В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
26.05.2022 - 22:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:48)
Да какой же я злой?
У меня аж слезы от смеха над тобой и твоим другом, редко сразу двух клоунов в одной теме встретишь
И не стоит мне свои приоритеты с клубами навязывать)))

Дэк ты тут про жопы разговоры завёл ,сидя на вершине своей одухотворенности..)))
Ух ловкач , ведь обосрался с самого начала...а ведь как в переполненном трамвае возмущается, кто мол тут насрал? Признавайтесь граждане...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
26.05.2022 - 22:52
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 22:46)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:43)
Ты начал расти на глазах))
Обучаем оказывается)))
Теперь приступай изучать пособие для первоходов "как входить в хату и как отвечать на хитрые вопросы сокамерников" ))
Тогда здесь козырнуть сможешь

А ты смотрю то уркаган то неебический..))
Но с такими замашками ещё бы в КПЗ попал под раздачу..)))
Мищьной ты дедушко.. так тебя расстреляли говоришь?))))))

Да какое там уркаган то?!
У нас на деревне не воруютЬ)))
А что такое КаПэЗэ ?
Просвети меня темного.
И что такое "раздача"?
Передача знаю, выдача знаю, а "раздача" не знаю cry.gif

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:50)
Согласно опубликованным данным, Интернет изобрел советский изобретатель Афанасий Зайцев в 1964 году.

Но до нас это не дошло, мы до сих пор на печтаных машинках в инет выходим)))

Ты со своим другом меня прям радуете.
Вы сделали мой вечер

За то твой корешок, спитак или как его, свинтил отсюда...умнее тебя однако..

[^]
hunter2000
26.05.2022 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:52)
Да какое там уркаган то?!
У нас на деревне не воруютЬ)))
А что такое КаПэЗэ ?
Просвети меня темного.
И что такое "раздача"?
Передача знаю, выдача знаю, а "раздача" не знаю

Как в том анекдоте , а чем триппер от соловья отличается?
-поймаешь-узнаешь...
Сука, а ты зануда однако и настырный гад))))

[^]
Kakvse
26.05.2022 - 22:55
3

Ярила

случай чудовищный, и привычный по своей сути к сожалению для нашей страны

[^]
Gorkiy888
26.05.2022 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:50)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 22:45)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:41)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 22:38)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:36)
Цитата (hunter2000 @ 26.05.2022 - 22:32)
Цитата (dimsonmaster @ 26.05.2022 - 22:29)
А что так жиденько то?
Ну как то не престало "бывалому бродяге" забывать родную феню то)))
За афишу не благодари

Ну ты сцуко баклан, нет бы сказал, мол, товарищи дорогие, извините, был пьян, обосрался мол нечаянно..
А он старательно срёт в ветке, следы запутать хочет, ну умные то люди перечитают и скажут, мол , ну его на хуй быть таким мудаком,как ты...)))))))

Вижу новый томик блатного жаргона начал осваивать)))
Молодца bravo.gif bravo.gif
Только вот слово "х..й" не употребляй, седло сбережешь если чо)))

ты я так понимаю не сберег седло то))

Дурашка, ты где то увидел мной написанное слово которое не стоит употреблять в приличном обществе?
И у нас на селе седла для лошадей именно седла, не то что у вас из столиц подразумевается gigi.gif

так ты еще и селюк, а я думаю что ты такой тупой. все встало на свои места. селюк сесесеровский, добрался до буржуйского интернету и решил бороться с западом. Кстати на каком станке твой компуктер изготовлен?? Поди то же из гей запада приехало, что ж ты на сссровском чудо станке его не вытачил??

Согласно опубликованным данным, Интернет изобрел советский изобретатель Афанасий Зайцев в 1964 году.

Но до нас это не дошло, мы до сих пор на печтаных машинках в инет выходим)))

Ты со своим другом меня прям радуете.
Вы сделали мой вечер bravo.gif

а данные эти опубликовал сам зайцев на той же печатной машинке?? Так это не пользуйся буржуйским то интернетом, пользуйся чебурнетом афанасия, ты че не патриот что ле?
А что такое печтаные машинки, это которые из печи как калачи выпекаются??

[^]
ЦарскийЦарь
26.05.2022 - 23:12
3

Просто Царь

Цитата (sein @ 26.05.2022 - 08:47)
в том то и дело - нельзя к ним прикасаться.....Без разрешения родителей

Это правильно. У ребенка есть свои родители, что бы его воспитывать. Если они этим не занимаются, решать вопросы воспитания чужих детей кулаками - точно не вариант, для этого есть другие способы, законные и куда более безопасные. Никогда не следует забывать, что ответная реакция может быть (и, скорее всего, будет) совершенно не такой, какую ожидал "учитель". Очень повезет, если ребенок (или подросток) испугается и конфликт сам по себе "рассосется", а если попадется отморозь с ножом в кармане? А уж про "показывал писю" тут уже народным мстителям рассказали.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 26.05.2022 - 23:12

[^]
pofegist
27.05.2022 - 03:26
-3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:37)

а уже не синячишь, класс. то синячишь и гордишся этим, а как понял что обосрался сразу перестал синячить ахахахха классика. теперь ты трезвеник и язвеник и гордишся этим. я понял))

Пидор, де я говорил что синячу, чмошник?

[^]
Juna
27.05.2022 - 04:01
0

VVO

пиздец blink.gif
Старперы быдланы убили ребенка faceoff.gif убили за то что он к ним мало уважения проявил какими-то фразами? А сами они супер блять интелегенция sad.gif
вот сукки придавить на месте уродов старых!
Уважения они возжелали! а сами кто!? герои блять с 6-лти классником сражаться!

Больное общество...

[^]
Juna
27.05.2022 - 04:06
1

VVO

Цитата (ARSAKOV @ 26.05.2022 - 08:43)
Да посмотришь на нынешнюю молодежь,многие просто охеревают от безнаказанности,конечно суровый для него урок.....но,что поделать,другим на всю жизни хороший опыт как себя надо в обществе вести.

в больном обществе как себя не веди а все равно уроды докапаются!
эти страперы врдяли были итлелгентными людьми и в молодости а уж ччто о старсти говорить?

Не ко всем старость приходит с мудрость иногда приходит просто стрость. А уж все остальное завист от того какой челок был в молодости. был молодым уродом так же и в старости будет disgust.gif

надеюсь отец придушит убийц своего ребенка . Чтоб ублюдкам уроком было не трогать мелочь! они маленькие и хрупкие! не ровня взрослому еблану!

[^]
GYURZA
27.05.2022 - 04:11
-1

Хохмач

Прямо дед Афанасий ....Дед Афанасий идет к другу Васе
По-стариковски посидеть-поквасить
Поругать власть, вспомнить Сталина
За бутылочкой портвейна

А деда Вася - он всегда за,
Бабку схоронил три года назад,
Дети с внуками на ПМЖ в Москву,
Короче не с кем разделить тоску

Идет Афоня, в руках поберушка,
Внутри пузырек - помянуть старушку
Идет-бредет божий одуванчик
А ему на встречу три наркоманчика

"Слышь, дед! Есть закурить, нет?
Ну тогда просто - дай денег!"
Двое спереди, один заходит сзади
Окружают... бляди.

Опступили деда наркоманы
Афоня машинально - руку в карман
Шаг назад для контратаки.
"Получайте вурдалаки!"

Протыкает кожу четко,
Пробивает мыщцы, хрящ
Его длинная отвертка
Прямо в ляжку хащ-хащ!

Афанасий вспомнил молодые годы
Вспомнил как батрачил на заводе
Как пробивал ледку в домне
Силы уже не те, но руки-то помнят!

Как ни как - тридцать лет на комбинате.
Первым прошил того, кто был сзади.
Вприсядку, без оглядки,
Загнал отвертку по рукоятку.

Как доктор загоняет шприц
Второму между ягодиц.
Третьего, ну того, что был справа
Ждала такая же расправа.

Получая в ляжку скулил как дворняжка:
"Пожалуйста, не надо, дедушка!"
Кричали, умоляли, плакали,
Пытались встать, но снова падали.

В ляшку ХАЩ, еще раз ХАЩ-ХАЩ
Дед Афанасий как черный плащ!
как терминатор, блять, как рассомаха
Только с отверткою в руках!

Протыкает кожу четко,
Пробивает мыщцы, хрящ
Его длинная отвертка
Прямо в ляжку хащ-хащ!

Протыкает кожу четко,
Пробивает мыщцы, хрящ
Его длинная отвертка
Прямо в ляжку хащ-хащ!

[^]
ТроLь
27.05.2022 - 04:25
2

Ярила

Компот. Хардкор версия. alik.gif

[^]
Козлодуев
27.05.2022 - 04:35
4

Ярила

Цитата (Juna @ 27.05.2022 - 08:01)
пиздец blink.gif
Старперы быдланы убили ребенка faceoff.gif убили за то что он к ним мало уважения проявил какими-то фразами? А сами они супер блять интелегенция sad.gif

вы неправильно расставляете акценты - юный долбоёб допизделся. А за базар нужно отвечать. Другим будет наукой.

[^]
ТAТAРИH
27.05.2022 - 06:34
1

Ярила

После видео с детского сада с охуевшим песдюком, ничему не удивлюсь. Песдюки стали охуевшими, в край

[^]
lossol
27.05.2022 - 06:43
1

Ярила

Очень интересно, веселенький срачик. Так все таки hunter2000 покупал б/у резину? а то у него так пердак подгорел что 4 страницы доказывал что новую хотел купить... lol.gif

[^]
Жирный
27.05.2022 - 07:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 27.05.2022 - 04:35)
вы неправильно расставляете акценты - юный долбоёб допизделся. А за базар нужно отвечать. Другим будет наукой.

лучше бы ты со своими зоновскими понятиями там на зоне бы и оставался! какая наука? что садясь в автобус тебя могут забить за неправильный взгляд или неосторожное слово? Или тебя там на зоне не научили за какой базар и как надо отвечать а какой пропускать мимо ушей?

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 07:52
2

баба с сиськами

Juna
Цитата
они маленькие и хрупкие!

Не тот случай. Тот пацан был ростом 1,80 м и, суда по фотографии, ну очень не худенький. Если такой ударит, то мало не покажется.
И не "старперы" толпой его били, а за пожилого мужчину заступились двое абсолютно посторонних пассажиров трамвая.
Результаты вскрытия пока не обнародованы. По одной версии, пацана накрыло сердечным приступом, по другой - один из участников потасовки его толкнул, и пацан ударился головой о поручень, упал, начались конвульсии и изо рта пошла пена, по третьей - упал и ударился головой об сиденье.

Короче, неясного много. Но судить будут только одного "старпера", того, который толкнул, по статье "причинение смерти по неосторожности". И то, при условии, что пацан умер не от сердечного приступа или, к примеру, тромб оторвался (при таком росте и весе в 13 лет - немудрено).

Как-то так.

[^]
Oleggka
27.05.2022 - 08:02
3

Ярила

В заголовке "избили до смерти", в тексте - "толкнули", "ударился". ТСу только на НТВ работать..

[^]
Conststar
27.05.2022 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (pofegist @ 27.05.2022 - 03:26)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.05.2022 - 21:37)

а уже не синячишь, класс. то синячишь и гордишся этим, а как понял что обосрался сразу перестал синячить ахахахха классика. теперь ты трезвеник и язвеник и гордишся этим. я понял))

Пидор, де я говорил что синячу, чмошник?

Ты запятую не там поставил. Нужно было не перед "де я" ставить, а после

[^]
НинельНинель
27.05.2022 - 08:25
7

Приколист

Цитата (sein @ 26.05.2022 - 08:45)
думаю что этот школьник их нахуй послал..........
И сука, ведь ничего не сделаешь же.
Попробуй сделать замечание......
И с ходу он скажет что дядя писю показывал =- и тебя закроют
Влет закроют, и по хер что не показывал.
Вот такие школьники пошли. У самого квартира прям у школы, школьники бля...кто с пивом, кто с сигаретами из школы идет
Так что не надо сопли размазывать, щестиклассник....ангел.....

Абсолютно точно! Был случай с моим учеником: двое ребят из параллельного класса на перемене прикалывались над ним: один, из тех, что дрыщ-дрыщом очкастый, а язык поганый, кого хочешь выведет насмешками; другой ржал безостановочно. И доигрались, когда начали оскорблять маму моего ученика: знают, что это самое болезненное место у любого человека. Он не стал терпеть, а с лёту влепил пощёчину с оттягом, и кулаком в скулу с другой стороны, нна! получи фашист гранату))
И сразу эти гадёныши запричитали, заплакали, сопли размазывая, мамочки-папочки набежали! Позже мне сказали (я была не в курсе), что мама моего ученика уже несколько лет борется с онкологией. Конечно, сыну каково было услышать мат-перемат в сторону матери, тем более, что мама смертельно больна! Я когда подробности узнала, думаю, хоть увольняйте, а своего ученика в обиду не дам! Странно, что администрация была на моей стороне! Причём родители этого дрыщика делали вид, что не поняли, за что их сыночку прилетело: я им говорю, что если сынка не научат "следить за словесной диареей", то на улице могут и убить за оскорбление, тем более мамы.

П.С. Месяц назад мама моего ученика всё-таки скончалась...

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 08:37
1

баба с сиськами

НинельНинель
Цитата
И сразу эти гадёныши запричитали, заплакали, сопли размазывая, мамочки-папочки набежали!

Беда в том, что сейчас мало кто из родителей планомерно вдалбливает в голову своему ребенку, что за своим языком надо следить, дабы не огрести. А если следить не будет - то огребет, рано или поздно. И очень повезет, если это будут ровесники, которые выпишут леща или легонько попинают, а если это будет здоровый мужик, который запросто может отлупить "яжеребенка" так, что тот потом или в травматологии лежать будет, или в гробу.

Я свою, например, учила с детства, что "Никогда, слышишь, никогда не вздумай залупаться на незнакомого человека! Ты не знаешь, на что он способен, и что у него в голове."

[^]
nikolik999
27.05.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (IgorAk @ 26.05.2022 - 09:01)
Всегда говорю - с пенсионерами аккуратнее и осторожнее. Ибо не знаете, чем они всю жизнь занимались. Может лагеря охраняли, может с маузером по стране гастролировали.

Какие лагеря ,какие маузеры, им 50-60лет ,это 60-70годы рождения ,с головой бо-бо что ли? gigi.gif

[^]
Juna
27.05.2022 - 08:44
2

VVO

Цитата (Козлодуев @ 27.05.2022 - 04:35)
Цитата (Juna @ 27.05.2022 - 08:01)
пиздец blink.gif
Старперы быдланы убили ребенка  faceoff.gif  убили за то что он к ним мало уважения проявил какими-то фразами?  А сами они супер блять интелегенция sad.gif

серьезно? вы вот 6-ти класснику бы реально за базар шею свернули бы?
ну и долбоебы же вы и вам подобные!
Дети отражение взрослых! как вы с ними общаетесь- так и ответ вам прилетает!

[^]
Juna
27.05.2022 - 08:50
1

VVO

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 07:52)
Juna
Цитата
они маленькие и хрупкие!

Не тот случай. Тот пацан был ростом 1,80 м и, суда по фотографии, ну очень не худенький. Если такой ударит, то мало не покажется.
И не "старперы" толпой его били, а за пожилого мужчину заступились двое абсолютно посторонних пассажиров трамвая.
Результаты вскрытия пока не обнародованы. По одной версии, пацана накрыло сердечным приступом, по другой - один из участников потасовки его толкнул, и пацан ударился головой о поручень, упал, начались конвульсии и изо рта пошла пена, по третьей - упал и ударился головой об сиденье.

Короче, неясного много. Но судить будут только одного "старпера", того, который толкнул, по статье "причинение смерти по неосторожности". И то, при условии, что пацан умер не от сердечного приступа или, к примеру, тромб оторвался (при таком росте и весе в 13 лет - немудрено).

Как-то так.

Ну тогда уж извини не срастается - как такого не мелкого парня 1.8 м и веса не малого старикан толкнуть то смог?

Судя по фото нет там 1.8 метра роста dont.gif

[^]
Juna
27.05.2022 - 08:52
0

VVO

Цитата (НинельНинель @ 27.05.2022 - 08:25)
Цитата (sein @ 26.05.2022 - 08:45)
думаю что этот школьник их нахуй послал..........
И сука, ведь ничего не сделаешь же.
Попробуй сделать замечание......
И с ходу он скажет что дядя писю показывал =- и тебя закроют
Влет закроют, и по хер что не показывал.
Вот такие школьники пошли. У самого квартира прям у школы, школьники бля...кто с пивом, кто с сигаретами из школы идет
Так что не надо сопли размазывать, щестиклассник....ангел.....

Абсолютно точно! Был случай с моим учеником: двое ребят из параллельного класса на перемене прикалывались над ним: один, из тех, что дрыщ-дрыщом очкастый, а язык поганый, кого хочешь выведет насмешками; другой ржал безостановочно. И доигрались, когда начали оскорблять маму моего ученика: знают, что это самое болезненное место у любого человека. Он не стал терпеть, а с лёту влепил пощёчину с оттягом, и кулаком в скулу с другой стороны, нна! получи фашист гранату))
И сразу эти гадёныши запричитали, заплакали, сопли размазывая, мамочки-папочки набежали! Позже мне сказали (я была не в курсе), что мама моего ученика уже несколько лет борется с онкологией. Конечно, сыну каково было услышать мат-перемат в сторону матери, тем более, что мама смертельно больна! Я когда подробности узнала, думаю, хоть увольняйте, а своего ученика в обиду не дам! Странно, что администрация была на моей стороне! Причём родители этого дрыщика делали вид, что не поняли, за что их сыночку прилетело: я им говорю, что если сынка не научат "следить за словесной диареей", то на улице могут и убить за оскорбление, тем более мамы.

П.С. Месяц назад мама моего ученика всё-таки скончалась...

ну одно дело когда от сверстника за дело приелетает! И совсем другое когда престарелая гопота кидается поучать чужих детей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27556
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх