Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
30.07.2013 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salasin @ 29.07.2013 - 20:47)
Все правильно сделал

На зоне ему твои слова будут греть душу, да.

[^]
HochuNaMore
30.07.2013 - 13:02
2

Весельчак

Пенсионер-супер. У нас во двор бы зашел разок....

[^]
Mighty
30.07.2013 - 13:03
2

клоун

Надеюсь для уёпков это послужит уроком.

[^]
EarthWormJim
30.07.2013 - 13:03
2

Приколист

одним долбоебом меньше, а деда жалко, 60 лет, еще по сути жить и жить, а так закроют ведь все равно((

[^]
ArtemIS
30.07.2013 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Vetalmex @ 30.07.2013 - 12:51)
Люди вы звери,давайте оправдывать педофилов которые не дай бог отъебут ваших малолетних детей? И кричать родителей престрелить, а педофилу медальку? Чем тогда педофил хуже простого убийцы? По вашей логике ни ем. Или застрелим вашего малолетнего выродка за то что он учителю нагрубил, а родителям выродка кол в жопу вставим?

Вы люди ебнутые в конец,либо тупые школяры

1. Рома это нихуя не малолетний, у меня в 27 уже двое детей было.

2. За грубость учителю, сам подзатыльник стукну, что зубы клацнут.
Но проблема в другом! Мои НЕ будут грубить учителю, ибо не так воспитаны.

3. У Ромы был выбор, и он сделал его неправильно.

4. Отсюда вытекает вопрос воспитания. И я, почему-то, сомневаюсь, что Рома твой был воспитанным молодым человеком.

[^]
s0l0ndir
2

Шутник

Если бы человека, а то всего лишь хача...

[^]
kolibrix
0

memento Mori

КРАСАУВЧИК ! -1 курносым :) Хотя с другой стороны, этот армяшка тоже человек, и так вот по глупости погибать не дело....лучше бы действительно солью одному засадил бы а дробью в магнитоллу, и порядок!

[^]
Spamdealer
30.07.2013 - 13:06
5

Ярила

Цитата (mike444p35 @ 30.07.2013 - 13:41)
Цитата (er2t @ 30.07.2013 - 13:23)
ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!

Благодаря таким как вы человеколюбам, мы живем в говне.
Заебали любители выебнуться и демагоги.

Порядок в Европе обусловлен тем, что в Средние века там вешали любого за воровство даже булки.

В США 300 лет свободного владения оружием заставляет людей уважать других.

В Иране я мог в вечернее время не напрягаясь проходить мимо шумных компаний - кто знает, поймет. Там насильники редко появляются - повесят одного - и тишь, да гладь на год-два.

И только у нас демократия и человеколюбиеблядь!

Ваша правда, не нужно только так глубоко рыть: узбекистан после ссср ввел смертную казнь за угон автомобиля, квартирную кражу и изнасилование - как бабка отшептала!!!

[^]
HEKTA
30.07.2013 - 13:07
1

олдовый

я бы пальнул из одного ствола в магнитолу.
и музыку по-тише бы сделал, и грех на душу не взяли, и молодые люди из армении быстренько съеблись бы. и не сел бы потом.

[^]
BBBK
30.07.2013 - 13:08
2

Шутник

прощай Росма, не место тебе просто в Москве, Росма.

[^]
kontrist33
30.07.2013 - 13:09
1

Ярила

хачарезу туда и дорога , свои долбоклюи под окнами заяпывают а у тут кучка хачиков на претензии дедушки по любому стали его оскорблять , им не из ружья надо было а каждому гранату в жопу .. привыкли в ауле у себя овец воровать блеать

[^]
vtoroy
1

Ярила

Цитата
пять крепких ребят легко бы объяснили компании, что шуметь в ночное время нехорошо!

А разве плохо это объяснил 12 калибр? smile.gif
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое © Филеас Фогг.

[^]
Dip17
2

Приколист

как бы грустно не звучало
Все правильно сделал.
Нужно все таки уважать других людей.
а так нервы сдать могут у каждого второго

[^]
laimen
30.07.2013 - 13:10
9

Весельчак

Много постов-все читатть не буду...Но я на стороне пенсионера... Сам еще не пенсионного возраста, но не люблю когда кто то , особливо про"двинутая" молодежь плюет на старших и их мнение...Есть дискотеки, есть наушники..Если ты такой крутой, то какого хуя по подворотням сидеть...???
От себя...В прошлом году поехал на озеро отдохнуть, покупаться...Приехал, выбрали место, расположились. Все класно. Тут заявляется компания молодых людей-выгружают генератор, стойки с колонками, врубают музыку...Ну, поначалу хрен с ним, пущай порадуются...Ага...Вечереет...(а мы с ночовкой поехали). Музыка только набирает обороты. Дети спать уже хотят. Подходит к молодежи мужик (белорус) отдыхающий. Просит, ребята, мол поубавте музыку. Игнор. Я подхожу, прошу вежливо-игнор и ирония во взгдяде. Подходит ко мне белорус, говорит давай что то решать. Подходим еще раз к молодежи-страшим милицией. Похуй...Заявляют, что милиция тут схвачена ихними папиками... Слово за слово и уже ручками холеными в глаза лезут... Плюнул...Пошел, взял ведро, набрал воды и залил генератов...Все...Потом еще пол ночи ходил закрывал багажники машин, ибо тоже придурков хватало....
Намедни. Выехал на речку. Красота. природа, шум воды, пение птиц, детский смех и веселье...И...И типочек на "копейке" вытянул колонку с машины, поставил себе под ноги а сам улегся на сиденье. Дремлет. Подхожу и так вкрадчиво спрашиваю:Мол, можно вопросик? Мычит и дает добро...Ну я и спрашиваю: Какого хуя ты тут музыку врубил? Просыпается полностью...Так, отдыхаю мол...А я что, говорю, хуйней маюсь? Тоже отдыхаю...Пиздуй в диско клуб и там слушай свой клубняк или убери нахуй колонку в машину, закройся и там слушай...И тишина...Вода шумит, птицы поют, кузнечики стрекочут....Благодать...Но..Но это я себе смог позволить, ибо весу во мне 95 кг небитого, в шрамах весь и цепура с палец на шее. А как быть другим-более хрупким и интилигентым? Терпеть этот петушиный выпендрежь? Это хамство? Хуй вам..Будем пенсионеров поддерживать и отсреливать потроху...Ибо нехуй... Ибо не знаешь кем был раньше тот пенсионер и что он может...

[^]
justozavr
30.07.2013 - 13:11
0

пират-зубоскал

Цитата (Penek @ 30.07.2013 - 13:39)
Правильно сделал, жаль что не всех положил. Яп всех уеб*л!

какой опасный! ты за слова свои ответишь так же пикселями? не смешите уже, убийцы не доделанные, только и слышно, доколе терпеть, постоянно такое слышу, так выйди и прогони! А тут вообще всех бы убил! и что дальше? Ну сел, если семья есть - оставил без кормильца (жену и детей своих), если убил, оставил за душой грех.. не ну хотя это же просто как в ГТА, вышел да убил всех.. я посмотрю, тут что не форумчанин, так Тони Монтана воплоти

[^]
laimen
1

Весельчак

Много постов-все читатть не буду...Но я на стороне пенсионера... Сам еще не пенсионного возраста, но не люблю когда кто то , особливо про"двинутая" молодежь плюет на старших и их мнение...Есть дискотеки, есть наушники..Если ты такой крутой, то какого хуя по подворотням сидеть...???
От себя...В прошлом году поехал на озеро отдохнуть, покупаться...Приехал, выбрали место, расположились. Все класно. Тут заявляется компания молодых людей-выгружают генератор, стойки с колонками, врубают музыку...Ну, поначалу хрен с ним, пущай порадуются...Ага...Вечереет...(а мы с ночовкой поехали). Музыка только набирает обороты. Дети спать уже хотят. Подходит к молодежи мужик (белорус) отдыхающий. Просит, ребята, мол поубавте музыку. Игнор. Я подхожу, прошу вежливо-игнор и ирония во взгдяде. Подходит ко мне белорус, говорит давай что то решать. Подходим еще раз к молодежи-страшим милицией. Похуй...Заявляют, что милиция тут схвачена ихними папиками... Слово за слово и уже ручками холеными в глаза лезут... Плюнул...Пошел, взял ведро, набрал воды и залил генератов...Все...Потом еще пол ночи ходил закрывал багажники машин, ибо тоже придурков хватало....
Намедни. Выехал на речку. Красота. природа, шум воды, пение птиц, детский смех и веселье...И...И типочек на "копейке" вытянул колонку с машины, поставил себе под ноги а сам улегся на сиденье. Дремлет. Подхожу и так вкрадчиво спрашиваю:Мол, можно вопросик? Мычит и дает добро...Ну я и спрашиваю: Какого хуя ты тут музыку врубил? Просыпается полностью...Так, отдыхаю мол...А я что, говорю, хуйней маюсь? Тоже отдыхаю...Пиздуй в диско клуб и там слушай свой клубняк или убери нахуй колонку в машину, закройся и там слушай...И тишина...Вода шумит, птицы поют, кузнечики стрекочут....Благодать...Но..Но это я себе смог позволить, ибо весу во мне 95 кг небитого, в шрамах весь и цепура с палец на шее. А как быть другим-более хрупким и интилигентым? Терпеть этот петушиный выпендрежь? Это хамство? Хуй вам..Будем пенсионеров поддерживать и отсреливать потроху...Ибо нехуй... Ибо не знаешь кем был раньше тот пенсионер и что он может...

[^]
rolic1969
1

Ярила

Гран Торино? не, не смотрел!

[^]
laimen
30.07.2013 - 13:13
3

Весельчак

Сори за перепост

Это сообщение отредактировал laimen - 30.07.2013 - 13:13

[^]
justozavr
30.07.2013 - 13:13
-1

пират-зубоскал

Цитата (garex @ 30.07.2013 - 13:46)
Жалко теперь, что из-за дебила армянского хороший человек на нары пойдёт...

Между делом уже второй армянин нас огорчает за последний месяц!

а знаешь сколько русских нас же русских за этот месяц огорчили... оооо

[^]
edanil
30.07.2013 - 13:15
0

Юморист

Молодец дед! есть порох в пороховницах! дедульку думаю не посадят, ибо стар. Условно дадут. Зато во дворе тихо будет ))))

[^]
Йагорянко
30.07.2013 - 13:16
1
Статус: Online

Стратег и развиватор

Dip17
laimen

поддержу, хочется тебе музон врубить и побухать среди ночи - езжай за город, в лес, и врубай на всю катушку...а то во дворе, пожилые люди, дети маленькие...у нас такого уже лет 15 не происходит (живу тоже в Подмосковье), один раз просто вышли объяснили, что в следующий раз самое меньшее машину сожгут... но тут видимо никто из более молодых не осмелился выйти и провести "разъяснительную работу"...

Это сообщение отредактировал Йагорянко - 30.07.2013 - 13:17

[^]
MadeInMoscow
30.07.2013 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 13:20)
И, кстати, княгиня Ольга, которая еще до Владимира пыталась крестить Русь наполовину армянкой была, если кто не в курсе... А неслабое число Долгоруких (ага, тех, кто Москву основали), похоронены на Севере Армении, под армянскими именами... К чему это я? Да так... К сведению.

faceoff.gif
Смешалисьвкучуконилюди

Согласно самой ранней древнерусской летописи «Повесть временных лет», Ольга была родом из Пскова (др.-рус. Плесковъ, Пльсковъ). Житие святой великой княгини Ольги уточняет, что родилась она в деревне Выбуты Псковской земли, в 12 км от Пскова выше по реке Великой. Имена родителей Ольги не сохранились, по Житию они были незнатного рода, «от языка варяжска».

Это так...к сведению. И кто там на севере Армении из Долгоруких похоронен, просвети нас, неграмотных.

[^]
j26
30.07.2013 - 13:17
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (HEKTA @ 30.07.2013 - 14:07)
и музыку по-тише бы сделал, и грех на душу не взяли, и молодые люди из армении быстренько съеблись бы. и не сел бы потом.

сел бы бегом, даже если не попал

[^]
HEKTA
30.07.2013 - 13:19
0

олдовый

Цитата (j26 @ 30.07.2013 - 14:17)
Цитата (HEKTA @ 30.07.2013 - 14:07)

сел бы бегом, даже если не попал

откусался б потом

[^]
Mille
30.07.2013 - 13:22
0

.

Хуй с ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121755
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх