Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
20.08.2015 - 22:43
3
Статус: Online

Ярила

кошек перетопить, мать под суд, бабку в дурдом, детей в приют! ... тема с "поганой" квартирой закрыта, ах да.. в квартире дезинфекцию.. ибоо там кошачьей ссаниной и прочей дрянью вонять будет до второго пришествия.. дети вырастут квартиру им

[^]
КакЛюбой
21.08.2015 - 00:29
6
Статус: Offline

Ярила

Блять, детей забрали из-за кошек, баба дает интервью - перед камерой гуляют кошки. Она же реально ебанутая на всю голову, для нее дети это вещь ценная, но второстепенная, после кошек. У нормальной матери на следующий день уже ни одной кошки бы не было. Как угодно их можно любить, но дети важнее, главное же вернуть детей любой ценой. Но только не для этой зоофилки.

[^]
Шафран
21.08.2015 - 08:11
8

Приколист

Расскажу немного из своей практики. Когда работала в школе, был у меня мальчик-надомник: учился две четверти на дому из-за сложного перелома. Жили они в общаге с мамой и братом. Комната была устроена так, что детям было и где спать, и где учиться: нормальный стол, где можно сидеть, не опасаясь за спину, много игрушек, сложенных в специальную коробку (достал-поиграл-убрал). Был у них и кот. Причем о наличии кота я узнала только тогда, когда передо мной возникла кошачья харя шире моей и сказала: Мрррр! Ни запаха, ни шерсти.

И вот что я вижу тут. Нет детских книг, игрушек, ничего, говорящего о том, что в доме есть дети. Где детские столы для уроков, кровати, игрушки (не мягкие столетней давности, а по возрасту)? Почему есть деньги кормить котов, но нет денег на кран? Кран не пашет, в доме животные - пардон, это страшная антисанитария.

Хорошо, когда детей учат добру, любви к слабым, к животным. Но я не понимаю, почему любовь к животным должна реализовываться за счет детей. Мама и бабушка могут быть хоть сто раз хорошими, добрыми, порядочными, но тут по фото видно, что коты им дороже детей. И не надо ткать книгами! У меня большая библиотека, но не такой завал на полках без стекол.

Наверняка не один раз приходили. Просто этот оказался последним.

[^]
Golovoed
22.08.2015 - 05:19
1

Шутник

всем обосравшимся идиоткам поясняю, есть такая хрень, как социализация ребенка.

В САД НАДО!!!

в школу - не оговаривается!

иначе будете потом расхлебывать выходки своих выпердышей.

Добавлено в 05:23
не плохо бы журнашлюх вывести на обзор, которые за однобокий обзор отвечают. хотя бы осмыслить их профессиАнальную деятельность. Можно начать на ЯПе.

[^]
Mo3roeП
22.08.2015 - 05:33
-3

Шутник

Чёт у меня не сходится. Если мать с бабушкой "забили на детей и носятся с котами"- то откуда срач и запах? У меня половина класса в садик не ходили, жили с бабушками, и домашние животные были у всех. Вроде выросли- людьми стали большинство.
В детдоме им устроят "социализацию", ога, после 22.00 faceoff.gif Чё как из пизды только повылазили?
И я в упор не увидел- сколько котов живёт?

Добавлено в 05:37
Цитата (Tannin @ 20.08.2015 - 16:04)

Видео. Вопрос об адекватности каждый может прояснить для себя самостоятельно.

Вопрос об адекватности "ювеналов" которые за 2 недели в феврале ремонт делать заставляют- сомнений в адекватности не вызывает?

Добавлено в 05:42
И я не увидел мать-синячку, пиздящую детей. Почему, когда писали года 3 назад на ебанушку, которая бухала сутками, пиздела 6х (!!!) детей, они ночевали у соседей, и не ходили в школу,- заебались писать соседи, так до сих пор и не сдвинулся воз. Старшая, 16 лет, уже кажись наркоманит и шалавой подрабатывает, по слухам, чтоб младших прокормить. Где все эти бляди? Реально надо репортаж запилить, как к родителям поеду. С другой стороны- это вряд ли поможет, раз за такое время не сдвинулось дело- уже на НТВ писали. А лишний пиар этой семье думаю совсем не нужен.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.08.2015 - 05:35

[^]
НатНик
22.08.2015 - 05:54
7

Хохмач

и мать только через пол года начала бегать по журналистам?
да блин... хреновая какая-то мать...
пол года, бля, ничо не делать...
через месяц только узнать, что оказывается, детей можно и навещать... и это не запойные алкоголики, которые через месяц вышли из запоя и увидели вдруг, что у них и детей-то дома нет...
почему старший в школу не ходил? я могу еще понять начальную школу, но 12 лет - это 6-7 класс, это физика, алгебра с геометрией, биология, наконец...
неужели мать с бабкой настолько образованы, что могут все эти знания этим мальчикам дать? или считают, что этого им не надо?
в секретере у 12-летнего мальчика нет ни одного учебника, только какие-то раскраски...
почему завуч порекомендовал 12-летнему ребенку домашнее обучение?? что с ребенком не так?

фигня какая-то...
что-то тут не так...

[^]
qwertears
24.08.2015 - 10:40
-1

Приколист

[^]
FreeS777
24.08.2015 - 10:42
3

Free§†yLe®

Цитата
У нормальной матери на следующий день уже ни одной кошки бы не было. Как угодно их можно любить, но дети важнее

Нормальная мать отряд кошек, в такой квартире, не заведёт cranky.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 24.08.2015 - 10:42

[^]
Tannin
24.08.2015 - 13:37
8

Шутник

Москвичка отказалась избавиться от 20 кошек ради возвращения детей в семью.

Мать двоих детей, изъятых из московской квартиры, где находилось более 20 кошек, отказалась отдавать питомцев. Как рассказал «Интерфаксу» помощник уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Ренат Абдеев, вопрос с животным остается неразрешенным.

«Она говорит: я кошек не отдам, для меня кошки — как дети», — сообщил Абдеев.

Источник: lenta.ru

Это сообщение отредактировал Tannin - 24.08.2015 - 13:46

[^]
Tannin
24.08.2015 - 14:52
0

Шутник

Цитата
Дети были изъяты из семьи еще 24 февраля, однако огласку история получила в середине августа, когда их мама, Елена Коробова, уже была два с половиной месяца ограничена в родительских правах, а починить сантехнику в доме у нее по-прежнему не получилось.

Пропущенные активистами борьбы с изъятием этапы семейной истории частично огласил  детский уполномоченный Павел Астахов: семье было рекомендовано привести квартиру в надлежащее санитарно-гигиеническое состояние (вывести клопов и тараканов, выкинуть рухлядь, отмыть грязь), передать кошек в приют, организовать в квартире места для отдыха и занятий детей. Однако побывав в доме через неделю, 5 марта, сотрудники опеки не увидели там перемен к лучшему, то же самое было и 23 марта.

Тогда матери предложили обратиться в Центр госуслуг за оказанием материальной помощи, заключить договор социального патроната и встать на биржу труда. Но она от всего отказалась, уточняет Астахов, и тогда на нее подали в суд на ограничение прав. Суд состоялся 5 июня и вынес решение об ограничении родительских прав, с тех пор мать уже не навещала детей в приюте. К ним ходила только бабушка.

[^]
Tannin
24.08.2015 - 14:55
13

Шутник

Фотка условий проживания детей. Да и котиков.

Ювеналы забрали детей из-за кошек

[^]
Кадриль
24.08.2015 - 15:02
5

Тырила

От увиденных фотографий мне захотелось ее отпиздить. Лично. Ногами. Хоть я и не кровожадная.

[^]
Shenava
24.08.2015 - 15:07
3

Балагур

Цитата (Tannin @ 24.08.2015 - 14:55)

это пиздец какой-то

[^]
Dikoy
24.08.2015 - 15:18
-4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Всех ювеналов выслать в Норвегию, пусть там живут и не мешают тут жить нормальным семьям. Задрали уже

[^]
жучка33
24.08.2015 - 15:36
3

Приколист

Извините, чуть не рассталась с обедом из-за этих фото faceoff.gif
Плевать хотела эта дама на детей, главное - это кошечки.

[^]
Valdark
24.08.2015 - 16:55
0

Ярила

Читал-читал, но не увидел количества кошек.
Это сколько же их должно быть чтобы соседи смогли присуммонить аж 14 человек из соц.служб.
Кстати просто так и сразу детей не отбирают, там должен быть просто адский срач.

[^]
Mo3roeП
24.08.2015 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Valdark @ 24.08.2015 - 16:55)
Читал-читал, но не увидел количества кошек.

Журнашлюшки пишут кто 16 кто 20...
Тема жесть.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 24.08.2015 - 17:01

[^]
qwertears
24.08.2015 - 18:05
-3

Приколист

Тех, кто силой отнимает детей лучше сразу перестрелять, пока не накармовали ещй больше.

[^]
BlackChaos
24.08.2015 - 21:37
3

Ярила

Вот тут Астахов фотки выложил, как было когда детей забрали - инстаграм.
Кошек вроде как 20-ть было. Тот же Астахов пишет, что "огромные долги по ЖКХ".

Сейчас ей делают ремонт "помощники совета по защите семьи и семейных ценностей при уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка".

В общем и целом старт-топик чуть менее чем полность враньё, нифига не отражающий того что случилось на самом деле.
И фото сделаны уже ПОСЛЕ ремонта!

Добавлено в 21:46
Цитата (Dikoy @ 24.08.2015 - 16:18)
Всех ювеналов выслать в Норвегию, пусть там живут и не мешают тут жить нормальным семьям. Задрали уже

Ты фото видел? Считаешь что это нормальная семья и нормальные условия?
Только одна цитата:
"Социальные службы готовы оказывать помощь матери и детям ради восстановления семьи. Однако, ПЕРВОЙ эту помощь СВОИМ ДЕТЯМ должна оказать сама МАМА. Навести порядок в квартире, вынести весь мусор и рухлядь, вычистить грязь и кошачьи экскрименты (в квартире более 20 кошек), вывести тараканов, клопов, пауков, отмыть пол, стены, окна от слоя грязи - это все ЭЛЕМЕНТАРНО и не требует денег. Это не от БЕДНОСТИ, а от ЛЕНИ и РАСПУЩЕННОСТИ.
Бороться за детей НЕОБХОДИМО, но начинать борьбу надо С СЕБЯ."

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.08.2015 - 21:54

[^]
Dikoy
25.08.2015 - 06:32
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (BlackChaos @ 24.08.2015 - 21:37)
Добавлено в 21:46
Цитата (Dikoy @ 24.08.2015 - 16:18)

Ты фото видел? Считаешь что это нормальная семья и нормальные условия?
Только одна цитата:
"Социальные службы готовы оказывать помощь матери и детям ради восстановления семьи. Однако, ПЕРВОЙ эту помощь СВОИМ ДЕТЯМ должна оказать сама МАМА. Навести порядок в квартире, вынести весь мусор и рухлядь, вычистить грязь и кошачьи экскрименты (в квартире более 20 кошек), вывести тараканов, клопов, пауков, отмыть пол, стены, окна от слоя грязи - это все ЭЛЕМЕНТАРНО и не требует денег. Это не от БЕДНОСТИ, а от ЛЕНИ и РАСПУЩЕННОСТИ.
Бороться за детей НЕОБХОДИМО, но начинать борьбу надо С СЕБЯ."

Фото мало как-то, может это одна комната для животных, мне эти кусочки фрагментов ниочем не говорят, лучше видео.
Ат по делу непонятен метод давления, почему в первую очередь не натравить санэпидемстанцию, заставить по закону соблюдать нормы эксплуатации жилья. Какого хрена соседи пишут некую бумагу, не ту ли самую бумагу они пейсали на животинку? а в итоге отняли детей, и как факт животинка осталась, а детей изъяли. И не надо тут работу опеки всячески оправдывать, как факт у алкашни и полумаргинальных семеек эти органы детей с неогромным желанием изымают - генофонд не тот!?! их изымают у нормальных родителей. Просто отбирают экземпляры получше - вот и вся работа. Потом за денежку приходит другая семья и усыновляет, и не факт, что они вообще в России останутся, а прибудут куда-нибудь в Европейскую страну - оттуда усыновители больше фантиков накинут. Так что это бизнес - это деньги, да и только и не надо мне залечивать, что этого нет и это не так. Это как байка про бесплатные детсады.

[^]
BlackChaos
25.08.2015 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 25.08.2015 - 07:32)
Фото мало как-то, может это одна комната для животных, мне эти кусочки фрагментов ниочем не говорят, лучше видео.

Убитый в хлам туалет это комната для кошек? Тогда действительно "ниочем"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.08.2015 - 08:40

[^]
DHolodov
25.08.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Tannin @ 24.08.2015 - 14:55)

мерилин, где ты, ответь...
ты же писала что
"у коллеги в однокомнатной было 19 кошек и 2 собаки и ты
знаешь, о чем ниже говоришь.
А именно: суки, верните детей домой!"

так что после этих фоток пусть суки "домой" возвращают?

и кстати, давно хотел спросить: раз ты знаешь о чем говоришь, то ГДЕ в однокомнатной квартире физически находились 19 кошек и 2 собаки?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 25.08.2015 - 09:54

[^]
Шафран
25.08.2015 - 13:18
2

Приколист

Блять! Увидела эти фотки и глаза выпали. Какое детям, там взрослым находиться опасно. Свинарник. Правильно сделали, что забрали.

[^]
Baltika73
25.08.2015 - 13:27
-3

Весельчак

А где наш главный Ювенал? Паша Астахов? Защищает права детей высокопоставленных и зажравшихся? Там навара то побольше

[^]
Tannin
28.08.2015 - 09:54
2

Шутник

Цитата
Елена ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ОБЩАТЬСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ. Тем не менее история по каким-то причинам вызвала повышенный интерес у СМИ. Всеми правдами и неправдами журналисты пытались выйти на контакт и пробраться в квартиру. ВЕСТИ, например, не погнушались ради информационного повода даже организовать наглую провокацию. НТВ программа "Говорит и показывает" вообще пали ниже плинтуса, обманув и Елену, и отцов ее детей, скрыв, что они с телевидения и организуют ток-шоу. Отцам журналисты НТВ сообщили, что необходимо срочно лететь в Москву и вызволять сына из детдома, а Елене же сказали, что они займутся помощью в сиуации с мальчиками, не проинформировав, что они с ТВ.

Теперь, кстати, НТВ угрожают одному из отцов - Владимиру Самойлову, который вчера снялся также в Лайфньюс. Ему оплатили билеты туда и обратно, а он светится на другом канале, причем разрушает стройную картину неблагополучия, поскольку .... сделал Елене предложение. Значит, не так уж все с ней плохо, как это пытаются представить СМИ.

Владимир, отец младшего Стасика, решил, что самое главное сейчас - спасти детей из сиротского учреждения, а вместе, семьей, это будет сделать проще. Завтра он идет оформлять отцовство.

Источник: ЖЖ аганжированного блогера (доставляет отдельно)
А также – продолжение марлезонского балета:
Цитата
Москвичка, у которой изъяли детей из-за котов, выходит замуж

Узнав о бедах жительницы Южного Чертанова, к ней вернулся отец одного из детей.

Избранником Коробовой станет Владимир Самойлов — отец одного из ее детей, который вернулся к москвичке, узнав о ее жизненных трудностях. LifeNews сопровождал пару будущих молодоженов при встрече с детьми, когда Владимир впервые в жизни увидел своего сына — шестилетнего Стаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47666
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх