Шестилетний мальчик пропал посреди парка на Лосином острове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы за кого? А вы за кого? За маму? За мальчика? Или может за собачку?
1. За маму и ее версию [ 34 ]  [4.89%]
2. За мальчонку [ 288 ]  [41.38%]
3. Собачку же жалко, собачка права! [ 161 ]  [23.13%]
4. Где-то тут еще белый лебедь должен быть... [ 213 ]  [30.60%]
Всего голосов: 696
Гости не могут голосовать 
Teuton
19.02.2019 - 00:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 19.02.2019 - 00:02)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 20:20)

«Руки у него были внутри в мешке. Мешок был поднят наверх и скотчем перемотан под подмышками. Он самостоятельно не мог его снять.

https://www.gazeta.ru/social/2019/02/18/12192289.shtml

Я вот это так и не смог себе представить. Мож кто нарисует? По описанию, похоже на бег в мешках какой-то.

Я тоже в первый раз слышу про подобный странный изощренный метод нейтрализации.

[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2019 - 00:23
3

припіздикувата аура

BepOK
Цитата
Знаете, если бы у меня ребенок так пропал, то пох мне на общественное мнение, ювеналку, да на черта лысого было бы пох - всех на уши бы подняла, что ребенок в лес убежал

собсно на этом можно поставить точку
ребенку 6 лет, ночь, он пропал в лесу, а она едет домой или куда она там делась
это сюр, блядь
там бы на ушах все стояли у любой более-менее вменяемой мамаши

[^]
Танкред
19.02.2019 - 00:23
8

Огненный Змей

Цитата (Шкодная @ 18.02.2019 - 23:44)
Я предположу, что она решила его напугать наказать - привязать к дереву, оставить на пару минут одного, чтобы помучался, испугался и потом слушался. А вернулась - он сбежал. Поэтому она в полицию не звонила.
По любому у них конфликт случился.
Если бы конфликта не было, она бы сразу позвонила спасателям и обьявила тревогу.

Писали уже такую версию

А я думаю несколько иное.
По пятому каналу новостей по теме показали, в других метах пошукал. И, хотя не люблю скороспелых версий, предположу следующее:

Ммашка действительно хотела ребенка убить. И к дереву привязала. Ушла, думая, что через несколько часов он замерзнет, я его отвяжу, спрячу в снегу, укажу другое место, где он пропал, а когда снег сойдет, все равно уже ничего не докажешь.

Ушла. А когда пришла труп отвязывать, увидела, что пацан убег.
Вот тут-то она хиппеж и подняла.

Оттого и несостыковки по времени.

Если верить тому, что ребенок двинутый, мамашка с ПГМ, то ничего удивительного - иной псих может так достать... А мамашке еще и личную жизнь мешал устраивать.

Выглядит дико, но на службе такого насмотрелся, что и этому "сценарию" не удивлюсь.
Жизнь такие "истории" пишет, что ржиссеры Следа и прочих дефективных сериалов от зависти удавятся, а в эфир не пустят - "никто не поверит"

[^]
Teuton
19.02.2019 - 00:25
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 00:20)
Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 00:07)
А мы ее историю толком даже не знаем. Я ее полное интервью нигде не нашел, она рассказала просто своей матери и эту версию мать и сообщила.

Для матери же, которая только что непонятно что пережила за ночь и была в панике и истерике вроде вполне нормально оказаться от комментариев с журналистами, которые только жареные факты раскручивают.  Например, мешок на голове.

Знаете, если бы у меня ребенок так пропал, то пох мне на общественное мнение, ювеналку, да на черта лысого было бы пох - всех на уши бы подняла, что ребенок в лес убежал. Он там погибнуть может. Максимум через 15 минут там была бы полиция и ребенка бы искали сразу. Вызови с трассы помощь и иди ищи дальше. Ну ловит мобила в тех местах, точно знаю. В лесу глубоко может и не ловит, но потратить тридцать секунд на звонок или сообщения, которые уйдут сразу же при появлении связи, в данной ситуации было бы очень правильно. Если мама не врет и ребенок потерялся вечером, то очень повезло, что он вообще остался жив.

Если бы она врала и хотела бы его убить, то она бы 1. вообще не звонила бы 2. не говорила бы, что пропал вечером, а типа только утром, вот свеженько он пропал.

Я понимаю, что ее затягивание непонятно, но похоже, что она думала, что его найдет и удастся избежать опять проблем, а они наверняка уже у подобного ребенка были.

[^]
Пяточкин
19.02.2019 - 00:25
3

киевлянин

муть какая-то... вернее жуть. у нас вот осенью одна ебанутая тварь детей своих в озере утопила и нашли её бредущей по шоссе за много километров от места преступления. тронулась умом после развода с мужем, но работала при этом или в детском садике или в школе.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 00:23)
Цитата (Шкодная @ 18.02.2019 - 23:44)
Я предположу, что она решила его напугать наказать - привязать к дереву, оставить на пару минут одного, чтобы помучался, испугался и потом слушался. А вернулась - он сбежал. Поэтому она в полицию не звонила.
Если бы конфликта не было, она бы сразу позвонила спасателям и обьявила тревогу.

Писали уже такую версию

По пятому каналу новостей по теме показали, в других метах пошукал. И, хотя не люблю скороспелых версий, предположу следующее:

Ммашка действительно хотела ребенка убить. И к дереву привязала. Ушла, думая, что через несколько часов он замерзнет, я его отвяжу, спрячу в снегу, укажу другое место, где он пропал, а когда снег сойдет, все равно уже ничего не докажешь.

Если верить тому, что ребенок двинутый, мамашка с ПГМ, то ничего удивительного - иной псих может так достать... А мамашке еще и личную жизнь мешал устраивать.

Выглядит дико, но на службе такого насмотрелся, что и этому "сценарию" не удивлюсь.
Жизнь такие "истории" пишет, что ржиссеры Следа и прочих дефективных сериалов от зависти удавятся, а в эфир не пустят - "никто не поверит"

Насколько я понимаю, если такие телодвижения планировались, зачем его 1. возить к попу 2. у ПГМнутых убийство сомнительно, что приветствуется, хотя...

Ну и убивать его все же лучше подалее от населенных пунктов да трассы, если уже о том заговорили. В том числе и рот заклеить. А тут он спокойно на дорогу вышел. В Лосе там мест подобных, где тихо кого прикончить - навалом.

Ну и сказать она могла, что вот только что потерялся.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.02.2019 - 00:30

[^]
3sha
19.02.2019 - 00:30
4

Весельчак

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 20:55)
Цитата (ZanycH @ 18.02.2019 - 20:49)
Цитата (ivasy @ 18.02.2019 - 18:57)
Если мальчик нездоров умственно, мог сам подобрать пакет, прогрызть дырки для глаз, напялить на голову и гулять. Да в общем и здоровый маленький мальчик мог наверное так сделать. А люди, конечно, охренели, когда увидели одинокого ребенка с пакетом на голове, вышедшего из леса. Ну а там уже испорченный телефон пошел.

Скотч. Откуда взялась инофрмация про скотч. Пусть даже ребенок напялил на себя пакет из-под мусора и представлял себя бэтменом, он сам себе скотч намотал? Да даже если и намотал - где он его взял?

Насчет скотча тут отдельная тема.

Допустим, пацан с пакетом на башке, руки в пакете, ладно. Теперь вопрос.

Человек с пакетом 1. теоретически ни хрена не видит, тем более в темноте 2. не может нормально равновесие держать из-за того, что нет нормального баланса руками. 3. Ему трудно дышать.

Засим... Значит, что он должен был постоянно падать. Значит был вдрызг мокрый. Если предположить, что скотч намотан на куртку, на отсыревшей куртке никакой скотч держаться тупо не будет. Это знает любой человек, который хоть раз скотч в руках держал.

Если же она его монтажным скотчем обработала, что сомнительно, ей гораздо умнее было бы ему тупо рот заклеить и руки за спиной им завязать да к дереву и хрен куда убежал бы.

А если просто по пакету, тогда все равно остается вопрос, как он дышал и каким образом ходил, не переломал ноги и вообще видел что-то.

По телеку репортаж был. Типа сотрудница заправки говорила, что скотч и пакет был. Но как только камеру включили, сразу типа ничего не знает. Все на уровне домыслов.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Танкред
19.02.2019 - 00:32
2

Огненный Змей

Teuton
Вот потому-то я и не люблю скоропалительных выводов "с дивана" - что подтвердить свою версию ничем не могу.
А, нет, теоретически, могу - Прутков со мной согласен, во!

[^]
LanaL
19.02.2019 - 00:33
0

Ярила

Танкред
Цитата
что ребенок двинутый, мамашка с ПГМ, то ничего удивительного - иной псих может так достать...

съездить в церковь - не равно сразу ПГМ-ная

[^]
tolikop
19.02.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Anejo @ 18.02.2019 - 08:49)
Странно, что ей допрос с пристрастием не устроили

ну если бы с голодухи кусок хлеба с колбасой потянула, то тут рученьки заломали бы.. а так, ребёнка всего лишь убить хотела... мелочь... она же сказала херню, как её не поверить...

Как-то так везде получается наоборот. Где надо, пытают, где не надо отпускают

[^]
Teuton
19.02.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 00:32)
Teuton
Вот потому-то я и не люблю скоропалительных выводов "с дивана" - что подтвердить свою версию ничем не могу.

Я понимаю, только вот хоть как крути тут скотч и прочая никак не вписываются.

Поехала к попам, притом на всяк что ли веревки и скотч захватила? И спонтанно решила прикончить? Притом скотч он, как я писал, во влажной среде - фигня полная, она бы его не замотала, а если бы она его там заматывала вообще на весь моток, он бы не вырвался. Пакет вообще сюр, рот не заклеен, хотя это первое, что она должна была сделать.

Короче... черт ногу сломит и притом ни одного видео с заправки, тогда как тут даже из жопы Бразилии оперативно видяхи постятся.

Фото связывания и прочих улик нет. А это тоже часто в резонансных делах вбрасывается.

[^]
BepOK
19.02.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 00:23)
Цитата (Шкодная @ 18.02.2019 - 23:44) Я предположу, что она решила его напугать наказать - привязать к дереву, оставить на пару минут одного, чтобы помучался, испугался и потом слушался. А вернулась - он сбежал. Поэтому она в полицию не звонила.

Писали уже такую версию

Аж похолодело внутри. Но ведь вписывается в общую картину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LanaL
19.02.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 00:37)
Teuton

Я понимаю, только вот хоть как крути тут скотч и прочая никак не вписываются.

Поехала к попам, притом на всяк что ли веревки и скотч захватила? И спонтанно решила прикончить? Притом скотч он, как я писал, во влажной среде - фигня полная, она бы его не замотала, а если бы она его там заматывала вообще на весь моток, он бы не вырвался. Пакет вообще сюр, рот не заклеен, хотя это первое, что она должна была сделать.

Короче... черт ногу сломит и притом ни одного видео с заправки, тогда как тут даже из жопы Бразилии оперативно видяхи постятся.

Фото связывания и прочих улик нет. А это тоже часто в резонансных делах вбрасывается.

причем слова бабушки тоже могут быть перевраны :
ее спросили - есть ли отец, где он или новый муж. ответ - да куда ей с больным ребенком думать о мужиках.
а подали как что ребенок мешает в общении с мужиками
думаю, тут журналисты в поиске горячих новостей перемудрили cool.gif

[^]
BepOK
19.02.2019 - 00:46
3

Ярила

Мамашку то по ходу приняли в соответствующие органы https://snob.ru/news/172637
Мать задержали из-за противоречивых показаний свидетелей и ребенка для выяснения объективной картины произошедшего и проведения дополнительных следственных действий.
Что еще известно:
Телеграм-канал 112 сообщал, что, по словам водителя, нашедшего ребенка, мальчик шел по дороге с мешком на голове. Сотрудники заправки на 105-м километре МКАД это подтвердили. Они утверждают: ребенок рассказал, что мама накануне его целый день не кормила и оставила в лесу за то, что он попытался утопить собаку.

Врачи диагностировали у мальчика вторую степень переохлаждения. По информации канала, вечером 17 февраля мать с сыном возвращались из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в городе Сергиев Посад Московской области. Женщина хотела обратиться к священнику в надежде, что он поможет с психическими проблемами ребенка, но его не было на месте. По пути домой мать остановилась погулять в Лосином Острове. В тот момент, по ее словам, сын убежал.

Что случилось:
Шестилетний мальчик провел ночь в московском нацпарке Лосиный остров. Он потерялся накануне вечером. Мать пыталась найти его сама, по ее словам, и только около 6:00 обратилась в полицию. В итоге ребенок сам вышел из леса около 9:00 и направился к АЗС в районе Гольяново.

А Гольяново - это вообще уже не Лосиный Остров. Поди там в парке был.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 00:46)
Мамашку то по ходу приняли в соответствующие органы https://snob.ru/news/172637
Мать задержали из-за противоречивых показаний свидетелей и ребенка для выяснения объективной картины произошедшего и проведения дополнительных следственных действий.
Что еще известно:
Телеграм-канал 112 сообщал, что, по словам водителя, нашедшего ребенка, мальчик шел по дороге с мешком на голове. Сотрудники заправки на 105-м километре МКАД это подтвердили. Они утверждают: ребенок рассказал, что мама накануне его целый день не кормила и оставила в лесу за то, что он попытался утопить собаку.

Врачи диагностировали у мальчика вторую степень переохлаждения. По информации канала, вечером 17 февраля мать с сыном возвращались из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в городе Сергиев Посад Московской области. Женщина хотела обратиться к священнику в надежде, что он поможет с психическими проблемами ребенка, но его не было на месте. По пути домой мать остановилась погулять в Лосином Острове. В тот момент, по ее словам, сын убежал.

Что случилось:
Шестилетний мальчик провел ночь в московском нацпарке Лосиный остров. Он потерялся накануне вечером. Мать пыталась найти его сама, по ее словам, и только около 6:00 обратилась в полицию. В итоге ребенок сам вышел из леса около 9:00 и направился к АЗС в районе Гольяново.

А Гольяново - это вообще уже не Лосиный Остров. Поди там в парке был.

Так там у самих них в статье противоречивая информация, все не могут решить, на каком километре заправка. Потому про всю остальную достоверность инфы я уже сомневаюсь.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:00
2

Ярила

Teuton

И да, кстати... Тут нюанс.

1. Почему она его и правда в ебенях где не оставила. В Лосе и правда более чем достаточно более укромных мест.

2. От Сергиева Посада она его тысячу пятьсот раз могла где угодно бросить. И поиски были бы гораздо сложнее.

3. Как бы она оправдала ту его потерю? И какие у нее были бы в Лосе гарантии, что на труп бы не набрели быстрее?

4. Когда она звонила, когда знала, если она такая хитроумная убийца, она бы догадалась сказать, что потеряла его только что.

Это не говоря уже о нюансах со скотчем да пакетом.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.02.2019 - 01:00

[^]
BepOK
19.02.2019 - 01:09
1

Ярила

Вот в том то и фишка, что мальчик не мог сам перейти развязку от Лосинки к Гольяново. Его бы заметили раньше или мама его "потеряла" не в Лосинке, а в пролеске на уровне Гольяново. Вот и расхождение в показаниях матери и фактах, что мальчик якобы прошел несколько км вдоль МКАД. А там заблудиться ну никак не реально, взрослому то человеку. И связь точно берет.

[^]
3sha
19.02.2019 - 01:12
4

Весельчак

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:00)
Teuton

И да, кстати... Тут нюанс.

1. Почему она его и правда в ебенях где не оставила. В Лосе и правда более чем достаточно более укромных мест.

2. От Сергиева Посада она его тысячу пятьсот раз могла где угодно бросить. И поиски были бы гораздо сложнее.

3. Как бы она оправдала ту его потерю? И какие у нее были бы в Лосе гарантии, что на труп бы не набрели быстрее?

4. Когда она звонила, когда знала, если она такая хитроумная убийца, она бы догадалась сказать, что потеряла его только что.

Это не говоря уже о нюансах со скотчем да пакетом.

Видимо мама уже отвечает на эти вопросы в кабинете следователя.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:13
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 01:09)
Вот в том то и фишка,  что мальчик не мог сам перейти развязку от Лосинки к Гольяново.  Его бы заметили раньше или мама его "потеряла" не в Лосинке,  а в пролеске на уровне Гольяново. Вот и расхождение в показаниях матери и фактах,  что мальчик якобы прошел несколько км вдоль МКАД.  А там заблудиться ну никак не реально,  взрослому то человеку.  И связь точно берет.

По словам типа тех, кто его нашел, нашли они его на 102 километре МКАДа и это не матери показания.

А как его бы заметили раньше ночью, кстати? На МКАДе и днем тупорылых не смотрящих баранов куча, а чтобы ночью заметили так легко ребенка - сомнительно. Достоверно вообще неизвестно, где он ходил.

И вообще, что за тогда глупость пытаться его "терять" прямо рядом с населенными пунктами в такой близкой доступности, когда у нее возможностей его в лес куда вывезти и бросить в гуще было миллион?

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.02.2019 - 01:16

[^]
Танкред
19.02.2019 - 01:27
1

Огненный Змей

Цитата (LanaL @ 19.02.2019 - 00:33)
Танкред
Цитата
что ребенок двинутый, мамашка с ПГМ, то ничего удивительного - иной псих может так достать...

Угу - "бесов изгонять" ни разу, да.
Лан, я верующий, чего никогда не скрывал. Но это для меня слишком.

[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2019 - 01:31
2

припіздикувата аура

Teuton
это порыв может был, а не продуманный план
но это тоже ее не оправдывает

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:33
4

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 01:27)
Танкред
Цитата

У нас сосед жил с женой своей, у него сын был УО, Кирилл, не помню, по какой именно клинической причине.

Ребенок был безумно разбалован, капризен, и часто агрессивен, если не получал желаемое. Так он сыпанул в глаза девочке в песочнице песок, когда та играла, чтобы она ушла. Случаев таких было у него много.

А когда я мимо двора проходил, он там в кубики деревянные ему принесенные играл, так я просто проходил, он мне так запустил кубиком в голову на ровном месте, что я думал, она у меня лопнет, в паре миллиметров от виска.

Убегал часто, истерил и прочие прелести, в школу его по показаниям не брали и к логопеду тоже водили- еле разговаривал.

Так что я от версии насчет того, что он тупо убежать в силу своих дефектов не мог, не стал бы отказываться.

Это сообщение отредактировал Teuton - 19.02.2019 - 01:34

[^]
BepOK
19.02.2019 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:13)
По словам типа тех, кто его нашел, нашли они его на 102 километре МКАДа и это не матери показания.

А как его бы заметили раньше ночью, кстати? На МКАДе и днем тупорылых не смотрящих баранов куча, а чтобы ночью заметили так легко ребенка - сомнительно. Достоверно вообще неизвестно, где он ходил.

И вообще, что за тогда глупость пытаться его "терять" прямо рядом с населенными пунктами в такой близкой доступности, когда у нее возможностей его в лес куда вывезти и бросить в гуще было миллион?

Факт то, что показания матери расходятся с показаниям свидетелей и фактами. Именно поэтому она сейчас задержана.

[^]
Teuton
19.02.2019 - 01:37
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.02.2019 - 01:33)
Цитата (Teuton @ 19.02.2019 - 01:13)

Факт то, что показания матери расходятся с показаниям свидетелей и фактами. Именно поэтому она сейчас задержана.

Никаких фактов как раз вообще нет у нас, объективно, кроме того, что она позвонила в половине шестого и подала заявление о пропаже.

Свидетели эти на каждом шагу в СМИ говорят совершенно разную информацию, то сам пришел, то подобрали, то в пакете, да еще и так странно зафиксированном. Про заправки говорил уже, от статьи к статье все меняется.

Как раз таким показаниям и статьям грош цена.

[^]
LanaL
19.02.2019 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.02.2019 - 01:27)
Танкред
Цитата

опять же про бесов - инфа журналюг.
мама просто в церковь могла поехать - попросить здоровье для ребенка там. и ребенка с собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64101
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх