Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torerro
30.07.2013 - 12:29
0
Статус: Offline

Юморист

Надо было не стрелять а кинуть на жоповозку чего-нибудь тяжелое. И деда бы не посадили и пидарасы музыкальные сразу же свалили.

[^]
ArtemIS
30.07.2013 - 12:29
3

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 30.07.2013 - 12:28)
Очень даже подходит для таких случаев(если ружьё дульнозарядное)

ДУЛЬНОЗАРЯДНОЕ???

[^]
RozarivaAgro
30.07.2013 - 12:31
4

Приколист

Цитата (er2t @ 30.07.2013 - 13:23)
Я не могу понять, что случилось с людьми??? Один убивает другого за то, что тот слушал громко музыку, а те люди, кто это прочёл поддерживают его в этом - это вообще как понимать. ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!
Я понимаю, что сей факт не нравился жильцам, но ведь полиция и создана для того, чтобы решать эти проблемы. Если полиция не делает своё дело, надо жаловаться вышестоящим инстанциям и так до тех пор пока сам Путин туда не приедет уговаривать их выключить музыку, но убивать и одобрять убийство - это дикость!!!
В конце концов можно было в них шмальнуть солью по мягким местам, можно было произвести выстрел в воздух, можно было даже взрезать кому-то прикладом, но точно нельзя было стрелять на поражение. Минусите, но убийцу надо поймать и наказать!

я с Вами живу явно в разных мирах. В моем мире я умру в стоя в очередях, что бы добиться справедливости от полицейских. Никто ни разу не приезжал на вызовы. И с большой вероятностью такие случаи происходят не из-за того что включена громко музыка, а из-за того, что тебя посылают нах на законную просьбу выключить звук.

[^]
Pupsishe
30.07.2013 - 12:31
0

Приколист

"За окном горбатый боцман уплывает в даль
Нам его не жаль, нам его не жаль..."с.

Если что - цитата из песни Ногу Свело.

[^]
Pashtet81
30.07.2013 - 12:32
0

Шутник

Цитата
В милицию бы позвонил(( Посадят теперь считай пожизненно..

Не позвонил или звонил, но без толку.... это говорит о том, что народ уже давно не ждет помощи от полиции и не доверяет ей.

[^]
Pixlerz
30.07.2013 - 12:33
1

Приколист

Заебали акцентировать на национальности, хотите верти- хотите нет, среди русских подобного быдла не меньше, если не больше.
У меня на раёне заебали наши русские гопники и тусовщики.

Несправедливо в данном случае делать акцент на национальности.

[^]
serega8448
30.07.2013 - 12:34
1

Хохмач

Хотел дедушка паренька от смерти спасти, но самоуверенный долбоюноша легкомысленно отказался. Туда ему и дорога!

[^]
Lem0nti
5

Ярила

Цитата
да отбросов много. убивать? всех? потому что отбросы?

Да, убивать.
Да, всех.
Да, потому что отбросы.

Ты же с тела своего грязь смываешь без сожаления? Или тоже сопли жуёшь "ах какое пятнышко родное и красивое"?

[^]
Работяга
7

Шутник

Я не могу понять, что случилось с людьми??? Один убивает другого за то, что тот слушал громко музыку, а те люди, кто это прочёл поддерживают его в этом - это вообще как понимать. ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!
Я понимаю, что сей факт не нравился жильцам, но ведь полиция и создана для того, чтобы решать эти проблемы. Если полиция не делает своё дело, надо жаловаться вышестоящим инстанциям и так до тех пор пока сам Путин туда не приедет уговаривать их выключить музыку, но убивать и одобрять убийство - это дикость!!!
В конце концов можно было в них шмальнуть солью по мягким местам, можно было произвести выстрел в воздух, можно было даже взрезать кому-то прикладом, но точно нельзя было стрелять на поражение. Минусите, но убийцу надо поймать и наказать!

Я не могу понять - что случилось с людьми?! Ночью подъехать на машине к многоквартирному жилому дому и слушать музыку?! Нахуя такое шапито?
До полиции хер дозвонишься и всякие упыри этим пользуются, ещё и огрызаются на замечания. Приедет полиция, те притушат фитилек, уедет - снова включат.
Ну замесили меломана - жалко, но зашибись. Надо осветить больше в СМИ, чтобы задумались потенциальные любители музыки в мегаполисах. Авось и живы останутся, и при непомятой машине, и люди спокойны.

[^]
vtoroy
2

Ярила

Цитата
Очень даже подходит для таких случаев(если ружьё дульнозарядное)

Дульнозарядное??? Я такое только в кино про мушкетеров видел biggrin.gif А патронов таких не встречал, у меня обычные 12/70.

[^]
GeniusGSM
30.07.2013 - 12:35
5

Весельчак

У меня в машине хорошая шумоизоляция, саб есть, но я не выкручиваю его чтоб крышу выгибало. Однако всеравно въезжая во двор, я приглушаю музыку, просто из-за того, что сам не люблю когда у кого-то орет музыка, и не хочу чтоб люди сидели на нижних этажах и про меня нехорошие вещи думали.

[^]
adxb
-3

Шутник

Вор должен сидеть в тюрьме!
А в данном случае убийца. И даже если бы по коленочкам шмальнул, то все равно пришлось бы сидеть. Но это было бы уроком для пацана на всю ЖИЗНЬ. А теперь ее нет...
Конечно, пенсионер погорячился, и , думаю не важна тут национальность убитого. Он бы хоть негра, хоть хохла, хоть русского , которые так дерзко себя вели, завалил бы однозначно.
А если не по закону, а по совести, то мужик прав. Хотя, как прав... Нарушил главную христианскую заповедь. Но все равно это лучше, чем если бы толпа ужратых ублюдков забила бы мужика насмерть в его собственном дворе.
В нашей современной жизни как на войне: или ты или тебя...

[^]
Skipper20
1

Отошел от дел

Деду не нужно было выходить во двор, нужно было шмалять по машине прямо из окна, или с балкона. Перебздели бы, и свалили бы сами.

[^]
Яль
30.07.2013 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (nazlob @ 30.07.2013 - 12:27)
Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 12:20)
А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

Это ты девочкам в клубах пой, какие армяне краусачеги. Слезайте уже с этого пиздежа. И да, честно, христиане - не христиане пофиг, грузины тоже христиане.

Послушай, если тебе приходилось общаться с армянским быдлом - искренне сочувствую. Мне тоже приходилось общаться с русским... Да и со всяким...
Но при этом почему-то отношение мое к русским не меняется. Даже после того, как 150 человек мне тут кидают шпалы за то, что я возмущаюсь оправданием и созданием образа "героя" для обыкновенного убийцы на отдельно взятом форуме... А это реально страшно!

Насильника, убийцу, растлителя - в топку, невзирая на национальность! Сам придушу своими руками. Но стрелять за "шум во дворе"... Пиздец какой-то!!!!!

[^]
Мурррка
30.07.2013 - 12:36
3

Юморист

Молодец пенсионер!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо нехуй. А таких малолеток-гуляльщиков с пивом и водкой ничем других не устрашишь. Менты у нас только девок трахать умеют. Да не дозовешься их никогда.

[^]
MIshkinasevere
30.07.2013 - 12:37
3

Ярила

Тремпель
Цитата
О да, когда у тебя будет праздник я посмотрю, как вы чинно рассядетесь по двору каждый в своих наушниках. Да, согласен - на хулиганство это тянет, но не на убийство! Или вам пофик за что, лишь бы хача замочить? Вау круто... Ну хоть одного убили. Ну все, теперь заживем!

Может вы оправдывая деда, оправдываете собственную трусость и беспомощность? Не можем навести порядок в своей стране ну хоть позлорадствуем смерти одного кавказского оккупанта.

Причем здесь кавказцы? Речь идет не о человеке, а о скотине. Скотина не имеет национальности. Ты же я уверен не возмущаешься, когда кто-то решил поросенка заколоть? От куда тогда такая забота о скотине в человеческом обличии?

[^]
vtoroy
30.07.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Насильника, убийцу, растлителя - в топку, невзирая на национальность! Сам придушу своими руками. Но стрелять за "шум во дворе"... Пиздец какой-то!!!!!

Ну так расскажи быстрый и эффективный рецепт прекращения нарушения общественного порядка взамен примененного. А мы посмотрим, сравним, сделаем выводы.

[^]
Penek
30.07.2013 - 12:39
0

Весельчак

Правильно сделал, жаль что не всех положил. Яп всех уеб*л!

[^]
LexMalin
30.07.2013 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 30.07.2013 - 12:17)
Убийство и а Африке убийство... у родителей машина стоит в гараже, там их всего штук 5, 1 января двое парней стали его вскрывать, а папа вышел покурить утром на улицу, с собой была "травма", он у нас подполковник в отставке, страсть к оружию осталась, везде с собой таскает....хорошо что не огнестрел был в тот раз. Увидел этих уродов, крикнул сначала, подошел ближе, они ему:" Да пошел ты нах... хрен старый". Папа выстрелил в воздух-не помогло, тогда в ногу одному из них, побежали сразу, подстреленный правда с трудом).
Конечно мы за отца испугались, а если бы убил......... мама кричала на него долго еще, мы с мужем (ночевали у них после Нового Года) были в шоке.
С тех пор ключ от сейфа мама прячет) Иногда позволяет отцу достать что-то, полюбоваться)

мать не права, пусть вернет ключ!

[^]
Bona25
30.07.2013 - 12:40
3

Ярила

Жалка деда, но неудивительно, но если бы полицаи добросовесно несли службу и ходили патрулировать по городу и заглядывали в дворы присаживая таких горлопанов на 15 суток с труд работами да и вообще реагировали на звонки людей. То явно пенсионер позвонил бы в 02, а не за ружье схватился. Но где ж полицаев то сыщешь когда они так надо.

[^]
mike444p35
30.07.2013 - 12:41
3

Приколист

ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!

Благодаря таким как вы человеколюбам, мы живем в говне.
Заебали любители выебнуться и демагоги.

Порядок в Европе обусловлен тем, что в Средние века там вешали любого за воровство даже булки.

В США 300 лет свободного владения оружием заставляет людей уважать других.

В Иране я мог в вечернее время не напрягаясь проходить мимо шумных компаний - кто знает, поймет. Там насильники редко появляются - повесят одного - и тишь, да гладь на год-два.

И только у нас демократия и человеколюбиеблядь!

[^]
Мурррка
30.07.2013 - 12:42
0

Юморист

Молодец пенсионер!!!!!!!! Ибо нехуй. У нас таких малолеток-гуляльщиков с пивом-водкой-музыкой только так, может, можно устрашить. Менты ведь наши ( которые нас оберегать должны, типа) только девок трахать умеют да взятки брать.

[^]
Sazanoff
30.07.2013 - 12:42
-1

Ярила

Цитата
124 Пользователей: Sazanoff, Shottkynoise, antikeeper, ArtemIS, Kompotov, Василяна, YAPaus, BarbAnka, Gri, ye6aH, Тремпель, JuliaYa, MadeInMoscow, Klonov, Pupsishe, kozszs, Retvizan, GeniusGSM, Костыль, defuzzer, morpeh, bezmazbl, demonius0ars, aiven80, RozarivaAgro, Работяга, варркан, LOSTzovcim, Ryuk, sovecky, electroNICK, KOPPEKTOP, DiSS52, brosomet, LexMalin, Яль, ALF43, wanek00, Sandugan, Lazytchik, NeverminD81, Pashtet81, vtoroy, vissandra, Pum, Skipper20, ЙурийУжасный, iDonkeyHot, АлкаЗельцер, Lihach60, sa732, Homefighter, kokoro, frovital, Arlik, Gaby, set1979, serega8448, s0l0ndir, Wolfman23, sandains, Коппэрхвыльд, intersw, yar81, TatamBs, EBulldog, FlexBoo, Bekas, blackdiver, Дубасов, uvas124, mihuilik, Snap01, Lem0nti, tanzwut, Цикута, adxb, cycel, котатиныч, Fedr, AlexPWN, Kemer, LEXXXTER, mike444p35, And2mm, Лоботряс, Aristocrat85, Вольтрон, Kiryan4, njkt, James, Victuar, vitaz, Шрот, LuckyMen, Grial, Karboffos, skyrex, clavik, petarda, goodhoopoe, PalychForeve, Калямба, Dixenok, Savior80, yetivod, MIshkinasevere, direktor, Klamar, okenny, lakuna, wituS, BizFil, repkin, Трахтурист, Anis76, volabirius, Entik, TVAR, justozavr, Василек, dokole98, freddurst1, ManiakRUS

Всё правильно сдедал

[^]
Bakka
30.07.2013 - 12:43
0

Шутник

Прецедент есть... Пора заводить ружье... moderator.gif

[^]
Клитемнестра
30.07.2013 - 12:44
-1

Ярила

Вот мультфильм как раз об этом!

"История одного убийства"

Я очень понимаю мужчину, убившего быдло! Ведь реально достают!!
И думаю нормальные адвокаты смогу доказать, что убийство было в нестабильном психологическом состоянии, аффекта..или как это называется))))

Это сообщение отредактировал Клитемнестра - 30.07.2013 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121754
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх