Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
23.04.2022 - 17:13
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (парасенаг @ 23.04.2022 - 17:10)
Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 16:05)

Ага. Однажды унтерменши уже загнали нацизм обратно в логово. И сейчас загонят.
За своей усраиной смотри - мазанки, нищета, остатки советского асфальта.

Красавчег lol.gif
Зарусьусрусь

Ну усрись :)

[^]
Warmer
23.04.2022 - 17:14
0

Сама серьезность

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:09)
С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ? faceoff.gif

Ну так взрывная волна вышибает стекла и дым может из окна валить, не так ли?
Что касается Москвы и Одессы, так ты ж сам туда так и не попал, чтобы своими глазами увидеть, а что-то пытаешься доказать.
И как же по звуку Калибр отличается от Точки-У?

[^]
zamk56
0

Ярила

Цитата (бимбос @ 23.04.2022 - 10:11)
Щас тебе,хохлопатриоты, все на пальцах разъяснят.

Владимир Зеленский: «Территория, на которой стоит заботиться о «правах русскоязычных» – это сама Россия. Где нет свободы слова, нет свободы выбора. Где процветает бедность и человеческая жизнь ничего не стоит. Их мечта теперь – украсть унитаз и умереть».

[^]
Misha0276
4
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ? faceoff.gif

Ответь мне, мой свидомый друг, не дай бог конечно. С 2014 года мы слышали радостные вопли о том что храбрые вояки ВСУ воюют с РФ. громят полки армад и дивизии бурятов. 8 лет героически громили, там как минимум 4 штата все ВС РФ полегло.
И вот наступил 2022 год. ВС РФ решили явиться на войну. И ВСУ начала драпать и прятаться в городах, за спинами мирных жителей.

Так с кем же воевало ВСУ все эти 8 лет?

[^]
Vanvovan
23.04.2022 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 16:25)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:17)
Только не надо тут про обстрелы своими же. Эта мантра в Украине не работает, не стоит свои ощущения на других проецировать. Насколько надо быть моральным уродом и деградантом, чтобы не артиллерией или минами, а сука высокоточной ракетой в жилой дом хуйнуть!?

Конечно, не работает. Критическое мышление отсутствует как класс. Сказали "Калибр" - значит "Калибр".

Вот в Киеве ПВОшники пуйнули ракетой из БУКа. Скажи, что непохоже совсем.

Суть в том, что они уже столько набрехали ( корабль, Буча, дом в Киеве и тд), что обсуждать с ними эти дела - только время тратить.
Пусть шлют друг другу эти "новости" и надрачивают друг другу.

[^]
БаварияRU
3

Да ну на...

Цитата (seugene @ 23.04.2022 - 14:12)
У меня близкие родственники в Буче. По их словам, население погибало от рук русских, эта инфа 100%. Про изнасилования и издевательства, мне все ещё хочется верить, что это дискредитация украинской стороной, с целью демонстрации противника.
Про грабеж и воровство, лично Я верю. В постСССР воровство - национальная забава. Про унитазы, это уже перебор.
Хотя у вас министр обороны больше оленевод, чем военный. Фиг знает, что там на уровне рядового состава

А что это за родственники такие ,которые три дня ходили между труппами после ухода российской армии.Или западло было похоронить родственника,соседа,знакомого ?
Ждали пока ВСУ придёт и за них всё сделает ? Смешно,честное слово.

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.04.2022 - 13:06)

Можно faceoff.gif Ещё надо?

Да. Что не так?
Террористов убивающих представителей действующей власти и разрушающих инфраструктуру, всегда и везде наказывали очень строго.
Путин вообще предлагал в сортире мочить.

Если сейчас некие гражданские начнут убивать в Херсоне российских военных и представителей местной администрации, смею предположить, что в случае поимки наказание будет весьма суровым.

Так-что ваша фотка мимо.

[^]
burialrat
23.04.2022 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:00)
burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:34)
Дэниэлс
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:26)
Tobleron

Цитата
Ибо на самом деле многие ждут Россию.

Нахуй - это в сторону русского корабля , то бишь на дно.

не бузи. скоро будешь 9ое мая отмечать и радоваться.

А для того чтобы радоваться нужно цак одевать ? или все таки повязкой на руку со "звездой" обойдемся как в старые добрые времена ?
(у меня оба деда воевали , только вот вы со своей реальностью испаскудили 9 мая полностью , вы нелюди и к победе в ВОВ не имеете отношения от слова -совсем)

Ну не переигрывай, если при выявлении яктива ячеек противника есть подозрения, то пригласят на беседу и внесут в список для отработки в дальнейшем, более для гражданских ничего не изменится, если конечно тебя не взяли с оружием
Даже новый гимн первое время учить не надо и новогодние обращения Путина стоя смотреть.

Какие нах ячейки ,занимаюсь ремонтом ноутов и системных болоков , даже есть сертификат от DELL , ремонтирую их технику по гарантии.
Ты вообще представляешь хоть приблизительно что происходит сейчас в мире и чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ? То что оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину это одно ,а то что вас приравняли к террористам и насильникам это полный пиздец , так вы еще и доказываете старательно это.
Как должен по твоему вменяемый человек реагировать на Бучу ? да блять ,даже СССР наказывал насильников и убийц гражданских во время ВОВ , а что мы видим сейчас ? Этим мразям присвоили гвардейское звание , если это не полная деградация вашего общества ,то я даже не знаю как это назвать.

Я в Буче не был сын старший где то там был я пр случае спрошу.
Но на моём опять чтоб заниматься описанной там хернёй нужно получить приказ, выделить бойцов и время на исполнение, вот так с кондачка фактически на переднем крае стрелять и насиловать фактически не реально тем более там регулярные части а не вольные каменщики скаждый со своим подчинением.
, даже просто отрезать голову и всё это показатель но оформить не менее получаса если людей даже пятеро это 2-3 часа времени особенно если не умеешь и у тебя в команде нет людей способных на такие действия, далеко не каждый боец даже прошедший не одну компанию и командировку способен, а там обычные регулярные части стояли

Это сообщение отредактировал burialrat - 23.04.2022 - 17:17

[^]
Иногость
23.04.2022 - 17:16
6

Шмакукулеллер

Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 15:41)
Цитата (Vba1982 @ 23.04.2022 - 15:39)
Только что в Одессе Калибр прилетел прямо в жилой высотный дом. Как думаете, после этого хоть один вменяемый житель захочет сдать свой город? Когда РФ лжет, что нападать не будет, и через неделю вводит войска. Когда РФ лжет, что оккупировать не будет территории и при этом готовит референдум в Херсонской области. Когда РФ лжет, что мирных не бомбит и это "ВСУ сами себя", и прилетает Калибр в жилой дом....

Ложь абсолютно во всем. Вот так и город сдай, а потом будет, как в Буче.

А на нем было прямо так и написано, что это калибр? spy.gif

Видели мы уже как в Киеве "Калибр" в высотку прилетал, только оказалось это ракета укроПВО. Видели как "Искандер" в Краматорск прилетал, только оказалось это украинская Точка-У. Видели как в Буче 2-3 апреля трупы при комендантском часе появились, а войска РФ ушли 30 марта, потом ВСУ зашли, и на съёмках трупов не было, при этом 30-31 марта мэр радостный сообщал, что "оккупанты" ушли, про горы трупов ни слова. Видели трупы гражданских с белыми повязками, а потом эти трупы таскали неделю туда-сюда, показывали приехавшим европейцам. Арестович вообще пару дней назад сказал, что Мариуполь под контролем ВСУ.
Много чего видели, ЗелеВуд работает, не жалея своих граждан, инфовойну Россия проигрывает.

Это сообщение отредактировал Иногость - 23.04.2022 - 17:47

[^]
ukrj
23.04.2022 - 17:18
2

бастард Эпикура

Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

Да, кстати, мне пох на мuнуса, шпальте на здоровье, ботики

Это сообщение отредактировал ukrj - 23.04.2022 - 17:18

[^]
Warmer
23.04.2022 - 17:21
2

Сама серьезность

Цитата (БаварияRU @ 23.04.2022 - 17:15)
Цитата (seugene @ 23.04.2022 - 14:12)
У меня близкие родственники в Буче. По их словам, население погибало от рук русских, эта инфа 100%. Про изнасилования и издевательства, мне все ещё хочется верить, что это дискредитация украинской стороной, с целью демонстрации противника.
Про грабеж и воровство, лично Я верю. В постСССР воровство - национальная забава. Про унитазы, это уже перебор.
Хотя у вас министр обороны больше оленевод, чем военный. Фиг знает, что там на уровне рядового состава

А что это за родственники такие ,которые три дня ходили между труппами после ухода российской армии.Или западло было похоронить родственника,соседа,знакомого ?
Ждали пока ВСУ придёт и за них всё сделает ? Смешно,честное слово.

Да как мне говорила одна знакомая из Киева, там все загородили и не пускали никого. На мой вопрос, почему трупы не убрали, мол, снова хотят чуму устроить, сказала, что типа работы много, нигде не успевают.
Потом сказала, что была там, когда ездила проверить дом, чувствовала запах гари, но трупного запаха не чувствовала. На вопрос, а как же трупы за 3-4 дня не могли начать ароматизировать, сказала, что скорее всего запах гари забивал трупный запах.

В общем, как я понял, что там говорят то, что им скажут, спорить с ними бессмысленно. Думать ну ни хера не умеют.

Это сообщение отредактировал Warmer - 23.04.2022 - 17:21

[^]
maxilon
23.04.2022 - 17:22
0

Пессимист

Цитата (neywa623 @ 23.04.2022 - 10:11)
Цитата (ФеномАнален @ 23.04.2022 - 12:09)
Зачем нам воевать с Америкой, если уровень жизни в ней выше?

а когда начали воевать с америкой?

24 - го февраля.

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:23
2

Хохмач

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:18)
Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

А те, кто сжег людей в Одессе - герои? И те, кто их покрывал ибо никто не понес наказания - тоже?

[^]
upir
23.04.2022 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Puzacker @ 23.04.2022 - 10:13)
Цитата (Kulebyaka @ 23.04.2022 - 08:07)
другой пример — Мариуполь,

Вчера украинский телевизор сказал, что украинские города будут восстанавливать страны европы, например, николаев будет отстраивать дания.

Интересно, а датчане в курсе, что им что-то придется отстраивать?

[^]
Warmer
23.04.2022 - 17:24
2

Сама серьезность

Ну-ну, а ВСУ прям такие белые и пушистые? lol.gif
А насчет шпал, как видишь, я тебя ни разу не шпалил в отличии от тебя. Ну это если ты вдруг снова по-хохлятски начнешь, типа, а меня то за шо? gigi.gif

[^]
Slon2000
23.04.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 23.04.2022 - 10:23)
Цитата (Igrayu @ 23.04.2022 - 10:09)
И кулебяка опять же)

А хуушуур - бурятские пирожки, ну когда бы и где украинцы попробовали?! А тут вот с пылу, с жару у бурятских танкистов. gigi.gif

Буряты-конные водолазы вообще-то! dont.gif

[^]
Ошен
23.04.2022 - 17:25
1

Весельчак

Ну чет какашка, а не пост у ТС.

Во всех, без исключения, странах, добровольная сдача в военного время любого важного объекта - измена родине и карается расстрелом.

"Украинцы" или ТС могут много чего хотеть, а получить только пулю в лоб.

Это сообщение отредактировал Ошен - 23.04.2022 - 17:26

[^]
Морпех
23.04.2022 - 17:28
3

Ярила

Вот этом ты не прав , укро ПВО облажалось !
Мэрия Одессы подтвердила версию о пожаре в ЖК «Тирас» из-за просчетов украинской ПВО

«Над городом были сбиты две ракеты воздушного базирования X101 или Х555 и якобы два БЛА, корректировавшие полёт ракет», — уточнили в горадминистрации.

Там также добавили, что две ракеты поразили военный объект в черте города.

Даже местные власти подтвердили, что украинские военные в очередной раз поставили под удар собственных граждан, решив сбить ПВО над жилыми домами, не просчитав возможные риски. И все произошедшее — целиком и полностью на их совести.

[^]
парасенаг
23.04.2022 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 09:11)
ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

А от чего ты её освобождаешь)

[^]
Zicoth
23.04.2022 - 17:33
0

Ярила

Никто не хочет в Северную Корею, напала бы Швейцария, возможно, сдавались бы.

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (парасенаг @ 23.04.2022 - 17:28)
Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 09:11)
ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

А от чего ты её освобождаешь)

От технической возможности убивать русских как на территории Украины так и в перспективе на территории РФ.
Желание у вас рагулей никуда не денется, но палка-копалка не такое опасное оружие как ракета.

[^]
Kordinat
23.04.2022 - 17:34
-2

Ярила

burialrat
Цитата

burialrat
Цитата

Дэниэлс
Цитата

Tobleron

Цитата

А для того чтобы радоваться нужно цак одевать ? или все таки повязкой на руку со "звездой" обойдемся как в старые добрые времена ?
(у меня оба деда воевали , только вот вы со своей реальностью испаскудили 9 мая полностью , вы нелюди и к победе в ВОВ не имеете отношения от слова -совсем)

Ну не переигрывай, если при выявлении яктива ячеек противника есть подозрения, то пригласят на беседу и внесут в список для отработки в дальнейшем, более для гражданских ничего не изменится, если конечно тебя не взяли с оружием
Даже новый гимн первое время учить не надо и новогодние обращения Путина стоя смотреть.

Какие нах ячейки ,занимаюсь ремонтом ноутов и системных болоков , даже есть сертификат от DELL , ремонтирую их технику по гарантии.
Ты вообще представляешь хоть приблизительно что происходит сейчас в мире и чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ? То что оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину это одно ,а то что вас приравняли к террористам и насильникам это полный пиздец , так вы еще и доказываете старательно это.
Как должен по твоему вменяемый человек реагировать на Бучу ? да блять ,даже СССР наказывал насильников и убийц гражданских во время ВОВ , а что мы видим сейчас ? Этим мразям присвоили гвардейское звание , если это не полная деградация вашего общества ,то я даже не знаю как это назвать.

Но на моём опять чтоб заниматься описанной там хернёй нужно получить приказ, выделить бойцов и время на исполнение, вот так с кондачка фактически на переднем крае стрелять и насиловать фактически не реально тем более там регулярные части а не вольные каменщики скаждый со своим подчинением.
, даже просто отрезать голову и всё это показатель но оформить не менее получаса если людей даже пятеро это 2-3 часа времени особенно если не умеешь и у тебя в команде нет людей способных на такие действия, далеко не каждый боец даже прошедший не одну компанию и командировку способен, а там обычные регулярные части стояли

Давай не будем друг другу рассказывать сказки и врать , я тоже в свое время служил и у меня в части достаточно было мародеров (которые обворовывали подвалы у гражданских и ведь это было мирное время) за невменяемых которые уехали на дизель уже молчу ,то что происходит во время боевых действий можешь умонжать на порядок , а если человек с потерянными берегами то на несколько порядков , именно для этого есть правила войны , только вот Россия давно наплевала на эти правила , да вобщем-то как и на все свои договоры и в конечном итоге я вижу людоедов и не более, с промытыми напрочь мозгами.
У нашего населения ненависти уже через край и пока не ебашат по гражданским в России только по тому что соблюдают эти правила войны оглядываясь на запад который поставляет оружие нейтральной стране на которую напал сосед ,который обещал уважать границы Украинского государства.
Что будет дальше время покажет ,но ваше людоедство только усиливает тот момент когда мы перейдем эту черту и начнем вас уничтожать подобным образом.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 23.04.2022 - 17:38

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Zicoth @ 23.04.2022 - 17:33)
Никто не хочет в Северную Корею, напала бы Швейцария, возможно, сдавались бы.

Так надо было скакать и орать "кто не скачет тот швейцар", " Берняку на гиляку".

[^]
Omg88
23.04.2022 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:14)

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ?  faceoff.gif

Ответь мне, мой свидомый друг, не дай бог конечно. С 2014 года мы слышали радостные вопли о том что храбрые вояки ВСУ воюют с РФ. громят полки армад и дивизии бурятов. 8 лет героически громили, там как минимум 4 штата все ВС РФ полегло.
И вот наступил 2022 год. ВС РФ решили явиться на войну. И ВСУ начала драпать и прятаться в городах, за спинами мирных жителей.

Так с кем же воевало ВСУ все эти 8 лет?

Да как бы хвалиться тут нечего. Такой стыдобы сложно и представить было. Если верить победным отчетам, современные вооружения, не имеющие аналогов, должны были от украинской армии ге оставить ничего. А по факту мы обосрались. Более трех тысяч штук потерянной техники, сотни самолетов и вертолетов, два корабля (один из них флагман). МО уже признало два десятка тысяч погибшими, но потом застеснялось и материал убрали. В бой вынуждены вести град1 1960 годов выпуска, потому что аналоговнетное закончилось.
Если нато явится на войну, нам кроме ЯО воевать уже особо нечем.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 23.04.2022 - 17:39

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:34)
burialrat
Цитата

burialrat
Цитата

Дэниэлс
Цитата

Tobleron

Цитата

Давай не будем друг другу рассказывать сказки и врать , я тоже в свое время служил и у меня в части достаточно было мародеров (которые обворовывали подвалы у гражданских и ведь это было мирное время) за невменяемых которые уехали на дизель уже молчу ,то что происходит во время боевых действий можешь умонжать на порядок , а если человек с потерянными берегами то на несколько порядков , именно для этого есть правила войны , только вот Россия давно наплевала на эти правила , да вобщем-то как и на все свои договоры и в конечном итоге я вижу людоедов и не более, с промытыми напрочь мозгами.
У нашего населения ненависти уже через край и пока не ебашат по гражданским в России только по тому что соблюдают эти правила войны оглядываясь на запад который поставляет оружие нейтральной стране на которую напал сосед который обещал уважать границы Украинского государства.
Что будет дальше время покажет ,но ваше людоедство только усиливает тот момент когда мы перейдем эту черту и начнем вас уничтожать подобным образом.

Украина не нейтральная страна. В конституции есть про вступление в НАТО. И в 2014 в стране произошел антироссийский гос переворот .
Не может быть нейтральной страна с бандероведением в каждой школе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105443
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх