В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
20.12.2022 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papan111 @ 20.12.2022 - 14:11)
Цитата (Антисий @ 20.12.2022 - 08:07)
А кто голодный остался что говорит?

Никто не остался голодным.

"... ребёнок в столовой взял нетронутую порцию — подумал, что никому не нужна. ..."

Чиновник смотрит - деньги в бюджете лежат, думает ничейные и себе забирает. А его потом на ЯПе вором называют. Беспредел moderator.gif

[^]
TimurKZN
20.12.2022 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Godfreed @ 20.12.2022 - 09:10)
Ну какой же это педагог? Гавно на палке...не проф пригоден этот чмырь, которому лишнюю порцию бесплатного обеда в Советской школе недодали....Вот он и злой такой...велосипед ему не купили трехколесный.

это что за порции, что пацану нужно аж 2 сожрать, чтобы наестся. Богатая Россия, блядь, Вова с зерном о голодных ниггерах а африке беспокоится.

[^]
BorisYeltsin
20.12.2022 - 14:36
5

Ярила

Но по факту же вор.

[^]
Митолизд
20.12.2022 - 14:36
-2

Сонный медведь

Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:34)
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 14:33)
Цитата (kaha @ 20.12.2022 - 14:09)
Цитата
Обвинять кого-то в воровстве публично и без всякого разбирательства

Обвиняет прокурор.
Это было публично высказанное предположение.
И, мне представляется предположение - верное.

Что-то в тексте ничего нет про "может быть", "возможно", "я предполагаю" или подобного.

Есть такое понятие, как "оценочное суждение". Называть кого-то вором можно не только после решения суда.

Только надо не забывать явно показывать оценочный характер. Скажи она "я думаю, что..." - вопросов нет. Но она так не сказала.

[^]
простофил
20.12.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 14:30)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:23)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 14:15)
простофил
Цитата
то есть "поступок" завучихи для тебя на этом фоне вполне приемлем?

Я этого не писала.
Неприемлем для меня поступок "жруна", съевшего чужую порцию, за которую заплатили другие люди.
И интересно, родители объедливого мальчика компенсировали учителям то, что они из своего кармана оплатили еду для ребенка, которого объел "жрун"? Или "мы несчастные-многодетные, отвалите нахер от нас!"?

у тебя в школе , наверное, деньги отжимали? откуда такие реакции?

тут , вроде, никто и не пишет, мол, молодец школьник - не дал пропасть бесхозной жратве, и вообще красавчик - тихо спздл и ушел - называется "нашел".

основной диссонанс темы - порцайка за 80р (школьная еда сейчас вообще полное говно, мои не едят, хотя мы многодетные и это бесплатно) и выходка завучихи.

ну, не соответствует преступление наказанию.

Скорее всего, жрун отличился не в первый раз, поэтому завуч назвала участника и его поступок своими именами, т.е. вора вором.

скорее всего - он (жрун) занимался подпольной террористической деятельностью, а в ближайшем будущем собирался изнасиловать весь живой уголок.

но - завучиха открыто подняла знамя борьбы с подонком и вывела его на чистую воду!

и ведь на чем спалился? на котлетке с пюрешкой.

[^]
простофил
20.12.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:32)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:27)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:22)
Цитата
Или вы считаете, что чужое брать можно, если немношк? Тогда у меня для вас плохие новости

Тут половина так считает.

А также
- можно, если хочешь кушать
- можно, если ты из многодетной семьи
- можно, вдруг все равно останется и никому не надо будет
- можно, другие тоже берут и ничего

тебе нимб не жмет?

Я не беру чужое. Только святые не берут чужого?

нет.

просто только ты - святая. faceoff.gif

[^]
doloto74
20.12.2022 - 14:41
0

Ярила

вот вы подняли, мы разбивали старую лампу люминесцентную, натирали ртутью пять копеек, выдавали их за пятьдесят, в школьном буфете, а это на секундочку, три стакана сока томатного и две котлеты с хлебом, и опят же провинившихся, на работы в кухню,хоть и журили, ну таким кормили! какое там пюре с рыбой,т.Аля как нажарит картохи с салом,после трудовой повинности, банка томатного сока,блины,кушайте детки,только не шалите,клятый СССР, 85 год

Это сообщение отредактировал doloto74 - 20.12.2022 - 14:43

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 20.12.2022 - 14:31)
Цитата
Хуй с пальцем не путай. Беженцы и мирный жрун- разные люди.
Он сожрал чью-то порцию, может быть порцию твоего ребенка, за чье питание платишь ты из своего кармана.

Это повод для завуча себя так вести?

Нет, это повод не жрать чужое без спроса.

[^]
alsei03
20.12.2022 - 14:44
-2

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 20.12.2022 - 13:33)
Цитата (huligan200 @ 20.12.2022 - 13:19)
Цитата (Domrych @ 20.12.2022 - 09:06)
Блеать, раздули из мухи слона, ну мож жрать хотел пацан, или по ошибке слопал, то же мне, трагедия
Кто громче всех кричит "держите вора" тот сам и есть настоящий вор.

Согласен. Натянули историю. Могли бы без скандала попросить родителей вернуть 88 рублей. Они бы сами ребенку объясняли и ругали. Обижать ребенка за еду не стоит считаю. Может семья бедная и не доедает, может просто в моменте расслабился и съел, может специально ждал брошенную порцию, бывает не все любят рыбу и он эту порцию взял. Это никак не воровство. Мы в свое время тоже порции отдавали, кто не платил за обеды. Я лично другу давал, у него семья была из 5 детей, денег всегда было впритык.

Так лучше одноклассника накормить, чем толстой тете в столовой оставить. Тетя ест за десятерых вместе с этой толстой заучем. Они там от халявы пухнут без меры.

Гм... А с какой суммы начинается "воровство"????

Бедный мальчик, аж губы побледнели от того, что все узнали про его поступок.

Когда жрал и оставил голодным другого ребенка, наверно ничего у него не тряслось и не бледнело.

Вы, видимо, по такому же принципу живете - не блокадный Ленинград. Можно идти в магазин и просто съесть любой товар. Никто не обеднеет же.

Блюдо в столовой такой же товар, который был оплачен (куплен) не для него.

Сегодня чужую котлету сожрал, завтра у вас кошелёчек подрезал. Сегодня этому спустят на тормозах, а завтра он друга "бесплатно пожрать" приведёт, ничего же страшного)))) cranky.gif

А. если, кто то не стал есть, не нравится рыба, к примеру, и он оставил на столе порцию не тронутой, её можно съесть? Можно не спрашивая "хозяина"? А то задразнят, дети они такие, нынче. Ведь, если "хозяин" от неё отказался, она теперь ничья?! Или лучше к завучу сходить спросить разрешение? Или лучше пусть эту порцию в мусорку выбросят?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 20.12.2022 - 14:55

[^]
doloto74
20.12.2022 - 14:44
0

Ярила

Казахстан,Шевченко

[^]
простофил
20.12.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (alex4222 @ 20.12.2022 - 14:32)
вор должен сидеть в тюрьме ))))) шутка

Но украл ведь? Взял чужое? И кто из него вырастет? Многодетные считают что все им должны. Училка все правильно сделала. Не ударила, а просто пристыдила перед классом.
Не увидел извинений от горе многодетной мамаши перед ребенком или родителями, чей обед сожрало ее дитя.

вот и я считаю: все провинившееся семейство вызвать в школу (лежачую прабабку выписать из Воронежа, она тоже руку приложила, тварь старая) поставить на колени и заставить прочувствовать всю глубину ихово падения.

а малого (жруна) - отпиздить. а то вон , завучиха, добренькая слишком, даже не ударила.

[^]
Choke
20.12.2022 - 14:45
0
Статус: Online

Креативщик-провокатор

Теперь у парня будет кличка "вор". Завуч неправ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parashunjaga
20.12.2022 - 14:47
9

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:07)
Цитата
Завуч при всём классе заявила: „Вор“. Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой. Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил

Я, ведь, эта мразь не только имеет "педагогическое образование", но и контролирует подчиненных учителей. За пацана аж сердце заболело. Надеюсь эту падлу уволят по статье за несоответствие...хотя, понятно, что не будет этого.

А мальчик сделает вывод, что ему позволено все. Не надоело учителей с дерьмом мешать, "яжемамкиипапки" тиктоковые?

[^]
suhoi
20.12.2022 - 14:48
2

>>>@@@@@<<<!

Дело не в том,думал что чужое съел или не думал.....
Когда директор этой же школы положит на карман деньги "собранные на шторы".,Никто его вором не назовет.Он не вор.Он превысил должностные полномочия,или "нецелевое использование средств" или.....Но нет.Не вор.

[^]
Curtis
20.12.2022 - 14:48
0

Ярила

Блеать, раздули из мухи слона, ну мож жрать хотел пацан, или по ошибке слопал, то же мне, трагедия

У меня ребенок поменялся кашей с одним многодетным. «У них, говорит, каша вкуснее».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
20.12.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:41)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:32)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:27)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:22)
Цитата
Или вы считаете, что чужое брать можно, если немношк? Тогда у меня для вас плохие новости

Тут половина так считает.

А также
- можно, если хочешь кушать
- можно, если ты из многодетной семьи
- можно, вдруг все равно останется и никому не надо будет
- можно, другие тоже берут и ничего

тебе нимб не жмет?

Я не беру чужое. Только святые не берут чужого?

нет.

просто только ты - святая. faceoff.gif

Я не святая. Но оправдание воровства для меня дико. Я могу представить оправдание перехода на красный свет или что-то вроде того, но брать чужое - табу.

[^]
YunYun
20.12.2022 - 14:50
4

Ярила

Цитата (suhoi @ 20.12.2022 - 14:48)
Когда директор этой же школы положит на карман деньги "собранные на шторы".,Никто его вором не назовет.Он не вор.Он превысил должностные полномочия,или "нецелевое использование средств" или.....Но нет.Не вор.

Директор школы тоже раньше пюрешку "ничейную" ел.

[^]
простофил
20.12.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (buduma @ 20.12.2022 - 14:31)
Осспаде, в жизни не поверю, что у поваров не нашлось лишней порции, чтобы загладить все. Не оправдываю парня, но у нас, к примеру, нередки ситуации, когда в столовую приходят не все, либо пришли и не стали есть всё, а только салат или только булку с какао. Остальное отдают желающим одноклассникам. Класрук с детьми в столовке находится и все вопросы решаются на месте. Дико представить даже, чтоб завуч приперлась в класс на уроке и перед всеми так ребенка выставила. Скорее б вызвала к себе и спокойно все выяснила.
Так дело не в проступке ребенка, а в сволочах, занимающих такие должности.

тут походу - завучиха шарится, шпалит бедолажка

[^]
Елдерскрол
20.12.2022 - 14:51
0

Ярила

По новостям показали надеюсь?

[^]
alsei03
20.12.2022 - 14:53
0

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 14:22)
Цитата (papan111 @ 20.12.2022 - 14:11)
Цитата (Антисий @ 20.12.2022 - 08:07)
А кто голодный остался что говорит?

Никто не остался голодным.

"... ребёнок в столовой взял нетронутую порцию — подумал, что никому не нужна. ..."

Теперь в школьных столовых нет ненужных и ничейных порций. И лишних нет.
Школьные обеды теперь готовят на отдельной общей кухне выигравших тендер поставщиков, а в школу привозят или полуфабрикаты, или готовые обеды порциями,согласно ежедневной заявке каждой школы. Вот сколько школа утром заказала порций, столько и привезли. И если вдруг чья-то порция осталась несъеденной, то эту порцию по договору должны вернуть поставщику и только там ее утилизировать. Так что эта порция была "чья-то" и оплачена из кармана конкретных родителей.
И да, благодаря жруну, чей-то ребенок остался без обеда, который оплатили родители этого ребенка.

Болтун! Порция оплачена. Еда выдана. Заказ выполнен, а проверять съел её ребёнок или нет ни в чьи обязанности не входит. Когда не хватило порций, то это повод к разбирательству. Возвращать не съеденное тоже никто не будет.

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 14:53
7

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:23)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 14:15)
простофил
Цитата
то есть "поступок" завучихи для тебя на этом фоне вполне приемлем?

Я этого не писала.
Неприемлем для меня поступок "жруна", съевшего чужую порцию, за которую заплатили другие люди.
И интересно, родители объедливого мальчика компенсировали учителям то, что они из своего кармана оплатили еду для ребенка, которого объел "жрун"? Или "мы несчастные-многодетные, отвалите нахер от нас!"?

у тебя в школе , наверное, деньги отжимали? откуда такие реакции?

тут , вроде, никто и не пишет, мол, молодец школьник - не дал пропасть бесхозной жратве, и вообще красавчик - тихо спздл и ушел - называется "нашел".

основной диссонанс темы - порцайка за 80р (школьная еда сейчас вообще полное говно, мои не едят, хотя мы многодетные и это бесплатно) и выходка завучихи.

ну, не соответствует преступление наказанию.

"Выходка завучихи". "Выходка завучихи", за которую ты так цепляешься, написана журналистами со слов мамочки (непредвзятой, ага), со слов ребёнка (непредвзятого, ага). Хуй знает как там всё было, себя чтобы выгородить ребёнок может такого напиздить, ты охуеешь.
А факт воровства был, в мелком размере - но был пойман.
"Несоизмеримость наказания" - ты чё несёшь вообще, ты что там себе напридумывал??? Какого наказания? Дядь, ты нормальный? Какое наказание? Рёбенка пристрелили? Посадили? Распяли? Утопили?
Завуч при всех сказала - воровать нехорошо, директор подтвердила - всё пизда, ебаная школа, Ъуъ сцуки, как так наказали ужасно, надо было в попу поцеловать!!!!
Блин, реально смешно иногда - что у людей в башке? Кого вы там вырастите-воспитаете...
ЗЫ: по поводу пиздежа детей - в 3 классе была одноклассница Даша. Даша на улице гуляла, уеблась башкой. Родителям ничего не сказала. на утро пришла в школу - болит голова. Прибежала обосратая бабушка - Даша сказала, что её одноклассник пизданул - зачем, почему? У Даши сотряс. Так бабка огонь оказалась, привела ментов к бедному однокласснику прям в школу через неделю, тот разрыдался, схватился за батарею, скулит - не уводите меня в тюрьму. Потом Даша придумала, что её учительница по башке указкой ебнула - менты к класснухе.
Только потом, когда уже менты на бабку с внучкой наехали - та созналась. Гуляла, каталась, уеблась, подумала поругают родители, придумала всю эту хуету.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 20.12.2022 - 15:00

[^]
doloto74
20.12.2022 - 14:55
-1

Ярила

и тут ещё момент, может у пацана диабет,а если сахар падает,ж0р страшный

[^]
Апельсиняя
20.12.2022 - 14:56
4

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 20.12.2022 - 12:12)
Пиздил бы завуча за такие слова. Сука.
Сегодня отвез порцию вещей и игрушек беженцам, беседовал с волонтером. Прикинули количество детей, которым новогодние подарки купить, вышло около 3 десятков человечков, у которых совсем плохо с обстоятельствами. И они получат эти подарки. Обещаю.
А этой пизде я бы рыбу в глотку запихал бы. За 88 рублей сука.

Какие добрые волонтёры детям подарочки носят, однако. biggrin.gif

[^]
YunYun
6

Ярила

Цитата (alsei03 @ 20.12.2022 - 14:44)
Цитата (АбрекЪ @ 20.12.2022 - 13:33)
Цитата (huligan200 @ 20.12.2022 - 13:19)

Согласен. Натянули историю. Могли бы без скандала попросить родителей вернуть 88 рублей. Они бы сами ребенку объясняли и ругали. Обижать ребенка за еду не стоит считаю. Может семья бедная и не доедает, может просто в моменте расслабился и съел, может специально ждал брошенную порцию, бывает не все любят рыбу и он эту порцию взял. Это никак не воровство. Мы в свое время тоже порции отдавали, кто не платил за обеды. Я лично другу давал, у него семья была из 5 детей, денег всегда было впритык.

Так лучше одноклассника накормить, чем толстой тете в столовой оставить. Тетя ест за десятерых вместе с этой толстой заучем. Они там от халявы пухнут без меры.

Гм... А с какой суммы начинается "воровство"????

Бедный мальчик, аж губы побледнели от того, что все узнали про его поступок.

Когда жрал и оставил голодным другого ребенка, наверно ничего у него не тряслось и не бледнело.

Вы, видимо, по такому же принципу живете - не блокадный Ленинград. Можно идти в магазин и просто съесть любой товар. Никто не обеднеет же.

Блюдо в столовой такой же товар, который был оплачен (куплен) не для него.

Сегодня чужую котлету сожрал, завтра у вас кошелёчек подрезал. Сегодня этому спустят на тормозах, а завтра он друга "бесплатно пожрать" приведёт, ничего же страшного)))) cranky.gif

А. если, кто то не стал есть, не нравится рыба, к примеру, и он оставил на столе порцию не тронутой, её можно съесть? Можно не спрашивая "хозяина"? А то задразнят, дети они такие, нынче. Ведь, если "хозяин от неё отказался, она теперь ничья?! Или лучше к завучу сходить спросить разрешение? Или лучше пусть эту порцию в мусорку выбросят?

У кого-то узнать, чья это порция или она "ничейная" нужно, наверное? У поваров спросить или того же завуча.

По тексту - парень пришел, сам сделал вывод, что это ничье и съел. Кому-то не досталось.

[^]
БабаБабариха
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 20.12.2022 - 14:48)

Вы назвали директора вором, не имея на то никаких доказательств, точно так же, как завуч бездоказательно назвала вором жруна.
А вас не смущает, что вы сейчас занимаетесь тем же, за что ругаете завуча?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62167
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх