Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litoral
19.08.2015 - 23:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад, старший дома, вонь разруха. Мамаша животное блядь , а не женщина.

а где разруху то увидели? на фото все прилично. да советский ремонт, да советская мебель. это что единственная семья, живущая в таких реалиях? зато много книг. просто у людей ценности другие, а не ремонты, тряпки-шмотки,телики-плазмы. а вот мужик так отзывающийся о женщине ... ну вощем не ее вы оскорбили, а себя.

[^]
guselebedy
19.08.2015 - 23:32
1

Шутник

Старая мебель в доме - это не показатель какого-то асоциального отклонения. Может быть банальная нехватка денег, а может быть её устраивает такое ретро.
НО!!! Запах кошатины в квартире - это уже показатель нерадивости и неопрятности хозяев. Можно не иметь свежего косметического ремонта и современной мебели, но убирать за своими питомцами нужно, тем более когда в доме есть дети, да и детей, если они любят своих котеек, к такому мероприятию нужно привлекать обязательно, т.к. это воспитывает в людях чувство ответственности.

[^]
МэрилинМонро
19.08.2015 - 23:36
-2

Юморист

Цитата (плезанс @ 19.08.2015 - 23:02)
Цитата
В детдом - это проще и понятнее. Точка.

В детдом сложнее...

Нет, к сожалению, для чиновника - проще. Разовая работа.
А вот заниматься социальной работой в ее настоящем виде - гораздо сложнее.

Так и понятно, что в этой истории ничего не понятно cool.gif
Но! Не хотелось бы, чтобы и в Россию пришла тупая ювенальная судебная практика.

[^]
kaliyuga
20.08.2015 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (nukemall @ 19.08.2015 - 10:15)
Цитата (kartazon @ 19.08.2015 - 10:12)
Цитата (nukemall @ 19.08.2015 - 10:07)
Переводим "плач ярославны" на нормальный русский язык: в квартире срач и разруха, десятки кошек гадят так, что глаза щиплет... "мальчики из-за котов почти сироты" то есть придурошные мамаша с бабушкой возятся с котами наплевав на детей. И что в данном случае прикажете делать - воспитательные беседы проводить?

Я конечно на стороне детей, но блин ты это все между строк прочитал?

Прямо в тексте, блджад, написано(видно пропагандонша которая вброс клепала в таких делах н слишком опытна потому "сама себе ногу прострелила")

И сердобольные интеллигенты их все брали из жалости...Где два, там и три, где три, там и четыре. Ну и так далее. Мальчики, которые из-за этих котов уже почти сироты, очень их любят.

faceoff.gif Ну ёп, русский езыг не родной что ли? Или с понималкой проблема?
Они сироты из-за котов, потому что из-за котов эта сраная опека их из дома забрала.

Народ, я вижу не хочет верить в очевидное, но на самом деле в группе риска абсолютно все. Потому что решения суда для изъятия не нужно, а причины для него расплывчаты и субъективны. Кто-то холодильник как аптечку проверяет, кому-то рисунки не понравится, кому-то бедность обстановки, кому-то ремонт и так далее. Да еще и полная безнаказанность, что хочу то и ворочу. Хоть одну мразоту посадили за такие фокусы? Конечно нет, потому что можно всегда отпи*деться благими намерениями, пойди докажи что.
Короче, такими темпами сейчас опека станет очень престижной профессией, все пойдут учиться не на прокуроров, а на соцработников, ибо где еще можно так беспределить безнаказанно.

[^]
kaliyuga
20.08.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 19.08.2015 - 23:36)
Цитата

В детдом сложнее...

Она уже давно здесь. Со времени принятия Семейного Кодекса в 1995 году. Как только власть сменилась, они все попринимали по западному образцу. Просто долго раскачивались, пробовали силы. При этом еще цинично рассказывают про норвежских ювеналов.

[^]
anmas
20.08.2015 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 19.08.2015 - 10:09)
не понял, причем тут дети
кошек из квартиры выкинуть нахуй, не вариант?
если реально воняет

Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 12:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад, старший дома, вонь разруха. Мамаша животное блядь , а не женщина

ну, в детдоме им теперь заебись будет, да?

Я думаю "Мама" с "Бабушкой" не одобрят твоего порыва!И да,где остальные фото квартиры.Хотелось бы получить картину общую и конкретную.В посте фото лучшего места?

[^]
kaliyuga
20.08.2015 - 01:06
1

Ярила

Но с другой стороны, если там совсем все плохо, то может и стоило. Все помнят новость "Шестьдесят кошек довели подростка до самоубийства", там пацан не выдержал и от такой жизни в окно вышел.

[^]
Savarowh
20.08.2015 - 01:11
1

Ярила

Ебаные ювеналы не понимают что как раз они то и ломают психику у детей.(Реальный случай: соседку по подьезду посадили,ее дочку 10 лет сразу в дет. дом,долго не церемонились,хотя там же проживала ее сестра с двумя совсем мелкими детьми и ее тетя,есть вторая квартира,есть бабушка и они вполне могут содержать ребенка дома,где то год ушло у них на утряску всей этой темы и возврат ребенка,надо было видеть эту девченку когда она опять оказалась дома,до сих пор бедняга не верит что все это закончилось)нужен просто большой судебный прецедент чтоб на законодательном уровне разнести эту свору ублюдков нахрен,и обьявить их вне закона.
Интересно получается однако,детей забирают у родителей по надуманным причинам,даже если не так то помогайте материально тогда государством а не расхерачивайте семьи,сложно или дорого? скорее всего да,ну и раздача детишек в чужие семьи потом тоже заработок.

До времени принятия этого Семейного Кодекса в 95 году как писали выше,все жили и все было нормально. Дети в семьях,в плохих под надзором но в семьях, психи в больничках где им и положено быть,а не гуляющие среди нас до первого и для кого-то последнего звонка.
А вот что потом из такого ребенка не получится сдвинутый и обозленный человек не думают.

[^]
sumoran
20.08.2015 - 01:46
0

Ярила

Возможно в тысячный раз напишу подобное, но я удивлена. У меня есть несколько знакомых(ну как знакомых, соседи со старой квартиры и подруга брата). Соседи- семья активных алкоголиков, ребенок 9 лет предоставлен сам себе, родаки бухают, малыш целыми днями на улице, к ним, как к неблагополучным, шляется какая-то комиссия частенько-не забирают почему-то. Подруга брата- у неё брат шизофреник, жена брата шлюха бывшая со всеми вытекающими в виде алкоголизма и наверное наркомании, детеныш, по-моему лет 7 слегка отстающий в развитии ,живут все вместе в 4-х комнатной квартире. Подруга брата, закрывает свою комнату на ключ, чтоб не спиздили ничего, периодически подкармливает мелкого, сама обращалась в службу опеки, в холодильнике нет не только фруктов, а вообще нихуя, службе опеки до пезды. Кому верить? И сколько ещё таких семей в России, на которых всем насрать, забирать всех, мест в детдоме не напасёшься
Бедный ребенок, сразу ставлю себя на его место, когда в моей семье 90-х было всё не гладко, и ебучих фруктов в холодильнике не было.
Как можно забрать ребенка из семьи, пусть и бедных родителей, стресс, ужас для малыша.
Придурок, который убил 6 детей-дело редкое и резонансное, которое не должно послужить череде изъятия детей из семей, в том смысле, что -смотрите, сегодня бедный(без фруктов в холодильнике и старой советской мебелью) отец наказал ребенка ремнем-потенциальная угроза, давайте-ка дитё в детский дом для его блага отправим

Это сообщение отредактировал sumoran - 20.08.2015 - 02:02

[^]
Thor11rus
20.08.2015 - 03:19
0

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 19.08.2015 - 10:08)
Кошек то сколько?Если больше двух то зоошиза, опасная для общества.

на ЖЖ на фотах 5-х насчитал

[^]
BlackFelis
20.08.2015 - 08:27
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.08.2015 - 22:43)
Цитата (nhekzkz @ 19.08.2015 - 22:29)
выше про друга писал, вот он примерно так и говорил - лучше с мамой алкоголичкой дома, чем в интернате.

так говорят только те, кто о реальных алкоголиках и близко понятия не имеет.

Моя мама была алкоголичкой. Когда мне было 13 лет, возникли серьезные опасения, что меня отправят в детдом. Так вот я тогда же решила, что в детдоме я останусь только если меня прикуют наручниками, и то не факт.
Если ребенка не бьют, не унижают, то в родном доме ему лучше.

[^]
Lem0nti
20.08.2015 - 08:34
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 19.08.2015 - 10:05)
Когда уже будут новости о том, что "В ...ской области ювеналов отпиздили ногами и выебали в уши при попытке забрать ребёнка из благополучной семьи"?

[^]
oneLadyStanding
20.08.2015 - 09:21
1

Юморист

Чего?? Пол года прошло?:? Я хоть котеек и люблю, но если бы встал ребром вопрос о детях, у меня бы уже на следующий день не было ни одного кота, неважно куда бы я их дела, и квартиру можно отмыть, подумаешь ремонта нет........

[^]
motya
20.08.2015 - 10:35
0

почётный сруль

Цитата (BlackFelis @ 20.08.2015 - 08:27)
выше про друга писал, вот он примерно так и говорил - лучше с мамой алкоголичкой дома, чем в интернате.

Моя мама была алкоголичкой. Когда мне было 13 лет, возникли серьезные опасения, что меня отправят в детдом. Так вот я тогда же решила, что в детдоме я останусь только если меня прикуют наручниками, и то не факт.

ага, то есть уже с оговорками, что не бьют и не унижают
щас мы договоримся до любящих и заботливых алкоголиков, которые ни в чем не отказывают своим детям, какая прелесть wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.08.2015 - 10:35

[^]
АнтонычЪ
20.08.2015 - 10:39
2

Хохмач

Кургинятина кормит говном с лопаты контингент?
Печально.
И ведуться же люди

[^]
MADonna666
20.08.2015 - 11:18
1

Весельчак

посмотрела фотки- ну много людей живут со старой мебелью- это не показатель. может там кошатиной очень пахнет... я видела условия и похуже....а вообще мне не понятно как они живут на пенсию бабушки. отдать одного в садик-другой в школу пусть ходит а мать пусть работает да хоть уборщицей если никуда не берут! Если что Бабушка может и посидеть с внуками пока мать работает. мне ситуация не понятна. причем тут кошки вообще?

[^]
BlackFelis
20.08.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (motya @ 20.08.2015 - 10:35)

щас мы договоримся до любящих и заботливых алкоголиков, которые ни в чем не отказывают своим детям, какая прелесть wub.gif

Уважаемая motya, повторюсь, моя мама была алкоголичкой, но никогда меня не била. Кричала, да, но не била. И да, она меня любила и любит.
Оговорки есть всегда, каждая ситуация индивидуальна, бить и унижать могут и во внешне благополучной богатой семье, вот только богатые могут откупиться.
В конкретной ситуации, обсуждаемой нами, мать явно не алкоголичка. Детей явно не унижают. Бедность не повод для изъятия детей из семьи. По поводу запаха: по фото Вы можете определить, есть ли запах? Опять-таки у моей мамы пять кошек, запах обычный. Человек, не имеющий животных в доме, возможно, что-то почувствует; для остальных ничего не обычного. И,например, у тех, кто содержит коров, коз, свиней, запах тоже будет соответствующий. У таких семей тоже забирать детей? Или запах навоза лучше, чем запах кошки?
Ребенка нужно забирать только в случае прямой угрозы: насилие, жестокое обращение, голод,

[^]
DHolodov
20.08.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (AhreGaerge @ 19.08.2015 - 15:23)
Я так напишу, что фото на предыдущей странице показывает что мать одна тянет детей, миллионы таких квартир с советской мебелью, и миллионы таких не полных семей.

Да, дома может быть 3-4 кошки, и представьте с минимум неприятного запаха.

AhreGaerge
у нее явно не 3-4 кошки . .(цитирую: Где два, там и три, где три, там и четыре. Ну и так далее. ) . .. похоже около десятка.
(Надеюсь что не больше, иначе сам скажу - заберите детей у нее, пока не поумнеет)
Посмотрел фотки . .это по меньшей мере странно.
Нет фоток КУХНИ, где люди питаются, нет фоток туалета/ванны, коридора.
Все что я увидел - несколько фото комнаты где с мебелью не просто. . .я вообще ее не увидел. Что можно мебелью назвать! Шкаф с одеждой? Полки с книгами? 2 кресла?
Еще в шкафу "игрушки"? которые на вид как с помойки . . .и скорее всего это игрушки для кошек (но не для детей, имхо)
Почему из всего репортажа (такого гневного) выложили несколько фото комнаты и все! Причем на мой взгляд явно неудачных. Может потому что все остальные были настолько ужасны, что их просто нельзя было показать?

Меня вот что еще интересует, AhreGaerge, как ты считаешь: допустим 8-10 (условно) кошек сколько жрут в день? примерно в деньгах. Сколько в месяц на них уходит? 3-4-5 тыщ. . .сколько? (я не буду даже спрашивать сколько они гадят и самое важное ГДЕ). Ответь как ты сам считаешь.
Доходы у семьи из мамы, бабушки и детей только пенсия бабушки. Что мама подрабатывает - это просто слова. Где хоть примерная сумма что она в дом приносит. Как понять что есть одна пенсия бабушки . . ну допустим тыщ 20 . . из нее платиться коммуналка, лекарства . .и вот из того что осталось надо выделить на еду для людей и кошек. А еще проезд (ведь мама же с ними везде гуляет, как написано). А одежда. А хознужды (особенно с кошками)

Кран не работает, с унитазом непонятная история, где дети занимаются/ играют я не увидел, ТВ тоже нет (хотя вроде есть но закрыт коробкой, как написали), НО тысячи уходят на корм для кошек. А денег в семье нет!
Если уж даже в этом, явно предвзятом репортаже пишут: "Кошки, конечно, много едят."

Еще мне фраза понравилась - "Елена занимается репетиторством. В семье в целом получается нормальный доход". СКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ? если нельзя даже починить сантехнику...

[^]
motya
20.08.2015 - 12:29
0

почётный сруль

Цитата (BlackFelis @ 20.08.2015 - 11:22)
Цитата (motya @ 20.08.2015 - 10:35)

Уважаемая motya, повторюсь, моя мама была алкоголичкой, но никогда меня не била. Кричала, да, но не била. И да, она меня любила и любит.
...
В конкретной ситуации, обсуждаемой нами, мать явно не алкоголичка.

я говорю не об этой ситуации, а о конкретном заявлении, твоем в том числе.
Про эту семью мы знаем чуть менее, чем нихрена, поэтому строить далеко идущие выводы насчет того, правомерно или нет забрали детей - как минимум глупо.
Одно могу заметить - нахрен они никаким службам не нужны, чтобы на пустом месте так заморачиваться.

[^]
DHolodov
20.08.2015 - 12:29
1

Ярила

и еще, по ссылке пишут:
http://www.ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yusti...e_iz_za_koshek/

Претензии органов: Кошки и запах
Ответ Кисличенко: Кошки есть и их много. И запах есть. Но это личная жизнь семьи. Это их личный выбор. Они так живут: жалеют брошенных животных.
Мое мнение: какой личный выбор? Там дети несовершеннолетние живут. А если там 20-40-60 кошек будет в двух комнатах, тоже скажете ЭТО ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! ЭТО ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.

там много такой хрени написано, но вот мое самое любимое из статейки:
"Еще есть чудесная бумажка, документ: "В связи с тем, что Коробова Е. отказывается открывать дверь в квартиру, решение о возвращении детей отложить". ТО есть дети уже в приюте. а Елена все равно должна открывать дверь кому ни попади. "

люди, вдумайтесь только .. . детей забрали потому что (навскидку) кран не работает, с унитазом проблема, кошек дохера от них смрад ну и т.д. И я так понимаю дали какой то срок на устранение.
Даже если ты не согласна с этим - у тебя один путь . . .быстрее все сделать для того чтобы вернули . .починить, помыть, убраться .. и самой, самой звонить, бежать в опеку чтобы пришли и посмотрели - все сделано, как хотели . .возвращайте деток!
Ну нет . . .нахера это ей . . она отказывается даже дверь в квартиру открывать. Т.е срок прошел . .к ней опять пришли . . .а ей похуй. Ну так? Еще она "дверь будет открывать кому ни попади"

Это сообщение отредактировал DHolodov - 20.08.2015 - 12:41

[^]
МэрилинМонро
20.08.2015 - 13:28
-3

Юморист

DHolodov
вдумайтесь в свои претензии и сопоставьте! вонь, неработающий кран и дети, которых лишили родного дома. Нахрена ребенку чистые руки, если он должен жить сиротой в детдоме?
Некоторые просто не могут думать...

[^]
плезанс
20.08.2015 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 20.08.2015 - 02:36)
Цитата

В детдом сложнее...

Я очень люблю Мерилин, так как всегда сходил с ума оп блондинкам. И этот образ в кинематограф принесла именно она. Я уважаю Вас как оппонента. Но, вынужден не согласится.
Я же расписывал процесс, если для Вас постановка на учет, потом сбор материалов и передача их в органы КДН. Затем несколько заседаний, на которые горе-мамаша могла и не явится, потом передача дела в суд, который (внимание!), назначается через месяц - разовая работа, на которую уходит ОТ полугода и больше - я не знаю что для Вас длительная деятельность.
И что для Вас соц работа в настоящем виде? Разносить булочки старикам? Убеждать алкашей: "У Вас дети, прекратите пить?" Самой не смешно?
Извините, но за каждым алкашом, садистам и горе-родителем работника не поставишь. Это надо по умолчанию признать всех недееспособными. Сон наркомана короче, какой то.

[^]
apprico
20.08.2015 - 13:38
0

Темный лорд хаоса

Цитата (АнтонычЪ @ 20.08.2015 - 10:39)
Кургинятина кормит говном с лопаты контингент?
Печально.
И ведуться же люди

А при чом тут Сергей Ервандовщина ? Кургинян же от либералов открещивается чем только можно ...

Это сообщение отредактировал apprico - 20.08.2015 - 13:38

[^]
DHolodov
20.08.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 20.08.2015 - 13:28)
DHolodov
вдумайтесь в свои претензии и сопоставьте! вонь, неработающий кран и дети, которых лишили родного дома. Нахрена ребенку чистые руки, если он должен жить сиротой в детдоме?
Некоторые просто не могут думать...

вдумайтесь и сопоставьте
вонь, неработающий кран, куча кошек и..... ДЕТИ.
И мама которой настолько важны коты и кошки что готова поступиться детьми.
Не верю что сразу вломились и забрали .. . уверен что не раз предупреждали, говорили что необходимо сделать . .. НО воз и ныне там.
Действительно нахрена ребенку чистые руки если он в детдоме.

А если бы мать была алкашка, и ребенок ходил голодный
Перефразируя вас: Нахрена ребенку быть сытому если он должен жить сиротой в детдоме.

А нахрена маме тогда дети если она им такие условия создала . .. .у нее же кошки есть. Может с ними ей будет лучше, че теперь то завывать. А детям лучше без.

вдумайтесь, ЧТО мама сделала чтобы исправить ситуацию . . .ЧТО?

[^]
плезанс
20.08.2015 - 13:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
в группе риска абсолютно все.

Еще раз гуглим СК статьи 60-75. Там все расписано настолько четко, что расплывчатость формулировок зашкаливает...

Цитата
решения суда для изъятия не нужно,

Нужно. По тому же СК

Цитата
Со времени принятия Семейного Кодекса в 1995 году.

Год принятия СК ты знаешь, а про то что решение суда нужно для изъятия - нет. Странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47672
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх