Уже завтра состоится пилотируемый запуск ракеты Илона Маска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
28.05.2020 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan0766 @ 28.05.2020 - 08:11)
смотрю на скафандр - страшно подумать где у них клапан поддува gigi.gif

Я спрашивал показали какую то херню для блондинок, зато тоненькая и такая красивая красивая. Максимум что может быть в таком исполнении просто армируемая дырка где герметизацией занимается подключаемый воздуховод. Но меня смутила система герметизации шлема.

[^]
stan0766
28.05.2020 - 08:27
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (KerberosDY @ 28.05.2020 - 10:18)
Цитата (stan0766 @ 28.05.2020 - 08:11)
смотрю на скафандр - страшно подумать где у них клапан поддува  gigi.gif

Я спрашивал показали какую то херню для блондинок, зато тоненькая и такая красивая красивая. Максимум что может быть в таком исполнении просто армируемая дырка где герметизацией занимается подключаемый воздуховод. Но меня смутила система герметизации шлема.

ска..очень информативное фото! Это под коленкой? или над коленкой , что бы туда еще и поссать?
Что касаемо герметизации шлема - тож обычные мотоциклетные :) а могли же и в хоккейных!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28.05.2020 - 08:31

[^]
KotyaraKRSN
28.05.2020 - 09:52
0

Весельчак

А если честно, то наши вапще нихуя не могут. Вот позырьте как крюдрэгон внутри выглядит. Народ, это САРКАЗМ.

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 28.05.2020 - 10:31

[^]
Fromafar
28.05.2020 - 09:56
1

Виконт

Цитата (KotyaraKRSN @ 28.05.2020 - 09:52)
А если честно, то наши вапще нихуя не могут. Вот позырьте как крюдрэгон внутри выглядит.

Красиво, что тут скажешь.
Но знаешь, если рассуждать с точки функциональности и жизнеобеспечения экипажа: если авария, то красота корабля это последнее, что будет волновать космонавтов.
Шаттлы тоже смотрелись очень красиво, но больше не летают.
Я за общее освоение человечеством Космоса. Но судя по всему американцы решили и его приватизировать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.05.2020 - 10:11

[^]
KotyaraKRSN
28.05.2020 - 09:59
-4

Весельчак

И это сраное наследие совка.Народ, это САРКАЗМ.

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 28.05.2020 - 10:32

[^]
KotyaraKRSN
28.05.2020 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 28.05.2020 - 13:56)
Цитата (KotyaraKRSN @ 28.05.2020 - 09:52)
А если честно, то наши вапще нихуя не могут. Вот позырьте как крюдрэгон внутри выглядит.

Круто, чо уж.
Но знаешь, если рассуждать с точки функциональности и жизнеобеспечения экипажа: если авария, то красота корабля это последнее, что будет волновать космонавтов.
Шаттлы тоже смотрелись очень красиво, но больше не летают.
Я за общее освоение человечеством Космоса. Но судя по всему американцы решили и его приватизировать.

Не успел вторую фотку вставить. И сарказм если что. Втаких пижамах в космос не летают как у них.

Это сообщение отредактировал KotyaraKRSN - 28.05.2020 - 10:06

[^]
Fromafar
28.05.2020 - 10:12
0

Виконт

Цитата (KotyaraKRSN @ 28.05.2020 - 09:59)
И это сраное наследие совка.

У них грузов напихано за спиной. Поэтому тесно.
И при возвращении с орбиты спускаемый модуль тоже будет нагружен результатами исследований, помимо самого экипажа.
А где размещены полезные грузы у Маска?! Не видно никаких креплений и удерживающих устройств, помимо самих кресел.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.05.2020 - 10:15

[^]
MPR
28.05.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 27.05.2020 - 20:47)
Вот нашёл интересную картинку.
Масковский скафандр на опрессовке.
Его раздувает, шейная часть увеличивается, значит и шлем поднимет. Раздувает руки и ноги.
Будет ли удобно в нём космонавту.

Это не скафандр это гермокостюм, когда его начнет раздувать (если вообще начнет) космонавту будет глубоко плевать на удобство. Потому что это будет при весьма нештатной ситуации и самый интересный вопрос который будет скачать космонавта это выбор между гипс и кроватка или гранит и оградка.
ЗЫ
Ещё раз повторю, Маск не инженер, Маск эффективный менеджер, его задача показать куда пошли деньги и продать качественно уже лежалый товар, поэтому в ход идёт броская обёртка, поскольку новый товар по сути своей не получился. Даже его "колокол" по сути ничего радикально нового не предлагает, кроме дополнительных мест для экипажа, но даже эти дополнительные места нужно ещё заполнить. Ну привезёшь ты на орбиту вместо двух человек пять, для них нужно что бы на орбите была готова система жизнеобеспечения, то есть предварительно нужно разместить на орбите новую станцию, отличный план строить дом с крыши.
Собственно пока вместимость драгона даёт только один реальный плюс. В случае нештатной ситуации можно разом забрать с орбиты больше народу

Это сообщение отредактировал MPR - 28.05.2020 - 13:33

[^]
Fromafar
28.05.2020 - 14:23
0

Виконт

Цитата (MPR @ 28.05.2020 - 13:26)
Вот нашёл интересную картинку.
Его раздувает, шейная часть увеличивается, значит и шлем поднимет. Раздувает руки и ноги.

Ещё раз повторю, Маск не инженер, Маск эффективный менеджер, его задача показать куда пошли деньги и продать качественно уже лежалый товар,

Всегда считал, что задача таких менеджеров - приносить прибыль акционерам.
С этим у него проблемы. Некоторые комментаторы уже отметили этот факт.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.05.2020 - 14:23

[^]
Shef174
28.05.2020 - 15:36
1

Ярила

минусаторов много.
А хоть один найдётся, кто объяснит, почему он считает что

Пилотируемый запуск корабля
и
Запуск пилотируемого корабля

это (по мнению минусаторов) одно и тоже?

Я считаю что это разные понятия и процессы.
Объясните почему я не прав.

[^]
Укропъ
28.05.2020 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 28.05.2020 - 14:36)
минусаторов много.

и

Ибо заебал ты всех. Важен конечный результат, а не то, как оно называется. У нас тут не научная конференция. Не запустили в этот раз- запустят в другой... пилотируемо lol.gif
Иди вот этим вот всем мозги еби- с них больше спрос

Это сообщение отредактировал Укропъ - 28.05.2020 - 16:09

[^]
kvskabachok
28.05.2020 - 16:39
0

Ярила

Маска это не еб волнует!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 28.05.2020 - 16:40

[^]
ДжекЛондон
28.05.2020 - 16:54
-1

Ярила

Ещё раз повторю, Маск не инженер, Маск эффективный менеджер, его задача показать куда пошли деньги и продать качественно уже лежалый товар, поэтому в ход идёт броская обёртка, поскольку новый товар по сути своей не получился. Даже его "колокол" по сути ничего радикально нового не предлагает,  кроме дополнительных мест для экипажа, но даже эти дополнительные места нужно ещё заполнить.

Ну так сортир чинить на мкс - можно вобще одноместный корабль было пилить, нафига союзы трехместные делали, расскажи? А неполучившийся товар у него уже пять лет летает, берет больше чем можешь ты, обосравшийся и с носителем и с космодромом, и уже в виде не только третьего типа носителя но и второй версии корабля представился. Ничего так "не получился". Смешно представить что тогда "получилось" у Роскосомоса - 60-летний корабль строить не разучились - уже достижение и новинка, да?

Ну привезёшь ты на орбиту вместо двух человек пять, для них нужно что бы на орбите была готова система жизнеобеспечения,

Точно! Нужно что-то делать, строить, разрабатывать, а накой хер это надо если можно тупо пилить бабки и надувать щеки? Верно же? Ну и славно: с твоими перспективами мы разобрались, теперь вернемся к нормальным людям: экипаж мкс уже 10 лет как 6 человек. Ты такие большие цифры сам сложить сможешь или подсказать?

то есть предварительно нужно разместить на орбите новую станцию, отличный план строить дом с крыши.

Это в твоем перевернутом и дегенеративном мозгу это крыша, нормальные люди называют это фундаментом. Ну ничего, возможно тебя еще вылечат ©

[^]
Shef174
28.05.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 28.05.2020 - 18:59)
минусаторов много.

и

Ибо заебал ты всех.

Они на ЯПе запостили неграмотную хуйню?
Почему я ИМ а не ТЕБЕ должен мозги ебать?

Важен конечный результат, а не то, как оно называется. У нас тут не научная конференция. Не запустили в этот раз- запустят в другой... пилотируемо 

При чем здесь запустили или отложили? Я ни слова не сказал про то что отложили запуск.
Отложили и отложили, не проблема. Запустят когда смогут.

Я не про них вообще писал.
А про тебя - неграмотного придурка..
ТЫ СМЫСЛА ТОГО ЧТО ПОСТИШЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Вот о чем я.
Не про запуск, не про маска, не про них вообще.
А про тебя.
Но судя по количеству минусов, похоже ты не одинок в своем незнании языка.

А по теме моего вопроса хватит мозгов и совести ответить?

Повторю, вдруг не хватит мозгов понять что именно я спрашиваю:
и
это, по твоему, одно и тоже?

ПО-ТВОЕМУ, а не по мнению неучей из средств массовой дефикации ссылками на которые ты пытаешься отбрехаться.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 28.05.2020 - 17:30

[^]
MPR
28.05.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.05.2020 - 16:54)
Ещё раз повторю, Маск не инженер, Маск эффективный менеджер, его задача показать куда пошли деньги и продать качественно уже лежалый товар, поэтому в ход идёт броская обёртка, поскольку новый товар по сути своей не получился. Даже его "колокол" по сути ничего радикально нового не предлагает,  кроме дополнительных мест для экипажа, но даже эти дополнительные места нужно ещё заполнить.

Ну так сортир чинить на мкс - можно вобще одноместный корабль было пилить, нафига союзы трехместные делали, расскажи? А неполучившийся товар у него уже пять лет летает, берет больше чем можешь ты, обосравшийся и с носителем и с космодромом, и уже в виде не только третьего типа носителя но и второй версии корабля представился. Ничего так "не получился". Смешно представить что тогда "получилось" у Роскосомоса - 60-летний корабль строить не разучились - уже достижение и новинка, да?

Ну привезёшь ты на орбиту вместо двух человек пять, для них нужно что бы на орбите была готова система жизнеобеспечения,

Точно! Нужно что-то делать, строить, разрабатывать, а накой хер это надо если можно тупо пилить бабки и надувать щеки? Верно же? Ну и славно: с твоими перспективами мы разобрались, теперь вернемся к нормальным людям: экипаж мкс уже 10 лет как 6 человек. Ты такие большие цифры сам сложить сможешь или подсказать?

то есть предварительно нужно разместить на орбите новую станцию, отличный план строить дом с крыши.

Это в твоем перевернутом и дегенеративном мозгу это крыша, нормальные люди называют это фундаментом. Ну ничего, возможно тебя еще вылечат ©

Чувак, ты несёшь аццкую пургу, при этом нисколько не смущаясь и не анализируя информацию которой оперируешь.
Если честно спор напоминает курс по физмату для дауна.
Я могу считать но печаль в том, что прежде чем считать надо думать, а с этим как я вижу проблемы. Почему то считается, что прочитав цифры в интернете, сразу можно умным стать, нихрена не так, плоскоземельщики отличный пример этого.
И так про 6 человек на МКС, экипаж 6 человек это значит система жизнеобеспечения рассчитана на 6 человек. Плюс запас на внезапное увеличение численности. Запас небольшой, потому что когда проектировали МКС на драгон не рассчитывали. То есть нельзя взять и привезти ещё шесть что бы работать, дышать им будет нечем, жрать нечего и срать (уж извините не куда) нельзя привезти ещё шесть и забрать прежних, потому что даже процесс смены экипажа предполагает что старый и новый какое то время сидят вместе на станции и готовят корабль к спуску. Теперь самый цимес, этих шести человек уже хватает для задач, больше пока не требуется, ну нехуй там делать просто.
Мало того экипаж этот международный и не все банально хотят спускаться на одном корабле. Итого теоретически драгон может и больше двух но больше двух нахрен не надо. Когда Маск озвучивает цену кресла в драгоне, он считает ее из расчете максимальной загрузки, но она нахрен не упала, нет задач, поэтому сколько там мест в драгоне, 6-8 ну сразу можете умножать на три или четыре цену запуска одного астронавта.
Насчёт строить или тупо пилить комментировать не вижу смысла, потому что ваши субъективные взятые с потолка фантазии могут не соответствовать действительности. Если вы так во всем разбираетесь, скажите что надо строить и в каких количествах, это ещё можно пообсуждать.
Про дегенеративный моз ты знатно рубанул, прямо в точку попал, дегенерат он обычно быстро скатывается на личности в споре, когда заканчиваются чужие аргументы, а собственные мозги не работают начинаются подобные высеры.
ЗЫ
И кстати, я обычно не шпалю оппонентов способных аргументированно спорить, но ты свою шпалу заслужил.....

Это сообщение отредактировал MPR - 28.05.2020 - 17:37

[^]
Укропъ
28.05.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 28.05.2020 - 16:19)
минусаторов много.

и

Ибо заебал ты всех.

Они на ЯПе запостили неграмотную хуйню?
Почему я ИМ а не ТЕБЕ должен мозги ебать?

Важен конечный результат, а не то, как оно называется. У нас тут не научная конференция. Не запустили в этот раз- запустят в другой... пилотируемо 

При чем здесь запустили или отложили? Я ни слова не сказал про то что отложили запуск.
Отложили и отложили, не проблема. Запустят когда смогут.

Я не про них вообще писал.
А про тебя - неграмотного придурка..
ТЫ СМЫСЛА ТОГО ЧТО ПОСТИШЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Вот о чем я.
Не про запуск, не про маска, не про них вообще.
А про тебя.
Но судя по количеству минусов, похоже ты не одинок в своем незнании языка.

А по теме моего вопроса хватит мозгов и совести ответить?

Повторю, вдруг не хватит мозгов понять что именно я спрашиваю:
и

ПО-ТВОЕМУ, а не по мнению неучей из средств массовой дефикации ссылками на которые ты пытаешься отбрехаться.

Пиздец ты зануда... faceoff.gif
Ок отвечу, раз ты настаиваешь. Полет может быть пилотируемым? Я думаю что да. Поскольку запуск- это составная часть полета, то он настолько же пилотируемый как и полет. Логично? Точно так же как пилотируемая миссия. Запуск (отрыв от земли)- составная часть миссии и соответственно тоже пилотируемый. Следуя твоей логике, когда самолёт летит на автопилоте, то пилоты, на этот период времени, пассажирами становятся
На этом уже отъебись пожалуйста.
ЗЫ: сам придурок

Это сообщение отредактировал Укропъ - 28.05.2020 - 19:44

[^]
kuzvv
28.05.2020 - 21:57
-2

Ярила

Укропъ вот видео что происходит с ракетой в созданной Королевым хуй знает когда при попадание в оную молнии. Но страну которая ее создала развалили уроды поверившее что они великие укры, руссы...... и др и всякие уроды до сих пор плюют в СССР потому что он четко показывает КТО и ЧЕГО стоит. Ты лучше научись ДУМАТЬ, а то так и сдохнешь вылизывая чужие сапоги.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 28.05.2020 - 21:58

[^]
ДжекЛондон
28.05.2020 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (MPR @ 28.05.2020 - 17:32)

Чувак, ты несёшь аццкую пургу, при этом нисколько не смущаясь и не анализируя информацию которой оперируешь.
Если честно спор напоминает курс по физмату для дауна.

Именно. Хорошо что до тебя начало доходить как ты выглядишь со стороны.

Я могу считать но печаль в том, что прежде чем считать надо думать, а с этим как я вижу проблемы.

Плохо. Старайся, тренируйся, может будет получаться лучше.

Насчёт строить или тупо пилить комментировать не вижу смысла, потому что ваши субъективные взятые с потолка фантазии могут не соответствовать действительности. Если вы так во всем разбираетесь, скажите что надо строить и в каких количествах, это ещё можно пообсуждать.

Можно. Но здесь это бессмысленно, а там уже воплощается в жизнь. Какой смысл обсуждать это с тем, кому и старое - сойдет? Кто в упор не видит и не хочет видеть какой пиздец творится у него под носом в ранее приоритетной и передовой отрасли? Таким как ты хоть ссы в глаза толку не будет. То, что журнашлюха возглавляет компанию где руководитель должен быть как минимум кандидат а лучше доктор естественных наук - это адов треш, то что с ним не считают нужным ни советоваться ни вобще принимать в расчет никто в мире - это объективный факт, то что там воруют пиздец как - тоже, я даже тут ссылки давал, только тебе оно не надо. Тебе лишь попиздеть да подемагогить. А это в своей палате сможешь с другими даунами сделать и без меня.

Про дегенеративный моз ты знатно рубанул, прямо в точку попал, дегенерат он обычно быстро скатывается на личности в споре, когда заканчиваются чужие аргументы, а собственные мозги не работают начинаются подобные высеры.

Собственно это и весь ответ по существу? Ну вот и договорились, и про дегенерата и про мозг и так далее. Учись и работай, может когда-то за человека сойдешь.

ЗЫ И кстати, я обычно не шпалю оппонентов способных аргументированно спорить, но ты свою шпалу заслужил.....

Кто бы сомневался. "Ой все" оно такое.

[^]
Shef174
29.05.2020 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 28.05.2020 - 22:23)

и

Ок отвечу, раз ты настаиваешь. Полет может быть пилотируемым? Я думаю что да. Поскольку запуск- это составная часть полета, то он настолько же пилотируемый как и полет. Логично? Точно так же как пилотируемая миссия. Запуск (отрыв от земли)- составная часть миссии и соответственно тоже пилотируемый. Следуя твоей логике, когда самолёт летит на автопилоте, то пилоты, на этот период времени, пассажирами становятся

Мог бы просто сказать
"Да, выражение"пилотируемый запуск" некорректно, но я когда придумывал название поста об этом не задумался, так как неграмотные журналисты так написали и я так же написал".
и весь разговор.
Но похоже ты из тех кому фраза "я был не прав" не доступна и будешь до конца придумывать оправдания и пытаться доказывать, что прав. Даже когда это не так.

пс: за "придурка" прошу пардона. Был не прав, эмоции заразы.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 29.05.2020 - 04:37

[^]
Walter08
29.05.2020 - 04:47
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Fromafar @ 28.05.2020 - 14:56)

Нет, блядь, они должны ждать пока Рогозин батутами разродится smile.gif

[^]
Walter08
29.05.2020 - 05:01
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Fromafar @ 28.05.2020 - 15:12)
Цитата (KotyaraKRSN @ 28.05.2020 - 09:59)
И это сраное наследие совка.

У них грузов напихано за спиной. Поэтому тесно.
И при возвращении с орбиты спускаемый модуль тоже будет нагружен результатами исследований, помимо самого экипажа.
А где размещены полезные грузы у Маска?! Не видно никаких креплений и удерживающих устройств, помимо самих кресел.

Чувак, прикинь, есть такая штука - Гугл. И если там набрать - Crew dragon грузовой отсек, то найдутся ответы на твой вопрос.
Ну если ты не умеешь в гугл, то обьясню. Там отдельный грузовой отсек пристыкован. На фото с крылышками он. Нет необходимости сидеть на мешках, как на телеге.

[^]
Колхозян
29.05.2020 - 05:51
0

Приколист

Цитата (schweps2 @ 26.05.2020 - 16:45)
Че там? Щас опять всепросральщики будут роскосмос обсирать?

сами уже обосрались.Сидят тихо и не отсвечивают. Рокета испугалась дождя.

[^]
ДжекЛондон
29.05.2020 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Колхозян @ 29.05.2020 - 05:51)
сами уже обосрались.Сидят тихо и не отсвечивают. Рокета испугалась дождя.

Ну она как минимум у них есть, в дополнение ко всему остальному, а у тебя нихуя нет, одна радость - погода. Иди говно меси в коровнике, а то коровы нестись перестанут. Если они у тебя есть.

[^]
nshell3222
29.05.2020 - 13:20
0

Весельчак

маску подогнали еще один батут?

[^]
Укропъ
29.05.2020 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 29.05.2020 - 03:35)
Цитата (Укропъ @ 28.05.2020 - 22:23)

и

Мог бы просто сказать
"Да, выражение"пилотируемый запуск" некорректно, но я когда придумывал название поста об этом не задумался, так как неграмотные журналисты так написали и я так же написал".
и весь разговор.
Но похоже ты из тех кому фраза "я был не прав" не доступна и будешь до конца придумывать оправдания и пытаться доказывать, что прав. Даже когда это не так.

пс: за "придурка" прошу пардона. Был не прав, эмоции заразы.

Так бы и сказал, если б не был обозван придурком ни за хуй. А по факту- все именно так, как ты написал- название некорректное и когда его копи пастил, то абсолютно не задумывался, о том, что с технической точки зрения оно бредовое.
В общем тоже извиняюсь за "сам придурок" agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29758
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх