Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
19.08.2012 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ответ я уже приводил - если и отмазали (о чем никто из нас не знает), то только сам или родственники, но никак не диаспора, что мы наблюдаем в случае с Мирзаевым и кучей других дел, где кавказцы фигурируют.

А что это сильно меняет дело диаспоре нельзя, а родственникам можно? Забавный вы человек, а вот ваше видение мира меня пугает.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите."©
Цитата
И ответьте на предыдущий вопрос: пошли бы Вы в какое-либо заведение, зная, что там будет тусить компания борцух-кавказцев?

Да пошел бы, потому что умею общаться с людьми, что касается того же Агафонова, то тоже пошел бы, а вот сумел бы договориться с человеком которому совесть позволяет нападать на более слабых врядли...
Кавказцы бывают разные, а Агафонов один, вполне себе с определенными не вызывающими у меня уважения качествами... Если брать фамилию Агафонов как нарицательную, то ни одной положительной ассоциации она у меня не вызывает, поскольку такой тип людей я отношу к разряду таких же нарицательных имен как "Эрик Давидыч", то есть люди с полным отсутствием понятий о чести и достоинстве, этакие дети-переростки которые искренне не понимают, что права есть не только у них и что бы не совершили всегда чувствуют свою правоту, и совесть их не мучает. Такое ощущение, что это люди с другой планеты, неспособные понять чужую боль и чувствуют только свою... Хотя чего я вам поясняю, вы все равно не поймете, поскольку по постам, вы точно такой же человек и тоже искренне не понимаете, почему Мирзаева по закону нужно посадить за непредумушленное. А по хорошему отпустить и может даже вручить медаль за то, что он повел себя как нормальный мужик и не позволил обижать себя...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 09:19

[^]
uzhu
19.08.2012 - 09:24
0

Ярила

Если то что он ударился об асфальт после того как его ударил мерзаев это не убийство, то надо поступить следующим образом:
Берем прокурора, судью и толкаем их с крыши дома. Они не умрут от того что их толкнули, а только от того что ударятся об асфальт, но это не убийство.

[^]
Patamdar
19.08.2012 - 09:36
1

Шутник

Виноваты родители.

У них сын под следствием, они же сами и отмазали наверняка его при этом даже не шевелятся, где их сын шляется по ночам. А теперь плачут и требуют 15 человеку, который случайно стал виновником смерти их сына. Им после прецедента с разбоем надо было брать Ивана в ежовые рукавицы, лишить карманных денег и посадить под домашний арест. А не позволять ему по ночным клубам шляться с сомнительными друзьями.

Ясно же, что умысла у Мирзоева не было, ему есть что терять. Он похерил свою карьеру. Но никакая карьера конечно же не остановит мужика, которого оскорбляет кто то. На то он и мужик. Если человек когда его оскорбляют будет думать о карьере , то он однозначно чмо и он схавает. И не факт, что если бы Мирзоев не свалил бы Ивана с одного удара, чем бы все это могло закончиться. Думаю наверняка у мажорных друзей Ивана и травматика была. Но было уже поздно вписываться, тем более наверное им охранники разъяснили, с кем те имеют дело.

Как один из защитников Мирзоева я не говорю, что он не виноват. Виноват, должен сидеть, т.к. за все свои поступки надо отвечать, но наказание должно быть адекватным проступку. Сидеть 15 лет за то, что остановил хулигана тоже не справедливо.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Если то что он ударился об асфальт после того как его ударил мерзаев это не убийство, то надо поступить следующим образом:
Берем прокурора, судью и толкаем их с крыши дома. Они не умрут от того что их толкнули, а только от того что ударятся об асфальт, но это не убийство.

Вы такими подтасовками занимайтесь перед обезьянами в зоопарке, на них такое рассчитано. А нормальный человек понимает, что в ваш пример придуман первоклашкой, который не видит разницы между ударом по морде и толканием с крыши...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 10:09

[^]
dbm123
19.08.2012 - 10:12
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 10:07)
Цитата

Вы такими подтасовками занимайтесь перед обезьянами в зоопарке, на них такое рассчитано. А нормальный человек понимает, что в ваш пример придуман первоклашкой, который не видит разницы между ударом по морде и толканием с крыши...

Выстрелить из пистолета в человека- убьет пуля, а не человек! Это умным словом называется - софистика...
Аргументов ноль - одни эмоции (посмотрите на их лица..., а если бы это был ваш сын и т.д. )

Это сообщение отредактировал dbm123 - 19.08.2012 - 10:15

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 10:28
-1

Ярила

Цитата
Выстрелить из пистолета в человека- убьет пуля, а не человек! Это умным словом называется - софистика.

То есть вы тем самым хотите сказать, что Мирзаев специально положил его на бардюр?.. gentel.gif Детский сад... Тогда почему не предположить, что он всю жизнь тренировался именно для этого? Сравнение то конечно красивое, но вы применяя его напоминаете персонажа басни Крылова "Мартышка и очки" уж извините за сравнение, узнали красивую фразу и прелепили ее не к месту, поскольку пистолет может убивать как по воле владельца, так и случайно, и в данном случае действительно выражаясь фигурально убила пуля, поскольку человек стрелял в воздух.. Однако после попадания человек остался жив, но истек кровью, не получив помощь вовремя... Так какова степень вины стрелявшего в смерти человека наплевательски отнесшемуся к своему здоровью и что даст посадка Мирзаева, если в той же самой больнице умрет еще кто-то по причине халатности?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 10:34

[^]
dbm123
19.08.2012 - 10:34
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 10:28)
Цитата
Выстрелить из пистолета в человека- убьет пуля, а не человек! Это умным словом называется - софистика.

То есть вы тем самым хотите сказать, что Мирзаев специально положил его на бардюр?.. gentel.gif Детский сад... Тогда почему не предположить, что он всю жизнь тренировался именно для этого? Сравнение то конечно красивое, но вы применяя его напоминаете персонажа басни Крылова "Мартышка и очки" уж извините за сравнение, узнали красивую фразу и прелепили ее не к месту, поскольку пистолет может убивать как по воле владельца, так и случайно, и в данном случае действительно выражаясь фигурально убила пуля, поскольку человек стрелял в воздух.. Однако после попадания человек остался жив но истек кровью не получив помощь вовремя...

вы не выспались!
я говорю о том же, что и вы! посмотрите определение слова софистика wub.gif

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 10:48
-1

Ярила

Цитата
я говорю о том же, что и вы! посмотрите определение слова софистика

Софистика это ложный вывод который свиду кажется правильным, я этот знаю уже много лет. Именно по этому "убивает пуля а не человек" естественно является ложным, но в контексте темы это выглядит так. "Агафонова убил бардюр, а не Мирзаев", что в свете софистики позволяет сделать вывод, что во всем виноваты коммунальщики.(то есть ежу понятно, что вина на Мирзаеве, а все защитные доводы- это софистика) Подобный прием я уже использовал в этой теме, но направил его исключительно на выражение "если бы да кабы". Ваше же использование классического приема с пистолетом немного некорректно в свете обсуждаемой темы. Так кто из нас не выспался? gentel.gif
Вы хотели сказать так же как я, однако получилось то наоборот?
Хотя приношу свои извинения если отнесся к вам несправедливо, поскольку люди которые на агрессию не отвечают агрессией, безусловно достойны уважения smile.gif

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 10:54

[^]
dbm123
19.08.2012 - 10:51
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 10:48)
Цитата
я говорю о том же, что и вы! посмотрите определение слова софистика

Софистика это ложный вывод который свиду кажется правильным, я этот знаю уже много лет. Именно по этому "убивает пуля а не человек" естественно является ложным, но в контексте темы это выглядит так. "Агафонова убил бардюр, а не Мирзаев", что в свете софистики позволяет сделать вывод, что во всем виноваты коммунальщики.(то есть ежу понятно, что вина на Мирзаеве, а все защитные доводы- это софистика) Подобный прием я уже использовал в этой теме, но направил его исключительно на выражение "если бы да кабы". Ваше же использование классического приема с пистолетом немного некорректно в свете обсуждаемой темы. Так кто из нас не выспался? gentel.gif

убивает пуля а не человек

вот это софистика, ну, или проще - БРЕД!

[^]
ssensey
19.08.2012 - 10:55
1

Весельчак

dbm123
Не смеши мои трусы.
Агафонов ещё несколько дней сайгачил по больнице.
Там его и угондошили.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 10:56
-1

Ярила

Цитата
вот это софистика, ну, или проще - БРЕД!

Извиняюсь, тут некоторые и не такой бред пишут, по сравнению с ихним бредом, ваша софистика выглядит как вменяемое предложение smile.gif Так что не обижайтесь если ваши слова тут за чистую монету примут...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 11:05

[^]
dbm123
19.08.2012 - 10:58
0

Шутник

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 10:55)
dbm123
Не смеши мои трусы.
Там его и угондошили.

это к чему?

[^]
ssensey
19.08.2012 - 11:00
-1

Весельчак

Цитата (dbm123 @ 19.08.2012 - 11:58)
dbm123
Не смеши мои трусы.
Там его и угондошили.

это к чему?

Это к тому что он нихуя не виноват.
Почему опять отложили хуй его знает, но то что его должны отпустить это однозначно

[^]
dbm123
19.08.2012 - 11:05
0

Шутник

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 11:00)
Цитата (dbm123 @ 19.08.2012 - 11:58)
dbm123
Не смеши мои трусы.
Там его и угондошили.

это к чему?

Это к тому что он нихуя не виноват.
Почему опять отложили хуй его знает, но то что его должны отпустить это однозначно

надо читать не только два последних сообщения в теме!
я за 109-ю, как и просил прокурор! отпустить его никак dont.gif

[^]
ssensey
19.08.2012 - 11:09
-1

Весельчак

Цитата (dbm123 @ 19.08.2012 - 12:05)

надо читать не только два последних сообщения в теме!

23 страницы. Ты смеёшься?
Моё мнение было и есть.
Ни каким боком он тут не причастен.
Какой то мудак доебался до твоей девушки....
Надо было сразу убивать.

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 11:11
-1

Ярила

Цитата

Так в том и дело, что если ему дадут 2 года то его отпустят, в СИЗО год за два идет, если не отменили...

[^]
ssensey
19.08.2012 - 11:13
-1

Весельчак

да что тут обсуждать?
Мудила полез, получил пизды, по делом.
А вот почему он кони двинул это уже к врачам за что они его ёбнули.
Наверно редкостный мудила был.

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.08.2012 - 11:14

[^]
dbm123
19.08.2012 - 11:15
1

Шутник

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 11:13)
да что тут обсуждать?
Мудила полез, получил пизды, по делом.
А вот почему он кони двинул это уже к врачам за что они его ёбнули.
Наверно редкостный мудила был.

срочно в адвокаты shum_lol.gif

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 11:16
-1

Ярила

Цитата
Надо было сразу убивать.

Ну вообще то нормальная девушка не допустит ситуации за которую придется кого-то убивать, а за не нормальную сидеть как то глупо не находите? Да и кому это "убью за девушку" нужно, самой девушке или мужскому самолюбию? Тут ведь нужно по ситуации смотреть, а то можно нарваться так, что и себя погубишь и на девушке за быкование отыграются, у водил есть на этот случай отличная очень подходящая к этому случаю поговорка: "Не уверен, не обгоняй".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 11:22

[^]
ssensey
19.08.2012 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 12:16)
Цитата
Надо было сразу убивать.

Ну вообще то нормальная девушка не допустит ситуации за которую придется кого-то убивать, а за не нормальную сидеть как то глупо не находите? Да и кому это "убью за девушку" нужно, самой девушке или мужскому самолюбию?

Вот и я о том же. Он просто поступил как поступил бы нормальный мужик.
Дал пизды.
А умер этот уёбок уже в больничке сойгача несколько дней как олень.

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.08.2012 - 11:21

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Дал пизды.

Вот на это ничего возразить не могу, добавлю только, совершая поступки как мужик, будь готов отвечать за последствия своих поступков как мужик... Статья до двух лет. Родственникам Агафонова тоже не мешало бы повести себя как нормальные люди и понять, что в смерти Ивана есть доля и их вины и не настаивать на максимальном сроке, ну глупо как то выглядят их потуги отомстить кому то за неумение нормально воспитать сына...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 11:31

[^]
ssensey
19.08.2012 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 12:24)
Цитата
Дал пизды.

Вот на это ничего возразить не могу, добавлю только, совершая поступки как мужик, будь готов отвечать за последствия своих поступков как мужик... Статья до двух лет.

С таким же успехом его можно было посадить и лет через 10 - 20......
Когда это чмо умерло бы от какого нить рака мозга.
К тому же он и поступил как мужик. Сам пришёл.

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.08.2012 - 11:30

[^]
nareez
19.08.2012 - 11:31
1

Хороший отец

Интересен еще один момент, многие участники темы сравнивают инцидент с инцидентом, который произошел с пусси райт. Типа "дайте ему столько же и больше" и все такое. По-вашему девчонкам за мелкое хулиганство 2 года это много? Так какого хуя по-вашему за убийство по неосторожности должно быть 15 лет? Что за двойные стандарты такие? Раз с этими несправедливо, значит и чурку надо несправедливо посадить на пятнашку?

Будьте последовательны, раз вы ратуете за справедливость с пусси райт, то давайте уж согласимся с тем, что Мирзаева должны справедливо посадить на два. Кстати, год он уже сидит, не забудьте пожалуйста.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.08.2012 - 11:32

[^]
ssensey
19.08.2012 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (nareez @ 19.08.2012 - 12:31)
Интересен еще один момент, многие участники темы сравнивают инцидент с инцидентом, который произошел с пусси райт. Типа "дайте ему столько же и больше" и все такое. По-вашему девчонкам за мелкое хулиганство 2 года это много? Так какого хуя по-вашему за убийство по неосторожности должно быть 15 лет? Что за двойные стандарты такие? Раз с этими несправедливо, значит и чурку надо несправедливо посадить на пятнашку?

Будьте последовательны, раз вы ратуете за справедливость с пусси райт, то давайте уж согласимся с тем, что Мирзаева должны справедливо посадить на два. Кстати, год он уже сидит, не забудьте пожалуйста.

Вот именно что за двойные стандарты.
Раз блядям дали двушку то давай и всех сажать без разбора.
При чём тут эти шалавы?

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.08.2012 - 11:35

[^]
domovoy78
19.08.2012 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
С таким же успехом его можно было посадить и лет через 10 - 20..

Нету там 10-20, по человечески и двух лет там нету, но мы же не в ауле живем и если не наказывать за применение силы то однажды можно столкнутся с проблемой, что прав будет тот кто сильнее. Такого быть не должно, да Расул поступил по мужски, но с нарушением закона... Умение драться не дает права кулаками махать, как и умение ездить не дает права давить людей...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44984
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх