Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
12.11.2019 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyza @ 12.11.2019 - 10:15)
Badsurfer
Цитата
Кстати , если она правда ревновала к детям то может они нашли друг друга. У меня жена ко всему ревнует - страшная штука это.

ну ты сравнил конечно...
ревность к детям 12 и 7 лет, молодой девкой, которая на пердуна угробила 5 лет жизни, нюхая его старость и слушая его галиматью наполеоновскую...
и твоя жена, ревнующая тебя... совершенно беспочвенно!!! deg.gif

Да у всех ревнивцев похожие психические отклонения я думаю

Кстати , чем вы собираетесь заниматься в 63 года ? У меня вот возможно в ближайшие пару лет работодатель медленно распадется cry.gif

Еще интересно - я бы думал что разные там доценты должны быть бедны как церковные мыши. А тут вон оно че. Страсти и движуха

[^]
Швабра
12.11.2019 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (catoire @ 11.11.2019 - 22:28)
Цитата (Лахар @ 11.11.2019 - 19:10)
Не верю ни в "кукуху", ни в "аффект".

Верю в полное уверование (изв за тавтологию) собственной безнаказанности и избранности.

Убитой 24 года, из всяких материалов следует, что жили 5 лет, т.е. это 3ий курс. Как насчёт этики "преподаватель - ученица"? В ВУЗе не могли об этом не знать. Знали и все молчали. Невзоров открытым текстом сказал что Соколов любил молоденьких третьекурсниц.  Дети у Соколова - 8 и 6 лет. Т.е. с убитой начал сожительствовать, когда младшей ещё 1 год был. 

По какой причине девушка стала сожительствовать со старым преподом - вопрос. Вполне мог шантажировать, что учёба в ВУЗе будет ей не в радость.

По реконтрукторам: могу понять, что это ср-во для проведения досуга, но какое это практическое значение имеет для истории как науки?!

Нууу, вы просто не представляете, как оно бывает. Был-да, собственно, и есть - у нас на кафедре такой вот "Соколов", тоже Францией занимается, кстати, так там студентки волосья друг другу рвут, чтоб в любовницы к нему попасть, соревнуются, кто суп вкуснее сварит и рассказывают о его невероятном обаянии. Тоже там за 60 уже дяденька.
Так что я охотно верю, что и студентки Соколова были абсолютно искренни в своем стремлении стать очередной Жозефиной - романтично к тому же.

Не сотвори себе кумира dont.gif Где родители этих девочки?Они должны были раньше предотвратить эту «больную» любовь,обьяснить что это не совсем красиво и никогда не заканчивается хорошо.Не хорошо лезть в чужую жизнь?А вот теперь все лезут и пытаются разобраться.Где вы были раньше why.gif

[^]
Badsurfer
12.11.2019 - 10:24
0

Ярила

Швабра

Причем тут родители вообще ? Она бы их послала

А вот у тебя мужчина в профиле Это беспокоит Боюсь трансов

[^]
kakaklizm
12.11.2019 - 10:25
-2

С нами ПОХ!

777

Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[^]
lyza
12.11.2019 - 10:30
7

ВечнаяНевеста

Швабра
ну в данном случае мама, Подполковник МВД из Краснодарского края не знала о взаимоотношениях дочери с педагогом...
мама в Краснодарском крае дочь в Питере, поди знай чем она там занимается, отвечает на звонки и хорошо, жива здорова... девушка с отличием окончила ВУЗ, ну и увлеклась дедулькой, кто же знал, что у Наполеона треуголка улетит?
про не красиво, и про больную- это вообще чухня...все учатся на своих собственных ошибках dont.gif

[^]
vodnymir
12.11.2019 - 10:32
1

Ярила

Как то всё один к одному.То солдат,защитник отечества,положит 8-х таких же защитников,то сеятель разумного доброго вечного совокупляется с бывшей ученицей ,а потом отправляет её на тот свет, по частям.
Здорово пропиарил ЛГУ доцент и сам ,заодно ,заработал всероссийскую известность.Щас,при упоминании университета лениниградского,будут уточнять-это там,где профессор студентку расчленил?

[^]
Швабра
12.11.2019 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Badsurfer @ 12.11.2019 - 10:24)
Швабра

А вот у тебя мужчина в профиле Это беспокоит Боюсь трансов

Не заводи детей-тебе не надо.

[^]
Badsurfer
12.11.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 12.11.2019 - 10:32)
Как то всё один к одному.То солдат,защитник отечества,положит 8-х таких же защитников,то сеятель разумного доброго вечного совокупляется с бывшей ученицей ,а потом отправляет её на тот свет, по частям.
Здорово пропиарил ЛГУ доцент и сам ,заодно ,заработал всероссийскую известность.Щас,при упоминании университета лениниградского,будут уточнять-это там,где профессор студентку расчленил?

Просто сумасшедших очень много Я везде сталкиваюсь с неадекватным поведением Это просто завораживает

[^]
lyza
12.11.2019 - 10:37
3

ВечнаяНевеста

Цитата (vodnymir @ 12.11.2019 - 11:32)

blink.gif так он ее не в ЛГУ расчленил....
так в целом про Питер можно сказать, а это тот Питер, к тором профессор аспирантку расчленил, и про Мойку, а это та которая в Питере в котором профессор аспирантку расчленил...

[^]
Badsurfer
12.11.2019 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Швабра @ 12.11.2019 - 10:36)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2019 - 10:24)
Швабра

А вот у тебя мужчина в  профиле Это беспокоит Боюсь трансов

Не заводи детей-тебе не надо.

А у меня есть gigi.gif 16 ему будет в феврале

[^]
Zmejja
12.11.2019 - 10:41
2

Оторва

lyza
Цитата
так в целом про Питер можно сказать, а это тот Питер, к тором профессор аспирантку расчленил, и про Мойку, а это та которая в Питере в котором профессор аспирантку расчленил...

Родион со старушкой ещё в каком году расправился?

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 10:41
8

орнитофил

Цитата (NellKa @ 12.11.2019 - 07:09)

Стоял бы хорошо, старперы не ревновали бы так молодых пассий.

Не уверен что проблемы в стояке, там чувак ебанат изначально. Кстати вот чо припомнил-в далеком 2000 м довелось описывать трупешник на территории. За давностью уж и не вспомню фамилии покойного, но попав в хату мальца прихуел-там тож бонапартист на всю голову. В прихожей посмертная маска и вся 2х комнатная хата в полках с фолиантами, гравюрах, саблях и прочих раритетах. Мужику навскидку лет 60,бухал здоровско, да так и крякнул на кухне за столом. Жонка тож суетилась рядышком-они в разбеге были, проведывала иногда. Мелкому сыну было на глаз лет 5-7,снял с трупа часы и отдал сыну на память(ну пакетике разумеется). Часики кстати тож были лимитированной серии TAG, с Наполеоном на циферблате. Надо бы как нить порытся в своих бумагах, мож и припомню как звали этого светилу наполеоники,адрес Дибуновская 4,это точно.

[^]
lyza
12.11.2019 - 10:42
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Badsurfer @ 12.11.2019 - 11:36)
Цитата (vodnymir @ 12.11.2019 - 10:32)

Просто сумасшедших очень много Я везде сталкиваюсь с неадекватным поведением Это просто завораживает

а должно пугать, и отталкивать..
как по мне, так и старикашку же видно, что у него не все дома... ну ладно на постановах он на этих скачет и песни Наполеоновских воинов поет, а если еще и дома?

[^]
Тиранка
12.11.2019 - 10:48
5

Королева целлюлита

Цитата
мама в Краснодарском крае дочь в Питере, поди знай чем она там занимается, отвечает на звонки и хорошо, жива здорова..

Родители знали про этот странный союз.И,наверно,были довольны,что дочь не в общаге живет с нищим студиозом...

[^]
simyth11
12.11.2019 - 10:50
3

Ярила

Вообще я плохо себе представляю мужика за 60 лет, который напяливает на себя какой-то костюм (где он его взял) и чего-то там из себя изображает. Если он не актер. На какие бабки, кстати.
Ну есть какая-там молодежь, которая в хоббитов играет, 2 мировую войну реконструирует, хотя для меня это несколько странно. Кстати, есть же актеры, которые играют Гитлера, садистов всяких в кино, но реально-то никто никого не убивает.

Крыша конкретно поехала у него. И ждет только психушка, к сожалению. Пипец, конечно, пипец просто. В аффекте застрелил - сразу в себя придет, скорую, может, вызовет, может, ее еще спасти можно было. А тут, пировать с гостями на следующий день, когда в соседней комнате труп лежит - это за гранью.

[^]
Harddriller
12.11.2019 - 10:52
2

Ёх-хоо ;)

Цитата (CROTOS87 @ 11.11.2019 - 16:58)
Честно говоря для меня это Шок! с большой буквы! Я так часто смотрел его исторические ролики с Гоблиным и др. Соколов производил впечатление человека эпохи XIX века. так он круто в ней разбирался. такой воспитанный, знающий французский язык и "болеющий" ( в хорошем смысле ) той эпохой. А тут такая расчленёнка...... в голове не укладывается..... у меня прям шок... я разочарован.

Для меня шок, что продажного гоблина кто то еще смотрит.

[^]
NellKa
12.11.2019 - 10:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lyza @ 12.11.2019 - 10:30)
Швабра
ну в данном случае мама, Подполковник МВД из Краснодарского края не знала о взаимоотношениях дочери с педагогом...
мама в Краснодарском крае дочь в Питере, поди знай чем она там занимается, отвечает на звонки и хорошо, жива здорова... девушка с отличием окончила ВУЗ, ну и увлеклась дедулькой, кто же знал, что у Наполеона треуголка улетит?
про не красиво, и про больную- это вообще чухня...все учатся на своих собственных ошибках dont.gif

Угу, все 5 лет учебы мамо не знала, с кем дочурка встречается?
Не, бывает и так, конечно....
Хотя, это не то, чем обычно хвастают. Мол, матушка, поздравьте, я начала встречаться с педагогом почти в три раза меня старше, и у него младшая дочь еще сиську мамкину сосет, это точно любовь!

[^]
LanaL
12.11.2019 - 10:59
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.11.2019 - 10:41)

Не уверен что проблемы в стояке, там чувак ебанат изначально. Кстати вот чо припомнил-в далеком 2000 м довелось описывать трупешник на территории. За давностью уж и не вспомню фамилии покойного, но попав в хату мальца прихуел-там тож бонапартист на всю голову. В прихожей посмертная маска и вся 2х комнатная хата в полках с фолиантами, гравюрах, саблях и прочих раритетах. Мужику навскидку лет 60,бухал здоровско, да так и крякнул на кухне за столом. Жонка тож суетилась рядышком-они в разбеге были, проведывала иногда. Мелкому сыну было на глаз лет 5-7,снял с трупа часы и отдал сыну на память(ну пакетике разумеется). Часики кстати тож были лимитированной серии TAG, с Наполеоном на циферблате. Надо бы как нить порытся в своих бумагах, мож и припомню как звали этого светилу наполеоники,адрес Дибуновская 4,это точно.

сам крякнул или самоубийца?
или убили? dont.gif

[^]
NellKa
12.11.2019 - 11:00
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 12.11.2019 - 10:41)

В данном конкретном случае, проблема во всем.
И в том, что ебанат, и в том, что уже не столь состоятелен, как мужчина.
А так то сильно увлеченные своим делом люди всегда с легкой ебанцой. И не важно, Наполеоном ли человек грезит, или математикой. Но касаемо этого пациента, если пишут правду, в сторону женщин он давно уже проявлял агрессию, и не раз.

[^]
ЯПгородовой
12.11.2019 - 11:01
4

Мозгоклюй

Цитата (NellKa @ 12.11.2019 - 10:09)
Цитата (хартманннн @ 12.11.2019 - 09:51)
Цитата (bazinga7 @ 12.11.2019 - 06:22)

Да и пока хрен стоит - мужик не стар)

Тут во всех срачиках утверждают что к сорокету у всех мужуков не стоит. А тут вон эвона как.

Отнюдь.
Стоит, но не у всех, и далеко не так как в молодости.

Встречаются два профессора и обсуждают свои похождения по молоденьким студентам
- Вчера аспиранточку к себе в гости приглашал...
- Ну что вдул?
- Ну как вдул... Вкомкал

[^]
Zmejja
12.11.2019 - 11:04
2

Оторва

NellKa
Цитата
А так то сильно увлеченные своим делом люди всегда с легкой ебанцой. И не важно, Наполеоном ли человек грезит, или математикой.

это точно.Зацикленность,одержимость не есть хорошо

[^]
palaroda
12.11.2019 - 11:04
3

Ярила

Цитата (simyth11 @ 12.11.2019 - 10:50)
Вообще я плохо себе представляю мужика за 60 лет, который напяливает на себя какой-то костюм (где он его взял) и чего-то там из себя изображает. Если он не актер.

Так вот в соседней теме и диагноз есть:

Цитата

Реконструкторов классифицируют по сексологической линии. Страсть к переодеваниям имеет и четкое медико-психиатрическое обозначение, то есть трансвестизм: «Трансвестизм – перверсия, характеризующаяся переодеванием в несвойственную индивиду одежду с целью достижения психологического комфорта или возбуждения. Процесс переодевания нередко является необходимым условием коитуса или мастурбации. Как правило, трансвеститы используют несколько предметов, а порой располагают целым гардеробом соответствующих вещей, включая парики. Переодевание может проявляться в виде одиночных актов либо достигать широкого размаха, слагаясь в определенную субкультуру»

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 11:06
4

орнитофил

Цитата (LanaL @ 12.11.2019 - 07:59)

сам крякнул или самоубийца?
или убили? dont.gif

Сам канеш. Со слов жонки продал в Эрмитаж(да и квитанцию я видел) какую то гравюру за очень нихуевые деньги и бухал с недельку. Та все искала остатки денег по квартире, уж не знаю нашла или нет. Все просила помочь с поисками и совала в руки какой то древний томище 19 века издания на французском. Еле сьебал из этого склепа.

[^]
LanaL
12.11.2019 - 11:07
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.11.2019 - 11:04)
«Трансвестизм – перверсия, характеризующаяся переодеванием в несвойственную индивиду одежду с целью достижения психологического комфорта или возбуждения.

сцук
у меня визуализация - старпер ннатягивает доспехи чтоб встал и дрюкнуть студентку в наряде Жозефины faceoff.gif

[^]
EGP
12.11.2019 - 11:08
1

Весельчак

ViktorZ
Цитата
Гирькин вон поигрался в Корниловцев и казаков против петлюровцев... пятый год война.

Это Гирькин Мандан устроил, или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72228
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх