Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
28.09.2016 - 14:41
8
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:36)

Тоесть если человек снаружи влагалища, он человек, а если внутри, то рви на части!

ДА. ДА БЛЯТЬ! И ЕЩЕ РАЗ ДА.
Хватит давить на жалость вот этим вот "рви на части" и т.д. Человеком плод становится только снаружи влагалища. Смирись с этим уже.

[^]
LondoM
6

Ярила

Вангую скоро рядом с надписями на заборах "mix/соль 8-9ХХХХХ" заодно появятся надписи "постинор/гинепристон 8-9ХХХХ". Страна всеобщей духовности.

[^]
Arceritium
1

Хохмач

Цитата (Radish @ 28.09.2016 - 14:38)
Так ты их и определил эмбрионами, существами не способными выжить без вмешательства другого человека. Про временные рамки ты сейчас уже начинаешь выкручиваться, при чём неудачно. Чтоб так извернуться, придётся вводить временной интервал выживания, пережив который эмбрион станет человеком. Хокинг, дад, стал таким в следствие болезни. Но при этом не потерял права на жизнь, не так ли? Зависимую от окружения на 100%, но жизнь. И он живёт и творит, работает, и зарабатывает, являясь признанным учёным. Но выжить без ухода не может.
Так что не надо передёргивать, посе оплодотворения это уже отдельная личность, ограниченная в своих желаниях и возможностях зависимая и беспомощная, но самостоятельная. С отдельной кровеносной системой и прочими атрибутами живого организма.

Как может быть отдельная кровеносная система если она формируется только на третьей неделе, а сердце начинает биться на 5ой? С 5ой недели, да, у него есть отдельная кровеносная система. И нет, эмбрион это не человек и я не называл инвалидов эмбрионами. Это вы решили так защитить свою позицию. Но как тогда быть с тем что государство не считает эмбрион человеком?

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:40)
Ясно. Человек тот, у кого есть документы))))

А по-вашему, бесформенная масса, прилепившаяся к стенке матки это человек?? Не, ну окей.. Если вам нравиться - пусть так. Но это ваша точка зрения. А точка зрения науки и государства другая. И должны такими оставаться.

[^]
Tykini
28.09.2016 - 14:43
-4

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (NellKa @ 28.09.2016 - 14:36)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:28)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:21)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 02:48)
Цитата (Шкодная @ 28.09.2016 - 13:46)
Нельзя превращаться в скот, который размножают на ферме

А в скот, бездумно совокупляющийся и избавляющийся от детей - можно?

Секс - как средство получения удовольствия вообще не рассматривается?
Импотенция подкралась незаметно? gigi.gif

ИМХО. Секс - по возможности очень приятное единение между мужчиной и женщиной, логическим последствием которого являются дети.
Не хочешь детей - предохраняйся. Если не сработало и не было насилия или угрозы здоровью - рожай, а не убивай.

А кормить то, кормить этих детишек кто будет? Женщины благополучно залетают и с презервативами, спиралями и таблетками. Не часто, но 100% метода контрацепции не существует. Есть вот, например, семейная пара, обоим за 40, есть пара детишек, и тут опа - и жена залетает, несмотря на спираль. А семья обычная, среднестатистическая - квартира маленькая, денег впритык, на всем экономят, отдыхать на дачу ездят, еще один ребенок - ноша практически непосильная. Да и возраст кагбе уже не тот. Что делать то? Рожать, и лишать себя остатков здоровья, а детей в еще более тесные условия загонять? Нафига?

Никто из нас не знает, что будет в жизни. Что принесёт в жизнь семьи аборт (учитывая кучу возможных осложнений). Если муж и жена хотят предохраняться, то в большинстве случаев это у них получается.
А если залетели, то проживут. Повторяю, для меня аборт оправдан в случае насилия или угрозы здоровью.

[^]
motya
28.09.2016 - 14:44
6

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:43)
Повторяю, для меня аборт оправдан в случае насилия или угрозы здоровью.

ну вот и делай его исключительно в этом случае, какие проблемы? why.gif

[^]
Котейка
4

подниматель пингвинов

Цитата (Radish @ 28.09.2016 - 14:38)

Так что не надо передёргивать, посе оплодотворения это уже отдельная личность, ограниченная в своих желаниях и возможностях зависимая и беспомощная, но самостоятельная. С отдельной кровеносной системой и прочими атрибутами живого организма.

Школьник, погугли для начала определение слова "личность", потом погугли про "желания и возможности" эмбриона у которого еще нет мозга ну и конечно про самостоятельность этого эмбриона.
Господи, где вас таких тупых штампуют-то?

[^]
Tykini
-3

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2016 - 14:38)
Tykini
Цитата
Вопрос: кто виноват, что она залетела от долбоёба? А что за муж за него пошла? Конечно только он. Она ни при чём.
в отличие от тебя, я никого виноватым не называю, я привожу в пример ситуацию, когда женщина вынуждена делать аборт. ОТЧАСТИ (специально для тебя выделяю) вынуждает её на это мужчина.

Вы писали, что виноват "долбоёб", я не винил никого. Сами смотрите, что пишете)))

[^]
Котейка
28.09.2016 - 14:45
7

подниматель пингвинов

Повторяю, для меня аборт оправдан в случае насилия или угрозы здоровью.

А всем насрать, чем там для тебя аборт оправдан.
И на мнение твое всем насрать. Так что успокойся уже и иди толкай свои проповеди у себя в квартире.

[^]
Pespikola
28.09.2016 - 14:46
7

Митяй

Tykini
Цитата
Презервативы, вовремя вытаскивать, секс в такие дни, когда вероятность забеременеть мала, подмываться.

дауш. Вот он наглядный пример почему религия у нас ассоциируется с дремучей тупостью и средневековьем. Почему верующие люди так ограничены и необразованны, при этом пребывают в святой уверенности, что имеют право указывать другим как им жить. Где же вера, как пример действительно доброты, человеколюбия, мудрости и доказывания своим примером и жизнью что быть верующим это быть достойнейшим человеком. Хотя о чем это я , у нас и попы таковыми не являются не то что простые верующие.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 28.09.2016 - 14:55

[^]
Diana21
1

Гуматехнариус

Женщина, не желающая оставлять ребенка, найдет способ от него избавиться. Как тут уже сказали, наиболее вероятным будет криминальный аборт за большие деньги и с вероятными осложнениями, возможно и смерть. Или же будет рожден ребенок и выкинут в мусорный бачок или задушен и прикопан в лесочке (да здравствует запрет бебибоксов). Очень надеюсь, что у власть имущих хватит ума не одобрять этот законопроект.

[^]
Radish
-6

Весельчак

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:35)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:33)
Ребёнок - тоже следствие чего-то, а именно выбора мужчины и женщины. В итоге, они лоханулись, его убили. Вам так нравится? Дело Ваше.

Нельзя убить того, кого нет. У него есть документы? Нет. Государство не считает эмбрион человеком. Ну вот хоть усритесь - но это факт. Так что это не убийство. Можно выть, биться в припадках падучей и делать что угодно, но это не убийство. Иначе почему гинекологи не сидят?))) Массово сидеть должны. Там такие серийники сидят... Убийств по 500 поди совершили.. А то может и тысячу уже...

Пиздец ты персонаж. Нет документов-можно мочить. Здесь вся соль в том, что ты пытаешься жить по законам, придуманным человеком так, как ему удобно. Сегодня аборт не убийство. Завтра примут закон о запрете абортов, и аборт будет преступлением, а суть аборта-прекращение жизни человека/эмбриона/зародыша-не важно, называй как знаешь. Это не тот закон, на который можно безусловно ссылаться, это вопрос нравственности. Сегодня в обществе осуждается инцест,н о были времена, когда это было более чем нормой. Таких примеров море.
Я не осуждаю аборт, как таковой. Я за то, чтоб ограничить его применение. По мед показаниям-да, безусловно можно. Если же медпоказаний не имеется, то как минимум должны быть согласны как мать, так и отец ребёнка, если, конечно, это не насилие.

[^]
LondoM
6

Ярила

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:43)

А по-вашему, бесформенная масса, прилепившаяся к стенке матки это человек?? Не, ну окей.. Если вам нравиться - пусть так. Но это ваша точка зрения. А точка зрения науки и государства другая. И должны такими оставаться.

В медицине смертью человека считается смерть головного мозга. Вполне логично отмотать назад и считать рождением человека формирование головного мозга. Это примерно 35-я неделя беременности.

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 14:48
0

Хохмач

LondoM

Тоже вариант.

[^]
Tykini
1

Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:41)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 03:28)
Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:21)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 02:48)
Цитата (Шкодная @ 28.09.2016 - 13:46)
Нельзя превращаться в скот, который размножают на ферме

А в скот, бездумно совокупляющийся и избавляющийся от детей - можно?

Секс - как средство получения удовольствия вообще не рассматривается?
Импотенция подкралась незаметно? gigi.gif

ИМХО. Секс - по возможности очень приятное единение между мужчиной и женщиной, логическим последствием которого являются дети.
Не хочешь детей - предохраняйся. Если не сработало и не было насилия или угрозы здоровью - рожай, а не убивай.

Вот из-за таких людей и ушла та блаженная эпоха Sex && Drugs && Rick-n-Roll...а в России и не наступила faceoff.gif

Кто Вам мешает употреблять наркотики и предаваться безудержному разврату, слушая рок-н-рол?))) Эта "эпоха" может наступить в любой момент, только обычно она очень скоротечна.

[^]
meduzza
8

Ярила

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:35)
Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:33)
Ребёнок - тоже следствие чего-то, а именно выбора мужчины и женщины. В итоге, они лоханулись, его убили. Вам так нравится? Дело Ваше.

Нельзя убить того, кого нет. У него есть документы? Нет. Государство не считает эмбрион человеком. Ну вот хоть усритесь - но это факт. Так что это не убийство. Можно выть, биться в припадках падучей и делать что угодно, но это не убийство. Иначе почему гинекологи не сидят?))) Массово сидеть должны. Там такие серийники сидят... Убийств по 500 поди совершили.. А то может и тысячу уже...

Однажды в моем диалоге с пролайферами я задала вопросы, на которые мне никто так и не смог ответить.
Почему они считают, что человек - с зачатия а не с рождения? Ответ - потому что душа якобы дается с момента зачатия. Поэтому аборты убийство, оральные контрацептивы убийство, постиноры итд - тоже. Даже 1 дневная беременность - и все, там полноценный человек.
Тогда я спросила,
если душа там с зачатия,
то 1. Как же близняшки/тройняшки итд, на которые идет деление много позже, а душа уже далась, притом одна? Кто-то без нее родился?
2. Как же самопроизвольные выкидыши, которых на маленьком сроке у любой женщины могут быть десятки в течении жизни, а она о них и не знает? Произошло оплодотворение, а закрепление- нет, и все это вышло, начались обычные месячные. Получается душу дали для того,чтобы она тут же выскочила через одно место обратно?

Ну тут меня закидали тапками, и ответили бох знает как лучше, а ты самая умная чтоли , пошла из темы вон. lol.gif

[^]
Tykini
28.09.2016 - 14:49
-1

Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 14:41)

Тоесть если человек снаружи влагалища, он человек, а если внутри, то рви на части!

Хватит давить на жалость вот этим вот "рви на части" и т.д. Человеком плод становится только снаружи влагалища. Смирись с этим уже.

Тоесть когда мужчина внутри Вас своим членом, он не человек))))

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Tykini
Ты лучше ответь на вопрос, который тебе тут был неоднократно задан: какое твоё дело то того, как совершенно посторонние тебе бабы распоряжаются своим здоровьем, своим телом и своим генетическим материалом?
Если ты религиозно упорот, почему ты не можешь ограничиться правом решать за себя и допустим за свою жену, если она такая же, почему ты лезешь со своими догмами к посторонним?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.09.2016 - 14:50

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

И кто-то мне про женскую логику тут говорит...
Я эту фразу понять смогу только после литра водки shum_lol.gif

[^]
tigroid
28.09.2016 - 14:50
10

Карликовое животное

Цитата
Где же вера, как пример действительно доброты, человеколюбия, мудрости и доказывания своим примером и жизнью что быть верующим это быть достойнейшим человеком.

Надо просто устроить голосование и всех этих верующих, которые проголосуют за запрет обязать брать себе домой отказников столько сколько им бог пошлет, а проще принесут соцслужбы. Проголосовал за запрет абортов - жди подарков. Ты же за жизнь? Вот и расхлебывай. Та, которая бросила, ей пофигу, а ты у нас верующий, ты против убийства, вот и докажи делом, что ты не просто попиздеть пришел.

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (Radish @ 28.09.2016 - 14:46)
Пиздец ты персонаж. Нет документов-можно мочить. Здесь вся соль в том, что ты пытаешься жить по законам, придуманным человеком так, как ему удобно. Сегодня аборт не убийство. Завтра примут закон о запрете абортов, и аборт будет преступлением, а суть аборта-прекращение жизни человека/эмбриона/зародыша-не важно, называй как знаешь. Это не тот закон, на который можно безусловно ссылаться, это вопрос нравственности. Сегодня в обществе осуждается инцест,н о были времена, когда это было более чем нормой. Таких примеров море.
Я не осуждаю аборт, как таковой. Я за то, чтоб ограничить его применение. По мед показаниям-да, безусловно можно. Если же медпоказаний не имеется, то как минимум должны быть согласны как мать, так и отец ребёнка, если, конечно, это не насилие.

Я пытаюсь пользоваться логикой, вы эмоциями. Вот и вся разница. Касательно ваших желаний.. Окей, ситуация: Женщина под алкоголем с кем-то переспала и забеременела.. С кем - она хз. Как получать разрешение на аборт у него? Или потенциальный папашка, узнав что женщина беременна, сквозанул куда-то хрен знает куда.. Как у него получать разрешение? Видите, в чём проблема?

[^]
Tykini
28.09.2016 - 14:51
-2

Цитата (Arceritium @ 28.09.2016 - 14:43)

Я не знаю, с какого времени человека можно считать человеком. И не утверждаю, что "бесформенная масса" уже человек.
Но это никак не оправдывает аборты.

[^]
meduzza
1

Ярила

Если муж и жена хотят предохраняться, то в большинстве случаев это у них получается.
А если залетели, то проживут.

А если НЕ проживут?
На себя возьмете ответственность?

[^]
Котейка
8

подниматель пингвинов

Цитата (Tykini @ 28.09.2016 - 14:49)
Цитата (Котейка @ 28.09.2016 - 14:41)

Вот представляешь, я знала, что непременно ляпнешь что-нить в этом роде. Тупые люди всегда предсказуемы gigi.gif

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 14:52
0

Сам такой!

Цитата

При чем тут член вообще?

Кстати, тут где то статья была.. Плод умер, но изымать его женщина не стала. Там в статье как раз чем это обернулось. Не очень приятное зрелище так то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33863
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх