Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
19.08.2012 - 12:33
1
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 13:22)
Цитата
Нет такого в конституции и уголовном кодексе. Хватит уже, блять, выдумывать.
Значит должны сесть за что нибудь другое, проблем то, те кто не имеют понятия о правилах жизни в обществе, должны быть из него изолированы, дабы другим не повадно было.
И хватит прикрываться законом, тот кто не уважает устои общества не имеет морального права кричать о законе. :-)

Сажать людей в тюрьму позволяют только законы. За нарушение каких-то моральных аспектов общества может быть только общественное порицание. Порицание, мля, а не тюрьма!

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 12:41
-1

Ярила

Цитата
коротко - блядей в рясе с лихвой хватает! как вас понесло - уже нравственные устои, а не УК?! где увидели пропаганду блядства?!

Блядей в рясе может и хватает, но как это оправдывает блядей без рясы которые ничего плохого не видят в неуважении к другим? gentel.gif И самое главное, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме..

Добавлено в 12:42
Цитата
Сажать людей в тюрьму позволяют только законы. За нарушение каких-то моральных аспектов общества может быть только общественное порицание. Порицание, мля, а не тюрьма!

Вы это судье объясните, ага? Вы вижу в этом разбираетесь лучше нее..

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 12:44

[^]
nareez
19.08.2012 - 12:46
0

Хороший отец

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 13:41)
Вы это судье объясните, ага? Вы вижу в этом разбираетесь лучше нее..

Конечно лучше, тут же очевидно, что это подстава со стороны правительства и РПЦ. Вы еще и голосовать за них наверняка ходите.

[^]
Rideamus
19.08.2012 - 12:48
2

Юморист

Домовой, на Ваши многочисленные переходы на личности реагировать не буду, скажу только одно: насчет того, что Вы готовы были бы пойти в клуб/ресторан куда угодно еще, зная, что там будут гулять спортсмены-кавказцы, Вы либо уже совершенно безапелляционно соврали, либо живете в полном отрыве от реальности. До такой степени не понимать, чем это может закончится (причем безо всякого провоцирования с Вашей стороны, просто кавказцам, как это у них часто бывает, может захотеться покуражиться) можно, только живя где-нибудь в Новой Зеландии, где зверьков и не видели ни разу, и оттуда теоретизируя насчет российского правосудия.
А уж если Вы станете утверждать, что готовы были бы пойти и со своей девушкой/женой, это уже полная инфантильная безответственность в отношении тех, за кого, как мужчина, должны отвечать.

А если по сути дела Мирзаева, в соответствии с российским УК, чисто с буквой, а не с духом Закона, возможно, ему и следует вменить более мягкую статью.
Но по закону чести моральный долг отца Агафонова встретить это животное с пистолетом на выходе из тюрьмы.
Также как и своре его соплеменников, весь процесс глумившихся над родителями Агафонова и угрожавших свидетелям, в цивилизованном обществе не место.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 12:48
-1

Ярила

Цитата
Хватит тянуть говно за уши.
Типо ты ни когда не дрался.
Всё он правильно сделал
Дал пизды недоумку.

Я дрался в глубокой юности, да и то только тогда, когда иного выхода небыло, да и в силу причин на драку это не походило, поскольку бить приходилось наверняка, но это было только из обороны. Взрослый человек должен решать проблемы как то иначе...

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата
До такой степени не понимать, чем это может закончится (причем безо всякого провоцирования с Вашей стороны, просто кавказцам, как это у них часто бывает, может захотеться покуражиться) можно, только живя где-нибудь в Новой Зеландии
Еще можно быть просто вежливым человеком и кавказцы не будут наезжать на тебя...
Цитата
А уж если Вы станете утверждать, что готовы были бы пойти и со своей девушкой/женой,

А причем тут это? Что значит готов или не готов, я повторяю, кавказцы бывают разные и отношение у меня к каждому из них разное, но к Агафонову вполне однозначное отношение... Я не настолько примитивен чтобы видеть в лицах кавказской национальности преступников, иначе мне так же пришлось бы думать о братьях-славянах.
Цитата
Но по закону чести моральный долг отца Агафонова встретить это животное с пистолетом на выходе из тюрьмы.

По законам чести, долг отца поступить с Иваном как Тарас Бульба, а вместо этого он воспитал чудовище и теперь ведет себя не как мужик, а как горец из аула, пытаясь отомстить за то что он никчемный отец, незнакомому человеку, а за собой вины не чувствует совсем...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 13:05

[^]
Tumbus
19.08.2012 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 20:25)
Неосторожность- это когда нечаянно горшок с фикусом с подоконника столкнул, и он на бошку соседу приземлился, а когда подождал когда сосед из подъезда выйдет и пальчиком горшок с цветком подтолкнул- это умысел. Так и тут.

Из Вас плохой толкователь уголовного кодекса, не делайте так больше. А то вдруг Вам кто-то поверит - получится некрасиво.
В УК есть четкое разъяснение, что есть умысел, а что - неосторожность. Не надо ничего придумывать.

[^]
Patamdar
19.08.2012 - 14:05
-3

Шутник

Домовой однозначно прав. В случае с пусями нормальный приговор, они однозначно понимали, что своими действиями провоцируют огромное количество людей и правильно сядут. И их еще думаю в женской колонии уму разуму нормально поучат. В случае с Мирзоевым он не хотел никого провоцировать. Это наоборот его провоцировали. А был бы как пусси сказал бы на суде он заругал мою маму я и убил его и правильно сделал и идите все нахуй. Не думаю, что Расул боится отсидки. Думаю он реально жалеет. Что его действияпривели к смерти Ивана. Не так легко осознавать, что ты своими действиями убил человека. Сам был в похожей ситуации когда не по моей вине сбил человека насмерть. Вроде и не виноват, а чувство вины гложет.

[^]
XTSplatinum
19.08.2012 - 15:20
3

Шутник

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 18:36)
Мирзаев виновен - с этим глупо спорить!
Но по какой статье его наказывать? Здесь надо ДУМАТЬ, а не писать чушь про виновный электропоезд и гравитацию. Умысла убить не было, сам удар не был смертельным

ну был умысел, не было..никто не знает и знать не может, только он сам. и никому не скажет правды , это очевидно.
ясно одно - удар - труп. всё. ст. 105. приговор - в газовую камеру нахуй! и всех его сородичей, нехуй этим мразям в Россию приезжать!

...в противном случае, это будет уникальное явление в судебной системе России - как прецедент.

[^]
Неадекват
19.08.2012 - 15:49
2

Юморист

Цитата (Patamdar @ 19.08.2012 - 14:05)
В случае с Мирзоевым он не хотел никого провоцировать. Это наоборот его провоцировали

Это известно исключительно со слов Мерзоева, что уже не может считаться доказательством. Он чтобы выгородить себя еще и не такое скажет, так что нет веры его словам.

Добавлено в 15:51
Цитата (Patamdar @ 19.08.2012 - 14:05)
Сам был в похожей ситуации когда не по моей вине сбил человека насмерть. Вроде и не виноват, а чувство вины гложет.

Это не одно и тоже. Агафонов на кулак сам не прыгал. ЕГО УДАРИЛИ И ОН УМЕР

Добавлено в 15:53
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 12:59)
По законам чести, долг отца поступить с Иваном как Тарас Бульба, а вместо этого он воспитал чудовище и теперь ведет себя не как мужик, а как горец из аула, пытаясь отомстить за то что он никчемный отец, незнакомому человеку, а за собой вины не чувствует совсем...

Нахождение под следствием не определяет человека в чудовище. Вы клевещете в адрес Агафонова и делаете это тут намеренно, чтобы обелить убийцу-Расулова. Это очевидно.

Или исходя из вашей логики Расулов т.к. под следствием тоже чудовищем является.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 15:57
-3

Ярила

Цитата
ясно одно - удар - труп. всё. ст. 105.

Хорошо что вы не судья... А почему тогда не отнял телефон- сел ? smile.gif

Цитата
Это известно исключительно со слов Мерзоева, что уже не может считаться доказательством. Он чтобы выгородить себя еще и не такое скажет, так что нет веры его словам.

А чьим словам тогда верить? Сторонников Агафонова? Так они чего угодно придумают чтобы посадить невиновного, по данной теме это прекрасно видно... Так на основании чего судить то?

[^]
Неадекват
19.08.2012 - 16:01
3

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 15:57)
А чьим словам тогда верить? Сторонников Агафонова? Так они чего угодно придумают чтобы посадить невиновного, по данной теме это прекрасно видно... Так на основании чего судить то?

Верить нужно фактам, а они таковы: Удар - падение с ударом - смерть. Отсюда и квалифицировать с учетом, что был профессиональный боец т.е. отягчающие.

Как-то так.

[^]
sl204
19.08.2012 - 16:22
2

Ярила

Цитата (MacOgon @ 17.08.2012 - 08:15)
Цитата (Эфтанолог @ 17.08.2012 - 08:58)

Мну кажеться что один переборзел и нарвался типа маленький кавказец , другой перестарался с ударом .

да ничего он не перестарался. врезал ему слегонца чтобы выключить. собственно это самое правильное действие. полежит паренек, успокоится.
если бы чурка бил со всей дури у агафонова челюсть бы сломана была или на пол ебла синяк вылез. а ведь нихрена про это не говорят. так что врезал он ему в сочленение челюстей и тем самым отправил его в нокдаун. мне кажется что и сознание то агафонов потерял после удара о паребрик!
вобщем довыебывался студентик.

Это всё догадки, а на них строить версию - дилетанство. У нас есть факт - Агафонов был жив и здоров, ровно до удара Мирзоева. Кстати последний мог бы просто в печень дать и всё, а не бить в голову.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 16:26
-3

Ярила

Цитата
Нахождение под следствием не определяет человека в чудовище.

Лично для меня человек совершивший разбойное нападение- преступник еще до суда, а преступник который не чувствует угрызения совести и продолжает вести разгульную жизнь- чудовище. Вывод- отец воспитал чудовище по моему мнению.
Цитата
Вы клевещете в адрес Агафонова и делаете это тут намеренно, чтобы обелить убийцу-Расулова.

Почему вам обелять Агафонова можно, а мне Мирзаева нельзя? С таким же успехом я могу сказать, что вы очерняете Мирзаева, чтобы свалить на него вину в смерти Агафонова просто потому, что он кавказец. И это гораздо очевиднее, я же просто трезво оцениваю ситуацию вот и все.
Цитата

Мирзаев? Нет не является, вопервых потому что дать по морде человеку который сильнее и выше тебя, уже достойно уважения... Ну а то, что Расул не имеет приводов мне говорит о том, что просто так бить бы он не стал...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 16:27

[^]
sl204
19.08.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 17.08.2012 - 08:25)
И что теперь профессиональным спортсменам разрешать себя оскорблять и бить? Типа, а вдруг что-то случится, я ещё и виноват останусь. Не несите чушь. Это банальная драка. И если чувак умер от удара головой об бордюр, то это точно убийство по неосторожности если вообще не несчастный случай.

Да нет ,просто нужно подумать головой и дать человеку в печень или поддых ,чтобы голловой не бился об бордюры. Хотя есть "профессиональные" спортсмены, которые головой не думают, вот пускай и посидят...

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 16:32
-2

Ярила

Цитата
Верить нужно фактам, а они таковы: Удар - падение с ударом - смерть

Вы хотите сказать что с места нанесения удара ушел труп?

[^]
sl204
19.08.2012 - 16:33
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 16:32)
Цитата

А разве нет? Его унесли друзья. как я помню, поправьте если не так.

[^]
Неадекват
19.08.2012 - 16:35
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 16:26)
вопервых потому что дать по морде человеку который сильнее и выше тебя, уже достойно уважения...

Это не уважение, а уголовно-наказуемое деяние. Все остальное от вас не более чем словоблудие и вообще я так понимаю вы банально из евоных будите вот и лепите горбатого лишь бы отбелить одного и очернить другого. Я же в данной ситуации нейтрален и смотрю исключительно на факты.

[^]
sl204
19.08.2012 - 16:35
2

Ярила

Цитата
Нахождение под следствием не определяет человека в чудовище.

Лично для меня человек совершивший разбойное нападение- преступник еще до суда, а преступник который не чувствует угрызения совести и продолжает вести разгульную жизнь- чудовище. Вывод- отец воспитал чудовище по моему мнению.

Правильно, но это только ваше мнение, человек до 20 лет ,ведущий разгульный образ жизни - нормальное явление, потому что он всю оставшуюся жизнь потом работать будет! Вы не согласны, что все так ,как вы жить не могут, не правда ли?!

Цитата
Вы клевещете в адрес Агафонова и делаете это тут намеренно, чтобы обелить убийцу-Расулова.

Почему вам обелять Агафонова можно, а мне Мирзаева нельзя? С таким же успехом я могу сказать, что вы очерняете Мирзаева, чтобы свалить на него вину в смерти Агафонова просто потому, что он кавказец. И это гораздо очевиднее, я же просто трезво оцениваю ситуацию вот и все.

Вы знаете, делаете как еврей, когда его ловят за преступлением, начинаете кричать про то, что вас поймали не за преступление, а потому что вы еврей... Факт есть факт ,от удара мизоева, Агафонов умер.

Цитата

Мирзаев? Нет не является, вопервых потому что дать по морде человеку который сильнее и выше тебя, уже достойно уважения... Ну а то, что Расул не имеет приводов мне говорит о том, что просто так бить бы он не стал...

Вообще, если бы у Рассула была голова. то морде бы он не бил, потому что если бы на него заяву написали, а телесных нет, то ничего бы и не было. То, что у него нет приводов, говорит не только о вышенаписанном, а так же о том, что у него может быть хорошая "крыша", которая и сейчас пытается его отмазать!

Это сообщение отредактировал sl204 - 19.08.2012 - 16:40

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 16:36
-3

Ярила

Цитата
Да нет ,просто нужно подумать головой и дать человеку в печень или поддых ,чтобы голловой не бился об бордюры. Хотя есть "профессиональные" спортсмены, которые головой не думают, вот пускай и посидят...

А если после удара по печени человек загнется?

[^]
Неадекват
19.08.2012 - 16:36
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 16:32)
Цитата

по сути своей да, как это не покажется странно. Причинно следственные связи должно устанавливать следствие, а цепочка такова как я описал ее выше.

Добавлено в 16:37
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 16:36)

Человеков вообще бить нельзя это УГОЛОВЩИНА в чистом виде, мы не в средневековье живем если вы не в курсе.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 16:40
-2

Ярила

Цитата
Правильно, но это только ваше мнение, человек до 20 лет ,ведущий разгульный образ жизни - нормальное явление, потому что он всю оставшуюся жизнь потом работать будет!

Да хоть до 40-ка пусть ведет такой образ жизни, дело в другом, если уж так получилось и ты оказался под следствием, имей совесть, не веди себя так как будто ничего не произошло... Люди себя так не ведут их обычно совесть мучает... А работать он уже не будет вот в чем загвоздка...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 16:42

[^]
sl204
19.08.2012 - 16:41
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 16:36)
Цитата

Да, идёт кратковременный болевой шок, который вызывает крайне болезненные ощущения.

[^]
sl204
19.08.2012 - 16:45
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 16:40)
Цитата
Правильно, но это только ваше мнение, человек до 20 лет ,ведущий разгульный образ жизни - нормальное явление, потому что он всю оставшуюся жизнь потом работать будет!

Да хоть до 40-ка пусть ведет такой образ жизни, дело в другом, если уж так получилось и ты оказался под следствием, имей совесть, не веди себя так как будто ничего не произошло... Люди себя так не ведут.. А работать он уже не будет вот в чем загвоздка...

ты сейчас про Мерзоева или Агафонова? Я про Агафонова это писал, он 100% уже под следствием быть не может. И даже допустим он был под следствием, что это доказывает? Мерзоев вон вообще людей на ринге избивает и не только...
Да вы прям прорицатель, расскажите пожалуйста, когда режим Путина падёт? lol.gif

ЗЫ Безосновательные выводы умиляют, вы нихрена не знаете, а судите, я вам чисто по фактам написал - удар Мирзоева, смерть Агафонова, вот за неё первый и отвечает!

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 16:48
-1

Ярила

Цитата
по сути своей да, как это не покажется странно. Причинно следственные связи должно устанавливать следствие, а цепочка такова как я описал ее выше.

Цепочка может и такова, но статья 109, а не 105. Для 105 много чего не хватает в этой цепочке.
Цитата
Человеков вообще бить нельзя это УГОЛОВЩИНА в чистом виде, мы не в средневековье живем если вы не в курсе.

Вот это бы Агафонову объяснить до того как он напал на людей. А то странно как то получается, когда сам иван на людей нападает, это нормально, а как ему отпор дали, так не всредневековье живем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх