Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sattuma
30.07.2013 - 13:23
-5
Статус: Offline

Шутник

Больше поражает не то, что человек убил из-за мешавшего шума, а то, что большинство на стороне убийцы. Мы постоянно сталкиваемся с невоспитанностью: на дороге, в магазине, в подъезде, но это не повод убивать!

У меня сосед новый появился несколько лет назад, живет для себя, на других пофиг. Как-то он загулял до ночи, (а живем мы в частном секторе, все слышно), мы вызвали милицию, те ехали 2 часа, к тому времени сосед затих, а нас менты разбудили мол что как, с тех пор больше не вызывали. Затем он построил гараж по середине двора, начал ставить свою машину "на расшарашку", притяснил нас по полной, на наши возмущения посылал. Ну конечно что ему женщин-то бояться, а мужика у нас нет в доме. Лично я не хочу проблем и ответить мне нечем. Но когда он умотал свою тачку вхлам, то я радовалась втихоря, правда он тут же новую купил, а недавно он в очередной раз загулял, и пьяный товарищ по загулу немного въехал ему в зад. слегла =(. Но я верю в справедливость, что он нахлебает еще, а в противном случае продадим свой дом цыганью))) Но чтоб убить, это точно нет.

[^]
olya98765432
1

Шутник

Так должен был поступить каждый настоящий мужчина !,выражаю сочувствие этому человеку и его семье из за этих недоумков могут теперь в тюрьму посадить. Зачем нам полиция?, дайте людям оружие и они сами наведут порядок на своих улицах.

[^]
andrrreasss
0

Приколист

Старшее поколение воспитывает молодежь. Но убивать, это конечно слишком.

[^]
буржуа
30.07.2013 - 13:26 [ показать ]
-11
ArtemIS
30.07.2013 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Sattuma @ 30.07.2013 - 13:23)
Больше поражает не то, что человек убил из-за мешавшего шума, а то, что большинство на стороне убийцы. Мы постоянно сталкиваемся с невоспитанностью: на дороге, в магазине, в подъезде, но это не повод убивать!

У меня сосед новый появился несколько лет назад, живет для себя, на других пофиг. Как-то он загулял до ночи, (а живем мы в частном секторе, все слышно), мы вызвали милицию, те ехали 2 часа, к тому времени сосед затих, а нас менты разбудили мол что как, с тех пор больше не вызывали. Затем он построил гараж по середине двора, начал ставить свою машину "на расшарашку", притяснил нас по полной, на наши возмущения посылал. Ну конечно что ему женщин-то бояться, а мужика у нас нет в доме. Лично я не хочу проблем и ответить мне нечем. Но когда он умотал свою тачку вхлам, то я радовалась втихоря, правда он тут же новую купил, а недавно он в очередной раз загулял, и пьяный товарищ по загулу немного въехал ему в зад. слегла =(. Но я верю в справедливость, что он нахлебает еще, а в противном случае продадим свой дом цыганью))) Но чтоб убить, это точно нет.

Ну и живите терпилами дальше, об вас ноги вытирают, а вы зла не желаете.

[^]
Plohish
30.07.2013 - 13:28
2

выживший в бане

да.. я хоть не потдерживаю насилие. но зато теперь все будут бояться пожилых...

это как в анеке.
Вова не зли дедушку.
Это почему же?
он старенький он воевал
НУ и что что?
он единственный умеет убивать людей в нашей семье moderator.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 30.07.2013 - 12:40)
Цитата (Zzvonkiy @ 30.07.2013 - 12:17)
Убийство и а Африке убийство... у родителей машина стоит в гараже, там их всего штук 5, 1 января двое парней стали его вскрывать, а папа вышел покурить утром на улицу, с собой была "травма", он у нас подполковник в отставке, страсть к оружию осталась, везде с собой таскает....хорошо что не огнестрел был в тот раз. Увидел этих уродов, крикнул сначала, подошел ближе, они ему:" Да пошел ты нах... хрен старый". Папа выстрелил в воздух-не помогло, тогда в ногу одному из них, побежали сразу, подстреленный правда с трудом).
Конечно мы за отца испугались, а если бы убил......... мама кричала на него долго еще, мы с мужем (ночевали у них после Нового Года) были в шоке.
С тех пор ключ от сейфа мама прячет) Иногда позволяет отцу достать что-то, полюбоваться)

мать не права, пусть вернет ключ!

Не было бы пистолета поколечили бы вашего отца, мамка у вас совсем недальновидная

[^]
vtoroy
6

Ярила

Цитата
Мы постоянно сталкиваемся с невоспитанностью: на дороге, в магазине, в подъезде, но это не повод убивать!

А если бы за это гарантированно убивали - сталкивались бы мы с этим постоянно? gentel.gif

[^]
Главвред
30.07.2013 - 13:30
3

Балагур

С быдлом, которое по ночам слушает музыку на полную громкость под окнами домов нужно именно так и поступать. Жаль конечно что ему срок светит.
Хотя могут вполне и условку дать-действоввал в состояние аффекта.

[^]
СашкЪ
30.07.2013 - 13:31
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

барышня, читайте внимательно: пенсионер несколько дней подряд пытался утихомирить "меломанов", наверняка и милицию вызывали (да только знаю точно - она по таким вызовам и не поедет). его обложили матом неоднократно, а это унизительно, кстати - нас учили по крайней мере уважению к старшим, а эти юные бакланы совершенно справедливо поплатились. за хамство, за невоспитанность, за быдлячество и за то, что нейух выеживаться в чужой стране, у себя в ауле попробовал бы пенсионера обматерить. надеюсь, это будет уроком: если порядок не наведут полиционеры и рулевые многочисленных диаспор - то его наведут люди с ружьями.
и дело здесь не в музыке, не передергивайте. а в том, что люди распоясались дальше некуда - от безнаказанности, безделья и попустительства тех же властьимущих. и этот человек защищал свою честь, ну, было в древности такое понятие.

все правильно сделал ©

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.07.2013 - 13:36

[^]
McLeen
30.07.2013 - 13:31
2

Юморист

Неделю назад во дворе дал в морду такому "музыканту". Несколько раз предупреждал пацана, чтобы не включал свою перделку во дворе - басы по голове долбят. В очередной раз тот нагрубил в ответ на требваоние - ну я и не выдержал. Полицию вызывали - малец написал отказную... Теперь не включает.

[^]
volonter8
30.07.2013 - 13:32
1

Ярила

В глазах сограждан оправдан !!! а это уже тяжкий груз убийства с плечь мужика , выдать квартиру )) и карабин САЙГА пусть патрулирует улицы .

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (Sattuma @ 30.07.2013 - 14:23)

А он убил не "из-за шума" как такового, а из-за того, что после того как он попросил шарманку включить,его послали.
Вот поэтому и многие на его стороне.
Т.е. он не шел мимо, музыка не понравилась,давай пристрелю - тут другое.

А вообще заипало, езжайте в лес и слушайте музон на всю.Не одни же.

[^]
061Dobermann
2

Ярила

правильно сделал "ибо нех..."

[^]
justozavr
-2

пират-зубоскал

Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 14:28)
Цитата
Мы постоянно сталкиваемся с невоспитанностью: на дороге, в магазине, в подъезде, но это не повод убивать!

А если бы за это гарантированно убивали - сталкивались бы мы с этим постоянно? gentel.gif

не первый раз встречаю ваши посты... и еще раз убеждаюсь, либо вы троль, либо головой в детстве падали, вниз..

Вас бы и прибили, за то что Вас все бесит, ну раз такая пьянка, давайте стрелять друг по другу!!!

[^]
vcartera
30.07.2013 - 13:33
-1

Шутник

Не ну я конечно все понимаю, нервы, усталость. Можно милицию вызвать. Но УБИТЬ человека ради этого? Это же кем надо быть? Совсем озверели... Побойтесь Бога, молодые люди...

[^]
HEVOD
30.07.2013 - 13:38
0

Приколист

Он, не?

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 13:38
1

Ярила

Цитата
не первый раз встречаю ваши посты... и еще раз убеждаюсь, либо вы троль, либо головой в детстве падали, вниз..

Вас бы и прибили, за то что Вас все бесит, ну раз такая пьянка, давайте стрелять друг по другу!!!

Меня все бесит? Впервые слышу.
А ты боишься стать следующей жертвой? Значит, рыльце-то в пушку, а? Сам любишь на всех класть? gentel.gif

[^]
HEVOD
30.07.2013 - 13:39
0

Приколист

он, не?

Это сообщение отредактировал HEVOD - 30.07.2013 - 13:45

[^]
cheliboba
30.07.2013 - 13:40
0

Ярила

одобряю деда moderator.gif

[^]
Shottkynoise
1

Шутник

Цитата (буржуа @ 30.07.2013 - 14:26)
Цитата (laimen @ 30.07.2013 - 14:10)
Много постов-все читатть не буду...Но я на стороне пенсионера... Сам еще не пенсионного возраста, но не люблю когда кто то , особливо про"двинутая" молодежь плюет на старших и их мнение...Есть дискотеки, есть наушники..Если ты такой крутой, то какого хуя по подворотням сидеть...???
    От себя...В прошлом году поехал на озеро отдохнуть, покупаться...Приехал, выбрали место, расположились. Все класно. Тут заявляется компания молодых людей-выгружают генератор, стойки с колонками, врубают музыку...Ну, поначалу хрен с ним, пущай порадуются...Ага...Вечереет...(а мы с ночовкой поехали). Музыка только набирает обороты. Дети спать уже хотят. Подходит к молодежи мужик (белорус) отдыхающий. Просит, ребята, мол поубавте музыку. Игнор. Я подхожу, прошу вежливо-игнор и ирония во взгдяде. Подходит ко мне белорус, говорит давай что то решать. Подходим еще раз к молодежи-страшим милицией. Похуй...Заявляют, что милиция тут схвачена ихними папиками... Слово за слово и уже ручками холеными в глаза лезут... Плюнул...Пошел, взял ведро, набрал воды и залил генератов...Все...Потом еще пол ночи ходил закрывал багажники машин, ибо тоже придурков хватало....
    Намедни. Выехал на речку. Красота. природа, шум воды, пение птиц, детский смех и веселье...И...И типочек на "копейке" вытянул колонку с машины, поставил себе под ноги а сам улегся на сиденье. Дремлет. Подхожу и так вкрадчиво спрашиваю:Мол, можно вопросик? Мычит и дает добро...Ну я и спрашиваю: Какого хуя ты тут музыку врубил? Просыпается полностью...Так, отдыхаю мол...А я что, говорю, хуйней маюсь? Тоже отдыхаю...Пиздуй в диско клуб и там слушай свой клубняк или убери нахуй колонку в машину, закройся и там слушай...И тишина...Вода шумит, птицы поют, кузнечики стрекочут....Благодать...Но..Но это я себе смог позволить, ибо весу во мне 95 кг небитого, в шрамах весь и цепура с палец на шее. А как быть другим-более хрупким и интилигентым? Терпеть этот петушиный выпендрежь? Это хамство? Хуй вам..Будем пенсионеров поддерживать и отсреливать потроху...Ибо нехуй... Ибо не знаешь кем был раньше тот пенсионер и что он может...

ну ты пиздец герой.
на природе ему отдыхать мешают.дети спать хотят.
да всем похуй.съебывай туда где никого нет.и там кайфуй.
еще и технику испортил.
я б на месте парней песка бы сахарного в бензобак тебе хуйнул и долго ржал бы как ты на своем тарантасе пытаешься уехать.
на твои цепуры и 95 кило тож всем похуй.большой шкаф громко падает.
сука блять директор леса.

Это тебе похуй на детей? Свои будут - посмотрим, как ты запоешь.

[^]
leftleg
0
Статус: Online

Приколист

властям похуй на бухло и вопли во дворах, они живут в элитных районах с охраной и так далее... надо каждого чиновника обязать жить в хрущевке в своем районе, тогда и тишина будет во дворах по ночам

у нас в Красноярске к примеру с набережной убрали летние кафе, скорее всего потому-что на набережной стоит дом, в котором проживает половину чинуш города, ну и что бы местные плебеи не нарушали покоя бояр, кафешки убрали, хотя за год до этого все кафе на набережной были выполнены в одном стиле, музыка не шумела, люди отдыхали

[^]
PaiNt666
30.07.2013 - 13:41
1

Ярила

А если бы у деда был "калибр побольше" cool.gif ?

Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[^]
leftleg
30.07.2013 - 13:42
0
Статус: Online

Приколист

властям похуй на бухло и вопли во дворах, они живут в элитных районах с охраной и так далее... надо каждого чиновника обязать жить в хрущевке в своем районе, тогда и тишина будет во дворах по ночам

у нас в Красноярске к примеру с набережной убрали летние кафе, скорее всего потому-что на набережной стоит дом, в котором проживает половину чинуш города, ну и что бы местные плебеи не нарушали покоя бояр, кафешки убрали, хотя за год до этого все кафе на набережной были выполнены в одном стиле, музыка не шумела, люди отдыхали

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 13:42
4

Ярила

Цитата (vcartera @ 30.07.2013 - 14:33)
Не ну я конечно все понимаю, нервы, усталость. Можно милицию вызвать. Но УБИТЬ человека ради этого? Это же кем надо быть? Совсем озверели... Побойтесь Бога, молодые люди...

Не ну я конечно все понимаю, молодость, усталость, хочется оттянуться. Можно сходить в кабак, клуб, послушать там громкую музыку. Но включать музыку ночью в жилом районе, вызывающе и грубо вести себя в ответ на справедливые замечания? Это же кем надо быть? Совсем озверели... Побойтесь Бога, молодые люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121757
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх