Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
1.12.2013 - 14:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 15:52)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 15:34)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 15:31)
Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 13:25)
Так никто и не ответил, из сторонников майдана.
Кто наведет порядок у вас в стране если Украина подпишет ассоциацию с ЕС?

Объясните сначала, какая связь порядка и ассоциации с ЕС.

как думают майдановцы после ассоциации с европой все ворье будет посажено и придут к власти кристально чистые люди заботящиеся о своей стране как то так

Под лежачий камень вода не течет.

она и потом не потечет европе не выгодно чтоб у власти стоял патриот выгодней когда стоит прозападник своей головой жить не пробовали?

Это сообщение отредактировал урман - 1.12.2013 - 14:56

[^]
Artanis
0

Шутник

В ответ бы тоже по умному сделали, на новый год на майдан притаскать какую-то другую, пускай даже маленькую, елку и гулять возле нее и не обращать внимание на эту (как говорил Вакарчук: "установленную на крови".

Это сообщение отредактировал Artanis - 1.12.2013 - 14:56

[^]
engy
4

Шутник

"Мирные" демонстранты

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 14:56
1

Ярила

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 13:52)
Цитата
Не хотящий увидеть хуже слепца.

сказал как в воду перднул. Я не слышал от оппозиционеров ничего кроме подписание договора!!!!! нет решения как выйти их сложившейся ситуации, как оживить экономику, как привести законы в норму, как бороться с корупцией, как дать людям работы. Нет у них одна цель свержения януковича.

За свергнутого Януковича, могут дать кредитов, вот еще несколько лет и протянем.

[^]
BraveA
1.12.2013 - 14:56
0

Шутник

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 15:53)
Цитата
Эта ветка ЯПа оккупирована бототроллями или троллеботами. хз. уехал на Михайловскую

ЕЗЖАЙ РОДНОЙ. теплій хуй тебе в дорогу. Правда потом не сожалей как в 2004 году.

Вот мы тут ебланим , а люди историю делают .

[^]
MidVik
1.12.2013 - 14:57
5

Приколист

Не устали это всё обсасывать? Сколько уже тем и срача? В любом случае, все останутся при своём, никто никого не переубедит. Я сам из Западной Беларуси. Так вот скажу. Мы хотим с русскими дружить, взаимовыгодно сотрудничать. Но, я подчёркиваю - дружить, а не объединятся. Это не только мое мнение, но и мнение многих моих знакомых и друзей. Если почитать историю, то дружить не всегда получалось. Все Ваши русские Суворовы, Муравьевы, Владимиры-Красно Солнышко (или как его там) и иже с ними... Одна фраза "Что не сделал русский штык, сделает русский учитель и русский поп" чего стоит... Почитайте что они делали с моим народом, который был частью ВКЛ, Речи Посполитой (кстати, не по тем годам демократическим и прогрессивным государством) и т.д. Из-за чего заварашуки типо Оршанской Битвы случались... Но это я так, к слову... И не будем вспоминать ВОВ и её нюансы. О совместном Подвиге и Уважении к тем Людям никто не спорит. Давайте дружить, тесно общаться, но не лезть друг к другу в монастыри со своими уставами. Ведь каждый сходит с ума по своему. Нам бы всем в своих станах для начала порядки навести... Как то так. Можете минусить.

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 14:55)

она и потом не потечет европе не выгодно чтоб у власти стоял патриот выгодней когда стоит прозападник

Янукович , я Вам скажу , патриот Саши Зубника , патриот Общака блин .
С майдана , фото с УП

Украина и ЕС

[^]
ElGuider
2

Ярила

Два

Украина и ЕС

[^]
oldquestion
1

Ярила

Цитата (voyager731 @ 1.12.2013 - 13:44)
Цитата
А вы видите согласованные действия власти сейчас?

Я вижу что страна медленно движеться к колапсу власти, экономики и политики. Вот что я вижу. Я не вижу целей опозиции, я не вижу плана действий этих людей. Я не знаю их конечных целей
Убрать януковича??? А что дальше??? Кто будет рулить страной которой скоро наступит экономический пиздец? Я вообще в шоке с Азарова. У меня бы на его месте наверное не хватило бы сил и терпения рулить таким кораблем как Украина. Мы же одной ногой уже в пропасти. Не сегодня не завтра экономика станет. А что дальше7 Рецепта от оппозиции я не вижу. Кроме как подписать договор с Европой. А что дальше? Благоденствие завтра от этого не начентся.

Ну, по крайней мере, я почувствовал (впервые за пару лет) гордость от того, что Янукович отказался от подписания. Это - поступок.
И если программа, которую декларировал он на интервью СМИ состоится - может быть это будет первый шаг на выползании из той жопы, в которой мы все сидим.
Оппозиция предложить ничего не может и не сможет. Им просто власть нужна. Ющенко уже был. И что?

По крайней мере, я знаю одно. Надо выбираться САМИМ. Без оглядки на ЕС. Без оглядки на Россию. И в этом плане ход Януковича - абсолютно верный. В отличие от брыжжущей деструктивной ненавистью оппозиции.
А у Украины нет другого выбора, как самой стать на ноги. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

[^]
ElGuider
2

Ярила

Три

Украина и ЕС

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 13:55)
Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 15:52)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 15:34)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 15:31)
Цитата (Tuntulus @ 1.12.2013 - 13:25)
Так никто и не ответил, из сторонников майдана.
Кто наведет порядок у вас в стране если Украина подпишет ассоциацию с ЕС?

Объясните сначала, какая связь порядка и ассоциации с ЕС.

как думают майдановцы после ассоциации с европой все ворье будет посажено и придут к власти кристально чистые люди заботящиеся о своей стране как то так

Под лежачий камень вода не течет.

она и потом не потечет европе не выгодно чтоб у власти стоял патриот выгодней когда стоит прозападник своей головой жить не пробовали?

Это вы не Януковича, случайно, патриотом назвали?

[^]
maugli
1.12.2013 - 14:59
0

Анархист

По радио вчера сказали, что ваш презик рванул в китай. Надо не только по клаве долбит, а ещё новости он лайн слушать.

[^]
Hordeman74
1.12.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата (maugli @ 1.12.2013 - 15:59)
По радио вчера сказали, что ваш презик рванул в китай. Надо не только по клаве долбит, а ещё новости он лайн слушать.

А потом сразу в Россию. Очень любопытно.

[^]
Tuntulus
1.12.2013 - 15:01
0

Шутник

Цитата (MidVik @ 1.12.2013 - 14:57)
Мы хотим с русскими дружить, взаимовыгодно сотрудничать. Но, я подчёркиваю - дружить, а не объединятся.

Так тут про ассоциацию с ЕС, а не про объединение с русскими.

[^]
tolyanith
1.12.2013 - 15:02
1

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 01:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

ушлёпок ты а не украинец!

[^]
BraveA
0

Шутник

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 15:57)

По крайней мере, я знаю одно. Надо выбираться САМИМ. Без оглядки на ЕС. Без оглядки на Россию. И в этом плане ход Януковича - абсолютно верный. В отличие от брыжжущей деструктивной ненавистью оппозиции.
А у Украины нет другого выбора, как самой стать на ноги. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

Почему вы не политик ? Наверное в политику дебилов не берут .
А что вы хотите сделать ? Вы знаете как "поднять" Украину ?
Пожалуйста поведайте как .... ?

[^]
nilf
0

Ярила

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 11:55)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)
Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?

Я сразу понял, по стилю написания, что вы с Донецка. А посмотрев профиль-точно, Донецк\Киев. Для читателей Япа сообщаю, почитайте кто перебирается последние 4 года в Киев из Донецка. Пауки чиновники тянут своих из Донецка. Это те, кто разворовывает бюджет Украины. Только я не могу понять, вы приперли воровать в Киев и советуете киевлянам что им делать. Почему бы не давать советы сидя в Донецке.Вам надоела наша страна ? Чемодан-Вокзал-map.google.com

Скажу так, политику яныка я не поддерживал, и я всегда удивлялся почему не нашлось лучшей кандидатуры чем он.
Я припер в киев работать. Причем работая в донецке мне предложили работу в киеве. Т.е. перетянули сюда. Предложили более выгодные условия. Работа моя к счастью или к сожалению с воровством не связана. Нечего просто воровать.
Кто перебирается из донецка в киев, та хз, я знаю пару человек и все. В высших кругах не вращаюсь, да и не особо они мне приятны.

где и что писать не вам мне указывать. Мое мнение останется моим как в донецке так и в киеве

[^]
BOER
1.12.2013 - 15:04
2

Шутник

Люди я за ЕС - потому что я не верю ни Яныку ни регионам.Я работаю в ландшафтном дизайне и видел дома Юльки многих оппозиционеров(дома как у среднего банкира) и видел домища(замки) и га вырубанных лесов и 40-100 человек обслуживающего персонала у далеко не первых представителей рыгионов(а про верхушку вообще молчу)

[^]
ВДОХНОВЕНИЕ
1.12.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 1.12.2013 - 11:40)
Я вот не пойму. Последние посты на ЯПе вызывают сплошное разочарование в местном "населении". Я давно привык к ненависти к геям/лесбиянкам, к какой то тупой злобе к США и всему американскому, к призывам бить "чёрных" только за то, что они "чёрные". Последнее время новый тренд - желание украинцев присоединиться к ЕС воспринимается как помешательство и его нужно лечить дубинками по голове. Какое то зомбирование.

Я сам живу в Украине, на Востоке. И плююсь от нашего президента и его свиты. И я хочу, чтобы Украина подписала это долбанное соглашение. Да, никаких там особых плюшек нет для населения, но это очередной шаг сближения с ЕС, это шаг к борьбе с коррупцией внутри чиновничьей шоблы. И это, в конце концов, то, что Янукович и его шайка обещают сделать уже пару лет.

Украина на сегодняшний день не может идти своим путём. Ну нет такой у нас возможности. Власть продажная, население забитое. В большинстве своём. И нам нужно выбирать с кем идти - с Европой, как регионом в сердце которого мы географически находимся, или Россией, как старшим братом, связанным с нами общей историей/схожим менталитетом.

С той властью, которая сейчас в России, я не хочу связывать будущее своей страны. Те же бандиты, что и у нас, только с бОльшим пафосом и имперскими замашками. А судя по реакции российских инетчиков - это качество не только власти, но и многих жителей РФ. Хотя, может быть, в этом виновно ваше СМИ. Такой наглой лжи я давно не слышал/видел. Даже у нас центральные каналы так не врут. Они могут умолчать, но чтоб вешать такую лапшу на уши, нужно совсем обнаглеть.

В ЕС нам есть, на кого ровняться. Ровняться на Россию я не хочу. Страна с огромнейшей ресурсной базой и живущая чуть лучше нищей Украины. Много знакомых уехало в соседние Европейские страны - от Испании до Чехии и Польши. И никто не хочет возвращаться на ридну нэньку. А вот в России частенько бываю - и не вижу особых плюшек.

А по поводу обращения к США за помощью - Янукович не боится митингов. Пока они мирные - он их просто не замечает. Если где то начнутся волнения - есть Беркут. А вот давление снаружи он сможет ощутить.

Среди всех моих знакомых, как украинцев так и россиян, ирл и в соц.сетях, почему то все адекватные, умные, интеллигентные люди не поддерживают Януковича и его методы. А за ПР и Януковича выступают в основном те, кто вообще не вникает в ситуацию и по старинке считает, что нам лучше "не рыпаться", "им" сверху видно всё намного лучше, и "наше дело маленькое, мы работаем, нам некогда по майданам ходить". Ну или тупое истеричное быдло, которое хочет, чтоб во власти были подобные ему люди. И, желательно, говорящие "по руськи"

Как говорится :-снимаю шляпу и зеленю .Хорошо сказал , даже нечего добавить. . agree.gif

[^]
MuJI
1.12.2013 - 15:05
1

<3 ( . ) ( . )

Начался штурм администрации президента

[^]
KPblM
1.12.2013 - 15:06
-3

Весельчак

песда в Киеве идет штурм
https://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk

[^]
Tuntulus
1

Шутник

Цитата (BOER @ 1.12.2013 - 15:04)
Люди я за ЕС - потому что я не верю ни Яныку

Ну вот, еще один не в теме. lol.gif
Что-то мне подсказывает, что многие майдановцы тоже за "вступление в евросоюз" вышли на улицы.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 14:02)
Работа моя к счастью или к сожалению с воровством не связана. Нечего просто воровать.

Напомнило фразу одного из депутатов Рады начала 90-х: "Ну что депутат может украсть? Листок бумаги или ручку?"

[^]
kok7
1.12.2013 - 15:07
1

Приколист

Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 15:15)
Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 15:09)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:56)
Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 14:54)
Цитата (Duglas84 @ 1.12.2013 - 14:49)
Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия с ее черножопыми пидарасами,  масштабами корупции и прочей хуйней. Не было бы у них таких залежей ресурсов сами бы хуй сосали. А "хороший расклад" я считаю может наступить только тогда когда у нас наведут порядок внутри самой страны. Уберут из власти всех воров, закроют офшоры. Если вся денежная масса которую сейчас пиздят "семья" и приблеженные к ней начнет оседать в стране,и направляться на модернизацию экономики,а не выводиться в офшоры-может и требования к подписанию соглашения нам не казались такими непреодолимыми. У Украины есть все предпосылки жить лучше имея адекватное руководство.

Так кто порядок наводить то будет ? Добровольцы из ЕС в голубых касках ?

Давайте вместе и подумаем, какие варианты есть

"Я вообще считаю что, нам украинцам при хорошем раскладе и нахуй не нужна эта Россия " А где ты вычитал,что Россия чего то насильно хочет навязать Украине.Вам давали 100500 шансов зажить ,как люди ! И что ,все 20 лет в раде одни клоуны со своими сольными выступлениями . "УБЕРУТ"НАВЕДУТ"ЗАКРОЮТ"-кто все эти люди ?

Вы хотите сказать в отношении ТС у России нейтральное положение ???))) Типа хотите вступайте-хотите нет ? Че ж Вы тогда сыр наш перестали покупать,конфеты, железные вагоны и т.д. ?

Так чтоб правительство Украины прочухало какие могут быть последствия при заключении соглашения. А то хочется на елку залезть и жопу не ободрать. Не получится. Янукович на елку еще не залез, а жопу ободрал.))))

[^]
nilf
1.12.2013 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 1.12.2013 - 11:24)
Автор, но ты всё-таки конкретно на вопрос ответь:

Орать можно что угодно, писать письма Обаме, вешать себе на грудь листочки, наклейки, гандоны и т.д. - ЛЮДИ БЫЛИ БЕЗ ОРУЖИЯ. Т.е. митинг мирный!

Это нормально, что Беркут отпиздил безоружных людей?
Это нормально, что мирный митинг был разогнан, хотя ваша собственная Конституция говорит:
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.?

Ну чо скажешь?

Как раз в тему ваших безобидных людей сегодня новости интересные.

Все безобидные залезли на елку и вешают флаги ес и украины.
Вместо того чтобы блять выйти на центральную площадь Киева и посмотреть на елку я блять увижу макак, которых обидел беркут и они теперь митингуют против правительства.

Волну долбоебизма не остановить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163694
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх