В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:48)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:34)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:22)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:05)

хочу и живу, тебя е...т?
Мащины оценивай по - удобству управления авто, безопасности на дорогах, устойчивости к износу самой машины так и ее комплектующих, необходимости ремонта и замен, . Для начала хватит. Давай жги не сливающийся ты наш, я пока попкорн принесу))

Да это тебя е..ет что не хватает умишка что бы здесь жизнь свою устроить, а уж за бугром то и подавно gigi.gif
На вопрос так и не ответил, по сему не вижу необходимости отвечать на твои вопросы, все равно не поймешь)))

ты про машины обещал рассказать, говорил что не сольешся, пока сливаешся как и твой обосранный ссср, кроме пиздеть ничего по факту не можете.
Да и кто тебе сказал что у меня тут жизнь не устроена?? а ну да тебе же так удобно думать)))
я понял про машину тебе сказать нечего, буду считать тебя ватным балаболом. Ты кстати сам где живешь, что тут мне рассказываешь про устройство жизни. Я вот питерский, а ты из какой жопы тут вещаешь??

Жопой не крути, ответь на вопрос. Хрен ли не свалил за бугор то?

а я где то писал что собирался свалить за рубеж?
слив защитан чучело)))
я сливаться не буду ко ко ко тебе по каким параметрам оценить куд кудах))))

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:53)
У меня нет машины, я же с ебеней, мы тут на собачих упряжках гоняем.

Я тебе про другую резину..средства контрацепции бэу..могу отправить, поедешь на упряжке на свидание..с резиной бэу))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:53)
Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 21:50)
Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:43)
Сперва я задал тебе вопрос.   Ты же начал елозить на пизде и обзываться. И мы пришли к тому, к чему пришли-ты ничего не знаешь о том, о чем даешь советы. Из разряда-как стать богатым? Просто-надо больше зарабатывать и меньше тратить.   Прям не совет, а советище!

На твоей пизде елозить стал?
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать? Ты ,который начал гнать какую то хуйню, про резину бэу...
Я могу тебе отправить использованную резину, нуно?)))

У меня нет машины, я же с ебеней, мы тут на собачих упряжках гоняем. lol.gif

чел судя по тому как легко ты пиздишь, ты на бутылке скачешь

[^]
gods02
26.05.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:53)
Цитата (avd8 @ 26.05.2022 - 21:45)
Цитата (brync @ 26.05.2022 - 08:45)
Дети сейчас охуевшие- это факт!
Но и взрослым надо соизмерять силу.
Скрутили бы сопляка и вызвали полицию.
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

Как соизмерять силу подскажите очень интересно. И очень актуально.

очень легко, смотри поймет даже такой неумный как ты - один противник и ты один, а когда он один, а вас трое это уже превышение силы.
понял или опять не дошло?

судя по описанию (1 пост), "мальчик вместе с друзьями ехал". Если их было четверо и больше - это с их стороны превышение было?

[^]
yujanka
0

Ярила

Слишком сложная по своему итогу ситуация, чтобы судить, кто прав, кто виноват.

В любом случае, думаю, взрослые не хотели, чтобы ребёнок умер.

Жалко всех в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал yujanka - 26.05.2022 - 21:58

[^]
Spitak
2

Ярила

[QUOTE=hunter2000,26.05.2022 - 21:50] [/QUOTE]
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать? [/QUOTE]
Ты опять прав. Я действительно подумал, что такие советы дает половозрелый мужчина, вот и решил уточнить. А тут ты оказался... Знал бы я с кем имею дело, я бы тебе этот вопрос не задавал. gigi.gif P.S.Не, так то ты прикольный, хоть и глуповат, щеки раздуваешь, как настоящий... А по факту-пудель дискотечный, как я сразу и сказал. dont.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 26.05.2022 - 21:58

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.05.2022 - 21:55)
Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 21:36)
Цитата (gods02 @ 26.05.2022 - 21:31)
Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 21:15)
Самое паскудное, что у всех заступников убийц из данной темы вообще нет даже намека на сострадание, жалость, сочувствия да просто обычного человеческого отношения к умершему РЕБЕНКУ! как его тут только не обозвали! Мертвого ребенка! Ребенка, который через пару тройку лет возможно пошел бы в институт, нашел хорошую девушку, женился, стал бы совсем другим человеком, вполне законопослушным! Но нет, его записали в преступники заранее и этим самым сочли что он должен умереть! А потом эти же экземпляры на голубом глазу рассказывают хохлам, что вот русский то человек ну вообще не способен обидеть ребенка и вы все врете! А оказывается, как муху блядь прихлопнуть!

А какое может быть сочувствие к человеку, который решил самоубится ?

сочувствие к человеку! к мертвому! к ребенку! что ты несешь хуйню про самоубийство, ты такой же один из стада, кто то в начале темы прогнал популярную гипотезу про "сам навыебывался" а ты подхватил! или ехал в этом трамвае и видел все собственными глазами?

И что?
Деточка, сочувствие может быть только к человеку, которого ты лично знаешь и который лично тебе приятен и его нехватка будет тебе неудобна.
Все иное - чисто "работа на публику".

В данном случае, пацанчик просто попал не в ту ситуацию, где не работают его привычные поведенческие инстинкты. Грубо говоря, чувак привык совать пальцы в розетку, бравируя этим, и тут вдруг (внезапно) оказалось, что в розетке может быть напряжение.
Да, повзрослев, он мог переосмыслить свое поведение, но , обычно это происходит только после того, как достаточное количество раз его еб**т.

Так что, как говорится, он получил свое.
А все это "могло быть" - если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой

чел то есть если на тебя наехать ты опустишь глаза в пол и попросишь не бить тебя?? а жинку свою дашь на пол часика, ну ты же мудрый, ты же на рожон не полезешь, или это как всегда совет для других, но сам ты им пользоваться не будешь?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.05.2022 - 21:57)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:53)
Цитата (avd8 @ 26.05.2022 - 21:45)
Цитата (brync @ 26.05.2022 - 08:45)
Дети сейчас охуевшие- это факт!
Но и взрослым надо соизмерять силу.
Скрутили бы сопляка и вызвали полицию.
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

Как соизмерять силу подскажите очень интересно. И очень актуально.

очень легко, смотри поймет даже такой неумный как ты - один противник и ты один, а когда он один, а вас трое это уже превышение силы.
понял или опять не дошло?

судя по описанию (1 пост), "мальчик вместе с друзьями ехал". Если их было четверо и больше - это с их стороны превышение было?

судя по тому же описанию одного били трое, а остальные смотрели. Так что все работает

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:55)

хочу и живу, тебя е...т?
Мащины оценивай по - удобству управления авто, безопасности на дорогах, устойчивости к износу самой машины так и ее комплектующих, необходимости ремонта и замен, . Для начала хватит. Давай жги не сливающийся ты наш, я пока попкорн принесу))

Да это тебя е..ет что не хватает умишка что бы здесь жизнь свою устроить, а уж за бугром то и подавно gigi.gif
На вопрос так и не ответил, по сему не вижу необходимости отвечать на твои вопросы, все равно не поймешь)))

ты про машины обещал рассказать, говорил что не сольешся, пока сливаешся как и твой обосранный ссср, кроме пиздеть ничего по факту не можете.
Да и кто тебе сказал что у меня тут жизнь не устроена?? а ну да тебе же так удобно думать)))
я понял про машину тебе сказать нечего, буду считать тебя ватным балаболом. Ты кстати сам где живешь, что тут мне рассказываешь про устройство жизни. Я вот питерский, а ты из какой жопы тут вещаешь??

слив защитан чучело)))

Ну ладно, напишу как для слабоумного, что бы понял)))
Ты обсирал союз и что у нас сейчас все плохо.
Я задал тебе вопрос, повторю его.
Если так все хреново почему не свалишь за бугор?
Так надеюсь понятнее будет?!

И не надо кудахтать, или это у тебя по фрейду? shum_lol.gif

[^]
Spitak
26.05.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:56)
[/QUOTE]
чел судя по тому как легко ты пиздишь, ты на бутылке скачешь

gigi.gif Сколько вас там в подворотне еще гавкает?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 22:01)
[QUOTE=Gorkiy888,26.05.2022 - 21:56] [/QUOTE]
чел судя по тому как легко ты пиздишь, ты на бутылке скачешь [/QUOTE]
gigi.gif Сколько вас там в подворотне еще гавкает?

туше

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:57)
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать?

Ты опять прав. Я действительно подумал, что такие советы дает половозрелый мужчина, вот и решил уточнить. А тут ты оказался... Знал бы я с кем имею дело, я бы тебе этот вопрос не задавал. P.S.Не, так то ты прикольный, хоть и глуповат, щеки раздуваешь, как настоящий... А по факту-пудель дискотечный, как я сразу и сказал.[/quote]
Я в отличии от тебя, необоснованных предъяв людям не кидаю, тебя уже бы развели, по полной программе , и ты плясал бы сам на дискотеке, раздвигая булки..)))
Так что, питбуль карманный, разговор с тобой окончен..
Куда тебе его засунуть?

В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:57)
[QUOTE=hunter2000,26.05.2022 - 21:50] [/QUOTE]
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать? [/QUOTE]
Ты опять прав. Я действительно подумал, что такие советы дает половозрелый мужчина, вот и решил уточнить. А тут ты оказался... Знал бы я с кем имею дело, я бы тебе этот вопрос не задавал. gigi.gif P.S.Не, так то ты прикольный, хоть и глуповат, щеки раздуваешь, как настоящий... А по факту-пудель дискотечный, как я сразу и сказал. dont.gif

Дружище, забей, это клиника полная)))
Как выяснилось характеристика этих двоих Gorkiy888 и hunter2000 "одаренных" примерно такова "На словах он Лев Толстой, а на деле хер простой"
Скучно уже читать их потуги. faceoff.gif

[^]
Разрывной
26.05.2022 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

Можно назвать трамвайное депо именем подростка, геройски погибшего от кулаков озверелых пенсионеров. Или даже сквер перед школой. И проводить там пионерские или , что там сейчас, бойскаутские линейки.

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:04)
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать?

Ты опять прав. Я действительно подумал, что такие советы дает половозрелый мужчина, вот и решил уточнить. А тут ты оказался... Знал бы я с кем имею дело, я бы тебе этот вопрос не задавал. P.S.Не, так то ты прикольный, хоть и глуповат, щеки раздуваешь, как настоящий... А по факту-пудель дискотечный, как я сразу и сказал. [/QUOTE]
Как выяснилось характеристика этих двоих Gorkiy888 и hunter2000 "одаренных" примерно такова "На словах он Лев Толстой, а на деле хер простой"
Скучно уже читать их потуги.[/quote]
Вот ты контрацептив, ты с больной головы на здоровую не вали, ты обосрался в этой ветке и твой кореш, спартак или спитак..ты ветку перечитай..
Пиздец, ну вот что вы за люди, из мухи такое говно раздули..писатели- фантасты..
Братья Стругацкие бля...

[^]
Жирный
26.05.2022 - 22:09
1
Статус: Online

Ярила

Самое паскудное, что у всех заступников убийц из данной темы вообще нет даже намека на сострадание, жалость, сочувствия да просто обычного человеческого отношения к умершему РЕБЕНКУ! как его тут только не обозвали! Мертвого ребенка! Ребенка, который через пару тройку лет возможно пошел бы в институт, нашел хорошую девушку, женился, стал бы совсем другим человеком, вполне законопослушным! Но нет, его записали в преступники заранее и этим самым сочли что он должен умереть! А потом эти же экземпляры на голубом глазу рассказывают хохлам, что вот русский то человек ну вообще не способен обидеть ребенка и вы все врете! А оказывается, как муху блядь прихлопнуть!

сочувствие к человеку! к мертвому! к ребенку! что ты несешь хуйню про самоубийство, ты такой же один из стада, кто то в начале темы прогнал популярную гипотезу про "сам навыебывался" а ты подхватил! или ехал в этом трамвае и видел все собственными глазами?

И что?
Деточка, сочувствие может быть только к человеку, которого ты лично знаешь и который лично тебе приятен и его нехватка будет тебе неудобна.

В данном случае, пацанчик просто попал не в ту ситуацию, где не работают его привычные поведенческие инстинкты. Грубо говоря, чувак привык совать пальцы в розетку, бравируя этим, и тут вдруг (внезапно) оказалось, что в розетке может быть напряжение.
Да, повзрослев, он мог переосмыслить свое поведение, но , обычно это происходит только после того, как достаточное количество раз его еб**т.

сочувствие и проявление человечности свойственно людям и не распространяется только на членов семьи или знакомых! то, что он якобы получил свое, это твое ничем не подкрепленное утверждение, потому, что сам говоришь, что покойного ты не знал! но играешь на публику с умным видом! я же говорю, стадный рефлекс, виктимблейминг во всей красе!

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 22:13
-5

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:01)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:55)

хочу и живу, тебя е...т?

слив защитан чучело)))

Ну ладно, напишу как для слабоумного, что бы понял)))
Ты обсирал союз и что у нас сейчас все плохо.
Я задал тебе вопрос, повторю его.
Если так все хреново почему не свалишь за бугор?
Так надеюсь понятнее будет?!

И не надо кудахтать, или это у тебя по фрейду? shum_lol.gif

чел поясню как долбоебу, по другому я к тебе относится уже не могу - я написал что машиностроение в ссср было говно, естественно в сравнении с западным машиностроением. Больше я ничего не писал.
Ты же как конченый влез в чужой разговор, нихера не разобрался пизданул что машины ссср лучше современных, я тебе предложил сравнить машины ссср с той же камри, бюджетной японке.
Ты сначала начил бить себя в грудь как ты классно все сравнишь, а по итогу обосрался и слился. Начал нести какую то херь - а пачяму я не уехал. Схуяли я должен уехать??
То есть сам ты на вопросы ссышь отвечать, но требуешь чтобы кто объяснял твой шизойдный бред.
Ахахахахах типичный валенок насрал сам себе в штаны и размахивает ими показать западу кузькину мать)))

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 22:13)
чел поясню как долбоебу, по другому я к тебе относится уже не могу - я написал что машиностроение в ссср было говно, естественно в сравнении с западным машиностроением. Больше я ничего не писал.
Ты же как конченый влез в чужой разговор, нихера не разобрался пизданул что машины ссср лучше современных, я тебе предложил сравнить машины ссср с той же камри, бюджетной японке.
Ты сначала начил бить себя в грудь как ты классно все сравнишь, а по итогу обосрался и слился. Начал нести какую то херь - а пачяму я не уехал. Схуяли я должен уехать??
То есть сам ты на вопросы ссышь отвечать, но требуешь чтобы кто объяснял твой шизойдный бред.
Ахахахахах типичный валенок насрал сам себе в штаны и размахивает ими показать западу кузькину мать)))

Бро, не стоит бисер метать перед хрюнами, это недалекие люди, они читать то не умеют, смотрят в книгу, видят фигу)))))

[^]
gods02
26.05.2022 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:58)

И что?

чел то есть если на тебя наехать ты опустишь глаза в пол и попросишь не бить тебя?? а жинку свою дашь на пол часика, ну ты же мудрый, ты же на рожон не полезешь, или это как всегда совет для других, но сам ты им пользоваться не будешь?

Дурацкий вопрос. Иногда ситуация имеет тебя, иногда ты имеешь ситуацию. Вот и все. Самые умные люди выстраивают окружение вокруг себя так, чтобы, как минимум, для них не было угрозы.
Но ты можешь верить в то, что легко раскидаешь, например, штук 10 полицаев ил ибандитов, перебьешь полк ОМОНА и доберешься до самого Главного и даже до самого Путина, случись такая ситуация. Правда ведь? Ах да! И главное, чтобы из твоих противников никто даже синяка не получил.

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 22:18
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 22:08)
[QUOTE=dimsonmaster,26.05.2022 - 22:04]На твоей пизде елозить стал?
Ты опять прав. Я действительно подумал, что такие советы дает половозрелый мужчина, вот и решил уточнить. А тут ты оказался... Знал бы я с кем имею дело, я бы тебе этот вопрос не задавал. P.S.Не, так то ты прикольный, хоть и глуповат, щеки раздуваешь, как настоящий... А по факту-пудель дискотечный, как я сразу и сказал. [/QUOTE]
Вот ты контрацептив, ты с больной головы на здоровую не вали, ты обосрался в этой ветке и твой кореш, спартак или спитак..ты ветку перечитай..
Пиздец, ну вот что вы за люди, из мухи такое говно раздули..писатели- фантасты..
Братья Стругацкие бля...

А куда делся весь твой блатной жаргон?
Или "Словарь блатного жаргона" тонкий попался?
Ты прям радуешь, как в том анеке "обосрался, но головку хорошо держит" gigi.gif

Обосравшись обвиняешь других?!))
Это ж как у тебя память то продуло?!
Сначала "людей убивать нельзя", и чуть позже понесло за советы как устроить ад виновнику на зоне.
Ты либо трусы надень, либо крестик сними)))

Ты давай подучи еще блатных словечек и порадуй новым цирковым выступлением.
Прям вижу афишу "Шнырь на арене" bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:18)
Ты опять прав. Я действительно подумал, что такие советы дает половозрелый мужчина, вот и решил уточнить. А тут ты оказался... Знал бы я с кем имею дело, я бы тебе этот вопрос не задавал. P.S.Не, так то ты прикольный, хоть и глуповат, щеки раздуваешь, как настоящий... А по факту-пудель дискотечный, как я сразу и сказал.

Братья Стругацкие бля...[/QUOTE]
Ты прям радуешь, как в том анеке "обосрался, но головку хорошо держит"

Сначала "людей убивать нельзя", и чуть позже понесло за советы как устроить ад виновнику на зоне.

Прям вижу афишу "Шнырь на арене"[/quote]
Вот тебе вроде уже за полтос? А такой лютый долбоёб..ну обосрался и стой, нет у него очко свербит и он пока не выхватит по ушам, спать спокойно не уйдёт ...))
Кефир-клистир и тёплый сортир...вот твоё кредо))))
Иди уже мимо,убогий..)

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.05.2022 - 22:18)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:58)

И что?

Дурацкий вопрос. Иногда ситуация имеет тебя, иногда ты имеешь ситуацию. Вот и все. Самые умные люди выстраивают окружение вокруг себя так, чтобы, как минимум, для них не было угрозы.
Но ты можешь верить в то, что легко раскидаешь, например, штук 10 полицаев ил ибандитов, перебьешь полк ОМОНА и доберешься до самого Главного и даже до самого Путина, случись такая ситуация. Правда ведь? Ах да! И главное, чтобы из твоих противников никто даже синяка не получил.

а вон оно как "умные люди выстраивают окружение вокруг себя так, чтобы, как минимум, для них не было угрозы" получается те русские которых хачи зарезали - сами виноваты, были не умными??? ты к этому ведешь.
чел зачем ты жопой виляешь, ситуации разные бывают и мир вокруг тебя разный. Если ты дальше своего района не выезжал, еще не значит что у всех так. Некоторые прикинь в другие города ездят, работают в других концах города, да что угодно может быть. Или ты такой перец что под тобой целый город ходит и все тебя такого перца знают??
Как такой бред можно придумать. Хотя я знавал людей, которые на свое районе крутые, но сруться куда с него выехать, потому что там им пиздюля могут навешать, а подхватов то нет

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 22:13)

Ты же как конченый влез в чужой разговор, нихера не разобрался  пизданул что машины ссср лучше современных, я тебе предложил сравнить машины ссср с той же камри, бюджетной японке.

Ля ты убогий, да еще и с провалами в памяти faceoff.gif
Вот тебе для памяти с чего началось.
Пиздоболище ты оказывается еще то)))
Время постов надеюсь сумеешь рассмотреть и проверить)) Или тебе надо страничку написать?

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 13:44)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 12:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 11:58)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 11:42)
Цитата (Digaz @ 26.05.2022 - 11:37)
Старые пердуны в стране совсем распоясались, берут пример видимо у главного. Надо на место их ставить

Блять, а работать то кто будет? Ты не умеешь, руки под жопу заточены. Пока старые пердуны дышат, то хоть какое то благосостояние в стране. Иначе конец всему.

И где же те старые пердуны работают, расскажешь? Не надо сказок рассказывать никакие пердуны ничего в россии не держат. Все держится на людях 30-40 лет, а пердуны только пердеть могут

Всё на пердунах. От станка, до управления государством. Про инженеров и конструкторов, вообще молчу.

На каком станке ты работаешь алкашь?

Ну если исходить из того, что алкашей бывших не бывает, то да. Я алкаш и горжусь этим. Не каждый тут может принять на грудь полторашку чемергесу и хоть бы хны. А на станках, то в принципе пофиг, на каком. Дома кашка, я показывал. Скажи крассава.

Гордится тем что алкашь, учит других жизни. Типичные идиот. А зачем мне фото станка, ты где за ним покаж как ты работаешь, ведь на тебя вся россия держится. Кстати расскажи почему наше станковое производство такое говно?? Видать потому что алкаши одни работают

Ну на счет станкопроизводства и остальных отраслей может сам догадаешься?!
Дело не в работягах, а в "эффективных менеджерах" которые заботясь о своих прибылях считают что можно производить хорошие изделия на довоенном оборудовании. Это первый факт. Второй это не о качестве заботятся, а о количестве. Сырье которое раньше браковали сейчас является эталоном.
Не в работягах дело.
Молодежь не сильно стремится к станку, а старых мастеров скоро не будет.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 26.05.2022 - 22:25

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:18)
[QUOTE=hunter2000,26.05.2022 - 22:08] [QUOTE=dimsonmaster,26.05.2022 - 22:04]На твоей пизде елозить стал?
Братья Стругацкие бля... [/QUOTE]
Ты прям радуешь, как в том анеке "обосрался, но головку хорошо держит" gigi.gif

Прям вижу афишу "Шнырь на арене" bravo.gif bravo.gif bravo.gif

эй Лев Толстой, ты че это на другой диалог слился, где там сравнение чуда мышиностроения жопорожца, с какой то там японской иномаркой.
Сам ты кстати на чем ездишь на жопорожце или продался западу и купил иномарку))))
Валенок не придавай страну езди на советской говне. ТЫ че не патриот что ле, продал родину за гидроусилитель руля, за коробку автомат??? К стенке бы тебя поставить

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 22:22)

Вот тебе вроде уже за полтос? А такой лютый долбоёб..ну обосрался и стой, нет у него очко свербит и он пока не выхватит по ушам, спать спокойно не уйдёт ...))
Кефир-клистир и тёплый сортир...вот твоё кредо))))
Иди уже мимо,убогий..)

А что так жиденько то?
Ну как то не престало "бывалому бродяге" забывать родную феню то)))
За афишу не благодари lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх