Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganiev
2.04.2016 - 20:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 19:55)
Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 19:38)

Как и современную Армению создала Россия, присоединив Эриванское Ханство по итогам русско-персидской войны, создав армянскую область.  Дальше пришли советы.

Естественно, я разве утверждала обратное?
Цитата
И не Армении решать, в том числе, какие были границы. Они были установлены в советское время. Кстати, в ТС Армения вступила в границах Армянской ССР. Изучайте историю. "Великая Армения" - давно перестала существовать. История не терпит сослагательных наклонений.

Историю, а заодно и географию, как раз вам бы поизучать.
Вы хоть в курсе что Нагорный Карабах это отдельное от Армении дэ-юре государство???
И мы сейчас говорим об определенной географической области с населяемым его народом, карабахскими армянами.
Цитата
Однобокие у Вас политические, исторические и демографические факты. Всего хорошего вам.

Опа! То есть, если я сужу по историческим, географическим, политическим факторам, это получается однобоко. А когда ты судишь, пожив в Баку, и пообщавшись с политиками, это значит как, разнобоко?))
Тебе там мозги промыли о "великой тюркомиссии" азербайджанцев??? Что хочется во всем их поддержать со слезами на глазах?
Цитата
У вас какая-то ненависть к Азербайджану.

Да нисколько. В туристическом плане даже очень уважаю.
Я прост опонять не могу, на-хе-ра, Азербайджану Нагорный Карабах??? Ну не жили там азербайджанцы, не принадлежал Карабах им никогда. Даже после развала Российской Империи, они захватывали эту землю при помощи других государств.
Может пора засунуть поглубже куда нибудь это желание покорять и ассимилировать, делать коридоры до Нахичевани?

Почему тогда Саргсян собирает совет безопасности? Независимость Карабаха - фикция. Управляется оно из Еревана.

https://lenta.ru/news/2016/04/02/sargsan/

Мне голову "не промыли". Не Вам меня учить.

Ранее, я подчеркнул, что против войны.

Нет плохих наций, есть плохие люди.

[^]
всезебэст
2.04.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 2.04.2016 - 13:34)
...А ведь 90 % проблем с войнушками можно решить очень просто....разрешить "нашим учёным немножечко изменить гравитационную ось земли..."© адинЪ палитикЪ

еще проще."Изолировать пять самых богатых евреев и войны прекратятся."Генри Форд.Вопросы к нему))

[^]
morgan222
2.04.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Tasika @ 2.04.2016 - 16:36)
Цитата (botinok14 @ 2.04.2016 - 19:20)
Цитата (Kolobok29 @ 2.04.2016 - 16:17)
Цитата (Бубырь @ 2.04.2016 - 09:37)
Интересно, простому армянину есть, что делить с простым азербайджанцем?

Ну вообще то есть. Оба народа на букву "А" страстно ненавидят друг друга. Они и в советское время друг друга недолюбливали, старые конфликты не забывались. Но они были старые.
А после взаимной резни в начале 90-х это нелюбовь переросла в ненависть. И не важно уже , кто её начал (обе стороны обвиняют друг друга), но отметились обе стороны в уничтожении мирных жителей. И с обоих сторон гибли русские пацаны, попавшие по распределению в воинские части и МВД на начало развала союза.

Более того,что те,что другие активно насаждали своими представителями города РФ. И те и другие- до сих пор убивают, насилуют, грабят наших граждан.

Вчерашний выпуск "человек и закон": "в Екатеринбурге на сходке воров в законе представители азербайджанской диаспоры выбирали смотрящего по уральскому, бля, региону..бл"
Азербайджанцы!!! Варила борщ, из-за этого сообщения борщ мог пострадать...

там национальность роли не играет, не проецируй свое мировоззрение законопослушного гражданина, на тот мир,который совсем не знаешь...

[^]
gaschekser
2.04.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата
пиздец, ещё РФ втянут, на хрен тама эта недобаза в Гюмри ?
на хрен вообще тама российские военнослужащие ... ?

кто то не согласен ? обоснуйте ...
давайте правде в глаза смотреть честно ...

Цитата
Цитата (sibirec @ 2.04.2016 - 10:07)
Не сочтите меня упоротым нацианалистом , но граждане носороги - Родина в опасности ! Валите домой!

Ты-долбоёб, а не националист

обоснуй ?

Добавлено в 20:08
Цитата
Цитата (Kakvse @ 2.04.2016 - 09:43)
война назревает опять. может армяне теперь все уедут от нас свою страну защищать. не всё же русским за них воевать. кстати азерам тоже надо ехать защищать алиева.

Да хрен там плавал. Защищать должен будет снова русский Ваня из Рязани или Пскова. А армяне с азерами как раз сюда поедут, они ж беженцы несчастные...

тож самое сказал, только раньше, а мне минус ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 2.04.2016 - 20:14

[^]
Mistral
2.04.2016 - 20:08
0

Ярила

Простоту - она у них общая.

[^]
bagira82
2.04.2016 - 20:10
8

Ярила

Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 20:03)

Как и современную Армению создала Россия, присоединив Эриванское Ханство по итогам русско-персидской войны, создав армянскую область.  Дальше пришли советы.

Цитата
И не Армении решать, в том числе, какие были границы. Они были установлены в советское время. Кстати, в ТС Армения вступила в границах Армянской ССР. Изучайте историю. "Великая Армения" - давно перестала существовать. История не терпит сослагательных наклонений.

Вы хоть в курсе что Нагорный Карабах это отдельное от Армении дэ-юре государство???
И мы сейчас говорим об определенной географической области с населяемым его народом, карабахскими армянами.
Цитата
Однобокие у Вас политические, исторические и демографические факты. Всего хорошего вам.

Опа! То есть, если я сужу по историческим, географическим, политическим факторам, это получается однобоко. А когда ты судишь, пожив в Баку, и пообщавшись с политиками, это значит как, разнобоко?))
Тебе там мозги промыли о "великой тюркомиссии" азербайджанцев??? Что хочется во всем их поддержать со слезами на глазах?
Цитата

Я прост опонять не могу, на-хе-ра, Азербайджану Нагорный Карабах??? Ну не жили там азербайджанцы, не принадлежал Карабах им никогда. Даже после развала Российской Империи, они захватывали эту землю при помощи других государств.
Может пора засунуть поглубже куда нибудь это желание покорять и ассимилировать, делать коридоры до Нахичевани?

Почему тогда Саргсян собирает совет безопасности? Независимость Карабаха - фикция. Управляется оно из Еревана.

Россия тоже собирала совет, когда на Украине произошло свержение правительства. Что теперь, Украина это область России?
Управляется не управляется, какая разница. Есть статус де-юре, есть область населенная отличным от азербайджанцев, народом, есть нежелание этого народа жить в составе Азербайджана. Все, точка.
Цитата

Однако приходится. Вы уже не раз вводите тут людей в заблуждение своими субьективными мыслями.

[^]
gaschekser
2.04.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Цитата (ЧВТКУ @ 2.04.2016 - 11:14)
Цитата (sibirec @ 2.04.2016 - 10:07)
Не сочтите меня  упоротым нацианалистом , но граждане носороги - Родина в опасности ! Валите домой!

Ты-долбоёб, а не националист

Валите нахуй свою страну защищать , опять за вас Русские гибнуть должны ! А хотите с нами жить , уважайте нас и наши законы хачи ебанные.

не получится, сами армяшки говорят - "армения это не страна, а офис"

[^]
Rom1981
2.04.2016 - 20:12
4

Ярила

Азеры перекинулись на сторону туркавчи. Они предатели. Во первых Армения член одкб и у нас договор о взаимной помощи. Во вторых азерские бандосы и их барыжнечиская диаспора прямо просят пиздарезки в рамках законов рф интересно если ли управляемость у так называемой вертикали власти которая кормится с их рук чтобы закрутить гайки до тотально исполнения законов РФ и даже этого будет более чем достаточно.

[^]
alexmat
2.04.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (kbp81 @ 2.04.2016 - 20:02)
У них там беда с телефонами что ли, видосов вообще нет! По мне так просто пару раз перекинулись как обычно чтобы пар выпустить, а СМИ сенсацию сделали. Если бы хотели взять Карабах, палили бы до сих пор из всего что есть. Короче, бытовуха это обычная и никакого криминала.

До крови жадный?
Официально признанные потери уже около 40 человек с обеих сторон. Это по твоему бытовуха?

[^]
VinsV
2.04.2016 - 20:13
5

Юморист

Цитата (morgan222 @ 2.04.2016 - 23:05)
Цитата (Tasika @ 2.04.2016 - 16:36)
Цитата (botinok14 @ 2.04.2016 - 19:20)
Цитата (Kolobok29 @ 2.04.2016 - 16:17)

Ну вообще то есть. Оба народа на букву "А" страстно ненавидят друг друга. Они и в советское время друг друга недолюбливали, старые конфликты не забывались. Но они были старые.
А после взаимной резни в начале 90-х это нелюбовь переросла в ненависть. И не важно уже , кто её начал (обе стороны обвиняют друг друга), но отметились обе стороны в уничтожении мирных жителей. И с обоих сторон гибли русские пацаны, попавшие по распределению в воинские части и МВД на начало развала союза.

Более того,что те,что другие активно насаждали своими представителями города РФ. И те и другие- до сих пор убивают, насилуют, грабят наших граждан.

Вчерашний выпуск "человек и закон": "в Екатеринбурге на сходке воров в законе представители азербайджанской диаспоры выбирали смотрящего по уральскому, бля, региону..бл"
Азербайджанцы!!! Варила борщ, из-за этого сообщения борщ мог пострадать...

там национальность роли не играет, не проецируй свое мировоззрение законопослушного гражданина, на тот мир,который совсем не знаешь...

Это у русских не играет, а у чурок ох как играет. Там где появился чурка, через некоторое время будут одни чурки. dont.gif

[^]
Vortex91
2.04.2016 - 20:15
11

Шутник

Я за Армян. Маленький но гордый кавказский народ, выживший вопреки всему. Пережили 2 геноцида, угнетения и издевательства. Не променяли и не поменяли православную веру, не предали предков. ИМХО
Азеры и турки минусят?

Это сообщение отредактировал Vortex91 - 2.04.2016 - 20:27

[^]
bagira82
2.04.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 2.04.2016 - 19:58)
ganiev
Ганиев ведь азербайджанская фамилия ? Поправьте если не прав.

Относительно. Корень фамилии вообще арабский. Но фамилия больше предпочтительна среди азербайджанцев, чуть меньше среди татар и башкир. Остальные тюркские народности, эту фамилию не привечают. Разве что в Узбекистане можно изредка встреть, но и в том случае, это будут скорее живущие там татары.

Заканчиваю 2ю вышку для кое чего, есть у меня там предмет тюркология. Вот что то приходится знать такую ненужную информацию

Это сообщение отредактировал bagira82 - 2.04.2016 - 20:16

[^]
petrovic10
2.04.2016 - 20:16
0

Юморист

Не видать Гейропе азерского газа!

[^]
Mistral
2.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 20:16)
ganiev

Относительно. Корень фамилии вообще арабский. Но фамилия больше предпочтительна среди азербайджанцев, чуть меньше среди татар и башкир. Остальные тюркские народности, эту фамилию не привечают. Разве что в Узбекистане можно изредка встреть, но и в том случае, это будут скорее живущие там татары.

Заканчиваю 2ю вышку для кое чего, есть у меня там предмет тюркология. Вот что то приходится знать такую ненужную информацию

У кавказских евреев тоже часто встречается эта фамилия.

[^]
ganiev
2.04.2016 - 20:19
1

Приколист

Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 20:10)
Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 20:03)

Цитата

Цитата

Цитата

Россия тоже собирала совет, когда на Украине произошло свержение правительства. Что теперь, Украина это область России?
Управляется не управляется, какая разница. Есть статус де-юре, есть область населенная отличным от азербайджанцев, народом, есть нежелание этого народа жить в составе Азербайджана. Все, точка.
Цитата

Однако приходится. Вы уже не раз вводите тут людей в заблуждение своими субьективными мыслями.

Путин не говорил о погибших солдатах ДНР и ЛНР, как о своей стороне.

Вы противоречите самой себе.

Учите своих родных и близких.

Просвещать меня, не входит в Вашу компетенцию.

[^]
Mistral
2.04.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 2.04.2016 - 20:12)
чтобы закрутить гайки до тотально исполнения законов РФ и даже этого будет более чем достаточно.

Итальянцы не против итальянской забастовки.

[^]
morgan222
2.04.2016 - 20:21
4

Ярила

Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 18:05)
Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 15:27)
Цитата (ganiev @ 2.04.2016 - 14:57)
Каждый слышит то, что хочет.
В Азербайджане 120 000 русских, в Армении 11 000.

Это всего лишь в силу большего количества населения, и чуть чуть лучшей экономики страны.
Цитата
Очень много людей, относящихся к Турции отрицательно.

Вернее, мало. Не так ли?
Цитата

Азербайджанцы - тюрки, как и татары, башкиры, кумыки, казахи, чуваши и тд. Зная башкирский и татарский языки, очень хорошо понимаю азербайджанский.

Общий язык, не говорит о близком родстве. Это всего лишь этноязыковая общность.
Цитата
Особенно отмечу: азербайджанцы ехали и едут в Россию — не в Турцию, ЕС или США. Это тоже говорит о многом.

Это всего лишь говорит о том, что переехать в Россию в разы легче. Вот и все.

п.с. и совершенно случайно, у тебя ник имеющий азербайджанскую фамилию Ганиев cool.gif

п.с.с. Ничего не имею против азербайджанцев, в само то деле. Но отстаньте от армян, нафига вам Карабах, там даже азеров нет, у себя стройте страну.

У меня фамилия тюркская - распространенная у татар и башкир. Сам башкир. Я из Уфы.

Об этом все замалчивают:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B7%D0%BD%D1%8F

Я по работе нахожусь в Баку второй год. Я описал то, с чем сталкиваюсь тут.

Я против войны.

Нет плохих наций, есть плохие люди.

просто некоторые нации на 100% состоят из плохих людей

[^]
ganiev
2.04.2016 - 20:21
1

Приколист

Цитата (bagira82 @ 2.04.2016 - 20:16)
ganiev

Все верно, корень арабский.

Прадеда звали Гани, родом из Уральских гор.

Вы наверно были в Татарстане, Башкортостане, Казахстане раз в курсе статистики фамилий.

У многих мусульманских народов данная фамилия встречается, в том числе в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

Это сообщение отредактировал ganiev - 2.04.2016 - 20:26

[^]
LLLL2010
2.04.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 2.04.2016 - 12:43)
щас все к нам опять побегут???

Конечно, я даже знаю куда. В Сочи.

ЗвездатыеНаматрасники прямо торчат из этой истории по пояс. Как без них заварушка на этой планете бы началась?

Обратите внимание конфликт разгорелся после посещения Пидоргана Наматрасии. Ой не спроста это. Доиграются заокеанские исключительные.

[^]
NARIKTIM
2.04.2016 - 20:24
4

ЛАПОТЬ

+18
Последствия сбитого вертолета Азербайджанцев

[^]
NARIKTIM
2

ЛАПОТЬ

+18

[^]
NARIKTIM
2

ЛАПОТЬ

+18

[^]
Mistral
2

Ярила

Цитата (Vortex91 @ 2.04.2016 - 20:15)
Я за Армян. ИМХО

А я ...
А я за то, что бы и армяне и азербайджанцы стали наконец-таки жить на своих (именно на своих) исконных землях, а не на чужих, как они делают сейчас.

И вообще, я за то, чтобы англосаксонские жители северной Америки погрузились на Mayflower и оправились бы назад, в старушку Англию. Яхши йол!

[^]
NARIKTIM
1

ЛАПОТЬ

+18

[^]
Sabre
2.04.2016 - 20:25
1

Ярила

Желаю удачи обеим сторонам moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sabre - 2.04.2016 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131187
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх