Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leftleg
30.07.2013 - 13:43
2
Статус: Offline

Приколист

властям похуй на бухло и вопли во дворах, они живут в элитных районах с охраной и так далее... надо каждого чиновника обязать жить в хрущевке в своем районе, тогда и тишина будет во дворах по ночам

у нас в Красноярске к примеру с набережной убрали летние кафе, скорее всего потому-что на набережной стоит дом, в котором проживает половину чинуш города, ну и что бы местные плебеи не нарушали покоя бояр, кафешки убрали, хотя за год до этого все кафе на набережной были выполнены в одном стиле, музыка не шумела, люди отдыхали

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 13:43
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 30.07.2013 - 14:32)
Цитата (Sattuma @ 30.07.2013 - 14:23)
Больше поражает не то, что человек убил из-за мешавшего шума, а то, что большинство на стороне убийцы. Мы постоянно сталкиваемся с невоспитанностью: на дороге, в магазине, в подъезде, но это не повод убивать!

А он убил не "из-за шума" как такового, а из-за того, что после того как он попросил шарманку включить,его послали.
Вот поэтому и многие на его стороне.
Т.е. он не шел мимо, музыка не понравилась,давай пристрелю - тут другое.

А вообще заипало, езжайте в лес и слушайте музон на всю.Не одни же.

Не надо в лес. У нас в году мудлоны раз в году в лес приезжают, так шум от них на десяток километров. Пусть самоубьются лучше. В последний раз ФСКН им вызывал. Там есть служба доверия. Очень полезная штука.

[^]
laimen
30.07.2013 - 13:44
0

Весельчак

буржуа
Я себя героем не чувствую, в отличии от тебя))) А уехал я на речку для того, абы действительно отдохнуть от городской суеты..А там тоже самое быдло-орущее, пьющее, рыгающее и гадящее вокруг...И как раз не всем похуй, просто сказать бояться... А мои 95 кг, это мои))) И как они падают-можешь приехать и побровать завалить)))) Да цепь и моя мне похуй-я для примеру сказал...Но тебе не понять...Ты из тех кто сахарок в баки сыплет)))Или в спину плюет. Или здесь боец не вьебаться))) Приходи (приезжай) и тебя научим вести себя по людски-в спецназе не только кулаками учат махать))) Могу и беседу душевную провести-если не уссышся на втором предложении...Видали мы таких горлопанов)))

[^]
serajdy
30.07.2013 - 13:46
2

Ярила

каждый получит по делам своим, жалко деда :( ...надо было просто хуйнуть кирпич на крышу авто ...эффективно

[^]
Vetalmex
30.07.2013 - 13:46
-2

Шутник

Ну что фанаты героя,задержали вашего подражателя,он еще и в штаны насрал при задержании

[^]
andreygriff
30.07.2013 - 13:48
0

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 29.07.2013 - 21:43)
В Ногинске 60-летний мужчина произвел несколько выстрелов по молодым людям, которые шумели под окнами его квартиры.

Пожилой житель подмосковного Ногинска застрелил 27-летнего Росму Б. из охотничьего ружья. Мужчине не понравилось, что под его окнами ночью шумели молодые люди, и он произвел по ним несколько выстрелов.

В ночь с пятницы на субботу парни решили попить пиво во дворе жилого дома. В разгар веселья они открыли окна своего автомобиля и включили на всю громкость музыку. Шум не понравился жильцам дома, которые решили угомонить веселую компанию.

На фото Росма Б. погиб во время шумной вечеринки с друзьями

[^]
Gaffar
30.07.2013 - 13:48
2

Ярила

Цитата (HEKTA @ 30.07.2013 - 13:07)
я бы пальнул из одного ствола в магнитолу.
и музыку по-тише бы сделал, и грех на душу не взяли, и молодые люди из армении быстренько съеблись бы. и не сел бы потом.

Как все "честные горцы", они бы пошли и накатали бы заяву "угроза убийства, порча имущества"... Дед бы один фик сел, да ещё мусора прицепом навесили бы до кучи из "глушняка". А армяшка еще больше бы озверел от безнаказанности. На что способен их изворотливый ум, цивилизованному человеку не понять. Если уж в Армении объявили национальным героем камазиста, похоронивший под щебёнкой 18 человек в автобусе...

[^]
andreygriff
30.07.2013 - 13:49
-1

Приколист

[^]
justozavr
30.07.2013 - 13:49
-1

пират-зубоскал

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 14:38)
Цитата
не первый раз встречаю ваши посты... и еще раз убеждаюсь, либо вы троль, либо головой в детстве падали, вниз..

Вас бы и прибили, за то что Вас все бесит, ну раз такая пьянка, давайте стрелять друг по другу!!!

Меня все бесит? Впервые слышу.
А ты боишься стать следующей жертвой? Значит, рыльце-то в пушку, а? Сам любишь на всех класть? gentel.gif

когда такая канитель у меня во дворе.. я на форуме не пишу, как же блин это часто, как меня достали, я выхожу во двор, спокойно говорю с пацанами и они уезжают, потому что я нормально прошу, и все

просто я тоже молод, и в какой-то мере понимаю, что может повод у них какой, но при этом спокойно с ними говорю, и это всегда помогает

Это сообщение отредактировал justozavr - 30.07.2013 - 13:51

[^]
andreygriff
30.07.2013 - 13:50
-2

Приколист

http://vk.com/id42084969

Добавлено в 13:50
http://vk.com/id42084969

Добавлено в 13:52
вот он в вк http://vk.com/id42084969

[^]
Vetalmex
30.07.2013 - 13:53
1

Шутник

Цитата (laimen @ 30.07.2013 - 14:44)
буржуа
Я себя героем не чувствую, в отличии от тебя))) А уехал я на речку для того, абы действительно отдохнуть от городской суеты..А там тоже самое быдло-орущее, пьющее, рыгающее и гадящее вокруг...И как раз не всем похуй, просто сказать бояться... А мои 95 кг, это мои))) И как они падают-можешь приехать и побровать завалить)))) Да цепь и моя мне похуй-я для примеру сказал...Но тебе не понять...Ты из тех кто сахарок в баки сыплет)))Или в спину плюет. Или здесь боец не вьебаться))) Приходи (приезжай) и тебя научим вести себя по людски-в спецназе не только кулаками учат махать))) Могу и беседу душевную провести-если не уссышся на втором предложении...Видали мы таких горлопанов)))

О блядь спецназ недоделаный,чмо ты болотное а не спецназ

[^]
willfreedom
30.07.2013 - 13:53
1

Хохмач

найти пенсионера.... и наградить...

[^]
Kiskanen
30.07.2013 - 13:55
0

Ярила

Армян конечно жалко, но все равно не очень. Пенсионер симпатичнее будет

[^]
fatting
30.07.2013 - 13:57
2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 30.07.2013 - 14:32)
Цитата (Sattuma @ 30.07.2013 - 14:23)
Больше поражает не то, что человек убил из-за мешавшего шума, а то, что большинство на стороне убийцы. Мы постоянно сталкиваемся с невоспитанностью: на дороге, в магазине, в подъезде, но это не повод убивать!

А он убил не "из-за шума" как такового, а из-за того, что после того как он попросил шарманку включить,его послали.
Вот поэтому и многие на его стороне.
Т.е. он не шел мимо, музыка не понравилась,давай пристрелю - тут другое.

А вообще заипало, езжайте в лес и слушайте музон на всю.Не одни же.

Именно так!
Если сразу выскочил - и давай шмалять - то это беспредел.
Но (читаем ближе к началу поста) - неоднократно высказал претензии и просьбы по поводу снизить громкость музыки - и только потом доведенный уже спустя (хер знает сколько часов) до белого каления - взял оружие в руки.
Все правильно сделал!
Сами - мы по молодости- особо пофиг на все было и музон врубали на полную и орали и т.п. Но! Если к нам подходили и просили вести потише - всегда реагировали и сворачивались, либо перемещались в другое место, ибо орали не со зла, а по пьяни, что прекрано осозновали и не наглели!
А тут, как всегда чурки, котрые:- "Пошёл отсюдо руссо мы тиибя сичас резать будем...."

[^]
asforum
0

Шутник

Ну коль мама не воспитала, приходится суровым пенсионерам доделывать то что их дети не смогли сделать.

[^]
vtoroy
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
когда такая канитель у меня во дворе.. я на форуме не пишу, как же блин это часто, как меня достали, я выхожу во двор

Значит ты такой же молодец, как этот дед. Тот тоже на форумах не писал, а вышел во двор. В чем проблема? smile.gif

[^]
Garryx
30.07.2013 - 13:58
0

Юморист

Молодец дед!
Так держать!

[^]
zparts
1

Шутник

Живу рядом с этой улицей где все случилось! Дедок это стрелял с обреза охотничего ружья . Сделал В парне хорошею дырку в груди и сказал что паронов у него много и давно хотел опробовать обрез в деле! А кагда скрывался с места преступления по дороге выбил еще бомжу пару зубов этим же обрезом! Парни кстати все месные ! Багдасарян единственный с Армянской Фамилией и родом он с Ногинска.

[^]
vtoroy
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
просто я тоже молод, и в какой-то мере понимаю, что может повод у них какой, но при этом спокойно с ними говорю, и это всегда помогает

Ну а если не поможет, как в описанном случае? То ты утрешь сопли и будешь прятать голову под подушкой? Я погорячился, ты не такой же молодец, как дед...

[^]
Momus84
30.07.2013 - 13:59
0

Zzzz!

Это он конечно психанул...
У меня 4 штуки таких лежат, хоть по людям и не стрелял, но думаю, что если не дай бог придется эффект будет ого го)

Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[^]
Vetalmex
30.07.2013 - 14:01
0

Шутник

Добавлю что Рома был крайне вежлевый человек, с 2008 года вместе на Балтике торговыми работали

[^]
santyago
30.07.2013 - 14:03
0

redneck

Деду лучше сразу в полицию идти . Пока его не нашли .

И не думайте , что пенсионер такой уж и святой . Он сам ,возможно, пьяный был . Живу в тех краях и Рому знаю . Он не "приезжий" . Он тут и вырос (для тех ,кто думает "понаехали тут"). От стариков алкашей у нас больше проблем , чем от молодежи .

Это сообщение отредактировал santyago - 30.07.2013 - 14:07

[^]
Vetalmex
30.07.2013 - 14:03
0

Шутник

Его уже задержали

[^]
fatting
30.07.2013 - 14:04
0

Приколист

Цитата (zparts @ 30.07.2013 - 14:58)
Живу рядом с этой улицей где все случилось! Дедок это стрелял с обреза охотничего ружья . Сделал В парне хорошею дырку в груди и сказал что паронов у него много и давно хотел опробовать обрез в деле! А кагда скрывался с места преступления по дороге выбил еще бомжу пару зубов этим же обрезом! Парни кстати все месные ! Багдасарян единственный с Армянской Фамилией и родом он с Ногинска.

В таком варианте - тем кто рядом живет, все таки виднее все внутренние взаимоотношения.
Но тогда и не стоит из этого тему создавть - раз и так все ясно!

[^]
Sattuma
30.07.2013 - 14:07
0

Шутник

Цитата (ArtemIS @ 30.07.2013 - 16:27)
Цитата (Sattuma @ 30.07.2013 - 13:23)

У меня сосед новый появился несколько лет назад, живет для себя, на других пофиг. Как-то он загулял до ночи, (а живем мы в частном секторе, все слышно), мы вызвали милицию, те ехали 2 часа, к тому времени сосед затих, а нас менты разбудили мол что как, с тех пор больше не вызывали. Затем он построил гараж по середине двора, начал ставить свою машину "на расшарашку", притяснил нас по полной, на наши возмущения посылал. Ну конечно что ему женщин-то бояться, а мужика у нас нет в доме. Лично я не хочу проблем и ответить мне нечем. Но когда он умотал свою тачку вхлам, то я радовалась втихоря, правда он тут же новую купил, а недавно он в очередной раз загулял, и пьяный товарищ по загулу немного въехал ему в зад. слегла =(. Но я верю в справедливость, что он нахлебает еще, а в противном случае продадим свой дом цыганью))) Но чтоб убить, это точно нет.

Ну и живите терпилами дальше, об вас ноги вытирают, а вы зла не желаете.

А оно мне надо? Себе судьбу калечить и калечить судьбу его детей, жены. Да нафиг мне это надо?
Да и что я, обычная девушка, ему противопоставлю? Поставьте себя на мое место, лично я предпочитаю съехать от такого соседа, но убивать за такую уйню это уже явно перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121756
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх