Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
9.07.2017 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 8.07.2017 - 17:54)
Цитата (Medveputin @ 8.07.2017 - 17:51)
Какой диалог? У него ни одних дебатов не было за 17 лет.

Ммм, а пример успешных дебатов Навального привести сможете? Чтоб на равных, а не просто выступление перед школотой?
Его что в интервью, что в дебатах даже "соратники" рвали. Как только неудобный вопрос, так истерика или жеваные сопли.
И да, к слову, поливание говном не есть дебаты. А другого Леша не умеет.

А как вариант дебаты с Навльным и прочими кандидатами на равных правах?
Вова не когда такого не делал, это как бы не теле трансляции общения с народам.
С заранее недопустимыми вопросами, отсеиванием неудобных вариантов.
Не кто не знает что бы было, ибо не было общения Вована с оппонентами.

[^]
exLeft
9.07.2017 - 01:29
1

Бубалех

И не один кремлебот так и не сказал, когда это вован вдебатох то участвовал и реально боролся для победы на выборах то .
Что царь что его шестерки клоуны

[^]
ftpman
0

Ярила

Abrazina
давай по пунктам
Цитата
Но неужели ты веришь, что они там на зарплату все живут?

нет не верю, это факт что живут они не только на одну зарплату, и? или ты правда думаешь что Медведев с Путиным ночами тайно из бюджетного хранилища деньги в коробках из под ксерокса выносят? на их уровнях этого не нужно
по сути тоже самое лоббирование что и в Штатах, ксероксами то как раз мелкие чиновники таскают, типа Белых
Цитата
И на обвинения ответы "сам дурак" тебя полностью устроили?

а как еще ответить на обвинения в стиле "ты дурак"? доказать что не дурак? вот я скажу что у тебя хуй не 45 см, выложи опровежение
Цитата
я считаю, что люди из руководства должны отчитываться и дорожить своей репутацией

они и отчитываются, перед теми людьми кого выбрал народ, то бишь перед Думой, или ты предалагаешь вече народное устроить? 145млн человек стоит и слушает отчет Путина?
Цитата
Ими построена система, где обратная связь отсутствует.

с чего ты взял что она отсутствует то? попробуй написать в администрацию президента например, тебе обязательно ответят, факт
Цитата
Рычагов влияния на них нет никаких.

есть, называется выборы

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Но однако же первое решение отменили и деньги ему выплатили.И второе отменят

Да-да, потом догонят и второе отменят.
Это вам Лешик рассказал про "отменили и выплатили"?
И вы до сих пор верите этому придурку?
Я вот так на секундочку - он вам, собственным хомякам, откровенно нассал в уши про "домик Медведева", который на самом деле оказался не Медведева.
О чем вам, кстати, с самого начала говорили.
Но вам я смотрю похуй. Вы тупые и решительные, а вопль "а у него уточка" вам люто вкатил.

Кстати, я до сих пор пытаюсь узнать про это "тысячи людей перевели нам миллионы денег" лешиковскогое. И до сих пор ни одного подтверждения нет. Кроме опять же впоплей хомячья "дпа я переводил".
При этом естественно все документы уже "да валяются где то". gigi.gif

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:30
-1

праведный

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:26)
Я тебе привел пример "работы" нашей прокуратуры ты все свел к любимой теме,хохлы и хороший царь

вы сводите все к тому, что отсутствие воды в кране - это вина ВВП. логику блять можем включить, хоть на минуту. ни правительство ни ВВП не занимается контролем уголовных дел

[^]
VVoldemar
9.07.2017 - 01:32
3

Сам такой!

Цитата

Дык были бы оппоненты.
Шрек, клоун, угноловник, врун оппонентом считаться тупо не может.

Навальный это так, кучка дерьма, которая собрала за собой тысячу любителей это дерьмо понюхать. Все.

Вы, блин, люто пытаетесь топить типа "лешика в президенты" а сами даже с биографией его не знакомы.
Вы хоть про одно достижение Лешика за всю его никчемную жизнь, наполненую воровством, предательством, подставами можете рассказать? Что он сделал то, чего достиг что бы его оппонентом считать?

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 01:28)
Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:24)

вы знаете, есть материальное, есть процессуальное право. материальное - за что, процессуальное - как. отменили за нарушение процессуального права, т.е. факта, что он нарушил закон ЕСПЧ не отрицает, только указало на ошибки в процессе расмотрения дела, а не о том, что леша спиздил.

Не еби мне мозг псевдоюрист.Решение отменили,второе отменят 100%

[^]
ftpman
-1

Ярила

VVoldemar
я думаю может пора уже хомякам рассказать что ЕСПЧ не решает кто виновен а кто нет, или еще рано?

[^]
MustDie200
9.07.2017 - 01:33
-1

Кто Здесь?!

exLeft
Цитата
ну а вовка уже давно свое радио включил.
отряды путена, темы про то с какой руки путин салфетку на столе берет и как от этого обосрался вашингтон все чаще и чаще.

Пока он президент огромной страны, так и будет, происходит освещение каждого шороха и движения, как и везде. В чем проблема?. Или вместо него надо откинувшегося "блоггера" показывать.

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:33
-1

праведный

Цитата (Stik2014 @ 9.07.2017 - 01:28)

так хуй кто ему мешает? пусть начинает потихоньку - хоть с Зюнанова. надо идти от и до. или ты думаешь, что рабочий на заводе придет на планерку директора и будет ему там чо-то пиздеть?

[^]
exLeft
9.07.2017 - 01:35
-5

Бубалех

Цитата (MustDie200 @ 9.07.2017 - 01:33)
exLeft
Цитата
ну а вовка уже давно свое радио включил.
отряды путена, темы про то с какой руки путин салфетку на столе берет и как от этого обосрался вашингтон все чаще и чаще.

Пока он президент огромной страны, так и будет, происходит освещение каждого шороха и движения, как и везде. В чем проблема?. Или вместо него надо откинувшегося "блоггера" показывать.

lol.gif Эм кто сидел рядом с путеным и что это значит для геополитики - такой хуеты давно не видал.

Вован прошел без зонтика в дождь и ботокс не потек - тема на 25 страниц какой сильный поступок то.

Зализали так, что он срать не может походу.

[^]
VVoldemar
9.07.2017 - 01:35
3

Сам такой!

Цитата
вы сводите все к тому, что отсутствие воды в кране - это вина ВВП. логику блять можем включить, хоть на минуту. ни правительство ни ВВП не занимается контролем уголовных дел

Вчера вон один ныл и плакал что "из за лонаса теперь нельзя будет на машине в природоохранные зоны заезжать ибо оштрафуют, и скорость превышать по тйо же причине".
До этого еще один орал про то что платон в Росии это плохо и поборы, а полный аналог платона в пиндостане это хорошо и забота о гражданах и водителях.

И о чем с этими клоунами рзговаривать? Они по своему развитию недалеко от своего гуру ушли. Я их уже даже не спрашивают "как вы собираетесь исполнять лозунги Лешика". Тупо потому, что даже эти идиотские лозунги никто из исполнять не собирается, никто даже не задумывался. Делать - должен кто то другой. А им просто напросто все ДОЛЖНЫ.
Вот и все. lol.gif

Правда почему они решили, что Лешик, который всю жизнь только ворует, вдруг считает что он кому то чего то должен.. gigi.gif

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:36
-2

праведный

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:32)
Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 01:28)
Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:24)

вы знаете, есть материальное, есть процессуальное право. материальное - за что, процессуальное - как. отменили за нарушение процессуального права, т.е. факта, что он нарушил закон ЕСПЧ не отрицает, только указало на ошибки в процессе расмотрения дела, а не о том, что леша спиздил.

Не еби мне мозг псевдоюрист.Решение отменили,второе отменят 100%

ох пиздец, мне аж страшно стало. но я вижу вы такой же проф юрист, как и овальный, и 10 тыщ евро вам выплатят. хорошо, не буду спорить с вашим пиздецки аргументированным выводом и авторитетным мнением
_________
блять, я ржу

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
я думаю может пора уже хомякам рассказать что ЕСПЧ не решает кто виновен а кто нет, или еще рано?

Они не поймут. Им САМ уже все рассказал, а вы всеврети. shum_lol.gif
И вообще вы пропутинские кремлеботы (при этом моим отношением к власти они не интересуются даже) и только они настоящие, умные, развитые россинцы и когда они придут к власти вы будете на них работать, а они будут жить как в эвропе ибо им все должны. lol.gif

Что вы хотите от людей у которых в голове вместо мозга триггер?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.07.2017 - 01:38

[^]
doktorzloy
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 01:30)
Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:26)
Я тебе привел пример "работы" нашей прокуратуры ты все свел к любимой теме,хохлы и хороший царь

Я не сомневаюсь что у нас правительство ничем полезным не занимается.Но за 17 лет выстроена такая вертикаль,круговой поруки.В стране с законность одинаковой для всех прокуроры не посмеют так поступать.А кто строил эту вертикаль?

[^]
MustDie200
9.07.2017 - 01:40
-1

Кто Здесь?!

exLeft
Цитата
Эм кто сидел рядом с путеным и что это значит для геополитики - такой хуеты давно не видал.

Вован прошел без зонтика в дождь и ботокс не потек - тема на 25 страниц какой сильный поступок то.

Зализали так, что он срать не может походу.

Вот и увидел, значит кому-то это интересно, кто как сидел, ел, срал и т.д. Мне например это не интересно.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 9.07.2017 - 01:41

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:41
0

праведный

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:36)
Я не сомневаюсь что у нас правительство ничем полезным не занимается.Но за 17 лет выстроена такая вертикаль,круговой поруки.В стране с законность одинаковой для всех прокуроры не посмеют так поступать.А кто строил эту вертикаль?

да вы блять и строили. те, кто носил взятки в прокуратуру и ментам и пытался договориться. те, кто орет "хуй я буду налоги платить". это ваши же ебанные выходцы, их никто этому специально не учил, вы же их этому научили. почему я, блять не слышу нытья от тех, кто соблюдает закон? почему люди нормально получают медицинскую помощь? почему расследуются прступления и виновные наказываются. а у других нет? ну так может быть закон кармы?

[^]
kakerlager
9.07.2017 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 8.07.2017 - 18:03)
А фамилию - Навальный от так и не произнес. Потому что боится.
Хотя чему тут удивляться, он в дебатах-то ни разу участие не принимал. Заигрался он в бога, пора заканчивать

Президент Российской Федерации должен
помнить фамилию каждого дояра?
Мои извинения представителям этой уважаемой профессии. Сам вырос в деревне.

[^]
nomine
9.07.2017 - 01:42
-5

Приколист

Вот уже почти 30 страниц, как запитуновцы пытаются доказать, что Навальный чмо и неинтересен для диалога. Продолжайте, это очень смешно выглядит со стороны.

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:43
-2

праведный

VVoldemar
ЕСПЧ в своих решениях говорит были ли нарушены права человека при возбуждении\рассмотрении\вынесении приговора или решения.
а этот еблан на странице... хотя хуй с ним... расписывать всю процедуру и так далее - за это деньги люди берут, а дават ему бесплатную консультацию - да нахуй

[^]
kakerlager
9.07.2017 - 01:44
1

Ярила

Цитата (ИскопаемыйМо @ 8.07.2017 - 18:04)
хуйло все 17 лет ни разу в дебатах не участвовал и только по бумажке отвечает на заранее известные вопросы.

Смешной дурашка..)))

[^]
stas1981
9.07.2017 - 01:45
1

жидорептилойд

Цитата
Что он сделал то, чего достиг что бы его оппонентом считать?

ты это,не гони на Кумира...он реально одного коррупционера отправил на нары!!!
правда этот коррупционер,оказался его братом,
но это неважно...
ждём теперь когда жинку свою посадит :)))
бороться с коррупцией,так бороться

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:45
-1

праведный

Цитата (nomine @ 9.07.2017 - 01:42)
Вот уже почти 30 страниц, как запитуновцы пытаются доказать, что Навальный чмо и неинтересен для диалога. Продолжайте, это очень смешно выглядит со стороны.

вот смотри, у тебя во дворе есть нормальные мужики, есть алкаши, есть чмошники, есть пидоры, уебаны.
с кем бы ты общался?

[^]
VVoldemar
9.07.2017 - 01:47
2

Сам такой!

Цитата
да вы блять и строили. те, кто носил взятки в прокуратуру и ментам и пытался договориться. те, кто орет "хуй я буду налоги платить". это ваши же ебанные выходцы, их никто этому специально не учил, вы же их этому научили. почему я, блять не слышу нытья от тех, кто соблюдает закон? почему люди нормально получают медицинскую помощь? почему расследуются прступления и виновные наказываются. а у других нет? ну так может быть закон кармы?

И те самые люди, кстати, которые собственно являеюся электоратом лешика и рассказывают нам про то что штраф это "поборы" оказывается. И люто возмущаются тем, что не смогут теперь так просто нарушать закон.

Вообще у них интересная позиция. У хомячья то. Они вбили себе в голову что им все можно, что они элита, а остальные быдло и должны их обслуживать. И на этом собственно и зиждется вся агитация и прочее. О каких либо реальных делах там и речи нет.
Вы заметили, что они часто кидаются "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя" например? При этом о том, что их свобода заканчивается там же они даже не задумываются. Они могут что то делать (например портить людям праздник свой никчемной агитацией) остальные должны заткнуться и не жужжать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.07.2017 - 01:47

[^]
skidive
9.07.2017 - 01:49
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 8.07.2017 - 17:53)
а кто рискнет на них с ним пойти?? если жирик только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48750
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх