15:34)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 15:31)

как думают майдановцы после ассоциации с европой все ворье будет посажено и придут к власти кристально чистые люди заботящиеся о своей стране как то так

Может и не совсем честные придут. тогда тоже сядут. и третьи за нечесность смогут присесть. А четвертые может и заметят тенденцию : нечестный - сел.
Власть нуждается в контроле

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 14:47
1

Шутник

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 15:44)
Цитата
А вы видите согласованные действия власти сейчас?

Я вижу что страна медленно движеться к колапсу власти, экономики и политики. Вот что я вижу. Я не вижу целей опозиции, я не вижу плана действий этих людей. Я не знаю их конечных целей

Не хотящий увидеть хуже слепца.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 13:37)
«Наши люди станут беднее, потому что в абсолютном выражении, если соотносить их доходы к доллару, то естественно изменение курса приведет к реальной потери покупательной способности. А мы сейчас не можем допустить, потому что основа развития Украины и поддержания стабильности в Украине — развитие внутреннего рынка», — отметил премьер.

Мы прекрасно знаем, кто эти "наши люди" для Азарова.

[^]
урман
2

Балагур

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 15:42)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 13:34)

как думают майдановцы после ассоциации с европой все ворье будет посажено и придут к власти кристально чистые люди заботящиеся о своей стране как то так

Такой Ющенко у нас уже был, кристально честный и о "маленьком украинце" заботился.

ну раз вас не устраивают ваши ибранники придут европейские которые будут вас иметь так как захотят

[^]
Пыжик508
1.12.2013 - 14:48
2

Весельчак

Цитата (Camden @ 1.12.2013 - 15:37)
Цитата (merik @ 1.12.2013 - 15:33)
Люди одумайтесь! С какого перепугу европейские дипломаты участвуют в митингах? Почему вмешиваются иностранные политики?

сам подумай

А что бы ты сказал если бы это были российские политики?
Или если бы политики какого нибудь ОАЭ или Китая учавствовали в акциях во Франции, США и пр "демократических" странах

[^]
Tuntulus
1.12.2013 - 14:48
1

Шутник

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 14:44)
Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 13:34)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 14:31)

Так и я не очень понимаю.
Но тут пишут, что хотят порядка и правового государства. Вот я и спрашиваю, кто порядок наведет.

Да пусть себе хотят. Кому это мешает?

А кто сказал что мешает?
Я не сказать что увлекаюсь политикой, но ситуация с майданом мне интересна.
Интересно узнать зачем люди вышли и чего хотят этим добиться. И чем поможет ассоциация с ЕС в их жизни. Ведь тут есть сторонники которые считают, что наступит порядок.
Потому интересно. Как он наступит, кто его наведет и т.д.

[^]
oldquestion
1.12.2013 - 14:49
6

Ярила

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 12:44)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 14:24)
Ещё раз "разжую и в рот положу" для тех кто на "бронепоезде". И если надо - повторюсь не раз.
Опозиции выгодно "не всё" рассказывать простому народу, потому что они в этом материально заинтересованы. Как именно - хрен знает, но скорее всего это просто лобби, проплаченные Европой.
Что ждёт Украину, если она подпишет Соглашение об ассоциированом (не путайте с полным) членстве в Европе:
1. Откроется полный доступ евротоваром по евроценам на рынок Украины. Зарплаты на Украине при этом не станут таки ми же,как в Европе.
2. Россия, чтобы перекрыть хаотичный доступ евротоварам через Украину на свой рынок, аннулирует все торговые связи с Украиной. Это подразумевает, что налоговых льгот больше не будет и весь товар, поступающий из России (в том числе и газ) мы будем получать по полным ценам (не меньшим, чем цены в Европе).
3. При подписании соглашения с ЕС Украина обязуется принять "Евростандарты", что подразумевает затрату огромных средст, которых у Украины нет, ей придется брать в долг у МВФ, но деньги дадут только если Украина согласится выполнить много условий, которые погрузят страну в ещё более поную "экономическую жопу", чем раньше:
МВФ требует:
- повышение тарифов на газ и отопление для населения на 40%
- заморозка базовой и минимальной зарплаты на нынешнем уровне
- сокращение расходов бюджета
- снижение субсидий в энергетике
- постепенное обложение НДС производителей в сельском хозяйстве и других отраслях.
- и др.
И это при том, что деньги, которые, возможно, даст МВФ - придется отдавать (из нашего кармана), они не компенсируют безвомездно потери от разрыва экономических связей с Россией.
4. Никаких льгот, которые имеют полноправные член в ЕС (безвизовый режим, льготы в "социалке", при устройстве на работу в ЕС и т.д.) - не будет.
Эти пункты не прописаны с оглашении по одной причине - Украина вступает в ассоциированное членство, а не в полное.

Итог:
Для ЕС Украина нужна только как торговая площадка для своих евро товаров. Кризис мировой экономики сильно потрепал Европу, "на плаву" держится всего несколько стран, таких как Германия, Франция. Остальные - в жопе и являются сырьевым придатком Европы.
Никаких экономических благ Украина не получит, но при этом пострадает сама, потратив хуеву кучу чужих денег и попав в долговую яму.
Никаких новых методов с коррупцией не появится, всё останется как раньше, законы как не исполнялись, так и не будут исполняться, пусть даже у них будет новое название "Европейские законы". "Центру ЕС" похрен, что делается на "задворках цивилизации", лишь бы исправно покупали евротовары и несли деньги в карманы Евробарыг.

Вопросы у "евромайданщиков" ещё не появились у вашим вождям из западенщины? Ну так прочитав мой коммент, может спросите у них "правда ли это всё"? Может, плюс ко всему, может ещё и лично почитаете соглашение с ЕС, что бы понять, что мои слова - правда?

Раз вы не по-ленились и написал такую монографию, отвечу:
1. Товар который будет импортироваться с территории ЕС будет заходить по ценам которые будет выставлять импортер. Если он будет дороже товара который в Украине стоит дешевле, он продаваться не будет. Ибо рынок. Кстати, цены на большинство товаров в Европе меньше украинских. Зарплаты на уровень европейских в ближайшее время у бюджетников не выйдут, это правда. Но, глупо на это было бы рассчитывать.
2. Россия уже почти перекрыла экспорт украинских товаров, но самое странное,что Украина еще не подписала ассоциацию, а Россия уже разорвала все договора. Это показывает, что Россия необязательный и ненадежный партнер. Из этого выходит, что надо искать других. Рынок Европы очень интересный, но для выхода туда надо и нужно модернизировать предприятия. Да, владельцам придется закупать новейшее оборудование, но кто в результате выиграет ? Ответ прост, граждане Украины.
3. Деньги в долг государству придется брать только для государственных предприятий, их не много. На остальные будут тратиться частные владельцы или начинать их продажу.
По поводу МВФ: их там намного больше, при чем невыполнение поднятия тарифов и ограничение субсидий не граничные. То есть не обязательны к выполнению, они касаются размеров выделяемой валютной возвратной помощи. Из вашего комментария напрашивается один вывод, вы однобоко (и не в сторону евроинтеграции) забрасываете дезу. Но это ваше право, вы же тоже хотели бы обучать своих детей в Европе, и держать деньги в евро, как ваши вроде бы избранники, которые так и делают))

Вы говорите, что
1. Товар который будет импортироваться с территории ЕС будет заходить по ценам которые будет выставлять импортер. Если он будет дороже товара который в Украине стоит дешевле, он продаваться не будет.
И тут же
Кстати, цены на большинство товаров в Европе меньше украинских.
Т.е. Украинский производитель - в пролете
Вы говорите, что
Рынок Европы очень интересный, но для выхода туда надо и нужно модернизировать предприятия.
Т.е. Украинский производитель сегодня - в пролете
Вы говорите, что
3. Деньги в долг государству придется брать только для государственных предприятий, их не много. На остальные будут тратиться частные владельцы или начинать их продажу.
Т.е. Украинский производитель снова - в пролете
А если еще учесть, что вы говорите
Зарплаты на уровень европейских в ближайшее время у бюджетников не выйдут, это правда. Но, глупо на это было бы рассчитывать.
То в пролете - вся Украина. Без пенсий. Без зарплат. Уволенные с закрывающихся предприятий. Выгнанные с скупленных иностранцами земель
Сами себе противоречите, и еще пытаетесь менторствовать. Включайте мозги.

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 13:42)
Вот будет интересно если кто небудь наебнеться с этой елки??? Что тогда скажут опозиционеры***??? Власть недосмотрела, позволила, допустила??? Это все происки януковича.

Тоже интересно становится, когда смотрю на чудака на самой верхушке с флагом.
Скажут, что провокаторы поставили елку, чтобы с нее митингующие падали.

[^]
Artanis
1.12.2013 - 14:50
0

Шутник

да дураки дураками управляют: почему просто вместо налета в 4 утра Беркута не сделать какой нить концерт даже на соседней Михайловской, разделить немного людей, тогда можно было бы аккуратно и разогнать или еще что-то, я думаю половина молодежи, а то и больше просто бы свалила бы с майдана на данное мероприятие. А так как было сделано (нападение) еще и с заявлениям что Беркут отбивался и разгонял что бы плитку поменяли и елку установили - ну извините это абсурд...

[^]
Elnino
1.12.2013 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 14:38)
Цитата (Elnino @ 1.12.2013 - 15:31)
Решение об отказе от ассоциации с ЕС было логичным, так как еще не пришло то время, когда это нужно было делать. Даже сам Янукович сказал, что это временно и весной мы вернемся к этому разговору. Но когда начался разгон мирных людей силовыми методами, это уже преступление против своего народа и государственная измена, мы не тоталитарное государство, и народ у нас имеет право на волеизъявление. Осуждать за это никто не имеет право. Хватит здесь обсуждать эту тему, обсуждайте свои проблемы, чурок и прочие дела. Вам конечно видней, что и как нужно делать в Украине, Вы все уверены, что люди выходят на улицы за деньги,  но не надо судить других по себе.

Лично мне эта тема настолько уже настоебенила, что я просто принципиально прекращаю обсуждать её, даже в кругу семьи.

ДЭбил (я правильно по Украински написал)? ...

В Польше, Германии, Англии - Вы видели палатки на площади, кроме как в Украине!?
Придурки со своими палатками, начиная с оранжевых!
В Берлине о таких вещах даже и речи быть не может! Сразу в тюрьму!

Окуели совсем!

Я видел, так как живу в Кельне, а вот Вы похоже телевизора путинского обсмотрелись) И я никого не обзывал здесь, чтобы меня школьник, который вряд ли где-то за пределами своего села был, обзывал дебилом (очень характерно для людей из соседней страны таким образом вести беседу, с осознанием своего псевдовеличия и вселенской правоты)

Это сообщение отредактировал Elnino - 1.12.2013 - 14:56

[^]
BraveA
1.12.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Artanis @ 1.12.2013 - 15:50)
да дураки дураками управляют: почему просто вместо налета в 4 утра Беркута не сделать какой нить концерт даже на соседней Михайловской, разделить немного людей, тогда можно было бы аккуратно и разогнать или еще что-то, я думаю половина молодежи, а то и больше просто бы свалила бы с майдана на данное мероприятие. А так как было сделано (нападение) еще и с заявлениям что Беркут отбивался и разгонял что бы плитку поменяли и елку установили - ну извините это абсурд...

цель была показать что правда в силе , а кто возражает , будет на нарах . Как это называется ?

[^]
Lototovskiy
2

Шутник

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 15:34)

Под лежачий камень вода не течет.

[^]
Ihtiandro
0

Шутник

Эта ветка ЯПа оккупирована бототроллями или троллеботами. хз. уехал на Михайловскую

[^]
voyager731
4

Приколист

Цитата

сказал как в воду перднул. Я не слышал от оппозиционеров ничего кроме подписание договора!!!!! нет решения как выйти их сложившейся ситуации, как оживить экономику, как привести законы в норму, как бороться с корупцией, как дать людям работы. Нет у них одна цель свержения януковича.

[^]
Slami6e
1.12.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата (GudronBabay @ 1.12.2013 - 14:27)
Цитата (MrVit @ 1.12.2013 - 11:34)
Цитата (patriotif @ 1.12.2013 - 12:21)
Согласен с автором, живу в Ивано-франковске, здесь более агресивно настроенное население, так же как и во Львове.
Да меня достала действующая власть, я свою кровную з/п 4 месяца не видел,
но ето не выход, танцевать под дудку тех, кто пользуется ситуацией народных баранов, мечтающип про европу, и не читавших текст договора про евроинтеграцию, европа, как и Россия хочет расширить свою зону тогровли, а наши бараны думаю их в европу возьмут.....стыдно, чесно.
Единственные изменения которые я хочу увидеть в Украине, уменьшение тотального воровства с бюджета, и все !

Ну и как на ваш взгляд должно уменьшится тотальное воровство, ну как обьяснить чиновнику , который привык воровать, что воровать ненад , ну или воруй поменьше.

да как объяснить? а очень просто - ввести статью для чинуш - украл рубль - компенсируй 1000, нет нала - в судебном порядке взыскать с семьи, не хватает всё равно - подключить родственников, до третьего колена включительно, всё равно не хватает - на запчасти паскуду распродать! вот тогда дойдёт мрази чиновничей, вот только остаётся открытым вопрос - кто будет следить за исполнением этого закона? При СССР было НКВД, КГБ и тд, была идеология, хорошая ли, плохая ли, но она работала, вседозволенностти такой не было, как сейчас. Отсюда вывод - нужен Иосиф Виссарионыч и Лаврентий Палыч, иначе пиздец нам приснится, причём всем скопом, что русским, что украинцам, что сябрам, раздробячт на ещё более мелкие части, навезут всяких чёрножопых из гейропы и всё, пиши пропало, была Русь, да вышла вся.

Так у нас в России давно так...кратное увеличение штрафов за взятки ииии????? и нихера....а судьи кто? Вы думаете вам европа судей и чиновников своих эшелонами будет поставлять? Все те же на местах и останутся....хватит думать, что ассоциация поможет с коррупцией...её в Европе не меньше, а даже больше....

[^]
kok7
-1

Приколист

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:49)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами, масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Охуеть! А в Украине нет коррупции, все блять белые и пушистые. И все радеют за будущее Украины, а не за карман.))))

[^]
voyager731
1

Приколист

Цитата
Эта ветка ЯПа оккупирована бототроллями или троллеботами. хз. уехал на Михайловскую

ЕЗЖАЙ РОДНОЙ. теплій хуй тебе в дорогу. Правда потом не сожалей как в 2004 году.

[^]
Arcteryx
1.12.2013 - 14:54
1

Волшебник

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 15:49)
Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 12:44)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 14:24)
Ещё раз "разжую и в рот положу" для тех кто на "бронепоезде". И если надо - повторюсь не раз.
Опозиции выгодно "не всё" рассказывать простому народу, потому что они в этом материально заинтересованы. Как именно - хрен знает, но скорее всего это просто лобби, проплаченные Европой.
Что ждёт Украину, если она подпишет Соглашение об ассоциированом (не путайте с полным) членстве в Европе:
1. Откроется полный доступ евротоваром по евроценам на рынок Украины. Зарплаты на Украине при этом не станут таки ми же,как в Европе.
2. Россия, чтобы перекрыть хаотичный доступ евротоварам через Украину на свой рынок, аннулирует все торговые связи с Украиной. Это подразумевает, что налоговых льгот больше не будет и весь товар, поступающий из России (в том числе и газ) мы будем получать по полным ценам (не меньшим, чем цены в Европе).
3. При подписании соглашения с ЕС Украина обязуется принять "Евростандарты", что подразумевает затрату огромных средст, которых у Украины нет, ей придется брать в долг у МВФ, но деньги дадут только если Украина согласится выполнить много условий, которые погрузят страну в ещё более поную "экономическую жопу", чем раньше:
МВФ требует:
- повышение тарифов на газ и отопление для населения на 40%
- заморозка базовой и минимальной зарплаты на нынешнем уровне
- сокращение расходов бюджета
- снижение субсидий в энергетике
- постепенное обложение НДС производителей в сельском хозяйстве и других отраслях.
- и др.
И это при том, что деньги, которые, возможно, даст МВФ - придется отдавать (из нашего кармана), они не компенсируют безвомездно потери от разрыва экономических связей с Россией.
4. Никаких льгот, которые имеют полноправные член в ЕС (безвизовый режим, льготы в "социалке", при устройстве на работу в ЕС и т.д.) - не будет.
Эти пункты не прописаны с оглашении по одной причине - Украина вступает в ассоциированное членство, а не в полное.

Итог:
Для ЕС Украина нужна только как торговая площадка для своих евро товаров. Кризис мировой экономики сильно потрепал Европу, "на плаву" держится всего несколько стран, таких как Германия, Франция. Остальные - в жопе и являются сырьевым придатком Европы.
Никаких экономических благ Украина не получит, но при этом пострадает сама, потратив хуеву кучу чужих денег и попав в долговую яму.
Никаких новых методов с коррупцией не появится, всё останется как раньше, законы как не исполнялись, так и не будут исполняться, пусть даже у них будет новое название "Европейские законы". "Центру ЕС" похрен, что делается на "задворках цивилизации", лишь бы исправно покупали евротовары и несли деньги в карманы Евробарыг.

Вопросы у "евромайданщиков" ещё не появились у вашим вождям из западенщины? Ну так прочитав мой коммент, может спросите у них "правда ли это всё"? Может, плюс ко всему, может ещё и лично почитаете соглашение с ЕС, что бы понять, что мои слова - правда?

Раз вы не по-ленились и написал такую монографию, отвечу:
1. Товар который будет импортироваться с территории ЕС будет заходить по ценам которые будет выставлять импортер. Если он будет дороже товара который в Украине стоит дешевле, он продаваться не будет. Ибо рынок. Кстати, цены на большинство товаров в Европе меньше украинских. Зарплаты на уровень европейских в ближайшее время у бюджетников не выйдут, это правда. Но, глупо на это было бы рассчитывать.
2. Россия уже почти перекрыла экспорт украинских товаров, но самое странное,что Украина еще не подписала ассоциацию, а Россия уже разорвала все договора. Это показывает, что Россия необязательный и ненадежный партнер. Из этого выходит, что надо искать других. Рынок Европы очень интересный, но для выхода туда надо и нужно модернизировать предприятия. Да, владельцам придется закупать новейшее оборудование, но кто в результате выиграет ? Ответ прост, граждане Украины.
По поводу МВФ: их там намного больше, при чем невыполнение поднятия тарифов и ограничение субсидий не граничные. То есть не обязательны к выполнению, они касаются размеров выделяемой валютной возвратной помощи. Из вашего комментария напрашивается один вывод, вы однобоко (и не в сторону евроинтеграции) забрасываете дезу. Но это ваше право, вы же тоже хотели бы обучать своих детей в Европе, и держать деньги в евро, как ваши вроде бы избранники, которые так и делают))

Вы говорите, что
1. Товар который будет импортироваться с территории ЕС будет заходить по ценам которые будет выставлять импортер. Если он будет дороже товара который в Украине стоит дешевле, он продаваться не будет.
И тут же
Кстати, цены на большинство товаров в Европе меньше украинских.
Т.е. Украинский производитель - в пролете
Вы говорите, что
Рынок Европы очень интересный, но для выхода туда надо и нужно модернизировать предприятия.
Т.е. Украинский производитель сегодня - в пролете
Вы говорите, что
Т.е. Украинский производитель снова - в пролете
А если еще учесть, что вы говорите
Зарплаты на уровень европейских в ближайшее время у бюджетников не выйдут, это правда. Но, глупо на это было бы рассчитывать.
То в пролете - вся Украина. Без пенсий. Без зарплат. Уволенные с закрывающихся предприятий. Выгнанные с скупленных иностранцами земель
Сами себе противоречите, и еще пытаетесь менторствовать. Включайте мозги.

Вы все очень много говорите!
Ответьте пожалуйста на вопрос:

- Почему 70% трудоспособного населения Польши и Прибалтики ищут счастья за 500 фунтов в месяц в GB?

[^]
BraveA
0

Шутник

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 15:52)
Цитата

сказал как в воду перднул. Я не слышал от оппозиционеров ничего кроме подписание договора!!!!! нет решения как выйти их сложившейся ситуации, как оживить экономику, как привести законы в норму, как бороться с корупцией, как дать людям работы. Нет у них одна цель свержения януковича.

больше не пердите в лужу , это выглядит нелепо . но если вам нравится , то продолжайте.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 13:44)
Убрать януковича??? А что дальше??? Кто будет рулить страной которой скоро наступит экономический пиздец? Я вообще в шоке с Азарова. У меня бы на его месте наверное не хватило бы сил и терпения рулить таким кораблем как Украина. Мы же одной ногой уже в пропасти. Не сегодня не завтра экономика станет. А что дальше7 Рецепта от оппозиции я не вижу. Кроме как подписать договор с Европой. А что дальше? Благоденствие завтра от этого не начентся.

Это у порядочного человека не хватит сил и терпения, а этим даже весело.
Мне иногда кажется, что вообще без власти мы будем жить лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163665
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх