Шестилетний мальчик пропал посреди парка на Лосином острове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы за кого? А вы за кого? За маму? За мальчика? Или может за собачку?
1. За маму и ее версию [ 34 ]  [4.89%]
2. За мальчонку [ 288 ]  [41.38%]
3. Собачку же жалко, собачка права! [ 161 ]  [23.13%]
4. Где-то тут еще белый лебедь должен быть... [ 213 ]  [30.60%]
Всего голосов: 696
Гости не могут голосовать 
dirmor
19.02.2019 - 01:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 21:55)

Насчет скотча тут отдельная тема.

Допустим, пацан с пакетом на башке, руки в пакете, ладно. Теперь вопрос.

Человек с пакетом 1. теоретически ни хрена не видит, тем более в темноте 2. не может нормально равновесие держать из-за того, что нет нормального баланса руками. 3. Ему трудно дышать.

Засим... Значит, что он должен был постоянно падать. Значит был вдрызг мокрый. Если предположить, что скотч намотан на куртку, на отсыревшей куртке никакой скотч держаться тупо не будет. Это знает любой человек, который хоть раз скотч в руках держал.

Если же она его монтажным скотчем обработала, что сомнительно, ей гораздо умнее было бы ему тупо рот заклеить и руки за спиной им завязать да к дереву и хрен куда убежал бы.

А если просто по пакету, тогда все равно остается вопрос, как он дышал и каким образом ходил, не переломал ноги и вообще видел что-то.

всегда можно пакет прорвать о ветки коих в лесу много.

скотч не держится на мокрой куртке если его 15 сантиметров попробовать приклеить по длине, а если его наматывать вокруг то он будет намертво прикрепляться сам к себе и если туго затягивать то его снять невозможно будет тем более если он подмышками прикручен.

[^]
Танкред
19.02.2019 - 01:41
5

Огненный Змей

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:00)
Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 00:32)
Teuton
Вот потому-то я и не люблю скоропалительных выводов "с дивана" - что подтвердить свою версию ничем не могу.
А, нет, теоретически, могу - Прутков со мной согласен, во!

И да, кстати... Тут нюанс.

1. Почему она его и правда в ебенях где не оставила. В Лосе и правда более чем достаточно более укромных мест.

2. От Сергиева Посада она его тысячу пятьсот раз могла где угодно бросить. И поиски были бы гораздо сложнее.

3. Как бы она оправдала ту его потерю? И какие у нее были бы в Лосе гарантии, что на труп бы не набрели быстрее?

4. Когда она звонила, когда знала, если она такая хитроумная убийца, она бы догадалась сказать, что потеряла его только что.

Это не говоря уже о нюансах со скотчем да пакетом.

Леш, а хрен там.
Я на Ярославке живу. От пмытищ до Софрино стройка - дорогу строят. Круглосуточно. От Софрино до Посада - почти везде жизнь, глухих - по-настоящему глухих мест - если местности не знаешь - нет, да и там, где есть что-то похожее - возня вокруг мостов, тоже строителей до той матери.
И с дороги не сойдешь. Новая Ярославка либо по возвышенности идет, либо среди полей и стоений. Старая - тем более. А снега намело столько, что два шага от дороги - через валы - и по грудь сядешь.
Она сделала то что сделала, там, где смогла это сделать.

[^]
3sha
19.02.2019 - 01:41
3

Весельчак

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:33)
Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 01:27)
Цитата (LanaL @ 19.02.2019 - 00:33)
Танкред
Цитата
что ребенок двинутый, мамашка с ПГМ, то ничего удивительного - иной псих может так достать...

съездить в церковь - не равно сразу ПГМ-ная

Угу - "бесов изгонять" ни разу, да.
Лан, я верующий, чего никогда не скрывал. Но это для меня слишком.

У нас сосед жил с женой своей, у него сын был УО, Кирилл, не помню, по какой именно клинической причине.

Ребенок был безумно разбалован, капризен, и часто агрессивен, если не получал желаемое. Так он сыпанул в глаза девочке в песочнице песок, когда та играла, чтобы она ушла. Случаев таких было у него много.

А когда я мимо двора проходил, он там в кубики деревянные ему принесенные играл, так я просто проходил, он мне так запустил кубиком в голову на ровном месте, что я думал, она у меня лопнет, в паре миллиметров от виска.

Убегал часто, истерил и прочие прелести, в школу его по показаниям не брали и к логопеду тоже водили- еле разговаривал.

Так что я от версии насчет того, что он тупо убежать в силу своих дефектов не мог, не стал бы отказываться.

Конечно мог. Только много вы знаете шестилетних детей, бегающих быстрее молодых здоровых мамаш?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 01:41)
Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:00)
Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 00:32)
Teuton
Вот потому-то я и не люблю скоропалительных выводов "с дивана" - что подтвердить свою версию ничем не могу.
А, нет, теоретически, могу - Прутков со мной согласен, во!

И да, кстати... Тут нюанс.

1. Почему она его и правда в ебенях где не оставила. В Лосе и правда более чем достаточно более укромных мест.

2. От Сергиева Посада она его тысячу пятьсот раз могла где угодно бросить. И поиски были бы гораздо сложнее.

3. Как бы она оправдала ту его потерю? И какие у нее были бы в Лосе гарантии, что на труп бы не набрели быстрее?

4. Когда она звонила, когда знала, если она такая хитроумная убийца, она бы догадалась сказать, что потеряла его только что.

Это не говоря уже о нюансах со скотчем да пакетом.

Леш, а хрен там.
Я на Ярославке живу. От пмытищ до Софрино стройка - дорогу строят. Круглосуточно. От Софрино до Посада - почти везде жизнь, глухих - по-настоящему глухих мест - если местности не знаешь - нет, да и там, где есть что-то похожее - возня вокруг мостов, тоже строителей до той матери.
И с дороги не сойдешь. Новая Ярославка либо по возвышенности идет, либо среди полей и стоений. Старая - тем более. А снега намело столько, что два шага от дороги - через валы - и по грудь сядешь.
Она сделала то что сделала, там, где смогла это сделать.

Так она могла просто в сам Лось поглубже заехать, что делают даже необразованные головорезы, а не устраивать это все на МКАДе.

Там, где она его оставила - вообще ни разу не глухое место в полном смысле и поиск бы быстро провели.

Кстати, есть информация, что она живет на Алма-Атинской. У нее и на юге возможностей было достаточно.

Притом ты сам прекрасно знаешь, ее первую бы проверяли при пропаже в любом случае.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (3sha @ 19.02.2019 - 01:41)
Танкред
Цитата
что ребенок двинутый, мамашка с ПГМ, то ничего удивительного - иной псих может так достать...

У нас сосед жил с женой своей, у него сын был УО, Кирилл, не помню, по какой именно клинической причине.

Ребенок был безумно разбалован, капризен, и часто агрессивен, если не получал желаемое. Так он сыпанул в глаза девочке в песочнице песок, когда та играла, чтобы она ушла. Случаев таких было у него много.

А когда я мимо двора проходил, он там в кубики деревянные ему принесенные играл, так я просто проходил, он мне так запустил кубиком в голову на ровном месте, что я думал, она у меня лопнет, в паре миллиметров от виска.

Убегал часто, истерил и прочие прелести, в школу его по показаниям не брали и к логопеду тоже водили- еле разговаривал.

Так что я от версии насчет того, что он тупо убежать в силу своих дефектов не мог, не стал бы отказываться.

Конечно мог. Только много вы знаете шестилетних детей, бегающих быстрее молодых здоровых мамаш?

Качаем ЯП для Android!

Одно дело на открытой местности, другое- если он зашел за кусты и припустил ночью. Тут уже потерять- нефиг делать.

[^]
1000песо
19.02.2019 - 01:49
1

торговец чёрным деревом

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 00:20)
Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 00:07)
А мы ее историю толком даже не знаем. Я ее полное интервью нигде не нашел, она рассказала просто своей матери и эту версию мать и сообщила.

Для матери же, которая только что непонятно что пережила за ночь и была в панике и истерике вроде вполне нормально оказаться от комментариев с журналистами, которые только жареные факты раскручивают.  Например, мешок на голове.

Знаете, если бы у меня ребенок так пропал, то пох мне на общественное мнение, ювеналку, да на черта лысого было бы пох - всех на уши бы подняла, что ребенок в лес убежал. Он там погибнуть может. Максимум через 15 минут там была бы полиция и ребенка бы искали сразу. Вызови с трассы помощь и иди ищи дальше. Ну ловит мобила в тех местах, точно знаю. В лесу глубоко может и не ловит, но потратить тридцать секунд на звонок или сообщения, которые уйдут сразу же при появлении связи, в данной ситуации было бы очень правильно. Если мама не врет и ребенок потерялся вечером, то очень повезло, что он вообще остался жив.

Да ловят сейчас везде не 2004 год, я в 15 км от своего Мухасранска брожу и то ловит, даже 4Г пытается иногда прорваться

[^]
BepOK
19.02.2019 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:37)
Никаких фактов как раз вообще нет у нас, объективно, кроме того, что она позвонила в половине шестого и подала заявление о пропаже.

Свидетели эти на каждом шагу в СМИ говорят совершенно разную информацию, то сам пришел, то подобрали, то в пакете, да еще и так странно зафиксированном. Про заправки говорил уже, от статьи к статье все меняется.

Как раз таким показаниям и статьям грош цена.

То есть Вы подвергаете сомнению, что информация о задержании матери и возбуждении уголовного дела имела место? Наверное у следствия побольше информации, чем у нас, чтобы судить о возможной причастности матери к инциденту. А задержали ее на основании расхождения показаний свидетелей и фактов события. Еще будете спорить с очевидным или усомнитесь в кристальной честности матери, потерявший в московском лесу ребенка и заявившей об этом лишь спустя ночь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:50
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.02.2019 - 01:38)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 21:55)

Насчет скотча тут отдельная тема.

Допустим, пацан с пакетом на башке, руки в пакете, ладно. Теперь вопрос.

Человек с пакетом 1. теоретически ни хрена не видит, тем более в темноте 2. не может нормально равновесие держать из-за того, что нет нормального баланса руками. 3. Ему трудно дышать.

Засим... Значит, что он должен был постоянно падать. Значит был вдрызг мокрый. Если предположить, что скотч намотан на куртку, на отсыревшей куртке никакой скотч держаться тупо не будет.  Это знает любой человек, который хоть раз скотч в руках держал.

Если же она его монтажным скотчем обработала, что сомнительно, ей гораздо умнее было бы ему тупо рот заклеить и руки за спиной им завязать да к дереву и хрен куда убежал бы.

А если просто по пакету, тогда все равно остается вопрос, как он дышал и каким образом ходил, не переломал ноги и вообще видел что-то.

всегда можно пакет прорвать о ветки коих в лесу много.

скотч не держится на мокрой куртке если его 15 сантиметров попробовать приклеить по длине, а если его наматывать вокруг то он будет намертво прикрепляться сам к себе и если туго затягивать то его снять невозможно будет тем более если он подмышками прикручен.

1. А говорилось, типа что порвать пакет не могли, только разрезать ножом

2. Далее, я про это уже тоже писал, но в чем смысл? Учитывая, что он в пакете орать спокойно может, что самое опасное для убийцы.

3. Как и писал, он бы без конца падал, там все бы тупо слезло, включая одежду мокрую.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:52
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 01:50)
Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:37)
Никаких фактов как раз вообще нет у нас, объективно, кроме того, что она позвонила в половине шестого и подала заявление о пропаже.

Свидетели эти на каждом шагу в СМИ говорят совершенно разную информацию, то сам пришел, то подобрали, то в пакете, да еще и так странно зафиксированном. Про заправки говорил уже, от статьи к статье все меняется.

Как раз таким показаниям  и статьям грош цена.

То есть Вы подвергаете сомнению, что информация о задержании матери и возбуждении уголовного дела имела место? Наверное у следствия побольше информации, чем у нас, чтобы судить о возможной причастности матери к инциденту. А задержали ее на основании расхождения показаний свидетелей и фактов события. Еще будете спорить с очевидным или усомнитесь в кристальной честности матери, потерявший в московском лесу ребенка и заявившей об этом лишь спустя ночь?

Я подвергаю сомнению, что мы владеем достоверной информацией и фактами, по которым можно о чем-то судить.

Потому что в каждой статье, которая публиковалась, море противоречий, типа свидетели, о которых мы знаем, говорили совершенно разные вещи в статье. Перечитайте тему.

А мать бы допрашивали и так далее в этом случае в любом практически случае для выяснения обстоятельств пропажи несовершеннолетнего.

Опираться на статейки из сми, которые не могут даже друг с другом договориться- это вообще абсурд.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.02.2019 - 01:54

[^]
Танкред
19.02.2019 - 01:54
2

Огненный Змей

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:46)

Так она могла просто в сам Лось поглубже заехать, что делают даже необразованные головорезы, а не устраивать это все на МКАДе.

Там, где она его оставила - вообще ни разу не глухое место в полном смысле и поиск бы быстро провели.

Кстати, есть информация, что она живет на Алма-Атинской. У нее и на юге возможностей было достаточно.

Притом ты сам прекрасно знаешь, ее первую бы проверяли при пропаже в любом случае.

У меня квартира на Красногвардейской - это следующая после/перед Алма-Атинской.
Во времена моего детства там роту полного состава можно было притопить. Сейчас - нет.
И ребенка там "потерять" тоже практически нереально. Да и найдут там намного быстрее.

Многи преступники прокалываются именно на том, что готовя преступление, продумывая его, опираются на данные "из телефизора". Она - если действительно готовилась и все это не мои фантазии - могла подумать, что не сможет ответить на вопрорс следствия "почему это произошло именно там, где произошло". Так - у нее версия есть - поехала к батюшке/изгонять бесов - не срослось. на обратной дороге сын захотел погулять. И это логично - на Ярике сейчас вечная пробка из-за помянутого строительтства, и ехать она могла реально очень долго.

Потом - Лосинка - место где запросто заблудитьтся и потерятьтся, и, несмотря на МКАД, мест там глухих, в которых годами не бывает хомо сапиенсов выше крыши.

Она могла испугаться заезжать в Лосиный Остров со стороны Ярославского шоссе с внутренней стороны МКАД -, либо через Гольяново, так как могла из фильмов знать, что есть биллинг телефонов и маршрут можно отследить. Учитывая ее место работы, она могла знать об этом даже побольше.

Ну да ладно, пора выныривать из "коснпирологических теорий" и заниматься делом - мне еще тему сегодня создать надо :)))

[^]
1000песо
19.02.2019 - 01:56
0

торговец чёрным деревом

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:47)
Танкред
Цитата

Качаем ЯП для Android!

Одно дело на открытой местности, другое- если он зашел за кусты и припустил ночью. Тут уже потерять- нефиг делать.

Извини, но это хрень

[^]
3sha
19.02.2019 - 01:58
1

Весельчак

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:47)
Танкред
Цитата

Качаем ЯП для Android!

Потеряла, ладно. Вернулась к машине, врубила аварийку и звони в службу спасения.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 01:54)

Во времена моего детства там роту полного состава можно было притопить. Сейчас - нет.
И ребенка там "потерять" тоже практически нереально. Да и найдут там намного быстрее.

Многи преступники прокалываются именно на том, что готовя преступление, продумывая его, опираются на данные "из телефизора". Она - если действительно готовилась и все это не мои фантазии - могла подумать, что не сможет ответить на вопрорс следствия "почему это произошло именно там, где произошло". Так - у нее версия есть - поехала к батюшке/изгонять бесов - не срослось. на обратной дороге сын захотел погулять. И это логично - на Ярике сейчас вечная пробка из-за помянутого строительтства, и ехать она могла реально очень долго.

Потом - Лосинка - место где запросто заблудитьтся и потерятьтся, и, несмотря на МКАД, мест там глухих, в которых годами не бывает хомо сапиенсов выше крыши.

Она могла испугаться заезжать в Лосиный Остров со стороны Ярославского шоссе с внутренней стороны МКАД -, либо через Гольяново, так как могла из фильмов знать, что есть биллинг телефонов и маршрут можно отследить. Учитывая ее место работы, она могла знать об этом даже побольше.

Ну да ладно, пора выныривать из "коснпирологических теорий" и заниматься делом - мне еще тему сегодня создать надо :)))

И просто так за нефиг делать у нее в машине оказывается свежий моток скотча?

Я думаю, что поехала бы она его убивать, все вояжи до Посада с усталостью за рулем нафиг бы не сдались.

Или есть вариант, что она просто упустила своего не особо здорового на голову сыночка, боялась попросту позвонить и искала сама.

Потому что как ни крути, ей всяко выгоднее было сказать, что она его потеряла вот-вот часик назад максимум.

[^]
1000песо
19.02.2019 - 02:02
1

торговец чёрным деревом

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:59)
Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 01:54)

И просто так за нефиг делать у нее в машине оказывается свежий моток скотча?

Я думаю, что поехала бы она его убивать, все вояжи до Посада с усталостью за рулем нафиг бы не сдались.

Или есть вариант, что она просто упустила своего не особо здорового на голову сыночка, боялась попросту позвонить и искала сама.

Потому что как ни крути, ей всяко выгоднее было сказать, что она его потеряла вот-вот часик назад максимум.

Логики там может и не быть, пытаешься объяснить поступки с точки зрения нормального человека, а если она котелком потекла могло быть как угодно

[^]
BepOK
19.02.2019 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:52)
Я подвергаю сомнению, что мы владеем достоверной информацией и фактами, по которым можно о чем-то судить.

Потому что в каждой статье, которая публиковалась, море противоречий, типа свидетели, о которых мы знаем, говорили совершенно разные вещи в статье. Перечитайте тему.

А мать бы допрашивали и так далее в этом случае в любом практически случае для выяснения обстоятельств пропажи несовершеннолетнего.

Опираться на статейки из сми, которые не могут даже друг с другом договориться- это вообще абсурд.

То есть Вы подвергаете сомнению факт возбуждения уголовного дела и задержание матери ввиду причастности к нему?
Я не про 102-105 км МКАД, с этим вообще по жизни путались. Я про то, что УД возбудили и кто там фигурант?

[^]
Teuton
19.02.2019 - 02:04
2

Ярила

Цитата (3sha @ 19.02.2019 - 01:58)

Потеряла, ладно.  Вернулась к машине,  врубила аварийку и звони в службу спасения. 

Качаем ЯП для Android!

К сожалению, достаточно часто бывает, что ни фига сразу за помощью не обращаются и по разным причинам, причем совершенно необязательно потому что кто-то хочет смерти.

Мамашу в невызове как раз не оправдываю, полагаю, что после стольких часов за рулем, всей истории с попами и усталостью от сына, она 1. Рассчитывала его найти первое время сама, ибо кто знает какие там проблемы 2. Это была последняя капля в ее том хреновом дне, может даже надеялась, что исчезнет. 3. Впала в ступор и панику.

Ей пришьют минимум «оставление в опасности» и так.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.02.2019 - 02:13

[^]
Teuton
19.02.2019 - 02:07
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 02:03)
Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:52)

То есть Вы подвергаете сомнению факт возбуждения уголовного дела и задержание матери ввиду причастности к нему?
Я не про 102-105 км МКАД, с этим вообще по жизни путались. Я про то, что УД возбудили и кто там фигурант?

Про УД на самом деле там вообще тоже противоречивая информация сплошь и рядом, в одних СМИ «Убийство» пишут типа для ускорения, в других « оставление в опасности», в третьих шьют покушение.
Какая там реально хрень произошла-черт ногу сломит.

Только вот насчет противоречий матери и типа свидетелей я вам и написал- свидетели в СМИ вообще полностью взаимоисключающие вещи говорят.

Вот будет официальная информация с хронологией, тогда и можно будет судить.

[^]
BepOK
19.02.2019 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 02:07)
Про УД на самом деле там вообще тоже противоречивая информация сплошь и рядом, в одних СМИ «Убийство» пишут типа для ускорения, в других « оставление в опасности», в третьих шьют покушение.
Какая там реально хрень произошла-черт ногу сломит.

Только вот насчет противоречий матери и типа свидетелей я вам и написал- свидетели в СМИ вообще полностью взаимоисключающие вещи говорят.

Вот будет официальная информация с хронологией, тогда и можно будет судить.

Ну я хоть чайник в УК, но принимаю, что тут убийство можно только через покушение применить, а оставление в опасности - напрямую. Причем без вариантов, уже полный состав есть. Правда убийство через 30 статью, то бишь покушение, срок можно получить сравнимый с совершенным преступлением. Так что мамаша вляпалась в любом случае. Оставление в опасности ей наверняка не отпихнуть, а если 105 через 30, так там уже реальным сроком пахнет. Кстати, в РЖД справка о судимости нужна, так что с работой может быть кирдык при любом раскладе.
Все это печально, не спорю. Но маме нужно было всего лишь позвонить куда следует. Сразу позвонить, если конечно то, что она рассказала, это правда.
А во всех остальных случаях суд разберется.

[^]
Адвокат1967
19.02.2019 - 02:31
3
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Работникам АЗС он рассказал чудовищную история, – вчера вечером его отвела в лес мама, привязала к дереву и надела на голову мешок. Ночью он каким-то образом сумел отвязаться, после чего несколько часов блуждал.

Какие то сказки Братьев Гримм.

[^]
3sha
19.02.2019 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 02:04)
Цитата (3sha @ 19.02.2019 - 01:58)

Потеряла, ладно.  Вернулась к машине,  врубила аварийку и звони в службу спасения. 

Качаем ЯП для Android!

К сожалению, достаточно часто бывает, что ни фига сразу за помощью не обращаются и по разным причинам, причем совершенно необязательно потому что кто-то хочет смерти.

Мамашу в невызове как раз не оправдываю, полагаю, что после стольких часов за рулем, всей истории с попами и усталостью от сына, она 1. Рассчитывала его найти первое время сама, ибо кто знает какие там проблемы 2. Это была последняя капля в ее том хреновом дне, может даже надеялась, что исчезнет. 3. Впала в ступор и панику.

Ей пришьют минимум «оставление в опасности» и так.

Последняя капля, ступор и паника, хреновый день - это для кино. В жизни по-другому и куда интереснее. Теперь баба на нары поедет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
MrBormotoon
19.02.2019 - 02:39
2

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 19.02.2019 - 02:31)
Цитата
Работникам АЗС он рассказал чудовищную история, – вчера вечером его отвела в лес мама, привязала к дереву и надела на голову мешок. Ночью он каким-то образом сумел отвязаться, после чего несколько часов блуждал.

Какие то сказки Братьев Гримм.

Учитывая то что сыночек спланировал и осуществил убийство собаки.
Но не срослось так как его застукали.

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 19.02.2019 - 02:42

Шестилетний мальчик пропал посреди парка на Лосином острове

[^]
dumspero
19.02.2019 - 03:28
3

Ярила

Цитата
сосед жил с женой своей, у него сын был УО, Кирилл, не помню, по какой именно клинической причине.

Мне кажется, Вы ближе всех к объяснению
К попу мать ребенка повезла.
- у мальчика нет отца, чтобы мужчина с ним поговорил
Кого, из знакомых мужчин еще попросить, чтобы с пацаном поговорил, если мать с ним не справляется?
А среди священников многие многодетные ,у них большой опыт воспитания детей. Давайте не будем про религию. А просто, по-человечески. Священник и у него много своих пацанов.
И он умеет с пацанами управляться.
2) так что, думаю, к такому она его и повезла. Еэать возможно не хотел, истерил, вот она ему руки и связала пакетом. Как уж он выбрался из машины -?

Но полиция по следам на снегу быстро найдет, один он бежал через лес от машины или вдвоем.

[^]
Lacrima
19.02.2019 - 04:46
3

Мокрый ангел с облаков

Вообще история какая то мистическая. И мне напоминает фильм Омэн. Мальчика Дэмиена.

6-ти летний ребенок топит собаку. В ванной? Не знаю что за порода собаки, но ее надо туда еще затащить и удержать. К слову, мне очень тяжело одной удержать кота когда мы его моем и он вырывается. После этого мать везет его к священнику (и почему-то не к психиатру, что логично, а к священнику), священника на месте не оказывается, и мать на обратной дороге заводит ребенка в ночной лес и «теряет» его.

6-ти летний ребенок со связанными руками и с пакетом на голове больше 10-ти часов бродит по лесу и выходит к людям. Из леса, при минусовой температуре, где сугробы по пояс (а маленькому мальчику и по макушку). Со связанными руками и пакетом на голове.

Мне кажется, в таком состоянии и взрослый бы с трудом выбрался из ночного зимнего леса. И если было все именно так, как рассказывают нам, то какие же силы в этом маленьком мальчике!

[^]
Гордый
19.02.2019 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Скользящий @ 18.02.2019 - 08:49)
пол десятого уже темно, я бы хуй остановился - это первое
второе - на всём мкаде вдоль лосиного острова остановки/стоянки запрещены
делайте выводы

Не неси херню! Ты то может быть и обосрался, но не все такие и если по такой непонятной ситуации идет ребенок по МКАДу, лично мне все равно, запрещены там стоянки или нет!

[^]
vitaly1111
19.02.2019 - 07:16
1

Ярила

Гордый
Цитата
Цитата (Скользящий @ 18.02.2019 - 08:49)
пол десятого уже темно, я бы хуй остановился - это первое
второе - на всём мкаде вдоль лосиного острова остановки/стоянки запрещены
делайте выводы

Не неси херню! Ты то может быть и обосрался, но не все такие и если по такой непонятной ситуации идет ребенок по МКАДу, лично мне все равно, запрещены там стоянки или нет!

Да хер его знает.
Еду как-то. стоит в поле Прадик и баба рукой машет.
Я просто остановился помочь, а меня чуть не за изнал хотели закрыть.
Ну как закрыть.. Разводили..
Были посланы нахер. Но ведь кто-то мог и повестись.

Я к тому, что больше стараюсь не останавливаться, колесо там подкачать или еще что по мелочи.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 19.02.2019 - 07:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64102
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх