Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Работяга
30.07.2013 - 12:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yran @ 30.07.2013 - 13:14)
У меня под окном недельку назад остановился тазик - двери открыли хаус врубили - я аж подскочил на кровати (4 часа ночи). Полусонный прошлёпал на кухню - взял пустую банку и швырнул в сторону машины. Звон разбитого стекла (по машине не попал и цели такой не ставил). Через несколько секунд - машины небыло.

sad.gif
Я думал - один так делаю... Но я попадаю.

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (Salasin @ 29.07.2013 - 20:47)
Все правильно сделал

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мильон раз, а то совесть потеряли

[^]
Retvizan
4

Шутник

А по-моему, вполне нормально! Даже очень, даже вполне правильно!

И ситуация раскалывается на 2 составляющие:
1. Просто межнациональное быдло. Государство ОБЯЗАНО защищать интересы социума перед любого рода преступлениями относительно представителей этого социума. Соответственно, нахуй такое государство (и нахуй ему платить налоги) за то, что оно совершенно не выполняет своих обязанностей!? Кстати, суд Линча появляется тогда и только тогда, когда получить законную защиту у социума не получается. ИМХО, судить нужно "систему", начиная от карликов и заканчивая мусорками конкретно взятого округа! А дед тут не виноват вовсе - он просто защищал свои КОНСТИТУЦИОННЫЕ свободы. Да, государевы упырьки, скоро народ за всех за вас примется: за мизулину и ее законы, за действия пенсионного фонда, за наше налоговое законодательство - осталось немножко, народный гнев уже, как видите, начал переливать через края ;)

2. Чурки вообще. За последние три года наше любимое государство лизанием горных жоп (это же удобно для народа вырастить чурку, чобы ее боялись и можно было чуркиными руками устраивать свои делишки) превратило меня из, толерантного к разного рода иностранцев, законопослушного гражданина в ярого нациста, желающего всесь этот сброд (вместе с их пособниками) отправить в аналог печей Дахау... Ни домой, ни в Тайгу, ни в Сахару, а именно - в печь!

Edem das Seine – каждому свое (лат\нем). Это священная формула римского права была написана в каждом судебном учреждении Римской Империи ;)

Это сообщение отредактировал Retvizan - 30.07.2013 - 12:28

[^]
Тремпель
-2

Приколист

Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 11:20)
Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 12:58)
Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 10:55)
Правильно сделал. У меня соседи по даче пустили своих отпрысков на недельку. Все вокруг обалдели от шума производимого малолетними обмудками. Ну в общем сделали в ответку им кое-что. Через сутки шумливые детишки по-тихому съебали. А музыку я включил когда приехали сами хозява дачи. Траурную и просто вредную для психики. Типа The Carny Nick Cave.

Ну застрелил бы детей, блеать, хули?

Ты дурак, что ли?

Ну ты ж сам, сказал что стрелять за шум - нормально. Правильно все дед сделал.

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 13:00)
Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 12:55)
Правильно сделал. У меня соседи по даче пустили своих отпрысков на недельку. Все вокруг обалдели от шума производимого малолетними обмудками. Ну в общем сделали в ответку им кое-что. Через сутки шумливые детишки по-тихому съебали. А музыку я включил когда приехали сами хозява дачи. Траурную и просто вредную для психики. Типа The Carny Nick Cave.

честно, я на дачу бы приехал, тоже бы шумел, пока молодой, сделал бы тише, если бы кто-то попросил.. а то вдруг у соседей со мной вкусы совпадают..

а вы просили ребят потише сделать?)

Просили год назад. Потом их родители обижались, что детям отдохнуть помешали.

[^]
Цикута
30.07.2013 - 12:23
2

Хохмач

[QUOTE=kamasu,29.07.2013 - 23:15][QUOTE=storm13,29.07.2013 - 22:32]

Всем одобрямщикам, которые никогда, ни разу и ни за что не нарушали общественный порядок - прошу вспомнить свои нынешние комментарии, когда у вас будут собственные дети!
Ведь не дай б-же, они в силу обычного подросткового пи3даватизма, выругаются громко матом ночью, будут слушать "свою дебильную музыку" или им просто приспичит помочиться под окнами какого-то планочного деда с охотничьим ружьём...[/QUOTE]

Это Вы за своих детей боитесь? А воспитывайте их в уважении к окружающим и тогда дедушки с ружьем не будут для них опасны. Вот только как от "веселых тусовщиков" будете защищать?

Господа-товарищи, а ведь это уже становится симптоматичным: народ до такой степени на взводе в своей любви к приезжим из южных регионов и республик, до такой степени достало их хамское поведение и безнаказанность, что начинается эра самосудов.

Долго они добивались, но, похоже, добились-таки всенародной любви. О-очень старались, надо признать.

[^]
Raver
0

Приколист

Дед все правильно сделал.

[^]
er2t
30.07.2013 - 12:23 [ показать ]
-12
Lihach60
4

Балагур

А мне деда искренне жаль ведь просил же по хорошему,нет бля надо показать какие мы крутые наверняка оскорбляли вот нервы у деда и не выдержали,надеюсь что оправдают!!!

[^]
LexMalin
1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 13:06)
Да, все нерусские - автоматом насильники и убийцы. Все без исключения. Как вам, наверное страшно жить, бедному коренному населению. shum_lol.gif

сводка показывает, что все именно так

[^]
Grial
30.07.2013 - 12:24
2

Шутник

Цитата (asj @ 30.07.2013 - 13:01)
Цитата (FlashBack123 @ 30.07.2013 - 12:55)
Страшно у вас...
Вот у меня шумели под окном... Ну как шумели, на лавочке очень громко пили пиво, орали моментами и.т.д.
Один звонок, через 10 минут полицейские провели воспитательную беседу (именно беседу, а не то, что вы могли подумать), и всё. Тишина.

Это в параллейном мире было? У нас не приезжают на такие вызовы.

А у нас ещё проще. В милиции трубку не берут

[^]
LEXXXTER
30.07.2013 - 12:24
0

Шутник

ПО КОЛЕНОЧКАМ...

[^]
Heliolater
30.07.2013 - 12:25
6

Водитель НЛО

Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 12:19)
Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 11:14)
Тремпель
Судя по твоим камментам ты изрядно упорот, иди проспись.

По сабжу: Росма рамсы попутал, через что и получил пулю или заряд картечи.

Нехуй свою блевотню на всю улицу запускать. Тем более ты не у себя дома.

А если б твой сын так рамсы попутал?

Да что там, а если б дед был армянином, а убитый - русским?

Что бы вы тут кричали? Я уверен, кричали бы, что хачу надо яйца отстрелить. Совсем оборзели чурки понаехавшие! Наших мочат ни за что, ни про что.

Так что кто тут упорот - большой вопрос.

Для начала, мой сын так бы рамсы не путал. Потому что их таким образом никогда ни путали ни я, ни мой отец, ни мой дед. Сечешь?

Далее, я перестал замечать в подобном русских. да и гопников стало меньше вообще. Вечно только "гости" так себя ведут.

Да и с нашими договориться можно, в отличие от.

[^]
LEXXXTER
30.07.2013 - 12:26
0

Шутник

Цитата (LEXXXTER @ 30.07.2013 - 13:24)
ПО КОЛЕНОЧКАМ...ИНИИПЕТ

ИНИИПЕТ...

[^]
ArtemIS
30.07.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата (er2t @ 30.07.2013 - 12:23)
Я не могу понять, что случилось с людьми??? Один убивает другого за то, что тот слушал громко музыку, а те люди, кто это прочёл поддерживают его в этом - это вообще как понимать. ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!
Я понимаю, что сей факт не нравился жильцам, но ведь полиция и создана для того, чтобы решать эти проблемы. Если полиция не делает своё дело, надо жаловаться вышестоящим инстанциям и так до тех пор пока сам Путин туда не приедет уговаривать их выключить музыку, но убивать и одобрять убийство - это дикость!!!
В конце концов можно было в них шмальнуть солью по мягким местам, можно было произвести выстрел в воздух, можно было даже взрезать кому-то прикладом, но точно нельзя было стрелять на поражение. Минусите, но убийцу надо поймать и наказать!

Полиция, не знаю как в Ногинске, а в СПб реагирует на такое.

Я давно уже не видел в продаже латунных патронов 12 калибра, а нынешний пластик если расковыряешь, то обратно не пыж затолкаешь.

[^]
Sandugan
30.07.2013 - 12:27
9

Приколист

Цитата
Он никого не убил, не изнасиловал и не зарезал. Он просто слушал музыку.

У меня под окнами кафе. "У Алика", называется. Мерзотная забегаловка в подвале. Весь микрорайон несколько лет слушал национальные песни и разборки на незнакомом языке, взвизги и рёв "по-кавказски" подьезжающих автомобилей.
Не просто не спалось несколько лет, - хотелось плакать по ночам. Ну почему я в своей стране должна это слушать?! Ощущение беспомощности полное, брошенности, бесправности.
А с прошлого года шумы прекратились. Чебуреками и бараниной воняет по-прежнему, но звуков "У Алика" больше не издают. И не доблестная полиция постаралась. Однажды пацаны с раёна собрались, - одного раза хватило. Обошлось без трупов.

[^]
Выпьемвотки
0

Весельчак

Может быть теперь следущая гоп-компания задумается, а стоит ли выебываться по вечерам и грубить старшим?!

moderator.gif

[^]
Shottkynoise
1

Шутник

Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 13:21)
Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 11:20)
Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 12:58)
Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 10:55)

Ну застрелил бы детей, блеать, хули?

Ты дурак, что ли?

Ну ты ж сам, сказал что стрелять за шум - нормально. Правильно все дед сделал.

Дед сделал правильно, потому что когда закон не действует нужно действовать другими методами. Я из-за соседа снизу, который нигде не работал и по ночам орал потерял работу. Потом его пиздил. И ничуть не жалею. А уебков, которые по ночам шумят надо наказывать всегда.

[^]
nazlob
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 12:20)
А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

Это ты девочкам в клубах пой, какие армяне краусачеги. Слезайте уже с этого пиздежа. И да, честно, христиане - не христиане пофиг, грузины тоже христиане.

[^]
Тремпель
-3

Приколист

Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 11:25)
Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 12:19)
Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 11:14)
Тремпель
Судя по твоим камментам ты изрядно упорот, иди проспись.

По сабжу: Росма рамсы попутал, через что и получил пулю или заряд картечи.

Нехуй свою блевотню на всю улицу запускать. Тем более ты не у себя дома.

А если б твой сын так рамсы попутал?

Да что там, а если б дед был армянином, а убитый - русским?

Что бы вы тут кричали? Я уверен, кричали бы, что хачу надо яйца отстрелить. Совсем оборзели чурки понаехавшие! Наших мочат ни за что, ни про что.

Так что кто тут упорот - большой вопрос.

Для начала, мой сын так бы рамсы не путал. Потому что их таким образом никогда ни путали ни я, ни мой отец, ни мой дед. Сечешь?

Далее, я перестал замечать в подобном русских. да и гопников стало меньше вообще. Вечно только "гости" так себя ведут.

Да и с нашими договориться можно, в отличие от.

Что и требовалось доказать. Русские -ангелы во плоти, а приезжие - суки и мочить их надо без разбора. Ок.

[^]
redheat
2

Пластиковая полторашка с водой,отправленная с 9-го этажа в крышу музыкального рыдвана,выносит к хуям стёкла,если двери закрыты.А если открыты - их больше не закрыть.

[^]
ANTOXA57
30.07.2013 - 12:28
0

Балагур

Очень даже подходит для таких случаев(если ружьё дульнозарядное)

Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Тремпель
Именно, особенно по сравнению с "гостями"

[^]
ivan2555
2

Приколист

Цитата (er2t @ 30.07.2013 - 15:23)
Я не могу понять, что случилось с людьми??? Один убивает другого за то, что тот слушал громко музыку, а те люди, кто это прочёл поддерживают его в этом - это вообще как понимать. ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ!!!
Я понимаю, что сей факт не нравился жильцам, но ведь полиция и создана для того, чтобы решать эти проблемы. Если полиция не делает своё дело, надо жаловаться вышестоящим инстанциям и так до тех пор пока сам Путин туда не приедет уговаривать их выключить музыку, но убивать и одобрять убийство - это дикость!!!
В конце концов можно было в них шмальнуть солью по мягким местам, можно было произвести выстрел в воздух, можно было даже взрезать кому-то прикладом, но точно нельзя было стрелять на поражение. Минусите, но убийцу надо поймать и наказать!

1 пристрелили потом 2 пристрелят ну итп итд глядиш выйдут к таким орлам а в место пошел нахуй услышат извините ! убавляется музыка заводится машина и сруливает !а че не так чтоле ?

[^]
Spamdealer
11

Ярила

Цитата (NovaRegul @ 30.07.2013 - 13:04)
Цитата (Тремпель @ 30.07.2013 - 11:54)
Пиздец... Все оправдывают убийство молодого пацана, которому еще жить и жить, только потому что он осмелился нарушить чей-то покой слишком громкой музыкой.

Россияне, вы, блеать, нормальные? Он никого не убил, не изнасиловал и не зарезал. Он просто слушал музыку.

Мы то нормальные, это ты не в теме. Просто слушать музыку можно в наушниках. Есть старое, блядь, но проверенное жизнью правило - "кайфуешь сам - не мешай другому".

хотелось бы поддержать мнение - дерево растет из семечка, так и тут, по большому счету, сейчас он музыку слушает и кроет матом пенсионеров, а завтра он, прикола ради, начнет по окнам стрелять или малолетку в подъезде изнасилует - нет воспитательного эффекта, поздно он родился. На блядский прикид самовыражения для у таких ума хватает, поклубиться - не проблема: оно бы и не плохо, вот только они ж не в пустыне тусуются. Я ошибаюсь?!

Читал комменты, рад за всех, кого пара ночей в обезьяннике сделал человеком, искренне. В пику могу сказать, что самолично тормозил своих кентов, когда ржали и пели слишком громко или уходил от компании, если увещевания не помогали - ибо всегда пытался поставить себя на место тех, кто с той стороны окна и не хотелось выглядеть в собственных глазах отребьем. Напоминаю о пользе здравого ума и житейской мудрости в купе с многолетним опытом (хоть он у каждого свой) - безнаказанность с малолетства заканчивается преждевременными проблемами в будущем, правда?! Все хлебали, все знают - так чего орём за пацана, может лучше деда поддержим?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121755
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх