24 июля Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
12.07.2017 - 17:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:55)
Цитата (Полын @ 12.07.2017 - 16:53)
Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:40)
Цитата (Полын @ 12.07.2017 - 16:26)
Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:10)
Я сам живу в Казани и не хочу разруху, как во всей России. Если так пойдет, то мы лучше отделимся, как Крым от Украины.

На карта посмотри, двоечник. Татария посреди России. Орша, у тебя фантазии ноль, я, тебе, как "дочь офицера" говорю.))

И шо? Ватикан в центре Рима, а Калининград - в центре Европы.

Не убедительно. Калининград это область от огромной страны, а Ватикан, тут, даже не знаю, серьёзно как о государстве, о нём говорить не приходиться.

Окей, гугл. А как же , к примеру, Австрия? По площади равна Татарстану и со всех сторон закрыта другими странами - нет выхода к морю? Живут же, и лучше нас живут. Потому что у них демократия и нет Путина.

да, но не забывай что там живут люди которые говорят на немецком. у человека который ни разу не думает по русски - и живет не по русски. то есть нет русских косяков но нет и русских ништяков.
начни татары для начала говорить на немецком а не на татарском - со временем дорастут до Австрии.
да, но при этом география, от знания немецкого языка на уровне родного, слышимого с рождения, не изправится и европейских два урожая с грунтовых полей не случится (может быть в теплицах можно - но то уже не тот коленкор. грунтовые огурцы например вкуснее тепличных). а по нашим климатам - порой и один урожай за счастье.

как говорила мне мама в детстве - а почему у Пети есть такая машинка а у меня нет? мама отвечала, что когда я стану Петей и моей мама будет Петина мама вот тогда и у меня будет машинка.

[^]
Tralivali
12.07.2017 - 17:11
5

Ярила

Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 20:51)
Цитата (Setis @ 12.07.2017 - 15:18)
Разосрались с соседями по площадке, теперь очередь и соседей по квартире? И мне не понятно откуда столько комментариев про дотационный Татарстан богатый ресурсами и производством?на чем основываются эти комментарии? Страна итак развалена фактически, полностью провалена внешняя политика, социальная политика вообще отсутствует, теперь провал и внутренней политики

А кто в этом виноват? Если мы сами как овцы, позволяем делать все, что захотим с собой? И еще наводим беспорядки в соседних странах.

Когда предприяте банкрот (как вы говоте - РФ - банкрот и развален), то его переводят под эффективное внешнее управление. Мне уже нечего терять - живу 17 лет все хуже и хуже.

Продолжайте,нам очень интересно мнение клона. popcorn.gif

[^]
MARSL999
12.07.2017 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Липски @ 12.07.2017 - 12:49)
Цитата
Кто блядь кого содержит-то, когда в Татарии и Башкирии нефтянка и нефтепереработка. В Татарии вообще дохуя промышленности. Ага, конечно, их Россия содержит.

Ну да, а кто нефть нашел, добыл её, заводы построил, башкирские кочевники или татарские крестьяне?

Действительно. Ведь всем давно известно, что нашел нефть, добыл её, заводы построил, русский крестьянин.

[^]
Полын
12.07.2017 - 17:19
7

Ярила

Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:57)
Нам, татарам в Казани, вообще плевать - быть в составе РФ или где-то еще - главное, жить хорошо. Все эти Ымперские амбиции надо оставить США - они могут.

"Нам татарам, лишь бы даром".)) Орша, ну какой ты, нахуй, татарин?

[^]
iunus
-3

Ярила

Цитата (Hask1 @ 12.07.2017 - 10:07)
Цитата (kouzmin @ 12.07.2017 - 10:03)
Цитата (Hask1 @ 12.07.2017 - 10:01)
Цитата (Grinito @ 12.07.2017 - 09:55)
Пофиг как назовут, главное что бы ничего в худшую не изменилось. Живу в Татарстане, все норм , тфу тьфу.. глядя на другие регионы создаётся впечатление что Татарстан впереди лет на 10.

Конечно впереди, они налогов в фед цент в отличие от областей почти не платят, так еще и дотации выбивают плюс нефть и газ, все деньги в республике остаются, пускай республикой будут но платят как все, а то в татарию заезжаешь как в другой регион, а другие денег недополучают, схуя такие преференции? Плюс оголтелый национализм там и в Башкирии развивается.

Какой блядь национализм??? Где он блядь? Скажи-ка мне как живущему в Казани русскому faceoff.gif

http://prav.tatarstan.ru/pravit.htm

Скажи сколько тут русских? Должно быть хотябы 50%.

Вот потому-то Татария и живет хорошо! Ха, понял почему в России все разваливается!!! В правительстве татар нет! и в думе тоже! (или она и есть правительство?)
Срочно всех русских в правительстве, включая ботоксного презика и его ручного гномика поменять на татар и будет нам всем счастье. Поднимется Россия до уровня Татарии! gigi.gif sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
ramvivat
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.07.2017 - 17:11)
Цитата (ramvivat @ 12.07.2017 - 20:03)
а это ничего, что кажется не то в 7 не то в 12 году при подписании договора было упомянуто что эта холява кончается и ихняя самодеятельность уже особо не котируется? то есть пролонгации не будет. это раз. ну и два - что всякий, кого Бог наказывает, лишается разума и творит неразумные дела - я о недавнем демарше в Прибалтике, когда эмиссары Казани с понтом заявляли что кровать их и где хотят там и спят. ну они залупнулись на тему транзита непременно через прибалтийские порты наперекор "линии партии".
может быть сидели б они на своей жопке - может быть и особо им бы и не припомнили ничего. тихонечко имели б свои "два процента". но нет - ельцинское "берите столько суверенитета сколько в вас влезет" в жопе взыграло.
ну и пиздец котенку срать не будет - доигрался хер на скрипке.

бурленья говн конечно будут. но я надеюсь росгвардия отработает свой номер.

Да ладно.
Будет гораздо проще
Придут пожмут руки .
Далее дежурное обсуждение
Прогулка бухлишко и подписи .
_
Чем Вас смущает федеративный договор который подписывали таки все

лично меня ничем. другое дело что меня порой донимало непонимание почему в Татарстане президент. но это все равно как непонимание того как баб с таким же мозгом как и у мужиков ихняя пизда так уносит на такие преключения. простое непонимание - пожимание плечами - и продолжение своего насущного занятия.
вот примерно и с Татарским президентом.

[^]
плезанс
12.07.2017 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 12.07.2017 - 20:19)
Цитата (плезанс @ 12.07.2017 - 17:11)
Цитата (ramvivat @ 12.07.2017 - 20:03)
а это ничего, что кажется не то в 7 не то в 12 году при подписании договора было упомянуто что эта холява кончается и ихняя самодеятельность уже особо не котируется? то есть пролонгации не будет. это раз. ну и два - что всякий, кого Бог наказывает, лишается разума и творит неразумные дела - я о недавнем демарше в Прибалтике, когда эмиссары Казани с понтом заявляли что кровать их и где хотят там и спят. ну они залупнулись на тему транзита непременно через прибалтийские порты наперекор "линии партии".
может быть сидели б они на своей жопке - может быть и особо им бы и не припомнили ничего. тихонечко имели б свои "два процента". но нет - ельцинское "берите столько суверенитета сколько в вас влезет" в жопе взыграло.
ну и пиздец котенку срать не будет - доигрался хер на скрипке.

бурленья говн конечно будут. но я надеюсь росгвардия отработает свой номер.

Да ладно.
Будет гораздо проще
Придут пожмут руки .
Далее дежурное обсуждение
Прогулка бухлишко и подписи .
_
Чем Вас смущает федеративный договор который подписывали таки все

лично меня ничем. другое дело что меня порой донимало непонимание почему в Татарстане президент. но это все равно как непонимание того как баб с таким же мозгом как и у мужиков ихняя пизда так уносит на такие преключения. простое непонимание - пожимание плечами - и продолжение своего насущного занятия.
вот примерно и с Татарским президентом.

Федеративный договор подписали все правда Татарстан позже всех
А как называть главу региоа дело десятое.
Просто танлем наших попугаев неразлучников чего то обиделся и решил что президентом главе субьекта называется нехорошо .
Идиотизм да но примерно так

[^]
урагша
12.07.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 12.07.2017 - 16:51)
Цитата (урагша @ 12.07.2017 - 20:45)
Чё доголосовались за едро?  rulez.gif 

Не, живём нормальной жизнью. Как все. Проблемы бывают, но решаемы.
Ты хотел предложить альтернативу? Да ладно! gigi.gif

Если власть всегда получает 80-90% это значит что люди всем довольны. И менять ни чего не надо. А можно ещё и чего отобрать. Вот если бы они еле еле набирали 30-40% то для них это было бы сигналом, что то нами люди недовольны. И эту власть можно заставить работать! И не надо ссать что ВВП проиграет! За него всегда есть кому проголосовать а если не хватит то изберком добавит. Но он то лично будет знать что чета народец не доволен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 12.07.2017 - 17:30

[^]
КотБабаюн
12.07.2017 - 17:25
-1

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 12.07.2017 - 17:02)
Цитата (Нехомяк @ 12.07.2017 - 16:39)
Идите все нахуй! Татарстан прекратит существование, как только отделится от России. Ибо станет анклавом. Россия это потерпит?
Татарстан представляет опасность как территория потенциальных беспорядков на этнической, даже религиозной почве. Россия этого тоже не потерпит. Опыт уже есть.

А может все наоборот? Россия прекратит свое существование. Так как за Татарстаном потянется Башкирия и Удмуртия, а как только будет создан кордон между Москвой и Уралом, довольно быстро вспомнят про Уральскую республику, незаконно упраздненную, между прочим. ДВ отвалится сам собой. Для них Москва словно на другой планете. И останется Москва с нищей Ивановской областью, Костромой и Крымом, а под окнами путиноидов будет маячить "майдан" не хуже хохляцкого. Вот потому эту власть так пугают любые проявления сепаратизма в РТ.

Да и пусть прекращает, если русские настолько тупые, что будут за татаров воевать, ради раздела РФ. А так если русские не пассионарны останутся, то будет гражданка и национальные объединения наконец прекратят своё существования.

Это сообщение отредактировал КотБабаюн - 12.07.2017 - 17:28

[^]
koandr
12.07.2017 - 17:27
6

Приколист

Конечно нехорошо рассуждать, мол не хочу чтобы сосед жил лучше, пусть как большинство живет. Но и перекосов быть не должно. Представьте где нибудь в Германии или Франции одна из земель живет намного лучше ,только потому, что Ее глава вовремя с правительством договорился, оттяпал себе всяких привелегий.
Вот прокатился по форуму спор, и сразу вывод: как всегда русские лентяи и деревни у них заброшенные и заборы покосившиеся,а татары все сплошняком работяги и хозяйственники, ну а жены татарки просто самый "сладкий сахар".
Сам женат на татарке более 20 лет, не жалуюсь, но поверьте надо будет мозг она вынесет не хуже, русской, чувашки, мордовки, хохлушки, еврейки (нужное подчеркнуть. У жены родня большая и там ровно как и у других народов есть и семьянины- работяги, а есть и алкаши раздолбаи ходоки-блядешки.
Вот многие тут заладили : нефть, Нефть, НЕФТЬ в Татарстане, а я вот был в Альметьевске (это вроде как нефтяная столица в Татарстане) и человек мне там объяснял: нефть у нас не высокого качества, добывать дорого, тяжёлая много примесей той же серы. Однако есть в верхах договоренность: заливают ее в "общую" трубу где она смешивается с остальной добываемой в России, вот и все чудо. У меня в области тоже нефть добывают в Новоспасском районе, но что то о "богатствах" я не слышал. А где гарантия, что и остальные заводы-предприятия по такой же схеме получают себе заказы повыгоднее и оплату пожирнее.
Универсиада тоже хороший толчок дала, много чего для развития города и региона сделала.
Так что я не верю в какое то особое чудо в Татарстане без покровительства в верхах, не бывает так,что в одном регионе хорошо, а в округе все разгильдяи.

[^]
КотБабаюн
12.07.2017 - 17:27
1

Юморист

Цитата (iunus @ 12.07.2017 - 17:19)
Вот потому-то Татария и живет хорошо! Ха, понял почему в России все разваливается!!! В правительстве татар нет! и в думе тоже! (или она и есть правительство?)
Срочно всех русских в правительстве, включая ботоксного презика и его ручного гномика поменять на татар и будет нам всем счастье. Поднимется Россия до уровня Татарии! gigi.gif sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif

Скажи это наебулиной и прочим "русским" товарищам из правительства РФ.

[^]
RABIT102
12.07.2017 - 17:39
0
Статус: Online

Хохмач

ну в принципе мысль правильная,только надо вообще отказаться от национальных государственных образований и национальные вопросы отпадут сами по себе.Живу в Башкирии национализм процветает,вот один лишь пример-депутатский состав на всех уровнях состоит сплошь из титульной нации.А уж как татары башкир не любят(и наоборот)это ещё то...

[^]
sfg12345
12.07.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 12.07.2017 - 17:25)

Да и пусть прекращает, если русские настолько тупые, что будут за татаров воевать, ради раздела РФ. А так если русские не пассионарны останутся, то будет гражданка и национальные объединения наконец прекратят своё существования.

Ты думаешь, если нам выдадут оружие, мы пойдем стрелять в татар?! Ты ебанутый?! Я скорее пойду стрелять в тех, кто отдаст такой приказ.
Не будет никакой гражданской, местные ОПГ, почуяв слабость кремлевской ОПГ, приберут власть в свои руки. И народ их поддержит, они хоть и такие же жулики, но хоть свои и тащат к себе, а не в Москву.

[^]
Liggett
12.07.2017 - 17:48
1

Хохмач

И только кадыров усмехается в бороду, читая новости про Татарстан.

[^]
Slonyara70
12.07.2017 - 17:53
0

Весельчак

Россия должна быть единой и неделимой . Удельных князей нахуй .
Исключение - чечня ввиду того , что тамошних джигитов токо Кадыров может замирить.

[^]
Mourner
12.07.2017 - 17:55
4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 12.07.2017 - 17:46)
Цитата (КотБабаюн @ 12.07.2017 - 17:25)

Ты думаешь, если нам выдадут оружие, мы пойдем стрелять в татар?! Ты ебанутый?! Я скорее пойду стрелять в тех, кто отдаст такой приказ.
Не будет никакой гражданской, местные ОПГ, почуяв слабость кремлевской ОПГ, приберут власть в свои руки. И народ их поддержит, они хоть и такие же жулики, но хоть свои и тащат к себе, а не в Москву.

Это если вот прям сейчас сразу оружие дадут. Тогда не пойдете, это верно. А вот если сначала вам с полгодика будут в уши лить говно про тамошних националистов, обширно разжевывать любой криминальный пук оттуда, обсуждать, как они обворовывают бюджет федерации (ну типа как "чотамухохлов", что вам рассказывать?), то концу этого срока вы будете ненавидеть татар лютой ненавистью. Будете бояться, что татары нападут на вас в подворотне, что они готовят теракты (чтобы вы не сомневались, даже иногда будет что-то взрываться), и что единственное решение остановить этих нелюдей, это "восстановить конституционный порядок" на той территории.
Дико? Ну, да. Но это потому что центральная власть пока не имеет таких целей. А когда надо будет - натравят не только на хохлов, но и на татар, и на башкир. А стадо, после нужной обработки, подхватит тему. Потянутся идейные добровольцы-отпускники. Ну чего их, вражин, жалеть?

[^]
Serg2012
12.07.2017 - 17:56
5

Ярила

Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:10)
Я сам живу в Казани и не хочу разруху, как во всей России. Если так пойдет, то мы лучше отделимся, как Крым от Украины.

Хохол, ты совсем не палишься lol.gif
Первая тема: https://www.yaplakal.com/forum35/topic1628025.html
И тут сразу про Крым lol.gif Ну как таким тупым можно быть? gigi.gif

[^]
Антарас
12.07.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 12.07.2017 - 08:59)
Цитата
особое положение Казань получила еще в 1994 году,

может хватит Россию на уделы дерибанить?

Этого никогда не будет!

Когда центральная власть вступает в конфронтацию с региональным капиталом - страна всегда разваливается.
Так развалился СССР, когда власть в Москве не смогла ничего противопоставить теневому капиталу "красных директоров".
Тоже самое будет с РФией. Растущие противоречия разных капиталистических групп, в том числе групп разделённых географически и этнически, уничтожит и равалит РФию на мелкие этнические клоаки.
В каждой клоаке будут свои "бандеровцы", который откопают своё чёрное море.
Кушайте не подавитесь. Сами этого хотели в 1991 году.

Это сообщение отредактировал Антарас - 12.07.2017 - 18:07

[^]
Антарас
12.07.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (КранийСервер @ 12.07.2017 - 16:57)
Нам, татарам в Казани, вообще плевать - быть в составе РФ или где-то еще - главное, жить хорошо. Все эти Ымперские амбиции надо оставить США - они могут.

Отделяйся фуле.
Будешь пануваты shum_lol.gif
Татарскую нефть возить на стратосферных баржах shum_lol.gif, а продукцию машиностроение продавать в Европу. gigi.gif
Где то я это уже слышал .

Это сообщение отредактировал Антарас - 12.07.2017 - 18:06

[^]
elegaz
12.07.2017 - 18:06
1

Гексафторид серы

Цитата (Slonyara70 @ 12.07.2017 - 17:53)
Исключение - чечня ввиду того , что тамошних джигитов токо Кадыров может замирить.

Ээээ... ммм... А ничего, что страна называется Российская Федерация и, по Конституции, является федеративным государством?

[^]
Антарас
12.07.2017 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.07.2017 - 18:06)
Цитата (Slonyara70 @ 12.07.2017 - 17:53)

Ээээ... ммм... А ничего, что страна называется Российская Федерация и, по Конституции, является федеративным государством?

И ЧО?
А удельное дробление тут причём?

[^]
ViTaRga
12.07.2017 - 18:13
1
Статус: Online

Наблюдатель

С удовольствием воспринял бы вторую попытку отделения Уральской республики.
Хватит кормить Москву!!!

[^]
elegaz
12.07.2017 - 18:15
3

Гексафторид серы

Цитата (Антарас @ 12.07.2017 - 18:07)

И ЧО?
А удельное дробление тут причём?

Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.

В федеративном государстве, в отличие от унитарного, имеются две системы высших органов власти: федеральные и субъектов федерации. Наряду с федеральной конституцией субъекты федерации издают собственные нормативные правовые акты учредительного характера (например, конституции, уставы, основные законы). Они наделены правом издавать региональные законы. У субъектов ряда федераций нередко имеется собственный институт гражданства, столица, герб и иные элементы конституционно-правового статуса государства, за исключением государственного суверенитета.

Что ты имеешь в виду, под "удельным дроблением"?

[^]
ДжекиChan
12.07.2017 - 18:19
0

Джеки

Так, вот еще одна страничка из плана ЦРУ по развалу России. Только что-то поздновато, должны были на полгода раньше вылезти.

[^]
ИЙОЖ
12.07.2017 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 12.07.2017 - 18:13)
С удовольствием воспринял бы вторую попытку отделения Уральской республики.
Хватит кормить Москву!!!

Шпалу не кинул,но против этого мнения - Москва сама уже рада,что бы все разбежались. Высасали они уже все к хуям с Урала. Ща уже выхлопа нет,а складываться им западло. Пол Урала,если не больше,на дотациях сидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82365
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх