Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
23.04.2022 - 18:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 18:02)
Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:52)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:48)
Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:14)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:09)

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ?  faceoff.gif

Ответь мне, мой свидомый друг, не дай бог конечно. С 2014 года мы слышали радостные вопли о том что храбрые вояки ВСУ воюют с РФ. громят полки армад и дивизии бурятов. 8 лет героически громили, там как минимум 4 штата все ВС РФ полегло.
И вот наступил 2022 год. ВС РФ решили явиться на войну. И ВСУ начала драпать и прятаться в городах, за спинами мирных жителей.

Так с кем же воевало ВСУ все эти 8 лет?

Эти слова как под копирку из вашего телевизора gigi.gif

Ты на вопрос ответишь? Че ты вертишься как шлюха на хую клиента gigi.gif

Сходи к своей шлюхе, она скажет то, что ты хочешь услышать. Ты серьезно думаешь, что я буду отвечать голосам в твоей голове?

Да ты к шлюхам всех посылай ! gigi.gif И на оскорбления переходишь ! А на факты нужны аргументы , а у тебя их нет!
Вот ещё факты!
Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко сообщил, что ВС РФ сорвали, объявленную сегодня в одностороннем порядке Киевом эвакуацию с Порт-Сити!

Мы писали (https://t.me/mrpl_vihod/94) сегодня о том, что эвакуация вряд ли была согласована с ВС РФ. Таким образом Киевские власти опять объявили об эвакуации, подарили людям надежду, а в итоге просто обманули их!

Рассказываем по какой схеме действуют эти Киевские преступники:
1. Через официальные источники, такие как Ирина Верещук и ее команда, объявляется информация об эвакуации.
2. Назначается время и место эвакуации.
3. В назначенное время по назначенному месту артиллерии ВСУ отдается приказ о стрельбе с указанными координатами. (При этом, те кто стреляет на самом деле не знают куда и по кому они стреляют. У них есть только приказ и координаты).
4. По месту сбора эвакуации артиллерия ВСУ открывает огонь.
5. Многочисленные жертвы среди гражданского населения списываются на действия ВС РФ и НМ ДНР.
6. По телевизору украинской и иностранной аудитории показывают "жертв российской агрессии". (Можете вспомнить кадры с вокзала Краматорска)

Слава Богу, что сегодня этот сценарий не повторился благодаря тому, что ВС РФ отвели собравшихся граждан с указанного места. Кто бы только этим гражданам объяснил, что их на самом деле спасли, а не сорвали их эвакуацию....

Это сообщение отредактировал Морпех - 23.04.2022 - 18:08

[^]
ukrj
23.04.2022 - 18:09
0

бастард Эпикура

Наши дали официально инфу, что это были х101, признаю, что это был не калибр.

burialrat, похоже ты был прав. Удара это правда не отменяет, к сожалению.

[^]
Misha0276
23.04.2022 - 18:09
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Сходи к своей шлюхе, она скажет то, что ты хочешь услышать. Ты серьезно думаешь, что я буду отвечать голосам в твоей голове?

Что в методичке ответы твои начальники не прописали? gigi.gif
Да как так-то?
Значит про войну с ВС РФ Украина врала как сивый мерин dont.gif
Если врали тогда, то почему мы должны верить Вам сейчас?

И да, не могу я к шлюхе пойди. Она вернулась на Украину и стала твоей женой.
Передай ей пусть возвращается в РФ, на Ленинградку. С удовольствием воспользуюсь ее услугами. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 23.04.2022 - 18:11

[^]
burialrat
23.04.2022 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 23.04.2022 - 18:02)
Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:51)
Цитата (Omg88 @ 23.04.2022 - 17:38)

С обратной стороны дома тоже валил дым, просто ветер в др сторону. Где я говорил что прилет один? прилета два, но то что видел я - одна ракета, по виду и звуку - калибр. Ты мне из Москвы пытаешься рассказать что тут прилетело ?  faceoff.gif

Ответь мне, мой свидомый друг, не дай бог конечно. С 2014 года мы слышали радостные вопли о том что храбрые вояки ВСУ воюют с РФ. громят полки армад и дивизии бурятов. 8 лет героически громили, там как минимум 4 штата все ВС РФ полегло.
И вот наступил 2022 год. ВС РФ решили явиться на войну. И ВСУ начала драпать и прятаться в городах, за спинами мирных жителей.

Да как бы хвалиться тут нечего. Такой стыдобы сложно и представить было. Если верить победным отчетам, современные вооружения, не имеющие аналогов, должны были от украинской армии ге оставить ничего. А по факту мы обосрались. Более трех тысяч штук потерянной техники, сотни самолетов и вертолетов, два корабля (один из них флагман). МО уже признало два десятка тысяч погибшими, но потом застеснялось и материал убрали. В бой вынуждены вести град1 1960 годов выпуска, потому что аналоговнетное закончилось.
Если нато явится на войну, нам кроме ЯО воевать уже особо нечем.

Был задан вопрос. С кем воевало ВСУ в период 2014-январь 2022.
Не надо пускаться в рассуждения dont.gif

Всу воевала с нашими ихтамнетами. Вот такая гибридная война была. Их сил было более чем достаточно, чтобы поступить с лднр, как мы поступили с Чечней во вторую чеченскую войну. Но, был очень не нулевой шанс, что это приведет к полноценной войне с Россией. Тогдашняя армия Украины не была и близко к этому не готова. За это время она подтянулась. И очень успешно обороняется. Хотя все равно толи с нашей помощью, толи по своей дурости, не довели до ума вооружения, способные сильно осложнить нам текущую войну. Те же нептуны, рсзо ольха (до 130км), ракету Гром2 (сапсан) с дальностью 280 км итд.

Ну как успешно , это называется ,как может при подавляющем превосходстве в численности , есть какие то крупные контатакующие действия приведшие к занятиям территории ?

[^]
ukrj
23.04.2022 - 18:11
-2

бастард Эпикура

Цитата (Морпех @ 23.04.2022 - 18:07)
Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 17:52)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:48)

Эти слова как под копирку из вашего телевизора gigi.gif

Ты на вопрос ответишь? Че ты вертишься как шлюха на хую клиента gigi.gif

Да ты к шлюхам всех посылай ! gigi.gif И на оскорбления переходишь ! А на факты нужны аргументы , а у тебя их нет!
Вот ещё факты!
Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко сообщил, что ВС РФ сорвали, объявленную сегодня в одностороннем порядке Киевом эвакуацию с Порт-Сити!

Мы писали (https://t.me/mrpl_vihod/94) сегодня о том, что эвакуация вряд ли была согласована с ВС РФ. Таким образом Киевские власти опять объявили об эвакуации, подарили людям надежду, а в итоге просто обманули их!

Рассказываем по какой схеме действуют эти Киевские преступники:
1. Через официальные источники, такие как Ирина Верещук и ее команда, объявляется информация об эвакуации.
2. Назначается время и место эвакуации.
3. В назначенное время по назначенному месту артиллерии ВСУ отдается приказ о стрельбе с указанными координатами. (При этом, те кто стреляет на самом деле не знают куда и по кому они стреляют. У них есть только приказ и координаты).
4. По месту сбора эвакуации артиллерия ВСУ открывает огонь.
5. Многочисленные жертвы среди гражданского населения списываются на действия ВС РФ и НМ ДНР.
6. По телевизору украинской и иностранной аудитории показывают "жертв российской агрессии". (Можете вспомнить кадры с вокзала Краматорска)

Слава Богу, что сегодня этот сценарий не повторился благодаря тому, что ВС РФ отвели собравшихся граждан с указанного места. Кто бы только этим гражданам объяснил, что их на самом деле спасли, а не сорвали их эвакуацию....

Не я начал про шлюх. dont.gif

А все что ниже - это ваши теории.

[^]
seugene
23.04.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 23.04.2022 - 15:16)
Цитата (seugene @ 23.04.2022 - 14:12)
Цитата (Иногость @ 23.04.2022 - 13:20)
Цитата (vision1324 @ 23.04.2022 - 13:07)
Буча и Мариуполь тоже пример хороший

Очень хорошие примеры. Где украинские воины света, там разруха, смерть, и уничтожение ими же своего мирного населения.

У меня близкие родственники в Буче. По их словам, население погибало от рук русских, эта инфа 100%. Про изнасилования и издевательства, мне все ещё хочется верить, что это дискредитация украинской стороной, с целью демонстрации противника.
Про грабеж и воровство, лично Я верю. В постСССР воровство - национальная забава. Про унитазы, это уже перебор.
Хотя у вас министр обороны больше оленевод, чем военный. Фиг знает, что там на уровне рядового состава

Да каждый верит во что хочет, но так же может черпать информацию из разных источников, сравнивать и анализировать. Вчера вон ролик с таджиком был, он рассказывал как его уговаривала украинская сторона рассказать про зверства солдат РФ, он отказался, и как-то съебался оттуда, верить, или нет, выбирай. Так же я не могу верить тебе, ибо ты кто-то, не знаю кто, пишешь ли ты правду, не знаю, говорит ли твоя "родня" правду, не знаю, дочерей офицеров слишком много.

Про Шойгу, я его лично не знаю, он же не сам всю операцию раскладывает, там куча генералов, аналитиков, суперкомпьютеры и прочее, он лицо. Знаю что с ноля организовал МЧС, которого в СССР не было, были только пожарные части. Армия с его приходом тоже поменялась, хотя серьёзно она начала меняться после событий 2008 года. Так что я не могу реально оценивать человека такого ранга, говорить что всё плохо, и записывать его в оленеводы.

от того, что ты поверишь мне или не поверишь, никак не повлияет, где правда, а где ложь. Верить российскому ТВ - это верх долбоебизма. Зажравшиеся прикорытные мрази убеждают население в том, что им выгодно внушить.
А выгодно им, чтобы россияне верили что:
- армия РФ непобедима
- солдат РФ имеет высочайший моральный облик и профессионализм
- правда за Россией, а весь мир ошибается
- РФ обязательно победит
А на деле мы видим что:
- разворовывают бюджетные средства
- прячут их в недружественных странах
- отпрысков давным-давно отправили на запад
- очень многие имеют запасной паспорт
- лечиться едут на запад

Это не я его записал в оленеводы. Я дословно сказал: "Он больше оленевод, чем военный". Потомственный оленевод он по месту рождения. а к армии он никакого отношения не имел, пока не нацепил звезды размером с кулак.
На его заслуги в МЧС я не покушаюсь. Самая замечательная должность в стране, где постоянно происходит какой-то пиздец. Приехал на белом коне, раздал всем люлей и поехал на следующий пожар

Это сообщение отредактировал seugene - 23.04.2022 - 18:19

[^]
ukrj
23.04.2022 - 18:13
-2

бастард Эпикура

Цитата (Misha0276 @ 23.04.2022 - 18:09)

Что в методичке ответы твои начальники не прописали? gigi.gif
Да как так-то?
Значит про войну с ВС РФ Украина врала как сивый мерин dont.gif
Если врали тогда, то почему мы должны верить Вам сейчас?

И да, не могу я к шлюхе пойди. Она вернулась на Украину и стала твоей женой.
Передай ей пусть возвращается в РФ, на Ленинградку. С удовольствием воспользуюсь ее услугами. shum_lol.gif

Какой наивный юноша,ему незнакомо такое слово "пропаганда", и что это работает в обе стороны. И именно этим ты сейчас занимаешься

[^]
Лепс
23.04.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (expteh @ 23.04.2022 - 17:53)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:43)
Цитата (Tobleron @ 23.04.2022 - 17:23)
Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 17:18)
Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

Да, кстати, мне пох на мuнуса, шпальте на здоровье, ботики

А те, кто сжег людей в Одессе - герои? И те, кто их покрывал ибо никто не понес наказания - тоже?

Народный гнев он такой. Ну ты же знаешь, что движуха началась гораздо раньше? И кто на Дерибасовской с калашиками бегал? и кто стрелял по одесситам из ТЦ Афина? И кто убежал в Приднестровье после этого? А ну ка ну ка рассскажи

После сегдншнего прилета по жилому дому в Одессе, уже никому и ничего рассказывать не надо. Пока 5 мирных( одному было 3 месяца) отправилось на небеса, 18 пострадали. А тот , кто напишет радостно про Дом профсоюзов, пусть подумает , почему плохому надо учиться? Воины блять! Или это та месть охлажденная за 8 лет- в канун праздника, по жилому массиву, в дневное время, с Каспия херачить Калибрами?!

Подонки! Это тоже наказание за дом профсоюзов 8 лет назад?
Здесь тоже нацисты прятались???
Вы, блять, уроды конченые, поумнеете только тогда, когда на ваших детей такая же хуйня прилетит, да и то не факт...

[^]
xiliak
23.04.2022 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 18:09)
Наши дали официально инфу, что это были х101, признаю, что это был не калибр.

Как же так? ты же сам видел что это Калибр?

[^]
ukrj
23.04.2022 - 18:22
-2

бастард Эпикура

Цитата (xiliak @ 23.04.2022 - 18:17)
Наши дали официально инфу, что это  были х101, признаю, что это был не калибр.

Я видел ракету и сразу сказал, что похожа на калибр. Или ты мне сходу предлагаешь во всем вашем сраном оружии разбираться?

[^]
VonDon
23.04.2022 - 18:22
-1

Ярила

Вы все еще верите, что путлеровские оккупанты будут правду по телевизору говорить?

По рашисткому ТВ говорят что Пукин - великий президент. При этом умалчивают, что он на самом деле Великий Вор! Когда Вор живет во дворце, все его холуи себе дворцы и яхты покупают, а народ спивается и живет в нищете

По ТВ показывают "освободителей". А на деле путлеровские рашисты убивают, насилуют, мародерствуют, грабят, издеваются. Разрушают мирные города.
А вам, уродам умственным, кормят сказки - это сами украинцы это делают. И вы, дебилы, в эти сказки охотно верите. Верите, чтобы не сойти с ума.

Потому что нормальный человек просто не может понять, что его сын-рашист - тварь последняя, которого за то, что он делает на Украине нужно самому удавить, собственными руками.
Хотя, нормальных людей у вас все меньше и меньше - мозги за 22 года вам крепко промыли.
Верьте дальше в своего бункерного карлика, вам просто уже ничего другого не остается

Это сообщение отредактировал VonDon - 23.04.2022 - 18:27

[^]
seugene
23.04.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 18:00)
Результат "высокоточных" ударов по Одессе - минимум 5 убитых(в том числе 3 месячный ребенок), 18 раненых. Плешивый - пидарас

А те, кто сжег людей в Одессе - герои? И те, кто их покрывал ибо никто не понес наказания - тоже?

Народный гнев он такой. Ну ты же знаешь, что движуха началась гораздо раньше? И кто на Дерибасовской с калашиками бегал? и кто стрелял по одесситам из ТЦ Афина? И кто убежал в Приднестровье после этого? А ну ка ну ка рассскажи

После сегдншнего прилета по жилому дому в Одессе, уже никому и ничего рассказывать не надо. Пока 5 мирных( одному было 3 месяца) отправилось на небеса, 18 пострадали. А тот , кто напишет радостно про Дом профсоюзов, пусть подумает , почему плохому надо учиться? Воины блять! Или это та месть охлажденная за 8 лет- в канун праздника, по жилому массиву, в дневное время, с Каспия херачить Калибрами?!

Я так понимаю это атракцион такой оставаться в доме при регулярных обстрелах города , я надеюсь хоть бесплатный ?

надеюсь, у тебя будет показать пример разумного поведения pray.gif

[^]
burialrat
23.04.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 18:07)

Как-то так , ну или нет )
Только вот есть трофеи , тут действительно согласен когда можно снять броник , прицел и хороший ствол , с того кто пытался тебя убить ,а есть гражданские не согласные с позицией оккупантов , так вот когда их убивают и пытают ради развлечения это военные преступления и это нужно хоть какой-то частью мозга понимать , но тот что мы увидели после того как оставлены захваченные территории наводит на размышления после присвоения этим людоледам звания гвардейской части . ( и те боты которые скажут что это хохлы сделали или фейк идите нахуй)

Класс , интересно что может противопоставить своим несогласием мирное население штурмовым частям , кричать кидать камни бросаться под технику , зачем для этого куда то кого то вести и пытать ? ткнул в ребра стволом автомата и человек уже занят сломаными ребрами протест погашен эффект мгновенный
Кабы всегда преследуется какого рода цель , хочешь психологического воздействия не надо стрелять людей в подвалах и хадворках , развесь их по центральной улице , паталогические садисты встречаются редко и такото товарища попрут из подразделения потому как остальным это не сильно близко
Вы если картинку рисуете делайте это рационально , вы выдаете все истории как будто это действие маньяков кровавое и бесцельное убийство ради убийства

[^]
Hateless
23.04.2022 - 18:27
3

Приколист

Господи, какие же вы все ущербные мрази, сами живут в говне, и хотят что бы Украинцы им города сдавали. Хуесосы пидорастичные.

[^]
Misha0276
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 18:13)

Какой наивный юноша,ему незнакомо такое слово "пропаганда", и что это работает в обе стороны. И именно этим ты сейчас занимаешься

Я? Просто устал слушать скулежь щеневмерликов. Весь форум забит Вашими соплями. Мне не понятна эта война, с самого начала. Похожа на любовь в презервативе- движение есть, результата нет.
Если воюем, тогда по взрослому. РЭБ глушим всю систему управления войсками. Хреначим по жд, по мостам. Порализуем всю систему снабжения ВСУ.
А как сейчас воюют- это какие то предварительные ласки.
Да и не понимаю мужчин Украины.
Если на твою Родину напал коварный враг, то какого хуя ты скулишь в интернете?
Почему не с оружием в руках защищаешь родную землю?
Насрать кто у власти. Тут ты идёшь воевать за могилы предков, за родной дом, за мирное время над головами твоих детей.
Но вместо этого мы видим как бегут за кордон и скачут там. Да и интернет войнов. Позорище.

А за юношу спасибо. Правда я им был в 1998, когда выпустился из военного училища молодым лейтенантом rulez.gif

[^]
Twisted2
2

Хохмач

Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 10:13)
полностью поддерживаю...зачем лишние жертвы?
пора уже украинцам трезво мыслить и сдать города...столько людей погубили...

взять сталинград, ленинград - какой был смысл за них драться???
сразу надо было их отдавать, мирных жителей бы спасли, ребят молодых
тем более фрицы обещали сытую жизнь в концлагерях

кстати, источник на который ссылается тс - ридовка (российские сми естественно), а она в свою очередь ссылается на пост в странном тг-канале легитим
https://t.me/legitimniy/11816

почему странный?
позиционирует себя как украинский, но все посты - про то как в россии жить хорошо, а вна украине - все гауно

но мы всем япом естественно будем думать, что управляют этим каналом адекватные украинцы, а не какой нить раша тудей или пригожинское ольгино

так что, тс тащи еще что нить оттуда, в золото тему как минимум вынесем

Тут все идёт по методичкам фашистской германии, начало такое же, якобы Украина должна была напасть, а россияне храбро предотвратили, символика та же, листовки такие же.

[^]
laf75
23.04.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (woww @ 23.04.2022 - 11:09)
Ни один здравомыслящий украинец не захочет жить под оккупацией.
Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни gigi.gif

Да какая проблема, будешь в подвале бичивать !

[^]
Warmer
23.04.2022 - 18:30
-1

Сама серьезность

Цитата (VonDon @ 23.04.2022 - 18:22)
Вы все еще верите, что путлеровские оккупанты будут правду по телевизору говорить?

По рашисткому ТВ говорят что Пукин - великий президент. При этом умалчивают, что он на самом деле Великий Вор! Когда Вор живет во дворце, все его холуи себе дворцы и яхты покупают, а народ спивается и живет в нищете

По ТВ показывают "освободителей". А на деле путлеровские рашисты убивают, насилуют, мародерствуют, грабят, издеваются. Разрушают мирные города.
А вам, уродам умственным, кормят сказки - это сами украинцы это делают. И вы, дебилы, в эти сказки охотно верите. Верите, чтобы не сойти с ума.

Потому что нормальный человек просто не может понять, что его сын-рашист - тварь последняя, которого за то, что он делает на Украине нужно самому удавить, собственными руками.
Хотя, нормальных людей у вас все меньше и меньше - мозги за 22 года вам крепко промыли.
Верьте дальше в своего бункерного карлика, вам просто уже ничего другого не остается

Еще один кастрюлеголовый faceoff.gif
Тебе уже херову тучу фактов дали, а ты все на своем.
На тему грабежей и мародерства, а также изнасилований, хорош уже пиздеть, прямо с Украины грузовики с добром в Россию едут. Вот и думай, а не пиздят ли у вас там часом?

[^]
Warmer
23.04.2022 - 18:30
0

Сама серьезность

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 18:22)

Я видел ракету и сразу сказал, что похожа на калибр. Или ты мне сходу предлагаешь во всем вашем сраном оружии разбираться?

Так ты же уверенно говорил, что Калибр, даже по звуку определил и самолично видел. dont.gif

[^]
laf75
23.04.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Twisted2 @ 23.04.2022 - 19:27)
Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 10:13)
полностью поддерживаю...зачем лишние жертвы?
пора уже украинцам трезво мыслить и сдать города...столько людей погубили...

взять сталинград, ленинград - какой был смысл за них драться???
сразу надо было их отдавать, мирных жителей бы спасли, ребят молодых
тем более фрицы обещали сытую жизнь в концлагерях

кстати, источник на который ссылается тс - ридовка (российские сми естественно), а она в свою очередь ссылается на пост в странном тг-канале легитим
https://t.me/legitimniy/11816

почему странный?
позиционирует себя как украинский, но все посты - про то как в россии жить хорошо, а вна украине - все гауно

но мы всем япом естественно будем думать, что управляют этим каналом адекватные украинцы, а не какой нить раша тудей или пригожинское ольгино

так что, тс тащи еще что нить оттуда, в золото тему как минимум вынесем

Тут все идёт по методичкам фашистской германии, начало такое же, якобы Украина должна была напасть, а россияне храбро предотвратили, символика та же, листовки такие же.

А ты не задумывался почему этот психоз - Коричневая ЧУМА называют? Не мы со школы учим других не навидить . Европу восстановили, вы нахуй ни кому не нужны будете.

[^]
seugene
23.04.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.04.2022 - 18:24)
Цитата (Kordinat @ 23.04.2022 - 18:07)

Как-то так , ну  или нет )
Только вот есть трофеи , тут действительно согласен когда можно снять броник , прицел и хороший ствол , с того кто пытался тебя убить ,а есть гражданские  не согласные с позицией оккупантов , так вот когда их убивают и пытают ради развлечения это военные преступления и это нужно хоть какой-то частью мозга понимать , но тот что мы увидели после того как  оставлены захваченные территории наводит на размышления после присвоения этим людоледам звания гвардейской части . ( и те боты которые скажут что это хохлы сделали  или фейк идите нахуй)

Класс , интересно что может противопоставить своим несогласием мирное население штурмовым частям , кричать кидать камни бросаться под технику , зачем для этого куда то кого то вести и пытать ? ткнул в ребра стволом автомата и человек уже занят сломаными ребрами протест погашен эффект мгновенный
Кабы всегда преследуется какого рода цель , хочешь психологического воздействия не надо стрелять людей в подвалах и хадворках , развесь их по центральной улице , паталогические садисты встречаются редко и такото товарища попрут из подразделения потому как остальным это не сильно близко
Вы если картинку рисуете делайте это рационально , вы выдаете все истории как будто это действие маньяков кровавое и бесцельное убийство ради убийства

есть смысл читать непредвзятые источники.
Вот один из https://news.zerkalo.io/world/13168.html
Они всегда занимали очень центрисскую позицию, и на удивление продолжают занимать. За это на них белорусские оппозиционеры точат зуб.
Беларусам, по большому счету похер, кто из вас фашист, нам близка и одна и вторая сторона.
Мы не понимаем, как можно отказаться от родного языка только из-за того, что нем говорит твой враг. Ту жесть, что творит Россия, вообще невозможно объяснить

[^]
burialrat
23.04.2022 - 18:33
1

Ярила

Цитата (seugene @ 23.04.2022 - 18:24)

Я так понимаю это атракцион такой оставаться в доме при регулярных обстрелах города , я надеюсь хоть бесплатный ?

Ну с 94 года на регулярной основе показываю последние потери из за моих ошибок в командовании были в 2001 году , сейчас вот тоже вернулись без невозвратных , тяжелые есть в основном с подбитой техники ну плюс как всегда когда активно работает артиллерия по мелочи побило конечности шею лицо у некоторых бойцов ни кто мину не поймал снайпера по серьезному не достали , хотя Азов прям отлично подготовлены и экипированы , мы 8 АВэшек и 75 сак затрофеили в .338

[^]
yaphunter
23.04.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 23.04.2022 - 19:22)

cool.gif

[^]
Панталоны
23.04.2022 - 18:35
0

Ярила

По ТВ вообще говорят, что украинцам говорят что в Мариуполе яростно сопротивляются . Как они могут сравнивать если им вбросы кидают

[^]
Лепс
23.04.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (seugene @ 23.04.2022 - 18:24)

Как всегда сами виноваты... Не надо было скакать, кричать, ходить с факелами, сжигать людей, выбирать зелю, прятаться за мирными, сидеть дома и т.д. и т.п...
Мало того, что подонок, так еще и дебил. Пожелаю тебе обогнать ракету по пути в убежище, только всю семью не забудь захватить, заодно посмотришь, как тебе смешно будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105443
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх