Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
23.04.2022 - 16:58
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 16:38)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 16:36)
Удар по Одессе - чистое запугивание населения. Один прилет в многоэтажку и второй тупо в бетон.

Или наоборот, украинские военные долбят по своим, чтобы еще больше обозлить население.
Мол, это москали поганые, ненавидьте их и не сдавайте город.

Так даже две ракеты прилетело, и дом устоял?
Кажется, кто-то уже начал заговариваться

А что удивляться, они еще в 14 году бегали с криками, что москали на них атомную бомбу сбросили. Галантерей, вроде фамилие жертвы.

[^]
Warmer
23.04.2022 - 16:59
2

Сама серьезность

Мне прямо доказывали, что вот эта воронка от корабельного снаряда.
А мне кажется, что это воронка от 82-мм мины

[^]
Warmer
23.04.2022 - 17:00
0

Сама серьезность

Затем скинули эту фотку, где якобы наши разбомбили дом в Одессе. И снова мне интересно, а где тут след от взрыва? Где копоть, где следы огня?

[^]
ukrj
0

бастард Эпикура

Цитата (Морпех @ 23.04.2022 - 16:52)
В Одессе вероятно такая версия :
Украинские источники выкладывают фото и видео с места происшествия в Одессе.

По военным целям в Одессе было выпущено 6 ракет. Украинская ПВО сумела перехватить только одну из них. Вероятно, падение обломков ракеты и стало причиной поражения многоэтажного дома в ЖК «Тирас» по адресу улица Академика Королева, 5/4.

В пользу этого говорит тот факт, что городская администрация просит не распространять фотографии и видео с места происшествия, а у всех, кто снимает, забирают телефоны. На кадрах можно заметить, что характер и масштаб повреждений говорит в пользу версии о падении обломков ракеты.

во-первых, не снимать просят всегда, во вторых, звуки и вид прилетов что в бетон, что в многоэтажку по силе были одинаковы. Поэтому версия с обломками почти нереальна. В третьих одну сбили, обломки были, но с другой стороны

[^]
Kordinat
1

Ярила

burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:34)
Дэниэлс
Цитата

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 16:26)
Tobleron

Цитата
Ибо на самом деле многие ждут Россию.

Нахуй - это в сторону русского корабля , то бишь на дно.

не бузи. скоро будешь 9ое мая отмечать и радоваться.

А для того чтобы радоваться нужно цак одевать ? или все таки повязкой на руку со "звездой" обойдемся как в старые добрые времена ?
(у меня оба деда воевали , только вот вы со своей реальностью испаскудили 9 мая полностью , вы нелюди и к победе в ВОВ не имеете отношения от слова -совсем)

Ну не переигрывай, если при выявлении яктива ячеек противника есть подозрения, то пригласят на беседу и внесут в список для отработки в дальнейшем, более для гражданских ничего не изменится, если конечно тебя не взяли с оружием
Даже новый гимн первое время учить не надо и новогодние обращения Путина стоя смотреть.

Какие нах ячейки ,занимаюсь ремонтом ноутов и системных болоков , даже есть сертификат от DELL , ремонтирую их технику по гарантии.
Ты вообще представляешь хоть приблизительно что происходит сейчас в мире и чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ? То что оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину это одно ,а то что вас приравняли к террористам и насильникам это полный пиздец , так вы еще и доказываете старательно это.
Как должен по твоему вменяемый человек реагировать на Бучу ? да блять ,даже СССР наказывал насильников и убийц гражданских во время ВОВ , а что мы видим сейчас ? Этим мразям присвоили гвардейское звание , если это не полная деградация вашего общества ,то я даже не знаю как это назвать.

[^]
yaphunter
23.04.2022 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:31)
Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 16:25)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:17)
Только не надо тут про обстрелы своими же. Эта мантра в Украине не работает, не стоит свои ощущения на других проецировать. Насколько надо быть моральным уродом и деградантом, чтобы не артиллерией или минами, а сука высокоточной ракетой в жилой дом хуйнуть!?

Конечно, не работает. Критическое мышление отсутствует как класс. Сказали "Калибр" - значит "Калибр".

Вот в Киеве ПВОшники пуйнули ракетой из БУКа. Скажи, что непохоже совсем.

Поищи, выше в теме есть фото той ракеты , которую я видел собственными глазами Какое нах критическое мышление, ты хуйзнает где меня тут в Одессе переубеждать собрался?

Вот такое. Там фотка больше похожа на ракету с изменяемой стреловидностью крыла. Типа такой.

[^]
maximshk
23.04.2022 - 17:02 [ показать ]
-31
Warmer
23.04.2022 - 17:02
1

Сама серьезность

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 16:57)
Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 16:51)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 16:50)
Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 16:41)
Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 16:39)
Ну там бы дыра была сквозная, метра два в диаметре , 300 кило 900 км. Ч, она и не взрываясь дел натворит  это больше на что то небольшое  100_120 мм может Град 1 заряд нуры  с самолёта

Бро, да ему хрен объяснишь.
Уперся, как баран, что это был Калибр, а ТТХ ракеты почитать ему религия не позволяет.

При чем здесь ттх. Звук тот же, вид тот же. Я САМ видел ее

Ну да, на сверхзвуке ты прямо определишь тип ракеты? Ну ты монстр прям

Не напрягайся, "отбеливатель"

Да я то расслаблен, уважаемый. А вот ты задумайся, кто же вас херашит то?
Да и сам ты уже запизделся. То одна ракета, а потом аж прям два попадания было. И после двух ракет ни сквозного пробития, ни дом не разрушился. Не кажется ли это тебе странным?

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:00)
burialrat
Цитата

Дэниэлс
Цитата

Tobleron

Цитата

А для того чтобы радоваться нужно цак одевать ? или все таки повязкой на руку со "звездой" обойдемся как в старые добрые времена ?
(у меня оба деда воевали , только вот вы со своей реальностью испаскудили 9 мая полностью , вы нелюди и к победе в ВОВ не имеете отношения от слова -совсем)

Ну не переигрывай, если при выявлении яктива ячеек противника есть подозрения, то пригласят на беседу и внесут в список для отработки в дальнейшем, более для гражданских ничего не изменится, если конечно тебя не взяли с оружием
Даже новый гимн первое время учить не надо и новогодние обращения Путина стоя смотреть.

Какие нах ячейки ,занимаюсь ремонтом ноутов и системных болоков , даже есть сертификат от DELL , ремонтирую их технику по гарантии.
Ты вообще представляешь хоть приблизительно что происходит сейчас в мире и чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ? То что оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину это одно ,а то что вас приравняли к террористам и насильникам это полный пиздец , так вы еще и доказываете старательно это.
Как должен по твоему вменяемый человек реагировать на Бучу ? да блять ,даже СССР наказывал насильников и убийц гражданских во время ВОВ , а что мы видим сейчас ? Этим мразям присвоили гвардейское звание , если это не полная деградация вашего общества ,то я даже не знаю как это назвать.

Реагировать на Бучу как на фейк.

Ну и готовиться к новой нормальной жизни , без нацбатов и бандероведения.

[^]
Misha0276
23.04.2022 - 17:03
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 17:00)
burialrat
Цитата

Дэниэлс
Цитата

Tobleron

Цитата

Воякам из батальона Азов присвоили гвардию? gigi.gif
За Бучу?

[^]
yaphunter
23.04.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 18:00)

Вменяемый человек должен дождаться выводов следствия. Насколько мне известно пока окончательных выводов не сделано.

[^]
Bodhisattva
23.04.2022 - 17:05
3

Ярила

Цитата (maximshk @ 23.04.2022 - 17:02)
Лаптеногая недоразвитая мразь думает ещё что-то завоевать, ахахха, вы живёте в дерьме и хороните своих солдат 2-х этажная деревянная гнилая хуйня с очками на 4 очка дерьма выти посрать, блядь гнилая конченая халупа в центре Саратова и хоронят героя, который не герой а просто сдох на войне, мама папа рыдают, 2-х этажный сарай, 4 очка на улице посрать и вся Россия, там даже асфальта нет

Вот это поток сознания! bravo.gif Браво! Нет брависсимо ! lol.gif

[^]
парасенаг
-1

Ярила

Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 15:56)
А тебе я задам один вопрос, если хочешь , ответь. Мне твой ответ был бы интересен. Был ли правильным курс руководства Украины на противостояние с Россией с 1991 или же курс должен был быть другим, на нейтралитет или союзничество?

Ты правда хочешь поговорить?
И серьёзно хочешь политический курс Украины увязать с моим видением?

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (maximshk @ 23.04.2022 - 18:02)
Лаптеногая недоразвитая мразь думает ещё что-то завоевать, ахахха, вы живёте в дерьме и хороните своих солдат 2-х этажная деревянная гнилая хуйня с очками на 4 очка дерьма выти посрать, блядь гнилая конченая халупа в центре Саратова и хоронят героя, который не герой а просто сдох на войне, мама папа рыдают, 2-х этажный сарай, 4 очка на улице посрать и вся Россия, там даже асфальта нет

Ага. Однажды унтерменши уже загнали нацизм обратно в логово. И сейчас загонят.
За своей усраиной смотри - мазанки, нищета, остатки советского асфальта.

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Ты из окопа пишешь? На спине убитого товарища? gigi.gif
Или из Польши? В перерывах между мойками сортиров shum_lol.gif

[^]
mgnkn
23.04.2022 - 17:06
2

Гость

Во ты порвался :) Молнию вставь в пукан, клоун :)

[^]
ukrj
23.04.2022 - 17:06
0

бастард Эпикура

Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 17:01)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:31)
Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 16:25)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:17)
Только не надо тут про обстрелы своими же. Эта мантра в Украине не работает, не стоит свои ощущения на других проецировать. Насколько надо быть моральным уродом и деградантом, чтобы не артиллерией или минами, а сука высокоточной ракетой в жилой дом хуйнуть!?

Конечно, не работает. Критическое мышление отсутствует как класс. Сказали "Калибр" - значит "Калибр".

Вот в Киеве ПВОшники пуйнули ракетой из БУКа. Скажи, что непохоже совсем.

Поищи, выше в теме есть фото той ракеты , которую я видел собственными глазами Какое нах критическое мышление, ты хуйзнает где меня тут в Одессе переубеждать собрался?

Вот такое. Там фотка больше похожа на ракету с изменяемой стреловидностью крыла. Типа такой.

нет, длиннее

[^]
Warmer
23.04.2022 - 17:07
1

Сама серьезность

Kordinat
Цитата
чем закончатся санкции для любого места в котором есть хоть малая лояльность или сама Россия ?

Ну как бы видно, что с санкциями происходит, и как Европа сама сейчас от этого в ахуе. Да и от вашх беженцев тоже там далеко не в восторге. Мои друзья из Германии уже говорят, что лучше сирийские беженцы, чем бандерлоги.

Цитата
оружие идет со всего цивилизованного мира в Украину

И какое же оружие? Давно списанное старье? Да еще и в кредит. Ты сам то хоть подумай, в какие вас за этот хлам вгоняют в долги. А тут еще и зеля обещает всех освободить от налогов. А откуда тогда будет пополняться бюджет? Снова из тех же долгов?

Цеперемога, чо. Пусть дальше вгоняют в долги gigi.gif

[^]
Tobleron
23.04.2022 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (парасенаг @ 23.04.2022 - 17:05)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 15:56)
А тебе я задам один вопрос, если хочешь , ответь. Мне твой ответ был бы интересен. Был ли правильным курс руководства Украины  на противостояние с Россией с 1991 или же курс должен был быть другим, на нейтралитет или союзничество?

Ты правда хочешь поговорить?
И серьёзно хочешь политический курс Украины увязать с моим видением?

Я задал простой вопрос. Для понимания твоего мнения , как местного.
Да, правда.

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (свинка @ 23.04.2022 - 13:05)
Цитата (VragNaroda @ 23.04.2022 - 12:49)

В целом так.

Отлично. Теперь про собственно переводы. Среди угнанных, а в обсуждаемых случаях скорее перемещённых, лиц действительно были люди получающие за свою работу вознаграждение, достаточное для того, чтобы хоть что-то отправить на родину. Но для переводов, если они вообще были в количествах достойных упоминания, необходима хоть какая-то связь между абонентами. А связь эта не всегда была возможна даже на территории одного государства, пусть и на оккупированных территориях. Следовательно непростые это были лица, ох непростые.

Вы пытаетесь усложнить простое, чтобы подогнать под своим мировоззрение.
Переводы были и это зафиксировано. Механизм переводов был явно рассчитан на людей не обладающих всеми гражданскими правами. Т.е. придти в банк дать рейхсмарку чтобы на востоке некто получил оккупационную было нельзя. Всё шло через работодателя. Типа не хочу зарплату, хочу перевод Васе пупкину в Россию и если таковая возможность была деньги уходили к Васе.
Меня подробности не сильно интересовали. Факт того, что ости зарабатывали достаточно чтобы иметь сбережения установлен. Факт того, что при технической возможности осуществлялись переводы на оккупированные территории тоже.
Ну и вишенка. Поинтересуйтесь сколько ости, которым повезло оказаться в западной зоне оккупации, предпочли остаться рабами тама чем быть свободными тута.

[^]
Идукурю
2

Ярила

Цитата (barsiqs @ 23.04.2022 - 18:48)
Цитата (МаленькийМук @ 23.04.2022 - 10:13)
Вы бы сначала показали нам, украинцам, что вы у себя в стране живете лучше чем мы.
Что у вас есть выборы.
Что у вас простой парень из деревни может занять нормальную должность без принадлежности к клану.
Что у вас можно получить медицинскую помощь быстро и просто.
Спокойно в пятницу вечером сесть на самолёт и на выходные слетать в Европу за недорого.
Слабо?
А нагнать бабушек и прочих статистов на митинги вы умеете, тут не спорю.

А вот скажи, наш маленький друг, а много ли россиян на заработки в цэ гЭйроппу ездили???
И как думаешь почему в Крыму в 2014 г. было дохрена "Запорожцев" и "Таврий", а года через три они практически исчезли?

Хренали смотреть 14 год. Есть хроники сегодняшних событий с территории - москвичи и жиги копейки тут и там, зилы ещё работают. У нас не помню, когда видел последний раз зил на дороге. Ну и да, зработчане - это чисто украинское слово.

[^]
ukrj
23.04.2022 - 17:09
-1

бастард Эпикура

Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 17:02)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 16:57)
Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 16:51)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 16:50)
Цитата (Warmer @ 23.04.2022 - 16:41)
Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 16:39)
Ну там бы дыра была сквозная, метра два в диаметре , 300 кило 900 км. Ч, она и не взрываясь дел натворит  это больше на что то небольшое  100_120 мм может Град 1 заряд нуры  с самолёта

Бро, да ему хрен объяснишь.
Уперся, как баран, что это был Калибр, а ТТХ ракеты почитать ему религия не позволяет.

При чем здесь ттх. Звук тот же, вид тот же. Я САМ видел ее

Ну да, на сверхзвуке ты прямо определишь тип ракеты? Ну ты монстр прям

Не напрягайся, "отбеливатель"

Да я то расслаблен, уважаемый. А вот ты задумайся, кто же вас херашит то?
Да и сам ты уже запизделся. То одна ракета, а потом аж прям два попадания было. И после двух ракет ни сквозного пробития, ни дом не разрушился. Не кажется ли это тебе странным?

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ? faceoff.gif

Короче,уроды моральные у вас в Генштабе, нечего тут обсуждать, нажили себе 40 миллионов ненавистников. Судя по результатам в украинских городах, цель-просто пограбить и поубивать украинцев, попутно снимая картинку какие вы ахуительные "воены"

Это сообщение отредактировал ukrj - 23.04.2022 - 17:13

[^]
zamk56
23.04.2022 - 17:09
0

Ярила

Сдавать города путлеру потому что он накопил оружия и посылает оболваненный пропагандой свой народ гибнуть на полях Украины - это рабская психология присущая слабым народам Всё что сейчас происходит - это ради его прихоти поиграть в войнушку. Вы посмотрите на этих трусов - пу и дремлющего, они обкрадывали народ десятилетиями, а теперь всё спишут на войну и будут развлекаться в своих дворцах с уточками

Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО.

Кого-то волновало «подлетное время» до Москвы. Пусть посчитают теперь до Петербурга.

Это сообщение отредактировал zamk56 - 23.04.2022 - 17:12

[^]
парасенаг
23.04.2022 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 23.04.2022 - 16:05)

Ага. Однажды унтерменши уже загнали нацизм обратно в логово. И сейчас загонят.
За своей усраиной смотри - мазанки, нищета, остатки советского асфальта.

Красавчег lol.gif
Зарусьусрусь

[^]
Eruin
23.04.2022 - 17:10
0

Приколист

Цитата (парасенаг @ 23.04.2022 - 15:49)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 15:43)
...Твоя страна в другой вселенной. В этой вселенной миллионы жителей  Украины ждут возвращения России  и с радостью выловят  тех, кто угнетал русских все эти 30 лет за деньги

Я в той вселенной живу, в Харькове.
Пока рашистские пидарасы хуярят мой город.

ага то с малышева то с немышли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105443
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх