Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tykini
28.09.2016 - 14:52
-4
Статус: Offline

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 14:44)
Цитата (Radish @ 28.09.2016 - 14:38)

Так что не надо передёргивать, посе оплодотворения это уже отдельная личность, ограниченная в своих желаниях и возможностях зависимая и беспомощная, но самостоятельная. С отдельной кровеносной системой и прочими атрибутами живого организма.

Школьник, погугли для начала определение слова "личность", потом погугли про "желания и возможности" эмбриона у которого еще нет мозга ну и конечно про самостоятельность этого эмбриона.
Господи, где вас таких тупых штампуют-то?

У младенца личность тоже только формируется. Ходить не умеет, говорить не умеет, писать на форумах тоже, без заботы сам жить не может, документов нет.
Значица если прибить его, то и не убийство это, так?

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 14:53
4

Хохмач

Цитата (meduzza @ 28.09.2016 - 14:48)
Однажды в моем диалоге с пролайферами я задала вопросы, на которые мне никто так и не смог ответить.
Почему они считают, что человек - с зачатия а не с рождения? Ответ - потому что душа якобы дается с момента зачатия. Поэтому аборты убийство, оральные контрацептивы убийство, постиноры итд - тоже. Даже 1 дневная беременность - и все, там полноценный человек.
Тогда я спросила,
если душа там с зачатия,
то 1. Как же близняшки/тройняшки итд, на которые идет деление много позже, а душа уже далась, притом одна? Кто-то без нее родился?
2. Как же самопроизвольные выкидыши, которых на маленьком сроке у любой женщины могут быть десятки в течении жизни, а она о них и не знает? Произошло оплодотворение, а закрепление- нет, и все это вышло, начались обычные месячные. Получается душу дали для того,чтобы она тут же выскочила через одно место обратно?

Ну тут меня закидали тапками, и ответили бох знает как лучше, а ты самая умная чтоли , пошла из темы вон. lol.gif

С теми самыми пролайферами, американские аналоги которых убивали врачей? Т.е они защищают эмбрион и он в порядке.. Но если он вырос и стал врачом-гинекологом они могут его убить.. Отличная логика, блин)))

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 14:54
4

Хохмач

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:51)
Я не знаю, с какого времени человека можно считать человеком. И не утверждаю, что "бесформенная масса" уже человек.
Но это никак не оправдывает аборты.

Их и не надо оправдывать. Это вы должны доказать что это убийство. Убийство человека. Это ваше, верующих, дело. Вам же запрет нужно ввести, а не нам разрешить. Вот и давайте.. Только помните, государство светское, без всяких там Богов и душ, пожалуйста.

[^]
Смоллетт
28.09.2016 - 14:55
5

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 15:31)
Цитата (Маграт @ 28.09.2016 - 14:24)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:21)

Интересовался. Предохраняться можно, только не всеми средствами.

И какие же средства одобрены святой церковью? cool.gif

Презервативы, вовремя вытаскивать, секс в такие дни, когда вероятность забеременеть мала, подмываться.
Знаю, 100% гарантии нет, но это не повод убивать детей и калечить себя.

Да етижи-пассатижи! Как так-то? Ты либо троллишь, либо я не знаю, как можно, разменяв пятый десяток, пороть такую чушь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 28.09.2016 - 14:56

[^]
Tykini
-3

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:40)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:35)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:33)
Ребёнок - тоже следствие чего-то, а именно выбора мужчины и женщины. В итоге, они лоханулись, его убили. Вам так нравится? Дело Ваше.

Нельзя убить того, кого нет. У него есть документы? Нет. Государство не считает эмбрион человеком. Ну вот хоть усритесь - но это факт. Так что это не убийство. Можно выть, биться в припадках падучей и делать что угодно, но это не убийство. Иначе почему гинекологи не сидят?))) Массово сидеть должны. Там такие серийники сидят... Убийств по 500 поди совершили.. А то может и тысячу уже...

Ясно. Человек тот, у кого есть документы))))

Однажды в моем диалоге с пролайферами я задала вопросы, на которые мне никто так и не смог ответить.
Почему они считают, что человек - с зачатия а не с рождения? Ответ - потому что душа якобы дается с момента зачатия. Поэтому аборты убийство, оральные контрацептивы убийство, постиноры итд - тоже. Даже 1 дневная беременность - и все, там полноценный человек.
Тогда я спросила,
если душа там с зачатия,
то 1. Как же близняшки/тройняшки итд, на которые идет деление много позже, а душа уже далась, притом одна? Кто-то без нее родился?
2. Как же самопроизвольные выкидыши, которых на маленьком сроке у любой женщины могут быть десятки в течении жизни, а она о них и не знает? Произошло оплодотворение, а закрепление- нет, и все это вышло, начались обычные месячные. Получается душу дали для того,чтобы она тут же выскочила через одно место обратно?

Ну тут меня закидали тапками, и ответили бох знает как лучше, а ты самая умная чтоли , пошла из темы вон. lol.gif

Человек, которого не было, начинает существовать. С этого момента он уже человек и душа его безсмертна. С какого момента это так, мне неизвесно, но именно с этого момента действия, ведущие к смерти нового человека - убийство.

[^]
Котейка
6

подниматель пингвинов

Я не знаю, с какого времени человека можно считать человеком. И не утверждаю, что "бесформенная масса" уже человек.

А ты еще и пиздабол

Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[^]
meduzza
28.09.2016 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:52)

Так что не надо передёргивать, посе оплодотворения это уже отдельная личность, ограниченная в своих желаниях и возможностях зависимая и беспомощная, но самостоятельная. С отдельной кровеносной системой и прочими атрибутами живого организма.

Школьник, погугли для начала определение слова "личность", потом погугли про "желания и возможности" эмбриона у которого еще нет мозга ну и конечно про самостоятельность этого эмбриона.

У младенца личность тоже только формируется. Ходить не умеет, говорить не умеет, писать на форумах тоже, без заботы сам жить не может, документов нет.

Документы есть dont.gif
Первые -из больницы -что он РОДИЛСЯ.
Так что не надо тут на младенцев наезжать и ровнять их с 2недельными эмбрионами.

[^]
СашкЪ
28.09.2016 - 14:56
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 18:49)
Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 14:41)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:36)

Тоесть если человек снаружи влагалища, он человек, а если внутри, то рви на части!

ДА. ДА БЛЯТЬ! И ЕЩЕ РАЗ ДА.
Хватит давить на жалость вот этим вот "рви на части" и т.д. Человеком плод становится только снаружи влагалища. Смирись с этим уже.

Тоесть когда мужчина внутри Вас своим членом, он не человек))))

Ну если ты определяешь себя, как член и приделанное к нему какое-то там тело - то да, было бы так, если бы вовне влагалища он бы сразу умирал от недостатка нужных веществ gigi.gif

[^]
Tykini
28.09.2016 - 14:58
-1

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2016 - 14:49)
Tykini
Ты лучше ответь на вопрос, который тебе тут был неоднократно задан: какое твоё дело то того, как совершенно посторонние тебе бабы распоряжаются своим здоровьем, своим телом и своим генетическим материалом?
Если ты религиозно упорот, почему ты не можешь ограничиться правом решать за себя и допустим за свою жену, если она такая же, почему ты лезешь со своими догмами к посторонним?

Уважаемая, форумы потому и появились, что люди хотят обсудинть некоторые вещи и высказать своё мнение.
Я высказываю своё, Вы - своё. Это называется общение. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.

[^]
meduzza
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:55)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:40)
Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:35)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:33)
Ребёнок - тоже следствие чего-то, а именно выбора мужчины и женщины. В итоге, они лоханулись, его убили. Вам так нравится? Дело Ваше.

Нельзя убить того, кого нет. У него есть документы? Нет. Государство не считает эмбрион человеком. Ну вот хоть усритесь - но это факт. Так что это не убийство. Можно выть, биться в припадках падучей и делать что угодно, но это не убийство. Иначе почему гинекологи не сидят?))) Массово сидеть должны. Там такие серийники сидят... Убийств по 500 поди совершили.. А то может и тысячу уже...

Ясно. Человек тот, у кого есть документы))))

Тогда я спросила,
если душа там с зачатия,

Человек, которого не было, начинает существовать. С этого момента он уже человек и душа его безсмертна. С какого момента это так, мне неизвесно, но именно с этого момента действия, ведущие к смерти нового человека - убийство.

ну так это тебе неизвестно, а им (упоротым пролайфам)известно - С ЗАЧАТИЯ,
иначе почему ок и постинор были бы под запретом церкви?
ну и да, ответа на вопросы как всегда не будет

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:52)

Про общение с такими как ты Жванецкий очень точно сказал
Цитата
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.

[^]
RealPastor
28.09.2016 - 14:59
1

Приколист

Вообще, я за то, чтобы в русских семьях было по 3-5 детей. Потому что в комментариях много людей говорят о том, что у них 1 и этого хватит, второго не надо. А это прямой путь к вымиранию. Даже двое лишь замещают родителей, а случись что останется один и все - опять вымирание. Минимум трое.
Однако, при нынешнем уровне благосостояния 80% населения даже одного содержать весьма проблематично. Помимо очевидной финансовой проблемы, есть и проблема в головах. Люди считают, что ребенок будет несчастен, если они не будут иметь отдельной для него комнаты, кучи игрушек, возможности вывозить дитя раз в год на юг. Однако же мудрость гласит - чтобы наши дети были лучше, надо вкладывать в них в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени. Так что я усматриваю не только финансовую, но и психологическую составляющую. Перфекционизм давно насаждается нам со всех сторон и многим кажется, что иметь детей очень-очень тяжело. У меня есть пара друзей, которые даже на одного пока решиться не могут, хотя у них и работы приличные и квартиры свои есть. Боятся, что мол жизнь ухудшится, не получится в кабаке посидеть лишний раз, на моря сгонять, просто погулять по улицам. Опять же, конкретно от суммы заработка это не зависит. Один друг на семью из жены и сына имеет 20 тысяч, другой из жены и себя 120 - все едино - у обоих не хватит денег на ребенка.
На самом деле и финансовый и моральный аспект нежелания иметь детей - вещи вполне логичные, но оттого вовсе не правильные. Лично у меня двое пока, планирую еще. И по опыту кажу, что расходы на детей мизерные, и в кабак хожу когда охота, в баню там, с женой тоже ходим. Даже с 1.5-месячным ребенком не проблема пойти в кафе, главное, чтоб он спал. Посидели, попили-поели, пообщались и домой. В общем, ничем ребенок не мешает жить, скорее наоборот - каждый вечер приходя с работы радость повозиться с малышом:) Хотя в юности совсем к детям был равнодушен и радости от общения с ними не испытывал. На старшую дочь, оканчивающую школу тоже денег тратиться немного, одежда в недорогих магазинах и рынках, еда готовится, а не заказывается, развлечения тоже стоят вполне приемлемо (из дорогого разве что теннис, но это совсем не обязательно).
Ну и что касается темы запрета абортов, то это на данный момент неверно. Пока финансовый и моральный аспект тревожит людей, им будет казаться, что с детьми они не протянут и будут искать способ избавиться от ребенка. Надо дать понять людям, что государству не плевать на них и их детей, что в случае чего оно поможет. А также дать понять, что ребенок - не обуза, а радость и помощь в будущем, если хорошо воспитать. Не могу назвать себя хорошим воспитателем, но все же старшая успешно готовит на всю семью и супы и второе, убирается иногда в квартире и не без удовольствия сидит с младшим братом. Если между вторым и третьим будет меньше разрыв по времени (уж надеюсь!), то там и вещи покупать не надо - на первые несколько лет жизни хватит оставшихся от старшего. Ну и потом со временем помощник в семье.
И все это я сейчас говорю о нормальных семьях, а сколько еще маргинальных, алкоголиков и наркоманов. Зачем их-то плодить предлагает омбудсмен? Когда уровень жизни и общий менталитет изменятся, а количество маргиналов сойдет до доли процента в населении, тогда можно будет говорить о таких законопроектах. А сейчас этот законопроект совершенно несвоевременен. Да и потом по большому счету тоже - решение должно быть за родителями. Единственное, чего бы я запретил со временем - делать аборт будучи в официальном браке без согласия мужчины (ну или хотя бы без уведомления). Несколько раз сталкивался с мужиками, которых так жёны кинули - они плакали. Чаще, конечно, женщины больше хотят детей, но тут. Знакомый года два назад узнал, что жена аборт делала, рассказывал совсем недавно и все равно на лице слезы. Говорит, что мечтал о ребенке и все дела. Сейчас ясное дело развод окончен уже. А в остальных случаях женщина пусть решает сама без чьего-либо участия.

[^]
СашкЪ
28.09.2016 - 14:59
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Tykini
Цитата
душа его безсмертна.
тебе бы русский подучить, да и понятие души мало того что не медицинское, оно вообще сугубо религиозное, то есть выдуманное древними догматиками чтобы описать работу сознания, если оно тебе нравится - ну оставь его себе, но принимать законы на основании того, существование чего никогда не будет доказано - это мракобесие как есть
Цитата
Уважаемая, форумы потому и появились, что люди хотят обсудинть некоторые вещи и высказать своё мнение.
Я высказываю своё, Вы - своё. Это называется общение. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
ты ответил не на тот вопрос, который тебе был задан.
Хотя не парься, совершенно очевидно, что ты юный тролль, отсюда и причины

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.09.2016 - 15:04

[^]
Saere
28.09.2016 - 15:00
2

Ярила

Ну вот вам и новый правозащитник. Кто там орал, что она - благо? Какое благо может быть от этой непроходимой дуры с верой в телегонию и амнезией (Интервью? Какое интервью? Ничего никому не давала!)

Сука чёртова.

[^]
Tykini
-1

Цитата (meduzza @ 28.09.2016 - 14:51)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:43)
Если муж и жена хотят предохраняться, то в большинстве случаев это у них получается.
А если залетели, то проживут.

А если НЕ проживут?
На себя возьмете ответственность?

Муж и жена принимают на себя ответственность, вступая в брак и зная, откуда дети берутся. Незапланированная беременность сама по себе не является поводом для аборта.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:55)

а почему тогда не с момента формирования в папкиных тестикулах? Ну если мы все равно не знаем, когда оно становится человеком.

[^]
Hrych58
0

менятутбольшенет!

Цитата (Jus @ 28.09.2016 - 09:09)
Детский омбудсмен

...ужосс и пинзецЪ!

[^]
denis362
28.09.2016 - 15:01
4

Ярила

Один только вопрос: во многих странах в разное время запрещали законом производить аборты.
Хоть в одной из них реально переставали их производить?
Давайте до кучи запретим такую аморальную половую жизнь вне брака и объявим сухой закон.
Пусть весь мир знает - мы ёбнутые на всю голову! rulez.gif

[^]
LondoM
6

Ярила

В истории медицины зафиксированы уже неоднократные случаи, когда детей рожали грубо говоря мертвые. У женщин в период беременности по разным причинам умирал мозг, что считается смертью человека. Но по просьбе близких врачи с помощью приборов искусственно поддерживали жизнь в теле до определенного созревания плода и возможности кесарева и вынашивании в инкубаторе. Интересно как религия на это смотрит? Считают ли они такого младенца человеком или это нежить/злой дух?

Это сообщение отредактировал LondoM - 28.09.2016 - 15:02

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (RealPastor @ 28.09.2016 - 14:59)
Вообще, я за то, чтобы в русских семьях было по 3-5 детей. Потому что в комментариях много людей говорят о том, что у них 1 и этого хватит, второго не надо. А это прямой путь к вымиранию. Даже двое лишь замещают родителей, а случись что останется один и все - опять вымирание. Минимум трое.

А давай, не ты будешь решать за женщину, обязана она рожать или нет? Нормальная и адекватная при наличии возможности вырастить ребёнка на аборт в здравом уме НЕ пойдёт.

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (motya @ 28.09.2016 - 15:00)
а почему тогда не с момента формирования в папкиных тестикулах? Ну если мы все равно не знаем, когда оно становится человеком.

Ну зачем вы это сказали? Он же ухватится... И все мужики, хоть раз подрочившие, станут массовыми убийцами.

[^]
Шкодная
1

Ярила

я бы согласилась с теологами, что Природа и Бог решают, кому появиться на свет а кому нет - таинство зачатия. Никто не знает, как это происходит, Бог решил и дал ребенка, у кого то получается зачать у кого то нет, кто то родился а кто то погиб - Бог дал Бог взял.
НО - человек сам теперь выполняет функции Бога с помощью ЭКО- технологий- искусственное оплодотворение.
Церковь же не выступает против Искусственного оплодотворения, суррогатного материнства и прочих технологий, когда ребенок возникает из клеток людей, у которых от Бога и Природы детей быть не может?
Мы используем НАУКУ - как в зачатии, так и сохранении беременности -когда тело хочет само прервать беременность, а ее героически сохраняют, в кесарево сечении и прочих технологий.
Если те, кто не могут иметь детей, имеют право и возможность пойти наперекор Природе и Богу - и родить таки ребенка, потому что им хочется,
почему те, кто может но не хочет иметь детей - не могут пойти наперекор Природе и Богу, и избавиться от ребенка с помощью медицины и науки
Вон, была уже публикация - что родили ребенка из клеток ТРОИХ людей

Если Человек вышел за рамки религии и природы - то пусть уж ВСЕ люди, не должно быть двойных стандартов
а если запрещать - то давайте запрещать и искусственное оплодотворение, эко-технологии, клонирование и иже с ним. как Природа решит, так и будет.

[^]
Tykini
-4

Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 14:55)

А ты еще и пиздабол

Вы смешная))) Берегите нервные клетки.

Существо не одно и то же, что человек.

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 15:00)
Незапланированная беременность сама по себе не является поводом для аборта.

А чем она является?
Нежданной радостью?
Нежелательная беременность- основной повод для абортов.
Приверженцы зайчиков и лужаек сегодня фонтанируют.

[^]
Otmorozoff
28.09.2016 - 15:04
3

Весельчак

Криминальные Аборты - Ломачинский Андрей
Как-бы порекомендую, реальные случаи из медицинской практики.
Аборты все равно были есть и будут, если запретят это делать официально,
в ход в первую очередь пойдут "народные средства". Массовые пациентки абортариев, это молодые девчонки которые не против ребенка, но не готовы родить и воспитывать сейчас, сначала институт и карьера. Но увы
после самостоятельного аборта, либо выполненного "подпольным" хирургом, девчонки чаще всего остаются бесплодными. Церковь в последнее время подозрительно активизировалась, тут и вмешательство в школьную программу, и попытки отжать памятники архитектуры (Исакий, Спас на крови), теперь вот законы абсурдные проталкивают. Ох не спроста все это.

Это сообщение отредактировал Otmorozoff - 28.09.2016 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33863
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх