Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj
23.04.2022 - 17:43
1
Статус: Offline

бастард Эпикура

Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 17:23)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:18)
Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

Да, кстати, мне пох на мuнуса, шпальте на здоровье, ботики

А те, кто сжег людей в Одессе - герои? И те, кто их покрывал ибо никто не понес наказания - тоже?

Народный гнев он такой. Ну ты же знаешь, что движуха началась гораздо раньше? И кто на Дерибасовской с калашиками бегал? и кто стрелял по одесситам из ТЦ Афина? И кто убежал в Приднестровье после этого? А ну ка ну ка рассскажи

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Omg88 @ 23.04.2022 - 17:38)
Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:14)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:09)

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ?  faceoff.gif

Ответь мне, мой свидомый друг, не дай бог конечно. С 2014 года мы слышали радостные вопли о том что храбрые вояки ВСУ воюют с РФ. громят полки армад и дивизии бурятов. 8 лет героически громили, там как минимум 4 штата все ВС РФ полегло.
И вот наступил 2022 год. ВС РФ решили явиться на войну. И ВСУ начала драпать и прятаться в городах, за спинами мирных жителей.

Так с кем же воевало ВСУ все эти 8 лет?

Да как бы хвалиться тут нечего. Такой стыдобы сложно и представить было. Если верить победным отчетам, современные вооружения, не имеющие аналогов, должны были от украинской армии ге оставить ничего. А по факту мы обосрались. Более трех тысяч штук потерянной техники, сотни самолетов и вертолетов, два корабля (один из них флагман). МО уже признало два десятка тысяч погибшими, но потом застеснялось и материал убрали. В бой вынуждены вести град1 1960 годов выпуска, потому что аналоговнетное закончилось.
Если нато явится на войну, нам кроме ЯО воевать уже особо нечем.

Это не совсем так.

Да, ЯО гарантирует нулевую ничью в этой войне Россия -Запад.

В принципе, война Россией выиграна- укроэконоиика не существует , отопительный сезон 2022/23 не состоиться.

Украина это как Азовсталь - стирается артилерией на ее же территтрии , пока не сдасться.

[^]
saloid
23.04.2022 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 16:39)
Украина не нейтральная страна. В конституции есть про вступление в НАТО. И в 2014 в стране произошел антироссийский гос переворот .
Не может быть нейтральной страна с бандероведением в каждой школе.

Антироссийский госпереворот
Бандероведение

Скоро словари придется переписывать

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:48
3

Хохмач

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:43)
Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

А те, кто сжег людей в Одессе - герои? И те, кто их покрывал ибо никто не понес наказания - тоже?

Народный гнев он такой. Ну ты же знаешь, что движуха началась гораздо раньше? И кто на Дерибасовской с калашиками бегал? и кто стрелял по одесситам из ТЦ Афина? И кто убежал в Приднестровье после этого? А ну ка ну ка рассскажи

Ну если людей в Одессе жег одесский народ, то в чем претензии в последующих страданиях этого же народа? Заслужили.

[^]
ukrj
23.04.2022 - 17:48
-4

бастард Эпикура

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ?  faceoff.gif

Ответь мне, мой свидомый друг, не дай бог конечно. С 2014 года мы слышали радостные вопли о том что храбрые вояки ВСУ воюют с РФ. громят полки армад и дивизии бурятов. 8 лет героически громили, там как минимум 4 штата все ВС РФ полегло.
И вот наступил 2022 год. ВС РФ решили явиться на войну. И ВСУ начала драпать и прятаться в городах, за спинами мирных жителей.

Эти слова как под копирку из вашего телевизора gigi.gif

[^]
Лепс
23.04.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 23.04.2022 - 15:24)
Цитата (Лепс @ 23.04.2022 - 15:12)
Цитата (vanonik @ 23.04.2022 - 10:21)
Цитата (ortpp @ 23.04.2022 - 10:13)
Если бы, как Крым, мирно отжимали без выстрелов. Возможно и сдались бы без боя и выдали всех "правителей". Но после праздничного "салюта" 24 февраля как то не очень хочется без боя отдавать.
Извините но это уже личное.

Проведите референдум, кто мешает? Будет мирно, чинно, благородно.
А когда нацики вперемешку с ВСУ простых граждан стреляют и не дают вздохнуть, то как их тут сортировать? Приходится не мирно, к сожалению...

Вот сколько раз спрашиваю ватных дегенератов, где эти нацики, какие из себя, в какой партии, на каких должностях, в какой они форме, как называется их организация, сколько их в ВСУ, где они в Верховной Раде, правительстве???? Никто не знает! Но точно знают, что есть... Вернее, просто обязательно должны быть, иначе вся стройная теория об освобождении от нацистского рабства в Украине идет вслед за "масквой... Вам не настопиздило искать черную кошку с темной комнате, если ее там нет??? sucks.gif

Вы там ваще ослепли и оглохли? Нациков ему покажите. faceoff.gif

Понятно, что дурак...

[^]
yaphunter
23.04.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 18:34)
Давай не будем друг другу рассказывать сказки и врать , я тоже в свое время служил и у меня в части достаточно было мародеров (которые обворовывали подвалы у гражданских и ведь это было мирное время) за невменяемых которые уехали на дизель уже молчу ,то что происходит во время боевых действий можешь умонжать на порядок , а если человек с потерянными берегами то на несколько порядков , именно для этого есть правила войны , только вот Россия давно наплевала на эти правила , да вобщем-то как и на все свои договоры и в конечном итоге я вижу людоедов и не более, с промытыми напрочь мозгами.
У нашего населения ненависти уже через край и пока не ебашат по гражданским в России только по тому что соблюдают эти правила войны оглядываясь на запад который поставляет оружие нейтральной стране на которую напал сосед ,который обещал уважать границы Украинского государства.
Что будет дальше время покажет ,но ваше людоедство только усиливает тот момент когда мы перейдем эту черту и начнем вас уничтожать подобным образом.

Вот и не ври. Налог платили на войну с марсианами что ли? Нейтральная страна.
Не ебашите по гражданским в России только потому, что ссыте, что русские тоже могут разозлиться. Пока Россия воюет неотмобилизованной армией. И если дойдет до мобилизации обозленных русских - то я вам не завидую.
Потому что методов борьбы с террористами Россия изобрела достаточно. Хочешь чтобы за убийство русского пленного ракеты прилетали адресно в дома его палачей?
Такой войны хочешь? Нет? Вот и не буди лихо пока оно тихо.

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (saloid @ 23.04.2022 - 17:46)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 16:39)
Украина не нейтральная  страна. В конституции есть про вступление  в НАТО. И в 2014 в стране произошел антироссийский гос переворот .
Не может быть нейтральной страна с бандероведением в каждой школе.

Антироссийский госпереворот
Бандероведение

Скоро словари придется переписывать

И глобус Украины перекрашивать

[^]
Морпех
23.04.2022 - 17:50
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.04.2022 - 17:33)
Цитата (парасенаг @ 23.04.2022 - 17:28)
Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 09:11)
ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

А от чего ты её освобождаешь)

От технической возможности убивать русских как на территории Украины так и в перспективе на территории РФ.
Желание у вас рагулей никуда не денется, но палка-копалка не такое опасное оружие как ракета.

Билецкий подтверждает твои слова!
Националистический батальон «Азов» планирует нанести удар ракетой «Точка-У» по шествию «Бессмертного полка» в Мариуполе. Об этом в эфире украинского телевидения заявил основатель батальона Андрей Билецкий.

Данное заявление четко показывает, насколько Украине необходима денацификация. Многие скажут, что заявления одного человека, притом «бывшего» командира неонацисткого подразделения ничего не значат, что Билецкий «это паршивая овца», а в самой Украине проблема нацизма не так критична, как пишут в российских СМИ.

Однако вот несколько фактов доказывающих, что проблема нацизма плотно засела в украинском обществе:

В период с 1999 по 2014 год за свою националистическую деятельность А. Билецкий был множество раз задержан сотрудниками милиции. До событий «евромайдана» в 2014 году он отбывал реальный срок в тюрьме. Однако, в 2014, когда в результате государственного переворота к власти пришли настоящие пособники нацизма, Верховная Рада приняла постановление № 4202 «Об освобождении политзаключённых». Исполняя это постановление, 25 февраля Андрею Билецкому выдали справки об освобождении. А уже 12 марта 2014 он был назначен руководителем силового блока «Правого сектора» и получил должность и звание в структуре МВД. Чудесным образом за две недели уголовник и убийца превратился в высокопоставленного представителя МВД.

Тут можно опять возразить, что после тех событий прошло 8 лет, и за это время власть и народ Украины поменялись. Однако и тут неувязка. В период с 2014 по 2019 Билейцкий ударился в политику. В октябре 2014 года он выдвинул свою кандидатуру на пост народного депутата. А благодаря значительной поддержке украинцев, разделявших его националистические взгляды, он уверенно победил на выборах в своем округе и долгое время занимал различные руководящие должности в правительстве, распространяя свои идеи среди людей, определяющих судьбу всего украинского народа. Что только подтверждает факт того, что нацистская болезнь глубоко поразила украинское общественное сознание.

Сейчас же, после угроз о нанесении ракетных ударов по жителям Мариуполя 9 мая, никто из правительства Украины даже не постарался опровергнуть его слова или попытался убедить, что это угрозы одного человека, а не всего народа. Что либо доказывает намерение действующего правительства Украины в нанесении удара, либо показывает их боязнь опорочить одного из известнейших представителей полка «Азов», который сейчас так превозносится и восхваляется украинскими СМИ.

Все это говорит о том, что до 2014 года в Украине еще понимали, что национализм это проблема, с которой надо бороться (что подтверждается многочисленными арестами Билецкого). Но после тех событий Украина превратилась в оплот нацизма и национализма и своей идеологией угрожает всему, за что боролись наши деды и прадеды.

[^]
ukrj
23.04.2022 - 17:51
-4

бастард Эпикура

Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 17:48)

Ну если людей в Одессе жег одесский народ, то в чем претензии в последующих страданиях этого же народа? Заслужили.

Что ж ты сьехал? Неудобные вопросы, правда? Легче же втирать людям свою дичь

[^]
Misha0276
23.04.2022 - 17:51
3
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Да как бы хвалиться тут нечего. Такой стыдобы сложно и представить было. Если верить победным отчетам, современные вооружения, не имеющие аналогов, должны были от украинской армии ге оставить ничего. А по факту мы обосрались. Более трех тысяч штук потерянной техники, сотни самолетов и вертолетов, два корабля (один из них флагман). МО уже признало два десятка тысяч погибшими, но потом застеснялось и материал убрали. В бой вынуждены вести град1 1960 годов выпуска, потому что аналоговнетное закончилось.

Был задан вопрос. С кем воевало ВСУ в период 2014-январь 2022.
Не надо пускаться в рассуждения dont.gif

[^]
Misha0276
23.04.2022 - 17:52
2
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:48)

Ты на вопрос ответишь? Че ты вертишься как шлюха на хую клиента gigi.gif

[^]
expteh
23.04.2022 - 17:53
-3

Юморист

После сегдншнего прилета по жилому дому в Одессе, уже никому и ничего рассказывать не надо. Пока 5 мирных( одному было 3 месяца) отправилось на небеса, 18 пострадали. А тот , кто напишет радостно про Дом профсоюзов, пусть подумает , почему плохому надо учиться? Воины блять! Или это та месть охлажденная за 8 лет- в канун праздника, по жилому массиву, в дневное время, с Каспия херачить Калибрами?!

[^]
burialrat
23.04.2022 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:34)
burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:00)
burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:34)
Дэниэлс
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:26)
Tobleron

Цитата
Ибо на самом деле многие ждут Россию.

Нахуй - это в сторону русского корабля , то бишь на дно.

не бузи. скоро будешь 9ое мая отмечать и радоваться.

А для того чтобы радоваться нужно цак одевать ? или все таки повязкой на руку со "звездой" обойдемся как в старые добрые времена ?
(у меня оба деда воевали , только вот вы со своей реальностью испаскудили 9 мая полностью , вы нелюди и к победе в ВОВ не имеете отношения от слова -совсем)

Ну не переигрывай, если при выявлении яктива ячеек противника есть подозрения, то пригласят на беседу и внесут в список для отработки в дальнейшем, более для гражданских ничего не изменится, если конечно тебя не взяли с оружием
Даже новый гимн первое время учить не надо и новогодние обращения Путина стоя смотреть.

Какие нах ячейки ,занимаюсь ремонтом ноутов и системных болоков , даже есть сертификат от DELL , ремонтирую их технику по гарантии.
Ты вообще представляешь хоть приблизительно что происходит сейчас в мире и чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ? То что оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину это одно ,а то что вас приравняли к террористам и насильникам это полный пиздец , так вы еще и доказываете старательно это.
Как должен по твоему вменяемый человек реагировать на Бучу ? да блять ,даже СССР наказывал насильников и убийц гражданских во время ВОВ , а что мы видим сейчас ? Этим мразям присвоили гвардейское звание , если это не полная деградация вашего общества ,то я даже не знаю как это назвать.

Я в Буче не был сын старший где то там был я пр случае спрошу.
Но на моём опять чтоб заниматься описанной там хернёй нужно получить приказ, выделить бойцов и время на исполнение, вот так с кондачка фактически на переднем крае стрелять и насиловать фактически не реально тем более там регулярные части а не вольные каменщики скаждый со своим подчинением.
, даже просто отрезать голову и всё это показатель но оформить не менее получаса если людей даже пятеро это 2-3 часа времени особенно если не умеешь и у тебя в команде нет людей способных на такие действия, далеко не каждый боец даже прошедший не одну компанию и командировку способен, а там обычные регулярные части стояли

Давай не будем друг другу рассказывать сказки и врать , я тоже в свое время служил и у меня в части достаточно было мародеров (которые обворовывали подвалы у гражданских и ведь это было мирное время) за невменяемых которые уехали на дизель уже молчу ,то что происходит во время боевых действий можешь умонжать на порядок , а если человек с потерянными берегами то на несколько порядков , именно для этого есть правила войны , только вот Россия давно наплевала на эти правила , да вобщем-то как и на все свои договоры и в конечном итоге я вижу людоедов и не более, с промытыми напрочь мозгами.
У нашего населения ненависти уже через край и пока не ебашат по гражданским в России только по тому что соблюдают эти правила войны оглядываясь на запад который поставляет оружие нейтральной стране на которую напал сосед ,который обещал уважать границы Украинского государства.
Что будет дальше время покажет ,но ваше людоедство только усиливает тот момент когда мы перейдем эту черту и начнем вас уничтожать подобным образом.

Вы путаете фундаментальные вещи боевые и срочники пинающие балду в части , где если их не занять все мысли выпить и чего нибудь выебать
Ну можешь зайти в разбитый магазин или дом что то взять сожрать или приглянувшуюся не габаритную вещб , бойцы могут кольца цепочки на пиво с трупов снимать но опять же не целенаправленно а походя выбили гарнизон из дома заняли их позиции ну лежит товарищ с обручалкой с хорошей экипировкой калиматор на стволе или нож интересный , ясное дело заберут так как это твое по праву а ему уже не к чему , я ботинки снимал так как свой осколком порезал под списание

Как оно пойжет можно будет сказать только осенью , лето будет жарким и интересным , первичная задача как и на любой войне перемолоть первый состав кадровых частей дальше всегда проще по ВСУ это 100-120.000 убитыми ранеными или взятыми в плен ., бои за Донбасс позволят выполнить эту задачу , ну или нет :).

[^]
Kordinat
-1

Ярила

Tobleron
Черномазый , с комментами с 21 года , остынь ,отвечать на твои высеры не буду ))

[^]
bibliotekarb
1

Красавчег

Цитата (ФеномАнален @ 23.04.2022 - 10:09)
Зачем нам воевать с Америкой, если уровень жизни в ней выше?

а это не факт

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 17:57
2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 23.04.2022 - 12:52)
объясняю в двух предложениях......сосед электрик уехал в канаду (штаты еще богаче) за двадцать лет у него с нуля охуенный дом, три машины, ребенок учится в универе, и пенсия у него уже будет около 2100 баксов.  Ценники в канаде на жратву, шмотье, авто примерно как в москве. Еда подороже, товары подешевле....

его родственник тоже электрик с допуском по  ржд (я не спец но вроде это самое крутое что есть)  получает в челябинске  55 тысяч рублей, еле еле с  ипотекой  купил трешку панельку, пенсия ему светит с всеми допами и инвалидностями 26000.

ВСЕ! Больше можно ничего не обсуждать.  Мне похуй на глобальную политику я хочу пиздато жрать, отдыхать, ездить на нормальной машине и отдыхать в нормальных местах.  Я в союзе пожил, мне пиздить про всеобщее светлое будующее не нужно.

Ну вы же нагло врёте. На ютубе есть канал, электрик переехал с женой в США и не просто переехал, а у жены там родственники, так что ехали уже на всё готовое. Много лет человек снимал контент и работал, и поняв, что электриком ты много не заработаешь, он ушёл в айти. Вас послушать, так там и мусорщики живут как россиянам не снится, да вот только реальность вносит свои коррективы и рабочие, везде рабочие, нищие везде нищие, а кто работает и зарабатывает, живет плюс минус одинакого. Так что такую чушь, оторванную от реальности, я давно не читал. Раз там так здорово и у каждого дом 500 квадратов, мильены и машины, езжайте, тоже будете так жить))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 23.04.2022 - 17:58

[^]
Лепс
23.04.2022 - 17:58
-1

Ярила

Да претензии в том, что вы дебилы и подонки... О чем бы еще 8 лет пиздели, если бы не этот пожар 8 лет назад??? Ты хоть понимаешь, придурок, что вы за 2 месяца убили в Украине в ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, чем сгорело в Одессе? Только детей несколько сотен! И какое вам собачье дело до того, кто погиб в этом пожаре? Там были твои родственники? Кто вас,ублюдков, назначал судьями??? Засунь эти дебильные отмазки себе в задницу...

[^]
burialrat
23.04.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (expteh @ 23.04.2022 - 17:53)

После сегдншнего прилета по жилому дому в Одессе, уже никому и ничего рассказывать не надо. Пока 5 мирных( одному было 3 месяца) отправилось на небеса, 18 пострадали. А тот , кто напишет радостно про Дом профсоюзов, пусть подумает , почему плохому надо учиться? Воины блять! Или это та месть охлажденная за 8 лет- в канун праздника, по жилому массиву, в дневное время, с Каспия херачить Калибрами?!

Я так понимаю это атракцион такой оставаться в доме при регулярных обстрелах города , я надеюсь хоть бесплатный ?

[^]
ТТ44
23.04.2022 - 18:01
3

Приколист

Цитата (expteh @ 23.04.2022 - 17:53)

Тут скорее претензии к вашему ПВО. Если они сбили ракеты над жилыми массивами.

[^]
Omg88
23.04.2022 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:51)

Был задан вопрос. С кем воевало ВСУ в период 2014-январь 2022.
Не надо пускаться в рассуждения dont.gif

Всу воевала с нашими ихтамнетами. Вот такая гибридная война была. Их сил было более чем достаточно, чтобы поступить с лднр, как мы поступили с Чечней во вторую чеченскую войну. Но, был очень не нулевой шанс, что это приведет к полноценной войне с Россией. Тогдашняя армия Украины не была и близко к этому не готова. За это время она подтянулась. И очень успешно обороняется. Хотя все равно толи с нашей помощью, толи по своей дурости, не довели до ума вооружения, способные сильно осложнить нам текущую войну. Те же нептуны, рсзо ольха (до 130км), ракету Гром2 (сапсан) с дальностью 280 км итд.

[^]
ukrj
23.04.2022 - 18:02
-2

бастард Эпикура

Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:52)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:48)

Ты на вопрос ответишь? Че ты вертишься как шлюха на хую клиента gigi.gif

Сходи к своей шлюхе, она скажет то, что ты хочешь услышать. Ты серьезно думаешь, что я буду отвечать голосам в твоей голове?

[^]
lineyka
23.04.2022 - 18:03
-1

Хохмач

Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 10:11)
Цитата (woww @ 23.04.2022 - 10:09)
Ни один здравомыслящий украинец не захочет жить под оккупацией.
Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни

А ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

От просроченых царей, дебильных законов, от тупорылых депутатов, от крепостного прав, которое скоро введут, от всего говна, в котором вы живёте

[^]
admiral7870
23.04.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 23.04.2022 - 17:58)

Да претензии в том, что вы дебилы и подонки... О чем бы еще 8 лет пиздели, если бы не этот пожар 8 лет назад??? Ты хоть понимаешь, придурок, что вы за 2 месяца убили в Украине в ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, чем сгорело в Одессе? Только детей несколько сотен! И какое вам собачье дело до того, кто погиб в этом пожаре? Там были твои родственники? Кто вас,ублюдков, назначал судьями??? Засунь эти дебильные отмазки себе в задницу...

Мы останавливаем Зло. Абсолютное зло -нацизм. Людей вы убиваете, наши солдаты уничтожают живую силу противника. А вы, пидарасы, за мирных жителей прячетесь.

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 18:07
0

Ярила

burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:34)
burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:00)
burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:34)
Дэниэлс
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:26)
Tobleron

Цитата
Ибо на самом деле многие ждут Россию.

Нахуй - это в сторону русского корабля , то бишь на дно.

не бузи. скоро будешь 9ое мая отмечать и радоваться.

А для того чтобы радоваться нужно цак одевать ? или все таки повязкой на руку со "звездой" обойдемся как в старые добрые времена ?
(у меня оба деда воевали , только вот вы со своей реальностью испаскудили 9 мая полностью , вы нелюди и к победе в ВОВ не имеете отношения от слова -совсем)

Ну не переигрывай, если при выявлении яктива ячеек противника есть подозрения, то пригласят на беседу и внесут в список для отработки в дальнейшем, более для гражданских ничего не изменится, если конечно тебя не взяли с оружием
Даже новый гимн первое время учить не надо и новогодние обращения Путина стоя смотреть.

Какие нах ячейки ,занимаюсь ремонтом ноутов и системных болоков , даже есть сертификат от DELL , ремонтирую их технику по гарантии.
Ты вообще представляешь хоть приблизительно что происходит сейчас в мире и чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ? То что оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину это одно ,а то что вас приравняли к террористам и насильникам это полный пиздец , так вы еще и доказываете старательно это.
Как должен по твоему вменяемый человек реагировать на Бучу ? да блять ,даже СССР наказывал насильников и убийц гражданских во время ВОВ , а что мы видим сейчас ? Этим мразям присвоили гвардейское звание , если это не полная деградация вашего общества ,то я даже не знаю как это назвать.

Я в Буче не был сын старший где то там был я пр случае спрошу.
Но на моём опять чтоб заниматься описанной там хернёй нужно получить приказ, выделить бойцов и время на исполнение, вот так с кондачка фактически на переднем крае стрелять и насиловать фактически не реально тем более там регулярные части а не вольные каменщики скаждый со своим подчинением.
, даже просто отрезать голову и всё это показатель но оформить не менее получаса если людей даже пятеро это 2-3 часа времени особенно если не умеешь и у тебя в команде нет людей способных на такие действия, далеко не каждый боец даже прошедший не одну компанию и командировку способен, а там обычные регулярные части стояли

Вы путаете фундаментальные вещи боевые и срочники пинающие балду в части , где если их не занять все мысли выпить и чего нибудь выебать
Ну можешь зайти в разбитый магазин или дом что то взять сожрать или приглянувшуюся не габаритную вещб , бойцы могут кольца цепочки на пиво с трупов снимать но опять же не целенаправленно а походя выбили гарнизон из дома заняли их позиции ну лежит товарищ с обручалкой с хорошей экипировкой калиматор на стволе или нож интересный , ясное дело заберут так как это твое по праву а ему уже не к чему , я ботинки снимал так как свой осколком порезал под списание

Как оно пойжет можно будет сказать только осенью , лето будет жарким и интересным , первичная задача как и на любой войне перемолоть первый состав кадровых частей дальше всегда проще по ВСУ это 100-120.000 убитыми ранеными или взятыми в плен ., бои за Донбасс позволят выполнить эту задачу , ну или нет :).

Как-то так , ну или нет )
Только вот есть трофеи , тут действительно согласен когда можно снять броник , прицел и хороший ствол , с того кто пытался тебя убить ,а есть гражданские не согласные с позицией оккупантов , так вот когда их убивают и пытают ради развлечения это военные преступления и это нужно хоть какой-то частью мозга понимать , но тот что мы увидели после того как оставлены захваченные территории наводит на размышления после присвоения этим людоледам звания гвардейской части . ( и те боты которые скажут что это хохлы сделали или фейк идите нахуй)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 23.04.2022 - 18:12

Украинцы хотят "сдавать" города

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105443
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх