«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херассе
10.08.2019 - 20:10
4
Статус: Offline

-_-

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 20:04)
Янукович вот крови боялся, граждан своей страны убивать не стал

В итоге, своим бездействием, убил граждан на порядок больше.

[^]
Angelberth
10.08.2019 - 20:11
-1

адвокат дьявола

Цитата (Набериус @ 10.08.2019 - 20:02)
Я люблю когда у таких как ты пукан бомбит.

Ну да, Путин и Роттенберги ниибаца патриоты. Не побоялись Крым отжать не щадя живота своего, то есть не убоясь санкций.
Вопрос только один - нахуй он был вообще нужен? До Крымнаша жили мы не тужили. Западные инвестиции вовсю осваивали. Но приспичило полуостров обратно вернуть, да и русскоговорящий юговосток тоже желательно бы, наше же, хуле пропадать.

[^]
SkodaKadikak
3

Ярила

Вот что интересно, понятно сказочный там, сообщество его, по сути преступники, мы все хотели бы суда над ними, заключения, это понятно.
Но это до тех пор, пока они не пролили кровь, кровь своего народа, после этого они уже становятся вполне подсудны трибуналу международному. Есть у них такое понимание?
Янукович вот крови боялся, граждан своей страны убивать не стал, можно ли сказать это о путине?

Сказочный как обычно прячется на заднем плане. А за развитие событий будут спрашивать с Собакина. Тактика у него такая.

Если все реально выйдет из-под контроля, то явится в образе спасителя-миротворца , чтобы опять всех наебать smile.gif

[^]
faramant66
2

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 10.08.2019 - 17:09)
Вот реально куча долбоёбов. Можно бесонечно водить хороводы но они ничего не дадут бля учите историю дебилы
Нужны забастовки а не хороводы хоть и милионные
Забастовка ударит по деньгам работодателя и вот тогда они могут задуматься а хоровод это просто торговля ебалом и прикольно потусили
Парад уродов не знающих историю Тьфи бля Сколько тех монстраций было Что изменилось НИХУЯ пока рублём не ударить нихера не выйдет

«Нет налогам без представительства»
(англ. No taxation without representation)

[^]
28e
10.08.2019 - 20:12
7

Ярила

Цитата (basist241 @ 10.08.2019 - 16:24)
проблема то в другом.почему нужно санкционировать митинги? конституция разрешает мирные собрания.тут либо закон отменять,либо конституцию переписывать.

Любое массовое мероприятие в общественном месте нужно согласовать, как минимум, по двум причинам:
1. Чтобы не допустить в этом же месте в это же время другого мероприятия, чтобы не мешать друг другу.
2. Администрация города обязана обеспечить безопасность мероприятия, в зависимости от численности это будет либо один уазик с полицией, либо пазики с омоном. Агрессоры и провокаторы, приводящие к беспорядкам и хаосу, способны причинить немало ущерба, этих надо гасить быстро.

Конституция - это общие права граждан, но локально могут быть ограничения. Например вас никто просто так не пустит на военную базу или ядерную станцию, хотя в конституции есть очень радостный пункт о свободном перемещении.

[^]
Sashaanna
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (chexec @ 10.08.2019 - 20:07)
так требовали не снижения нагрузки на карман, а пропустить каких-то мошенников в городскую думу. мне, как москвичу, они там нахрен не уперлись. собянин конечно краб еще тот, и так лето дерьмо, так все тротуары в городе перерыты уже 2 месяца, но уж на замену ему я точно не хочу видеть этих либералов-мошенников.

И в чем они тебя наебали? Мошенники то? Ты же типа за мошенников не готов голосовать? Но Собянин тебя устраивает?)) не ворует?) Все для города делает?)
Смотрю по сегодняшним комментариям методички у вас поменяли. Вы стали более аккуратны в текстах. Теперь не в прямую жопу рвёте доказывая что у власти белые и охуительные. Нет, у вас теперь пошло сравнение типа те кто рвётся ничуть не лучше. Раньше вы так же пытались, но теперь поголовно)

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 10.08.2019 - 20:59)
Да прям не будет)))) Тут это за норму. Я кстати никогда и не говорил что позитива больше, его меньше и значительно, но при этом он есть. И когда мне начинают лить в уши что плохо решительно все и завтра всему пиздец, я понимаю что мне пиздят. Почему я должен положительно относиться к Алеше, если у него в последователях большинство пиздаболы? У меня уже есть пиздабол вова, нахуя мне его менять на другого, я не вижу глубинного смысла в такой замене.

Ты сейчас обозначился третьей группой, тех кто понимает что пиздят все стороны. Но таких обычно сливать начинают обе стороны с особым усердием, потому что никому не нужны "чума на оба ваших дома".

[^]
chexec
10.08.2019 - 20:13
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Sashaanna @ 10.08.2019 - 20:12)
И в чем они тебя наебали? Мошенники то? Ты же типа за мошенников не готов голосовать? Но Собянин тебя устраивает?)) не ворует?) Все для города делает?)
Смотрю по сегодняшним комментариям методички у вас поменяли. Вы стали более аккуратны в текстах. Теперь не в прямую жопу рвёте доказывая что у власти белые и охуительные. Нет, у вас теперь пошло сравнение типа те кто рвётся ничуть не лучше. Раньше вы так же пытались, но теперь поголовно)

тут много что можно ответить, но у вас все равно голова больная - ничего не примите из сказанного.

[^]
aaronsergik
10.08.2019 - 20:14
-5

Ярила

Думаю наш русский народ солидарен с митингующими. За митинг около ста миллионов точно, не меньше. А ворье во власти скоро будем резать и стрелять

[^]
nokiaxxx1982
1

Юморист

Путин умри пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nefarius
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.08.2019 - 16:55)
Не могут лгать оба. Может лгать только один. Ну так как наша власть патологический вор и лжец. То я как то вторым, больше доверяю.

"Не могут лгать оба"? А это почему вдруг? Вот что мешает лгать обеим сторонам?

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Ай на ней на!
Какой же цирк уродов

даже цыгане у них фальшивые
где медведь ? без медведя это не цыгане а хуй знает кто

[^]
Ланьямапрод
10.08.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (fatnessy @ 10.08.2019 - 20:04)
Цитата
Также в митинге в числе участников присутствовали журналист Юрий Дудь

Журналист Юрий Дудь раскритиковал организацию митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве. Об этом написал написал на своей странице в Facebook журналист Александр Лютиков.
По его словам, они с Дудем вместе пришли на митинг, после чего тот назвал происходящее «тухляком» и заявил: «Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?»

Он тоже экшина "кроты-хомяки" ожидал для своего инстаграма?

[^]
Набериус
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 20:11)
Цитата (Набериус @ 10.08.2019 - 20:02)
Я люблю когда у таких как ты пукан бомбит.

Ну да, Путин и Роттенберги ниибаца патриоты. Не побоялись Крым отжать не щадя живота своего, то есть не убоясь санкций.
Вопрос только один - нахуй он был вообще нужен? До Крымнаша жили мы не тужили. Западные инвестиции вовсю осваивали. Но приспичило полуостров обратно вернуть, да и русскоговорящий юговосток тоже желательно бы, наше же, хуле пропадать.

Крым у России забрали в 1954 году.
Русский народ его всегда хотел вернуть.В 1783 Екатерина присоединила и он наш.
Ты не договоришься с русскими по этому вопросу.
Нам Крым вернул Путин,за это он останется в царях русских навеки.

Это сообщение отредактировал Набериус - 10.08.2019 - 20:16

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
stas1981
стасик,любитель пидоров тайских,тебя какой вагиной сюда занесло?

о мошенник на доверии и ты здесь ?
как дела мусорок ?

[^]
exoricst
10.08.2019 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 10.08.2019 - 19:41)
Так перемены идут, они наглухо медленные, но как я понимаю быстро такие вещи не делаются, я например уже который год наблюдаю за развитием профсоюзов в нефтянке. Все больше людей способных сказать нет работодателю, без страха увольнения. Многие страны прошли что то по типу того что сейчас у нас на ранней стадии становления капитализма и было там все это не быстро.

Именно поэтому у нас каждый год з/п становятся меньше. Рабочих часов больше. Премий, выслуг, вредных производств тоже меньше. А обязанностей больше. Можно конкретного человека который сказал нет, а работодатель не послал его нах? gigi.gif

[^]
Borovenko
10.08.2019 - 20:17
2

Реконкиста

Цитата (keofox @ 10.08.2019 - 20:06)
Господи же, кто кричал Навальный Гитлер? Какой неучь себе такое дозволял? Гитлер так-то сроков не боялся, мотал вполне себе реальный, а не показушные сутки, как у Лёхи и соратников своих не швырял, создал вполне себе ячейку активистов и не церемонясь пришел к власти. При всех неудовлетворительных качествах АГ, сравнивать с ним Лёху и компанию либеральных ублюдков, моветон!

Цитата
Можно было монтажу поучиться. А сейчас будто бабкам из отрядов путина аккаунты раздали. Шпарите по самым тупым вбросам и даже не заморачиваетесь в смене аккаунтов.

Правда глазки режет? Сам в ахуе от театра абсурда, что там творится?
Но ты всегда можешь себя утешить, что это Мосфильм и спокойно обняв плюшевого Мишку, выпив стакан молока, пойти спать smile.gif Завтра будет новый день и тебе потребуются новые силы!

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 10.08.2019 - 21:14)
Цитата (exoricst @ 10.08.2019 - 16:55)

Не могут лгать оба. Может лгать только один. Ну так как наша власть патологический вор и лжец. То я как то вторым, больше доверяю.

"Не могут лгать оба"? А это почему вдруг? Вот что мешает лгать обеим сторонам?

Если за 2ых вот такие люди, то лучше уже краб с пенсами, чем молодые, но откровенно глупые люди. И до тех пор, пока не будет 3ей силы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.08.2019 - 20:18

[^]
Tural
1

Ярила

Вот что интересно, понятно сказочный там, сообщество его, по сути преступники, мы все хотели бы суда над ними, заключения, это понятно.
Но это до тех пор, пока они не пролили кровь, кровь своего народа, после этого они уже становятся вполне подсудны трибуналу международному.  Есть у них такое понимание?
Янукович вот крови боялся, граждан своей страны убивать не стал, можно ли сказать это о путине?

почему-то я не уверен, что г-н Путин готов к такой сценарий. вполне возможно включит страховку "мухожук" или же попытается частично ввести честные муниципальные и думские выборы.
но для партий "Единая Россия" дальнейшая судьба незавидная.

даже приход новой власти, не решиться судить именно г-на Путина. это может стать проблемой для новой власти России.

Это сообщение отредактировал Tural - 10.08.2019 - 20:20

[^]
кмсдиагнозом
10.08.2019 - 20:18
-1

Хохмач

Цитата (Набериус @ 10.08.2019 - 20:15)

Шли б вы нахуй со своим Крымом и путиным, кремлеботики

[^]
mrPitkin
10.08.2019 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Набериус @ 10.08.2019 - 22:15)

И в королях прусских и прочая прочая..))

[^]
mrPitkin
10.08.2019 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 10.08.2019 - 22:10)
Префект полиции Парижа Морис Гримо во время массовых беспорядков во Франции в мае 1968 года обратился к сотрудникам полиции.
Зачитано в каждом подразделении:

«Я обращаюсь сегодня ко всем подразделениям: к простым постовым и к военнослужащим, к кадровым офицерам и к штатским начальникам. И хочу говорить с вами на тему, о которой мы не вправе молчать: об излишнем применении силы.
Если мы не поговорим сами с собой на эту тему предельно ясно и открыто, то, возможно, мы одержим победу в этом споре, победим в столкновениях на улице. Но мы потеряем нечто гораздо более ценное. Потеряем то, чем вы дорожите точно так же, как и я: нашу честь.

Я знаю, поскольку говорил со многими из вас, что в большинстве своем вы против подобных методов. Также я знаю, а вы знаете это вместе со мной, что случаются отдельные факты, которых нельзя допускать.

Конечно, жаль, что пресса слишком часто осуждает полицию, ссылаясь на эти факты, вырывая их из контекста. При этом не говорит, что та же самая полиция подвергалась насилию и несла потери, сохраняя спокойствие и просто выполняя свой долг.
Я посещал всегда, когда мне только это удавалось, наших раненых на больничных койках, и говорю как живой свидетель о дикости некоторых нападений, начиная с тех, когда булыжниками кидают со всей силы в сотрудников, неподвижно стоящих в строю, и заканчивая применением химических веществ, приводившим к ослеплению или к тяжелым ожогам.

Все это, к сожалению, правда, и каждый из нас знает об этом.

Вот почему я понимаю, что, когда люди, часто подвергавшиеся таким нападениям, получают приказ расчистить улицу, их действия часто бывают жесткими. Но все мы должны согласиться, что, справившись с неизбежным шоком от контакта с агрессивными митингующими, которых необходимо оттеснить, сотрудники правопорядка, которыми вы являетесь, должны немедленно взять себя в руки.

Ударить демонстранта, упавшего на землю, значит нанести удар самому себе, показав себя в образе, который будет распространен на всю полицейскую службу. Еще хуже – избивать демонстрантов после ареста и на пути в полицейские отделы.
Я знаю, то, что я говорю здесь, будет неправильно истолковано некоторыми. Но я знаю, что я прав, и что в глубине души вы это понимаете.

Если я говорю об этом, то только потому, что солидарен с вами. Я это уже говорил и скажу снова: все, что делает парижская полиция, касается меня, и я не отделю самого себя от нее ни в чем, что касается ответственности за ее действия. Вот почему мы должны быть едины в применении правил, о которых я напоминаю сегодня, и от которых, я уверен, зависит будущее полиции.
Скажите это сами себе и повторяйте всем вокруг: всякий раз, когда против протестующего совершается незаконное насилие, десятки его товарищей захотят отомстить за него. Эта эскалация не имеет границ.

Но признайте, что, когда вы показываете пример храбрости и хладнокровия, это вызывает уважение тех, кто противостоят вам, даже если они не говорят этого вслух.

Наконец, мы будем помнить, что быть полицейским – это работа, не похожая ни на какую другую: когда мы выбирали ее, мы приняли и ее жесткие требования, и ее величие.

Я знаю о трудностях, с которыми сталкиваются многие из вас. Я знаю о горечи, которую вы испытываете, сталкиваясь с унизительными обвинениями и издевательствами, направленными против вас или ваших семей. Но единственный способ избавиться от этих плачевных заблуждений части населения, – это постоянно показывать ваше истинное лицо и вести безжалостную войну со всеми теми, к счастью, очень немногими, кто своими безрассудными поступками подкрепляет тот неприятный образ, который нам пытаются создать.

Я еще раз выражаю вам всю мою веру в вас и все мое восхищение тем, что я видел в течение этих исключительных дней. И я знаю, что преданные своему делу люди, такие как вы, полностью поддержат меня в том, что я предпринимаю, и не имеют иной цели, нежели защищать честь полиции и ее долг перед народом.

Начальник полиции города Париж, 1968 год
Морис Гримо»©

Вот с энтих беспорядков и начались педераст парады в гейропке..

[^]
artivenom
10.08.2019 - 20:20
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.08.2019 - 21:16)
Именно поэтому у нас каждый год з/п становятся меньше. Рабочих часов больше. Премий, выслуг, вредных производств тоже меньше. А обязанностей больше. Можно конкретного человека который сказал нет, а работодатель не послал его нах?  gigi.gif

А ты думал, что ЗП должна становиться больше сама по себе? Посмотри Animal Planet, узнай как устроен мир и как делится добыча.

[^]
Borovenko
10.08.2019 - 20:21
0

Реконкиста

Цитата (aaronsergik @ 10.08.2019 - 20:14)
Думаю наш русский народ солидарен с митингующими. За митинг около ста миллионов точно, не меньше. А ворье во власти скоро будем резать и стрелять

Русский народ за пидорасов? Хренового ты мнения о русском народе lol.gif

[^]
makahito
10.08.2019 - 20:21
0

Пацифист и либераст

Цитата

Как это ни печально, но это не так. Сам я возврат Крыма поддерживал и буду поддерживать, хоть и считаю, что сделано это было бездарно и последствия не просчитали. Но, увы, в реальной жизни, всё чаще слышу: на хуй этот Крым.
Сказочный и компания и тут обосрались, сначала они задавили у русских гордость, сделали терпилами, лишили национальной идеи, только личное благополучие - девиз большинства. Странно было бы ожидать, что когда личное благополучие резко упало, а связь этого с возвратом Крыма вполне очевидна, настроения бы не стали меняться.
Одно из преступлений путина, это как раз и раздробление русской нации и российского народа в целом.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.08.2019 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57214
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх