В Тюмени девочке пришлось пройти по морозу 14 километров из-за равнодушного кондуктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
10.11.2018 - 11:44
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dobroeb @ 10.11.2018 - 13:40)
Цитата (techNICK @ 10.11.2018 - 11:33)
Цитата (dumspero @ 9.11.2018 - 23:53)
Цитата (CutPaste @ 9.11.2018 - 21:24)
Цитата (AK76 @ 9.11.2018 - 08:41)
Проезд в Тюмени для школоты по транспортной карте примерно 5 рублей, если родители не могут ей карту сделать и больше 5 рублей туда положить, то им всей семьёй лучше ходить пешком.

Дети это дети. Сколько им карт не давай всё равно в один прекрасный день "кошелёк забыла", "телефон разрядился" и т.п. Проходили и не раз.

На полном серьезе общество свихнулось
22 страницы обсуждения. С ума сошли, что-ли?
Заплатить и спросить, не нужна ли еще какая-то помощь.
Потерял, проспал, забыл - господи, да кская разница!!! Все же были детьми.

И, если кому-то когда-то - не помогли.... Да прерви ты эту цепочку негатива, сделай доброе дело. Посей зерно добра...

Посей зерно добра...
Карма, небеса,...- дети...взрослые....не знаю - не суть
Оставь после себя улыбку.
Сделай доброе дело

А на это у некоторых, добро ебущих, один ответ: "я никому не должен".
Но, сука, что поразительно, когда им говорят, что никто им же не должен, очень обижаются. Парадокс.

lol.gif что ж ты никак не успокоишься?
Я ж сказал - ты ж мой герой, практически дедпул в красных лосинах.
Делай добро и бросай его в воду gigi.gif
Вы там с бормоглотиком то фонд уже организовали?
Или вы так? Попиздеть? На форумах - вы все херои))

Я не успокоюсь?!
Ты кол-во своих высеров посчитай в этом топике и сравни с кол-во моих реплик.
И, эта, завязывай с любовью к лосинам на мужиках, завязывай. biggrin.gif

А насчёт фонда, не дождесся, я тебе ни копейки не дам. Я тебе ничего не должен.

Обидчивый какой любитель мужиков в лосинах biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.11.2018 - 11:57

[^]
BepOK
10.11.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 9.11.2018 - 22:13)
Цитата (BepOK @ 9.11.2018 - 18:14)
Цитата (Biomechanic @ 9.11.2018 - 17:44)
На фоне того, что общеизвестно, что много детей пропадает и на них могут напасть как стаи собак, таки различные злодеи, то действия кондуктора можно расценить как неадекватные.

Т.к. она оценила жизнь ребенка в какие-то копейки.

Также как все остальные, кто отказал девочке дать денег на проезд. По её словам прохожие ей также отказали в помощи, но виноват почему-то кондуктор.

Не в том дело, что ее в автобус без денег не пустили, а в том, что ребенок обратился за помощью и никто из взрослых ей не помог. Никто, а не только кондуктор, потому что он кондуктор.

Ну это конечно если вся история правда, а не сказки девочки для мамы, дабы оправдать самовольное отсутствие в течении 5 часов. Также вероятно, что все переврано и приукрашено журналистами.

История закончилась хорошо, девочка дома. Надеюсь поумнеют, как девочка, так и мама, дающая ей деньги впритык и не обеспечившая связь с ребенком, самостоятельно перемещающимся по городу.

Ну, в отличие от прохожих, кондуктор уполномоченное лицо, которое может пустить, или не пустить в автобус. И какое имеет значение, гуляла девочка, или нет? Если она придумала все это, то другой разговор, но если нет, то очередной случай, которые ранее уже были. Тоже выгоняли кондукторы детей в мороз и это не выдумки.

Чего там кондуктор уполномочен то, помнишь? Правильно, принимать почту за проезд, проверять право на льготный проезд и отказывать в проезде там, кто не хочет за него платить. Все, полномочия кончились!
Тут народ советское детство вспоминал, так вот в СССР детей старше 7 лет ВЫСАЖИВАЛИ из транспорта. А выпендришся, еще и в милицию отводили. Потом инспектор по делам несовершеннолетних звонил родителям, у которых резко появлялось время и возможность забрать ребенка. Я тоже была девочкой и с 10 лет ездила сама, в том числе за город. Мне тоже жалко было платить за проезд и я ездила зайцем. Хрен кто когда рвался заплатить, пока сиськи не выросли. Тогда конечно, желающих подвезти и денег дать изрядно прибавилось. И прикинь, тогда тоже уводили, насиловали и убивали детей. Только меня родители лет с 5 учили, как действовать в затруднительной ситуации. Так стоите надо переваливать с больной головы на здоровую, мамашу надо спросить, почему ее дочь без денег и телефона гуляет по городу одна, а ей до этого особо дела нет. Если у меня ребенок в назначенное время не выйдет на связь, то я через полчаса максимум начну его искать. Эффективно найти живого ребенка можно лишь в первые часы после пропажи. Дальше ты с высокой вероятностью найдешь уже труп ребенка.
В этой же истории выходит, что слабоумная, спящая где попало девочка заблудилась днем, в городе, среди домов, магазинов, поликлиник и прочих объектов инфраструктуры города. Шла со скоростью максимум 3,5 км/ч, непонятно как найдя дорогу домой, хотя маршруты автобусов она не знает и путает. На протяжении пяти часов не встретила никого, кто смог ей помочь, например не обратилась в полицейским и не попросила прохожих позвонить матери. Но виноват кондуктор. Давай лучше МЧС обвиним, что они не догадались, что тупая мамаша отпустила слабоумную, не знающую дорогу, невыспавшуюся дочь без денег и телефона.
Да шлялась эта девочка по собственной воле, как раз возраст такой наступил. А теперь сказки плетет, чтобы мамка не наругала.

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 12:12
3

Весельчак

Цитата (АНВ @ 9.11.2018 - 23:54)
скорость пешехода 5 км в час 14 км два с половиной часа

Долбоёб-теоретик. gigi.gif

Давай пешком с навигатором и треком на карте за два часа 14 километров пройди за 2,5 часа и сюда выложи.
Посмотрим.

[^]
TraderFX
10.11.2018 - 12:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 14:12)

Давай пешком с навигатором и треком на карте за два часа 14 километров пройди за 2,5 часа и сюда выложи.
Посмотрим.

А что в теории не так? 5 км/ч - это спокойный шаг человека, если он все время будет идти, почему он не придет за 2.5-3 часа?

Можно, конечно, после каждого километра делать привал по полчаса, тогда и 10 часов идти будешь gigi.gif

Повторюсь, в детстве часто ходил пешком в деревню из поселка, 8 км, транспорт туда тупо не ездил, на дорогу уходило час-полтора., если даже прибавить к этому еще 6 км и даже привал на часок, все равно непонятно, как идти 5 часов 14 километров.

Такое ощущение, что многие комментаторы всю жизнь в тепличных условиях жили и до булочной на такси ездили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2018 - 12:23

[^]
BepOK
10.11.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 9.11.2018 - 22:43)
Цитата
пусть сам «выживает» - ебанаврот - прогулка в минус 3 для подростка - охуенное ВЫЖИВАНИЕ! Прям на Эверест взошла без баллонов.

я желаю твоим детям, хотя нет, у тебя их нет, не было и не будет, желаю тебе прогуляться 14 киллометров в 0 градусов. Желаю чтобы ссука каждый ебаный божий день вы ходили 14 км и были счастливыми и здоровыми

То есть кросс 12 км в детстве можно бегать, а пешком пройти нельзя? Хватит хрень городить, ребенку в этом возрасте не составит труда пройти подобную дистанцию. Конечно если он здоров. Ну а если болен, то спросите маму, почему больной ребенок гуляет один, а она себе даже жопу не почесала.

Вообще неправдоподобная история выходит. Девочка тупо могла попросить любого прохожего позвонить маме, проблема бы была решена. Мало кто откажет ребенку в такой просьбе. Наверное это сделать ей помешала злодейка кондукторша, не иначе.

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 12:24
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.11.2018 - 12:20)

Посмотрим.

А что в теории не так? 5 км/ч - это спокойный шаг человека, если он все время будет идти, почему он не придет за 2.5-3 часа?

Можно, конечно, после каждого километра делать привал по полчаса, тогда и 10 часов идти будешь gigi.gif

Повторюсь, в детстве часто ходил пешком в деревню из поселка, 8 км, транспорт туда тупо не ездил, на дорогу уходило час-полтора., если даже прибавить к этому еще 6 км и даже привал на часок, все равно непонятно, как идти 5 часов 14 километров.

Лёш, потому что не пройдёт взрослый человек за 2,5 часа 14 километров, если он не спортсмен по ходьбе.
А 11-ти летний ребёнок, тем более.

[^]
TraderFX
10.11.2018 - 12:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 14:24)

Посмотрим.

Лёш, потому что не пройдёт взрослый человек за 2,5 часа 14 километров, если он не спортсмен по ходьбе.

Да с чего вдруг? gigi.gif

Что ты несешь, 14 км - это очень небольшая дистанция, у нас менджерша месяц назад хвасталась GPS-ом, что за вечер прогуляли 27км) А тут оказывается для 14 надо быть спортсменом))

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (BepOK @ 10.11.2018 - 12:23)
Цитата
пусть сам «выживает» - ебанаврот - прогулка в минус 3 для подростка - охуенное ВЫЖИВАНИЕ! Прям на Эверест взошла без баллонов.

я желаю твоим детям, хотя нет, у тебя их нет, не было и не будет, желаю тебе прогуляться 14 киллометров в 0 градусов. Желаю чтобы ссука каждый ебаный божий день вы ходили 14 км и были счастливыми и здоровыми

То есть кросс 12 км в детстве можно бегать, а пешком пройти нельзя? Хватит хрень городить, ребенку в этом возрасте не составит труда пройти подобную дистанцию. Конечно если он здоров. Ну а если болен, то спросите маму, почему больной ребенок гуляет один, а она себе даже жопу не почесала.

Вообще неправдоподобная история выходит. Девочка тупо могла попросить любого прохожего позвонить маме, проблема бы была решена. Мало кто откажет ребенку в такой просьбе. Наверное это сделать ей помешала злодейка кондукторша, не иначе.

Как вариант - она могла не помнить наизусть номер мамы.
Я телефон своей мамы не то чтобы не помню - я его не знаю.
Он записан в телефоне как "мама", я его даже не вижу, когда звоню.

Насчёт того, что рассояние не критичное, согласен. Думаю, она выводы сделала соответсвующие.
Только вот лучше чтобы не было подобных ситуаций.

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 12:32
1

Весельчак

TraderFX
Цитата
Да с чего вдруг?

Что ты несешь, 14 км - это очень небольшая дистанция, у нас менджерша месяц назад хвасталась GPS-ом, что за вечер прогуляли 27км) А тут оказывается для 14 надо быть спортсменом))

Ты между строк не читай.
Дистанцию эту пройти может любой, и не спортсмен ни разу, но не за 2,5 часа.
Цитата
менджерша месяц назад хвасталась GPS-ом, что за вечер прогуляли 27км)

- Доктор, моему соседу 60, а он говорит что три раза может с женщиной за ночь, а мне 40, а я один раз всего могу.
- А вы тоже говорите... © gigi.gif

Или у твоей менеджерши вечер был перед полярной ночью? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10.11.2018 - 12:33

[^]
BepOK
10.11.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (sdloop @ 10.11.2018 - 00:26)

Через час пешком, заканчиваются углеводы и потом капец, если нет запаса жира под кожей.

Ой, а если бегом, то что, не заканчиваются? А на лыжах?
Дети 10-12 лет пробегают 2 км менее чем за 12 минут, причем никто при этом не умирает. Трехлетка 11 дней по лесу бродила, вот это чудо, что выжила. А девица в 11 лет часто половозрелая, ростом 140-150 см и массой тела 35-40 кг. Вообще не малышка, если так то. Осилит и большую дистанцию, если надо, особенно если сама решила погулять.

[^]
Poluboks
10.11.2018 - 12:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акация @ 9.11.2018 - 08:44)
Насяшка
Цитата
Яндекс говорит, что речь идёт о морозе примерно -5 градусов.

ну, дело даже не в морозе, а расстоянии:14 км немало для ребенка. хотя, почему она аж 5 часов шла, непонятно.

Скорость взрослого пешехода примерно 5 км в час по ровной дороге. А тут ребенок,да еще и уставший(заснула в автобусе).
Тех кондукторов и прочих непомогших девчуле-строем прогнать эти 14 км,что бы посмотреть им в глаза родителям этой малышки.

[^]
Юлия1981
10.11.2018 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 15:14)
Цитата (JohnDow @ 9.11.2018 - 14:45)
Цитата (Элпис @ 9.11.2018 - 16:23)

Так вот наоборот кондукторам детей нельзя оставлять в мороз на улице. И это правильно. И считаю, что кондуктор (или любое должностное лицо) должны сообщать в правоохранительные органы сразу. И пусть они с родителями проводят разъяснительные беседы. Если будут повторы - то уже привлекать опеку.
Этим самым и кондукторы себя обезопасят. Зашли контролеры - информация о ребенке передана, если нужно, могут уточнить, что это так.

Почему нельзя ?
Если ребенок на улице один в мороз, то это проблемы и вина родителей.
Кондуктор не обязан искать полицию, или родителей. Или они должны вместо того что бы по маршруту ехать останавливаться и ждать пока приедет полиция \ родители ?

Ну так-то да...
Потом правда из-за таких уёбков как ты и тебе подобных, подобное и происходит.
Но вы же чистенькие, все в белом пальто стоите...
Тьфу, бля. mike.gif
Цитата
В Ленинградской области у 77 –летнего мужчины, которого, как сообщалось ранее, таксист высадил в чужой деревне, не выдержало сердце.

Ранее сообщалось, что следователи разбираются в обстоятельствах смерти пенсионера. Его тело без признаков насильственной смерти было обнаружено утром 16 декабря в поселке Райкузи.

Известно, что вечером 15 декабря таксист вез его из Санкт-Петербурга, и что пенсионеру нужно было в поселок Иннолово. Однако (вероятно, из-за ошибки навигатора) машина ехала очень долго, и в итоге таксист привез пожилого мужчину в поселок Райкузи. Примечательно, что и там, и там есть улица Заречная, которая нужна была пенсионеру.

Ранее со ссылкой на региональный СК РФ сообщалось, что пенсионер якобы сам разозлился на водителя, который не мог найти нужный поселок, и вышел в другом месте, несмотря на уговоры водителя довезти его, куда надо.

По другим данным, таксист, понимая, что пассажир не узнает своего дома на улице Заречная, все равно высадил пожилого человека в чужом для него месте, сообщает сайт НТВ.Ru.

Родственники, которые ждали его в Иннолово, забили тревогу и стали звонить в службу такси, в которой делали заказ. Однако там отказались дать координаты водителя, который вез пожилого пассажира.

Узнать о том, где высадил таксист пенсионера, возвращавшегося из поликлиники, удалось только после того, как в службу такси с официальным запросом обратились полицейские.

Дочь погибшего пенсионера Льва Гридюшко Наталья считает, что именно эти инструкции (не давать контакты водителя) стоили ее отцу жизни.

Правозащитник Александр Холодов говорит, что технически диспетчерская может соединить любого клиента напрямую с водителем, даже не сообщая номер его телефона. "В этой ситуации надо было всем проявить немного сострадания, и человек остался бы жив", — считает Холодов.

Равнодушно отнеслись к потерявшемуся пенсионеру и местные жители деревни Райкузи. Некоторые видели беспомощного пожилого человека, бродившего по улице, но не проявили участия.

За те 11 часов, пока выясняли, где таксист высадил пенсионера, он замерз на улице. Насмерть.

Я помню похожий случай или где-то в Сибири или на Урале произошел несколько лет назад. Дело было, правда, в городе, и там не пенсионер умер, а мужчина с психическим заболеванием. Не буйный, тихий человек с отклонениями.

Зимой тоже его высадили на какой-то остановке и он в силу болезни не мог несколько часов о помощи попросить, так на этой остановке и стоял. Потом уже люди смотрят, полдня человек на улице, на морозе. Кто-то вышел из дома напротив остановки, его завели в магазин что ли погреться, пытались расспросить: что да как.

Всё это время его искала мать. Потом нашлись они, но хеппиэнда там не получилось, всё-таки замерз он там очень сильно за это время, вскоре заболел и умер.

-------------

Похоже я помню историю, случившуюся в Барнауле в декабре 2012 г., сейчас погуглила, вроде эта.

Хотя, у нас таких историй хватает, могла и с какой-то другой перепутать.

Это сообщение отредактировал Юлия1981 - 10.11.2018 - 12:48

[^]
TraderFX
10.11.2018 - 12:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты между строк не читай.
Дистанцию эту пройти может любой, и не спортсмен ни разу, но не за 2,5 часа.

Почему? Тебе указали скорость спокойного шага пешехода - 5 км/ч, какие такие обстоятельства непреодолимой силы могут снизить скорость аж в два раза?

Цитата
Или у твоей менеджерши вечер был перед полярной ночью?

Обычная вечерняя прогулка по городу, несколько часов. Я не понимаю почему тебя пугают такие цифры, если все сходится по обычной скорости человека) Некоторые, представь себе и в другие города ходят сотни километров, причем не особо спортсмены. Если по 5 часов пиздовать сраные 14 километров, то я хз, как люди до монастырей пешком ходят по сотне-другой километров)

Цитата
- Доктор, моему соседу 60, а он говорит что три раза может с женщиной за ночь, а мне 40, а я один раз всего могу.
- А вы тоже говорите... ©

То есть она пиздит и GPS трек липовый?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2018 - 12:46

[^]
BepOK
10.11.2018 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.11.2018 - 11:41)
Цитата (BepOK @ 10.11.2018 - 11:34)
Цитата (Барабульк @ 9.11.2018 - 22:09)
Цитата
Прости, а как с маршрутками то быть? Там посадочных мест - хуй да нихуя.

в моем хуевом детстве в СССР - детей возили бесплатно и не было проблем..

Вот не надо пиздить. Либо ты жил в другом СССР, либо за детей с 7 лет проезд оплачивался. Можно было приобрести льготный проездной, ученический - все ровно как сейчас.

Да не пиздит он...он просто реально не помнит зачем компостер нужен lol.gif

Ну да, билет не пробиваешь, типа до компостера не достаешь. Контра поймает, либо билет побьют, либо высадят, похер мороз или жара и далеко ли ты от дома.
А аппарат, который билетики отматывал, вот это был реальный источник детских доходов! Стоишь, типа 20 копеек раньше кинула и с пассажиров сдачу набираешь - трое человек, заработала пирожное. Специально из Москвы в Люберцы ездили, когда таких аппаратов около дома не стало. Там еще и сахарную вату продавали. А лет то было по 7-8. Ничего, через час пешей ходьбы никто не впадал в гипогликемическую кому, даже зимой. Сейчас что, дети тупее и слабее пошли или все-таки мы сами их недооцениваем?

[^]
TraderFX
10.11.2018 - 12:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сейчас что, дети тупее и слабее пошли или все-таки мы сами их недооцениваем?

Сейчас родители походу тупее пошли. Из-за каждого синяка - к врачу, каждая сопля - больничный, туда не ходи, это не делай, не напрягайся, тьфу, блять. Мы по лесам и полям шлялись, даже зимой, ходили на рыбалку в места, где волки срать боятся, десятки километров пешком наматывали, на великах ездили в другой город 130-140 км, чтобы, блять, на лифте покататься! У нас в поселке только пятиэтажки были

Да нас тупо дома почти не было, мы на улице жили. И никто не умер, ни одного случая за детство не помню.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2018 - 12:58

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 13:10
0

Весельчак

TraderFX
Цитата
Почему? Тебе указали скорость спокойного шага пешехода - 5 км/ч, какие такие обстоятельства непреодолимой силы могут снизить скорость аж в два раза?

Лёш, мне тут много на что указывают, только "указывальщики" сами не знают, о чём говорят.
Давай так: ты проходишь 14 км за 2,5 часа спокойным шагом, а потом мы об этом и поговорим, ок?

[^]
BepOK
10.11.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.11.2018 - 12:28)
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 14:24)

Посмотрим.

Да с чего вдруг? gigi.gif

Больше скажу - норма меня лично 11 км в день. Норма, а не предел. А мне уж 45 через месяц, норматив с возрастом снижается.
Здоровый ребенок 7 лет осилит 6-7 км запросто, даже не устав. Самой приходилось с ребенком с 4 лет ходить более 5 км регулярно, в достаточно высоком темпе - ребенок выжил. На даче в поселок, в магазин, на автобусе едешь, а обратно либо пешком, либо 4 часа ждать. За полтора часа максимум доходили, ребенок даже не ныл. А тут девица 11 лет, неизвестно еще какой комплекции. У нее уже сиськи выросли, а тут из нее младенца корчат. Мозги конечно еще не выросли, но физически ребенок в таком возрасте достаточно крепок, 14 км осилит без ущерба здоровью.

[^]
кошачийпапа
10.11.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата
«Мы также призываем родителей поговорить со своими детьми и объяснить им, что в таких ситуациях нужно запоминать номер маршрута и номер автобуса, чтобы мы потом могли принять к ним соответствующие меры», —

А дать своему ребёнку мелочи на проезд и следить , чтобы у него на карте были деньги родителей не призывают ?

[^]
BepOK
10.11.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 12:28)
Цитата (BepOK @ 10.11.2018 - 12:23)
Цитата

Как вариант - она могла не помнить наизусть номер мамы.
Я телефон своей мамы не то чтобы не помню - я его не знаю.
Он записан в телефоне как "мама", я его даже не вижу, когда звоню.

Насчёт того, что рассояние не критичное, согласен. Думаю, она выводы сделала соответсвующие.
Только вот лучше чтобы не было подобных ситуаций.

Ну как этот"не помнит"? Ну что за бред. В 11 лет, в наше время, ребенок не знает мобильного номера родителей? Тогда там семья олигофренов и нечего удивляться, что девочка заблудилась на обычном маршруте, уехала не туда, не способна спросить помощи и ей не доверяют лишних денег. При этом слабоумной девочке, не способной запомнить 10 цифр, мама не смогла дать записку с номером. Как же она в школе то учится, если номер телефона не способна упомнить.
Не надо сравнивать себя, взрослого человека, с ребенком. Взрослый без маминой опеки в безопасности, а с ребенком совсем другая история.
В недавнем прошлом довелось опекать бабушку, страдавшую болезнью Альцгеймера. Так я ей во все карманы записки с номерами телефонов клала, ибо человек может уйти и не найти путь домой. До той поры, пока ей совсем плохо не стало, она сама блокнот с номерами носила, не смотря на наличие мобильного телефона. А дети с самого малого возраста были обучены четко помнить ФИО себя и родителей, адрес и номера телефонов, в том числе экстренных служб. По-моему кто не учит детей подобной информации сам клинический идиот и нечего удивляться, что с такими людьми происходят неприятности.

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 13:28
-1

Весельчак

TraderFX
Цитата
Если по 5 часов пиздовать сраные 14 километров, то я хз, как люди до монастырей пешком ходят по сотне-другой километров)

Да вот хуй его знает, как они в 11 лет сотни километров до монастырей ходят. hz.gif
А главное, нахуя... kosyak.gif

[^]
TraderFX
10.11.2018 - 13:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 15:10)
TraderFX
Цитата

Лёш, мне тут много на что указывают, только "указывальщики" сами не знают, о чём говорят.
Давай так: ты проходишь 14 км за 2,5 часа спокойным шагом, а потом мы об этом и поговорим, ок?

Нахуя, только потому что ты не можешь расстояние разделить на скорость спокойного шага и получить время, которое потребуется для преодоления этого расстояния? Я в своей жизни дохуя таких расстояний прошел и расстояний больше, в том числе в детстве, поэтому мне тебе нечего доказывать. Можешь дальше думать, что 14 км надо идти 5 часов.

[^]
TraderFX
10.11.2018 - 13:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 15:28)
TraderFX
Цитата
Если по 5 часов пиздовать сраные 14 километров, то я хз, как люди до монастырей пешком ходят по сотне-другой километров)

Да вот хуй его знает, как они в 11 лет сотни километров до монастырей ходят. hz.gif

Паломничество, слышал об этом что-то? И дети и взрослые ходят.

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.11.2018 - 13:32)
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 15:10)
TraderFX
Цитата

Нахуя, только потому что ты не можешь расстояние разделить на скорость спокойного шага и получить время, которое потребуется для преодоления этого расстояния? Я в своей жизни дохуя таких расстояний прошел и расстояний больше, в том числе в детстве, поэтому мне тебе нечего доказывать. Можешь дальше думать, что 14 км надо идти 5 часов.

Ну тогда дальше и думай, что 11-тилетняя девочка может пройти 14 километров за 2,5 часа. faceoff.gif
Теоретики, блин.

[^]
Гирокомп
10.11.2018 - 13:39
2

сарказм

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 12:12)

Посмотрим.

Ты забыл главное условие - он должен превратиться в 11-летнюю девочку, засыпающую в автобусе.

Ведь без этого начального условия всё остальное не имеет значения. Ведь правда?

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.11.2018 - 13:35)
Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 15:28)
TraderFX
Цитата

Паломничество, слышал об этом что-то? И дети и взрослые ходят.

Ебанутым нет покоя, согласен. hz.gif

Только мы уходим от темы разговора.
У нас тут не паломничество, и не ПГМ.
Да и девочка шла не в монастырь, а домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх