«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.08.2019 - 20:04
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Вот что интересно, понятно сказочный там, сообщество его, по сути преступники, мы все хотели бы суда над ними, заключения, это понятно.
Но это до тех пор, пока они не пролили кровь, кровь своего народа, после этого они уже становятся вполне подсудны трибуналу международному. Есть у них такое понимание?
Янукович вот крови боялся, граждан своей страны убивать не стал, можно ли сказать это о путине?

[^]
Губерман
-2

Ярила

Цитата
проблема то в другом.почему нужно санкционировать митинги? конституция разрешает мирные собрания.тут либо закон отменять,либо конституцию переписывать.

Кто,блять,внятно ответит на этот вопрос?!

[^]
geoMaster
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 10.08.2019 - 20:00)
То что конфликт идет,даже мне уже понятно,простому представителю русского народа.я извините самый образованный из них и мне дали право голоса.
Этих Соболь,Яшин,Гудков не поддержат простые люди.
Вы можете усраться в доводах,но всем пофиг.

Ибо гнильца в них чувствуется - это не радетели за дело трудового народа. ИМХО!!!
Любая партия или движение которое не ведет к демонтажу капитализма и возврат к социализму, к плановой экономики (хотя бы для части отраслей экономики). К общественной собственности на природные ресурсы, на землю есть партия работающая на КАПИТАЛ

[^]
fatnessy
0

Ярила

Цитата
Также в митинге в числе участников присутствовали журналист Юрий Дудь

Журналист Юрий Дудь раскритиковал организацию митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве. Об этом написал написал на своей странице в Facebook журналист Александр Лютиков.
По его словам, они с Дудем вместе пришли на митинг, после чего тот назвал происходящее «тухляком» и заявил: «Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?»

[^]
Sochelnik06
10.08.2019 - 20:05
1

В конце все умрут.

Цитата (RUSTER21 @ 10.08.2019 - 18:15)
Цитата (TheLuppo @ 10.08.2019 - 18:14)
Цитата
Давай ничё не будем менять. Щас так хорошоооМне ищё несколько лет поработать разрешили

а давай будем, но менять к лучшему, а не к большему пиздецу куда нацелен навальный и его компания? А?

А кто нацелен к лучшему? Какие варианты? Что делать? Ждать пока появится и ничего не трогать? gigi.gif
Грудинин вам не то, Навальный вам не то, соболь вам не то, кто вам кто?

Какие же мы бессовестные несознательные граждане. Горбатый нам не то, Шнырь нам не то, Маруха его тоже не нравится. Да что ж вам ещё надо то,? lol.gif
Общество спектакля.
А вообще страшно, что власть усвоила технологии подавления и выпуска пара на отличненько, а тем, кто хочет реальных изменений предлагают в лидеры
фальсификат. sad.gif

[^]
Borovenko
5

Реконкиста

Ай на ней на!
Какой же цирк уродов lol.gif

[^]
VP123
3

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 10.08.2019 - 20:02)
Путинодрочеры объясните мне почему по ТВ нет прямой трансляции о том, что происходит сейчас на Китай городе? Ведь там "доблестные" космонавты мужественно охраняют нас от агентов госдепа???
Вот стрим с ютуба https://youtu.be/9d9q5RT4jH0

Нахер вы не всрались на ЦТ. rulez.gif

[^]
ЮраШа
4

Юморист

stas1981
стасик,любитель пидоров тайских,тебя какой вагиной сюда занесло?

[^]
Огневушка
10.08.2019 - 20:06
-3

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 19:59)
Borovenko
добоёбы даже не поняли что их в очередной раз круто наебали
власть устроила ,, день непослушания,, для всех
типа прогуляйтесь,проветритесь

но особо упоротые граждане всерьёз решили что народ вышел поддержать их провокацию с левыми подписями

О, да, вы бальзам души моей. Всё правильно написали.
А вот то, что эти пропагандоны детей накручивают, я с ними поработаю. Взрослый защитник маленького, а не тварь сующая маленького на заклание..Уработаю говнюков, пусть не ноют потом. sm_biggrin.gif

[^]
Infinity78
-1

Ярила

Еще один стрим https://youtu.be/t6muZbYPOjo
Космонавты вяжут прохожих

[^]
keofox
4

Балагур

Цитата (Borovenko @ 10.08.2019 - 20:05)
Ай на ней на!
Какой же цирк уродов lol.gif

Какие вы скучные стали. Раньше хоть ААА-контент делали, вроде видео: "Навальный-гитлер". Можно было монтажу поучиться. А сейчас будто бабкам из отрядов путина аккаунты раздали. Шпарите по самым тупым вбросам и даже не заморачиваетесь в смене аккаунтов.

Вот мне интересно, вы это просто за деньги или реально промыты настолько, что от души и для души?

[^]
Набериус
10.08.2019 - 20:07
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 20:04)
Вот что интересно, понятно сказочный там, сообщество его, по сути преступники, мы все хотели бы суда над ними, заключения, это понятно.
Но это до тех пор, пока они не пролили кровь, кровь своего народа, после этого они уже становятся вполне подсудны трибуналу международному. Есть у них такое понимание?
Янукович вот крови боялся, граждан своей страны убивать не стал, можно ли сказать это о путине?

За Путина тебе глотку порвут.Это я тебе серьезно.Твои тезисы далеки от людей.

[^]
chexec
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 20:04)
Цитата (sargat68 @ 10.08.2019 - 19:57)
Цитата (s0893 @ 10.08.2019 - 19:01)
Митинг за честные выборы, но лозунги за Крым, Ходорковского, и прочую хрень.

Да нахуй эти выборы не нужны, по большому счету. Людей волнует Крым, оказывается и повторение Украины.

Вот это и удивительно. Цены растут, НДС вырос, пенсионный возраст подняли. Но людей, блядь, больше волнует Крым. Самый важный вопрос современной России, как выясняется...

так требовали не снижения нагрузки на карман, а пропустить каких-то мошенников в городскую думу. мне, как москвичу, они там нахрен не уперлись. собянин конечно краб еще тот, и так лето дерьмо, так все тротуары в городе перерыты уже 2 месяца, но уж на замену ему я точно не хочу видеть этих либералов-мошенников.

[^]
VP123
3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 20:04)

Трибунал? Серьёзно?

Продолжайте наблюдение. rulez.gif

[^]
Sashaanna
10.08.2019 - 20:08
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Mmaxx06 @ 10.08.2019 - 19:59)

Да прям не будет)))) Тут это за норму. Я кстати никогда и не говорил что позитива больше, его меньше и значительно, но при этом он есть. И когда мне начинают лить в уши что плохо решительно все и завтра всему пиздец, я понимаю что мне пиздят. Почему я должен положительно относиться к Алеше, если у него в последователях большинство пиздаболы? У меня уже есть пиздабол вова, нахуя мне его менять на другого, я не вижу глубинного смысла в такой замене.

Из серии: сидишь на зоне в хате где тебя петушат. Тут тебе говорят, давай тебя в другую хату переведём. А ты такой: нет. Этих я уже знаю. К ним уже попривык. Пусть дальше петушат. Ну удачи тебе)) стадо оно такое))

[^]
nokiaxxx1982
1

Юморист

Жаль что Лёхи Навального не было там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegklm
-1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 10.08.2019 - 19:59)
Жаль, что из замкадья ничем нельзя помочь революции..

Как это нельзя?!? Мы вот тремя подворьями собрались семьями, намариновали шашлыка (нутрия, свинина), сварили настоящий плов (баранина, барбарис, черный перец и т.д.) и прямо на поляне протестовали вокруг мангала. Вот под конец и нас винтить начали- жёны по домам! rulez.gif cheer.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
кмсдиагнозом
-2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 20:04)
Цитата (sargat68 @ 10.08.2019 - 19:57)
Цитата (s0893 @ 10.08.2019 - 19:01)
Митинг за честные выборы, но лозунги за Крым, Ходорковского, и прочую хрень.

Да нахуй эти выборы не нужны, по большому счету. Людей волнует Крым, оказывается и повторение Украины.

Вот это и удивительно. Цены растут, НДС вырос, пенсионный возраст подняли. Но людей, блядь, больше волнует Крым. Самый важный вопрос современной России, как выясняется...

А ты связи между Крымом и выросшими ценами не видишь? Слово " санкции" тебе говорит о чем-нибудь?

[^]
chexec
10.08.2019 - 20:09
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Губерман @ 10.08.2019 - 20:04)
Цитата
проблема то в другом.почему нужно санкционировать митинги? конституция разрешает мирные собрания.тут либо закон отменять,либо конституцию переписывать.

Кто,блять,внятно ответит на этот вопрос?!

чтобы была безопасность мероприятия и оно не создавало дискомфорта другим членам общества - это как минимум.

Это сообщение отредактировал chexec - 10.08.2019 - 20:09

[^]
YigorMAL
10.08.2019 - 20:09
5

Чудила

Цитата (YigorMAL @ 10.08.2019 - 18:21)
Цитата
Организаторы рассчитывали, что на мероприятие придет 100 тыс. участников.

Ну и пришло бы сто тыр и что upset.gif why.gif
Властям похуй хоть мильЁн им похую
Митинг тхуитинг попиздели разошдись
Вот еслиб забастовка всероссийская пришли на работу и сидим нихуя не делая вот было бы что то а так хуйня хуйнёй Просто кипиш никчёмный
ещё раз власти ПОХУЮ сколько там вышло ебалом поторговать
пысы да хоть в говно заминуситесь властям от этого не похуй не станет

Вот реально куча долбоёбов. Можно бесонечно водить хороводы но они ничего не дадут бля учите историю дебилы
Нужны забастовки а не хороводы хоть и милионные
Забастовка ударит по деньгам работодателя и вот тогда они могут задуматься а хоровод это просто торговля ебалом и прикольно потусили
Парад уродов не знающих историю Тьфи бля Сколько тех монстраций было Что изменилось НИХУЯ пока рублём не ударить нихера не выйдет

[^]
Ивасэк
10.08.2019 - 20:10
0

Ярила

Простите мой русский: "заебали", "всем похуй" идите "нахуй"

47,2 тыс. faceoff.gif Вы серьезно? Нет ни одного района в Москве с таким маленьким населением.

[^]
faramant66
2

Ярила

Префект полиции Парижа Морис Гримо во время массовых беспорядков во Франции в мае 1968 года обратился к сотрудникам полиции.
Зачитано в каждом подразделении:

«Я обращаюсь сегодня ко всем подразделениям: к простым постовым и к военнослужащим, к кадровым офицерам и к штатским начальникам. И хочу говорить с вами на тему, о которой мы не вправе молчать: об излишнем применении силы.
Если мы не поговорим сами с собой на эту тему предельно ясно и открыто, то, возможно, мы одержим победу в этом споре, победим в столкновениях на улице. Но мы потеряем нечто гораздо более ценное. Потеряем то, чем вы дорожите точно так же, как и я: нашу честь.

Я знаю, поскольку говорил со многими из вас, что в большинстве своем вы против подобных методов. Также я знаю, а вы знаете это вместе со мной, что случаются отдельные факты, которых нельзя допускать.

Конечно, жаль, что пресса слишком часто осуждает полицию, ссылаясь на эти факты, вырывая их из контекста. При этом не говорит, что та же самая полиция подвергалась насилию и несла потери, сохраняя спокойствие и просто выполняя свой долг.
Я посещал всегда, когда мне только это удавалось, наших раненых на больничных койках, и говорю как живой свидетель о дикости некоторых нападений, начиная с тех, когда булыжниками кидают со всей силы в сотрудников, неподвижно стоящих в строю, и заканчивая применением химических веществ, приводившим к ослеплению или к тяжелым ожогам.

Все это, к сожалению, правда, и каждый из нас знает об этом.

Вот почему я понимаю, что, когда люди, часто подвергавшиеся таким нападениям, получают приказ расчистить улицу, их действия часто бывают жесткими. Но все мы должны согласиться, что, справившись с неизбежным шоком от контакта с агрессивными митингующими, которых необходимо оттеснить, сотрудники правопорядка, которыми вы являетесь, должны немедленно взять себя в руки.

Ударить демонстранта, упавшего на землю, значит нанести удар самому себе, показав себя в образе, который будет распространен на всю полицейскую службу. Еще хуже – избивать демонстрантов после ареста и на пути в полицейские отделы.
Я знаю, то, что я говорю здесь, будет неправильно истолковано некоторыми. Но я знаю, что я прав, и что в глубине души вы это понимаете.

Если я говорю об этом, то только потому, что солидарен с вами. Я это уже говорил и скажу снова: все, что делает парижская полиция, касается меня, и я не отделю самого себя от нее ни в чем, что касается ответственности за ее действия. Вот почему мы должны быть едины в применении правил, о которых я напоминаю сегодня, и от которых, я уверен, зависит будущее полиции.
Скажите это сами себе и повторяйте всем вокруг: всякий раз, когда против протестующего совершается незаконное насилие, десятки его товарищей захотят отомстить за него. Эта эскалация не имеет границ.

Но признайте, что, когда вы показываете пример храбрости и хладнокровия, это вызывает уважение тех, кто противостоят вам, даже если они не говорят этого вслух.

Наконец, мы будем помнить, что быть полицейским – это работа, не похожая ни на какую другую: когда мы выбирали ее, мы приняли и ее жесткие требования, и ее величие.

Я знаю о трудностях, с которыми сталкиваются многие из вас. Я знаю о горечи, которую вы испытываете, сталкиваясь с унизительными обвинениями и издевательствами, направленными против вас или ваших семей. Но единственный способ избавиться от этих плачевных заблуждений части населения, – это постоянно показывать ваше истинное лицо и вести безжалостную войну со всеми теми, к счастью, очень немногими, кто своими безрассудными поступками подкрепляет тот неприятный образ, который нам пытаются создать.

Я еще раз выражаю вам всю мою веру в вас и все мое восхищение тем, что я видел в течение этих исключительных дней. И я знаю, что преданные своему делу люди, такие как вы, полностью поддержат меня в том, что я предпринимаю, и не имеют иной цели, нежели защищать честь полиции и ее долг перед народом.

Начальник полиции города Париж, 1968 год
Морис Гримо»©

[^]
fatnessy
-2

Ярила

Цитата (chexec @ 10.08.2019 - 23:07)
так требовали не снижения нагрузки на карман, а пропустить каких-то мошенников в городскую думу. мне, как москвичу, они там нахрен не уперлись. собянин конечно краб еще тот, и так лето дерьмо, так все тротуары в городе перерыты уже 2 месяца, но уж на замену ему я точно не хочу видеть этих либералов-мошенников.

Так либералы-мошенники в Мосгордуму рвутся не дорожки тебе мостить, а прокладывать себе путь в государственную вертикаль, т.е. обычная борьба за кормушку

[^]
RUSTER21
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 10.08.2019 - 19:59)
Цитата (RUSTER21 @ 10.08.2019 - 19:43)

Так привнесете позитива! Вылитый негатив на поверхности, он обсуждается постоянно - а для позитивных примеров нужно гуглить, так с ходу нельзя? Вы понимаете что формально это признание значительно перевеса негатива..
И никто не будет считать кремлеботом за адекватную позитивную позицию

Да прям не будет)))) Тут это за норму. Я кстати никогда и не говорил что позитива больше, его меньше и значительно, но при этом он есть. И когда мне начинают лить в уши что плохо решительно все и завтра всему пиздец, я понимаю что мне пиздят. Почему я должен положительно относиться к Алеше, если у него в последователях большинство пиздаболы? У меня уже есть пиздабол вова, нахуя мне его менять на другого, я не вижу глубинного смысла в такой замене.

Но и в этом ответе нет ни одного позитивного примера, заметь речи даже не идет о сравнении веса хорошего и плохого, речь идет просто о примерах позитива, но как то не получается почему то, да? gigi.gif

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
акже в митинге в числе участников присутствовали журналист Юрий Дудь

а вот это как вы объясните,господа жоппозиционеры ?
Дудя вся прогрессивная жопозиционная тусовка,считает придворным лизуном Путинской задницы,и если он не пришёл на митинг со взводом спецназа,то в данный момент болтался бы на столбе вверх ногами,с флагом в жопе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57215
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх