Шестилетний мальчик пропал посреди парка на Лосином острове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы за кого? А вы за кого? За маму? За мальчика? Или может за собачку?
1. За маму и ее версию [ 34 ]  [4.89%]
2. За мальчонку [ 288 ]  [41.38%]
3. Собачку же жалко, собачка права! [ 161 ]  [23.13%]
4. Где-то тут еще белый лебедь должен быть... [ 213 ]  [30.60%]
Всего голосов: 696
Гости не могут голосовать 
LanaL
18.02.2019 - 22:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 18.02.2019 - 22:32)
Цитата (Лобосед @ 18.02.2019 - 22:01)
Шесть лет растить ребёнка,и бросить в лесу,ночью,зимой.За месяц, к кошке,собаке любовью привяжешься.А тут,свой,родной,из тебя вышел.Шесть лет.Бля,господь никак не приходит,чтобы всё сжечь.
чё бля шпалите?Какой ребёнок убежит от мамы в лес,в темноту и холод?Тут я вижу до хуя ебанутых психологов,которые всё на детскую фантазию сваливают.Ребёнок по-ходу не мультики смотрел,а боевики и триллеры.И на ночь ему детективы читали,ага.

Лобосед

Увы, но явление встречающееся. Для некоторых - ребенок обуза. Еще некоторые из этих некоторых от обузы избавляются...
Я "детским опером" был, навидался. moderator.gif

А Господь - у него свои взгляды на мир. Зря ты к нему аппелируешь.

вот не надо сразу о плохом. я согласна с версией - убежал сам, искала его мать.
с одной пометкой - если мама не шизофриничка в стадии обострения

[^]
Teuton
18.02.2019 - 22:47
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2019 - 22:44)
Цитата (Танкред @ 18.02.2019 - 22:32)
Цитата (Лобосед @ 18.02.2019 - 22:01)
Шесть лет растить ребёнка,и бросить в лесу,ночью,зимой.За месяц, к кошке,собаке любовью привяжешься.А тут,свой,родной,из тебя вышел.Шесть лет.Бля,господь никак не приходит,чтобы всё сжечь.
чё бля шпалите?Какой ребёнок убежит от мамы в лес,в темноту и холод?Тут я вижу до хуя ебанутых психологов,которые всё на детскую фантазию сваливают.Ребёнок по-ходу не мультики смотрел,а боевики и триллеры.И на ночь ему детективы читали,ага.

Лобосед

Увы, но явление встречающееся. Для некоторых - ребенок обуза. Еще некоторые из этих некоторых от обузы избавляются...
Я "детским опером" был, навидался. moderator.gif

А Господь - у него свои взгляды на мир. Зря ты к нему аппелируешь.

вот не надо сразу о плохом. я согласна с версией - убежал сам, искала его мать.
с одной пометкой - если мама не шизофриничка в стадии обострения

Там есть в интервью нюанс, что мать типа работает на Центральной станции связи РЖД.

Сомнительно, что человека с обострением туда бы взяли, хотя все возможно.

[^]
юсень
18.02.2019 - 22:50
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

да ебнулась эта мамаша на фоне изгнания бесов,
кто только ей такого гавна в голову набил?
хотя, если голова пустая, кто угодно

как представлю этого мальчишку, сердце сжимается, хорошо что живой!

[^]
BepOK
18.02.2019 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 19:48)
1. Я географию представляю и по словам из СМИ мальчик прошел много километров. Где конкретно его высадила мать информации нет. Потому все это домыслы уже. У МКАДА его только нашли.

2. Вы спрашивали насчет маньяков, информации в интернетах насчет этого - вагоны. И маньяки не привязаны к определенному дереву, а спокойно могут проходить по всему парку и уводить жертв куда угодно.

3. И вот в таком диком месте, так я полагаю, как раз и совершаются убийства, а не в людных местах устраиваются забавы.

И да... А чем забор-то не угодил?

Так же. Если Вы думаете, что остановилась машина и вдруг сразу прям все заинтересовались ею - ошибаетесь. Мимо умирающего-то пройдут, а кому чужая тачка сдалась? Тем более в темное время суток в потенциально опасном районе.

Посмотрите карту и что такое МКАД. Там случайных пешеходов нет, соответственно случайные преступники, поджидающие жертву, вообще мало вероятно.
Пример с парнем, убившим приятельницу, вообще не в кассу. Остальные примеры притянуты за уши.
Мальчик прошел много километров со слов его мамаши, которая главный и единственный подозреваемый. МКАД, сука, длинный. Высадила на 102, нашли на 104 - уже несколько километров. У МКАДа же его и нашли, то есть ребенок особо в лес не углублялся. Залез бы далеко, пропал бы.
Итак, маньяки поджидают жертв все-таки не вдоль МКАДа, ибо хрен кто вдоль МКАДа гуляет. Гуляют в самом парке и поближе к жилым домам. В дикое место жертв, как правило, привозят, а не сидят в засаде сутками. Все проведенные примеры никак не подтверждают, что маньяки сидят с своих авто вдоль МКАД, а именно об этом и был вопрос.

Соответственно версия мамы "остановила пописать в кустах, а он убежал" - хоть глупая, но единственная, если мама остановилась там без злого умысла. Ну а дальше она потеряла ребенка в лесу и не обратилась за помощью минимум в течении 7 часов. Разве в этой истории есть место маньяку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
18.02.2019 - 23:11
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.02.2019 - 22:56)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 19:48)
1. Я географию представляю и по словам из СМИ мальчик прошел много километров. Где конкретно его высадила мать информации нет. Потому все это домыслы уже. У МКАДА его только нашли.

2. Вы спрашивали насчет маньяков, информации в интернетах насчет этого - вагоны. И маньяки не привязаны к определенному дереву, а спокойно могут проходить по всему парку и уводить жертв куда угодно.

3. И вот в таком диком месте, так я полагаю, как раз и совершаются убийства, а не в людных местах устраиваются забавы.

И да... А чем забор-то не угодил?

Так же. Если Вы думаете, что остановилась машина и вдруг сразу прям все заинтересовались ею - ошибаетесь. Мимо умирающего-то пройдут, а кому чужая тачка сдалась? Тем более в темное время суток в потенциально опасном районе.

Посмотрите карту и что такое МКАД. Там случайных пешеходов нет, соответственно случайные преступники, поджидающие жертву, вообще мало вероятно.
Пример с парнем, убившим приятельницу, вообще не в кассу. Остальные примеры притянуты за уши.
Мальчик прошел много километров со слов его мамаши, которая главный и единственный подозреваемый. МКАД, сука, длинный. Высадила на 102, нашли на 104 - уже несколько километров. У МКАДа же его и нашли, то есть ребенок особо в лес не углублялся. Залез бы далеко, пропал бы.
Итак, маньяки поджидают жертв все-таки не вдоль МКАДа, ибо хрен кто вдоль МКАДа гуляет. Гуляют в самом парке и поближе к жилым домам. В дикое место жертв, как правило, привозят, а не сидят в засаде сутками. Все проведенные примеры никак не подтверждают, что маньяки сидят с своих авто вдоль МКАД, а именно об этом и был вопрос.

Соответственно версия мамы "остановила пописать в кустах, а он убежал" - хоть глупая, но единственная, если мама остановилась там без злого умысла. Ну а дальше она потеряла ребенка в лесу и не обратилась за помощью минимум в течении 7 часов. Разве в этой истории есть место маньяку?

В этой истории, как я уже писал, самое простое - остановилась его просто на отлить сводить, после чего он учесал.

Я примеры приводил к тому, что на самом деле по сути там местность сама по себе опасная и убийств и прочих прелестей там предостаточно.

Кстати, на самом деле не совсем так, если Вы прочитали статьи внимательнее, то там написано, что жертв как раз убивали в малолюдных местах. По вполне понятным причинам - чтобы не быть замеченными. Пара людей в менее людные места и так забредут. Ну и умышленные убийства, само собой.

И насчет заметности автомобиля Вы не правы. Вы как часто лично останавливались у стоящего автомобиля на МКАДЕ у Лосинского ночью? И будете ли Вы вообще это делать?

Это сообщение отредактировал Teuton - 18.02.2019 - 23:12

[^]
KV4777
18.02.2019 - 23:17
5

Ярила

Уверен, ребенок просто опытный тролль
и решил подставить мамку

[^]
MrBormotoon
18.02.2019 - 23:22
7

Приколист

Цитата (KV4777 @ 18.02.2019 - 23:17)
Уверен, ребенок просто опытный тролль
и решил подставить мамку

Теперь в детдоме будет тролить.
Наверняка теперь его мамаше не отдадут а будет в приюте держать пока суд да дело

[^]
Вольфрамыч
18.02.2019 - 23:23
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Скользящий @ 18.02.2019 - 08:49)
на всём мкаде вдоль лосиного острова остановки/стоянки запрещены

Там есть несколько карманов - закрытых съездов в парк . В принципе , если припекло , безопасно встать можно .

[^]
BepOK
18.02.2019 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 20:20)
И да.

На каком-таки километре заправка расположена? В шапке новости 102 километр, а в новостях:

«Руки у него были внутри в мешке. Мешок был поднят наверх и скотчем перемотан под подмышками. Он самостоятельно не мог его снять. И я не мог самостоятельно его снять, пришлось разрезать ножом скотч», — рассказал телеграм-каналу «112» один из водителей, обнаруживших 6-летнего мальчика. Позже он отвел ребенка на заправку, расположенную на 105-м километре МКАД, и попросил ее сотрудников вызвать полицию.

https://www.gazeta.ru/social/2019/02/18/12192289.shtml

102 км - это конец парка. 105 км это уже поворот на Щелковское шоссе. Его туда привезли, иначе он шел бы не по лесу, а вдоль жилого района Гольяново и самостоятельно пересек две развязки. А это задача, сложная и для взрослого человека. Доводилось пёхом через развязки МКАД сигать часов в 6 утра зимой - адовое приключение.

[^]
Teuton
18.02.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.02.2019 - 23:25)
И да.

На каком-таки  километре заправка расположена? В шапке новости 102 километр, а в новостях:

«Руки у него были внутри в мешке. Мешок был поднят наверх и скотчем перемотан под подмышками. Он самостоятельно не мог его снять. И я не мог самостоятельно его снять, пришлось разрезать ножом скотч», — рассказал телеграм-каналу «112» один из водителей, обнаруживших 6-летнего мальчика. Позже он отвел ребенка на заправку, расположенную на 105-м километре МКАД, и попросил ее сотрудников вызвать полицию.

102 км - это конец парка. 105 км это уже поворот на Щелковское шоссе. Его туда привезли, иначе он шел бы не по лесу, а вдоль жилого района Гольяново и самостоятельно пересек две развязки. А это задача, сложная и для взрослого человека. Доводилось пёхом через развязки МКАД сигать часов в 6 утра зимой - адовое приключение.

Это интересно... Дело в том, что на видео отчетливо видно заправку BP Connect и на Мкаде она на 103 км.

[^]
BepOK
18.02.2019 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 23:11)
В этой истории, как я уже писал, самое простое - остановилась его просто на отлить сводить, после чего он учесал.

Я примеры приводил к тому, что на самом деле по сути там местность сама по себе опасная и убийств и прочих прелестей там предостаточно.

Кстати, на самом деле не совсем так, если Вы прочитали статьи внимательнее, то там написано, что жертв как раз убивали в малолюдных местах. По вполне понятным причинам - чтобы не быть замеченными. Пара людей в менее людные места и так забредут. Ну и умышленные убийства, само собой.

И насчет заметности автомобиля Вы не правы. Вы как часто лично останавливались у стоящего автомобиля на МКАДЕ у Лосинского ночью? И будете ли Вы вообще это делать?

А никогда. Если на МКАДе машина стоит, я лично к ней интереса не имею. Но фишка в том, что на 102 км лес заканчивается и даже если ребенок просится в сортир, то через пару км есть МЕТРО, к которому удобный подъезд с МКАД и туалет куда комфортнее, чем куст в лесу.
Мне не понятен мотив мамы идти гулять в лес в темноте, если конечно у них не было с собой собаки с поносом. Её в кафе или магазин не сводить. Но собаку устроит любой газон. А росказни: "Шестилетка попросил погулять в лесу в темноте, вблизи МКАД и я повелась" - это не убедительно, как минимум.

[^]
Teuton
18.02.2019 - 23:43
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.02.2019 - 23:39)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 23:11)

А никогда. Если на МКАДе машина стоит, я лично к ней интереса не имею. Но фишка в том, что на 102 км лес заканчивается и даже если ребенок просится в сортир, то через пару км есть МЕТРО, к которому удобный подъезд с МКАД и туалет куда комфортнее, чем куст в лесу.
Мне не понятен мотив мамы идти гулять в лес в темноте, если конечно у них не было с собой собаки с поносом. Её в кафе или магазин не сводить. Но собаку устроит любой газон. А росказни: "Шестилетка попросил погулять в лесу в темноте, вблизи МКАД и я повелась" - это не убедительно, как минимум.

Частично соглашусь, или же просто, как и говорилось, остановилась потому что ему приспичило резко. Это бабушка же сказала, когда с ней именно интервью вели, дословно.
С матерью как раз только странные отрывки и отрубки интервью. Потому я считаю, что это "погулять" - это уже вранье журналюх, как и пакет на башке.

[^]
Шкодная
18.02.2019 - 23:44
2

Ярила

Я предположу, что она решила его напугать наказать - привязать к дереву, оставить на пару минут одного, чтобы помучался, испугался и потом слушался. А вернулась - он сбежал. Поэтому она в полицию не звонила.
По любому у них конфликт случился.
Если бы конфликта не было, она бы сразу позвонила спасателям и обьявила тревогу.

Писали уже такую версию

Это сообщение отредактировал Шкодная - 18.02.2019 - 23:46

[^]
BepOK
18.02.2019 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 23:31)
Это интересно... Дело в том, что на видео отчетливо видно заправку BP Connect и на Мкаде она на 103 км.

Оно бы было похоже на правду, если бы движение по внешней стороне МКАД было бы по часовой стрелке. Однако нет, по внешней стороне едут на юг. А учитывая откуда располагался их путь отправления, то ехали они все-таки по внутренней стороне. Там вроде как на 105 км есть ВР, правда уже после съезда с МКАД. Увы, но заправка на внешней стороне не при чем. Ребенок бы не перешел МКАД живым или незамеченным.

[^]
Шкодная
18.02.2019 - 23:52
5

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.02.2019 - 23:39)

Самое смешное, что я сегодня с сыном в полдесятого тоже по парку гуляли lol.gif он меня вытащил. Как раз шла и думала, что мы подозрительно выглядим в темноте.
И собака осталась дома наказанная, палец ему прокусила

[^]
Teuton
18.02.2019 - 23:54
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.02.2019 - 23:51)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 23:31)

Оно бы было похоже на правду, если бы движение по внешней стороне МКАД было бы по часовой стрелке. Однако нет, по внешней стороне едут на юг. А учитывая откуда располагался их путь отправления, то ехали они все-таки по внутренней стороне. Там вроде как на 105 км есть ВР, правда уже после съезда с МКАД. Увы, но заправка на внешней стороне не при чем. Ребенок бы не перешел МКАД живым или незамеченным.

Там две заправки BP друг напротив друга, а на 105 Shell и Лукойл. BP ни на одной карте на 105 км не вижу, только на 103 две. Может и тут много вранья просто?

Это сообщение отредактировал Teuton - 18.02.2019 - 23:55

[^]
BepOK
19.02.2019 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 18.02.2019 - 23:44)
Я предположу, что она решила его напугать наказать - привязать к дереву, оставить на пару минут одного, чтобы помучался, испугался и потом слушался. А вернулась - он сбежал. Поэтому она в полицию не звонила.
Если бы конфликта не было, она бы сразу позвонила спасателям и обьявила тревогу.

Писали уже такую версию

Вы извините, но я так разок кота ссыкуна мне на сапоги и шмотки хотела воспитать. Привязала его к перилам лестницы в подъезде, мол образумься, сволочь, так нельзя. Так я за котом все три минуты, на которые меня хватило, в глазок смотрела. И то сейчас стыдно, какая дура была, кота так пугать. А это не кот, это ребенок, причем с отставанием в развитии. У меня крестник аутист. Нельзя так со специфичными детишками, они не понимают подобного отношения. Это значит что их последняя родная душа отвергает. Очень жестоко. Да и с обычными, по возрасту развитыми, тоже нельзя. Мама - лидер. А лидер своих не выкидывает и не бросает, иначе он не авторитет.

[^]
CtrlX
19.02.2019 - 00:02
2

Ярила

«Руки у него были внутри в мешке. Мешок был поднят наверх и скотчем перемотан под подмышками. Он самостоятельно не мог его снять.

Я вот это так и не смог себе представить. Мож кто нарисует? По описанию, похоже на бег в мешках какой-то.

[^]
BepOK
19.02.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 23:54)
Там две заправки BP друг напротив друга, а на 105 Shell и Лукойл. BP ни на одной карте на 105 км не вижу, только на 103 две. Может и тут много вранья просто?

Я там примерно раз в месяц проезжаю, посмотреть в ближайшее время не смогу, а бесчисленные заправки на относительно редко маршруте не помню.

Одно скажу, мама слишком резко отказалась давать комментарии и ее история мало правдоподобна. Очень мало.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 00:05
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 00:00)

Писали уже такую версию

Вы извините, но я так разок кота ссыкуна мне на сапоги и шмотки хотела воспитать. Привязала его к перилам лестницы в подъезде, мол образумься, сволочь, так нельзя. Так я за котом все три минуты, на которые меня хватило, в глазок смотрела. И то сейчас стыдно, какая дура была, кота так пугать. А это не кот, это ребенок, причем с отставанием в развитии. У меня крестник аутист. Нельзя так со специфичными детишками, они не понимают подобного отношения. Это значит что их последняя родная душа отвергает. Очень жестоко. Да и с обычными, по возрасту развитыми, тоже нельзя. Мама - лидер. А лидер своих не выкидывает и не бросает, иначе он не авторитет.

Да что-то мне в эту версию слабо верится, как и в то, что она так убить его хотела. Для убийства гораздо удобнее было хотя бы на середку МКАДа заехать или поглубже, чтобы не выбрался, а не недалеко от населенных пунктов.

А тут всякие мешки, таксисты, и прочая...

Просто пацан УО, потому в темноте поди побежал куда глаза глядят когда отлить выпустили, после всяких поездок к попам.

[^]
Шкодная
19.02.2019 - 00:06
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 00:00)

Писали уже такую версию

Мама психопатка, если она так сделала, с одной стороны. С другой стороны, если ребенок с особенностями и она целыми днями с ним одна, могла от отчаяния сдвинуться на почве нервного срыва.

Если вас кот выбесил с одного раза, а там шесть лет подряд разные закидоны

[^]
Teuton
19.02.2019 - 00:07
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 00:05)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 23:54)

Я там примерно раз в месяц проезжаю, посмотреть в ближайшее время не смогу, а бесчисленные заправки на относительно редко маршруте не помню.

Одно скажу, мама слишком резко отказалась давать комментарии и ее история мало правдоподобна. Очень мало.

А мы ее историю толком даже не знаем. Я ее полное интервью нигде не нашел, она рассказала просто своей матери и эту версию мать и сообщила.

Для матери же, которая только что непонятно что пережила за ночь и была в панике и истерике вроде вполне нормально оказаться от комментариев с журналистами, которые только жареные факты раскручивают. Например, мешок на голове.

[^]
BepOK
19.02.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 18.02.2019 - 23:52)
Самое смешное, что я сегодня с сыном в полдесятого тоже по парку гуляли он меня вытащил. Как раз шла и думала, что мы подозрительно выглядим в темноте.
И собака осталась дома наказанная, палец ему прокусила

Надеюсь не вдоль трассы МКАД?

[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2019 - 00:14
2

припіздикувата аура

Цитата
Я предположу, что она решила его напугать наказать - привязать к дереву, оставить на пару минут одного, чтобы помучался, испугался и потом слушался

hz.gif охуеть вы педаХоХи

странная история
в любом случае ребенка жалко, он мелкий слишком и мать отвечает и за его воспитание, и за его жизнь

[^]
BepOK
19.02.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 00:07)
А мы ее историю толком даже не знаем. Я ее полное интервью нигде не нашел, она рассказала просто своей матери и эту версию мать и сообщила.

Для матери же, которая только что непонятно что пережила за ночь и была в панике и истерике вроде вполне нормально оказаться от комментариев с журналистами, которые только жареные факты раскручивают. Например, мешок на голове.

Знаете, если бы у меня ребенок так пропал, то пох мне на общественное мнение, ювеналку, да на черта лысого было бы пох - всех на уши бы подняла, что ребенок в лес убежал. Он там погибнуть может. Максимум через 15 минут там была бы полиция и ребенка бы искали сразу. Вызови с трассы помощь и иди ищи дальше. Ну ловит мобила в тех местах, точно знаю. В лесу глубоко может и не ловит, но потратить тридцать секунд на звонок или сообщения, которые уйдут сразу же при появлении связи, в данной ситуации было бы очень правильно. Если мама не врет и ребенок потерялся вечером, то очень повезло, что он вообще остался жив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64102
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх