В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
20.12.2022 - 14:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 20.12.2022 - 14:53)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:23)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 14:15)
простофил
Цитата
то есть "поступок" завучихи для тебя на этом фоне вполне приемлем?

Я этого не писала.
Неприемлем для меня поступок "жруна", съевшего чужую порцию, за которую заплатили другие люди.
И интересно, родители объедливого мальчика компенсировали учителям то, что они из своего кармана оплатили еду для ребенка, которого объел "жрун"? Или "мы несчастные-многодетные, отвалите нахер от нас!"?

у тебя в школе , наверное, деньги отжимали? откуда такие реакции?

тут , вроде, никто и не пишет, мол, молодец школьник - не дал пропасть бесхозной жратве, и вообще красавчик - тихо спздл и ушел - называется "нашел".

основной диссонанс темы - порцайка за 80р (школьная еда сейчас вообще полное говно, мои не едят, хотя мы многодетные и это бесплатно) и выходка завучихи.

ну, не соответствует преступление наказанию.

"Выходка завучихи". "Выходка завучихи", за которую ты так цепляешься, написана журналистами со слов мамочки (непредвзятой, ага), со слов ребёнка (непредвзятого, ага). Хуй знает как там всё было, себя чтобы выгородить ребёнок может такого напиздить, ты охуеешь.
А факт воровства был, в мелком размере - но был пойман.
"Несоизмеримость наказания" - ты чё несёшь вообще, ты что там себе напридумывал??? Какого наказания? Дядь, ты нормальный? Какое наказание? Рёбенка пристрелили? Посадили? Распяли? Утопили?
Завуч при всех сказала - воровать нехорошо, директор подтвердила - всё пизда, ебаная школа, Ъуъ сцуки, как так наказали ужасно, надо было в попу поцеловать!!!!
Блин, реально смешно иногда - что у людей в башке? Кого вы там вырастите-воспитаете...

речь не о том,можно было вызвать пацана и мать и поговорить в учительской, а не поносить при всех,базаров нет,виноват, но есть другие методы воспитания, Республика ШКИД,почитайте

[^]
kaha
20.12.2022 - 14:59
4
Статус: Online

Ярила

Как здесь правильно заметили, что кроме образовательной школа несет еще и воспитательную функцию.

Т.е. школа – это тренировочная жизнь. Так учили меня в ПЕДе.

Человек должен понять, что существуют добрые люди, существуют мудаки, существуют воры, существует закон, существует наказание за воровство.
Т.е. педагоги получают зарплату, за то, что воспитывают наших детей, дают им нормы морали.
И нехер вмешиваться в воспитательный процесс. Я принципиально не ходил 11 лет в школу к дочери, разбирайтесь сами. Просто на ее жалобы на учителей и друзей, делал разбор полета, кто прав, а кто не очень.

А сестра моя родная на каждую жалобу мчалась защищать дитятку. За 11 лет 5 школ поменяли.

Так вот завуч не просто в своем праве, он должен, обязан был озвучить этот воспитательный момент.
Не для многодетного придурка, а для всех учеников. Чтобы они видели что такое делать нельзя. Даже многодетным
Как педагог полностью одобряю ее действия.

В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[^]
простофил
20.12.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 20.12.2022 - 14:47)
Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:07)
Цитата
Завуч при всём классе заявила: „Вор“. Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой. Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил

Я, ведь, эта мразь не только имеет "педагогическое образование", но и контролирует подчиненных учителей. За пацана аж сердце заболело. Надеюсь эту падлу уволят по статье за несоответствие...хотя, понятно, что не будет этого.

А мальчик сделает вывод, что ему позволено все. Не надоело учителей с дерьмом мешать, "яжемамкиипапки" тиктоковые?

о , за живое задело? штото личное?
так вас учителей "нет нУжды смешивать с дерьмою". если оно прыгает как лягушка, выглядит как лягушка и квакает как лягушка - оно, таки, лягушка.

я вот даже и не вижу уже исключений. система задавила, видимо.

нет-нет, не на работе вы все - милые и даже приятные люди. пишите, вон, без ашибок.

[^]
efi33
20.12.2022 - 15:03
1

Ярила

Цитата (OSM @ 20.12.2022 - 09:07)
А у нас добавку давали тем кто хотел побольше съесть.

Добавку тебе, блин! А что тогда домой?! Чем скотину кормить? dont.gif

[^]
vlpavlenko
20.12.2022 - 15:04
2

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:06)
Ну на вор может и натянуто конечно,но и хвалить его за такой поступок было бы еще более глупо..
И дело не в цене вопроса..

Давай будем его осуждать. У нас ведь так исстари - или черное или белое. На мысль не наводит что парниша это просто съел? Не выкинул, не испортил, а просто съел? Едят обычно когда голодны, а не из иного умысла. И никто не поинтересовался, мол киньте фото с размером порции - может тут причина? Ну просто по нормальному подумать, может порции увеличить?

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 15:04
3

Ярила

Цитата (doloto74 @ 20.12.2022 - 15:59)
Цитата (Бенджамин73 @ 20.12.2022 - 14:53)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:23)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 14:15)
простофил
Цитата
то есть "поступок" завучихи для тебя на этом фоне вполне приемлем?

Я этого не писала.
Неприемлем для меня поступок "жруна", съевшего чужую порцию, за которую заплатили другие люди.
И интересно, родители объедливого мальчика компенсировали учителям то, что они из своего кармана оплатили еду для ребенка, которого объел "жрун"? Или "мы несчастные-многодетные, отвалите нахер от нас!"?

у тебя в школе , наверное, деньги отжимали? откуда такие реакции?

тут , вроде, никто и не пишет, мол, молодец школьник - не дал пропасть бесхозной жратве, и вообще красавчик - тихо спздл и ушел - называется "нашел".

основной диссонанс темы - порцайка за 80р (школьная еда сейчас вообще полное говно, мои не едят, хотя мы многодетные и это бесплатно) и выходка завучихи.

ну, не соответствует преступление наказанию.

"Выходка завучихи". "Выходка завучихи", за которую ты так цепляешься, написана журналистами со слов мамочки (непредвзятой, ага), со слов ребёнка (непредвзятого, ага). Хуй знает как там всё было, себя чтобы выгородить ребёнок может такого напиздить, ты охуеешь.
А факт воровства был, в мелком размере - но был пойман.
"Несоизмеримость наказания" - ты чё несёшь вообще, ты что там себе напридумывал??? Какого наказания? Дядь, ты нормальный? Какое наказание? Рёбенка пристрелили? Посадили? Распяли? Утопили?
Завуч при всех сказала - воровать нехорошо, директор подтвердила - всё пизда, ебаная школа, Ъуъ сцуки, как так наказали ужасно, надо было в попу поцеловать!!!!
Блин, реально смешно иногда - что у людей в башке? Кого вы там вырастите-воспитаете...

речь не о том,можно было вызвать пацана и мать и поговорить в учительской, а не поносить при всех,базаров нет,виноват, но есть другие методы воспитания, Республика ШКИД,почитайте

Только мать в школу не придёт и всё, и никто её не заставит, и получится просто пук в лужу.
А при всех не при всех - как минимум остальным урок будет.

[^]
простофил
20.12.2022 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:49)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:41)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:32)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 14:27)
Цитата (YunYun @ 20.12.2022 - 14:22)
Цитата
Или вы считаете, что чужое брать можно, если немношк? Тогда у меня для вас плохие новости

Тут половина так считает.

А также
- можно, если хочешь кушать
- можно, если ты из многодетной семьи
- можно, вдруг все равно останется и никому не надо будет
- можно, другие тоже берут и ничего

тебе нимб не жмет?

Я не беру чужое. Только святые не берут чужого?

нет.

просто только ты - святая. faceoff.gif

Я не святая. Но оправдание воровства для меня дико. Я могу представить оправдание перехода на красный свет или что-то вроде того, но брать чужое - табу.

то-есть не соблюдение "твоих табу" - тоже табу.

яж говорю - святая простота.

простота - хуже воровства.

ты - хуже вора.

каково?

судя по шпалам - ты еще и тупая.

то-есть, если тебя долбоебку перебегающую на красный , покоцает не успевший оттормозиться водила - то тебя нужно "понять и простить", а пацан стрескавший (о боже, как он мог) пюреху - вор.

иди, пробегись по моим постам, убогая.

Это сообщение отредактировал простофил - 20.12.2022 - 15:26

[^]
Бенджамин73
20.12.2022 - 15:05
2

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 16:00)
Цитата (parashunjaga @ 20.12.2022 - 14:47)
Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:07)
Цитата
Завуч при всём классе заявила: „Вор“. Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой. Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил

Я, ведь, эта мразь не только имеет "педагогическое образование", но и контролирует подчиненных учителей. За пацана аж сердце заболело. Надеюсь эту падлу уволят по статье за несоответствие...хотя, понятно, что не будет этого.

А мальчик сделает вывод, что ему позволено все. Не надоело учителей с дерьмом мешать, "яжемамкиипапки" тиктоковые?

о , за живое задело? штото личное?
так вас учителей "нет нУжды смешивать с дерьмою". если оно прыгает как лягушка, выглядит как лягушка и квакает как лягушка - оно, таки, лягушка.

я вот даже и не вижу уже исключений. система задавила, видимо.

нет-нет, не на работе вы все - милые и даже приятные люди. пишите, вон, без ашибок.

Блин, тебя в детстве учителя покусали? Или дети твои двоечники растяпы? Или просто на весь мир обижен?
Взял сейчас вот так и просто и дерьмом всех учителей обозвал. Ебать ты красавец.

[^]
YunYun
20.12.2022 - 15:10
4

Ярила

Цитата
то-есть не соблюдение "твоих табу" - тоже табу.

яж говорю - святая простота.

простота - хуже воровства.

ты - хуже вора.

каково?

Если для вас брать чужое - не табу, то мне от ваших слов вообще "никаково", ваше мнение не интересует.

[^]
ленидид
20.12.2022 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Armelias @ 20.12.2022 - 09:08)
88 рублей на ребенка? Володя, блядь когда же ты со своими дружками сдохнешь?

Вместо того, чтобы говорить:
- Что ж вы, суки, делаете?
Мы говорим:
- Что ж они, суки, делают?
© М. М . Жванецкий.
И - получаем-таки результат...

[^]
Evelyne
20.12.2022 - 15:11
4

баба с сиськами

простофил
Цитата

И еще раз: дело не в цене. И "жрун", видимо, не в первый раз такое практикует. Сначала, возможно, и ним и пытались говорить сам-на-сам, но не помогло. Терпение закончилось, вот и обхуярили публично, дабы впредь крысятничать неповадно было.

Но, это всего лишь мои домыслы, а факта в этой истории три:

1. Подростка поймали на том, что он сожрал чужое (видимо, поймали кухонные работники).
2. Подросток признался в содеянном и "включил дурака".
3. Руководство школы на свои собственные средства было вынуждено накормить ребенка, чей обед слопал "жрун".

[^]
Zealand
20.12.2022 - 15:11
8

Ярила

По факту то вор и есть. В наше время так и называли. Теперь в эпоху ебанутых мамаш рождённых в нулевых, и безмозглых куриц и оленей которые верят всему что пишут в интернете. Вошло в моду писать всякую ебанину и выставлять так что сами мы не при делах, мальчик блять с многодетной семьи, тут все курицы сразу начинают плакать, а олени тереть рожки и нервно теребить клавиатуру от ненависти.
Было так. Малолетний ахуевший песдюк, видимо неоднократно уже воровавший из столовой, увидев нямку получше. Спиздил по резкому, чтоб не жрать то что дают бесплатно. Когда спалился, включил жертву. Мамка же конечно встанет на сторону песдюка своего потому что ебанутая. В мое время за такое я получил бы ремня и в другой раз не палился бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
20.12.2022 - 15:13
4

Ярила

Цитата (alsei03 @ 20.12.2022 - 14:44)
Цитата (АбрекЪ @ 20.12.2022 - 13:33)
Цитата (huligan200 @ 20.12.2022 - 13:19)
Цитата (Domrych @ 20.12.2022 - 09:06)
Блеать, раздули из мухи слона, ну мож жрать хотел пацан, или по ошибке слопал, то же мне, трагедия
Кто громче всех кричит "держите вора" тот сам и есть настоящий вор.

Согласен. Натянули историю. Могли бы без скандала попросить родителей вернуть 88 рублей. Они бы сами ребенку объясняли и ругали. Обижать ребенка за еду не стоит считаю. Может семья бедная и не доедает, может просто в моменте расслабился и съел, может специально ждал брошенную порцию, бывает не все любят рыбу и он эту порцию взял. Это никак не воровство. Мы в свое время тоже порции отдавали, кто не платил за обеды. Я лично другу давал, у него семья была из 5 детей, денег всегда было впритык.

Так лучше одноклассника накормить, чем толстой тете в столовой оставить. Тетя ест за десятерых вместе с этой толстой заучем. Они там от халявы пухнут без меры.

Гм... А с какой суммы начинается "воровство"????

Бедный мальчик, аж губы побледнели от того, что все узнали про его поступок.

Когда жрал и оставил голодным другого ребенка, наверно ничего у него не тряслось и не бледнело.

Вы, видимо, по такому же принципу живете - не блокадный Ленинград. Можно идти в магазин и просто съесть любой товар. Никто не обеднеет же.

Блюдо в столовой такой же товар, который был оплачен (куплен) не для него.

Сегодня чужую котлету сожрал, завтра у вас кошелёчек подрезал. Сегодня этому спустят на тормозах, а завтра он друга "бесплатно пожрать" приведёт, ничего же страшного)))) cranky.gif

А. если, кто то не стал есть, не нравится рыба, к примеру, и он оставил на столе порцию не тронутой, её можно съесть? Можно не спрашивая "хозяина"? А то задразнят, дети они такие, нынче. Ведь, если "хозяин" от неё отказался, она теперь ничья?! Или лучше к завучу сходить спросить разрешение? Или лучше пусть эту порцию в мусорку выбросят?

Выше тему почитайте. Директор чётко ответила журналисту КП : конкретный ребёнок остался без обеда, директор заказала ещё порцию, заплатив за свой счёт.

[^]
Пилотов
20.12.2022 - 15:13
-5
Статус: Online

IDDQD

Цитата (Мартыыын @ 20.12.2022 - 09:06)
У нас такой завуч ещё в 89м был. Сергей Петрович. Ходил в кожаном пиджаке-френче и круглых очечах а-ля Лаврентий Палыч.
Каждого нарушителя бы лично расстреливал.
Особенно прыгунцов со второго-третьего этажей по зиме.
Хитрован был. Дежурил на входе в школу, куда возвращались десантники и морозил допросами по пол-урока

Тоже было похожее хуйло.
Как-то отхватил по зиме вечером от старшеклассников, пару недель с разбитым ебальником ходил тише воды
И рабочий коллектив вообще не вписался, ребят чуть ли не официально поблагодарили

Это сообщение отредактировал Пилотов - 20.12.2022 - 15:14

[^]
ДолларВноль
20.12.2022 - 15:17
-2

Шутник

Осторожно! Возможно фейк! Не указаны ни номер школы, ни класс, ни одно Ф.И.О.. Первый раз слышу, что детей одного класса в школе разделяют по кастам в школьной столовой. Если это так, то департамент образования в полном составе вместе с губером гнать на заимку к Агафье Лыковой, там недалече!

[^]
простофил
20.12.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (kaha @ 20.12.2022 - 14:59)
Как здесь правильно заметили, что кроме образовательной школа несет еще и воспитательную функцию.

Т.е. школа – это тренировочная жизнь. Так учили меня в ПЕДе.

Человек должен понять, что существуют добрые люди, существуют мудаки, существуют воры, существует закон, существует наказание за воровство.
Т.е. педагоги получают зарплату, за то, что воспитывают наших детей, дают им нормы морали.
И нехер вмешиваться в воспитательный процесс. Я принципиально не ходил 11 лет в школу к дочери, разбирайтесь сами. Просто на ее жалобы на учителей и друзей, делал разбор полета, кто прав, а кто не очень.

А сестра моя родная на каждую жалобу мчалась защищать дитятку. За 11 лет 5 школ поменяли.

Так вот завуч не просто в своем праве, он должен, обязан был озвучить этот воспитательный момент.
Не для многодетного придурка, а для всех учеников. Чтобы они видели что такое делать нельзя. Даже многодетным
Как педагог полностью одобряю ее действия.

да ты - в натуре "знамя". ты какого году выпуска, чудушко?

вот и я говорю - нормальных учителей в возрасте 30-45 лет почти нет. это "поколение дворников" в худшем его варианте. просто в эту "плеяду" попали все ушлепки, которых НИКУДА в те годы(95-2010 примерно) не брали , а "вышку" очень хотелось. а в ПЕДы брали всех, потому что никому нах не вперлось тогда идти в учителя. вот и имеем то, что имеем.

[^]
Zealand
20.12.2022 - 15:19
7

Ярила

Учителя одни из самых в этом плане незащищённых. Врачи тоже. Сколько повыгоняли училок, медсестер за страницы блять в соц сетях... Это же вообще конченный долбоебизм! Сколько из-за того что училка подняла голос на ученика пострадало их.
Почему так мало про чиновников потомучто мамаша эта очканула бы писать на них. Ее в дерьмо бы макнули, а учителя что сделают?
Так дойдет до того что ахуевшие в край дети и ебанутые мамаши с мужьями будут писать заявления на то что учитель поставил два

[^]
BigfootM
20.12.2022 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:09)
Цитата (Антисий @ 20.12.2022 - 09:07)
А кто голодный остался что говорит?

Наверное тот, кто не захотел эту порцию есть. Если бы ты прочитал, прежде, чем комментировать, то не задал бы такой вопрос.

Подозреваю, что раз всплыло что куда то пропала порция, то кто то остался голодным, пожаловался, посмотрели по камерам и нашли "вора" ... завуч потратившая на сие действо час времени на эмоциях ворвалась в класс и устроила разнос

А история как верно подмечено имеет три стороны и рассказана только с одной. dont.gif

[^]
Evelyne
20.12.2022 - 15:21
3

баба с сиськами

TimurKZN
Цитата
это что за порции, что пацану нужно аж 2 сожрать

Открою страшную тайну: в этом возрасте некоторые подростки жрут, как кабаны, и такому подростку школьных порций штуки так 4 надо.
Если пацан не завтракает дома, то что мешает матери дать ему с собой пару-тройку бутербродов или бананы/яблоки, чтобы он до обеда спокойно мог перекусить, а не сметать в столовой сначала свое, а потом чужое?

[^]
простофил
20.12.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (vlpavlenko @ 20.12.2022 - 15:04)
Цитата (Edge79 @ 20.12.2022 - 09:06)
Ну на вор может и натянуто конечно,но и хвалить его за такой поступок было бы еще более глупо..
И дело не в цене вопроса..

Давай будем его осуждать. У нас ведь так исстари - или черное или белое. На мысль не наводит что парниша это просто съел? Не выкинул, не испортил, а просто съел? Едят обычно когда голодны, а не из иного умысла. И никто не поинтересовался, мол киньте фото с размером порции - может тут причина? Ну просто по нормальному подумать, может порции увеличить?

иш ты! порции увеличить!

а как тогда (за счет чего) тендер выиграть? ты еще скажи - готовить так, чтоб вкусно надоть!

жричодали!

[^]
ego79
20.12.2022 - 15:22
4

Ярила

в современных реалиях в столовых школ готовят редко. Привозят еду из комбината школьного питания, по счёту. Это не времена союза, когда вся еда готовилась в школах и можно спокойно было и добавку попросить и никто тебя за это не ругал и не наказывал. То есть если кто-то съел чужую порцию, то кому-то не достанется. Второй вопрос, что если кто-то отказался есть и порция была лишней. Тут возникает вопрос, как всплыл этот факт, со слов матери, завуч ворвалась в класс и обозвала ребенка, то есть это выяснилось уже после перемены, и что бы подобный инцидент дошел до завуча значит кому-то реально не досталось еды и начались разборки. А может и того хуже, еду могли отобрать у кого-то другого.
У любой медали есть две стороны, мы узнали только одну. Да, педагог поступила не совсем красиво, с другой стороны, воспитательная составляющая. Детям необходимо пояснять, что можно делать, а что нельзя. Не в таких формулировках, конечно, но необходимо. Это реалии современной жизни. Если спустить данную ситуацию на тормозах, то ситуация однозначно повторится. И появится пост уже о том, что в Сибири школьнику не хватило еды в столовой. Опять завуч виноват!

Это сообщение отредактировал ego79 - 20.12.2022 - 15:27

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 15:30
3

Ярила

Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 15:22)
в современных реалиях в столовых школ готовят редко. Привозят еду из комбината школьного питания, по счёту. Это не времена союза, когда вся еда готовилась в школах и можно спокойно было и добавку попросить и никто тебя за это не ругал и не наказывал. То есть если кто-то съел чужую порцию, то кому-то не достанется. Второй вопрос, что если кто-то отказался есть и порция была лишней. Тут возникает вопрос, как всплыл этот факт, со слов матери, завуч ворвалась в класс и обозвала ребенка, то есть это выяснилось уже после перемены, и что бы подобный инцидент дошел до завуча  значит кому-то реально не досталось еды и начались разборки. А может и того хуже, еду могли отобрать у кого-то другого.
У любой медали есть две стороны, мы узнали только одну. Да, педагог поступила не совсем красиво, с другой стороны, воспитательная составляющая. Детям необходимо пояснять, что можно делать, а что нельзя. Не в таких формулировках, конечно, но необходимо. Это реалии современной жизни. Если спустить данную ситуацию на тормозах, то ситуация однозначно повторится. И появится пост уже о том, что в Сибири школьнику не хватило еды в столовой. Опять завуч виноват!

Тут на какой-то странице писали, что директор школы сказала журналистам, что разборки начались после того, как выяснилось, что одному ребенку не достался обед и она была вынуждена за свой счет купить порцию этому ученику.

Это сообщение отредактировал БабаБабариха - 20.12.2022 - 15:32

[^]
Zerg1966
20.12.2022 - 15:31
-3

Ярила

Вот же тварь... Завуч! Сучка.

[^]
ego79
20.12.2022 - 15:33
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 19:30)
Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 15:22)
в современных реалиях в столовых школ готовят редко. Привозят еду из комбината школьного питания, по счёту. Это не времена союза, когда вся еда готовилась в школах и можно спокойно было и добавку попросить и никто тебя за это не ругал и не наказывал. То есть если кто-то съел чужую порцию, то кому-то не достанется. Второй вопрос, что если кто-то отказался есть и порция была лишней. Тут возникает вопрос, как всплыл этот факт, со слов матери, завуч ворвалась в класс и обозвала ребенка, то есть это выяснилось уже после перемены, и что бы подобный инцидент дошел до завуча  значит кому-то реально не досталось еды и начались разборки. А может и того хуже, еду могли отобрать у кого-то другого.

Тут на какой-то странице приносили ссылку, что директор школы сказала журналистам, что разборки начались после того, как выяснилось, что одному ребенку не достался обед и она была вынуждена за свой счет купить порцию этому ученику.

ну вот, я примерно так ситуацию и видел. И вполне возможно что подобное уже было, раз целое "расследование" провели, что бы выяснить кто же это взял.
С одной стороны, косяк, что без "запаса" привозят еду, с другой "брать чужое не хорошо". Любое "чужое".

[^]
Spot
20.12.2022 - 15:35
0

Приколист

Цитата
с другой "брать чужое не хорошо".

Адвокаты за еду не работают, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62168
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх