В РФ может вернуться смертная казнь, Если РФ решится выйти из Совета Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем по вопросу о смертной казни в России
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
DanHan
30.01.2015 - 00:02
-1
Статус: Offline

Не слепой

В пендосии много примеров оправданных после приведения приговора в исполнение.
Я против.

А вот за что я точно за - так это за возврат к ГУЛАГам.
Зеки должны строить железные дороги, валить лес, пахать на федеральных стройках.

[^]
voldelmaro
30.01.2015 - 00:12
5

Хохмач

Не читая каменты проголосовал против и уведев результаты охерел. Как может быть общество таким кровожадным. Осталось только казни публичными сделать на площадях, как в средневековье. Отрубили голову маньяку, ахнули и взревели от удовольствия а затем узнали что серийные убийства продолжаются и казнили не того, но ничего наша доблестная полиция через неделю найдет новую жертву на потеху толпе (искать виновных они умеют). Неужели опасен преступник с пожизненным сроком? И очень странно что процент проголосовавших за смерть совпадает с рейтингом Путина.
Пы.Сы. Теперь буду читать все каменты.

[^]
greez
30.01.2015 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 29.01.2015 - 23:49)
только не надо тут передергивать. сперматозоиды - не дети. а зачатый плод - это будущий человек. и вообще не важно, сколько дней или недель прошло с момента зачатия.
я сейчас не беру что там по Библии - а по Библии аборт - это однозначно детоубийство, страшный грех, а мы ведь когда нам надо, всегда приводим в пример Библию - вот, мол, гомосеки - грех, потому что по-Библии где-то там упоминается. но когда нам не надо, мы Библию предпочитаем не вспоминать.
так вот, если отбросить все эмоции, религию, и прочее, и рассуждать логически - то вот, ребенок зачат, и если ничего не помешает, то родится настоящий, живой человек. это факт.
не нужно сейчас приводить известную шутку про то что оральный секс это каннибализм - повторяю, человек - это зачатый плод, а не сперматозоид.

а самое главное - любой сторонник абортов сам ясно понимает, что аборт это детоубийство. есть хороший тест: предложите скармливать собакам пуповину из роддомов - многие поморщатся, большинство, скорее всего, будет против, но сильно не осудят. теперь предложите этим же людям скармливать собакам абортированные плоды и нерожденных младенцев, которые остались после абортов - все поморщатся и скажут - это совершенно недопустимо, а те, кто скармливает, должны быть осуждены за осквернение... чего?

Плодом оплодотворенная яйцеклетка становится, когда прикрепляется к матке. С медицинской точки зрения. До тех пор она проходит много разных стадий. Это где-то 2-й - 3-й месяц. Я уж не говорю про стадии развития плода. И о том, что жизнь взрослого важнее жизни не родившегося ребенка. А если заниматься сексом незадолго перед началом менструации, то, О БОЖЕ, оплодотворенная яйцеклетка, или даже несколько! выйдет вместе с месячными и погибнет!!!

Если рассуждать логически, то из оплодотворенной яйцеклетки сильно не всегда получится человек. Таким образом получаем, что человек - это всегда в прошлом зачатый плод (причем и при помощи ЭКО или там суррогатного материнства), а вот зачатый плод далеко не всегда становится человеком.

После смерти я ничего против иметь не буду, если меня скормят собакам. Хотя все таки буду. Думаю, что не следует давать собакам человечину, им она наверняка понравится, а какие это будет иметь последствия думаю очевидно.
Сильно против будут только попы, т.к. им денег за отпевание и т.п. ни хрена не достанется.
И да, зачем предлагать скармливать собакам человечину? Вы в своем уме?

Впрочем топик не об этом.

[^]
Ангелочек
30.01.2015 - 00:13
1

Приколист

Я против, судя по нашей, не стабильной системе правосудия.

[^]
BiTurbo
30.01.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата
Так в России пожизненное не пожизненно совсем. 25 лет максимум. И все эти 25 лет урода надо содержать. А потом ещё и надеяться, что он больше не будет убивать.

Через 25 лет заключённый может подать на УДО, и вряд ли его отпустят. Этой "привилегией" ещё никто не воспользовался, ибо 25 лет не отсидел. Вы говорите про 25 лет как про неделю.

Цитата
Уверен, что после введения сразу перестанут. То есть если бы в розетке тока не было - в неё бы совали пальцы, а раз ток есть - не суют.

Странно что в Китае и США до сих пор суют.

[^]
King1982
30.01.2015 - 00:21
0

Ярила

я за! но и для судей. в случае если потом,на протяжении всей жизни судьи выяснится, что приговор несправедлив. чтоб там уже встречал человек. вот правда могут этажами разминуться.

[^]
Хитрожопик
30.01.2015 - 00:21
4

Наблюдатель за человеками

Против. Резко против. Как наши суды работают, думаю не нужно объяснять лишний раз никому. Процент следственных и судебных ошибок огромен. И даже не обязательно вспоминать, что по делу Чикатило был расстрелян Александр Кравченко. И это было при СССР, где куда больше порядку наблюдалось.

[^]
Svarti
30.01.2015 - 00:23
0

Ярила

Проголосовал За.

А еще лучше -- не брать в живых тех, кто убил человека из-за личной ненависти к нему по какому-либо признаку.

P.S. Я расист и мизогом -- но этих существ убивать и в мыслях нет. Есть лишь неприятие.

[^]
PaiNt666
30.01.2015 - 00:24
1

Ярила

Думаю бросаться сломя голову чтобы вот так скорей-скорей бы восстановить смертную казнь, с текущей судебной системой, обществом и самое главное судьями - глупость высшая...

[^]
greez
30.01.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 30.01.2015 - 00:21)
я за! но и для судей. в случае если потом,на протяжении всей жизни судьи выяснится, что приговор несправедлив. чтоб там уже встречал человек. вот правда могут этажами разминуться.

А почему это должно применяться, только к казни?

[^]
Akronix
30.01.2015 - 00:29
3

животное

Цитата (voldelmaro @ 30.01.2015 - 00:12)
Не читая каменты проголосовал против и уведев результаты охерел. Как может быть общество таким кровожадным. Осталось только казни публичными сделать на площадях, как в средневековье. Отрубили голову маньяку, ахнули и взревели от удовольствия а затем узнали что серийные убийства продолжаются и казнили не того, но ничего наша доблестная полиция через неделю найдет новую жертву на потеху толпе (искать виновных они умеют). Неужели опасен преступник с пожизненным сроком? И очень странно что процент проголосовавших за смерть совпадает с рейтингом Путина.
Пы.Сы. Теперь буду читать все каменты.

А вот читать коменты это зря.
Лучше не знать с кем живешь, крепче спишь как говорится... (((

[^]
ferghter76
30.01.2015 - 00:32
0

Приколист

Цитата
С нашей системой суда вводить смертную казнь? Много невиновных погибнет.

А ничего страшного. Судебную систему можно изменить. Еще можно ввести систему апелляций - до 17-ти уровней. И тогда все выяснится. А кровь проливать нужно. Око за око - зуб за зуб. Это золотые слова. И еще для чиновников - презумпцию виновности ввести + смертную казнь. Будет здоров . Прольем реки крови по справедливости, но построим высокотехнологичное, развитие, культурное общество. И заживем счастливо на веки вечные!!! Ура!!!

[^]
Svarti
30.01.2015 - 00:33
0

Ярила

Akronix
Цитата
учше не знать с кем живешь, крепче спишь как говорится...

"Твёрже кал"

275-ю оживили -- "за измену". первая уже пошла...

[^]
Akronix
30.01.2015 - 00:34
0

животное

Цитата (ferghter76 @ 30.01.2015 - 00:32)
Цитата
С нашей системой суда вводить смертную казнь? Много невиновных погибнет.

А ничего страшного. Судебную систему можно изменить. Еще можно ввести систему апелляций - до 17-ти уровней. И тогда все выяснится. А кровь проливать нужно. Око за око - зуб за зуб. Это золотые слова. И еще для чиновников - презумпцию виновности ввести + смертную казнь. Будет здоров . Прольем реки крови по справедливости, но построим высокотехнологичное, развитие, культурное общество. И заживем счастливо на веки вечные!!! Ура!!!

Кто изменять то будет? А хотя...
Ура!

[^]
greez
30.01.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ferghter76 @ 30.01.2015 - 00:32)

Так может сначала построить судебную систему, высокотехнологичное развитое и культурное общество. И потом уже вводить? хотя думаю, это новое построенное общество будет сильно против. Да и не нужно будет.

[^]
ferghter76
30.01.2015 - 00:39
0

Приколист

Цитата
Согласен. Еще добавлю, что для такого наказания судебная система должна быть понятной и прозрачной на сто процентов, а не как у нас, с телефонным правом.

Да у нас по смертной казни расстреливают маньяков и убиййц, вряд ли у них "заступники" наверху есть. Да и вообще, можно и нужно, андроповские зачистки провести, я не говорю уже о мини-1937-м годе, что тоже не мешало бы. И тогда все завертится по-новому, по-настоящему, по-честному. Это же так приятно, как в американском кино - всадить злодею пулю в лоб. И даже чиновнику. Вдвойне, втройне. А в итоге - построим нормальное общество.

[^]
КагНебудьТаг
30.01.2015 - 00:40
1

Ярила

Голосанул "за", хотя по слухам, пока Чикатилу искали, двоих непричастных расшлепали. Но есть такие, которым просто жить нельзя, вот нельзя и все тут

[^]
Svarti
30.01.2015 - 00:40
0

Ярила

greez
Цитата
Так может сначала построить судебную систему, высокотехнологичное развитое и культурное общество. И потом уже вводить?

И где такое есть? В омерице?

Культурное общество в любом случае будет.

Не хотелось бы как сейчас в Британии:

убил чел 100 человек, пришли к нему двое психологов. первый: -- чел, ты не виноват, ты просто болен.
чел топором расхреначивает ему голову на глазах второго.
второй: -- чел, и сейчас ты не виноват. это в тебе болезнь говорит.

а топор ликует уже второй раз.

[^]
strangefruit
30.01.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (greez @ 29.01.2015 - 21:58)
Цитата (strangefruit @ 29.01.2015 - 21:46)
Ну вообще-то за воровство "в особо крупных" надо к стенке.
Обычно доказательная база по таким делам, стоит за трехметровыми заборами.
У Якунина Дворец. На честно-заработанные, да?
Сердюков у вражеского государства заказ сделал, амнистировать? Он же враг Государства, а его поступок - Измена Родине.

Чегож не сажают то? или ждут пока смертная казнь вернется и тогда сразу всех казнокрадов скопом расстреляють? lol.gif

хрен его знает. он же чей-то зять. Как разведется, так к стенке... gigi.gif
У нас мэр города, не хотел со своего места уходить... Ему сейчас дел нарыли, уже лет на 20-ть. И хотя он и ушел, но копать не перестали... Вчера какую-то московскую строительную компанию шерстили. Что-то со строительством домов связано. Его уже почти год нет, а следствие идет. Он всю свою семейку на выгодные контракты посадил. На лицо злоупотребление служебным положением. Вот привести в исполнение за лихоимство. Следующий жулик на "теплое" место не полезет. А появится человек знающий, что нужно делать и для кого.
Я же не говорю, что всех надо стрелять. Не всех. Но многих. Общество развращено вседозволенностью. И мараторий всегда можно возобновить.
Ну как-то так. cool.gif
Ну вот в Кущевке разве не расстрельная статья? Или вот в Армении, расстрелял семью... Состояние аффекта? А медосмотр он проходил? Здоров был? Расстрелять! Он в чужой стране! Убил людей! Мститель, ага.

[^]
ferghter76
30.01.2015 - 00:44
0

Приколист

Цитата
Кто изменять то будет? А хотя...Ура!

Я, думаю, люди на местах. Как тот же Ройзман в Е-бурге - наводит порядок и ничего. Так, постепенно, глядишь, и по стране многое поправится!

Добавлено в 00:47
Цитата
Народ да Вы чего? Неужели не понимаете кого стрелять начнут в какой стране живете как с луны свалились

Страна другая - это в 1990-е годы было по беспределу. Сечас порядок восстанавливается. А стрелять надо, неважно кто человек. Дойдем и до чиновников. И их начнем расстреливать или пожизненно сажать! Ничего... Главное делать дело и добиваться успеха!

[^]
Svarti
30.01.2015 - 00:48
0

Ярила

КагНебудьТаг
Цитата
Голосанул "за", хотя по слухам, пока Чикатилу искали, двоих непричастных расшлепали.

Держу пари Вы тоже качаете торренты через Тор. ;)

Это я к тому, что был бы человек, а статья найдется... И расстрельная в т.ч.

Другое дело -- что такие вещи нуждаются не только в гос-, но и в общественном контроле.

То есть просто так снимать мораторий на СК нельзя.

Хотя очень хочется.

...И да, у меня крепкая психика.

[^]
ferghter76
30.01.2015 - 00:50
0

Приколист

Цитата
Так может сначала построить судебную систему, высокотехнологичноеразвитое и культурное общество. И потом уже вводить? хотя думаю, это новое построенное общество будет сильно против. Да и не нужно будет.

Согласен, что нужно и это. Просто надо как-то ускорять процессы. И вопиющие случаи - расстрел семьи в Армении, Кущевку и т.д. - спускать на тормозах нельзя.

[^]
strangefruit
30.01.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (DanHan @ 30.01.2015 - 00:02)
В пендосии много примеров оправданных после приведения приговора в исполнение.
Я против.

А вот за что я точно за - так это за возврат к ГУЛАГам.
Зеки должны строить железные дороги, валить лес, пахать на федеральных стройках.

при чем тут пиндосия?! Пусть они своих полицейских научат руки заламывать, а не стрелять по неадекватным.
Им зарплату не за убийства платят, а за то, что они ценой своей жизни, могут спасти чужие!
Значит ты против Смертной казни, но за ГУЛАГ... blink.gif blink.gif
И какие зэки должны за тебя работать?
Те, которые с поля мешок картошки унесли? После комбайна знаешь сколько остается? Брать нельзя чужое? Пусть под снег уходит?
Вот сейчас смертной казни нет. А Зоны есть...
Какие нах "федеральные стройки"?! Это те, где зарплату не платят и по этой причине там ни кто не хочет работать? Значит туда зэков? Ну-ну.

[^]
krendll
30.01.2015 - 00:53
1

Шутник

Пока смертная казнь запрещена данный опрос есть посягательство за закон РФ, посему всех проголосовавших надо арестовать, а после введния смертной казни сразу и расстрелять, они же так этого хотели.

[^]
Akronix
30.01.2015 - 00:56
0

животное

Цитата
Кто изменять то будет? А хотя...Ура!

Я, думаю, люди на местах. Как тот же Ройзман в Е-бурге - наводит порядок и ничего. Так, постепенно, глядишь, и по стране многое поправится!

ХА, ха. Наверное одиночным пикетом!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51262
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх