24 июля Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шнивковод
12.07.2017 - 18:24
4
Статус: Offline

неэпический рыбак

Откуда взяли, что РТ свободна от перечисления налогов в РФ и деньги остаются в республике? Вы чего там курите? Вообще-то регион-донор. И на Универсиаду брали кредит в Москве, хоть и не весь отдали ещё, но с процентами там.

[^]
Melodiver
12.07.2017 - 18:25
2

Хохмач

Мне вот очень давно непонятно, может кто-нибудь мне поможет прояснить, почему вот в составе Российской Федерации у чеченцев, дагестанцев, кабардинцев, якутов или бурятов есть свой президент, который ездит в Кремль к большому президенту, отстаивать интересы его народа, его финансирование, тарифы для него, а у русских такого президента нет?

Я очень хотел бы видеть на Яндексе каждую неделю новости такого плана: "Президент Русской Республики встретился в Москве с президентом Российской Федерации, где в разговоре с ним отстоял необходимость дополнительного финансирования русских областей, где за прошлый квартал демонстрировался экономический спад, а также отсрочки повышения в них тарифов на услуги ЖКХ, газ и электроэнергию".

Вот такой человек, такое должностное лицо людям нужно, им нужен защитник.

Для начала неплохо бы признать официально и зафиксировать в законодательстве (лучше в основном законе страны), что, во-первых, русский народ - есть. Он существует и имеет большую и богатую историю и культуру (не древние укры, если что). В стране (и за её пределами) есть такая общность людей. Во-вторых, что его большинство, по данным статистики его больше 3-х четвертей. Что он может иметь свои интересы и претендовать на защиту от дискриминации по национальному, языковому или культурному признаку. И в-третьих, тут недавно поправку в закон о гражданстве приняли - нужно внести туда, что получивший гражданство РФ человек клянётся не совершать действий, которые могут принести потенциальный вред русским.

Не надо нацизма и превозношения русского народа, привилегий сразу, но хотя бы зафиксировать, что он - есть и может обладать своими интересами и потребностями. Как и другие народы планеты.

[^]
Mourner
12.07.2017 - 18:28
3

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 12.07.2017 - 18:19)
Так, вот еще одна страничка из плана ЦРУ по развалу России. Только что-то поздновато, должны были на полгода раньше вылезти.

Ну что ты будешь делать?! А дороги местами тоже ЦРУ развалил? И того, с квартирой полной денег, наверное тоже ЦРУ обучил в спецшколе?

[^]
ИЙОЖ
12.07.2017 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Melodiver @ 12.07.2017 - 18:25)
Мне вот очень давно непонятно, может кто-нибудь мне поможет прояснить, почему вот в составе Российской Федерации у чеченцев, дагестанцев, кабардинцев, якутов или бурятов есть свой президент, который ездит в Кремль к большому президенту, отстаивать интересы его народа, его финансирование, тарифы для него, а у русских такого президента нет?

Я очень хотел бы видеть на Яндексе каждую неделю новости такого плана: "Президент Русской Республики встретился в Москве с президентом Российской Федерации, где в разговоре с ним отстоял необходимость дополнительного финансирования русских областей, где за прошлый квартал демонстрировался экономический спад, а также отсрочки повышения в них тарифов на услуги ЖКХ, газ и электроэнергию".

Для начала неплохо бы признать официально и зафиксировать в законодательстве (лучше в основном законе страны), что, во-первых, русский народ - есть. Он существует и имеет большую и богатую историю и культуру (не древние укры, если что). В стране (и за её пределами) есть такая общность людей. Во-вторых, что его большинство, по данным статистики его больше 3-х четвертей. Что он может иметь свои интересы и претендовать на защиту от дискриминации по национальному, языковому или культурному признаку. И в-третьих, тут недавно поправку в закон о гражданстве приняли - нужно внести туда, что получивший гражданство РФ человек клянётся не совершать действий, которые могут принести потенциальный вред русским.

Не надо нацизма и превозношения русского народа, привилегий сразу, но хотя бы зафиксировать, что он - есть и может обладать своими интересами и потребностями. Как и другие народы планеты.

Ага! Ещё одного хлебоеда - мало блядь дармоедов , депутатов,сенаторов,призедентов и прочей хуеты....
Все сука в баржу....
Хуя гугла "дармоедов" заменил))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 12.07.2017 - 18:31

[^]
SamRa
12.07.2017 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (griffus @ 12.07.2017 - 09:34)
Мы в Татарстане все живем дружно и мирно, и русские, и татары, и удмурты, и чуваши и еще много кого, гастеров тоже хватает с лихвой. Не надо разводить срач на ровном месте. Народ тут всегда считает себя единым народом нашей России. А че там политики придумывают, нас не спрашивают. Я только боюсь не развалили бы то, что сейчас хорошо работает и не упал бы уровень жизни простого человека, уже итак позатягивал простой народ пояски.

Все правильно сказал, не разводите срач господа!

[^]
gnombliad
12.07.2017 - 18:32
-1

Ярила

Шандец татарстану!

[^]
XuTPbIu
12.07.2017 - 18:33
3

Весельчак

Цитата (Антарас @ 12.07.2017 - 18:06)
Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:57)
Нам, татарам в Казани, вообще плевать - быть в составе РФ или где-то еще - главное, жить хорошо. Все эти Ымперские амбиции надо оставить США - они могут.

Отделяйся фуле.
Будешь пануваты shum_lol.gif
Татарскую нефть возить на стратосферных баржах shum_lol.gif, а продукцию машиностроение продавать в Европу. gigi.gif
Где то я это уже слышал .

может ты и не поверишь но Казанский компрессорный завод, поставляет свою продукцию, на сколько я правильно помню в более 50 стран мира а это уже показатель.

[^]
JaSherem
12.07.2017 - 18:33
0

Хохмач

Цитата
Рискует войнуху получить. Тогда дали Татарстану "вольную" только чтобы не получить еще одну Чечню. Сегодня имеет шансы.
Хотя хз о чем татарский олигархат с московским договорился.
В общем пожуем - увидим. Мнение народа никому не интересно, как всегда.

Минусаторы, историю родной страны поучите. Если бы тогда Шаймиев не появился, регион вообще мог выйти из состава РФ, предпосылки были. А там и вся остальная Россия развалилась бы в считанные месяцы. И Бабая до сих пор чтят и почитают, хоть он и отошел от дел.

Он и создал этих националов. В Казани через бе-ме говорит, с офигенным акцентом, в Москве чисто, без акцента. Вопрос, для кого концерт?

[^]
JaSherem
12.07.2017 - 18:34
0

Хохмач

Цитата
может ты и не поверишь но Казанский компрессорный завод, поставляет свою продукцию, на сколько я правильно помню в более 50 стран мира а это уже показатель.

Владеют давно москвичи.

[^]
Mourner
12.07.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (XuTPbIu @ 12.07.2017 - 18:33)
Нам, татарам в Казани, вообще плевать - быть в составе РФ или где-то еще - главное, жить хорошо. Все эти Ымперские амбиции надо оставить США - они могут.

Отделяйся фуле.
Татарскую нефть возить на стратосферных баржах shum_lol.gif, а продукцию машиностроение продавать в Европу. gigi.gif

Думаю, он намекнул, что добрая и честная остальная Россия последует примеру нехороших хохлов, и устроит ёбаную блокаду региона. И херушки кто что вывезет "в более 50 стран мира". Такие дела. Это только в Украине можно федерализацию регионов, с неподчинением центру требовать. В Россие - хуюшки.

[^]
Дуриандр
12.07.2017 - 18:42
-2

Весельчак

гуглим ТАИФ, охуеваем, утираем слезы щастья за татар, живем дальше.
Татары нос утрут путну - ставлю сто рублей что останется как и было)

[^]
KzFromKz
12.07.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 12.07.2017 - 12:02)
Цитата (Zepka @ 12.07.2017 - 08:58)
Страна одна и президент должен быть один.

Там немного по другому было..
Одна страна, один народ, один вождь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Казахстане официальный лозунг: "Один народ, одна страна, одна судьба".

[^]
XuTPbIu
1

Весельчак

Цитата (Mourner @ 12.07.2017 - 18:36)
Цитата (XuTPbIu @ 12.07.2017 - 18:33)

Отделяйся фуле.

Думаю, он намекнул, что добрая и честная остальная Россия последует примеру нехороших хохлов, и устроит ёбаную блокаду региона. И херушки кто что вывезет "в более 50 стран мира". Такие дела. Это только в Украине можно федерализацию регионов, с неподчинением центру требовать. В Россие - хуюшки.

если рассуждать в общем то и без остальной России не было бы и производств, производство это всегда комплекс различных заводов и производств, все делаем одно дело пытаемся выжить и прожить, так что все мы Братья на век !!!

p. s. Россия много национальная страна.

[^]
Murom73
1

Балагур

Цитата (ИИльдарович @ 12.07.2017 - 10:37)
Прямо светит рабское мышление:"Как бы сделать так, чтоб сосед так же хуёво жил, как я?", вместо:"А как бы сделать так, чтоб я жил так же заебато, как сосед?" Да, у нас всё пиздато, почти. Много людей повидал с разных концов России, в один голос говорят, что в Татарстане пиздаче всего. Да, гайцы охуевшие, правят кланы, да и похуй. По России все поля бурьяном заросли, а у нас- каждый клочок обработан и засеян, производства, фермы строятся. Завидуйте молча, в общем.

Присоедините Ульяновскую область к Татарстану. Ну пожалуйста!!! Один хуй жена - татарка. Друзья - татары. Партнёры по бизнесу - татары. Если ещё и дороги сделают как в Татарстане, то ещё и язык выучу, а не только "якши" и "рэхмет".

[^]
Cheepset
12.07.2017 - 18:49
0

Ебатор

Узбекистон,Таджикистон,Киргизстон получили независимость...и стали жить намного лучше!(сарказм)

[^]
плезанс
12.07.2017 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Melodiver @ 12.07.2017 - 21:25)

Президент Русской Республики это Путин.
Потому что у России республиканская форма правления

[^]
Ягд
12.07.2017 - 18:55
-3

Ярила

Цитата (Murom73 @ 12.07.2017 - 18:46)
Цитата (ИИльдарович @ 12.07.2017 - 10:37)
Прямо светит рабское мышление:"Как бы сделать так, чтоб сосед так же хуёво жил, как я?", вместо:"А как бы сделать так, чтоб я жил так же заебато, как сосед?" Да, у нас всё пиздато, почти. Много людей повидал с разных концов России, в один голос говорят, что в Татарстане пиздаче всего. Да, гайцы охуевшие, правят кланы, да и похуй. По  России все поля бурьяном заросли, а у нас- каждый клочок обработан и засеян, производства, фермы строятся. Завидуйте молча, в общем.

Присоедините Ульяновскую область к Татарстану. Ну пожалуйста!!! Один хуй жена - татарка. Друзья - татары. Партнёры по бизнесу - татары. Если ещё и дороги сделают как в Татарстане, то ещё и язык выучу, а не только "якши" и "рэхмет".

обрез не забудь сделать.

[^]
ЛюблюМоскву
12.07.2017 - 19:00
-1

Шутник

Ох ебушки-воробушки, уже и до татар добрались.

Да давай со всеми нахер поругаемся, чего там..Сарказм мля

И уважаемые, ко всем просьба, пишите блин яснее свои мысли, а то во всем у них виновата Москва( ага прям сам город и его простые жители).
Не Москва блин виновата, а Московские власти .
Достали мой любимый город обгаживать

[^]
rm2811
12.07.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 12.07.2017 - 09:02)
Все правильно! Сфигали татары так хорошо живут по сравнению с другими регионами? Надо и у них начинать забирать деньги в москвабад

точно точно!
чурок в Казань завезти, посадить москвичей-пидарасов на руководство всех жЫрных предприятий!

[^]
rm2811
12.07.2017 - 19:09
3

Ярила

Цитата (gnombliad @ 12.07.2017 - 18:32)
Шандец татарстану!

отсосите gigi.gif
русский, родился в ТАССР.

[^]
sfg12345
12.07.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.07.2017 - 17:55)

Это если вот прям сейчас сразу оружие дадут. Тогда не пойдете, это верно. А вот если сначала вам с полгодика будут в уши лить говно про тамошних националистов, обширно разжевывать любой криминальный пук оттуда, обсуждать, как они обворовывают бюджет федерации (ну типа как "чотамухохлов", что вам рассказывать?), то концу этого срока вы будете ненавидеть татар лютой ненавистью. Будете бояться, что татары нападут на вас в подворотне, что они готовят теракты (чтобы вы не сомневались, даже иногда будет что-то взрываться), и что единственное решение остановить этих нелюдей, это "восстановить конституционный порядок" на той территории.
Дико? Ну, да. Но это потому что центральная власть пока не имеет таких целей. А когда надо будет - натравят не только на хохлов, но и на татар, и на башкир. А стадо, после нужной обработки, подхватит тему. Потянутся идейные добровольцы-отпускники. Ну чего их, вражин, жалеть?

На такую пропаганду уйдут годы. За это время, местные власти уже переобуются. Потому что сейчас они никто, пешки, которыми играют москвичи и немного дают подворовывать. Перед соблазном получить полную власть в свои руки, вряд ли устоят даже жополизы назначенные кремлем.

[^]
0732
12.07.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Melodiver @ 12.07.2017 - 18:25)

Всё очень просто.
То же самое было при распаде СССР. Если есть президенты всех союзных республик, включая РСФСР - то президент СССР - это получается чисто номинальная должность, у которого ничего нет.
В идеале - президент СССР должен был бы одновременно быть президентом РСФСР. Тогда бы у него была власть хотя бы над своей республикой. Но у РСФСР был уже ЕБНь. В результате горбачев оказался как неуловимыфй джо, который нахрен никому не нужен.

То же самое случилось, когда главы муниципальных районов перестали одновременно быть главами районных центров. Получилось - они главы районов, но у них ничего нет, никакой земли, никаких поселений. И смысл тогда в таком главе?

Поэтому увы - то, что Вы предлагаете - невозможно. Это быдет вророй развал страны после развала СССР.
Увы...

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.07.2017 - 19:16

[^]
brewmen
12.07.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ptwg @ 12.07.2017 - 09:02)
Никаких особых статусов!! Все регионы приравнять!!!

как вы это будете делать на фоне Чечни

может с неё начать,
и у других вопросы отпадут

[^]
iunus
12.07.2017 - 19:16
4

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 12.07.2017 - 10:35)
Цитата (Миттеран @ 12.07.2017 - 10:29)
заипали вы своим политсрачем, честно
лучше и куда приятнее про татарок-это просто что то))
помесь торта и гранаты))

Только вот про баб не надо, сколько слышал разговоров, от старшего поколения, заметьте выросшего во время СССР про русских девчонок, молодым татарам, типа ебите, но не женитесь, если угораздило, то заставь принять ислам.

И где ж ты такую хрень слышал, убогий. Я живу в Башкирии, на границе с Татарией, живу побольше тебя и ни разу подобного не слышал. А ты в Курске умудрился услышать? Бреши, но не настолько нагло.

[^]
perux
12.07.2017 - 19:16
0

Ярила

Если центр начнет проявлять ко всем регионам гибкость и исполнять их хотелки, то гибкости не хватит и рано или поздно сломается.
Закон должен быть один для всех. и русских, и татар, и чеченчев.Иначе это не закон, а дышло, куда повернул туда и вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82366
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх