Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузыкин
17.02.2016 - 16:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 16:12)
Цитата (Бузыкин @ 17.02.2016 - 16:08)

Хм... ну раз пошла такая пьянка.. - может квалифицируете действия стопхамовцев? статью УК назовете?

213, 214, 167, 267 и т.д. и т.п.

Это еще не все:

чтоб вам не быть лохом осталось совсем немного - по каждой из приведенных статей хочется получить ваши комментарии, характеризующие действия Немова применительно к составу названных преступлений. С субъектом, допустим, нам понятно, а вот остальные - объект, субъективная сторона преступления, объективная сторона преступления... что скажете?

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 16:22
6

Ярила

Rasstegai
а за побои готов ?
ему бы 5 суток влепить, чтобы в следующий раз думал головой а не жопой.
то что бил как баба, сути не меняет. факт есть факт.

рембо хуевы. радуйтесь что менты у нас не работают, и суды такие же...

p.s. и был бы готов, не скулил бы как баба в соц. сетях, что он белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 17.02.2016 - 16:23

[^]
абркадабра
17.02.2016 - 16:22
4

Юморист

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:19)
А кто сказал, что он не готов к ответственности? Какая ответственность за неправильную парковку??? При чём здесь наклейка и порча имущества??? Что у Вас за логика? Где ДПС? Нет? И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Ну вот наклеивают Вам наклейку. Какое право Вы имеете накидываться на них с кулаками? Где полиция? Нет полиции! И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

[^]
Sipatov
17.02.2016 - 16:22 [ показать ]
-11
Rasstegai
17.02.2016 - 16:24
1

Шутник

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:11)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 15:50)
СтопХам не прав, не смотря на то, что Немов тоже не прав. Но СтопХам более не прав. Немову штраф за парковку, СтопХам на 15 суток за хулиганство и штраф за порчу имущества.

Покажите мне того, кто НИ РАЗУ не нарушал закон?!!
А сколько из Вас намеренно портили чужое имущество? Меньше? Тогда защитники и последователи СтопХама идут лесом, а Немов молодец, хотя лучше бы не оправдывался.

Вопрос не в том, нарушал или не нарушал закон.

Вопрос в том, что паркуясь вторым рядом, создается искусственное затруднение движению транспорта и образуется пробка.

Но некоторая часть граждан считает, что их "мне надо" гораздо важнее комфорта передвижения всех остальных участников движения.

Вопрос в ответственности. Давайте всем пешеходам, которые переходят дорогу на красный свет светофора или вообще в неположенном месте, после предупреждения будем на одежду зубную пасту выдавливать? После какого тюбика Вы закричите, что это не наше дело и на это есть ДПС???

[^]
Karfunak
-4

Приколист

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:16)

лично я одинаково отношусь к мудакам, которые паркуются там, где им удобно, а не там, где это разрешено. И не важно Немов это, Михалков или Папа Римский.
Просто некоторые "заслуженные" думают, что им позволено чуть больше и они смогут уладить конфликт своими былыми заслугами.

Просто некоторые сами нарушая закон кричат держи вора, при его отсутствии.
Без обид, но мне кажется, что у Вас никогда не было автомобиля, и Вам никогда не приходилось на нем перемещаться в центре города в час-пик.

[^]
абркадабра
4

Юморист

Цитата (Sipatov @ 17.02.2016 - 16:22)
Количество лайков и дислайков в этом посте , показывает насколько контингент ЯПа да и вообще РФ , в большенство своём туп , завистлив и ограничен . Быдло не Немов , а быдло Вы все . Которые вместо того что бы жить своей жизнью , как тот же Алексей , живете чужой и чем больше вы видите грязи в ней , тем больше вы радуетесь ... Очень вас всех жаль ... Алексею 100% поддержка , а вы через несколько поколений надеюсь поумнеете

Вообще, граждане призывают соблюдать ПДД и законы.

Логика простая: если бы никто не парковался там, где это запрещено, никто не ездил бы по тротуарам, объезжая пробки, то и не было бы никакого Стопхама.

А Вы видите в людях, призывающих к порядку, быдло.

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 16:25
0

Шутник

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:22)
А кто сказал, что он не готов к ответственности? Какая ответственность за неправильную парковку??? При чём здесь наклейка и порча имущества??? Что у Вас за логика? Где ДПС? Нет? И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Ну вот наклеивают Вам наклейку. Какое право Вы имеете накидываться на них с кулаками? Где полиция? Нет полиции! И ответственности не должно быть, пока судом не будут рассматриваться видеоматериалы с не лицензированных камер.

Если Вас по щеке ударят Вы вторую подставите?

[^]
iMoD
4

Ярила

Пиздюк он редкостный, повел себя как последнее быдло, а теперь строить из себя целку невинную, ппц дико бесит все это ...

[^]
мьщукштм
-2
Статус: Online

Шутник

Цитата (winter75 @ 17.02.2016 - 14:33)
нельзя незаконными методами обеспечивать закон)
Вы, те, кто защищает стоп-хамовцев, реально думаете, что за нарушения ПДД нужно наклеивать наклейки на стекла? Или как? Нарушил - вызывай полицию, оформляй, пиши жалобу в ГИБДД с приложенными фото и видео доказательствами.
Иначе где грань то? Тут встретились два беззакония! Один нарушил правила парковки, вторые хулиганят! Кто правильнее то?
С точки зрения личных заслуг перед страной - Немов. Стопхамовцы - мальчики, почувствовавшие сопричастность к "великому делу" и самоотверженно бросающиеся карать зло!
Не такие в Киева майданили? Все эти "Сотни Нарнии" и пр. - не такие мальчики, с идеалами, но без мозгов?
Это все движение - только громко, но не эффективно! Пиар, работа на публику! Машина ДПС с видеофиксатором гораздо больше за день наловит нарушителей, потом штрафы придут, и водителей, с нарушениями парковки реально накажут рублем.
А это вот пионерское движение - только смех и недоумение.
Одно из "карманных" движений политиканов, где молодежь не учат думать, а учат делать, не задумываясь о смысле и целях.
Напоминает знаменитое высказывание Навального :"вы не рефлексируйте, а распространяйте!"
ВОт и эти - "клейте наклейки, вы делаете благое дело!"
Мое мнение - СТОПХАМОВЦЫ - идиоты малолетние.

Я согласен

[^]
victors1972
4

Юморист

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 15:53)
[/QUOTE]
Признаю, в этом вопросе был неправ. Но, если бы какой мне на машину что-то там приклеил, то скажу честно пиздил бы. Для меня авто больше чем 4 колеса, и за ее порчу в драку полезу тут же

Как люди молятся на свой кусок металлолома. Сам работаю в сервисе и почти каждый день вижу таких е..нутых. Для нормальных людей машина это только средство перевозки своей задницы. Я представляю, как ты каждое утро, перед тем как поехать, встаёшь перед ней на колени и целуешь в бампер.

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 16:25 [ показать ]
-12
hatepeople
17.02.2016 - 16:26
3

Ярила

Sipatov
если кто-то кладет хуй на весь социум, социум имеет право высказать свое фи.
не нравится? езжай жить в уганду. там ты будешь сам за себя и никто тебе слова не скажет. но и никто твою жопу в случае чего спасать не будет.

как страус, лучше засунуть голову в песок и непиздить, терпила!!!

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 16:27
-4

Шутник

Право защиты своего имущества, если Вы знаете, что такое частная собственность.

[^]
Nerp
-9

Ярила

Пох на минуcа - но к концу просмотра ролика, из-за которого весь сыр-бор - захотелось дать головой в нос грёбанному утырку из этого грёбанного "стоп-хама", а затем еще добавить с ноги. Блдь, вам занятся больше нечем, чем тешить ЧСВ на фоне дорогих машин?! Не нравится тебе что-то в поведении ближнего своего - попроси перестать, не внемлет словам - или докажи делом свою правоту(читай - отпизди, чтоб дошло), а лучше - сообщи кому следует и тем утешься.
Лёшка - не извиняйся, не надо! Задрало поколение школьников, считающее, что если "я не пройду мимо - что-то измениться к лучшему". Ну не проходи, ёпт! Но и в личное моё пространство не лезь! Пусть меня наказывает УК РФ и прочие адм.кодексы - чем больное мнение человека, считающего себя святее папы римского! Ибо мне реально по барабану мнение окружающих обо мне: если мои действия подсудны - зовите правосудие, но не пытайтесь подменить его собой!
З.Ы. - захотел бы Немов уработать того поца с наклейкой - уработал бы, силушкой не обижен.

[^]
абркадабра
2

Юморист

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:24)
Вопрос в ответственности. Давайте всем пешеходам, которые переходят дорогу на красный свет светофора или вообще в неположенном месте, после предупреждения будем на одежду зубную пасту выдавливать? После какого тюбика Вы закричите, что это не наше дело и на это есть ДПС???

Да давайте, я не против.

Да вот есть одна проблема. Пешеход переходит в неположенном месте или на красный свет на свой страх и риск быть сбитым, возможно даже, насмерть.

А паркуясь в нарушение ПДД, вам грозит максимум штраф.

[^]
ToyKru
6

Ярила

Фу, какое двуличное и ссыкливое чмо этот немов. Даже стыдно за то, что этот петух представляет Россию на международной спортивной арене. Еще и сыном маленьким прикрывается. Тряпка.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 17.02.2016 - 16:27

[^]
Halfback
7

Ярила

Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Минусов на 224 больше, чем плюсов. Чувак, ты в меньшинстве. И судя по содержимому твоего комментария, ты представитель меньшинства не только по вопросу Стопхама, но и другого непопулярного в России меньшинства.

[^]
Agafon
2

Ярила

На хуй с пляжа Уёбок уже говорили ?

[^]
dreamtry
17.02.2016 - 16:28
6

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 16:12)
Цитата (Бузыкин @ 17.02.2016 - 16:08)

Хм... ну раз пошла такая пьянка.. - может квалифицируете действия стопхамовцев? статью УК назовете?

213, 214, 167, 267 и т.д. и т.п.

Там все мимо, так как причиненный ущерб до уголовки не дотягивает. Это только еще раз доказывает двоеликость тех, кто пытается оправдать быдло. А почему в действиях СХ вы нашли столько статей УК, а в действиях автобыдла не видите 213, 263.1, 264, 306, 330? А я знаю почему, потому что закон для вас не руководство к тому как себя вести, а средство для злоупотребления и оправдания своих нарушений. СХ наклейкой может и наносит ущерб стоимостью до 1000, а вы не хотите подсчитать какой ущерб наносит автобыдло, заставляя стоять других в пробках, подвергать себя опасности при необходимости перестроиться и жечь лишний бензин? Думаю в разы побольше будет. Но об этом вспоминать не принято. Зато в лучших традициях подлости тявкать в защиту своего имущества и пытаться защитить свое быдлоповедение законом.

[^]
абркадабра
4

Юморист

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:25)

Если Вас по щеке ударят Вы вторую подставите?

Т.е. Вас трогать за нарушение ПДД может только ГИБДД, а за наклееную наклейку можно уже никакой полиции не ждать и самому решать вопрос.

Я правильно понял?

[^]
Aptekar
4

Антипропагандист

Цитата (victors1972 @ 17.02.2016 - 16:25)
[QUOTE=freim,17.02.2016 - 15:53] [/QUOTE]
Признаю, в этом вопросе был неправ. Но, если бы какой мне на машину что-то там приклеил, то скажу честно пиздил бы. Для меня авто больше чем 4 колеса, и за ее порчу в драку полезу тут же [/QUOTE]
Как люди молятся на свой кусок металлолома. Сам работаю в сервисе и почти каждый день вижу таких е..нутых. Для нормальных людей машина это только средство перевозки своей задницы. Я представляю, как ты каждое утро, перед тем как поехать, встаёшь перед ней на колени и целуешь в бампер.

Это точно. Не обьяснить, что бампера во всем мире - расходник. От слова to bump, то есть ударять.
Голодные годы не прошли даром. Купят ведро и давай на него дрочить агрессивно.

[^]
freim
17.02.2016 - 16:29
-5

Просто Царь

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:14)

а почему Вы признаете за собой право нарушить закон, но другим это делать запрещаете?

И как же принцип "это дело полиции"?

Парковкой в неправильном месте я не порчу ничье имущество. Вот в этом и есть огромная разница. а по вашей логике давайте сразу палить машины за любое нарушении пдд

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 15:53)

ну так разгонись да въеби свою машину в стену, раз тебе плевать что будешь ездить на мятом ведре. Я не виноват, что сейчас делают ебанутые бампера в цвет кузова, а не как раньше тупо черные

Это сообщение отредактировал freim - 17.02.2016 - 16:32

[^]
Vailed
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

В инстаграмме за Алексея яро заступаются два человека, это представитель РПЦ и помощник депутата гос дуры, который при удобном случае говорит, что он детям помогает, а именно КУРИРУЕТ. Приглашаю всех присоединится к беседе по этой ссылке

Это сообщение отредактировал Vailed - 17.02.2016 - 16:31

Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[^]
massimo81
0

Ярила

Цитата

По этой логике я могу зайти кому нибудь в квартиру у кого шумно, объявивши себя организацией Антишум, насрать на ковер и уйти.
И при этом оправдывая свой поступок благими намерениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх