Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
19.08.2015 - 21:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Что это за мать которая подписала е весть какую ×уйню? mad.gif какой нахрен грипп.
На куски меня порвите хер что подпишу против семьи и детей.
Отцы и матери вы бы подписали???

[^]
Mmaxx06
19.08.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (alex7139 @ 19.08.2015 - 20:09)

Был донос соседей.
Какие сознательные соседи, однако.

Вы так говорите как будто в этом есть чтото плохое. Не так давно сам сдал соседей ментам, за то что у них девочка 6 лет ходит побирается по соседям, а папа с мачехой квасят который месяц.

[^]
Шкодная
19.08.2015 - 21:37
0

Ярила

а знаете, товарищи, чего перетирать то эту тему? одно дело, когда сама мама бы написала в народ - люди добрые, вот так то и так то было, помогите, или совет дайте. от первого лица история.
а так, чего обсуждать. может, она считает кошек членами семьи такими же как ее дети и не может отказаться от одних в ущерб другим. такое тоже бывает.
а то перетираем мнение какой то озлобленной дамы, тут еще фонд благотворительный упоминается, как то....

[^]
patlatiy
19.08.2015 - 21:37
3
Статус: Online

Наноэнергетик

Почему-то вспомнилось

Ювеналы забрали детей из-за кошек

[^]
Бормовлей
19.08.2015 - 21:41
-1

Ярила

ТС, что у тебя с глазом на аваторке? А ещё "весельчак" по статусу... Ах, ну да, Украина в профиле.

[^]
плезанс
19.08.2015 - 21:48
4

Ярила

Цитата
Но их должно быть о-очень мало и туда должны попадать только дети, у которых дома родные - садисты, алкоголики и пр

Детские дома сейчас не все, но расформировывают. Это говорит нам о том, что активизация усыновлений пошла.
А вот основания для ограничения/отказа в род. правах именно:

Цитата
дети, у которых дома родные - садисты, алкоголики и пр.

Цитата
? Да об этом даже акцент на фото на кошачьих туалетах говорит - видите, мол, исправилась.

А кроме фото кошек, их туалетов и котов что в статье то? Ну по сути и доказательной базе?

Цитата
А где здесь алкоголичка? содержательница притона? садистка? религиозная фанатичка?

Милая женщина, в этой статье дохрена чего нет. Увы. Обычно когда идет репортаж про " опека опять кого то забрала", профессиональные журналисты, следующим же кадром включают интервью представителя МВД, или КДН. А тут просто "Заберите люди кисок", как вывод последней строкой

[^]
nhekzkz
19.08.2015 - 21:55
6

Балагур

Цитата (Maymay @ 19.08.2015 - 23:25)
Цитата (nhekzkz @ 19.08.2015 - 21:16)

кто-то тут рассказывал, что забрать детей надо много времени. хуй там ты угадал. лишить родительских прав, да , может не очень быстрая процедура, а забрать могут при первой же проверке и поместить не в интернат, а в больницу, типа на передержку, пока все документы готовы не будут. а раз ребёнка забрали, поверьте, документы сделают всеми правдами и неправдами, иначе, вернув ребёнка, придётся признать, что веских оснований для изъятия ребёнка не было, а это грозит судом и статьёй.
может кто вспомнит, в 2008 -09 год пытались забирать детей из благополучных семей, которые встревали с ипотекой из-за кризиса.

ну и для тех, кто спрашивает - нахуя это государству?http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989294/  вот навскидку статья.

faceoff.gif блин, откуда вы всю эту ересь берете?....

из жизни.
могу вкратце рассказать историю своих знакомых ( я уже на ЯПе как-то рассказывал). у знакомых в школе избили ребёнка, в резултате избиения закрытая черепно-мозговая травма. знакомая начала строчить жалобы на школу, на родителей ребёнка. а родители ребёнка оказались очень не простые люди, они объединились с директором школы, подключили знакомых и в прокуратуре и полиции. школа задним числом наебенила на пострадавшего пацана характеристик для ПНД что он постоянно грязный немытый голодный в побоях в обносках, поставили его на учёт. и вуаля, в один прекрасный день заявились к ней домой, она открыла дверь без всякой задней мысли, к ней в квартиру вломилась толпа и нагло устроила шмон везде в квартире - в холодильнике, туалете, детских шкафах. составили хуй пойми какой акт, ей даже не показали и предупредили, что если еще будет дёргаться и строчить жалобы во все инстанции, в следующий раз детей они просто заберут. начали вызывать постоянно на какие-то комиссии.постоянно звонили, приходили домой, сына её в школе постоянно начали допрашивать какие-то бабы. пе5рстала сына отправлять в школу. в итоге сидела в осаде 2 недели дома, (знакомые ходили продукты) покупали, написала письма во все партии в госдуме. хорошо быстро приехал из Москвы какой-то юрист от жирика и напихал полную жопу огурцов прокурору города и мусорам в ПНД (или как это скотское подразделение называется? аналог детской комнаты милиции), только после этого от неё отъебались.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 21:56
2

Инженегр

Цитата (плезанс @ 19.08.2015 - 23:48)
Цитата
Но их должно быть о-очень мало и туда должны попадать только дети, у которых дома родные - садисты, алкоголики и пр

Детские дома сейчас не все, но расформировывают. Это говорит нам о том, что активизация усыновлений пошла.

Угу. А сокращение в медицине идёт потому что люди перестали болеть. Херню несёте, сэр smile.gif

[^]
Maymay
19.08.2015 - 22:04
2

словоблуд

Цитата (nhekzkz @ 19.08.2015 - 21:55)
Цитата (Maymay @ 19.08.2015 - 23:25)
Цитата (nhekzkz @ 19.08.2015 - 21:16)

кто-то тут рассказывал, что забрать детей надо много времени. хуй там ты угадал. лишить родительских прав, да , может не очень быстрая процедура, а забрать могут при первой же проверке и поместить не в интернат, а в больницу, типа на передержку, пока все документы готовы не будут. а раз ребёнка забрали, поверьте, документы сделают всеми правдами и неправдами, иначе, вернув ребёнка, придётся признать, что веских оснований для изъятия ребёнка не было, а это грозит судом и статьёй.
может кто вспомнит, в 2008 -09 год пытались забирать детей из благополучных семей, которые встревали с ипотекой из-за кризиса.

ну и для тех, кто спрашивает - нахуя это государству?http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989294/  вот навскидку статья.

faceoff.gif блин, откуда вы всю эту ересь берете?....

из жизни.
могу вкратце рассказать историю своих знакомых ( я уже на ЯПе как-то рассказывал). у знакомых в школе избили ребёнка, в резултате избиения закрытая черепно-мозговая травма. знакомая начала строчить жалобы на школу, на родителей ребёнка. а родители ребёнка оказались очень не простые люди, они объединились с директором школы, подключили знакомых и в прокуратуре и полиции. школа задним числом наебенила на пострадавшего пацана характеристик для ПНД что он постоянно грязный немытый голодный в побоях в обносках, поставили его на учёт. и вуаля, в один прекрасный день заявились к ней домой, она открыла дверь без всякой задней мысли, к ней в квартиру вломилась толпа и нагло устроила шмон везде в квартире - в холодильнике, туалете, детских шкафах. составили хуй пойми какой акт, ей даже не показали и предупредили, что если еще будет дёргаться и строчить жалобы во все инстанции, в следующий раз детей они просто заберут. начали вызывать постоянно на какие-то комиссии.постоянно звонили, приходили домой, сына её в школе постоянно начали допрашивать какие-то бабы. пе5рстала сына отправлять в школу. в итоге сидела в осаде 2 недели дома, (знакомые ходили продукты) покупали, написала письма во все партии в госдуме. хорошо быстро приехал из Москвы какой-то юрист от жирика и напихал полную жопу огурцов прокурору города и мусорам в ПНД (или как это скотское подразделение называется? аналог детской комнаты милиции), только после этого от неё отъебались.

а где связь истории вашей знакомой (кстати, я так понимаю лично вы не присутствовали и знаете только версию, сообщенную знакомой) и вашего громогласного предыдущего утверждения о схеме ОПГ во главе органов опеки об изъятии детей??

[^]
плезанс
19.08.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Угу. А сокращение в медицине идёт потому что люди перестали болеть. Херню несёте, сэр

Херню несешь ты. Если дет дома укрупнют и упраздняют, значит дети должны быть либо переведены, либо усыновлены.
Вот в усыновлении и идет сейчас активизация работы органов опеки. Это логически связать то в состоянии?
А вот про сокращения бабла в здравоохранении и соц политике - ты знаешь у кого надо спрашивать. Намек: это не ювеналы

[^]
BlackChaos
19.08.2015 - 22:16
2

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 19.08.2015 - 22:29)

Э-м-м, не делайте высосанных из пальца выводов, пожалуйста.
...
Мне видится из тех сведений, что имеем, что скорее всего это - женщина с проблемами в социуме. Она, наверное, малосимпатична в общении, чем и вызывает со стороны окружающих к себе желание ее наказать как-то.

"Э-м-м, не делайте высосанных из пальца выводов, пожалуйста" - это не я скаазал!

Цитата
Проблема там - неприятные запахи и антисанитария. Даже 3 кошки могут засрать (пардон) дом. Почему я думаю, что это основная причина? Да об этом даже акцент на фото на кошачьих туалетах говорит - видите, мол, исправилась. Ну и жалоба соседей, и сама статья.

То есть соседи не стерпели и "накапали" - сволочи такие, а дети... дети пущай и дальше бы нюхали эти благовония? В свинарнике, но при маме.

Цитата
Выше кто-то написал уже - хозяйственное мыло поможет, а не изъятие детей в д/д.

А до того как хозяйственное мыло не могло помочь? Не знали о существовании это чудесного средства от кошачьей вони?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.08.2015 - 22:18

[^]
nhekzkz
19.08.2015 - 22:17
2

Балагур

Maymay
Цитата
а где связь истории вашей знакомой (кстати, я так понимаю лично вы не присутствовали и знаете только версию, сообщенную знакомой) и вашего громогласного предыдущего утверждения о схеме ОПГ во главе органов опеки об изъятии детей??

конечно не присутствовал. я не муж моей знакомой и не те люди, которые ходили к ней домой с угрозами. а знаю потому, что она мне звонила за поддержкой и жила у меня дома, когда привозила избитого ребёнка на обследование в обл.больницу.
а связь простая - логическая.

[^]
ЗеленыйЗмей
19.08.2015 - 22:23
0

Ярила

мне вот интересно отчего у яповцев бомбит больше из-за кошек из-за которых отжали детей или от того что кошки ссут и срут и воняют lol.gif
дрочите поди на котеков? gigi.gif

[^]
МэрилинМонро
19.08.2015 - 22:23
-2

Юморист

плезанс , вы имеете какое-то отношение к соц. службам? Просто уж очень идеалистичную картинку рисуете. А в жизни, во-первых, "закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло", во-вторых, чиновники из соц служб (впрочем, как и чиновники любых служб) очень не любят брать на себя лишний труд. Собрать комиссию и прийти с результатом суда, принятым как попало, им проще, чем нудно, долго, крохотными шажками двигаться к улучшению положения в одной конкретной семье. Затрачивая при этом силы, прилагая труд, проявляя инициативу. В детдом - это проще и понятнее. Точка.

Добавлено в 22:26
BlackChaos, да, именно, - "в свинарнике, но при маме".

[^]
nhekzkz
19.08.2015 - 22:29
4

Балагур

BlackChaos
Цитата
дети пущай и дальше бы нюхали эти благовония? В свинарнике, но при маме.

выше про друга писал, вот он примерно так и говорил - лучше с мамой алкоголичкой дома, чем в интернате.

МэрилинМонро agree.gif правильно, государевым людям проще забрать детей, чем реально помочь семье.

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 19.08.2015 - 22:33

[^]
dlrex
19.08.2015 - 22:34
1

Инженегр

Цитата (плезанс @ 20.08.2015 - 00:13)
Цитата
Угу. А сокращение в медицине идёт потому что люди перестали болеть. Херню несёте, сэр

Херню несешь ты. Если дет дома укрупнют и упраздняют, значит дети должны быть либо переведены, либо усыновлены.
Вот в усыновлении и идет сейчас активизация работы органов опеки. Это логически связать то в состоянии?
А вот про сокращения бабла в здравоохранении и соц политике - ты знаешь у кого надо спрашивать. Намек: это не ювеналы

В Вашем посте речь была лишь о сокращении ДД, и ни о каких укрупнений. Не надо стрелки переводить.

А вот о том как укрупняют и усыновляют: http://www.aif.ru/health/children/1430646
Цитата

– Сколько детей забирают каждый год в семьи?

– В 2013 году, статистики за прошлый год пока нет, были вновь выявлены 68 770 детей, оставшихся без попечения взрослых. Почти 63 тысячи устроены в семьи – в приемные, под опеку, на усыновление…

– А от скольких детей новые семьи отказались?

– В том же 2013 году было отменено 5746 решений о передаче ребенка на воспитание в семью. Возврат – примерно 9%.

В 2014 году Министерство образования РФ поставило перед регионами задачу на 30 тысяч сократить банк данных детей, оставшихся без попечения родителей. Такое количество детей должны передать в семьи. Я «за» закрытие детских домов, но не сейчас. Люди еще не готовы к тому, чтобы разобрать всех детей. Нет стандартов сопровождения, нет специалистов, которые вели бы семьи, их еще должны подготовить психологические вузы…

– Значит, если план будут пытаться выполнить, через год-два вторичных сирот будет больше?

– Увы, именно так.

Это сообщение отредактировал dlrex - 19.08.2015 - 22:44

[^]
плезанс
19.08.2015 - 22:36
2

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 20.08.2015 - 01:23)
мне вот интересно отчего у яповцев бомбит больше из-за кошек из-за которых отжали детей или от того что кошки ссут и срут и воняют lol.gif
дрочите поди на котеков? gigi.gif

А про котовторник забыл что ли?

[^]
плезанс
19.08.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.08.2015 - 01:34)
Цитата

В Вашем посте речь была лишь о сокращении ДД, и ни о каких укрупнений. Не надо стрелки переводить.

Перечитай внимательно. Я неоднократно писал про укрупнение/закрытие.

[^]
костей
19.08.2015 - 22:37
1

Ярила

я 6 лет от роду
курю за домом
меня поймали соседи и дали ремня
при ентом сдали родителям
которые дали ремня

вот воспитание

а ювенальная хуйня это не наше
там только деньги
и корысть на детях

[^]
Maymay
19.08.2015 - 22:42
2

словоблуд

Цитата (nhekzkz @ 19.08.2015 - 22:17)
Maymay
Цитата

конечно не присутствовал. я не муж моей знакомой и не те люди, которые ходили к ней домой с угрозами. а знаю потому, что она мне звонила за поддержкой и жила у меня дома, когда привозила избитого ребёнка на обследование в обл.больницу.
а связь простая - логическая.

ну вы сейчас только подтвердили, что знаете только версию знакомой. для нас наши дети всегда самые хорошие, а все вокруг злодеи и как жалобы писать на всех без разбору со всех экранов учат, но не суть - без фактов, почему, что да как, притом объективных, а не только по версии вашей знакомой, нет смысла это обсуждать. работа жирика мне известна тоже хорошо, тот еще кадр, практически ни чем не отличающийся от бездельника астахова - ни первый ни второй не возьмутся за помощь, если нет возможности засветиться или раздуть скандал для собственного пиара.
но, повторюсь, при чем тут ваш вывод о ситуации по стране, мне не понятно, т.к. есть единичный факт обиды близкого вам человека и видимо прочитанные вами статьи таких же истеричных журналюг, как автор нами обсуждаемой

[^]
motya
19.08.2015 - 22:43
3

почётный сруль

Цитата (nhekzkz @ 19.08.2015 - 22:29)
выше про друга писал, вот он примерно так и говорил - лучше с мамой алкоголичкой дома, чем в интернате.

так говорят только те, кто о реальных алкоголиках и близко понятия не имеет.

[^]
dlrex
19.08.2015 - 22:47
0

Инженегр

Цитата (плезанс @ 20.08.2015 - 00:37)
Цитата (dlrex @ 20.08.2015 - 01:34)
Цитата

Перечитай внимательно. Я неоднократно писал про укрупнение/закрытие.

Чуть выше ссылку дал как закрывают и укрупняют. У нас например закрыли ДД для детей больных ДЦП. Детей раскидали по другим ДД. Теперь они там живут на общих основаниях и площадь этих домов не увеличилась. Хорошее укрупнение. smile.gif

[^]
Maymay
19.08.2015 - 22:48
2

словоблуд

давайте розовую романтику о силах инстинктов не будем разводить, дети сбегают от дисциплины, воспитания и учебы, притом как домой из детдомов, так и из дома черте куда - известный факт.

[^]
justdimko
19.08.2015 - 22:54
2

Ярила

А не открывать дверь незнакомым чиновникам не судьба? Пошли нахуй, я вас не вызывал.

[^]
плезанс
19.08.2015 - 23:02
5

Ярила

Цитата
вы имеете какое-то отношение к соц. службам?

Нет.
Цитата
во-первых, "закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло"

Я давал ссылки на СК. Там черным по белому ВСЕ расписано.

Цитата
очень не любят брать на себя лишний труд.

А для изъятия детей нужны основания и суд. Который как минимум бывает не прямо сегодня срочно а с отложенной датой, ибо повестки и сбор материалов.
Противоречий не видите в своих же рассуждениях?

Цитата
Собрать комиссию и прийти с результатом суда, принятым как попало, им проще, чем нудно, долго, крохотными шажками двигаться к улучшению положения в одной конкретной семье.

Собрать комиссию наоборот архисложно. Я же писал. Сначала идут проверки факта, в том числе и просто с внутришкольным учетом например. Никого из Вас не заберут ночью по доносу. И никто детей вот прям в сей момент не заберет.

Цитата
В детдом - это проще и понятнее. Точка.

В детдом сложнее, особенно при ЖИВЫХ родителях/опекунах. Ибо сначала нужно доказать. Потом выносится РЕШЕНИЕ суда, которого НАДО ЖДАТЬ.
И только потом 14 человек приходят и забирают детей.
В свете сокращения финансирования образования - глупо брать в детдом лишних детей, ибо за увеличение финансирования районо не погладят. Ах да - иногда это финансирование надо выбивать.
Вы не задавались вопросом про то:
а) почему нет комментариев КДН и МВД
б) почему я вижу на фотках только кошек?
в) в статье сказано, что прошло полгода. А где эта несчастная кошатница была эти 6 месяцев?
г) она подписала документы не читая, это как? Грипп оно конечно плохо, но блять, не надо прикидываться этой кошатнице бревном в коматозе. Она же в сознании была, когда подписывала?
д) на каком основании ребенок переведен на домашнее обучение? Он инвалид-колясочник? Он социально не адаптирован? Он нарушитель порядка? Почему этого нет в статье? Может потому что, при полном освещении и ситуация выглядела бы не настолько радужной?
Прошу заметить, что посмотрев на тэги в ЖЖ автора, просмотрев несколько публикаций замечу: они АНГАЖИРОВАНЫ.
Я именно поэтому требую выслушать всех. И комментарий органов КДН нам бы очень пригодился. Но его не будет, ибо тогда публикация не достигнет главной задачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47668
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх