В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telexx
22.12.2015 - 19:44
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 22.12.2015 - 18:17)
Цитата (Hordeman74 @ 22.12.2015 - 21:12)
Цитата (NeMestnye @ 22.12.2015 - 18:01)
Цитата (Tamm @ 22.12.2015 - 11:04)
Что за повод "Не дала" оставить баб одних ?
Это ебать каким животным нужно быть, чтобы по велению хуя так отнестись к другому человеку.

Вот именно, должна же быть простая человеческая ответственность за других.

Объяснения от девчонок теперь не получить, а парни могут сочинить хоть что для своей отмазки.

А что тут отмазываться-то? Они захотели и ушли. Всё. Следов насилия на телах не нашли. А водку никто насильно в горло не заливает. Тем более эти девушки до этого в баре сидели. А там обычно не чай пьют.

Хватит перекладывать ответственность одних на других. А если бы там какие-то парни пошли пьяные домой и замерзли, а не девушки, то тоже стали бы говорить, что, мол, за ними не уследили? Или всё-таки что они взрослые люди и принимают решения самостоятельно? А то, что все были пьяные и за друг другом не следили - нормально. Насколько такая ситуация может считаться нормальной. Напились да спать легли.

Статья оставления в опасности ни о чем не говорит? Почитайте на досуге. В любом случае можно ведь сообщить о девушках их родственникам или в полицию, если они не в адеквате, а тут - уроды какие то, а не мужики.

Вы блядь долбоебы , какие сотовые в тайге дебилы. Вы сука из своей сраной Москвы в тайгу хоть раз выбирались.

Какое оставление в опасности , если парни не дураки им достаточно сказать что напились и лягли спать а шлюхи сами решили пиздовать пешком , никто их не выгонял и не оставлял в опасности . Эти бляди совершеннолетние в баре сидеть .
И вообще это скорей был акт добровольного самовыпила.

Читаю каменты и охуеваю от неадекватов которые берутся судить по обрывкам информации.
Так как будто они лично все видели и незримо участвовали.

[^]
ziiz
22.12.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (yuran4o @ 22.12.2015 - 19:43)
Но, опять же, мы абсолютно не знаем, в каком состоянии ребята находились на тот момент.

Что означает "в каком состоянии"? Вот "состояние" как раз и является порою именно отягощающим условием.

[^]
StalinS
22.12.2015 - 19:49
1

Злой циник

Цитата (Kira2402 @ 23.12.2015 - 00:38)
Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 22:30)
Цитата (Kira2402 @ 22.12.2015 - 23:26)
StalinS , ну, последний пункт и подходит. Увезли в тайгу - значит поставили его жизнь опасности или по вашему тайга - это так, прогулка небольшая по лесу, каждый найдет выход, и звериитам только белки как в парке городском, про зиму просто промолчу.

Что значит "Увезли в тайгу"? Это же не дети и не инвалиды. Взрослые люди приняли решение поехать с компанией таких же взрослых людей. Их ни кто не принуждал и насильно не заставлял ехать.
Что за глупости вы городите?
Это тоже самое если я сейчас сяду на поезд и уеду куда нибудь в ебеня, а потом родственники начнут предъявлять машинистам за то что они увезли меня в ебеня и подвергли мою жизнь опасности.

Да конечно конечно, вы наверное не знаете как молоденьким девушкам на ушки легко лапшичку навешать о веселом и непринужденном временипровождении... Уговорить то их легко было, в этом нет сомнения, ток вот сильно сомневаюсь, что это было словами - поехали деыахи в лес, там холодно, вокруг ни души, уххх, натрахаем по кругу cool.gif

Если бы их везли трахать по кругу то их бы и трахали по кругу, а не отпустили бы в лес.

Состав компании не известен, совершенно не известно сколько там было парней и сколько было девушек. Вообще не известно чего кроме самой новости, может для этих девушек такие поездки были в порядке вещей. А вы уже фантазировать начали о несчастных принцессах в лапах толпы злобных насильников. Во

[^]
Harras
22.12.2015 - 19:50
-2

Ярила

хер знает.как можно умудриться в избушке помереть от холода. спички и прочее обычно всегда бывает

[^]
Kira2402
22.12.2015 - 19:50
9

не пижжжу

telexx , вот вот, обрывки они такие... Ни слова о сотовых, ни слова о Москве... А бабы - канечно шлюхи, это ж общеизвестный факт... Ток даже шлюх оставлять в лесу зимой - это пиздец... И сами же со шлюхами связываетесь...

[^]
StalinS
22.12.2015 - 19:52
3

Злой циник

Цитата (ziiz @ 23.12.2015 - 00:44)
Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 19:30)
StalinS , ну, последний пункт и подходит. Увезли в тайгу - значит поставили его жизнь опасности или по вашему тайга - это так, прогулка небольшая по лесу, каждый найдет выход, и звериитам только белки как в парке городском, про зиму просто промолчу.

Что значит "Увезли в тайгу"? Это же не дети и не инвалиды. Взрослые люди приняли решение поехать с компанией таких же взрослых людей. Их ни кто не принуждал и насильно не заставлял ехать.
Это тоже самое если я сейчас сяду на поезд и уеду куда нибудь в ебеня, а потом родственники начнут предъявлять машинистам за то что они увезли меня в ебеня и подвергли мою жизнь опасности.

Пока везли в отапливаемом вагоне, либо высаживали там, где есть возможность отогреться-вернуться, то да, ежели вытолкали в тех же ебенях между полустанками, в тайге (за ненадобностью) - убийцы.

Их тоже везли в отапливаемой машине и привезли в охотничий домик где тоже было натоплено и была возможность отогреться. А вот то что они решили променять комфортные условия на ночной поход абсолютно их решение, как взрослых людей. Ни кто не обязан был нянчиться и брать над ними опеку и шефство.

[^]
yuran4o
22.12.2015 - 19:52
5

Ярила

Цитата (ziiz @ 22.12.2015 - 19:46)
Но, опять же, мы абсолютно не знаем, в каком состоянии ребята находились на тот момент.

Что означает "в каком состоянии"? Вот "состояние" как раз и является порою именно отягощающим условием.

faceoff.gif
"Отягчающим условием"... Чего "отягчающим"?
Вы хоть понимаете, что состава преступления нет? Во всяком случае, если не вскроются какие-то дополнительные обстоятельства, которые доказать будет оооочень проблематично. Девушки сами ушли из избушки, где веселились всей толпой, куда сами, добровольно приехали. Вот те факты, которые известны на данный момент. Зачем еще что-то придумывать-то?

[^]
Natalysm5
22.12.2015 - 19:56
0

Обычная Девушка)

Не суди, да не судим будешь, но...
Мужчины скорее не мужчины.
но ИМ теперь жить с Этим, что случилось...Всю Жизнь.
Царствие небесное девушкам.

[^]
Kira2402
22.12.2015 - 19:57
8

не пижжжу

StalinS , мне пофиг скок было народу и какого пола... По факту - два трупа, по факту - в лес они ехали с другими людьми, а не сами пешком добрались, по факту - больше никаких других трупов, а следовательно бывшие с девушками люди в порядке... По факту - не сообщили, что девушек с ними в город не вернулись. Вопрос - почему? Или сознательно, или забыли. Это следствию предстоит выяснить, но и при втором варианте считаю их сволочами и не верю, что амнезия нападает сразу на всех.

[^]
лесепе
22.12.2015 - 19:59
1

лыгъораветлан

Цитата (Halstorm @ 22.12.2015 - 19:40)
Цитата (Hordeman74 @ 22.12.2015 - 16:27)
Цитата (Halstorm @ 22.12.2015 - 16:05)
Цитата (Михаил45 @ 22.12.2015 - 12:31)
Народ многие пишут, что парней надо судить. да и я сам написал про это, но есть и другие предположения потом уже прочитал. Привезли их не в ту избушку а в избушку подальше с теплом и едой. Бухнули поссорились(девчонкам парни не понравились и т.п вариантов куча) парни выпившие отказались их везти куда то, вот протрезвеем утром и отвезем куда попросите. бабы ждать не стали и ушли пешком(ебанутых много и не только среди баб). Потом поняли что зря пошли или тупо заблудились (пытались срезать путь да и всякое бывает чего то испугались) Набрели в лесу на избушку а дальше вы в курсе.
Вопрос за что судить парней?

По твоему вроде как не за что судить. Вот только в Якутии отпустить девчонок ночью в мороз куда-то, это все равно что выстрелить в них из пистолета, как то так. Сам как то был в командировке в Заполярье, зимой даже в городе только рукой махнул, сразу останавливалась машина и люди спрашивали куда подвезти. В это было в Апатитах если что, потому как люди живущие в условиях крайнего севера знают что такое ночью на улице.

Что значит отпустить девчонок? У девчонок, которые, к слову, там же живут, что и парни, своей головы нет?
Что это за прикол думать за других?

Уверен, что девчонки были осведомлены о опасностях окружающей их природы не меньше, чем те парни.

Ты от умный, прикинь сам. Парни предложили девчонкам поездку за 45 км от города, парни вернулись, а девчонки замерзли. С кого тогда блеать спрашивать, если не с этих парней?

Так про то и речь. Понятно что девочки поехали, понятно, что их будут ебать, и понятно что что-то произошло, что сподвигло их в -30 градусов (или сколько там) попереться в тайгу! Что это - наркота? или еще какие-то угрозы? А насчет бзиков ТП я думаю, что инстинкт самосохранения бзики пересилит. Виноваты парни...вот осталось понять в чем?

[^]
Kira2402
22.12.2015 - 20:00
6

не пижжжу

Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 22:52)

Пока везли в отапливаемом вагоне, либо высаживали там, где есть возможность отогреться-вернуться, то да, ежели вытолкали в тех же ебенях между полустанками, в тайге (за ненадобностью) - убийцы.

Их тоже везли в отапливаемой машине и привезли в охотничий домик где тоже было натоплено и была возможность отогреться. А вот то что они решили променять комфортные условия на ночной поход абсолютно их решение, как взрослых людей. Ни кто не обязан был нянчиться и брать над ними опеку и шефство.

Вы все говорите про не обязан, не доказать. Так у нас очень много преступлений недоказанных или нераскрытых, это ж не делает убийц и причастных к этому людей невиновными и невинными. Карма настигнет так или иначе cool.gif

[^]
ziiz
22.12.2015 - 20:08
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 19:52)

Не согласна в корне. Одно дело в городе, сама проспишься доберешься, другое дело в тайге. Да хоть 28 коробков спичек, КАК пусть и самые что ни на есть бляди, что не доказано, могут выбраться? Тупо никак. Это не прогулка под луною. Тайга!.

[^]
StalinS
22.12.2015 - 20:14
3

Злой циник

Цитата
StalinS , мне пофиг скок было народу и какого пола... По факту - два трупа, по факту - в лес они ехали с другими людьми, а не сами пешком добрались, по факту - больше никаких других трупов, а следовательно бывшие с девушками люди в порядке...

Значит люди оказались умнее и не совершали сомнительных прогулок по ночному зимнему лесу.
Цитата
По факту - не сообщили, что девушек с ними в город не вернулись. Вопрос - почему? Или сознательно, или забыли. Это следствию предстоит выяснить, но и при втором варианте считаю их сволочами и не верю, что амнезия нападает сразу на всех.

Вот пусть следствие и выясняет, а вы свои фантазии выдаете за истину в последней инстанции. Вы же ни чего не знаете о прошлом этих девушек, о их взаимоотношениях, привычках и поведении, но уже причислили чуть ли не к лику святых.

[^]
КилькаМутант
22.12.2015 - 20:14
4

*?:%;#

Цитата (Kira2402 @ 22.12.2015 - 18:17)

Статья оставления в опасности ни о чем не говорит? Почитайте на досуге. В любом случае можно ведь сообщить о девушках их родственникам или в полицию, если они не в адеквате, а тут - уроды какие то, а не мужики.

Еще один юрист, который знает название статьи, но не знает содержания. Мое вам "фи" cry.gif

[^]
StalinS
22.12.2015 - 20:16
3

Злой циник

Цитата (Kira2402 @ 23.12.2015 - 01:00)
Вы все говорите про не обязан, не доказать. Так у нас очень много преступлений недоказанных или нераскрытых, это ж не делает убийц и причастных к этому людей невиновными и невинными. Карма настигнет так или иначе cool.gif

Вину кого либо доказывает следствие и суд.

[^]
M4x
22.12.2015 - 20:20
8

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 22.12.2015 - 19:57)
StalinS , мне пофиг скок было народу и какого пола... По факту - два трупа, по факту - в лес они ехали с другими людьми, а не сами пешком добрались, по факту - больше никаких других трупов, а следовательно бывшие с девушками люди в порядке... По факту - не сообщили, что девушек с ними в город не вернулись. Вопрос - почему? Или сознательно, или забыли. Это следствию предстоит выяснить, но и при втором варианте считаю их сволочами и не верю, что амнезия нападает сразу на всех.

Да ну ? С официального портала информация такая, что они сами решили ехать. Приехали, потом словили клина. Везите нас домой. Схуяли баня то загорелась ? Поедем утром. Парни отказались, и они пошли пешком. Гордые чего уж тут. Забрали их из бара. Но нееет. Они же там минералку пили так ведь ? Ниочём разговор до тех пор, пока не скажут сколько алкоголя в крови было у них. Я бы например тоже не поехал в таких условиях. С реальными шансами заглохнуть и сдохнуть на морозе. Есть теплый домик... Спи! утро вечера мудренее

[^]
лесепе
22.12.2015 - 20:23
3

лыгъораветлан

Цитата (yuran4o @ 22.12.2015 - 22:52)
Цитата (ziiz @ 22.12.2015 - 19:46)

faceoff.gif
"Отягчающим условием"... Чего "отягчающим"?
Вы хоть понимаете, что состава преступления нет? Во всяком случае, если не вскроются какие-то дополнительные обстоятельства, которые доказать будет оооочень проблематично. Девушки сами ушли из избушки, где веселились всей толпой, куда сами, добровольно приехали. Вот те факты, которые известны на данный момент. Зачем еще что-то придумывать-то?

Чувствуется слог юриста ) И в этом я согласен, пока состава преступления нет. Если в период дознания (а у меня такое ощущение, что дело не получит общественного резонанса) не выявится, то просто спишут на несчастный случай. Я не знаю насколько можно верить соцсетям, но в группе вк местной о них не особо сожалеют. Но в любом случае это не оправдание..
Блин, а тема цепанула.

[^]
griboed
22.12.2015 - 20:31
2

почетнымадекватен

Цитата (Harras @ 23.12.2015 - 00:50)
хер знает.как можно умудриться в избушке помереть от холода. спички и прочее обычно всегда бывает

вы повыше поднимитесь,там разжевали уже.
еще разок я-чтоб пожрать,нужно что нибудь оставить,в тот раз,до того как.а так как все приходят,и думают,что там все есть,удивляются-что там не нихуя.

[^]
JohnDow
22.12.2015 - 20:32
2

просто хороший человек

Цитата (Natalysm5 @ 22.12.2015 - 22:56)
Не суди, да не судим будешь, но...
Мужчины скорее не мужчины.
но ИМ теперь жить с Этим, что случилось...Всю Жизнь.
Царствие небесное девушкам.

А женщины уже и не женщины, и им с этим уже нежить

Ну и далее по списку...причисляете бухашек с царству святых

[^]
Kira2402
22.12.2015 - 20:34
4

не пижжжу

StalinS , процитируйте пожалуйста, где я выдавала "свои фантазии за истину в высшей инстанции"?) я лишь высказала свое мнение, что мужики, оставившие девушек в лесу - уроды ) и что два трупа - вместо двух девушек, какими бы шлюхами они не были - это плохо. И такую смерть я б не пожелала даже тем, кто оставил этих девушек.

[^]
BelBES
22.12.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.12.2015 - 18:01)
Цитата (BelBES @ 22.12.2015 - 20:11)
Все происходило на добровольной основе, каждый сам за себя в ответе..

Скажите честно-подобная ситуация.
Девка взбрыкнула и решила домой идти. На уговоры не реагирует. Скажете-каждый сам за себя в ответе и отпустите?

Не имеет значения, как я поступлю в этой ситуации, имеет значение только то, как человек может поступить в данной ситуации, и будет ли такой поступок противоречить закону.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 23:16)
Вы все говорите про не обязан, не доказать. Так у нас очень много преступлений недоказанных или нераскрытых, это ж не делает убийц и причастных к этому людей невиновными и невинными. Карма настигнет так или иначе  cool.gif

Еще раз для невнимательных - я про карму и я искренне считаю, что есть что то более разумное и срправедливое, чем людской суд )

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 23:16)
Вы все говорите про не обязан, не доказать. Так у нас очень много преступлений недоказанных или нераскрытых, это ж не делает убийц и причастных к этому людей невиновными и невинными. Карма настигнет так или иначе  cool.gif

Поправка.. суд ничего не доказывает. Он либо признает виновным, на основании предоставленных следствием доказательств или нет

[^]
BelBES
22.12.2015 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 22.12.2015 - 19:38)
Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 22:30)

Да конечно конечно, вы наверное не знаете как молоденьким девушкам на ушки легко лапшичку навешать о веселом и непринужденном временипровождении... Уговорить то их легко было, в этом нет сомнения, ток вот сильно сомневаюсь, что это было словами - поехали деыахи в лес, там холодно, вокруг ни души, уххх, натрахаем по кругу cool.gif

А что, девушка в 20 лет не понимает, зачем её компания взрослых мужиков везет на пьянку? upset.gif
Это уже прям как в той историии про изнасилование на посвящении в МАДИ rofl.gif

[^]
Kira2402
22.12.2015 - 20:41
4

не пижжжу

Цитата (M4x @ 22.12.2015 - 23:20)
Цитата (Kira2402 @ 22.12.2015 - 19:57)

Да ну ? С официального портала информация такая, что они сами решили ехать. Приехали, потом словили клина. Везите нас домой. Схуяли баня то загорелась ? Поедем утром. Парни отказались, и они пошли пешком. Гордые чего уж тут. Забрали их из бара. Но нееет. Они же там минералку пили так ведь ? Ниочём разговор до тех пор, пока не скажут сколько алкоголя в крови было у них. Я бы например тоже не поехал в таких условиях. С реальными шансами заглохнуть и сдохнуть на морозе. Есть теплый домик... Спи! утро вечера мудренее

Действительно, согласились ехать - все, ебитесь до утра как положенно, а если вдрух захотели домой - сами идите... А ушли - так и ушли, зачем кому то сообщать об этом? Они ж все сами... Вот такие и мужики у нас, в парке когда насилуют тож мимо проходят, ну а че, она ж сама тут шла, сама пускай и отбивается cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх