В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
collinxx
26.05.2022 - 21:26
-4
Статус: Offline

Шутник

охеревшый в*блядок таких же кто зачал это...

[^]
Разрывной
26.05.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 21:15)
Самое паскудное, что у всех заступников убийц из данной темы вообще нет даже намека на сострадание, жалость, сочувствия да просто обычного человеческого отношения к умершему РЕБЕНКУ! как его тут только не обозвали! Мертвого ребенка! Ребенка, который через пару тройку лет возможно пошел бы в институт, нашел хорошую девушку, женился, стал бы совсем другим человеком, вполне законопослушным! Но нет, его записали в преступники заранее и этим самым сочли что он должен умереть! А потом эти же экземпляры на голубом глазу рассказывают хохлам, что вот русский то человек ну вообще не способен обидеть ребенка и вы все врете! А оказывается, как муху блядь прихлопнуть!

...закончил аспирантуру, работал до седьмого пота, защитил докторскую диссертацию, полетел в космос, полетел в космос... прославил Родину, стал номинантом Нобелевской премию...

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:23)
Вот серьезно, ты думаешь, что можешь зацепить меня оскорблением? Если на меня тявкает собака из под забора, я не встану на четвереньки и не буду тявкать в ответ. Я понимаю, что ты так от моего вопроса пытаешься съехать. Да и хер с тобой, как говориться-свою суть и жизненные принципы ты уже показал.

Охуеть, ты меня сперва обвинил, в том, чего не было, а теперь ещё и выпорхнуть на правильного хочешь? Да ты сука беспредельщик...вот от таких пассажиров, как ты, наша страна, как сортир и выглядит..убили человека, а он тут пиздоболит не по теме..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gods02
26.05.2022 - 21:31
-1

Ярила

Самое паскудное, что у всех заступников убийц из данной темы вообще нет даже намека на сострадание, жалость, сочувствия да просто обычного человеческого отношения к умершему РЕБЕНКУ! как его тут только не обозвали! Мертвого ребенка! Ребенка, который через пару тройку лет возможно пошел бы в институт, нашел хорошую девушку, женился, стал бы совсем другим человеком, вполне законопослушным! Но нет, его записали в преступники заранее и этим самым сочли что он должен умереть! А потом эти же экземпляры на голубом глазу рассказывают хохлам, что вот русский то человек ну вообще не способен обидеть ребенка и вы все врете! А оказывается, как муху блядь прихлопнуть!

А какое может быть сочувствие к человеку, который решил самоубится ?

[^]
Жирный
26.05.2022 - 21:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (collinxx @ 26.05.2022 - 21:26)
охеревшый в*блядок таких же кто зачал это...

ну что и требовалось доказать, вот такие вот персонажи ебнут поллитра и пишут подобную хуету про мертвого ребенка, даже не зная его, просто потому, что хочется высраться, стадный рефлекс! а назови сейчас его ребенка выблядком, будет кукарекать и наскакикивать грудью!

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 21:33
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 21:17)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:11)
Ну начнем с того что ошибку признаю, но не особо то и ошибся я )))
Денех типа дохера, но ищу с рук потому как магазины повымерли, а финансов только на лендровер хватило)))
Там в теме тебе уже разъяснили если память отшибло)))
Да и бэушку резину продавал наверно по причине "жалко выбросить, мож кому еще послужит".
Но за то в теме ты олигарх живущий у стен кремля, а остальные челядь сирая и убогая.
Но по факту ты не олигарх, по стилю общения скорее олигофрен с завышеным чсв.
Так что не напрягай седло, как то похрен на высеры твои

Ты опять обосрался.. не с рук купить, а вдруг кто занимается там написано, вдруг у кого бизнес по этой теме..
А что касательно продажи бэу, могу тебе два комплекта продать, с пробегами 10-20 тыс... просто не зашла резина...

Да это ты обосрался мил человек))
Ты ж готов был продать хотя бы за треху резину, люди даже посмеялись что лысую уже продавать начали))
А свое бэу оставь себе, мне и из магазина не в лом купить lol.gif

И человек тебе правильно заметил, все твои понты корявые с закосом под сидельца бывалого прям как клоунада. faceoff.gif

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:22)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:05)

хочу и живу, тебя е...т?
Мащины оценивай по - удобству управления авто, безопасности на дорогах, устойчивости к износу самой машины так и ее комплектующих, необходимости ремонта и замен, . Для начала хватит. Давай жги не сливающийся ты наш, я пока попкорн принесу))

Да это тебя е..ет что не хватает умишка что бы здесь жизнь свою устроить, а уж за бугром то и подавно gigi.gif
На вопрос так и не ответил, по сему не вижу необходимости отвечать на твои вопросы, все равно не поймешь)))

ты про машины обещал рассказать, говорил что не сольешся, пока сливаешся как и твой обосранный ссср, кроме пиздеть ничего по факту не можете.
Да и кто тебе сказал что у меня тут жизнь не устроена?? а ну да тебе же так удобно думать)))
я понял про машину тебе сказать нечего, буду считать тебя ватным балаболом. Ты кстати сам где живешь, что тут мне рассказываешь про устройство жизни. Я вот питерский, а ты из какой жопы тут вещаешь??

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (adrascan @ 26.05.2022 - 21:22)
Цитата (Hegge1 @ 26.05.2022 - 08:48)
В тюрьме на гособеспечении наверное лучше чем на пенсию жить, решили они.

Ну попробуй сам, я тоже пенсионер и скорее всего тоже вьебал бы если б какая то сопля зеленая стала мне хамить и нафуй посылать, то что он ударился об что то понятно что случайность,а погубила парня безнаказанность.

а я бы вьебал бы если какой пенсионер охеревший мне начал указывать как и что. Со мной у тебя бы не так все просто вышло поверь. Это тебе не со школьником воевать)))

[^]
Жирный
26.05.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.05.2022 - 21:31)

сочувствие к человеку! к мертвому! к ребенку! что ты несешь хуйню про самоубийство, ты такой же один из стада, кто то в начале темы прогнал популярную гипотезу про "сам навыебывался" а ты подхватил! или ехал в этом трамвае и видел все собственными глазами?

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 21:25)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:18)
Цитата (pofegist @ 26.05.2022 - 21:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:13)

какой лаборатории ты же дофига столяр, алкашь че то ты запутался, походу лишний фуфырик всосал))

Лаборатория пусконаладки производственных линий. Яж и в выш из за места поперся. Да сначала Союз развалили, а потом и наш военный заводец попиське пошел. Так что, не судьба. Да я и сейчас тем же занимаюсь, только что кабинета нет и белого халата.

мозгов у тебя нет и совести, все пропил

И мозги на месте, и руки, и совесть. И не синячу, вернее сказать не вживаю, уже год да год. Так что всё пучком. Пользуюсь нехилым уважением в коллективе завода, от самых верхов, до самых низов. Никогда никому не отказывал в помощи. Да и мне в принципе, тоже никто в материалах не отказывает. отходов пруд пруди. Один хрен, всё в чермет идет. Так что, я им, они мне. Ты слаб позиционно. У меня знания, ум, опыт, а у тебя желание бабла и срань в бестолковке.

а уже не синячишь, класс. то синячишь и гордишся этим, а как понял что обосрался сразу перестал синячить ахахахха классика. теперь ты трезвеник и язвеник и гордишся этим. я понял))

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:33)
Ты ж готов был продать хотя бы за треху резину, люди даже посмеялись что лысую уже продавать начали))
А свое бэу оставь себе, мне и из магазина не в лом купить

И человек тебе правильно заметил, все твои понты корявые с закосом под сидельца бывалого прям как клоунада.

Ты еблан? Меня сперва обвинили , что я себе искал бэу, именно себе искал, ветку перечитай..сука, какие тупые люди, куплю от продам не отличают..
А там, где я продал резину, она ещё вполне жирной была, на пару сезонов,чувак на туарег забрал с радостью..
Сейчас могу скинуть два комплекта , зиму и лето ..пробеги 10-20 тыс..лето новее..

[^]
Spitak
26.05.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 21:26)
Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:18)
Ок, признаю-ты искал не б/у. Теперьтвоя очередь рассказать, как ты в лагерях жизни зекам в ад превращал.

Да ты уже накосячил и я тебя вывел на твой косяк и ты это признал,причём ещё долго от этого отпираясь, а касательно остального, я же тебе сразу отписал, что весь расклад по теме, кого и как нагнуть, тебя вообще не касается.. я там где то написал, что инструкция с личным примером прилагается ?

lol.gif lol.gif lol.gif Пойдем пока, контора!

[^]
catmsk
26.05.2022 - 21:40
1

Приколист

я не Ванга, но чую малёк онлайн с риаллайф попутал. Тут мамку ебал не прокатывает

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:38)
Пойдем пока, контора!

И Вам не кашлять, привет семье и внимательнее быть, иначе сосиской по лбу)))))

[^]
Grimlen
26.05.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 26.05.2022 - 21:12)
Цитата (Skazochnik24 @ 26.05.2022 - 08:44)
Сука, да что же озверел то народ до такой степени. Ладно детки-долбоебы, но 60 лет, да ещё трое...

Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Иди ты в жопу, дорогой.
Я, когда был школьником, вякнуть не мог на старшего.
А если бы вякнул - батя бы шлангом от стиралки уебал.
.
А ща пох... ПИДОРАС малолетний - хуями кроет человека под 60.. и похуй... ОНО же ребёнок 😐
Пиздить, только пиздить!!!?

И чего долбаебом вырос, незнакомого человека в жопу посылать, недопиздил получается...

[^]
Жирный
26.05.2022 - 21:43
2

Ярила

Цитата (catmsk @ 26.05.2022 - 21:40)
я не Ванга, но чую малёк онлайн с риаллайф попутал. Тут мамку ебал не прокатывает

да нихуя ты не чуешь, ты просто начитался выше долбоебов и подсознательно сам уверовал, что это единственно правильное объяснение!

[^]
Spitak
26.05.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 21:30)
Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:23)
Вот серьезно, ты думаешь, что можешь зацепить меня оскорблением? Если на меня тявкает собака из под забора, я не встану на четвереньки и не буду тявкать в ответ. Я понимаю, что ты так от моего вопроса пытаешься съехать. Да и хер с тобой, как говориться-свою суть и жизненные принципы ты уже показал.

Охуеть, ты меня сперва обвинил, в том, чего не было, а теперь ещё и выпорхнуть на правильного хочешь? Да ты сука беспредельщик...вот от таких пассажиров, как ты, наша страна, как сортир и выглядит..убили человека, а он тут пиздоболит не по теме..

Сперва я задал тебе вопрос. dont.gif Ты же начал елозить на пизде и обзываться. И мы пришли к тому, к чему пришли-ты ничего не знаешь о том, о чем даешь советы. Из разряда-как стать богатым? Просто-надо больше зарабатывать и меньше тратить. gigi.gif Прям не совет, а советище! bravo.gif

[^]
avd8
26.05.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (brync @ 26.05.2022 - 08:45)
Дети сейчас охуевшие- это факт!
Но и взрослым надо соизмерять силу.
Скрутили бы сопляка и вызвали полицию.
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

Как соизмерять силу подскажите очень интересно. И очень актуально.

Это сообщение отредактировал avd8 - 26.05.2022 - 21:47

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 21:38)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:33)
А свое бэу оставь себе, мне и из магазина не в лом купить 

И человек тебе правильно заметил, все твои понты корявые с закосом под сидельца  бывалого прям как клоунада.

Ты еблан? Меня сперва обвинили , что я себе искал бэу, именно себе искал, ветку перечитай..сука, какие тупые люди, куплю от продам не отличают..
А там, где я продал резину, она ещё вполне жирной была, на пару сезонов,чувак на туарег забрал с радостью..
Сейчас могу скинуть два комплекта , зиму и лето ..пробеги 10-20 тыс..лето новее..

Слыш крутыш, ты к седлу лучше лед приложи, разорвет ведь gigi.gif
Что свой цирк то закончил "босятский", продолжай в духе "три по пять блатных не вижу крест на жопе мама зона" lol.gif
А резину свою оставь себе, пригодиться, гандонов из нее наделаешь что бы не плодить себе подобных.

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:34)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 21:22)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:05)

хочу и живу, тебя е...т?
Мащины оценивай по - удобству управления авто, безопасности на дорогах, устойчивости к износу самой машины так и ее комплектующих, необходимости ремонта и замен, . Для начала хватит. Давай жги не сливающийся ты наш, я пока попкорн принесу))

Да это тебя е..ет что не хватает умишка что бы здесь жизнь свою устроить, а уж за бугром то и подавно gigi.gif
На вопрос так и не ответил, по сему не вижу необходимости отвечать на твои вопросы, все равно не поймешь)))

ты про машины обещал рассказать, говорил что не сольешся, пока сливаешся как и твой обосранный ссср, кроме пиздеть ничего по факту не можете.
Да и кто тебе сказал что у меня тут жизнь не устроена?? а ну да тебе же так удобно думать)))
я понял про машину тебе сказать нечего, буду считать тебя ватным балаболом. Ты кстати сам где живешь, что тут мне рассказываешь про устройство жизни. Я вот питерский, а ты из какой жопы тут вещаешь??

Жопой не крути, ответь на вопрос. Хрен ли не свалил за бугор то?

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:43)
Сперва я задал тебе вопрос. Ты же начал елозить на пизде и обзываться. И мы пришли к тому, к чему пришли-ты ничего не знаешь о том, о чем даешь советы. Из разряда-как стать богатым? Просто-надо больше зарабатывать и меньше тратить. Прям не совет, а советище!

На твоей пизде елозить стал?
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать? Ты ,который начал гнать какую то хуйню, про резину бэу...
Я могу тебе отправить использованную резину, нуно?)))

[^]
Spitak
26.05.2022 - 21:51
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 26.05.2022 - 21:45)
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

В наше время только проходить мимо. Ибо победителем быть в подобных разборках очень дорого сейчас. dont.gif

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 26.05.2022 - 21:45)

очень легко, смотри поймет даже такой неумный как ты - один противник и ты один, а когда он один, а вас трое это уже превышение силы.
понял или опять не дошло?

[^]
Spitak
26.05.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 21:50)
Цитата (Spitak @ 26.05.2022 - 21:43)
Сперва я задал тебе вопрос.  Ты же начал елозить на пизде и обзываться. И мы пришли к тому, к чему пришли-ты ничего не знаешь о том, о чем даешь советы. Из разряда-как стать богатым? Просто-надо больше зарабатывать и меньше тратить.  Прям не совет, а советище!

На твоей пизде елозить стал?
С хуя ли ты со своего первого поста, решил , что я на какие то твои вопросы буду отвечать? Ты ,который начал гнать какую то хуйню, про резину бэу...
Я могу тебе отправить использованную резину, нуно?)))

У меня нет машины, я же с ебеней, мы тут на собачих упряжках гоняем. lol.gif

[^]
gods02
26.05.2022 - 21:55
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 26.05.2022 - 21:36)
Цитата (gods02 @ 26.05.2022 - 21:31)

сочувствие к человеку! к мертвому! к ребенку! что ты несешь хуйню про самоубийство, ты такой же один из стада, кто то в начале темы прогнал популярную гипотезу про "сам навыебывался" а ты подхватил! или ехал в этом трамвае и видел все собственными глазами?

И что?
Деточка, сочувствие может быть только к человеку, которого ты лично знаешь и который лично тебе приятен и его нехватка будет тебе неудобна.
Все иное - чисто "работа на публику".

В данном случае, пацанчик просто попал не в ту ситуацию, где не работают его привычные поведенческие инстинкты. Грубо говоря, чувак привык совать пальцы в розетку, бравируя этим, и тут вдруг (внезапно) оказалось, что в розетке может быть напряжение.
Да, повзрослев, он мог переосмыслить свое поведение, но , обычно это происходит только после того, как достаточное количество раз его еб**т.

Так что, как говорится, он получил свое.
А все это "могло быть" - если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх