Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
9.07.2017 - 01:15
0
Статус: Offline

праведный

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:07)
Если есть доказательства незаконности-предъяви,нет,не пизди

Если исходить из общедоступной информации, то Навальный получил статус адвоката, предоставив документы о наличие юридического стажа (то есть работы по юридической специальности) в организации ООО "Аллект", в которой одновременно являлся и генеральным директором. Ну если так, то формально это конечно не нарушение....но выглядит наверное не очень. Тут поясню, что для получения статуса адвоката необходимо два года юридического стажа.

Но, есть информация и о том, что на момент внесения записи о стаже Навального в юридической должности ООО "Аллект", этой компании не существовало.....Так это или не так, думаю если сильно заморочиться можно и проверить, погуглив информацию в интернете (я не проверял и не утверждаю, что это так). Если это соответствует действительности, то получение статуса являлось в самом деле незаконным.

Так или нет, лишен он статуса был ввиду вынесения приговора, а какой-либо доскональной проверки по получению статуса, насколько мне известно не было, а значит факт получения статуса незаконно, в настоящий момент не является установленным и следует исходить из того, что получен он был законным путем.

В качестве лишь дополнительного факта деятельности Навального как адвоката, могу предложить проверить его применив поиск по инициалам по различным правовым базам, например "Консультант+". Найдутся только споры по которым непосредственно Алексей является стороной спора, а не споры в которых он представлял интересы клиента (по крайней мере мной таких не найдено). Для сравнения можно выбрать любого другого адвоката/юриста и проверить аналогичным способом (указав ф.и.о.), фамилия его вам в судебных актах в качестве представителя клиента в большинстве случае встретиться.

Безусловно, адвокат не обязательно должен заниматься судебным представительством, но, как правило он получается именно для этого. Я лично не знаю адвокатов, которые бы получали статус, но не занимались бы судебным представительством или ведением уголовных дел. Возможно получение Навальным статуса адвоката можно объяснить необходимостью получения специальных налоговых условий, личным желанием и так далее. Однако, как по мне адвокатская деятельность это прежде всего активное участие в судебных процессах будь то уголовное судопроизводство или гражданское.

Сухие факты таковы, выводы оставлю для каждого свои.

тыц
помимо прочего получил он свидетельство не по месту регистрации, как положено по закону, а у своего другана губернатора Кировска, который потом присел gigi.gif указав место регистрации в документах офф здание местного совета gigi.gif

[^]
ftpman
9.07.2017 - 01:15
-3

Ярила

Прыщик
Цитата
что же в прокуратуру не пошел с результатами?

справедливости ради, он вроде как в СК ходил, ну или его представитель, те посмотрели на это мать его расследование, проржались и послали Алешу в известном направлении, ибо с такими доказательствами только в Спортлото

[^]
doktorzloy
9.07.2017 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Прыщик @ 9.07.2017 - 01:12)
Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:10)
Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 01:06)
Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 00:59)
Если у тебя есть видео,документы,выписки из ветеринарки,как он ебет собачек-покажи

ну так у овального тоже нихуя нет. это не мешает ему делать оценочные суждения. он так же может свободно ебать дворовых собак, а они не обращаются к ветеринарам. так что я думаю, что он ебет собак

Почитай его расследования.Там по крайней мере данных для того чтобы дума инициировала расследование море.Но не велено им
И почитай если не лень про Южную Корею

расследования lol.gif

Ну нихуя ты тип.Еще как пошел.Но наша прокуратура....
Он после КАЖДОГО расследования пишет хуеву гору бумаг-СК,прокуратура.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 8.07.2017 - 18:08)
Цитата (Юрчек @ 8.07.2017 - 18:06)
Дебаты? С человеком, которого даже Собчак ставит в тупик? И когда я говорю "даже Собчак" я не имею ввиду, что Собчак тупая, (о, она совсем не тупая!) я имею ввиду, что они из одного лагеря. И даже она, будучи одних с ним взглядов так топит его в интервью.

А если путину будут на горячей линии задавать вопросы простые люди, а не клоуны подсадные не утопнет lol.gif или скажет что вы все врёти и все хорошо, следующий.

И какое удобные вопросы были на последней горячей линии? Может про зарплаты мелкие, может про больницу закрытую? Что ж тогда неудобное-то может быть?

[^]
GNEV
-3

праведный

Почитай его расследования.Там по крайней мере данных для того чтобы дума инициировала расследование море.Но не велено им

милчеловек, у меня реальная судебная практика. то, что написано у ололеши - это полная хуета

[^]
zloyGoblin
-1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:13)
Цитата (zloyGoblin @ 9.07.2017 - 01:10)
Как же утомили боты Навального на Япе!!! Все комментарии как под копирку,каждые три страницы карикатура-баянище,которые уже заебли в край! Успокойтесь уже, Навальный не будет президентом, он обычный пиздобол и вся его борьба с коррупцией, это обычный пиар,рассчитанный на недалекую публику и детей. Ничего он не сделает,никого вы на столбах вешать не будете и не топит за Алешу пол страны,он популярен в масштабах контактиков,фейсбушечек и на Япе и то в масштабах отдельных групп и тем и то при поддержки ботов. Фуфло ваш Навальный

Зачем ты так про "прямую линию",пиар,рассчитанный на недалекую публику...ай,ай

Ну вот явный представитель секты Навального,взял мои слова,вырвал из контекста и использует на свое усмотрение, тьфу на тебя

[^]
stas1981
9.07.2017 - 01:17
0

жидорептилойд

Цитата

господи,да откуда же вы такие берётесь то....
,, прямую линию,, никто всерьёз не воспринимает,но она даёт отличный терапевтический эффект ( как заебавшее всех поле чудес,и воскресное время)
а так же пищу для обсуждений аудитории которая типа не смотрит телевизор...

это как бульончик больному - и вкусно,и забота и есть о чём поговорить

[^]
doktorzloy
9.07.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 01:15)
Прыщик
Цитата

справедливости ради, он вроде как в СК ходил, ну или его представитель, те посмотрели на это мать его расследование, проржались и послали Алешу в известном направлении, ибо с такими доказательствами только в Спортлото

Конечно поржали.Вот как в соседней ветке,

https://www.yaplakal.com/forum11/topic1626168.html

Вот так и работают

[^]
Прыщик
9.07.2017 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:16)
Если у тебя есть видео,документы,выписки из ветеринарки,как он ебет собачек-покажи

ну так у овального тоже нихуя нет. это не мешает ему делать оценочные суждения. он так же может свободно ебать дворовых собак, а они не обращаются к ветеринарам. так что я думаю, что он ебет собак

расследования lol.gif

так результат где?

[^]
MustDie200
9.07.2017 - 01:20
2

Кто Здесь?!

Цитата (zloyGoblin @ 9.07.2017 - 01:10)
Как же утомили боты Навального на Япе!!! Все комментарии как под копирку,каждые три страницы карикатура-баянище,которые уже заебли в край! Успокойтесь уже, Навальный не будет президентом, он обычный пиздобол и вся его борьба с коррупцией, это обычный пиар,рассчитанный на недалекую публику и детей. Ничего он не сделает,никого вы на столбах вешать не будете и не топит за Алешу пол страны,он популярен в масштабах контактиков,фейсбушечек и на Япе и то в масштабах отдельных групп и тем и то при поддержки ботов. Фуфло ваш Навальный

Будет больше, особенно после Нового года. Внимание заострять на этих сильно не стоит, но и недооценивать тоже не стоит. Где-то рядышком "онижедеток" просмотрели, а они с задором, кричалками и улыбками - соотечественников сожгли заживо.

К беспорядкам их ведут прямым путем, даже откровенно толкают, надеюсь преданный собственным народом, обожжённый "Беркут" на новом рабочем месте, такого свинства не увидит и не испытает вновь, и будет работать в полную силу.

[^]
doktorzloy
9.07.2017 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.07.2017 - 01:17)
Цитата

господи,да откуда же вы такие берётесь то....
,, прямую линию,, никто всерьёз не воспринимает,но она даёт отличный терапевтический эффект ( как заебавшее всех поле чудес,и воскресное время)
а так же пищу для обсуждений аудитории которая типа не смотрит телевизор...

это как бульончик больному - и вкусно,и забота и есть о чём поговорить

Что сказал,хуй поймешь,но сразу видно ум невероятный

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 9.07.2017 - 01:21

[^]
Abrazina
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 01:03)
Abrazina
суть не в том, можешь вместо Порошенко хоть кого вставить, мне пох, суть в другом, с хера ли Медведев должен доказывать всем что он не верблюд? потому что Навальный сказал? а он кто? он суд?
а все его доказательства это филькина грамота, которую в серьез воспринимать может только человек который с юриспруденцией знаком по сериалам на НТВ
отсюда и аналогия, мол давайте я тоже что нить этакое пиздану, а потом буду требовать что бы на меня в суд подали или из-за моих слов кто нить ушел в отставку
компренде?

Да мысль понятна. И хуй на того Навального - ваще непонятно чьих он будет. Может, он вообще кремлевский шут, народ развлекает. Но неужели ты веришь, что они там на зарплату все живут? И на обвинения ответы "сам дурак" тебя полностью устроили?

И да, я считаю, что люди из руководства должны отчитываться и дорожить своей репутацией. Да вот только им похуй, что мы о них думаем. Ими построена система, где обратная связь отсутствует. Бояться им абсолютно нечего, могут хоть концлагеря строить по северам - всё умно растолкуют и народ поймет, как надо. Тебя очень волнует мнение кухонных тараканов о тебе? Вот настолько же и их не парит мнение народа.

Рычагов влияния на них нет никаких. А когда устраняется угроза наступления ответственности, руки развязываются. Если бы ты знал, что, прихлопнув комара, завтра прилетит их сотня тысяч, ты бы задумывался о целесообразности сего поступка и предпочел бы его просто выгнать. Но такой угрозы нет и ты его размажешь, не задумываясь. Вот для нашего руководства, при текущей расстановке сил, мы - комары.

Любое правило - это пустой звук, если нет неотвратимого наказания. На всех уровнях - от дворовых разборок до международных отношений.

[^]
zloyGoblin
4

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:16)

расследования lol.gif

После каждого расследования настоящие юристы угорают с Алешиной писанины!
Вы послушайте запись суда с Усмановым и Навальным, это позор Навального как юриста

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Это он еще как то мягко сказал. Проще было "о чем с этим клоуном разговаривать".
Тем более это действительно так. Лешик только и умеет, что пиздеть. Диалога у него ни с кем еще не получилось, собственным хомячкам он предпочитает врать и все.

[^]
VVoldemar
9.07.2017 - 01:23
1

Сам такой!

Цитата
Вы послушайте запись суда с Усмановым и Навальным, это позор Навального как юриста

У него вся карьера так то позор. gigi.gif

А "как юриста" же хватает идиотских воплей про "ЕСПЧ признал его невиновным".
Причем тут ЕСПЧ когда этот клоун осужден по экономическим преступлениям ни один боевой хомяк объяснить не может, впрочем и сам лешик тоже. gigi.gif

Шрек, фигли.

[^]
koolygun
-1

Приколист

Разве словосочетания "Алексей Навальный" и "его позиция" могут употребляться в одном предложении?????
По теме Крылов И.А. все давно объяснил.

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:19)
Вот так и работают

тоже ВВП виноват? вы уже как хохлы. не строят новое жилье - ВВП, блеать! переселяют из ветхого - ВВП, блеать! в подъезде нассали - ВВП, блеать!

бля, вот давно я написал, что сторонники овального сектанты, тема зашла rulez.gif и в причем, блять, вполне обоснованное сравнение.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Вова ссыт дебатов.

потому как все его речи - речи с жополизами и лизоблюдами.

на последних выборах он не дебатил а ебалом светил на внезапным пожарах по всей стране да обещал тупоголовым коммунизм через год.
А потом от внезапной победы разревелся.

[^]
doktorzloy
9.07.2017 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.07.2017 - 01:23)
Цитата

У него вся карьера так то позор. gigi.gif

А "как юриста" же хватает идиотских воплей про "ЕСПЧ признал его невиновным".
Причем тут ЕСПЧ когда этот клоун осужден по экономическим преступлениям ни один боевой хомяк объяснить не может, впрочем и сам лешик тоже. gigi.gif

Шрек, фигли.

Но однако же первое решение отменили и деньги ему выплатили.И второе отменят

[^]
evgenyat
9.07.2017 - 01:24
0

Приколист

Цитата (kakerlager @ 8.07.2017 - 22:56)
Цитата (S0baken @ 8.07.2017 - 17:54)
Борьба с коррупцией не конструктивна. Запишем.

С чего ты решил, что Алёшка с коррупцией борется?

вот, кстати, первый вопрос, который насчет лехи возникает.

[^]
exLeft
9.07.2017 - 01:25
-4

Бубалех

Цитата (MustDie200 @ 9.07.2017 - 01:20)

Будет больше, особенно после Нового года.

ну а вовка уже давно свое радио включил.
отряды путена, темы про то с какой руки путин салфетку на столе берет и как от этого обосрался вашингтон все чаще и чаще.

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:25
-1

праведный

Цитата (zloyGoblin @ 9.07.2017 - 01:21)
После каждого расследования настоящие юристы угорают с Алешиной писанины!

слушал и плакал. от смеха. ТАК грамотые юристы не выступают. а у меня за плечами не одно судебное в гражданском процессе

[^]
doktorzloy
9.07.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 01:23)
Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:19)
Вот так и работают

тоже ВВП виноват? вы уже как хохлы. не строят новое жилье - ВВП, блеать! переселяют из ветхого - ВВП, блеать! в подъезде нассали - ВВП, блеать!

бля, вот давно я написал, что сторонники овального сектанты, тема зашла rulez.gif и в причем, блять, вполне обоснованное сравнение.

Я тебе привел пример "работы" нашей прокуратуры ты все свел к любимой теме,хохлы и хороший царь

[^]
valof
9.07.2017 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 01:11)
valof
да пофиг мне почему Медведева называют Недимоном, хоть крякающим утенком пусть обзовут, мне на Медведева вооще пох
суть моего сообщения почитай выше, там я вроде все популярно расжевал

Можно подробней? Вы, как Гражданин Украины и кандидат на пост президента этой страны, опубликуете данные на предмет коррупции Гройсмана? Да! Я проголосую за Вас. И кошку возьму. Но, предупреждаю сразу, хомяк до избирательного участка не доедет - или он кошку выебет, или она его сожрет.

[^]
GNEV
9.07.2017 - 01:28
-1

праведный

Цитата (doktorzloy @ 9.07.2017 - 01:24)
Но однако же первое решение отменили и деньги ему выплатили.И второе отменят

вы знаете, есть материальное, есть процессуальное право. материальное - за что, процессуальное - как. отменили за нарушение процессуального права, т.е. факта, что он нарушил закон ЕСПЧ не отрицает, только указало на ошибки в процессе расмотрения дела, а не о том, что леша спиздил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48749
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх