Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasstegai
17.02.2016 - 16:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:27)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:24)
Вопрос в ответственности. Давайте всем пешеходам, которые переходят дорогу на красный свет светофора или вообще в неположенном месте, после предупреждения будем на одежду зубную пасту выдавливать? После какого тюбика Вы закричите, что это не наше дело и на это есть ДПС???

Да давайте, я не против.

Да вот есть одна проблема. Пешеход переходит в неположенном месте или на красный свет на свой страх и риск быть сбитым, возможно даже, насмерть.

А паркуясь в нарушение ПДД, вам грозит максимум штраф.

И что? Вам обидно, что всего лишь штраф? Надо испортить имущество? И подставляя вторую щёку Вы становитесь терпилой.

[^]
WTFuckeR
17.02.2016 - 16:30
5

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 17.02.2016 - 16:19)
Цитата (WTFuckeR @ 17.02.2016 - 15:55)
Народ, может уже писали тут, посмотрите видео, на 4:40 слышно слово, сказанное видимо одним из стопхамовцев. Слово это произносится как будто с вопросительной интонацией, и слово это "Сын?"

Переслушай еще раз. Отчетливо слышно "цирк и клоунада".

+ Да, переслушал, ослушался я. Значит скорее всего отмазывается, и съехать пытается.

[^]
Бузыкин
8

Балагур

Цитата (massimo81 @ 17.02.2016 - 16:11)

И с Хамовцами ваша логика не справедлива, неправильноприпаркованный не лично против вас нарушил закон, а вы подходите и лепите конкретно ему.
По сути лезете не в свое дело.

Правильно! Молодец!)))
Когда будут на твоих глазах грабить бабушку или бить дедушку - проходи мимо, некуй лезть не в свое дело! Не лично же против тебя закон нарушается. gigi.gif

[^]
massimo81
-2

Ярила

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 16:29)
Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:14)

а почему Вы признаете за собой право нарушить закон, но другим это делать запрещаете?

И как же принцип "это дело полиции"?

Парковкой в неправильном месте я не порчу ничье имущество. Вот в этом и есть огромная разница. а по вашей логике давайте сразу палить машины за любое нарушении пдд

Это самое логичное высказывание в этой ветке.

[^]
AlexBlack63
17.02.2016 - 16:32
3

Юморист

Цитата (Gonny @ 17.02.2016 - 12:32)
Ответ от СТОПХам
"Алексей, Вы не попали в сложную ситуацию, Вы забили хуй на все, в том числе и на людей. А прикрываться ребенком - последнее дело!"

Обосрался - обтекай. Не умеешь - впитывай.

ПыСы. За минуту проипал всё моё уважение. А сейчас уже в минуса ушёл.

[^]
абркадабра
17.02.2016 - 16:32
4

Юморист

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:27)
Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:22)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:19)
А кто сказал, что он не готов к ответственности? Какая ответственность за неправильную парковку??? При чём здесь наклейка и порча имущества??? Что у Вас за логика? Где ДПС? Нет? И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Ну вот наклеивают Вам наклейку. Какое право Вы имеете накидываться на них с кулаками? Где полиция? Нет полиции! И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Право защиты своего имущества, если Вы знаете, что такое частная собственность.

а кто Вам дал право нарушать закон и мешать, например, мне спокойно перемещаться по тротуару или создавать затруднения на дороге?

Может давайте в три ряда будем парковаться на 2 минуты?

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 16:33
-7

Шутник

Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 16:22)
Rasstegai
а за побои готов ?
ему бы 5 суток влепить, чтобы в следующий раз думал головой а не жопой.
то что бил как баба, сути не меняет. факт есть факт.

рембо хуевы. радуйтесь что менты у нас не работают, и суды такие же...

p.s. и был бы готов, не скулил бы как баба в соц. сетях, что он белый и пушистый.

Я его не оправдываю. Его ситуация частный случай. Он был готов к штрафу, но не к порче имущества. Интересно, а готовы ли СтопХамовцы к отпору на хулиганство? Вот достать ствол, сделать предупредительный и кто подойдёт к машине??? Никто! Малолетки...

[^]
tundra1974
17.02.2016 - 16:33
-4

Балагур

Не а хуле немов ссыкло, это стоп хам быдло.
А если костя дзю был, и отпидарасил бы этих гандонов. Немов по крайней мере что то из себя представляет.
А что такое стоп хам, я видел. Как Вас джигит с монтировкой, по улице гонял ссыкуны, стайка шакалов и мелких подонков, идите блеять работать на заводы, надо же Немову пятак начистили и на видос сняли герои. Ген прокурору навалять за парковку слабо, или ген директору Газпрома, конечно слабо - потому что Вас живъем закапают за мкадом.

[^]
VampirBFW
17.02.2016 - 16:34
1

Главный Сапиосексуал Япа.

а почему Вы признаете за собой право нарушить закон, но другим это делать запрещаете?

Парковкой в неправильном месте я не порчу ничье имущество. Вот в этом и есть огромная разница. а по вашей логике давайте сразу палить машины за любое нарушении пдд

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 15:53)

Как люди молятся на свой кусок металлолома. Сам работаю в сервисе и почти каждый день вижу таких е..нутых. Для нормальных людей машина это только средство перевозки своей задницы. Я представляю, как ты каждое утро, перед тем как поехать, встаёшь перед ней на колени и целуешь в бампер.

ну так разгонись да въеби свою машину в стену, раз тебе плевать что будешь ездить на мятом ведре. Я не виноват, что сейчас делают ебанутые бампера в цвет кузова, а не как раньше тупо черные

Ну как бе парковкой в неправильном месте вы разрушаете дорожное покрытие, угрожаете пешеходам и портите их одежду. При парковке на тротуаре. Это как бе если чо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.02.2016 - 16:37

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 16:35
-4

Шутник

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:32)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:27)
Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:22)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:19)
А кто сказал, что он не готов к ответственности? Какая ответственность за неправильную парковку??? При чём здесь наклейка и порча имущества??? Что у Вас за логика? Где ДПС? Нет? И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Ну вот наклеивают Вам наклейку. Какое право Вы имеете накидываться на них с кулаками? Где полиция? Нет полиции! И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Право защиты своего имущества, если Вы знаете, что такое частная собственность.

а кто Вам дал право нарушать закон и мешать, например, мне спокойно перемещаться по тротуару или создавать затруднения на дороге?

Может давайте в три ряда будем парковаться на 2 минуты?

Да хоть в пять рядов, за порядком следит ДПС, а не малолетки с плакатами.

[^]
2Dzot
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 17.02.2016 - 16:27)
Пох на минуcа - но к концу просмотра ролика, из-за которого весь сыр-бор - захотелось дать головой в нос грёбанному утырку из этого грёбанного "стоп-хама", а затем еще добавить с ноги. Блдь, вам занятся больше нечем, чем тешить ЧСВ на фоне дорогих машин?! Не нравится тебе что-то в поведении ближнего своего - попроси перестать, не внемлет словам - или докажи делом свою правоту(читай - отпизди, чтоб дошло), а лучше - сообщи кому следует и тем утешься.
Лёшка - не извиняйся, не надо! Задрало поколение школьников, считающее, что если "я не пройду мимо - что-то измениться к лучшему". Ну не проходи, ёпт! Но и в личное моё пространство не лезь! Пусть меня наказывает УК РФ и прочие адм.кодексы - чем больное мнение человека, считающего себя святее папы римского! Ибо мне реально по барабану мнение окружающих обо мне: если мои действия подсудны - зовите правосудие, но не пытайтесь подменить его собой!
З.Ы. - захотел бы Немов уработать того поца с наклейкой - уработал бы, силушкой не обижен.

А на дешёвых машинах можно?

[^]
IrishSoul
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Sipatov @ 17.02.2016 - 16:22)
Количество лайков и дислайков в этом посте , показывает насколько контингент ЯПа да и вообще РФ , в большенство своём туп , завистлив и ограничен . Быдло не Немов , а быдло Вы все . Которые вместо того что бы жить своей жизнью , как тот же Алексей , живете чужой и чем больше вы видите грязи в ней , тем больше вы радуетесь ... Очень вас всех жаль ... Алексею 100% поддержка , а вы через несколько поколений надеюсь поумнеете

ой, первый жалельщик пришел

«Только очень несчастный человек вправе жалеть другого.»

[^]
BWBob
17.02.2016 - 16:36
4

Шутник

Защищал ребенка... Особенно впечатляет его первая же фраза, которую он крикнул, еще сидя за рулем авто. "Иди на х...й отсюда!" - слышно даже сквозь стекло - и это при ребенке? Норм, чо...

[^]
Nihilanth
17.02.2016 - 16:36
-1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 16:34)

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 15:53)

Как люди молятся на свой кусок металлолома. Сам работаю в сервисе и почти каждый день вижу таких е..нутых. Для нормальных людей машина это только средство перевозки своей задницы. Я представляю, как ты каждое утро, перед тем как поехать, встаёшь перед ней на колени и целуешь в бампер.

ну так разгонись да въеби свою машину в стену, раз тебе плевать что будешь ездить на мятом ведре. Я не виноват, что сейчас делают ебанутые бампера в цвет кузова, а не как раньше тупо черные

Ну как бе парковкой в неправильном месте вы разрушаете дорожнео покрытие, угражаете пешеходам и портиет их одежду. При парковке на тротуаре. Это как бе если чо.

так ты реконструктор! ну все понятно тогда ) более ебанутых я не встречал

[^]
Zoldaten
17.02.2016 - 16:37
5

Ярила

Немов-хуемов, зачем придумывать какие-то левые отмазки, не в первом же классе?

Чтобы сохранить лицо, мог бы просто сослаться на переутомление на работе, типа был на взводе, вспылил, но спустя пару часов осознал свою неправоту и приносит свои извинения за неподобающее поведение. Всё! Профит и слава. Показываешь себя нормальным мужиком, с такими же эмоциями как и у всех, с такими-же косяками.

Но власть развращает, чувствуешь себя царем в своей колеснице, а тут какие-то личности смеют прикоснуться к твоей машине, что-то смеют хотеть от тебя, луноликого этим самым ликом в асфальт тычут. Негоже. Еще и по ютубам крутят. Надо выкручиваться. Но никогда не признавать свою неправоту.

Противно.

[^]
freim
-1

Просто Царь

Ну как бе парковкой в неправильном месте вы разрушаете дорожнео покрытие, угражаете пешеходам и портиет их одежду. При парковке на тротуаре. Это как бе если чо.

То есть дорого портится только под неправильно припаркованными авто? А под правильно припаркованными она восстанавливается? lol.gif
На тротуарах не паркуюсь и вторым рядом не встаю. Вот в зоне действий знака остановка/стоянка запрещена встаю, за платную парковку не плачу, это да. Но быдло, портящее чужое имущество никогда не буду поддерживать. А все вы тут радуетесь ровно до момента пока самим такую наклейку не повесят. И не надо врать, что не нарушаете, все нарушают.

[^]
IrishSoul
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата
Не нравится тебе что-то в поведении ближнего своего - попроси перестать, не внемлет словам - или докажи делом свою правоту(читай - отпизди, чтоб дошло),
собственно, именно это они и сделали, попросили переставить машину, только после мата со стороны немова, стали клеить наклейку

[^]
Vailed
17.02.2016 - 16:38
4

ЧтоНаУжин?

rolleyes.gif

[^]
massimo81
-3

Ярила

Цитата
Да вот есть одна проблема. Пешеход переходит в неположенном месте или на красный свет на свой страх и риск быть сбитым, возможно даже, насмерть.

Кроме того он подставляет и может сломать жизнь невиновному водиле.
Если самому на жизнь насрать пусть с моста сразу бросается.

[^]
абркадабра
2

Юморист

Имущество Ваше никто не портит, т.к. наклейка отклеивается. Может не так быстро, как Вам хотелось бы, но она отклеивается.

Реагенты на дорогах гораздо более ощутимый урон наносит автомобилю.

А парковкой в неположенном месте, Вы создаете неудобство остальным участникам движения, что, в итоге, выливается в пробку.

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:33)
Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 16:22)
Rasstegai
а за побои готов ?
ему бы 5 суток влепить, чтобы в следующий раз думал головой а не жопой.
то что бил как баба, сути не меняет. факт есть факт.

рембо хуевы. радуйтесь что менты у нас не работают, и суды такие же...

p.s. и был бы готов, не скулил бы как баба в соц. сетях, что он белый и пушистый.

Я его не оправдываю. Его ситуация частный случай. Он был готов к штрафу, но не к порче имущества. Интересно, а готовы ли СтопХамовцы к отпору на хулиганство? Вот достать ствол, сделать предупредительный и кто подойдёт к машине??? Никто! Малолетки...

Как владелец оружия, скажу. 100000 рублей штрафа и отъем лицензии с конфискацией всего оружия в лучшем случае. Удачи.

[^]
ToyKru
4

Ярила

Цитата (Vailed @ 17.02.2016 - 16:29)
В инстаграмме за Алексея яро заступаются два человека, это представитель РПЦ и помощник депутата гос дуры, который при удобном случае говорит, что он детям помогает, а именно КУРИРУЕТ. Приглашаю всех присоединится к беседе по этой ссылке

Уже там

[^]
unclevania
17.02.2016 - 16:40
3

Приколист

Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

ой,не выразил...
точне выразил, но мнение хуйсосни..

[^]
VampirBFW
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 16:37)

То есть дорого портится только под неправильно припаркованными авто? А под правильно припаркованными она восстанавливается? lol.gif
На тротуарах не паркуюсь и вторым рядом не встаю. Вот в зоне действий знака остановка/стоянка запрещена встаю, за платную парковку не плачу, это да. Но быдло, портящее чужое имущество никогда не буду поддерживать. А все вы тут радуетесь ровно до момента пока самим такую наклейку не повесят. И не надо врать, что не нарушаете, все нарушают.

Вы представляете НЕ НАРУШАЮ! Вообще ни одного штрафа за неправильную езду нет. И машины нет. Потому мне лично насрать где водители ставят свои жоповозки. Покупая автомобиль водитель должен САМ думат ькак его парковать по правилам. Я вот покупая домой шкаф сам думаю куда его ставить буду, а не ору "Пусть мне государство бесплатные квартиры сделает, я шкаф свой туда ставить буду"

[^]
абркадабра
5

Юморист

Цитата (massimo81 @ 17.02.2016 - 16:29)
Цитата

По этой логике я могу зайти кому нибудь в квартиру у кого шумно, объявивши себя организацией Антишум, насрать на ковер и уйти.
И при этом оправдывая свой поступок благими намерениями.

Для начала Вы должны сказать человеку, что он неправ.

Ведь СХовцы первым делом подходят и просят припарковаться нормально и не мешать движению. Или это совершенно не хочется видеть в этом видео?

Кто или что мешает человеку не мешать движению транспорта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83243
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх