Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerty
30.07.2013 - 14:44
0
Статус: Offline

Балагур

В каждый двор таких дедушек. На каждой улице!!!

[^]
plotnick
30.07.2013 - 14:46
2

Ярила

Бей носатого дуплетом!

[^]
Ipots
30.07.2013 - 14:47
4

Весельчак

Дед по телевизору услышал, что в Москве на рынках зачистка идёт. Подумал, что началось biggrin.gif

[^]
Heliolater
30.07.2013 - 14:48
1

Водитель НЛО

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 14:39)
Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 15:19)
Цитата (Vetalmex @ 30.07.2013 - 14:01)
Добавлю что Рома был крайне вежлевый человек, с 2008 года вместе на Балтике торговыми работали

если бы Рома был вежливым человеком, он бы не получил заряд картечи.

а может дед изначально был не вежлив.
Вот у меня в соседнем дворе пацаны бывают просто на лавочке сидят разговаривают, так дед под синивой выскакивает и начинает с ножкой от табуретки под белкой за друзьями гоняться! Герой чего уж там. А бабка одна моей девушке в след кричит нелицеприятные комплименты, в счет того, что она попросила не кормить кошек возле подъезда.. Молодежь пошла у нас бескультурная.. стариков некому защитить.

что так что этак. если послал нахуй, ожидай прилета в ответку.
Даже если дед сам начал их матом крыть, это не повод опускаться до его уровня. но тут сдается мне было другое... качок же, хуйли, все можно, всем лицо раскрошит...

и как все было, имхо:

- Эй молодежь, а ну, потише сделайте!
- Иди нахуй, пидр старый!
- Да я тебя щас...
- Ну давай, выходи!

(дед выходит)
*БАБАХ!!!!*

[^]
Lumpy
30.07.2013 - 14:48
-1

Приколист

...

[^]
laimen
30.07.2013 - 14:49
4

Весельчак

Цитата (Vetalmex @ 30.07.2013 - 13:53)
Цитата (laimen @ 30.07.2013 - 14:44)
буржуа
Я себя героем не чувствую, в отличии от тебя))) А уехал я на речку для того, абы действительно отдохнуть от городской суеты..А там тоже самое быдло-орущее, пьющее, рыгающее и гадящее вокруг...И как раз не всем похуй, просто сказать бояться... А мои 95 кг, это мои))) И как они падают-можешь приехать и побровать завалить)))) Да цепь и моя мне похуй-я для примеру сказал...Но тебе не понять...Ты из тех кто сахарок в баки сыплет)))Или в спину плюет. Или здесь боец не вьебаться))) Приходи (приезжай) и тебя научим вести себя по людски-в спецназе не только кулаками учат махать))) Могу и беседу душевную провести-если не уссышся на втором предложении...Видали мы таких горлопанов)))

О блядь спецназ недоделаный,чмо ты болотное а не спецназ

Еще один))) Да спецназ...А что? Завидно? Что тебя не устроило в моих словах? Повторюсь-я за пенсионера... Да, мог и неубивать, пальнуть для острастки, но...Довели старичка ушлепки. Если хочешь, могу взять с собой в рейд-посмотрю сколько выдержишь "доброты" отморозков...
Я веду к тому, что ни мой статус, ни моя иномарка, ни мои мотоциклы, ни моя физическая подготовка, ни мои цепи-не дают мне права вести себя наплеватеьськи по отношению к другим. Не могу я себе позволить врубать музыку на всю катушку если рядом дремлют люди. Не могу себе позволить ругаться матом и тискать баб на речке, если рядом дети. Тоесть могу конечно, но это себя не уважать. А может и боюсь (если тебе так лутчше), что найдется и на меня управа)))

[^]
justozavr
30.07.2013 - 14:54
0

пират-зубоскал

Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 15:48)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 14:39)
Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 15:19)
Цитата (Vetalmex @ 30.07.2013 - 14:01)
Добавлю что Рома был крайне вежлевый человек, с 2008 года вместе на Балтике торговыми работали

если бы Рома был вежливым человеком, он бы не получил заряд картечи.

а может дед изначально был не вежлив.
Вот у меня в соседнем дворе пацаны бывают просто на лавочке сидят разговаривают, так дед под синивой выскакивает и начинает с ножкой от табуретки под белкой за друзьями гоняться! Герой чего уж там. А бабка одна моей девушке в след кричит нелицеприятные комплименты, в счет того, что она попросила не кормить кошек возле подъезда.. Молодежь пошла у нас бескультурная.. стариков некому защитить.

что так что этак. если послал нахуй, ожидай прилета в ответку.
Даже если дед сам начал их матом крыть, это не повод опускаться до его уровня. но тут сдается мне было другое... качок же, хуйли, все можно, всем лицо раскрошит...

и как все было, имхо:

- Эй молодежь, а ну, потише сделайте!
- Иди нахуй, пидр старый!
- Да я тебя щас...
- Ну давай, выходи!

(дед выходит)
*БАБАХ!!!!*

свидетель?

[^]
chehlov
30.07.2013 - 14:55
0

Весельчак

Ворошиловский стрелок.

[^]
Heliolater
30.07.2013 - 14:59
0

Водитель НЛО

justozavr
я вроде русским по белому написал: ИМХО.

Я таких ситуаций дохера видел.

[^]
MadeInMoscow
30.07.2013 - 15:02
6

Ярила

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 13:36)
Но стрелять за "шум во дворе"... Пиздец какой-то!!!!!

Читать и не видеть написанного, вот пиздец какой-то. Убили не за шум во дворе, а за хамство в адрес человека.

Цитата
Пожилой мужчина пытался поговорить с ребятами, но молодые люди в ответ нецензурно обругали его, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

С какого хера гражданин Армении, нарушает законы чужого государства и считает, что на просьбы обычного гражданина не шуметь, он может оскорбить его? Почему, блядь, какие-то сраные "горцы" считают, что могут творить в России всё, что угодно и проявлять неуважение к гражданам РФ? Почему не посылают своих аксакалов, отцов и старших братьев, когда те указывают вам на что-то? Потому, что ссыкливые по натуре. И не надо тут пиздеть, что "Рафик нэувиновэн". Виновен!

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 30.07.2013 - 15:03

[^]
justozavr
30.07.2013 - 15:03
-5

пират-зубоскал

Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 15:59)
justozavr

а я видел, как бабки или деды, нарушая все нормы морали, начинают крыть матом, без раздумья, хотя по сути, должны показывать пример..

[^]
andreygriff
30.07.2013 - 15:04
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 30.07.2013 - 16:02)

Читать и не видеть написанного, вот пиздец какой-то. Убили не за шум во дворе, а за хамство в адрес человека.

Цитата
Пожилой мужчина пытался поговорить с ребятами, но молодые люди в ответ нецензурно обругали его, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

С какого хера гражданин Армении, нарушает законы чужого государства и считает, что на просьбы обычного гражданина не шуметь, он может оскорбить его? Почему, блядь, какие-то сраные "горцы" считают, что могут творить в России всё, что угодно и проявлять неуважение к гражданам РФ? Почему не посылают своих аксакалов, отцов и старших братьев, когда те указывают вам на что-то? Потому, что ссыкливые по натуре. И не надо тут пиздеть, что "Рафик нэувиновэн". Виновен!

все правильно и точно сказал... Заебало это все... Дальше больше будет

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Momus84 @ 30.07.2013 - 14:59)
Это он конечно психанул...
У меня 4 штуки таких лежат, хоть по людям и не стрелял, но думаю, что если не дай бог придется эффект будет ого го)

Огого не будет, не жди! У самого такие были. Говорил с теми, кто опробовал это Техкрим 12/70 в деле. Отзывы самые плохие. Говорят, что травмат лучше (Например, Оса). Эти надо усиливать порохом.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 30.07.2013 - 15:05

[^]
wktulhu
30.07.2013 - 15:06
3

Хохмач

Доставайте общий список овцеебов- одного вычеркиваем!

[^]
santyago
30.07.2013 - 15:06
0

redneck

В ахуе я сегодня от комментаторов ЯПа . Прошу меня зобанить .

[^]
jeniku
30.07.2013 - 15:08
3

Весельчак

Цитата (Яль @ 30.07.2013 - 12:20)
Цитата (МарусьКо @ 30.07.2013 - 11:53)
Цитата (vtoroy @ 30.07.2013 - 12:36)
Цитата
По такой логике, большинству "отдыхающих" в ближнем и дальнем зарубежье русских скоро придет кирдык от местных

Да и хер с ними. Генофонд чище станет.

Верно говориш. Я не думаю, что отдыхающий на Кавказе вздумает в жилом квартале ночью песни про мороз горланить и хороводы водить. а если такой даун найдётся-поделом ему будет.

Вздумает.

Просто в прошлый раз, когда такой вот русский "отдыхающий" посреди бела дня начал материться на улице и бить ногой столы в кафе (ну, только потому, что для русских отдыхающих это "милая национальная особенность" так вести себя в чужой стране), я встал между ним и десятком подошедших с улицы людей, страстно желающих его отпиздить, и всем объяснил, что гость перебрал, но не будем же мы вести себя так же... не по-христиански...

Так вот - меня почему-то услышали, а один парень даже подвез нас до гостиницы, где я потом целый день приводил такого вот гостя в порядок.

А что, нужно было застрелить?

А по поводу оскорбительных высеров в сторону армян - для тех, кто не в курсе: армяне приняли христианство первыми в мире в 301 году. И, кстати, княгиня Ольга, которая еще до Владимира пыталась крестить Русь наполовину армянкой была, если кто не в курсе... А неслабое число Долгоруких (ага, тех, кто Москву основали), похоронены на Севере Армении, под армянскими именами... К чему это я? Да так... К сведению.

P.S. Армения - не Кавказ!!! Кавказ - это тюркские народы, оккупировавшие эти земли! Учите историю, географию... Хоть что-то уже учите! А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

Армяне не православные, к чему тянуть за уши к объединяющей вере с русскими?

Кто первый потребовал суверенитет при развале СССР? Правильно, армяне! Так на кой теперь лезть сюда в Россию, где плохие русские ненавидят бедных и так сильно любящих русских армян? Вы хотели свою страну, и независимость, так развивайте её, а не высасывайте денег из России, вы живёте за счёт нас, как и всегда жили. Без России вы никто, Россия без вас, тоже что и сейчас, только лучше, ничего не потеряет. Сколько в Армении русских школ? Официально... Ваш президент заявлял, что ни одной. И в тойже вами ненавистном Азербайджане, тот который не христианский? Поизучай, удивишься... Так что не надо сказки о том как армяне любят русских. Если даже на нашем юге, Сочи, Адлер, армяне чувствую себя хозяевами и с русскими общаются как с мразями и за спиной, что только не говорят. Глаза и уши у меня свои. И жил я в Азербайджане и знаю, что из себя представляют армяне. А то что вам приходится "дружить" с Россией, то исключительно из-за Карабаха и торгашей армян в России. Всё. Ни о какой любви к русским ля-ля ненадо... Это сказки...

Вот ваше поведение и любовь к русским и это в России...

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry15921936

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 15:08
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 30.07.2013 - 16:02)

Цитата

Понимаешь, он ведь не гражданин Армении. У него армянская фамилия.
А так да. Ведешь себя по-хамски, по отношению к людям - огреби. Если ты бездельник и дебил, то людям завтра на работу. Поделом.

[^]
MadeInMoscow
30.07.2013 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 16:08)
А так да. Ведешь себя по-хамски, по отношению к людям - огреби. Если ты бездельник и дебил, то людям завтра на работу. Поделом.

Если был русский, то я бы написал то же самое. Пусть будет гражданин РФ, информация противоречивая, но это не меняет того, что такой кругом "хороший", прям пушистый мальчик, послал 50 летнего человека на хуй. Спортсмен же, хуле, навешать, есличо, деду люлей-не проблема.

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 16:08)
Цитата
По такой логике, большинству "отдыхающих" в ближнем и дальнем зарубежье русских скоро придет кирдык от местных

Верно говориш. Я не думаю, что отдыхающий на Кавказе вздумает в жилом квартале ночью песни про мороз горланить и хороводы водить. а если такой даун найдётся-поделом ему будет.

Вздумает.

Просто в прошлый раз, когда такой вот русский "отдыхающий" посреди бела дня начал материться на улице и бить ногой столы в кафе (ну, только потому, что для русских отдыхающих это "милая национальная особенность" так вести себя в чужой стране), я встал между ним и десятком подошедших с улицы людей, страстно желающих его отпиздить, и всем объяснил, что гость перебрал, но не будем же мы вести себя так же... не по-христиански...

Так вот - меня почему-то услышали, а один парень даже подвез нас до гостиницы, где я потом целый день приводил такого вот гостя в порядок.

А по поводу оскорбительных высеров в сторону армян - для тех, кто не в курсе: армяне приняли христианство первыми в мире в 301 году. И, кстати, княгиня Ольга, которая еще до Владимира пыталась крестить Русь наполовину армянкой была, если кто не в курсе... А неслабое число Долгоруких (ага, тех, кто Москву основали), похоронены на Севере Армении, под армянскими именами... К чему это я? Да так... К сведению.

P.S. Армения - не Кавказ!!! Кавказ - это тюркские народы, оккупировавшие эти земли! Учите историю, географию... Хоть что-то уже учите! А Армения, блять, ваш единственный союзник во всем регионе! И, навернеое, одна из немногих стран в мире, где к русским действительно хорошо относятся!

Кто первый потребовал суверенитет при развале СССР? Правильно, армяне! Так на кой теперь лезть сюда в Россию, где плохие русские ненавидят бедных и так сильно любящих русских армян? Вы хотели свою страну, и независимость, так развивайте её, а не высасывайте денег из России, вы живёте за счёт нас, как и всегда жили. Без России вы никто, Россия без вас, тоже что и сейчас, только лучше, ничего не потеряет. Сколько в Армении русских школ? Официально... Ваш президент заявлял, что ни одной. И в тойже вами ненавистном Азербайджане, тот который не христианский? Поизучай, удивишься... Так что не надо сказки о том как армяне любят русских. Если даже на нашем юге, Сочи, Адлер, армяне чувствую себя хозяевами и с русскими общаются как с мразями и за спиной, что только не говорят. Глаза и уши у меня свои. И жил я в Азербайджане и знаю, что из себя представляют армяне. А то что вам приходится "дружить" с Россией, то исключительно из-за Карабаха и торгашей армян в России. Всё. Ни о какой любви к русским ля-ля ненадо... Это сказки...

Э! По-тише! Армяне -православные. Отделения требовали прежде всего грузины и прибалты, но не в этом суть. Даже не в паленых продуктах (скажем, водке или кукурузе с горошком "Бондюэль", которые массово изготавливали армяне в своих цехах в первом десятилетии 2000-х), проблема в том, что за превышение уровня шума нужно наказывать жестко. А менты это делать не хотят. Собственно, менты сами виноваты в происшествии. Если бы они работали - таких проблем не было. За шум ночью надо не административку и 500 рублей, а 10К рублей с физических и 500К с юридических лиц. Тогда все будут вести себя прилично.

У меня рядом с домом с 0 часов до 4 утра песок просеивают. Вот это зашибись. Жаль, что их всех не поубиваешь. А вот менты ни хрена не делают - Подмосковье.

[^]
Shottkynoise
30.07.2013 - 15:15
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 30.07.2013 - 16:11)
Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 16:08)
А так да.  Ведешь себя по-хамски, по отношению к людям - огреби. Если ты бездельник и дебил, то людям завтра на работу. Поделом.

Если был русский, то я бы написал то же самое. Пусть будет гражданин РФ, информация противоречивая, но это не меняет того, что такой кругом "хороший", прям пушистый мальчик, послал 50 летнего человека на хуй. Спортсмен же, хуле, навешать, есличо, деду люлей-не проблема.

Да вот и я о том же. agree.gif

[^]
Permserega
30.07.2013 - 15:17
2

Юморист

мужик всё правильно сделал. темболее они были на машине отъехали бы от дома да там слушали музыку. людей нужно уважать. а если ты свинья и ночью включаешь музыку, мешая спать всему дому. то и обращение стобой будет как со свиньёй. в этой ситуации жалко только мужичка, которого сейчас возможно посадят за это говно.

Это сообщение отредактировал Permserega - 30.07.2013 - 15:18

[^]
2garin53
30.07.2013 - 15:17
1

Весельчак

Надо распечатать и повесить у себя во дворе...

[^]
Heliolater
30.07.2013 - 15:18
0

Водитель НЛО

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 15:03)
Цитата (Heliolater @ 30.07.2013 - 15:59)
justozavr

а я видел, как бабки или деды, нарушая все нормы морали, начинают крыть матом, без раздумья, хотя по сути, должны показывать пример..

Да все понятно с тобой, Рафик неуиноуат

[^]
Яль
30.07.2013 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 15:08)
Цитата

Вздумает.

Ну, то, что ты долгое время жил в Азербайджане - это видно...

Во-первых, Армянская Православная Апостольская Церковь признана РПЦ и всеми христианскими церквами... А чем она отличается от русской - ты вряд ли знаешь, а я сейчас не собираюсь вступать в богословский диспут... Во-вторых - русских школ в Армении много. А в армянских изучают язык с первого класса.
И в третьих - никто ни за чей счет не живет. Я свою страну развиваю. Причем, в своей же стране. А то, что у вас развелось незаконных гастарбайтеров - так это к властям и ФМС, а не к армянам.

Об отношении к армян к русским... Тебе, наверное, ничего не докажешь. Да я и не собираюсь... Толлько много ли ты лично знаешь случаев, чтобы в Армении хоть одного русского обидели?

А вообще - не читай азербайджанских газет перед обедом. От них желудок портится.

[^]
jeniku
30.07.2013 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Shottkynoise @ 30.07.2013 - 15:13)
Цитата (jeniku @ 30.07.2013 - 16:08)
Цитата

Вздумает.

Э! По-тише! Армяне -православные. Отделения требовали прежде всего грузины и прибалты, но не в этом суть. Даже не в паленых продуктах (скажем, водке или кукурузе с горошком "Бондюэль", которые массово изготавливали армяне в своих цехах в первом десятилетии 2000-х), проблема в том, что за превышение уровня шума нужно наказывать жестко. А менты это делать не хотят. Собственно, менты сами виноваты в происшествии. Если бы они работали - таких проблем не было. За шум ночью надо не административку и 500 рублей, а 10К рублей с физических и 500К с юридических лиц. Тогда все будут вести себя прилично.

У меня рядом с домом с 0 часов до 4 утра песок просеивают. Вот это зашибись. Жаль, что их всех не поубиваешь. А вот менты ни хрена не делают - Подмосковье.

Погугли какого вероисповедания армяне, а потом погугли кто первый заявил о выходе из СССР...
Надеюсь извинишься за своё незнание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121761
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх