В РФ может вернуться смертная казнь, Если РФ решится выйти из Совета Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем по вопросу о смертной казни в России
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Svarti
30.01.2015 - 00:56
0
Статус: Offline

Ярила

ferghter76
Цитата
Согласен, что нужно и это. Просто надо как-то ускорять процессы.

Фергюссон, запрет во Франции появляться в футболках с изображением гетеросексуальной семьи. Обязательных негра и лесбиянку в "Синема".

Как-то надо.

[^]
greez
30.01.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 30.01.2015 - 00:40)
И где такое есть? В омерице?

Культурное общество в любом случае будет.

Не хотелось бы как сейчас в Британии:

убил чел 100 человек, пришли к нему двое психологов. первый: -- чел, ты не виноват, ты просто болен.
чел топором расхреначивает ему голову на глазах второго.
второй: -- чел, и сейчас ты не виноват. это в тебе болезнь говорит.

а топор ликует уже второй раз.

А нигде пока нету. И смертная казнь его уж точно не приблизит.
Вот этот псих осуществил свою собственную мечту 82% яповцев о смертной казни собственными силами.
Ты уверен, что твое понимание того, кто заслуживает смерти от его в корне отличается? Или может ты готов доверить этот выбор и понимание совершенно посторонним людям? Что в таком случае из этого хуже или лучше?

[^]
strangefruit
30.01.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 30.01.2015 - 00:48)
КагНебудьТаг
Цитата
Голосанул "за", хотя по слухам, пока Чикатилу искали, двоих непричастных расшлепали.

Держу пари Вы тоже качаете торренты через Тор. ;)

Ну есть же пределы разумного. :)
У нас в "особо крупных" со скольки начинается? Вот. воруй, что бы не расстреливали. :)
Вот придурков, которые "угнали" 60 лимонов gigi.gif
Они же породу портят. Таких можно к стенке.
И потом прежде чем, мораторий отменять. Надо отменить все эти убийства по неосторожности. Убил - садись в тюрьму.

[^]
Svarti
30.01.2015 - 00:58
0

Ярила

krendll
Цитата
Пока смертная казнь запрещена данный опрос есть посягательство за закон РФ, посему всех проголосовавших надо арестовать, а после введния смертной казни сразу и расстрелять, они же так этого хотели.

Ух ты! А вы часом на выборы не ходили?

А то, смотрю, ни в законодательстве, ни в логике -- ни в зуб ногой.

[^]
Arttmb
30.01.2015 - 00:59
2

Ярила

Перспектива конечно очень интересная... НО!!! НЕ ДЛЯ РОССИИ!!! С нашей судебной системой бесполезно! за спизженные ахулиарды дают условку, а за мешок картохи десятку строгача. Где гарантия, что расстреляют невиновных!?

[^]
Svarti
30.01.2015 - 01:01
0

Ярила

strangefruit
Цитата
Надо отменить все эти убийства по неосторожности. Убил - садись в тюрьму.

Интересный момент.

А откуда эти убийства "по-неосторожности" могут взяться? Не уследил за веревкой, когда друг болтался над пропастью? Е№нул током ближнего, стоящего на рельсах?

Что за неосторожность такая?

Откуда она?

Не от разгильдяйства ли?

Добавлено в 01:02
Думаю, что при снятии моратория, депутатам будет чем заняться, вместо того, чтобы подсматривать какую порнуху смотрит ближний и запрещать этот жанр.

[^]
mrAndrew
30.01.2015 - 01:03
0

Ярила

я не голосовал, зашел первый раз, увидел, что я уже голосовал... яп уже сам голосует вместо других?

[^]
greez
30.01.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 30.01.2015 - 00:57)
У нас в "особо крупных" со скольки начинается? Вот. воруй, что бы не расстреливали. :)

С 250тыр вроде. У тебя винда+офис+музыка+фильмы, не считая игрушек уже тянут...а если плейстейшн прошитая есть, то вообще сразу лучше сам повессься.

[^]
Svarti
30.01.2015 - 01:08
0

Ярила

greez
Цитата
Или может ты готов доверить этот выбор и понимание совершенно посторонним людям? Что в таком случае из этого хуже или лучше?

Главное -- независимым от твоего мнения. Это ж, блять, демократия и свобода. Не?

Цитата
Ну есть же пределы разумного. :)

Сопредельное государство (и не одно) показало -- что эти границы растяжимы. И я сейчас не про хохлов.

Цитата
Они же породу портят. Таких можно к стенке.

Вот нацистов точно к стенке. Без разговоров.

[^]
Линтяй
30.01.2015 - 01:08
0

Балагур

Проголосовал "за", но один хуй- не верю в результат...
1. Кто идет на вышку, тот будет хуярить всех и вся до конца...(эт про отморозков)
2. Кто с блатом, тот отделаеца вообще от обвинения.
3. Ебнут только неудобных и пару экстремистов.
Но пусть будет, ибо...

[^]
Svarti
30.01.2015 - 01:18
0

Ярила

Линтяй
Вот точно.

Короли блатняка:
-- а я остудил 2-х цирей
-- а я 4-х и пока сидел зашкварил шестерню и кончил.

Их кормить 10-15 лет?

Они исправятся?

Народ, откуда банда "ГТА" появилась? Сейчас идет волна "выпускников" 90-х.

Кто исправился из них?
Кто в 10-х оказался (морально)?
Кто чердаки в Мск делит?

Кому вы хотите дать 12-й шанс?

[^]
NeverminD81
30.01.2015 - 03:07
2

Ярила

Путину развяжут руки! Это он готовит для неугодных! Просили Сталина- будет Вам Путин...

[^]
Vicky78
30.01.2015 - 03:20
1

Ярила

26 страниц! Честно скажу, что всё не читала. Просто выскажу своё мнение. Вполне возможно, что мнение совпало с предыдущими комментаторами.
Я За, но при условии, если вина полностью доказана. С нынешней системой это просто нереально. У кого есть деньги, тот прав. У кого их нет, то виновен и под расстрел. Так же "глухари", когда попадают люди совсем не причастные. Просто надо закрыть дело и повесить на кого-нибудь. НЕТ!
Для начала нужно устранить коррупцию и навести порядок в правоохранительных органах, а потом уже думать, стоит вернуть казнь или нет.

[^]
GoldyVixen
30.01.2015 - 03:21
0

Лисица

Я ЗА смертную казнь! Есть НЕлюди, которые ее давно уже заслужили, но продолжают коптить небо на деньги налогоплательщиков. Например, убийца и людоед Спесивцев.

[^]
Lavender
30.01.2015 - 03:59
4

Шутник

Разговаривала на эту тему с человеком, сидевшим 4 раза за воровство. Опытный сиделец. Кстати, он мой родственник. cry.gif Безобидный, уважающий женщин и стариков, но зуд своих вороватых рук унять не может.

Так вот, он на полном серьезе втирал мне, что пожизненное хуже казни. И такого мнения, дескать, придерживается большинство заключенных, мотающих большой срок. Что им греет душу? Свидания с родными и приближение к свободе. А у пожизненных ни того, ни другого - полная безнадега. Это не жизнь, а осознаваемая смерть.

Смертная казнь - это что? Ну побоялся немного, ну обосрался перед расстрелом... Раз - и все, ты бесчувственное мертвое тело. А пожизненные муки - это куда ужаснее. Представьте: им каждую ночь снится свобода... А потом они просыпаются...

Все это имхо, конечно. Но мне не нравится смертная казнь. И раньше это мало кого останавливало от совершения преступлений, и сейчас не остановит. Каждый убийца надеется, что уж его-то точно не поймают.

[^]
LehaSakhalin
30.01.2015 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 30.01.2015 - 01:50)
С нашей системой суда вводить смертную казнь?
Много невиновных погибнет.

Для этого можно предусмотреть мораторий на исполнение приговора скажем на 1 год. Во избежание недоразумений и прочей нездоровой хуйни.

[^]
upir
30.01.2015 - 05:28
2

Ярила

Не с нашей системой предварительного следствия и суда возвращать СК, качество работы этих государственных механизмов - далеко не идеальное.

Кроме того, сторонники СК, учитывайте: УК РФ 1996 года- это Вам нихуя не УК РСФСР 1960 г.в.!!!

Горячо любимому вами Сердюкову по УК РСФСР однозначно бы лоб зеленкой смазали. А сейчас его действия, глядишь, подвигом во имя Родины скоро признают: подопустил лягушатников с этим контрактом мистралевским, зольдатам давал подработать на стройках собственного хозяйства, деньги осваивал - милейшей души человек и активный общественник!!!

С такими общественной моралью и правоохранительной системой, как в нашей стране в настоящее время - смертная казнь противопоказана. Говорю, как юрист и ярый сторонник института высшей меры наказания.

Добавлено в 05:35
Да, и вот еще: перечень составов преступлений, за которые предусматривается санкция в виде высшей меры:

Статья 105 «Убийство»
Статья 277 «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля»
Статья 295 «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование»
Статья 317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»
Статья 357 «Геноцид»

Слуги народа особенно пекутся за свои драгоценные жизни, кто ж без них служить-то будет? И СК особенно охотно будет применяться по составам ст.277, 295, 317. Геноцид - вообще статья нерабочая, а в сто пятой - вилка санкций такая, что и без СК можно обойтись.

Ну, и кому выгоден возврат СК? После него против человека в мантии или в погонах вообще не пикнешь - сразу цугундер.

[^]
Groov3
30.01.2015 - 05:46
3

Ярила

Смертная казнь только навредит России с текущим уровнем развития общества. Как амнистировали Сердюковых, так там ничего и не изменится, а простых людей вместо тюрьмы будут на тот свет отправлять. Против себя ставите, короче.

[^]
t21
30.01.2015 - 06:22
0

Шутник

Цитата (edem444 @ 29.01.2015 - 17:47)
Я против. Но и ЗА. если проведут тщательное расследование в течении 5 лет

че натворил? рассказывай gigi.gif

Добавлено в 06:27
Цитата (Камазист37 @ 29.01.2015 - 17:50)
Народ да Вы чего? Неужели не понимаете кого стрелять начнут в какой стране живете как с луны свалились

кого?! власть друг друга!!!
простого работягу не кто стрелять не будит, нет причин да и взят особо нечего.
а вот чиновники хвосты подожмут, с начало постреляют, а потом страшно будет и сбежать то некуда при нынешней обстановке за бугром, все отберут и посадют brake.gif

[^]
t21
30.01.2015 - 06:45
-1

Шутник

Цитата (triphop @ 29.01.2015 - 23:33)
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 23:26)

triphop
Цитата
Сколько там человек расстреляли пока до Чикатилло добрались?

Все были преступниками рецидивистами.

Но не каждый преступник-рецидивист заслуживает расстрела

каждый, кто ведет паразитический образ жизни за мой с вами счет, тем более если это рецидив, РАСТРЕЛЯТЬ! я не хочу чтобы рядом с мной жили паразиты общества, даже если он "всего лишь" не один рас а постоянна отнимает сотовые у детей или сумочки у дергает у бабушек и женщин, кота скажет мелочь но нах он такой нужен!

Если террорист, чиновник коррумпированный, пойманный дважды, предатель родины, убийца маньяк или рецидивист кто неоднократно попадался и по каким либо своим убеждениям ведет такой образ жизни, - РАСТРЕЛЯТЬ!!!

[^]
dozo
30.01.2015 - 06:55
-2

Шутник

тот кто против согласны и дальше за свой счет содержать маньяков, насильников, педофилов?

[^]
chexec
30.01.2015 - 06:58
0

Я - русский. Мне не стыдно.

ох, я резко против! можно долго спорить, что всяких маньяков и педофилов нужно расстреливать и тп... но нет! пусть сидит на ПЛС и осознает за что он весь остаток божьего света будет видеть клетку и не иметь права голоса!

[^]
Panda74
30.01.2015 - 07:01
0

Шутник

Интересно,а куда можно будет обращаться, если права будут нарушены,что у нас очень любят делать?
я за смертную казнь,только в том случае, если коррупционные преступления будут к ней приравниваться.

[^]
Элефант71
30.01.2015 - 07:04
-1

Балагур

я, конечно, "ЗА", но готова ли наша судебная система к этому? Очень много судебных ошибок...Представьте, что эта участь, по ошибке, может постигнуть вас или ваших родственников...Невольно задумаешься...

[^]
УшаSтый
30.01.2015 - 07:20
0

Ярила

Против. нужна не смертная казнь, а пожизненная каторга!

и судебные ошибки не смертельны, и не так просто - раз и на том свете, а чтоб сука в ручную шпалы в - 40 зимой и + 40 с комарьём летом укладывали, пока не сдохнут. заодно - окупали бы своё содержание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51258
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх